Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Интересное приключение в Харькове перед хеллоуином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Другие названия книги этой: "ИЗГНАНИЕ ДЕМОНА АСМОДЕЯ ПЕРЕД ХЕЛЛОУИНОМ" и "Прощание с Храмом Харькова на Сортировке. На "Прозе ру" и в "Неизвестном гении" я разместил три одинаковых таких материала под тремя названиями, с разными фото материалами. В библиотеке Мошкова один будет, потому что можно эти три фото здесь все разместить в "иллюстрациях" к книге.

  Интересное приключение в Харькове перед хеллоуином
  рассказ из жизни
  или
  ИЗГНАНИЕ ДЕМОНА АСМОДЕЯ ПЕРЕД ХЕЛЛОУИНОМ
  или
  Прощание с Храмом Харькова на Сортировке
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Ну, наконец- то в моей родной Украине пропустила модерация украинского сайта 1 ноября 2019 года хоть этот рассказ мой из жизни:
  https://h.ua/story/448347/
  Не пропускала, правда, и его, но когда я переделал рассказ из формы моей беседы с другом Сергеем Лебедевым из Винницы в личке "Прозы ру" в формат обычного рассказа, то и пропустила цензура его в Литстраницу сайта.
  А то думал я уже на этом украинском сайте Гражданской журналистики "ХайВей" снова скидывать и этот мой честный рассказ из жизни снова большим комментарием в блог моего стиха там "За деньги счастья не купить":
  https://h.ua/story/448254/
  (больше 2000 просмотров).
  Куда скидывал туда все мои рассказы из жизни после Трилогии "Православные истории на Спас", которую модерация пропустила, после чего пропускать перестала мои рассказы из жизни.
  Трилогия та моя в Украине:
  https://h.ua/story/448178/
  (первая часть ее, вместе с семью моими главными книгами с почти полтора тысячами просмотров)
  https://h.ua/story/448223/
  (вторая и третья части Трилогии с литприложением моей сказки "Свет Добра" для детских больниц с больше, чем двумя с половиной тысячами просмотров).
  Раз такое дело, то в России, на четырёх высокорейтинговых литсайтах, "Проза ру", " Изба Читальня", библиотека Мошкова и в "Неизвестном гении" 2 ноября 2019 года размещу я этот рассказ из жизни так, как он в Украине есть.
  На "Прозе ру" даже три одинаковые материала размещу под разными названиями, но с разными фото материала.
  Потому что в Украине внутри материала в конце есть два фото.
  Под первым названием будет фото Холодной горы Харькова, под вторым - фото меня без бороды в 1988 году, на котором я очень на моего сына Илью теперешнего в его 26 года похож.
  А под третьим снова будет моё фото в день окончания написания моей главной книги из сна, Рождественской сказки "Свет Добра" 23 июля 1993 года.
  Который и днём рождения сына Ильи является.
  Третье название книги "Прощание с Храмом Харькова на Сортировке" получилось на основании моей беседы с другом Сергеем Лебедевым, который зашёл в Украине на "ХайВее" в блог мой этого рассказа из жизни.
  Будет этот мой разговор с другом в ПОСЛЕСЛОВИИ книги.
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  Интересное приключение в Харькове перед хеллоуином
  рассказ из жизни
  или
  ИЗГНАНИЕ ДЕМОНА АСМОДЕЯ ПЕРЕД ХЕЛЛОУИНОМ
  или
  Прощание с Храмом Харькова на Сортировке
   ***
  
  31 октября 2019 года  был праздник нечисти сатанинской, хеллоуин, то биш.
  Вчера,  30 октября, вечером, мы с сыном Ильей изгоняли, с Божьей помощью, главного помощника сатаны, князя бесовского, асмадея, из одержимого им того Славика, который в прошлом моем рассказе из жизни фигурирует.
  За пол года последних уже третьего демона, князя бесовского, приходится мне, с Божьей помощью, из одержимых демонами людей изгонять.
  В маю этого 2019 года выгнал я из Андрея, тогда напарника по работе охранником в магазине, демона колдовства сатанинских карт Таро аркана.
  Изложил я Читателю своему ту историю в Трилогии:
  "Разговор с демоном",
  " Попытка превращения демона в Ангела"
  "Как триллер о демоне в комедию превратился".
  Пару дней тому назад Бог привёл встретиться с Андреем в нашем Харькове и поговорить с ним.
  С Андреем сейчас все в порядке,- вспоминает он время одержимости им тем демоном колдовства, как кошмарный сон.
  7 октября этого 2019 года пришлось в Храме Сортировки Харькова батюшки Алексея изгонять, с Божьей помощью, демона вельзеевула из одержимого им Игоря, который пытался сорвать в Храме Литургию.
  О чем рассказал я в своём честном рассказе из жизни " Битва с сатаной в Храме Харькова 7 октября".
  А вот теперь вчера мне и с главным помощником сатаны демоном асмадеем пришлось разбираться, с Божьей помощью.
  Владислав тот, парень 30 лет, продал душу сатане-дьяволу, с подписанием контракта с ним кровью, после чего тот демон в него вселился.
  Водит Славик в интернете дружбу с другими сатанистами.
  Хотя говорит то, что покаялся он за все это перед Богом и по Воскресеньям в Храмы Православные на Службы ездит.
  Кто не знает, то этот главный после сатаны демон асмадей, князь бесовский, считается убийцей Христианских священников.
  Это демон разврата и мстительности, животной злобы на людей.
  Изображается он обычно как монстр с тремя головами, по бокам- головы животных, быка и барана, а посредине - человеческая голова.
  
  Нашёл этот демон в теле Вячеслава того моего сына Илью в интернете сразу после того, как я над Ильей помолился Богу, выгнав из сына бесов игромании и сделав нормальным верующим в Бога человеком, с Божьей помощью.
  Имеющим от крепкой веры в Бога и в Рай душевное спокойствие и радость душевную, вне зависимости от земных обстоятельств жизни.
  В интернете Вячеслав создал блог, где под ником "монах" улавливает православную молодежь, предлагая дружить и общаться с ним в реальной жизни в нашем Харькове.
  Первый раз Илья, клюнув на эту западню сатаны, сам с ним встретился в Покровском монастыре Харькова.
  После чего мне снова пришлось над сыном Богу молиться, изгоняя из него бесов, которые в него демон тот накидал при прикосновении к Илье.
  Ну, Илья уже знает, что со мной ему ничего боятся не надо, что я лишь прикосновением к сыну, и молитвой над ним Богу всех этих бесов обратно в ад легко отправляю.
  В итоге, пришлось приводить сына в норму три раза уже после общения его с тем демоном в теле Вячеслава.
  После первой встречи с ним без меня в Покровском монастыре, сказал мне Илья, что какой-то странный этот Славик.
  Говорит, что Православный Христианин, что покаялся он в продаже своей души сатане, когда тот в него демона асмодея вселил, что ходит на Службы, и регулярно в Свято-горскую Лавру Донеччины ездит в паломничество.
  Но хвастается, что главным помощником сатаны демоном асмодеем был (как оказалось, и есть).
  Да и речь его вся была о разврате и мстительности, а в блоге своём, он говорит то, что за плохое отношение людей к животным, людей убивать надо.
  Сказал я Илье без меня с ним не общаться.
  Так как Славик этот не оставляет Илью в покое через интернет, предлагая по Воскресеньям вместе в Православные Храмы нашего Харькова на службы ходить, сказал я Илье, чтобы согласился он на это, но чтобы сказал, что с нами папа будет ездить, я то бишь.
  Вот 20 октября 2019 года мы и сходили на утреннюю Воскресную службу вместе в Храм на Сортировке Харькова батюшки Алексея, Константино-Еленинский.
  Вижу я, что глаза Славика  - явно глаза одержимого бесами человека.
  Оказалось демоном одержимого даже.
  Предложил я ему помолиться так, как обычно молюсь я над людьми Богу,- зрачки его при этом целую зведопляску устроили.
  Но внешне он спокойно Службу отстоял, хотя все время стремился на ней на скамеечку  сесть, говоря, что устал.
  Когда увидел Славик после Службы, что батюшку Алексея вывезли на колясочке из Алтаря Храма благословлять трапезу воцерковленных Христиан, то аж в припрыжку побежал к батюшке с просьбой благословить его.
  Батюшка дотронулся до него, благословляя, от чего Славик очень довольным остался.
  Как выяснилось, следующие несколько дней после этого батюшка Алексей проболел, отсутствовал в Алтаре Храма на Службах.
  Хотя до этого каждый день со Спаса на них был два месяца.
  Редко  после 20 октября стал появляться батюшка Алексей в Алтаре  своего Храма на Службе, только в Воскресенье 27 октября был.
  Да и над Ильей мне дома снова пришлось молиться Богу, чтобы убрать из него бесов, которых в него демон асмодей тот 20 октября накидал, когда со Славиком Илья здоровался за руку и прощался.
  Узнав, что этот демон, убийца священников, своим прикосновением к батюшке Алексею снова подорвал здоровье ему,  27 октября мы с Ильей и предложили ему с нами в Храм Иконы Смоленской Божьей матери на Холодной горе сходить на Церковную службу, на что Славик согласился.
  О чем рассказано в моем прошлом рассказе из жизни "Старообрядческое и Новообрядческое - единое Православие".
  Тут я допустил ошибку серьёзную, не помолившись Богу над сыном Ильей после его общения с этим демоном во плоти сразу вечером в Воскресенье 27 октября.
  Сын очень плохо спал ночью, бесы, которых тот демон в него вкинул, начали внушать ему, чтобы он меня убил: "Убей папу!", и что надо и батюшку Алексея из Храма Сортировки убить тоже.
  Вечером после работы в понедельник сын зашёл ко мне в комнату прямо в истерике, рассказывая это, прося над ним Богу помолиться, и выгнать из него тех бесов, которых демон в Славике  в него накидал.
  Стоило мне к Илье лишь прикоснуться с молитвой Богу, как он почувствовал, что те бесы демона из него сразу вылетели, и он в норму пришёл.
  Сказал Илья мне после этого уже спокойно с улыбкой: "Точно, папа, ты говоришь о себе, что стоит тебе к одержимому  бесами человеку лишь прикоснуться с молитвой Богу, как бесы вылетают из человека, как пробки из шампанского.
  Но надо же что-то с этим демоном асмодеем в теле Славика делать.
  Он же будет продолжать и дальше и священников убивать, прося их дотронуться до них с благословением. И в простых людей будет вселять бесов прикосновением, лишь пожимая им руки.
  Что для них плохо закончится.
  Мне-то с тобой рядом бояться нечего, но у других людей нет такого человека рядом, который легко уберет из него бесов, которых этот демон в людей кидает!"
  Тут Славик этот, точнее демон асмодей в его теле, начал по интернету предлагать Илье 30 октября, вечером перед хеллоуином после работы встретиться, погулять и пообщаться.
  Вначале просил Илью лишь вдвоём встретиться, но когда Илья сказал, что и папа с нами хочет погулять по свежему воздуху вечерком в Саржином Яру нашего Харькова возле метро "Ботанический сад", нехотя Славик согласился с тем, чтобы и я с ними был.
  Сказал я Илье, что когда в парке том отдыха окажемся мы в месте, где мало людей, там изгоню я, с Божьей помощью, демона того асмодея из тела Славика.
  Но чтобы Илья при этом отошёл подальше от нас, метров на 50.                                          ***
  Да, встретились мы с сыном Ильей 30 октября 2019 года после его работы внутри метро нашего Харькова "Ботанический сад" немного раньше того времени, когда сюда должен был Вячеслав подъехать.
  Поэтому было время у нас обсудить план операции по изгнанию, с Божьей помощью, демона асмодея из Славика.
  - Папа,- говорит мне сын Илья,- но мне кажется, что Славик искренне хочет избавиться от одержимости демоном сатаны асмодеем тем.
  А не специально пытается людям зло делать демоном внутри себя.
  Иначе скрывал бы Славик то, что продавал он сатане душу с подписью договора с ним кровью, просто нет у него сил изгнать  демона из себя,- надо ему в этом помочь.
  - Если искренне он желает того, чтобы Бог изгнал из него того демона,- говорю сыну,- то изгоню я его, с Божьей помощью сейчас.
  А если не искренне и сознательно позволяет сатане так через своё тело приносить другим людям вред, то жёстко призову я Славика к покаянию, к необходимости изгнать из себя сатану в виде демона того асмодея.
  Не думаю, что после отвергания призыва пророка к покаянию переживёт Славик хотя бы эту ночь, и проснется утром завтра живым.
  Бог через меня даёт Славику шанс сохранить живыми и тело свое, и душу свою живой.
  Но если не пожелает Славик очиститься от пребывания в нем демона убийц Христианских священников асмодея, уверен, что Бог не будет терпеть больше пребывание его на Земле.
  Да,- повторил я сыну Илье, - когда буду я в парке демона из Славика изгонять, отойди от нас подальше, метров на 50.
  
  Тут приехал Славик, поздоровались мы с ним, после чего пошли мы втроем прогуляться в парк отдыха Харькова Саржин  Яр.
  По пути туда вспомнили, что завтра, 31 октября,  праздник сатанистов хеллоуин будет.
  Славик сказал, что на его работе молодежь собирается его праздновать.
  - Но ты же, Славик, сказал ещё неделю тому назад, что не пойдешь из-за этого на работу в этот день 31 октября!- удивился Илья.
  - Да,- поддержал я сына,- ты, Славик, говорил нам с Ильей, что спрашивал у двух Православных батюшек, можно ли тебе ити на работу праздновать хеллоуин?
  И оба тебе сказали, что нельзя,- дали, твоими словами, тебе благословение не ходить в этот день на работу.
  - Ну,- отвечает Славик,- не получается мне завтра на работу не пойти, придётся во всем том принять участие. Не хочу я из-за невыхода в четверг на работу потом выходить на неё в пятницу,- в мой официальный выходной.
  - Странно,- заметил Илья,- ты не можешь просто поменять свои рабочие дни для того, чтобы не участвовать с сатанистами в этом сатанинском  шабаше хеллоуина!
  - Ну, не получается у меня, в нем не поучаствовать,- повторил Славик.
  Зайдя в Саржин  Яр, я сказал напрямую Славику:
  - Славик, в тебе находится демон сатаны асмадей. Он тебя заставляет прикасаться к Христианским священникам, после чего вселяет в них бесов из своей команды, которые приносят священникам болезни и смерть.
  После того, как ты прикоснулся к батюшке Алексею в Воскресенье, 20 октября, батюшка Алексей заболел на несколько дней, и теперь лишь изредка  появляется он в Алтаре на Церковных Службах в своём Храме.
  После общения с тобой все три раза в Илью через прикосновение к тебе вселялись бесы от этого демона.
  Для Ильи это - не проблема, я этих бесов легко изгоняю и обратно в ад отправляю лишь дотронувшись до него с молитвой Богу.
  Но в последний раз они Илье внушали то, чтобы он убил меня и что надо и батюшку Алексея тоже убить.
  - Илья, это правда?!- воскликнул Славик, обратишись  к сыну.
  - Правда!- строго сказал Илья.
  - Да, я демон асмодей,- пробормотал Вячеслав...
  - Да не демон асмодей  ты,  Славик,- говорю ему,- а крещенный раб Божий Вячеслав, сознание которого поработил этот демон, и через тело которого делает зло  людям.
  Борись с сатаной в себе.
  Сатана обманывает тебя, что ты в огонь ада из-за этого не попадешь.
  - Да,- согласился Славик,- говорит, что я в ад не попаду.
  - Врет тебе этот лукавый обманщик,- говорю ему.- Демон попользуется  твоим телом, а потом переберется в следующего глупца без разума, который подпишет договор с сатаной кровью, когда твоё тело умрёт, или отправится обратно в ад сатаны со своей командой бесов.
  А ты затем будешь гореть не просто в огне ада, а в самых нижних его слоях, где горят все сатанисты, не покаявшиеся перед Богом за продажу своей души дьяволу, в самых страшных мучениях, ещё и вечно к тому же.
  Так желаешь ты, Славик, избегнуть столь печальной участи, покаяться перед Богом за продажу своей души дьяволу, чтобы я изгнал демона сатаны асмодея из тебя?
  - Желаю, конечно же!-  воскликнул Славик.
  - Тогда посмотри вверх к Богу и помолись  Ему Иисусовой молитвой,- говорю Вячеславу,- после чего я изгоню из тебя демона асмодея, с Божьей помощью.
  Славик посмотрел вверх и произнёс:
  "Господи! помилуй меня грешного".
  А я после этого взял его за руки, и глядя в глаза прочёл молитву "Отче наш".
  После этого положил я правую руку на голову Вячеслава, ещё раз прочёл молитву "Отче наш" и сказал: " Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа, изгоняется демон асмодей  из раба Божьего Вячеслава.
  Не повезло тебе демон-убийца Христианских священников, что ты меня встретил, я - не священник, отправитель обрядов, а пророк, которому ты никакого вреда сделать не можешь.
  А вот я вас, нечисть сатанинская, легко, с Божьей помощью, обратно в ад отправляю.
  Лично со мной ваш шеф, сатана-дьявол, встретиться боится  с глазу на глаз,- воюет со мной эта трусливая сволочь или этими бесами смешными своими, которых я изгоняю, с Божьей помощью, лишь дотронувшись до одержимого ими человека. Или вами, демонами.
  Демона аркана сатанинских карт Таро и демона вельзеевула недавно я уже отправил обратно к сатане в ад вместе с их командами бесов.
  Теперь отправляйся  туда и ты, демон амадей  именем  Бога, Отца и Сына и Святого Духа.
  Осенил я после этих слов Славика крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Да, вижу, что глаза Славика после этого нормальными стали, почему сказал ему:
  - Ну, уже все нормально,- отправился демон сатаны амадей обратно в ад сатаны. Осени, Славик себя три раза крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Что Славик сделал, да и я тоже.
  Тут Илья, отошедший от нас подальше, подбегает к нам, смотрит в глаза Славика:
  - Точно, глаза Славика нормальными стали!
  - Илья, дай мне за твою руку подержаться,- попросил его Славик, и Илья разрешил.- Что, больше не чувствуешь ты, как нечисть от меня на тебя перескакивает?!
  - Не чувствую,- улыбнулся Илья.
  - Ну, и слава Богу,- успокоился Славик.
  - Так пойдешь завтра ты, Славик, на работу праздновать сатанинский шабаш хеллоуин?- спросил Илья его по пути из парка Харькова нашего Саржин  Яр в метро "Ботанический сад".
  - Ни за что не пойду!- воскликнул Славик.
  - И это правильно,- сказал я.- Эта нечисть сатанинская празднования хеллоуина вначале Европу заразила  из Америки, теперь и нашу молодежь заразить пытается.
  В Европе очень яркий урок преподнёс Бог людям относительно хеллоуина этого.
  Когда эта зараза сатанинская перебралась в Европу из Америки, в одной школе Италии собрались праздновать этот сатанинский шабаш прямо в школе.
  Ночью перед ним местному Христианскому священнику Бог во сне приказал пойти в школу и сказать там, чтобы в школе не праздновали хеллоуина, иначе будет большая беда.
  В школе от слов священника отмахнулись, как от глупой его выдумки.
  И вот в самый разгар празднования хеллоуина происходит локальное землятресение в этом горном городке Италии, при котором здание школы той рушится, и погибают все находившиеся в той школе люди!
  Этот урок от Бога по строгости уступает лишь стиранию Богом с лица Земли двух городов Земли, Содома и Гоморы, за то, что все жители их стали разносчиками по Земле такой сатанинской заразы, как гомосексуализм и скотоложество.
  Только лишенные разума от Бога люди могут после этих строгих уроков Бога людям Земли праздновать сатанинский праздник хеллоуина,  надевая на себя маски ведьм и чертей.
  - Да, да,- повторил Славик,- завтра я точно не пойду на работу, где будут праздновать этот сатанинский шабаш хеллоуина.
  - Да, Славик,- говорю ему,- а ведь ты обманул меня несколько дней тому назад, сказав по телефону то, что прочёл ты вечером 27 октября мою Рождественскую сказку "Свет Добра" по книжке, которую я тебе подарил ещё 20 октября:
  http://www.proza.ru/2019/04/10/271
  - Да, обманул,- признался Славик,- не прочёл я ее.
  - Я это знаю,- сказал я,- потому что ты ее, когда демон сатаны асмадей  в тебе сидел, не мог прочесть физически,- тебя сразу бы уже на первых страницах трясти от неё стало.
  сатана ее очень боится, потому что в виде детской сказки там побеждается он со всеми своими армиями демонов, и проваливается под землю в свой ад.
  сатана в той сказке для детей- это "неверя", а ад представлен в виде " крысиных гор", чтобы детей маленьких не пугать сильно.
  Теперь, Славик, сможешь ты легко ее прочесть без демона сатаны асмадея в себе.
  Что будет ещё одним доказательством того, что демона сатаны этого в тебе больше нет...
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ: ИЗГНАНИЕ ДЕМОНА САТАНЫ АСМАДЕЯ ПЕРЕД ХЕЛЛОУИНОМ
                   ***
  
  РАЗМЫШЛЕНИЯ О ХЕЛЛОУИНЕ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  Иногда люди всерьез проблему празднования хеллоуина не воспринимают. Типа: "Ей Богу смеюсь. Какой-такоой "хеллоуин"?
  Такая же маркетинговая чушь как и "праздник святого Валентина - дня влюблённых". В последнем случае покупают и дарят валентинки сердечки-цветочки, в первом - рожки-сатанинские маски. Торгаши в прибыли в обоих случаях.
  Плюнь и разотри.
  В православной традиции подобного не было и не будет.
  Хотел бы я хоть краем глаза посмотреть как будут исповедоваться те, кто сегодня беснуется в сатанинских одеяниях. А главное - насколько будет честна их исповедь".
                      ***
  А, с моей точки зрения, Бог дал людям много строгих и даже страшных уроков о недопустимости празднования ими этого сатанинского шабаша "хеллоуина", когда люди надевают на себя маски ведьм и чертей.
  Поэтому зря люди иногда относятся  к этому, как к безобидному дураченью людей.
  Я ведь не случайно в рассказе этом честном из жизни рассказал Славику о случае в Италии.
  Ну, давай с тобой, Читатель,  забъём в поисковик интернета слова такие: "Страшные последствия празднования хеллоуина".
  И что получаем в ответ?
  А то, что хеллоуин может по праву считаться одним из самых опасных дней в году, немало страшных катастроф случаются именно в это время или накануне.
  Отмечают его неблагоразумные люди в ночь на 1 ноября в канун Дня всех Святых.
  Более двух тысячелетий назад в эту ночь люди надевали на себя звериные шкуры, собирались у костров, разводимых жрецами-друидами, и приносили кровавые жертвы сатане.
  Сейчас на хеллоуин неблагоразумные люди надевают на свои лица маски всякой нечисти,- ведьм и чертей.
  Хэллоуин имеет непосредственное отношение к гибельному для души сатанизму, поэтому когда миллионы людей одновременно наряжаются нечистью, то кажется, что это не может не притянуть какую-то беду. Так уже случалось в истории и не раз.
  Хэллоуин: история, обычаи, традиции и суть праздника.
  
  Так, в  Швеции в 1998 году в шведском городе Гетеборге произошел пожар, во время которого погибли 63 человека, пострадали более 200.
  В клубе, рассчитанном на 150 посетителей, собрались 375 молодых людей в возрасте от 12 до 25 лет. В основном это были старшеклассники средней школы, отмечавшие хэллоуин. 
  
  Или можно вспомнить землетрясение в Италии в 2003 году на хэллоуин в итальянском городке Сан-Джулиано. Тогда произошло разрушительное землетрясение. Около 30 человек погибли, более 500 ранены. Большинство жертв - дети.
  Когда случилась трагедия, в одном из домов дети праздновали хэллоуин. Спасатели разбирали завалы несколько дней.
  
  Или можно вспомнить то, как в Румынии в 2015 году в Бухаресте произошел сташный пожар в ночном клубе "Colectiv". Возгорание случилось во время празднования хэллоуина. В результате погибли 58 человек и более 160 были ранены.
  В ту ночь в заведении выступала хэви-метал группа "Goodbye to Gravity" в честь выпуска нового альбома "Mantras of War". Пиротехника, в которую входили бенгальские огни, подожгла легковоспламеняющуюся полиуретановую акустическую пену, и огонь быстро распространился по залу. Большинство жертв были отравлены токсинами от горящего пенопласта. Среди погибших четверо из пяти участников музыкальной группы.
  Фейерверк был запущен, когда музыканты исполняли композицию под названием "День, в который мы умрем".
  
  Потому я и говорю в этом реальном рассказе из жизни Славику, что после всех этих строгих уроков от Бога о недопустимости людям праздновать этот сатанинский шабаш, хеллоуин, делание этого является безумием, сродни пропаганды в обществе сатанинской развращенности гомосексуализма и скотоложства.
  После строгого урока Бога в Библии со стиранием с лица Земли двух еврейских городов Содома и Гоморры за то, что все люди в этих городах, кроме семьи Лота, стали мертвыми душами гомосексуалистов.
  Ещё и пытались они распространять по Земле эту гибельную и для души, и для тела, заразу, насилуя проходящих через их города людей.
  Что мы читаем в истории Лота в Библии.
  Помню, когда сразу после развала Союза, эта западная нечисть начала пытаться распространяться даже в наши школы, моя знакомая в Харькове Тамара сказала мне:
  " Совсем обезумели люди, копируя это сатанинское безумие Америки с празднованием даже в школах у нас хеллоуина!
  Малые дети у нас оказались разумнее взрослых,- учителей и родителей, решающих в школах устраивать эту мерзость сатанинскую!
  Говоря своим родителям: "Мамы и папы, мы не хотим одевать на себя эти маски ведьм и чертей, нам страшно это делать".
  Кому не страшно и хочется это делать,- это свидетельство полного духовного омертвения людей, превращения их в духовных мертвецов с мертвыми душами,- факт.
  
  Да, вчера прочитал я этот свой рассказ из жизни ИЗГНАНИЕ ДЕМОНА САТАНЫ АСМАДЕЯ ПЕРЕД ХЕЛЛОУИНОМ сыну Илье по блокноту планшета.
  Он же - реальный персонаж этого рассказа из жизни. Люблю я их читать реальным персонажам своих рассказов из жизни. Спрашивая у них после этого: " Есть ли в этом рассказе хоть слово неправды ?"
  Спросил это после прочтения и у сына Ильи.
  - Нет,- ответил сын, - все правда, что ты, папа, в рассказе написал.
  
  Надеюсь на то, что после отправления, с Божьей помощью, демона сатаны асмадея этого из тела Вячеслава обратно в ад, и все бесы из его команды туда отправились.
  И те бесы, которые демон кинул в батюшку Алексея, настоятеля Храма Харькова на Сортировке, заставив порабощенного им Славика к батюшке прикоснуться, прося его благословения.
  После чего батюшка Алексей почти перестал бывать в Алтаре своего Храма на Церковных службах.
  До этого каждый день был он в Алтаре во время Служб со Спаса.
  Сегодня, 1 ноября 2019 года, написав этот рассказ из жизни в блокноте планшета, поехал я туда,  в Константино-Еленинский Храм Харькова.
  С радостью сейчас узнал я то, что после того, как вечером 30 октября 2019 года отправил я,  с Божьей помощью, демона сатаны асмадея в теле Вячеслава в ад, батюшка Алексей выздоровел!
  И вчера,  31 октября, и сегодня, 1 ноября, находился батюшка Алексей на Церковных службах в своём Храме в добром здравии.
  Значит и все бесы команды демона асмодея вслед за ним в ад отправились!
  Слава Богу!
  
  Ну, приехав сегодня, 1 ноября 2019 года, из Храма того Харькова, решил я разместить этот честный журналистский рассказ из жизни вначале в Украине на Портале гражданской журналистики "ХайВей".
  Потом и на четырёх высокорейтинговых литсайтах России размещу.
  Да и разрешаю я все написанное мною размещать и публиковать кто где желает без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  Вроде рассказ этот мой из жизни интересный получился, почему и решил я его разместить для Читателя своего.
  
  Да, забыл я в рассказе сказать то, что сказал Вячеславу  тому на прощание 30 октября!
  Что в следующее Воскресенье, 3 ноября 2019 года, когда сходим мы втроём, он я и Илья, на утреннюю Воскресную Службу в Православный Храм нашего Харькова на Холодной горе, Иконы Смоленской Божьей матери, я проверю контрольными вопросами у него, прочёл ли он Рождественскую сказку "Свет Добра"?
  Которую мне Бог во сне рассказал уже 26 лет тому назад для жителей планеты Земля.
  И которую люди уже по всему миру читают и в изданных книгах, даже за Атлантикой в Америке.
  Если демона того в Славике  больше нет, то, повторю, легко сможет он прочесть эту мою сказку, которая сделала меня, неожиданно для самого себя, известным во всем мире писателем.
  КОНЕЦ РАЗМЫШЛЕНИЙ ПОСЛЕ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  1.11.2019 г. Холодная гора Харькова 
  Ее фото - фото материала:
  http://www.proza.ru/2019/11/02/532
  
  Мельник Юрий Адамович
  Когда был я врачом в 1988 году без бороды, то так выглядел: фото материала:
  http://www.proza.ru/2019/11/02/538
  
  Дата публикации в Украине на "ХайВее" 01.11.2019 16:01:19:
  https://h.ua/story/448347/
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  БЛОГ КНИГИ В УКРАИНЕ
  
  Сергей Лебедев
   01.11.2019 17:52:17:
  
  - В отношении Славика у меня большие сомнения в том, что не наступит рецидив.
  Дабы закрепить эффект изгнания тобой, Юра, бесов, добейся того, чтобы он прочитал Свет Добра и проверь это контрольными вопросами. Ты неоднократно это делал и не мне тебе рассказывать.
  Возможно "курс лечения" придётся повторить и многократно.
  У многих людей, соприкасающихся с бесами, душа словно свитер изъеденный молью, а каждую дырочку надо залатать. Кропотливая это работа.
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Юрий Мельник
   01.11.2019 18:56:29:
  
  - Уверен, Серёга, что демон сатаны асмадей из Славика изгнан в ад вместе со своей армией бесов.
  А прочесть сказку "Свет Добра" Славику, согласен, надо, конечно же, чтобы пустое место вместо демона того заполнить крепкой верой в Бога и Рай.
  Что эта сказка, которую мне Бог во сне рассказал, может сделать.
  Мир не терпит пустоты, и в пустую душу без крепкой веры в Бога и Рай, конечно же, нечисть сатанинская может вернуться.
  Ещё и в восемь раз в большем количестве, по словам Иисуса Христа.
  Поэтому протестирую я Славика 3 ноября в Воскресенье, прочёл ли он сказку?
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  01.11.2019 17:50:28:
  
  - Рекомендую этот материал для прочтения. Почему? Поучительно для тех, кто ещё играется с огнём бесовства.
   ***
  
  Юрий Мельник
   01.11.2019 18:48:41:
  
  - Спасибо, Серёга, за рекомендацию.
  Не пропускал этот украинский "ХайВей" рассказ через модерацию в эпистолярном жанре, в виде разговора моего с тобой в личке "Прозы ру".
  Поэтому пришлось переделать рассказ в жанре просто рассказа.
  Сегодня 1 ноября, съездив в Храм батюшки Алексея на Сортировке, и убедившись в том, что после изгнания демона асмодея из Славика вечером 30 октября батюшка Алексей выздоровел и два дня в Алтаре Храма находится, значит и все бесы армии демона того вместе с ним в ад отправились, уехал я из Константино-Еленинского Храма даже не покушав.
  У мамы послушника Храма Игоря, которого я знаю лично уже много лет, кровь из носа пошла, Игорь попросил меня, как доктора, посмотреть на неё.
  Зашёл я в пристройку Храма к ней, а тут одна женщина из состава служителей Храма начала кричать на меня, чтобы я убирался оттуда, что батюшка Макарий приказал гнать меня в шею из Храма!
  Мама Игоря начала возмущаться, говоря то, что " разве можно так разговаривать с врачом, которого сын ее к ней пригласил?!"
  Но на меня здесь продолжали кричать, да и скорая к маме Игоря приехала,- вышел я из пристройки Храма.
  Поэтому трапезничать мне здесь больше не хочется, даже больше бывать в этом Храме не хочется совсем.
  Видать поп Макарий - тоже читатель моих книг и книга моя "Как поп Макарий моего сына Илью к Причастию не допустил" попу этому не понравилась.
  Что говорю я в ней Правду о том, что он целый год ездил к батюшке Алексею в больницу, возил ему Причастие со своих служб, делал миропомазание, молился над батюшкой Алексеем, но никакого исцеления от болезни Бог по молитвам Макария батюшке Алексею не посылал.
  А я перед Маковеем сказал в Церковном дворике всем, что раз меня год к больному батюшке не пускают, чтобы над ним Богу помолиться, после чего, говорил я то, батюшка Алексей на следующее утро здоровым станет, тогда мы после Воскресной Службы с Таней помолимся в Крестилке Храма Богу, и батюшка здоровым станет.
  Батюшка Алексей после этого здоровым стал, со Спаса каждый день в Алтаре Храма начал во время Служб быть.
  Но меня за это Макарий начал даже до Причастия не допускать, потому что я лишь двумя молитвами Иисуса Христа Богу молюсь, и никаких канонов не читаю.
  Особо смешно то, что тогда в Крестилке перед Маковеем я за батюшку Алексея Богу в присутствии Тани помолился, то лишь этими двумя молитвами Иисуса Христа и помолился: "Господи! помилуй меня грешного (нас грешных)" и молитвой "Отче наш".
  Попросив после этого Бога простить батюшке Алексею все его грехи вольные и невольные, и исцелить от болезни.
  Что Таня слышала.
  Ну, теперь вообще Макарий приказал меня в шею из Храма гнать.
  Вспоминаю я слова мне здесь послушника Игоря почти год тому назад в ответ на моё недоумение, почему в этом Храме на меня все, кроме него, Тани и Оли, волками смотрят:
  " Юра, по твоим молитвам к Богу люди исцеляются реально, а по молитвам Макария никто не исцеляется.
  Это обычная зависть,- поэтому, Юра, будь готов к враждебному отношению к тебе и священника этого, и старосты Храма Александра Викторовича.
  Ты же так ставиш под сомнения их авторитет".
  Ну, Серёга, пусть тогда священники этого Храма Харькова остаются здесь со своим авторитетом, но без меня.
  Ноги моей больше в этом Храме Харькова не будет.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"