Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Из секретного дневника Юрия Мельника или

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ ПОСТОМ Не думал я уже ничего нового размещать на четырёх высокорейтинговых литсайтах России, где публикуюсь. Думал лишь редактированием в материале "Разговор с Андреем из Москвы о гибельности разврата" вести свой "СЕКРЕТНЫЙ типа ДНЕВНИК ЮРИЯ МЕЛЬНИКА" на всех четырёх литсайтах. Но вот последнюю запись в нем от 1 марта 2020 год, разместив лишь в материале "Прозы ру", Бог подсказывает мне в сердце, в совести моей, разместить отдельной книгой под этими двумя названиями. Фото к ним снова будет одно - Рождественская семиконечная звездочка из моей Главной книги, второе - моё фото в день окончания ее написания, 23 июля 1993 года.

  ИЗ СЕКРЕТНОГО ДНЕВНИКА ЮРИЯ МЕЛЬНИКА
  или
  ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ ПОСТОМ
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Не думал я уже ничего нового размещать на четырёх высокорейтинговых литсайтах России, где публикуюсь.
  Думал лишь редактированием в материале "Разговор с Андреем из Москвы о гибельности разврата" вести свой "СЕКРЕТНЫЙ типа ДНЕВНИК ЮРИЯ МЕЛЬНИКА" на всех четырёх литсайтах.
  Но вот последнюю запись в нем от 1 марта 2020 год, разместив лишь в материале "Прозы ру", Бог подсказывает мне в сердце, в совести моей, разместить отдельной книгой под этими двумя названиями.
  Фото к ним снова будет одно - Рождественская семиконечная звездочка из моей Главной книги, второе - моё фото в день окончания ее написания, 23 июля 1993 года.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  ИЗ СЕКРЕТНОГО ДНЕВНИКА ЮРИЯ МЕЛЬНИКА"
  или
  ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ ПОСТОМ
  
  1 марта 2020 года
  
  Почти две недели ничего нового в этом моем "СЕКРЕТНОМ ДНЕВНИКЕ" не записывал.
  Сегодня запишу, пожалуй.
  28 февраля 2020 года заглянул я к своим старым знакомым на низкорейтинговый сайт "Трымава".
  Вижу то, что продолжают Андрей и админ сайта Алексей, оба из Москвы, вспоминать все время меня и Сергея Лебедева, хотя мы там уже ничего и не говорим.
  Перекинулся я письмом и с Андреем под его меня воспоминаниями, и с Алексеем под моим письмом жителю Киева.
  Расскажу об этом в своём этом "СЕКРЕТНОМ ДНЕВНИКЕ МЕЛЬНИКА".
  После чего расскажу о моих последних беседах с лучшим другом Сергеем Лебедевым из Винницы в личке " Прозы ру".
  Без того, что широкой аудитории Сергею пообещал не рассказывать, и без подробностей о моей личной жизни в семье.
  
  БЛОГ АДМИНА АЛЕКСЕЯ ИЗ МОСКВЫ
  
  Карабас какой-то из Киева
  29.02.2020 в 11:11:
  
  - Я!!! Из КИЕВА!!!
  Спасибо, батя. Реально показал как "срач" на сайтах "контролируется"...
  Отползаю, скучно тут у вас, аудитории нет, всех разогнал?
  А что до Харькова, учился я там, в ХАИ, правда, ещё при Союзе...Батяня.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  01.03.2020 в 17:43:
  
  - О, новое лицо на сайте!
  Со всеми здесь уже попрощался я окончательно и бесповоротно. Но с человеком, который с моим родным Харьковом реально знаком, учившись в ХАИ, авиационном, то могу и пообщаться.
  Я учился в 1981-1986 годах в ХМИ, медицинском Харькова.
  Братишка из Киева, под ником "Карабас", только скажи хотя бы своё настоящее имя для этого.
  Не умею я с "карабасами" разговаривать.
  С Сергеями, Николаями, Алексеями, Андреями и т.п. умею, а вот с "карабасами" не умею совсем, увы.
  С уважением.
  Юрий Мельник из Харькова, всемирноизвестный по своей Рождественской сказке "Свет Добра" писатель.
  Два дня тому назад открыл я свой ю-туб канал под своим именем и фамилией.
  За два дня уже почти сто человек изъявило желание прослушать мою сказку в стихе и прозе.
  Можете познакомиться с этой моей всемирноизвестной сказкой и в стихах, и в прозе, с моим ее прочтением в ю-тубе, набрав в поисковике интернета слова:
  "Сказка Свет Добра реально лечит 3 в стихе и прозе"
  Ссылка на ю-туб наверное не пройдёт здесь в эфир (не прошла)
  Попробую вставить редактированием (после вставления комментарий исчез).
  С теплом души из моего Харькова в Ваш Киев.
   ***
  
  админ сайта Алексей из Москвы в образе еврея Васи из Иркутска
  01.03.2020 в 18:02:
  
  - Сука...
  Повело кота на ****ки...
   ***
  
  Юрий Мельник под ником "Наблюдатель за Мельником"
  01.03.2020 в 18:45:
  
  - Админ сайта Алексей из Москвы в смешном костюмчике еврея Васи из Иркутска, вы уж, как-то определитель в отношении всемирноизвестного писателя из Харькова, кто он, по вашему мнению?
  Или женская особь вида животных "собака" или мужская особь вида животных "коты".
  Ну, не может же он, в самом деле, и тем и другим быть одновременно.
  Хотя, на самом деле он, как и вы, уважаемый, относится, как и все люди, к роду людей, человека разумного, разумных земных детей Божьих.
  Люди разумные отличаются от неразумных животных, тварей Божьих, скотов, если вы не знаете, тем, что имеют в себе под временной бренной земной одеждой, тварным земным телом, ещё и вечную разумную душу,- маленькую частичку Бога, которую Бог вдыхает в тело человека при его рождении в земном мире.
  И которая отходит к Богу с последним выдохом человека.
  После чего каждый человек идёт на Суд Божий.
  Добросовестных людей, добрых, честных, скромных, прощающих других и своим обидчикам зла не желающих, милосердных к любому чужому страданию, Бог, Творец, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный, определяет жить затем в вечной счастливой жизни Своего Вечного Мира, в Раю.
  А вот злых, лживых, гордых, жадных, мстительных, черствых к чужому страданию людей, которые не захотели за всю земную жизнь стать добросовестными людьми, после ухода их из земной жизни Бог в Рай не пускает, увы.
  А в Раю так хорошо жить, что и словами трудно описать!
  Послушайте и вы, уважаемый об этом в ю-тубе в Рождественской сказке "Свет Добра" пророка Мельника Юрия Адамовича из Харькова.
  В прочтении ее им лично в стихах и прозе.
   ***
  
  ДАЛЕЕ, КАК ОБЫЧНО, ПОШЛИ ПЕРЕХОДЫ НА ЛИЧНОСТИ АДМИНА В ОБЛИКЕ ВАСИ ПО ОТНОШЕНИЮ К МЕЛЬНИКУ, НА ЧЕМ РАЗГОВОР С НИМ БЫЛ ЗАКОНЧЕН
   ***
  
  Андрей из Москвы
  28.02.2020 в 15:22:
  
  - Весь прогрессивный мир припомнит еще нам неуважительное отношение ко всемирноизвестному писателю!
  Гаагский суд тримавовцам обеспечен.
   ***
  
  Наблюдатель за Мельником:
  01.03.2020 в 18:22:
  
  - Андрей из Москвы, не заметил я неуважительного отношения Вас, уважаемый, ко всемирноизвестному писателю из Харькова Мельнику Юрию Адамовичу.
  Никогда не слышал я базарную брань Вашу в его адрес, грубых переходов на личности.
  Культурный Вы человек, очевидно.
  Поэтому в гаагском суде международном за оскорбления всемирноизвестного писателя Вы можете быть лишь в качестве свидетеля переходов на личности в его адрес, но не в качестве обвиняемого,- факт.
  А что, уже повестка в суд в Гаагу приходила к тем здесь, кто позволял себе переходы на личности в разговоре со всемирноизвестным?
  Не знал я, за наблюдением за Мельником прозевал я такую интересную информацию.
  Ну, админ из Москвы Алексей туда может не ехать. Он же хитро ругается грязно на всемирноизвестного лишь в костюмчике еврея Васи из Иркутска, который на самом деле, наверное, уже помер давно.
  А раз помер, то тоже не может тот блогер Василий из Иркутска поехать на гаагский суд туда, и сказать, что он всемирноизвестного матюками даже не оскорблял совсем никогда.
  По той причине, что в земной жизни никогда со всемирноизвестным писателем из Харькова и не общался даже.
   ***
  
  ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"
  
  Юрий Мельник
  27 февраля 2020 года в 22:12:
  
  - Серёга, подумал я, что ты, наверное, прав,- не стоит Дюймовочку рядом со Светом Добра ставить.
  Возможно и в том ты прав, что плохо я во втором материале ю-туба на втором кнале сына Ильи Свет Добра прочёл.
  Поэтому сегодня разместил я в ю-тубе заключительную публикацию цикла из трёх материалов,- "Сказка Свет Добра реально лечит 3 в стихах и прозе" уже в своём канале ю-туба "Юрий Мельник".
  Днём сегодня сделал аудиозапись на своём планшете, а компьютерщик знакомый в компьютерном Центре возле метро в моём Харькове " Холодная гора" мне и мой канал в ю-тубе открыл, и перевёл аудиозапись в видео для ю-туба, поставив картинкой к материалу звездочку из сказки на желтом фоне, и скинул туда материал.
  Всего 50 гривен за это запросил, ну мне стыдно было так мало давать за его возню и с этим, и с открытием моего нового аккаунта, почти два часа, дал хоть 100 гривен.
  Только что вернулся я от него, сына Ильи сейчас дома нет.
  Для первого материала ю-туба на канале Ильи из этого цикла ты, Серёга, мне корректную ссылку из ю-туба дал, для второго сын Илья дал, тебе не трудно на третий этот дать?
  У меня с планшета это не получается сделать.
  Хочу и этот материал третий ю-туба разместить на литсайтах с этой ссылкой под названием " Рождественская сказка Свет Добра в стихах и прозе в ю-тубе".
  Да, надо было этот третий материал сделать, где после сказки в стихах полностью и в прозе ее читаю.
  В первом концовка сказки в прозе не влезла, у Ильи в смартфоне память закончилась.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
   Сергей Лебедев 
  27 февраля 2020 года в 22:57:
  
  - Да запросто. Лови:
  
  http://www.youtube.com/watch?v=CB2LuHf6FNM
  
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Юрий Мельник 
  28 февраля 2020 года в 10:27:
  
  - Спасибо, Серёга.
  Чего-то сын Илья с раздражением воспринял моё предложение ему послушать вечером вместе Свет Добра в стихах в моём прочтении и отказался слушать!
  Напомнил я ему то, что он сам уговаривал одержимую бесами Люду прочесть обязательно Свет Добра в прозе, и читать книжку, которую я ей подарил в его присутствии, чтобы здоровой стать.
  Та с раздражением восприняла этот совет Ильи и мой, и сейчас, как узнали, в больницу попала в тяжелом состоянии, со здоровьем ее все хуже делается.
  Сам Илья признавал, что Свет Добра помог ему вылечиться от игромании, которая фактически его в душевнобольного человека превратила, видел своими глазами и слышал своими ушами свидетельства других людей об исцелении от болезней после прочтения сказки, слышал мой разговор и с Надей по телефону, где она говорит советуя мне самому Свет Добра читать после тяжелой травмы, что постоянное перечитывание Свет Добра делает ее совсем здоровой.
  А тут такая негативная реакция на моё предложение ему перед сном вместе хотя бы Свет Добра в стихах прослушать!
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  28 февраля 2020 года в 12:41:
  
  - Ты, Юра, на сына Илью не обижайся и прости ему вспыльчивость.
  Разное бывает. Может ты не в той фазе его настроения предложил ему почитать Свет Добра.
  К тому же, любое лекарство должно быть в меру, а когда передозировка.... сам понимаешь.
  А Свет Добра - лекарство очень сильное. Я его сам читаю изредка ( в прозе, не в стихах!), когда сильно прижмёт и, естественно, раздражаюсь, когда мне предлагают передозировку.
  Всё должно быть в меру, без навязчивости, с осторожностью. Впрочем, кому я говорю? Врачу, который знает о передозах гораздо более меня.
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Юрий Мельник
  28 февраля 2020 года в 13:15:
  
  - Серёга, ты просто мои мысли прочёл!
  Вот и я в задумчивости о том, как использовать Свет Добра в лечении больных в психлечебницах?
  Обычным больным, которым лекарства как-то помогают, то, наверное это сильнодействующее лекарство и не показано, показано лишь резистентным к лекарствам больным, которых электрошоком лечат или раньше введением в инсулиновую кому лечили. Сейчас у нас в Украине это запрещено делать в психлечебницах.
  По силе воздействия Свет Добра похлеще введения в инсулиновую кому будет.
  Если реально одержимым бесами людям буду его читать, с ними может происходить такое, что они будут издавать крик и терять сознание, когда из них бесы вылетать будут.
  Надо при чтении обязательно за руку человека держать (рукоположение), чтобы все спокойно было и незаметно внешне бесы из одержимых ими людей вылетали.
  Для этого я вчера не только сделал в своём уже ю-туб канале прочтение Света Добра в стихах и прозе, но и аудиозапись этого моего материала ю-туба сделал тоже.
  На флешке имею две записи - с маленьким предисловием, и чисто стих и проза Света Добра.
  Куплю, пожалуй, радио с флешкой,- буду давать слушать больным, которым лекарства не помогают вылечиться от болезней.
  А сам буду их за руку держать, типа пульс, как врач слушаю, можно ли дальше продолжать слушать Свет Добра,- нет ли сильного учащения сердцебиения от нервничания сильного.
  Ну,- это для врачей "отмазка" будет. Хотя брехни (обмана) тут нет,- действительно по пульсу буду определять заодно, как человек принятие этого сильнодействующего лекарства воспринимает.
  Насчёт передозировки этого лекарства , то вот, и Галина, и Надя для себя поняли, что никакой передозировки его не бывает, излечившись от тяжёлых болезней, которым лекарства не помогали.
  Почему постоянно даже в прозе хотя бы по нескольку глав сказки в день читают, чтобы больше не болеть,- и другим советуют.
  А Илья этого понять не желает, что ему нужно Свет Добра как лекарство принимать каждый день!
  Хотя тут я сам себя обвиняю, что втянул его в свою битву с сатаной по поводу обмана в Евангелии, да и с тобой, правильно ты говорил, на эту тему говорить больше не будем.
  Тут дела настолько серьёзные, что других людей втягивать в это противостояние меня лично с дьяволом нельзя.
  Здесь я уже один, с Божьей помощью, буду тому ничтожество лживому морду бить Словом.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  28 февраля 2020 года в 14:49:
  
  - Парацельс (швейцарский врач, род. 1493) в свое время как-то сказал очень мудрую фразу :
  " Все есть яд и все есть лекарство. И только доза делает лекарство ядом" (цитата).
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Юрий Мельник
  28 февраля 2020 года в 15:21:
  
  - Я к Свету Добра, как ты, Серёга, уже и сам давно понял, имею отношение не больше, чем печатная машинка к написанному произведению.
  Что я и Илье говорил. Откуда мне, грешному, было знать, что он ребёнком будет над кошкой во дворе нашего дома сильно издеваться,- писал это от Бога ещё до его рождения.
  Да и мы с Ильей являемся персонажи сказки самыми отрицательными из людей,- я, дядя Георгий в сказке,- самый плохой и злой из взрослых людей, Илья- самый плохой и злой из детей.
  Лишь спустя четверть века после написания от Бога этого пророчества до меня начал доходить глубокий смысл его - что это отправление из земного мира обратно в ад сатаны со всеми его армиями демонов из земного мира.
  И той же армии демона веельзевула, и демона асмодея, как и всех остальных демонов сатаны с их армиями бесов повторю.
  Хотя все выглядит в виде интересной сказочки для детей, которую дети, особенно в 10 лет очень легко воспринимают.
  Что я выяснил читая сказку более чем 150 пятиклассникам 14 школы Харькова в конце 1993 года.
  В своей родной 65 школе, тогда тоже психологом работая и в той школе, заметил, читая сказку детям от 1 - до 7 классов, что самое лучшее восприятие ее в 3-5 классах.
  Более маленьким - слишком сложная информация для восприятия, старше - уже тоже похуже воспринимают по мере приближения к половому созреванию.
  Уже гормоны животной жизни начинают действовать на них, детьми быть перестают.
  Так как сюжет сказки - отправление из земного мира сатаны в ад вместе со всеми его армиями демонов и бесов, то дьявол этой сказки, как огня и боится, а Бог исцеляет через неё людей от любых болезней.
  Сейчас, вижу, в масштабах Земли, его армия болезней Заразы агонирует, выстреливая в людей всякими вирусами.
  Жили бы все люди по-совести, в исполнении воли Бога, Отца нашего Небесного, то могли бы и не бояться всех этих жучков болезней.
  По словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа,- никакие вредности земные уверовавшим в Евангелие Царства Небесного не страшны,- даже отрава, которую выпьют не повредит им, или укусы ядовитых змей не могут их убить.
  Ну, а для бессовестных людей даже излучения микроволновок для здоровья очень вредные,- вон, в Японии говорят их даже запретили из-за вредного действия их на здоровье, понятное дело для далёких от веры Христовой людей.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Юрий Мельник 
  29 февраля 2020 года в 17:06:
  
  - Да, Серёга, сегодня сказал сыну Илье то, что мы с тобой общаемся постоянно в личке "Прозы ру".
  - А разве ты с Сергеем Лебедевым не поссорился!?- удивился Илья,- и сейчас вы продолжаете общаться друг с другом?!
  "Да мы с ним постоянно жёстко спорили,- подумал я,- но все-равно остаемся лучшими друзьями, уважая друг друга, даже если по какому-то вопросу имеем разные мнения,- всю Правду Один Бог знает", а сыну ответил коротко:
  - Да, общаемся мы с Серегой, как общались вчера по поводу тебя.
  Попытался после этого Илья меня втянуть в религиозные споры, но я сказал ему, что больше ни с ним, ни в интернете ни с кем споров о религиозных догматах вести не буду.
  Главное, чему учил от Бога Божий Сын Иисус Христос- жить по Божьему Закон Любви и Правды.
  То есть, в Его разъяснения, иметь милосердие к любому чужому страданию и стараться поступать с другими людьми так, как ты хочешь, чтобы с тобой люди поступали.
  То есть никого не обманывая, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считая себя самого лучше никого из людей в гордыне, никому не завидуя в жадности, прощая всех своих обидчиков и им зла не желая.
  Зло всех этих религиозных догматов, людьми придуманных, в том, что они часто становятся для людей главнее этого Главного, чему учил от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш.
  Когда люди начинают злобно спорить друг с другом о догматах этих, теряя доброту и терпимое отношение друг к другу, начиная оскорблять и унижать друг друга, вешая на собеседника, имеющего иную, чем твоя, точку зрения на религиозные постулаты, ярлыки "пропащей души", " еретика" и т.п.
  Вон, язычник из притчи Христа, не знающий даже того, что надо поклоняться единому Богу, Творцу, а не языческим идолам, которым он поклоняется, но слушающийся Бога в своём сердце, в своей совести, почему не смог пройти мимо попавшего в беду незнакомого человека, умирающего, истекающего кровью, чтобы не помочь ему и не спасти его, приведен Спасителем в пример, как надо жить в соблюдении в реальной жизни Главной Божьей Заповеди, чтобы ити в Рай.
  Сказав в конце собеседнику: "Иди и ты поступай также, и будешь жить (в Раю)".
  А вот два священнослужителя, знающие наизусть Священное Писание Иудеев, неукоснительно соблюдая все обряды и догматы, оказывается идут в огонь ада к гибели.
  Потому что не имеют никакой жалости к умирающему человеку незнакомому, и желание помочь ему, чем могут.
  - Да, Илюша,- закончил я разговор с сыном,- больше я вообще ни о чем говорить с людьми о религии не буду, кроме как о сказке от Бога " Свет Добра ". Три мои последних материала на четырёх литсайтах России - это Свет Добра в стихах и прозе. В двух вначале идут картины XIX века о колядовании детей в России с семиконечной Рождественской звездой.
  А последний - мой третий материал ю-туба с коротким предисловием трехминутным, уже в моём канале ю-туба.
  Спасибо тебе большое, конечно же, за то, что ты на своих каналах разместил два первых материала Свет Добра, но больше я в твоей помощи в этом вопросе не нуждаюсь.
  Сказка " Свет Добра" имеет благословение от Православия нашего как полезное для души чтение?- спрашиваю.
  - Имеет,- отвечает Илья.
  Ну вот, значит и спорить нам с тобой о религии и не о чем...
  Да хранит тебя, Серега, и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  29 февраля 2020 года в 19:06:
  
  - Всё правильно, Юра.
  Любое агрессивное навязывание какой-либо религии или идеологии вызывает у большинства людей чувство сопротивления.
  Но и быть равнодушным созерцателем падения человека в бездну бездуховности негоже.
  Истина лежит где-то посередине. А где? - каждым человеком для себя определяется самостоятельно.
  Не зря же моя прабабушка говорила: "Как тревога - все до Бога", а дед, прошедший рядовым пехотинцем пол-Европы рассказывал, что на передовой не было неверующих в Бога людей.
  Даже замполиты и те украдкой крестились перед атакой. Когда мне человек говорит, что он неверующий в Бога или маловерующий или сомневающийся, я ему отвечаю: "Это, браток, тебя не коснулась настоящая беда. Иначе бы ты не ляпал своим языком что ни попадя".
  Даже язычники, не познавшие Христову милость, бывают разные: одни агрессивные ломают кресты на кладбищах, плюют на Христианские святыни, избивают священников и тем самым ничем не отличаются от сатанистов; другие ищут путь к спасению своей души и рано или поздно обращают свой взор к Спасителю.
  
  Послезавтра начинается Великий Пост. Не знаю как для кого, но для меня это что-то вроде праздника служения Богу, когда я молитвой и ограничением себя от мирских соблазнов и в пище могу хоть маленький долг отдать Господу за Его милость.
  Я не вправе осуждать других людей за то, что они не соблюдают пост, ведь у каждого человека свой разговор с Господом.
  У меня он такой уже много лет. Во время поста стараюсь один-два раза сдавать кровь на станции переливания крови, безвозмездно, безадресно, для нуждающихся. Правда там платят какие-то небольшие деньги за кровосдачу, но я их отношу в Церковь. А сладкий чай с печенюжками ( хоть и не постными) перед кровосдачей конечно же пью, ибо так у них заведено. Не думаю, что это грех.
  Завтра вечером я ещё отвечу тебе, но с началом поста отвечать не стану и постараюсь вообще не пользоваться Интернетом. Ну, а если и зайду, то никаких переписок ни с кем вести не буду, ибо Великий Пост это не то время, чтобы трепаться о том и сём.
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Юрий Мельник
  29 февраля 2020 года в 23:59
  
  - Серёга, со Свет Вечером Прощенного Воскресенья тебя.
  Только что приехал из Храма Сортировки.
  Съездил туда на Службу Свят Вечера и Воскресенья Христова и Прощенного Воскресенья, прошёл миропомазание.
  Покаялся я в своей гордыни перед Богом, поцеловав руку Макария (последние два раза этого не делал), как руку Бога, держащую чашу с миро при миропомазании.
  Пообщался с Таней, которая рассказала мне о чудесном видении ей накануне - свет увидела она исходящий с иконы Троицы, висящей по центру вверху главного иконостаса над входом в главные ворота Алтаря.
  Макарию рассказала Таня об этом,- сказал он, что это на неё Святой Дух снизошёл.
  Да, наконец-то удалось за полтора года подарить нужные книги для исцеления Артёма с тыжелым ДЦП, еле ходящего, уже 17 лет ездящего в Храм батюшки Алексея постоянно с матерью Людмилой (Людмила говорила мне, что за 17 лет постоянной езды в Храм аж с нашей Баварии сюда на Сортиррвку на такси потратили они столько денег, что можно было бы на них и дом новый купить и машину к нему).
  Подарил я ей с сыном Артемом Свет Добра в стихах и стих Сретение с обложкой, где и фото Храма этого с Крестным ходом, и ещё одно фото Храма этого из моих материалов и на украинском "ХайВее".
  И пять главных, с моей точки зрения, изречений Угодников Божьих, которые тут висят в Церковном дворике на двух стендах для чтения людям.
  Многие месяцы упрашивал я Людмилу, мать Артема, разрешить мне помолиться над сыном Богу, говоря, что имею я благословение это делать от батюшки Ярослава- молиться Богу над больными людьми, но тут в Храме только Таня этому поверила.
  За что получила от Бога Таня исцеление множества своих болячек, целой кучи, даже ее раньше слепой левый глаз теперь абсолютно здоров и видит, как правый.
  Ну, исцеление Артема от Бога и без моей молитвы над ним с рукоположением, лишь от прочтения Света Добра в стихах, то это даже и лучше будет.
  Спросил у послушника Андрея, как там Толик,- есть ли приступы эпилепсии у него?
  Сказал, что постоянно происходят, последний пару дней тому назад был, причём становятся все более тяжелыми, в последний раз аж тромб большой при приступе из Толика выскочил.
  Смотрю, лежит Толик на своём топчане никакой.
  - А когда,- говорю Андрею,- я Толику подарил радио с флешкой сказки " Свет Добра", и он постоянно ее слушал, то у Толика почти пол года ни одного приступа эпилепсии не было. Только вот староста Храма Александр Викторович забрал у Толика радио с флешкой и приказал демонстративно их мне отдать.
  - Правильно,- сказал Андрей,- не полагается в Храме радио слушать с записями на флешке. Толику лекарства медицины нужны.
  - Да и без лекарств всяких у Толика почти пол года не было ни одного приступа эпилепсии, когда он постоянно сказку "Свет Добра" слушал.
  На минуточку, сказка эта моя имеет благословение нашего Православия.
  
  Да, Серёга, надо, наверное, купить дешевую карту памяти минимальную, вставить ее в телефон простой бомжа этого Толика, которого Храм приютил.
  Телефон тот Толику кто-то из прихожан Храма подарил.
   Со Светом Добра в стихах и прозе,- пусть слушает по телефону.
  Точно, можно аудиозапись третьего материала ю-туба с прочтением мною Свет Добра в стихах и прозе на карты памяти минимальные делать.
  Даже в простых кнопочных телефонах, какой у меня, с него можно это прослушивать.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
  ТУТ ДРУГ ГОВОРИТ МНЕ О ХОРОШЕМ НОВОМ ЛЕКАРСТВЕ ОТ ТЕЛЕСНОЙ БОЛЕЗНИ
  
  Юрий Мельник 
  1 марта 2020 года в 07:58:
  
  - Серёга, если Бог болезнью призывает человека к покаянию перед Ним в своих грехах, то никакие лекарства медицины его от болезни не вылечат.
  И надо быть благодарным Богу за те болезни, которые никакие лекарства не лечат.
  Как показала практика, Свет Добра в этом случае от Бога помогает человеку покаяться в своих грехах перед Богом, начав очищать своё сердце от любой злости или обмана и их производных, которые грехами и являются.
  Любит сын Илья мне доказывать, что и вчера пытался делать, что лукавство - это не обман, а лицемерие.
  Я же ему говорю, что лицемерие - говорить одно, а делать другое, это лишь производное банальной лжи.
  Которая оскверняет и губит душу человеческую.
  Когда Спаситель говорит то, что ничего то, что входит в живот и выходит вон, чем очищается всякая пища, не может осквернить человека, а оскверняет его, то есть гибельно для души, лишь то, что выходит из его сердца, то наряду со злобой на людей, подлостью (коварством), жадностью (завистливым оком), прелюбодеяниями и любодеяниями, гордыней, безумством, богохульством, указывает на гибельность для души элементарной лжи,- привычки обманывать других людей.
  "Лжествидетельства", по словам Спасителя.
  Что такое " лжествидетельство"?- спрашиваю у сына.- Это банальная ложь в глаза других людей. А уже производным ее является лицемерие.
  Как и зависть является произоводным банальной жадности, жлобства.
  Элементарная лживость - главное оружие сатаны-дьявола губить души человеческие.
  Почему Спаситель в главной молитве, какую даёт людям, как надо Богу, Отцу Небесному, молиться, называет сатану лукавым - обманщиком то есть.
  Но трудно Илье что-то доказать, снова брехню (обман) начинает оправдывать, говоря, что "лукавство" - это не обман, а лицемерие.
  Как же любит этот лукавый и прелюбодейный род земной вранье, обман, находясь в порабощения лукавым!
  О чем две тысячи лет назад и Спаситель наш с горечью говорил, называя человечество "родом лукавым и прелюбодейный"!
  Чему тогда удивляться, что элементарное вранье, очевидное даже для ребёнка, в четвёртом обмане и в этом придурошном бреде психически больного человека о конце света, проглатывается этим лукавым человечеством легко, ещё и строятся многие догматы на основании элементарной лжи.
  Впрочем, я обещал тебе, Серёга, этой темы не касаться в наших разговорах.
  В Свете Добра от Бога казалось бы безобидный обман родителей Светиком и Доброней, который никому ничего плохого сделать не мог, вроде, превратил жителей Рая двух в обычных земных жителей.
  Ну, если кто-то из людей земных не желает в жителей Неба, детей Божьих, превращаться, то может и дальше врать людям, считать, что "есть обман во благо".
  А любой обман, даже в мелочах, - от сатаны-дьявола.
  Почему я с детства терпеть не могу малейшую ложь, даже в мелочах.
  Из-за чего первая моя жена еврейка Виктория и не смогла со мной жить, постоянно выгоняя меня из дому, жалуясь моей матери Ане: " С ним невозможно жить, он постоянно только правду говорит. Даже когда надо обмануть, он все-равно правду говорит. Нет, с ним абсолютно невозможно жить!"
  Ну, Серёга, пусть привычка никогда не врать людям, даже в мелочах, сделала меня несчастливым в личной жизни человеком, зато благодаря этому Бог через меня изгоняет сатанинскую нечисть любой силы и количества, даже двух ближайших помощников дьявола, демонов веельзевула и асмодея, из одержимых ими людей.
  Потому среди Христианских священников фактически нет могущих делать это от Бога людей, что привычка элементарно врать людям у них такая же, как это принято делать в этом лукавом земном роде, по Словам Спасителя.
  Почему окружил он даже учение Спасителя, простое и понятное даже дитю малому, горой лжи, превратив его в гору запутанных догматов от лукавого, уводящих людей от Главного - от Нагорной проповеди Божьего Сына.
  "Не любят земные люди правды",- как говаривал Антон Чехов, как и я, терпеть не могущий никакой лжи, даже по мелочам.
  Ну, читая проповедь главы твоего, Серёга, Старообрядческого Православия из Москвы, которую ты мне давал, почему и порадовался я за твоё Старообрядчество тогда.
  Потому что в той своей проповеди священник только о Главном, чему учит от Бога Божий Сын, говорит.
  Да и в твоём Старообрядчестве строго следится за тем, чтобы слова священников с их делами не расходились,- рассказывал ты, как одного вашего священника в Москве лишили сана за то, что он взял 1000 рублей за исповедь человека при отпущения грехов.
  Противно смотреть, когда иногда люди деньги кладут на поднос перед священником перед исповедью.
  Что они так надеются за эти деньги себе у Бога прощение своих грехов купить?
  Хочешь пожертвовать на Храм Божий - брось какие-то средства в ящичек для пожертвований на Храм, стараясь чтобы этого никто не видел к тому же.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  1 марта 2020 года в 17:38:
  
  - Рассказывал тебе, Юра, или нет не помню.
  Расскажу историю с моим дедом-фронтовиком.
  После призыва в армию он и все его односельчане после 10 дневного курса молодого бойца были брошены под Станилслав ( ныне Ивано-Франковск) в атаку выкуривать из перелеска фаустников, ибо танки берегли, людей - не очень.
  На роту дали всего несколько трёхлинеек и вперёд - "Вы хохлы были под немцами, вы все предатели, оружие добудете в бою".
  То есть отправляли на верную гибель. Мужики посоветовались, вырубили себе палки ( чтобы немец издали видел что не безоружные) и пошли в атаку.
  Половину сразу же немцы посекли пулемётами. Потом уже оставшихся вооружили. Дед дошёл до Германии, где 13 февраля 1945 года был тяжело ранен, отправлен в тыловой госпиталь и больше уже не воевал.
  Солдатам да и всем военнослужащим, оказывается, платили какие-то деньги.
  Небольшие, но платили.
  Все эти солдатские деньги дед мой в письмах-треуголках отправлял моей бабушке, но она из этих денег не взяла ни копейки, хоть и с четырьмя детьми ой как было тяжело выживать.
  Полученные деньги заворачивала в тряпицу и посылала моего отца, тогда ещё пацана, в Церковь. Так, чтобы он тайком подбросил их к Алтарю.
  Слава Богу, но дед, хоть и тяжелораненный, но вернулся домой, окончив свою земную жизнь в 1996 году.
  Это была тайная милостыня, о которой я узнал незадолго перед смертью отца.
  В семье об этом никогда не говорили и не кичились этим поступком. А я думаю, что Господь спас деда.
  Сегодня Прощённое воскресенье.
  И думаю я: искренне ли я простил всех меня обидевших?
  И понимаю, в глубине души ( не на словах), что не всех простил и за этот грех в самое ближайшее время должен понести наказание.
  На этом всё, Юра. Больше ни писать что-либо, ни отвечать не буду до Дня Светлого Христового Воскресения.
  Прости меня грешного Христа ради.
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Юрий Мельник
  1 марта 2020 года в 18:17:
  
  - Часть из этого о своем деде ты, Серега, уже рассказывал мне, часть нет.
  Перечитал все с интересом.
  И ты меня, грешного, прости, если я тебя чем обидел.
  До Воскресения Христова прощаемся тогда.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сообщение прочитано
  Из "СЕКРЕТНОГО ДНЕВНИКА ЮРИЯ МЕЛЬНИКА" ЗАПИСЬ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ ПОСТОМ
  
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ (вставлено редактированием 4.03.2020 года)
  
  СНОВА БЛОГ ОДНОГО САЙТА
  
  Карабас какой-то из Киева Юрию Мельнику 03.03.2020 в 11:49:
  
  - Спасибо, поищу.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  04.03.2020 в 10:19:
  
  - Ну, что, братишка из Киева, нашли Вы в ю-тубе на моём канале Юрия Мельника тот материал с прочтением мною моей всемирноизвестной Рождественской сказки 'Свет Добра' вначале в стихах, а затем и в прозе? Уже более полторы сотни людей его за пять дней просмотрело в ю-тубе.
  Как и на двух предыдущих материалах этого цикла на каналах моего сына Ильи, ни одного неодобрительного лайка и на него нет.
  Только одобрительные есть.
  Как сказал, для этого и без ссылки можно просто набрать в поисковике интернета название его: 'Сказка Свет Добра реально лечит 3 в стихе и прозе'.
  Прослушайте хотя бы в стихе вначале, это всего 20 минут времени у Вас займёт.
  
  Вчера, 3 марта 2020 года, купил я на Центральном рынке своего Харькова, где и Вы, наверняка бывали, раз учились в ХАИ, за 200 гривен радио с флешкой для флешки с аудиозаписью этого материала ю-туба.
  
  Есть на флешке второй записью и только моё прочтение Света Добра в стихах и прозе то без трёхминутного предисловия.
  Для больниц на флешке будет лишь двадцатиминутная запись Света Добра в стихах, и часовая в прозе.
  
  Да, ещё купил я на рынке самый дешёвый телефон за 200 гривен 'NOVI', вставил в него карту памяти с прочтением мною Свет Добра в стихах и прозе, и поехал в Храм Харькова на Сортировке.
  В том Храме приютили одного бомжа Толика.
  Были у него уже ни один год тяжелые приступы эпилепсии по нескольку раз в месяц, а также приступы психоза, когда он начинал злобно на людей кричать, пугая тут всех.
  Год тому назад, помню, подарил я ему точно такое радио с флешкой с записанным на ней прочтением мною Свет Добра в прозе.
  Сказал я тогда, год тому назад, Толику постоянно это слушать, и пять месяцев при этом у него ни одного приступа эпилепсии не было! Как и приступы злости со злобным кричанием на людей у Толика прекратились.
  Хотя потом староста Храма Александр забрал у Толика то радио с флешкой, приказав их мне вернуть.
  Потом вообще запретили мне в том Храме с больными людьми общаться.
  Ну, запретили, так запретили.
  
  Но вот, спустя пол года в прошлую субботу, 29 февраля, приехал я на вечернюю Службу в тот Храм Свят вечера Прощенного воскресенья и Воскресенья Христова.
  После неё поговорил с послушником Храма Андреем, спросив его, как там Толик?
  - Приступы эпилепсии снова Толика начали сильно "колбасить" по нескольку раз в месяц,- отвечает,- с потерей сознания, уписиванием. Последний приступ два дня тому назад был. Становятся все тяжелее, вот даже большой кровавый тромб из Толика во время последнего приступа выскочил.
  - Да,- говорю Андрею,- а когда Толик по радио по флешке, которые я ему подарил, каждый день слушал мою сказку 'Свет Добра', у него пять месяцев ни одного приступа эпилепсии не было.
  Но староста Храма тогда забрал у Толика радио с флешкой и приказал их мне отдать.
  - Правильно,- говорит Андрей,- не полагается тут при Храме слушать радио. Толику лекарства медицины нужны.
  - Да и без всяких лекарств медицины,- говорю,- у Толика пять месяцев ни одного приступа эпилепсии не было, когда он постоянно слушал сказку ' Свет Добра'.
  На минуточку, имеет она благословение нашего Православия, которое разместило ее на своём сайте в 'Библиотеке православного Христианина' в Москве уже более 17 лет тому назад.
  Зашёл я после этого в двухэтажную пристройку к Храму, глянул на Толика,- лежит на своём топчане бледный, никакой просто.
  Вот потому и купил я вчера на Центральном рынке для него тот телефон, где в карте памяти есть Свет Добра в стихах вначале, а затем - и в прозе.
  Поехал я вчера, 3 февраля, в Храм, дал Толику по нему Свет Добра в стихах прочесть по телефону. На глазах после этого Толик изменился.
  Проходящая мимо старушка, послушница Храма, глянув на Толика, сказала:
  'Ты посмотри, Толик уже улыбаться начал'. Да, сказал я Толику слушать по телефону, который ему подарил, каждый день Свет Добра хотя бы в стихах, и что тогда у него ни одного приступа эпилепсии больше не будет.
  
  Да, поеду я сегодня, 4 февраля 2020 года, снова на Центральный рынок, куплю ещё пару радио с флешками, карт памяти со Светом Добра в стихах и прозе наделаю.
  И поеду завтра, 5 февраля, в Областную психлечебницу Харькова в Стрелечье, которое недалеко от российского Белгорода находится.
  Предложу коллегам врачам эту методику лечения больных, которым лекарства медицины не помогают здоровыми стать.
  
  О, братишка из Киева, вставлю я, пожалуй, это моё письмо Вам редактированием ПОСЛЕСЛОВИЕМ в мой последний бестселлер на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России:
  'Запись в дневнике перед Великим постом'
  или
  'Из секретного дневника Юрия Мельника'
  На 'Прозе ру' это:
  http://www.proza.ru/2020/03/02/596
  
  Вы, братишка из Киева, тоже его персонажем стали с Вашим постом:
  
  'Карабас какой-то из Киева
  29.02.2020 в 11:11:
  
  - Я!!! Из КИЕВА!!!
  Спасибо, батя. Реально показал как 'срач' на сайтах 'контролируется'...
  Отползаю, скучно тут у вас, аудитории нет, всех разогнал?
  А что до Харькова, учился я там, в ХАИ, правда, ещё при Союзе...Батяня.'
  ----------------
  
  Увы, фигурируете Вы в бестселлере том как 'Карабас какой-то из Киева'. Раз не желаете своего имени назвать, то будете тогда им.
  С уважением.
  Мельник Юрий Адамович из Харькова
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
   ***
  
  ЭПИЛОГ
  
  Карабас Барабас из Киева ничего не ответил Юрию Мельнику из Харькова на его письмо.
  Только его старые знакомые Андрей из Москвы и Рита-Ирина из Петербурга, начали хихикать по поводу "тромба", выскочившего из Толика после последнего тяжёлого приступа эпилепсии.
  Конечно же, далёкий от медицины послушник Храма Андрей неверно охарактеризовал сгусток крови большой, который вылетел из Толика, назвав его "тромбом".
  Очевидно то, что кровью чуть не захлебнулся Толик во время приступа эпилепсии.
  Когда она у него появилась в глотке, возможно из кровоточащего языка, который он прикусил или от носового кровотечения.
  Слава Богу, отхаркал Толик все сгустки крови те, придя в себя, а не вдохнул их в дыхательные пути, из-за чего мог бы задохнуться.
  Вот почему при тяжёлых приступах эпилепсии с потерей сознания человека, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, что нужно сделать, это - повернуть человека на бок, чтобы он не задохнулся кровью или слюной обильной, которая появляется при приступах эпилепсии тяжёлых с потерей сознания.
  
  Да еще Андрей из Москвы сказал, что надо бы Юрия Мельника из Харькова канонизировать, так как по его молитвам к Богу люди нередко получают исцеления от Бога и от неизлечимых медициной болезней, и бесов и демонов он, с Божьей помощью, изгоняет легко из одержимых ими людей.
  А священники Храма в Харькове на Сортировке типа гонят его оттуда.
  Да уже и не прогнал его 3 марта от кровати Толика староста Храма Александр Викторович, проходя мимо их, когда Юрий Мельник дарил Толику новый телефон с записью Света Добра в стихах и прозе на карте памяти телефона.
  Потому что без слушанья Толиком Света Добра у Толика снова тяжелые приступы эпилепсии начались по несколько в месяц.
  А пока слушал Толик каждый день Свет Добра в записи в прочтении его Юрием Мельником, то ни одного приступа не было в течении пяти месяцев.
  Что все в Храме знают.
  Но Юрий Мельник из Харькова намного больше радуется, когда люди исцеляются от Бога просто от прочтения или прослушивания Света Добра от Бога.
  И без его, грешного, молитв к Богу над больными людьми.
  Поэтому, в субботу, 29 февраля 2020 года, в последний день зимы, не стал Юрий над Толиком молиться Богу с рукоположением.
  
  Да, пусть лучше люди будут теперь исцеляться от всех болезней лишь от прочтения или прослушивания Рождественской сказки "Свет Добра", которую Бог велел Юрию через сон написать.
  И через которую Бог и без этого грешника великого лечит души и тела людей уже более четверти века по всей планете "Земля".
  "Надо сейчас редактированием в ПОСЛЕСЛОВИИ последнего бестселлера на четырёх литсайтах исправить описку, на которую указала добрая Рита",- подумал Юрий.
  Забыл всемирноизвестный с утра сегодня, 4 марта, второпях, что последний день зимы в этом году в прошлую субботу это 29 февраля был.
  Случайно второпях увеличив количество дней в феврале на два.
  Торопился он с утра бежать искать карты памяти в телефоны подешевле и покупать два радио с флешками на Центральный рынок Харькова для двух отделений Областной психлечебницы Харькова в Стрелечье.
  Совсем обарзели эти производители карт памяти, - не делают уже их меньше, чем на 16 гектаров. А Юрию и нужно-то всего четверть гектара для записи на карты памяти Света Добра в стихах и прозе.
  Даже карточки на 1 гектар для этого много, хватило бы вполне и пол гектара.
  Нет, в двух местах в Харькове нашёл Юрий карточки памяти в продаже на 4 гектара, но стоят они почти так же, как и на 16 гектаров - 140 гривен!
  Но тут Бог подсказал Юрию в сердце зайти в подвальчик магазина возле метро "Холодная гора".
  И там мужичок добрый вооружил Юрия целой кучей б/шных карт памяти для телефонов на 1 гектар по смешной цене.
  Ещё и записал даром на все Свет Добра в стихах и прозе.
  Во как!
  Да, мужичок этот добрый, мастер по ремонту планшетов, телефонов и смартфонов, сказал, что сохранил у себя на компьютере Свет Добра в стихах и прозе.
  Раз Рождественская сказка "Свет Добра" имеет благословение нашего Православного Христианства больше 17 лет тому назад, и исцеляет от Бога любые душевные и телесные болезни.
  Сказал, что домашним даст её читать, да и знакомым больным.
  Один ему по этому поводу звонил в присутствии Юрия.
  
  Да, дай Бог здоровьячка Ирине Луцкер из Петербурга за то, что она очень тактично, к слову, исправляет описки и ошибки этой украинской безграммотной галушки из Харькова.
  По совместительству с этим всемирноизвестного писателя.
  Все-таки внутренний смысл написанного важнее для людей внешней формы,- факт.
  Ошибки эти грамматические и бездушный компьютер исправить сможет, а написать что-то полезное для людей от Бога не сможет.
  Как и человек, потерявший свою совесть тоже, к слову, не сможет что-то полезное для души написать.
  
  Да, тут Ира из Петербурга ещё начала неправду говорить такую на Юрия Мельника из Харькова, которого она любит бедным Йориком шекспировским называть, что он утверждает, что, грешный, похож был в 30 лет на фото в день окончания написания Свет Добра на лик Христа на Туринской плащанице.
  На это Юрий сказал это (удалено сразу с блога)
  
  Юрий Мельник:
  
  - Ира, я всегда уточняю, что с Ваших, уважаемая, слов уже более пяти лет тому назад на Вашем питерском литсайте, моё фото почти в 30 лет, в день окончания написания Света Добра, ИМЕННО ВАШИМИ СЛОВАМИ, "как списано с Туринской плащаницы".
  Я, грешный, до этих Ваших слов, никогда и не пытался сравнивать свою грешную физиономии с ликом Спасителя.
  А если Вы начали потом, испугавшись своих же слов, брать их обратно, то, как гласит народная мудрость:
  "Слово не воробей, вылетит, - не поймаешь",- факт.
   ***
  
  Два письма Юрия Мельника появились в эфире сайта на блоге админа сайта и сразу исчезли, на что он сказал "Наблюдателем за Мельником":
  
  Наблюдатель за Мельником: 04.03.2020 в 20:01:
  
  - На замечания Андрея из Москвы и Риты из Питера по 'тромбу' и "31 февраля", а также на слова Андрея о необходимости всемирноизвестного канонизовать, а его священники Храма на Сортировке Харькова гонят, Юрий ответил в ЭПИЛОГЕ своего последнего бестселлера.
  Который сейчас редактированием туда вставит.
  Как и на неправду Ирины, что он утверждает, что похож на лик Спасителя на Туринской плащанице (это ее слова более чем пятилетней давности на ее питерском литсайте).
  Изучайте труды Классика, господа, на четырёх самых высокрейтинговых литсайтах России.
  На этом никчемном низкорейтинговом сайте комментарии всемирноизвестного писателя не отображаются или сразу удаляются.
  Нет у него времени здесь тратить время на попытку их снова разместить на этом блоге.
  Занят он сейчас важными делами в реальной жизни.
  
  ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ ЮРИЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ИСЧЕЗ И ПОЯВИЛСЯ ПОД НИМ АНДРЕЙ
  
  Андрей из Москвы 04.03.2020 в 20:24:
  
  - Да не полезу я никуда! Тем более на эти высокорейтинговые литсайты... У всех приличных писателей книги издаются.
   ***
  
  Юрий Мельник
  04.03.2020 в 22:22:
  
  - Андрюха, да ты прав, по-настоящему ценное, что я написал от Бога, как пророк - это лишь Рождественская сказка 'Свет Добра'.
  Которую люди уже по всей планете "Земля" читают и в изданных книгах, и в переводе с русского языка на другие языки.
  Так что уже и за Атлантикой в Америке ее люди читают.
  Ну, только ради тебя, дорогой, что ты никогда на меня базарной бранью не ругался, копирую из 'Прозы ру':
  
  ЭПИЛОГ... (дал его Мельник из "Прозы ру")
  
  Утро 5 февраля 2020 года:
  
  СТРАННО, ПОКА НЕ УДАЛЯЮТ ТАМ НИЧЕГО.
  
  КОНЕЦ ЭПИЛОГА
  
   ***
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭПИЛОГА (вставлено редактированием 6 марта 2020 года)
  
  БУРНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ НА ОДНОМ НИЗКОРЕЙТИНГОВОМ САЙТЕ ЭПИЛОГА 5 марта ОПУСТИМ, ТОЛЬКО КОНЦОВКА ЕГО ПУСТЬ БУДЕТ
  
  админ Алексей из Москвы в костюме еврея Васи
  05.03.2020 в 16:02:
  
  - Ладно с гектарами, это его сын Илья научил. Полагаю понт такой у подростков, считающих себя 'продвинутыми юзерами'.
  Юра тоже теперь юзер продвинутый.
   ***
  
  Андрей из Москвы
  05.03.2020 в 22:07:
  
  - А то! Конечно продвинутый! Вон не дал он админу свой домашний вайфай сломать же...
  Там кнопочка есть...
   ***
  
  Наблюдатель за Мельником
  06.03.2020 в 03:43:
  
  - Андрей, Мельнику сломанный админом баном его домашний вайфай не помеха тебе дать из 'Прозы ру' это:
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭПИЛОГА
  
  Наблюдатель за Мельником:
  
  - Тут Алексей и Андрей из Москвы, а также Ирина из Петербурга смеяться все начали с того, что всемирноизвестный писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович гигабайты эти 'гектарами' называет.
  Ну, не он придумал в простонародье так их величать.
  Снова Ирина врать начала, что Мельник с детства ничего не читал из книжек.
  И Жуль-Верна любил читать в школьные годы, и Джека-Лондона, и Дюму Александра, и всю фантастику, которая в школьной библиотеке и в районной библиотеке недалеко от его дома была (в основном на украинском языке) прочёл он.
  Из-за чего посадил он зрение в школьные годы до слабой степени близорукости, какая и у Антона Чехова была.
  Да, тут все начали говорить, что диплом Мельника красный врачебный с отличием ненастоящий совсем.
  Хотя тут админ Алексей из Москвы в костюме еврея Васи исправился, сказав, что все-таки настоящий,- видел он его в фото к запросу в гугле в интернете на слова 'диплом Мельника Юрия Адамовича'.
  
  Как 'наблюдатель за Мельником', проверил я на достоверность эти слова админа.
  Точно есть, ещё и вместе с военным билетом и паспортом Мельника с его фото в 20 лет и 45 лет соответственно.
  
  Ну, некогда Мельнику за серьезными делами в реальной жизни уже отвечать им, тем более что уже со всеми троими попрощался он окончательно и бесповоротно на этом низкорейтинговом сайте.
  
  Вчера 5 марта 2020 года начал он внедрять методику лечения больным, которым лекарства не помогают, методом прочтения им Свет Добра в стихах и прозе, в областной психиатрической лечебнице Харькова в Стрелечье, недалеко от российского Белгорода.
  Раньше, до Отечественной войны, на территории этой больницы был женский монастырь Православный большой на 1100 монашек.
  А сейчас больница большая на 1100 коек.
  
  Лень ему, ленивому хохлу, читать сказку, поэтому сделал он аудиозапись своего прочтения ее в стихе и прозе двумя записями на флешку, и дал два радио с флешками этими двум врачам больницы в Стрелечье.
  Которые, похоже, поверили ему, что лишь прочтение Свет Добра больным с резистентными к лекарствам формами психических болезней их могут здоровыми сделать. Обменялся с ними телефонами.
  
  Да, вчера, 5 марта 2020 года, на рынке возле метро Харькова 'Героев труда', перед тем, как сесть в автобус на Стрелечье, Мельник ещё десяток карт памяти в телефоны накупил для записи на них Света Добра в стихах и прозе.
  На этом рынке Харькова, который Харьковчане 'радиорынком' называют, и где очень много ремонтных мастерских по ремонту телефонов есть, цены на б/ушные карты памяти на 1, 2, четверть (и такие оказывается есть) гектара, ещё более смешными оказались, чем возле метро 'Холодная гора'.
  Всего 40 гривен.
   ***
  
  Алексей из Москвы
  06.03.2020 в 04:42:
  
  - Юра, так тебя все-таки закрыли в психушке?!
  
  А вайфай у тебя откуда? Непорядочек.
  
  "Все почти с ума свихнулись -
  Даже кто безумен был
  И тогда главврач Маргулис
  Телевизор запретил" (В.Высоцкий)
   ***
  
  Наблюдатель за Мельником
  06.03.2020 в 06:55:
  
  - Нет, Алексей, никто всемирноизвестного писателя в областную психушку Харькова в Стрелечье не закрывал.
  Съездил он туда вчера, 5 февраля 2020 года, поговорил обстоятельно с двумя не самыми рядовыми врачами психиатрами этой больницы, найдя у них понимание проблемы лечения больных, которым лекарства не помогают.
  Оставил им два радио с флешками Света Добра в стихах и прозе.
  Находил он, к слову, понимание и при общении с доцентом кафедры психиатрии в городской психлечебнице Харькова Самардаковой Галиной Александровной на кафедре психиатрии Харькова.
  Но она, увы, ушла к Богу на 83 году жизни меньше месяца тому назад.
  Царство Небесное ее доброй душе.
  Поэтому аппробация метода лечения резистентных к лекарствам психбольных прослушиванием ими Свет Добра будет проходить не в городской психлечебнице Харькова, а в областной в Стрелечье.
  Да, с обоими врачами в разговоре вспоминал Мельник Галину Александровну, врача от Бога, психиатра старой школы врачебной.
  Которая говорила Мельнику в беседе с ним в маю прошлого 2019 года: "Да, доброта реально лечит и доброе отношение врача к больному не менее важным является, чем лекарства, которые врач ему назначает".
  В беседе с двумя врачами вчера Мельник высказал такое мнение, что удивительным человеком душевным была при земной жизни Галина Александровна потому, что родилась она на Архангела Михаила, 21 ноября 1937 года.
  Да, сошелся Мельник с врачами во мнении, что этот метод лечения показан только для резистентных к лекарствам форм болезни.
  Потому что по силе воздействия не уступает он запрещенной уже у нас в Украине инсулинотерапии.
  Когда введением в человека инсулина в кому врачи пытались перезагрузить сознание психически больного человека, которому лекарства не помогали совсем.
  Сказка Свет Добра делает это и без доведение человека до бессознательного состояния.
  Вот, Алексей, рассказал я тебе о Мельнике то, что вчера понаблюдал.
  Если будет ещё что интересное, то и ещё расскажу.
  Сейчас, наверное, Мельник, вставит редактированием в ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭПИЛОГА в своём секретном дневнике и этот твой комментарий на своём сайте, да и мой тоже.
  КОНЕЦ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭПИЛОГА
  
   ***
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭПИЛОГА -2
  
  Запись редактированием в Дневнике от 7 марта 2020 года
  
  СНОВА БЛОГ ОДНОГО НИЗКОРЕЙТИНГОВОГО САЙТА
  
  Андрей из Москвы
  
  06.03.2020 в 22:56:
  
  - Ну не идут опять комменарии на этом сайте!
  Даже не ругался!
  Админ! До коле изгаляться то будешь?
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  07.03.2020 в 04:36:
  
  - Глючит навигация получается, Андрюха, на этом низкорейтинговом сайте.
  
  Да, больницы в Украине, действительно закрывают, увы, в сельских районах,- видел вчера по телевизору в новостях.
  Чиновники говорят, что денег у них нет для финансирования небольших больниц в сельских районах.
  Типа, пусть люди едут лечиться в ЦРБ, в Центральные районные больницы, где могут получить высококвалифицированную врачебную помощь.
  Значит надо тогда убыстрять у меня в Украине внедрение методики лечения всех болезней прослушиванием сказки от Бога 'Свет Добра'.
  Стоматологию и травматологию, а также инфекционистов, она заменить не сможет, увы, хотя невосприимчивость к инфекционным заболеваниям может дать.
  Сам я вчера, 6 марта 2020 года, сходил к дружбану, заведующему стоматотделения 10 детской поликлиники на Холодной горе Воробьеву Вячеславу Кузьмичу.
  Забобахал он мне пломбу в зубе. А вот все другие болезни может вылечить от Бога элементарно.
  Славик Воробьев, прослушав мой последний материал ю-туба 'Сказка Свет Добра реально лечит 3 в стихе и прозе', возмутился прямо:
  'Юрчик, а почему ты перед тем, как сказку читать в стихе и прозе, говоришь об исцелении от болезней после прослушивания сказки 'Свет Добра' семи людей?
  Говори восьми! Меня вон гипертония мучила, в стационаре лежал месяц в декабре перед Новым годом, но не отпускала.
  А когда ты зашёл ко мне в январе, сказав как твой первый материал ю-туба просмотреть, то прослушав по нему материал тот со сказкой 'Свет Добра' в прозе в твоём прочтении, то с давлением у меня после этого полный порядок,- чувствую я теперь себя здоровым.
  Поэтому смело можешь говорить о восьми людях, которые стали здоровыми от болезней после прослушивания или прочтения твоей сказки 'Свет Добра'.
  
  Ну, Андрюха, со Славиком мы и учились вместе в ХМИ на параллельных курсах, он на стомат-факультете, я - на педфаке, детских врачей.
  И работали мы полтора года вместе в этой 10 детской поликлинике Харькова на Холодной горе, когда я там в начале 90-х годов прошлого века полтора года работал детским хирургом.
  Славик там стоматологом, заведующим стоматотделением больницы, после мединститута уже больше 30 лет работает.
  Да и живём мы недалеко друг от друга. Я - недалеко от этой 10 детской поликлиники Харькова, а Славик - ближе к метро "Холодная гора".
  
  Вчера закончил я аудиоматериал делать для лечения людей Светом Добра в обычных больницах.
  Бог любит Троицу, поэтому между прочтением мною Света Добра в стихах и прозе из третьего материала ю-туба вставил я у знакомого компьютерщика возле метро 'Холодная гора' в аудиозапись ещё удивительной душевности песню Дунаевского из старого фильма для детей.
  О стране детских снов, которая и у меня в сказке фигурирует:
  
  Все, что было много лет назад,
  Сны цветные бережно хранят.
  И порой, тех снов волшебный хоровод,
  Взрослых в детство за руку ведет.
  
  Сны, где сказка живет среди чудес.
  Сны, где можно достать звезду с небес.
  Счастлив тот, cчастлив тот, в ком детство есть.
  
  Детство наше давно прошло,
  Прошлой жизни букварь прочло.
  Лето, осень, зима и нет весны.
  Но хранят только сны тепло,
  Но хранят только сны тепло,
  Наши детские сны.
  
  Детских снов чудесная страна
  Людям всем до старости нужна...
  Только жаль, что нам, когда взрослеем мы,
  Редко снятся те цветные сны.
  
  Сны, где сказка живет среди чудес.
  Сны, где можно достать звезду с небес.
  Счастлив тот, счастлив тот,
  В ком детство есть.
  ----------
  
  Записал я у компьютерщика вчера Свет Добра в стихах и прозе с этой песенкой Дунаевского посредине на полтора десятках карт памяти для телефонов.
  
  Да, Андрюха, прочти все-таки на ночь Свет Добра в блоге Вермута здесь на 'Трымаве':
  https://xn-80aaf2btl8d.xn-p1ai/?p=32589
  
  Раз ты по другим сайтам не ходишь.
  
  После этого прослушай эту колыбельную песенку Дунаевского, забив в поисковике интернета несколько слов этой песни, и утром можешь проснуться здоровым от гипертонии своей.
  Как стали здоровы от этой болезни и Сергей Лебедев из Винницы, и Вячеслав Воробьев из моего Харькова. Все-таки смертность от сердечно-сосудистых заболеваний стоит на первом месте по причинам преждевременных смертей людей.
  Ну зачем тебе, Андрюха, умирать молодым от этого?
  А так будешь девятым человеком, который получил от Бога исцеление от своей и телесной болезни через сказку от Него 'Свет Добра'.
  Ну, о восьми случаях я просто лично знаю.
  А на самом деле, их уже миллионы наверняка, учитывая что Рождественскую сказку "Свет Добра' уже вся планета 'Земля' читает и в изданных книгах, и в переводах с русского языка на другие языки, уже почти двадцать лет.
  С тех пор, как наше Православие опубликовало ее на своём главном сайте 'Библиотека православного христианина' 25 декабря 2002 года.
  
  О, вставлю я твой этот пост и мое тебе это письмо редактированием в мой 'Секретный типа Дневник Юрия Мельника' в восемь своих последних материалов на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России, сказав перед этим:
  
  'Запись в Дневнике от 7 марта 2020 года'.
  
  КОНЕЦ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭПИЛОГА -2
   ***
  
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭПИЛОГА-3 (вставлено редактированием 9 марта 2020 года)
  
  Блог на Литстранице одного низкорейтингового сайта материала Евгения Вермута из Минска
  "СМЕРТЬ, КАК СМЫСЛ ЖИЗНИ (о себе)"
  
  Андрей из Москвы
  26.02.2020 в 15:54:
  
  - Евгений! Ну что за пессимизм!
  Да погоди ты помирать-то! Рано еще пока.
   ***
  
  Евгений Вермут из Минска с улыбкой
  26.02.2020 в 19:58:
  
  - Да я и не собираюсь! 
   ***
  
  Андрей из Москвы
  27.02.2020 в 08:27:
  
  - Во! И правильно! А то непонятно что там будет, после смерти.
  Юра может ведь и Рай и в ад определить.
  Он получается рулит.
   ***
  
  Алексей из Москвы
  27.02.2020 в 09:56:
  
  - Не парься. У Юры контрамарочку за пару беляшей приобрести можно.
  Тот еще Петр...
   ***
  
  Андрей из Москвы
  27.02.2020 в 11:43:
  
  - Одна надежда только и осталась.
  А то я как-то аморально всю жизнь жил.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  09.03.2020 в 08:47:
  
  - Андрюха, то, что ты искренне каешься перед Богом, что всю жизнь вел аморальный образ жизни, то это очень полезно для спасения твоей души.
  Так теперь просто начни вести добросовестную нравственно чистую жизнь, покаяшись перед Богом в прошлых своих грехах, старайся больше не грешить: никому из людей зла не желай, чего себе не желаешь.
  Никого не обманывай, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, по проституткам в публичные дома больше не ходи.
  Прощай всех своих обидчиков и им зла не желай тоже, не считай себя лучше никого из людей в гордыни, никому не завидуй в жадности, жалей любое чужое страдание и не вороти носа от просящих у тебя милостыню тех же бомжей.
  Вот тебе и вся 'контромарка' эта для прохождения в Рай после окончания твоей земной жизни.
   ***
  
  Евгений Вермут из Минска
  26.02.2020 в 15:19:
  
  - Помни о жизни!
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  09.03.2020 в 08:15:
  
  - Жека, любая философия, и твоя в том числе, ровно настолько полезна для людей, насколько пробуждает у них совесть,- желание жить по ней.
  
  То есть поступать с другими людьми честно и по-доброму. Как сам человек желает, чтобы с ним люди поступали.
  С моей точки зрения, твоя "философия" жизни особой пользы не имеет для людей, потому что ты в своих философских рассуждениях не подводишь читателя к этому, увы.
  Так, болтология у тебя получается пустая, кроме нескольких твоих стихов про совесть.
  Ну, эти твои стихи о совести, действительно, имеют духовную силу реальную.
  Не зря Антон, типа Вадим, из Орла на твой стих о совести, помню, на старой "Трымаве" уже с шесть лет тому назад, сказал:
  "Тех, кто пытается разбудить у меня совесть, мне хочется просто пристрелить".
  Ну, ещё один у тебя духовно сильный стих есть, "Ты Иисуса молил", где ты говоришь о Главном, что открывает человеку двери в Рай,- о готовности разломать имеющийся у тебя кусок хлеба, и поделиться с ним с голодным человеком.
  А остальное в твоём творчестве, с моей точки зрения,- пустая болтология, не очень вредная для души, но и не очень-то и полезная.
  
  Я тоже в своём Харькове, как и ты, Жека, в своём Минске, в основном сейчас дома сижу.
  Хотя, вот вчера, 8 марта 2020 года, в Храм Сортировки съездил узнать, слушает ли бомж Толик Свет Добра в стихах по телефону, который я ему подарил шесть дней тому назад?
  Чтобы у него приступов эпилепсии больше не было.
  Увы, узнал, что забрал у него телефон староста Храма Александр Викторович.
  Пошёл к тому старосте сказать, что я Толику телефон подарил, а не ему.
  - Конечно, конечно, я сейчас твой телефон тебе отдам,- сказал Александр, и вынес его мне из своей и батюшки Алексея кельи.
  - А чего вы, Александр Викторович,- спрашиваю у него,- у Толика телефон этот забрали? Можете по своему смартфону набрать в поисковике интернета слова "Юрий Мельник Свет Добра", и убедиться лично в том, что моя Рождественская сказка "Свет Добра" имеет благословение нашего Православия.
  Которое разместило ее в конце 2002 года на своём сайте "Библиотека православного Христианина".
  Работа того Православного сайта при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Петровском парке Москвы одобрена Руководством Православия.
  Когда я Толику подарил радио с флешкой с записью этой сказки "Свет Добра" и он ее каждый день слушал, то у Толика пять месяцев ни одного приступа эпилепсии не было.
  А когда вы, Александр Викторович, у Толика радио то забрали, сейчас снова Толика по несколько раз в месяц тяжелые приступы эпилепсии колбасят.
  И вот, вы снова не даете Толику слушать эту сказку теперь по телефону, в котором я ее записал на карту памяти!
  - Толик и так ничего не делает,- ответил мне староста,- а так будет телефон слушать. Развернулся я и пошёл из того Храма, даже не потрапезничав после воскресной Литургии с воцерковленными Христианами в Церковном дворике.
  Больше мне в нем делать нечего.
  
  Позвонил Тане, договорились с ней через час встретиться у нашего общего знакомого , который живёт в пару километрах от Храма возле речки в частном секторе. Таня в это время к нему собиралась заехать за саженцами яблони для своего большого сада на Старом Салтове.
  Пока выкапывали мы втроём саженцы эти, Таня сказала мужичку этому:
  - Ты даже не представляеш с каким человеком сейчас рядом находишся. Который может до тебя просто дотронуться, помолившись Богу, и ты при этом исцелишся от любой болезни.
  - Таня,- сказал я ей на это,- я больше радуюсь, когда люди исцеляются от любых своих болезней и без моих, грешного, молитв Богу над ними, просто прочтя сказку от Бога "Свет Добра".
  Как вы, Танечка, исцелилась полностью 16 февраля от переломов ребер со смещением с повреждением лёгких, просто прочтя " Свет Добра " в стихах вечером и утром.
  Я же над вами в этом случае даже и не молился Богу с рукоположением.
  - Да,- сказала Таня мужичку этому,- если заболеешь, то можешь просто прочесть сказку от Бога "Свет Добра", которую Бог через Юрия Адамовича дал людям, и здоровым станешь.
  Мужичок этот очень заинтересовался этим, спросив где ему эту сказку найти?
  - Да просто наберите в своём смартофоне,- говорю ему,- слова "Сказка Свет Добра реально лечит", и слушайте эту сказку от Бога в моём прочтении и в стихах вначале, а потом и в прозе.
  Мужик сразу достал из кармана свой смартфон, и найдя в ю-тубе этот материал, включил его в свою папку, сказав, что теперь сразу его найти сможет.
  
  Да, по пути от дома того мужика, пока шли мы с Таней пешком до остановки трамвайной, дал я Тане " Свет Добра" в стихах в моём прочтении послушать по телефону своему, у Тани старый очень кнопочный телефон без интернета и карты памяти.
  Очень ей моё прочтение "Света Добра" в стихах понравилось.
  Решил я ей телефон со "Светом Добра" на карте памяти подарить, который для Толика покупал, и который староста у Толика забрал и мне вернул.
  Ещё две карты памяти с моим прочтением "Света Добра" в стихах и прозе через Таню передал я ее невестке, врачу, сейчас уже заведующей 5 детской неврологической больницы Харькова.
  
  Сказав, что для исцеления от Бога тяжелобольных деток в ее больнице надо, чтобы вначале родители их прослушали "Свет Добра".
  Если поверят, что Бог может через эту сказку от Него исцелить их детей, то тогда уже вместе с детьми пусть ее прослушают.
  Потому что тяжелые болезни у детей Бог исцеляет лишь по вере их родителей обычно.
  Да, Жека, пока ехали мы в трамвае с Таней до Южного вокзала Харькова нашего, она спросила у меня, так что же нам делать с батюшкой Алексеем Храма Сортировки, который снова заболел?
  - Таня,- ответил я ей,- ещё полтора года тому назад пришло мне в сердце от Бога, что не станет батюшка Алексей здоров, пока я над ним Богу не помолюсь.
  То, что это не гордынь во мне говорила, а есть на то воля Божья, Бог подтвердил и 30 августа прошлого 2019 года.
  Когда мне единственный раз разрешили остаться переночевать под крышей Храма, и почитать час ночью в Крестилке Храма Псалтырь с просьбой к Богу исцелить батюшку Алексея.
  Уже на следующий день 31 августа батюшка практически здоров стал, и начали говорить о том, что через неделю он из больницы в Храм вернётся.
  Но после этого староста Храма Александр наложил строгий запрет мне больше в Крестилке ночью за батюшку молиться Богу за чтением Псалтыри.
  И батюшка снова тяжело заболел.
  И когда мы с вами, Таня, перед Маковеем помолились Богу в Крестилке Храма, попросив с двумя молитвами Иисуса Христа у Бога простить батюшке его грехи и послать ему исцеление от болезни, уже со Спаса яблочного, 19 августа, батюшка начал каждую Службу быть в Алтаре Храма, хоть и на колясочке.
  Но когда староста Храма начал смеяться с Ваших слов, что батюшка Алексей получил исцеление после наших с Вами молитв в Крестилке, хотя сам давал вам на это разрешение, батюшка снова заболел.
  Теперь, вот, староста Александр не разрешил вам просто прочесть сказку "Свет Добра" в стихах батюшке, чтобы он здоровым стал.
  Да и Толику запрещает слушать сказку по телефону, чтобы у него приступов эпилепсии не было.
  Наша с Вами, Таня, совесть перед Богом чиста,- мы сделали все возможное, чтобы батюшка Алексей здоровым стал.
  Ну, уже Богу Александр будет объяснять, почему он упорно препятствует исцелению батюшки Алексея?
  
  А почему именно по моей молитве Богу батюшка Алексей может лишь выздороветь?
  Потому что у батюшки Алексея очень сильная вера в Бога и Бог может послать ему исцеление, если молиться Ему за батюшку Алексея будет человек не с менее сильной верой, чем у него.
  А у меня вера не слабей, чем у батюшки Алексея.
  А больше в нашем Харькове ни у кого и близко нет такой сильной веры в Бога, какая у батюшки Алексея есть...
  
  О, Жека, готова уже запись в моём "Секретном типа Дневнике Юрия Мельника" на восьми моих последних материалах на четырёх самых рейтинговых литсайтах России.
  Это - моё письмо тебе на твоём блоге этом. Надо только написать вначале:
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭПИЛОГА-3
  и (вставлено редактированием 9 марта 2020 года).
  Пока, дружище.
  
  КОНЕЦ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭПИЛОГА-3
   ***
  
  
  Запись в дневнике 14 марта 2020 года
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭПИЛОГА - 4
  
  Письмо Евгению Вермуту из Минска на его блоге
  
  Юрий Мельник из Харькова
  14.03.2020 в 12:14:
  
  - Да, Жека, никчемный этот сайт, ссылки на ю-туб не проходят, нудятина неинтересная совсем.
  Скажу тебе на прощание, что посмеялся я со смеяния админа сайта в облике Васи, что я вру, что с переломом голени уже через пару недель хожу я нормально. Что у меня лишь растяжение связок в голеностопе левом было админ кричал.
  Через месяц после травмы заставили меня на работе больничный оформить - сделал я в 3 моей поликлинике на Баварии рентген.
  И врач рентгенолог, и врач травматолог были шокированы- переломы обеих лодыжек голени левой, большой и малой берцовых костей были, но за месяц переломы сраслись нормально, как буд-то уже два месяца после перелома прошло.
  Без всяких этих наложений гипсовых повязок да и без обычного бинтования ноги даже.
  Сын Илья удалил свои материалы в ю-тубе Сказки Свет Добра, чтобы я их уже на своём канале 'Юрия Мельника' восстановил, что я и сделал.
  Хотел тебе дать ссылку на восстановленный материал 'СКАЗКА СВЕТ ДОБРА РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ', но на этом никчемном сайте, повторю, ссылки на ю-туб не проходят.
  Да, в понедельник покидаю я Харьков свой родной, и отправляясь в новое странничество.
  По причине того, что по словам Христа: 'Не бывает пророк без чести как только в доме своём и в Отечестве своём и у сродников своих'.
  Не очень мне той чести и хотелось, конечно, но пора из своего родного Харькова сваливать.
  А вот куда, это будет моим секретом, о котором я даже в своём "Секретном типа Дневнике Юрия Мельника' рассказывать никому редактированием не буду.
  Скажу лишь, что планирую жить при одном монастыре Православном, вначале паломником, а потом - трудником, наверное.
  Ну, а там как Бог даст, так и будет дальше.
  Да будет на все Его Святая воля.
   ***
  
  Андрей из Москвы
  14.03.2020 в 12:34:
  - Шо? Выгнали?
   ***
  
  админ Алексей из Москвы
  14.03.2020 в 15:30:
  
  - Ты, Андрей, иногда обезоруживаешь своей наивностью...
  Юру можно откуда-то выгнать?!...
  А юрино желание покинуть Харьков, полагаю, связано с тем, что поперли его из трапезной.
  Возможно не из одной. И в грубой форме, - не как Сивоху, думаю, но в грубой.
  Возможно и Надя в оладьях отказала - ну так бывает в жизни любого человека, что беда не приходит одна.
  Так вот я тебе зуб даю, неделя-другая, и Адамыч проложит себе новые тайные ходы к хлебным местам.
  Никуда дальше Стрелечья Харьковского он не подастся.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  14.03.2020 в 20:25:
  
  - Нет, Андрюха, не выгнали меня из типографии, ото всюду я всегда обычно по собственному желанию ухожу.
  Когда Бог в сердце призывает ити в другие места в этом моём странничестве по земной жизни.
  Ещё на больничном я, пока движение в левом голеностопном суставе не восстановяться полностью (сгибание к верху), чтобы ходить совсем без хромоты, могу на больничном быть.
  Вот, завтра с утра схожу к травматологу 3 поликлиники моей на Баварии, Игорю Евгеньевичу, продлю больничный, а послезавтра поеду в Православный тот монастырь.
  Админ говорит, что дальше Стрелечья я никуда не уеду от Харькова.
  Нет, намного далее это от Харькова.
  Слышал я от бомжей в Храме на Сортировке Харькова на их кормление, что в том Православном монастыре далеко от Харькова тоже их, бомжей, постоянно кормят.
  Вот поеду я туда, посмотрю вначале паломником, если действительно и в том Храме не забывают заповедь Христову накормить голодного нищего, то приеду с паломничества на следующий приём к травматологу в Харьков, закрою больничный, пойду на работу и уволюсь по собственному желанию снова.
  И поеду жить при Храме Божьем.
  Тем более на сайте того Храма говорится, что будут рады они принять у себя благочестивых трудников. Работы много у них, особенно с началом с\хоз работ, и на ферме Храма, и на пруду Храма тоже работа есть.
  Хотя отгонять от пруда желающих в пруду Храма рыбку половить, то и не желаю я.
  А вот на огороде или на ферме по уходу за животиной всякой (куры, кролики, коровы, свиньи) то поработать и можно.
  Скоро лето, в деревне на Украине с ее райской природой летом просто Рай Божий реальный.
  Ляпота, одним словом.
  Ну, а там, как Бог даст, так и будет, да будет на все Его Святая воля.
  
  КОНЕЦ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭПИЛОГА-4 В "СЕКРЕТНОМ ДНЕВНИКЕ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА"
   ​***
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭПИЛОГА-5
  
  (запись от 17 марта 2020 года)
  
  Блог Евгения Вермута из Минска
  
  Юрий Мельник
  17.03.2020 в 07:20:
  
  - Жека, говорил я тебе уже, что водопроводная вода у меня в Харькове плохая,- никто ее из-под крана не пьёт, даже кипяченной пьют редко.
  Покупают обычно около гривны литр в магазинах и автоматах.
  Или едут в Храм Сортировки часто целыми машинами с баклажками набирают.
  Там в колонке из глубокой скважины вода хорошая.
  А относительно короновируса этого, то если бы были все люди добросовестными людьми, добрыми, честными, скромными, нравственно чистыми, прощающими других людей и своим обидчикам зла не желая, жалеющими любое чужое страдание, крепко верили в Бога и Его мир Рая, одним словом уверовавшими в Евангелие Христово людьми, то могли бы не только этого смешного короновируса не бояться.
  А даже если бы случайно отраву выпили, то и не повредила бы она им.
  Или если бы случайно на ядовитую змею наступили и она их укусила, то и не умерли бы они от этого.
  По словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа относительно того, какие знамения сопровождают людей с крепкой верой Христовой.
  Нет, конечно же, если бы знали они, что пьют отраву, и все-равно ее выпили, то умерли бы конечно же от неё, или если бы специально на ядовитую змею наступили, чтобы она их укусила, то тоже померли бы.
  'Не искушай Господа Бога своего,- сказал Божий Сын Иисус Христос сатане-дьяволу в ответ на второе искушение гордынью. Когда лукавый предложил Иисусу броситься вниз с большой высоты, говоря, что с Ним же ничего страшного не произойдёт, если Он Сын Божий: Ангелы Небесные от Отца подхватят Его на крылья свои.
  
  Да, Жека, пишу я тебе это с планшета, сидя в Лозовой Харьковской на ж\дорожном вокзале.
  Это - самый дальний районный Центр от моего Харькова,- больше трёх часов на электричке вчера утром чухать пришлось сюда из моего Харькова родного.
  Сходил здесь в Лозовой на вечернюю Службу в Храм при женском монастыре, Архангела Михаила.
  После службы спросил у невест Христовых, монашек, паломников тут принимают ли?
  Сказали, что это же женский монастырь, поэтому только женщин паломников принимают, а мужчин - нет.
  - Что, и не покормите странника?- спросил у них я после этого.
  - Прокормить, это покормим, конечно,- сказала мне одна монашка, сказав пройти на кухню.
  Там добрая повариха насыпала мне целую большую тарелку вкусного супа, хоть и постного (сейчас Великий пост), на второе дала тарелку овсяной каши с квашенной капустой и маринованным огурчиком.
  И супчик, и кашку пождирила повариха добрая подсолнечным маслецом.
  Наелся я так хорошо, что даже все в меня и не влезло, два кусочка белого хлеба и огурчик взял с собой.
  Сейчас, на вокзале Лозовой позавтракал ими. Да, вода в Лозовой в кране хорошая, - набрал себе в баклажку,- тоже можно пить ее прямо из-под крана.
  Да, купил я от Лозовой сейчас билет на Славянск, на поезд 'Одесса-Краматорск', это уже Донеччина. Решил туда заехать в своём новом странничестве, в Славяногорске я уже бывал на Спас 2018 года, а в Славянские ещё не был.
  Пока, дружище.
  
  Запись в 'Секретном Дневнике Юрия Мельника' от 16 марта 2020 года (из письма другу Евгению Вермуту из Минска на его блоге)
  КОНЕЦ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭПИЛОГА-5
   ***
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭПИЛОГА - 6
  
  Запись в "Секретном Дневнике Юрия Мельника" от 18 марта 2020 года
  
  Админ Алексей из Москвы
  17.03.2020 в 09:00:
  
  ... Юра... А что, отъезд в Шаолинь не состоялся?...
  Вот же ты, Адамыч, опять всех обманул. Ты же врал, опять врал, что с понедельника в паломничество отправляешься!
   ***
  
  Юрий Мельник
  17.03.2020 в 10:26:
  
  - Началось моё новое паломничество с посещения Службы в женском монастыре Лозовой Харьковской, Архангела Михаила.
  Вот теперь пишу уже из Словянска, дальше секрет большой куда я отсюда на электричке еду сейчас. Вот, электричка уже поехала...
   ***
  
  Алексей из Москвы
  17.03.2020 в 11:58:
  
  - Секрет, это чтобы там зерно закопать не успели и масло перепрятать?
  Ничего, сейчас по соцсетям будут оперативно предупреждать окрестные обители о твоем приближении.
  А та пустынь, в которой ты уже 'гостишь', будет вывешивать на палке черное полотнище, как при чуме.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  18.03.2020 в 13:03:
  
  - Кажется, проговорился я, Алексей догадался, что вчера я в Святогорскую Лавру приехал.
  Поселился в гостиннице для паломников, в 306 номере меня поселили на третьем этаже.
  Тю, какая-така "чума" я, не "чума" я совсем, а известный во всем мире Христианский писатель по своей чудотворной Рождественской сказке "Свет Добра".
  Которую мне Бог во сне продиктовал для людей Земли уже более 26 лет тому назад.
  25 декабря 2020 года дало на неё своё благословение наше Православие, разместив ее в "Библиотеке православного Христианина" при Храме Благовещанья Пресвятой Богородицы в Петровском парке твоей Москвы.
  Работа этого самого уважаемой в Православии Библиотеки Православного христианина одобрена высшим руководством Православия.
  Алексей, набери в поисковике интернета слова "Юрий Мельник Свет Добра", чтобы в этом убедиться лично.
  Да и на Православном портале " Церковь ру" размещена она. Который тоже имеет благословение тогда Главы Православия Алексия-II.
  Можешь ещё убедиться по этому запросу в том, что и в Северодонецкой православной библиотеке "Духовная страничка" Рождественская сказка "Свет Добра" была размещена уже давно.
  И на сайте Православного Храма Николая Чудотворца в Киеве, в Храме на воде. Который построен в месте Крещения Владимиром Руси на Днепре в 988 году.
  А ты, Алексей, говоришь на меня, что я "чума" для Святогорской Лавры!
  Я - благословение от Бога для неё с моим приездом сюда,- факт.
  
  Да, Святая Обитель эта,- нищих здесь каждый день кормят хорошо два раза в день в Трапезной уже более столетия.
  
  Как и паломникам дают хорошие условия ночлега в тепле, как и мне дали.
  Хотя мало здесь паломников сейчас, увы, номера гостинницы для паломников пустые почти.
  Надо ситуацию менять, с Божьей помощью.
  Вот если бы здесь хотя бы несколько слепых зрячими стали, люди реально получали бы исцеления от Бога и от неизлечимых медициной болезней, то народ бы сюда снова повалил бы валом, как более ста лет тому назад валит.
  Чехов писал в 1888 году о многих тысячах паломников здесь со всей Руси Великой.
  Займусь я этим вопросом, пожалуй.
  
  Запись в "Секретном Дневнике Юрия Мельника" от 18 марта 2020 года.
  
  КОНЕЦ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭПИЛОГА - 6
   ***
  
  СЕКРЕТНЫЙ ДНЕВНИК - 7
  
  Запись в Дневнике вечером 19 марта 2020 года
  
  Вижу то, что мои старые знакомые из Москвы админ Алексей и Андрей, а также Евгений Вермут из Минска совсем не заинтересовались моим рассказом из жизни о моём новом христианском странничестве.
  Которое началось в понедельник 16 марта 2020 года посещением мною в дальнем конце моей Харьковщины, в районном Центре Лозовая Вечерней Службы при Храме женского монастыря Архангела Михаила.
  
  Ну, раз моим старым знакомым не интересно совсем это, тогда перехожу на формат писания чистого Дневника, а не в эпистолярном жанре, в виде разговора с другими людьми.
  
  Да, переночевал я в ночь с 16 на 17 марта в комфортабельным теплом вокзале Лозовой, где любой человек может спокойно преклонить голову в тепле.
  Даже, как видел, и бомжи, бездомные нищие, здесь ночуют, если не ведут себя асоциально.
  Лишь рано утром их выпроваживают работники вокзала из здания вокзала, говоря, что пора им уже отправляться на утренней электричке на Харьков на кормление бомжей в Харькове.
  Да, рано вечером 16 марта купил я там в Лозовой билет на поезд "Одесса- Краматорск", отправлением 17 числа в 6:37.
  На котором доехал до Славянска.
  
  Все полтора часа поездки проговорил я с тёзкой, Юрием из Славянска, точнее из-под Славянска, соседом по месту в пласкарте поезда.
  У меня 21 было, нижнее, а у него 22 верхняя полка.
  Серьёзный фермер, даже лошадка у него на ферме есть, две коровы и другая домашняя скотина.
  Подарил я ему книжку "Литприложение к книге " Сказка Свет Добра реально лечит от болезней", а также заламинированный анонс двух моих материалов ю-туба "КНИГА, КОТОРАЯ РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ".
  От Юрия этого узнал я то, что настоящая война того безумия 2014 года в Славянске продолжалась лишь четыре дня, хотя 200 человек полягло здесь с обеих сторон наверное за эти четыре дня под их городом, по его словам.
  
  Повезло мне: как только попрощался я с тёзкой Юрием из Славянска на ж\дорожном вокзале Славянска увидел стоящую электричку на Изюм.
  Успел в неё вскочить и сразу отправился на ней в Святогорск , в Святогорскую Лавру.
  
  Там на ж\ дорожном вокзале всех ждал неприятный сюрприз: ходившие всегда маршрутные автобусы за 8 гривен от вокзала до Лавры перестали ходить в связи с эпидемией этого короновируса.
  Поэтому пришлось мне ити пешком до Лавры около полтора часа.
  Можно было бы за 20 гривен доехать до Лавры на такси-автобусе, частнике.
  Попросил меня один бомж Николай из Лимана заплатить за него.
  Я уже и согласен был ехать на такси этом с Николаем за 40 гривен за двоих, но тут бомж этот сказал, что голодный очень, что лучше было бы, если бы я за эти деньги его покормил бы в пирожковой.
  А потом пешком до Лавры пойдём.
  Купил я Николаю и себе на завтрак в пирожковой по огромному пирожку жаренному с капустой и по стакану горячего чая с сахаром.
  Это даже дешевле 40 гривен оказалось, - всего 23 гривны.
  Пирожок этот за 7 гривен 50 копеек таким вкусным и большим отказался, что мы с Николаем вполне наеличь им с чаем.
  Да, общаясь с Николаем, видел я по его глазам, что он явно одержимый бесами человечек, бесами алкоголизма очевидно.
  Сказал я ему, что у меня в телефоне есть аудиозапись чудотворной сказки от Бога "Свет Добра", которую нечисть сатанинская очень боится.
  Если прослушает эту сказку Николай, то вся нечисть, которой он одержим, из него и вылетит.
  Поэтому пока будем ити пешком до Лавры полтора часа, включу я ему по телефону эту запись сказки в стихе, он ее послушает,- и вся нечисть при этом из него вылетит и обратно в ад отправится, откуда пришла.
  Отойдя от ж\ дорожной станции Славяногорска и пирожковой при ней метров 100, включил я запись Света Добра по телефону и дал по пути Николаю слушать.
  Послушав лишь немного, Николай вернул мне телефон, сказав, что пожалуй, со мной до Лавры не пойдёт, и убежал от меня в ужасе испуганный почему-то.
  
  Пришлось ити до Лавры полтора часа почти с женщиной из Краматорска.
  Которая рассказала мне то, что настоящая война в том безумии 2014 года в их городе целый месяц была.
  Другие люди в погреба прятались от бомбёжек и пуль, тягая туда консервацию и запасы пищи.
  А она решила тогда в погреб не прятаться. А то бомбой завалит дом и похоронит ее там в погребе,- никто и откапывать тело не станет.
  А так, если погибнет в доме, то может быть, и похоронят добрые люди ее мертвое тело по-христиански. dd>  Но Бог ее от этой беды спас.
   dd>  Да, как уже сказал Алексею из Москвы, поселил меня дежурный монах в гостиннице для паломников в 306 номере на третьем этаже.
  Сразу после заселения пошёл я в 12 часов пообедать в Трапезную постным борщиком и овсяной кашей, квашенной капустой, белым хлебом и вкусным кампотом, больше на яблочный сок похожим.
  И первое кушать и кампот вкусный этот пить тут в Трапезной можно без ограничения сколько хочешь.
  Лишь кашу на второе с капустой квашенной раздатчик еды тебе в тарелку кладет.
  Хотя может положить каши и побольше, если попросишь.
  Да, кушают в этой Трапезной паломники обычно.
  Хотя и любой нищий голодный может сюда два раза в день прити покушать, если не имеет очень уж асоциального вида, то есть не очень пьяный на вид и не буянит.
  
  После Трапезы вернулся я в гостинницу для паломников, сказав дежурному то, что до вечерней Службы в пол пятого вечера посплю я пожалуй.
  А то добирался до Славяногорска перекладными, объездными путями, прошлую ночь почти и не спал нормально.
  Но поспать не получилось. Как раз в это время с моего номера собирался домой ехать паломник Евгений из Херсона и подружившийся с ним здесь из моего Харькова Игорь с соседней комнаты.
  Оба - пареньки до 30 лет.
  Познакомился с ними, разговорился, пришли они оба в восторг просто, узнав, что познакомились лично с известным во всем мире Христианским писателем Юрием Мельником из Харькова.
  Рассказав все о себе и Рождественской сказке "Свет Дробра", подарил я и Евгению из Херсона, и Игорю из моего Харькова тоже по экземпляру книги "Литприложение к книге Сказка Свет Добра реально лечит от болезней", а также заломинированный анонс двух моих материалов ю-туба.
  Сказали оба то, что и в книжке будут читать Свет Добра в стихах, и материалы те ю-туба в интернете со сказкой и в прозе обязательно прослушают тоже.
  
  Вечером в первый день моего пребывания в Лавре, 17 марта, сходил я на вечернюю Службу, которая более четырёх часов длилась.
  Да, по пути в главный Храм Лавры на Службу увидел я мужичка парализованного на инвалидной коляске. Оказался он из моего Харькова.
  Рассказал я ему все про чудотворную сказку "Свет Добра ", дав тоже заломинированной анонс двух материалов ю-туба.
  Сказал, что если будет он перед сном хотя бы в стихах Свет Добра слушать, то может ему Бог послать чудесное исцеление через эту сказку от Него.
  Как послал уже многим людям.
  Сказал мужик, что у него есть интернет в телефоне, будет слушать сказку эту в ю-тубе.
  
  О втором дне моего пребывания в Лавре, 18 марта, и о событиях в моей жизни 19 марта позже напишу в дневнике этом, пожалуй.
  Если Бог разрешит в совести моей это всем рассказать.
  А если не разрешит, то и не буду ничего больше рассказывать.
  
  Хватит того, что сглазил я в Дневнике своем то, что у меня на Харьковщине бомжи, нищие бездомные, имеют возможность голову на ночь в тепле преклонить на ж\дорожном вокзале Лозовой.
  Сейчас по всей Украине из-за этого короновируса карантин до 3 апреля с 18 марта- все ж\дорожные вокзалы и автовокзалы автобусов рейсов между районными центрами, да и внутри районов закрыты.
  Городской транспорт работает лишь в черте одного населенного пункта, если он там есть, то есть пункт большой - город то бишь.
  Отчего пришлось мне 19 августа, прошагав пешком киллометров двадцать, не меньше, добираться из Славяногорска до Харькова, чтобы закрыть больничный и уволиться с работы вместо обычных нескольких часов с раннего утра до позднего вечера больше 12 часов.
  Да и раз в десять дороже, чем раньше получалось это сделать.
  
  Запись в Дневнике вечером 19 марта 2020 года
  
  Да, пожалуй, не буду я больше подробно описывать в своём этом "секретном Дневнике" в восьми материалах на четырёх рейтинговых литсайтах то, что со мной происходит в реальной жизни.
  Пока был в Лавре здесь паломником, то и можно было это делать, как писатель.
  Как Чехов описал своё однодневной паломничество сюда в 1888 году в рассказе "Перекати-поле". А раз теперь послушником буду, то замолкаю.
  Послушникам надо слушать, что тебе другие люди говорят делать, и на весь мир рассказывать об этом - то и ни к чему совсем.
  
  КОНЕЦ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭПИЛОГА-7
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"