Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Как же все пропагандисты нацизма похожи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотел я, чтобы мои три сказки для больниц были последней моей книжкой, как писателя. Но вынужден ещё эту книжку написать на основании своего захода на один низкорейтинговый политический сайт. На нормальных высокорейтинговых литсайтах России, где публикуюсь, таких как "Проза ру", как и в любом нормальном обществе, строго запрещено разжигание межнациональной розни, ненависти к людям по национальному признаку. А вот на низкорейтинговых, особенно политических сайтах, это имеет место, увы.

  КАК ЖЕ ВСЕ ПРОПАГАНДИСТЫ НАЦИЗМА ПОХОЖИ
  
  рассказ из интернетовской жизни
  
  Для других сайтов литературных и для тех, кто пожелает это где-то разместить или издать,- это мой материал "Прозы ру":
  
  https://www.proza.ru/2019/05/20/52
  
  Напоминаю, что все написанное разрешаю я размещать везде или публиковать без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Хотел я, чтобы мои три сказки для больниц были последней моей книжкой, как писателя.
  
  Но вынужден ещё эту книжку написать на основании своего захода на один низкорейтинговый политический сайт.
  
  На нормальных высокорейтинговых литсайтах России, где публикуюсь, таких как "Проза ру", как и в любом нормальном обществе, строго запрещено разжигание межнациональной розни, ненависти к людям по национальному признаку.
  
  А вот на низкорейтинговых, особенно политических сайтах, это имеет место, увы.
  
  Уже более пяти лет своего пребывания на сайтах интернета наблюдаю я за тем, как админ одного политического сайта пытается пропагандировать украинофобию - ненависть ко всему украинскому, и к людям украинской национальности.
  
  Заметил я, по своему опыту общения на низкорейтинговых сайтах таких то, что пропагандисты ненависти к людям по национальному признаку превращаются, в итоге, часто в душевнобольных людей с раздвоением личности, с расщеплением их сознания.
  
  Когда начинают они заниматься лживым флудом, создавая множество своих лживых обликов.
  
  Из которых пытаются пропагандировать вражду между людьми по национальному признаку.
  
  Я всегда выступаю за недопустимость этого, говоря о том, что все люди, независимо от их национальности и расы, языка, на котором они говорят, являются родными братьями и сестрами друг другу.
  
  И по крови, как дети прародителей человечества Адама и Евы.
  И по духу, как разумные дети Божьи, дети Творца, Отца нашего Небесного.
  
  Поэтому эти пропагандисты межнациональной вражды разных мастей не раз объявляли мне, известному уже во всем мире писателю, на сайтах интернета войну.
  
  Так, хабадовский такой флудер Александр Годзик из Киева, известный в мире интернета по кличке "Шинха", долгое время бегал за мной по всем низкорейтинговым сайтам, где я появлялся.
  
  Злясь на меня за мой смех над ним, что он во множестве своих лживых обликов пропагандирует враждебное отношение к другим людям, называя неевреев низшими людьми, "гоями", унижая людей других национальностей.
  
  Методами его борьбы со мной были обычно грубые личностные оскорбления и выдумывания всякой лжи на мою личную жизнь.
  
  На что я всегда отвечал ему спокойно то, что даже дети в детском саду знают высшую Божью Истину: КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ.
  
  Говоря то, что грязными оскорблениями других людей, делающие это люди лишь сами себя оскорбляют ими.
  Характеризуя себя этим людьми очень низкого культурного, духовного, да и интеллектуального уровня.
  
  Что это уровень злобно ругающихся на базаре базарных бабок.
  
  Советовал я тому флудеру прекратить заниматься таким лживым флудом психически нездорового человека во множестве своих лживых обликов, говоря, что его злоба на людей и такое его поведение может и в тяжелую телесную болезнь превратиться, что может он вскорости, если не перестанет этого делать, умереть от рака даже.
  Не перестал, увы
  
  Когда с тем хабадовским флудером случилась эта беда, больше эти пропагандисты межнациональной вражды в интернете со мной уже не воюют особо, боятся даже словом обмолвиться со мной.
  
  Только один пропагандист бандеровской русофобии из Винницы, пропагандист ненависти ко всему русскому и к русским людям, пытающийся унижать русскую национальность, язычник Родослав Корченюк, попытался делать подобное.
  
  Когда я начал смеяться над тем, что он пропагандирует русофобию на одном украинском сайте во множестве своих лживых обликов.
  
  Методы его войны со мной были те же, что и у Годзика - грубые грязные личностные оскорбления и придумывание всякой лжи на мою личную жизнь.
  
  После того, как я сказал, что такое поведение может и его привести от его психической душевной болезни лживого флудера и к реальной тяжёлой болезни, что с Годзиком случилось, то прекратил он вести такую войну со мной на сайтах интернета.
  
  Но вот увидел я то, что в своей пропаганде украинофобии, ненависти ко всему украинскому и к украинцам по национальности, и админ того политического сайта России также начал создавать на своём сайте множество своих лживых обликов.
  
  Начал я и там у него на сайте смеяться с этого с гостевого входа.
  
  В ответ - те же методы - грязные личностные оскорбления и придумывание всякой лжи на мою личную жизнь.
  
  Особо разозлило его то, что я посмеялся с его лживого облика, вроде, жителя Украины "Юстаса", "Штирлица" то есть.
  В котором он оскорбляет грубо все украинское и людей украинской национальности от имени жителя Украины.
  
  Поэтому написал он в этом облике статью, где приписывает мне своё психическое нездоровье.
  
  Ещё в двух своих обликах начал он кричать на меня то, что я "сумасшедший".
  
  Тут подтянулись на этот его блог и второй модератор в облике женщины (!), и ещё несколько моих старых знакомых, которые хором начали ему поддакивать.
  
  Что прямо получилась у меня из этого последняя эта книжка.
  
  Которая является моими беседами с этими моими старыми знакомыми на блоге админа сайта в облике "Штирлица" того.
  
  Название того сайта реального называть не буду.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  КАК ЖЕ ВСЕ ПРОПАГАНДИСТЫ НАЦИЗМА ПОХОЖИ
  
  рассказ из интернетовской жизни
  
  
  БЛОГ АДМИНА В ОБЛИКЕ "ШТИРЛИЦА" В УКРАИНЕ.
  ГДЕ ОН КРИТИКУЕТ СТАТЬЮ АЛЕКСЕЯ ИЗ КРАСНОЯРСКА, ЧТО ТОТ ПЛОХО СЫГРАЛ В СВОЕЙ СТАТЬЕ РОЛЬ ЖИТЕЛЯ УКРАИНЫ.
  В КОНЦЕ КОТОРОГО НАЗЫВАЕТ МЕНЯ "СУМАСШЕДШИМ".
  А НА БЛОГЕ МАТЕРИАЛА В ЕЩЕ ДВУХ СВОИХ ОБЛИКАХ ВТОРИТ НА МЕНЯ: "СУМАСШЕДШИЙ! СУМАСШЕДШИЙ".
  
  ...
  
  Егор из Донецка
  17.05.2019 в 17:46:
  
  - Юра Мельник говорил как-то, что вылечил он кого-то в больнице молитвой.
  Видимо, после этого коллеги Юры приняли меры.
  
   ***
  
  Андрей из Москвы:
  17.05.2019 в 19:11:
  
  - А еще наложением рук...
  Как в старом фильме праздник святого Йоргена.
  
   ***
  
  Ирина Луцкая из Петербурга, редактор прозы одного низкорейтингового литсайта
  17.05.2019 в 15:44:
  
  - Юстас, что же вы наделали?
  
  О Мельнике и безо всякого уважения?
  
  Сейчас он вам покажет, где раки ... э-э по три рубля.
  
  Я больного Мельника наблюдаю с весны 2015 года (иногда очень хочется поржать).
  
  Проводила лингвистический анализ его текстов (в самом деле), грамотность там ниже нуля.
  
  За указанный период Мельник наложением рук (метод такой) вылечил полтора взвода людей от разных заболеваний от недержания до онкологии.
  
  Несогласных с ним проклинает на веки вечные.
  
  Страдает манией величия, убежден в своем всесилии и всемогуществе, считает себя реинкарнацией Чехова...
  
  Убежден, что прямой угол 100 градусов.
  
  Господи, прости меня, грешную, не удержалась.
  
   ***
  
  Админ в облике еврея "Вассертрума"
  17.05.2019 в 16:16:
  
  - Убежден он, что прямой угол 100 градусов?
  
  Про градусы не вымысел?!
  
  Тысяча чертей. Вот каналья! Я в совершенном раздрае.
  
   ***
  
  ПРИШЛОСЬ ЗАЙТИ МНЕ СЮДА С ГОСТЕВОГО ВХОДА, КОЛЬ ОБО МНЕ СТОЛЬКО НАРОДУ ГОВОРИТ
  
  Юрий Мельник из Харькова
  18.05.2019 в 00:44:
  
  - Рита Луцкер, ну, кто из нас насколько болен, а насколько здоров это точно Один Бог знает.
  
  И не врите, пожалуйста, что я кого-то проклинаю, не желаю я зла ни одному человеку на Земле, и что считаю я себя всемогущим, - всемогущ лишь Бог, Творец, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный.
  Я - лишь Его раб ничего не стоящий, делающий лишь то, что должен сделать по воле Божьей.
  
  Насчёт Чехова, я всегда говорю об этом, ПОДЧЕРКИВАЯ, что шучу.
  
  Не виноват я в том, что у меня с Чеховым все 1 к 1 совпадает, даже моя и Чехова однодневная поездка в Святогорскую Лавру Донеччены на Спас прошлого, 2018, года.
  
  О чем я сам узнал по своему смартфону лишь подъезжая к Святогорску на электричке.
  
  Чехов рассказал о своем том однодневном паломничестве в Святогорск рассказом из жизни "Перекати-поле" про еврея христианина, которого там встретил.
  
  Рассказ тот Чехова увидел свет в журнале "Новое время" на Спас 1887 года.
  
  А я - рассказами из жизни "Дежавю по-Чеховски" и "Скит всех Святых Руси".
  
  У меня и с Самим Иисусом Христом куча совпадений, как Вы, Рита, знаете.
  
  Оба мы по родословной нашей сыны Адама и Евы (причём Бог заставил мою бабушку Еву назвать сына Адамом умерщвлением во младенчестве всех её десятерых сыновей, оставляя в живых лишь всех дочерей Евы), оба Мельники (Мельником назвал Иисуса Бог устами пророка Иоанна Крестителя), сами Вы говорили на своём низкорейтинговом литсайте то, что моё фото почти в 30 лет, Вашими словами, "как списано с Туринской плащаницы", да и группа крови у меня та же, которую учёные определили на Туринской плащанице,- четвёртая резус-отрицательная.
  
  Рита, я же из-за всех этих совпадений у меня с Иисусом Христом не называю себя Им, как и о Чехове говорю я лишь с юмором.
  
  Говорю то, что совпадения у меня практически во всем с Чеховым даёт мне силу писательского слова Чехова, а совпадения во многом с Иисусом Христом даёт мне силу Слова малехо пророка и работника на Ниве Божьей.
  
  А Ваша, Рита, оценка такая моих книг меня абсолютно не интересует, в свете того, что их уже вся планета "Земля" читает, главную - Рождественскую сказку "Свет Добра".
  
  Которую мне, как малехо пророку, Бог во сне рассказал для людей планеты "Земля" уже более четверти века тому назад.
  
  О чем я Вам говорил неоднократно, и этой Вашей попыткой унизить мое творчество Вы ставите себя в крайне глупое положение в свете этого.
  
  Как и идиотское хихиканье рядом с Вами язычника Лосева и атеиста Москаля, что при наложении рук с молитвой "Отче наш" и осенением людей крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, больные люди могут, с Божьей помощью, исцеляться от любых болезней, что это признак сумасшествия, меня тоже не интересуют.
  
  Эти два невежды, очевидно, не знают слов от Бога Божьего Сына Иисуса Христа:
  
  "Уверовавших в Евангелие Царства Небесного будут сопровождать знамения: именем Бога будут изгонять бесов, возложат руки свои на больных, и они будут здоровы".
  
  Этим идиотским хихиканьем они так лишь над собой смеются, ставя под сомнение слова Человека, с года рождения Которого человечество сейчас ведёт новое летоисчисление.
  
   ***
  
  ТУТ АЛЕКСЕЙ ИЗ КРАСНОЯРСКА НАЧИНАЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НА КРИТИКУ В ЭТОМ МАТЕРИАЛЕ АДМИНА В ОБЛИКЕ ШТИРЛИЦА "ЮСТАСА", ЗА ТО, ЧТО В СВОЕМ ФЕЙКЕ ОН НЕУБЕДИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СЫГРАЛ РОЛЬ ЖИТЕЛЯ УКРАИНЫ.
  МОЕ ПИСЬМО АЛЕКСЕЮ АДМИН НЕОДНОКРАТНО УДАЛЯЛ, НО Я ЕГО ВОССТАНАВЛИВАЛ С ТАКОЙ "ШАПКОЙ":
  
  
  Юрий Мельник:
  18.05.2019 в 20:23:
  
  - Да, админ в костюмчике еврея "Вассетртума" и "Юстаса", будь другом, ещё разик, а лучше много-много раз поудаляй еще этот мой комментарий Алексею.
  
  Чтобы я мог в своём бестсселере написать, типа, УДАЛЕННАЯ В УЖАСЕ АДМИНОМ ИЗ МОСКВЫ СТОЛЬКО-ТО РАЗ ГОРЬКАЯ ПРАВДА О НЕМ В КОММЕНТАРИИ АНУФРИЕВУ
  
  Юрий Мельник:
  17.05.2019 в 22:50:
  
  - Алексей, вроде и умный ты мужик, но пытаешься здесь оправдываться перед админом в костюмчике "юстаса".
  
  То, что он в этом облике, курам на смех, шлепает фейки от имени жителя Украины, еще и накручивая им тысячные просмотры, курам на смех, все умные люди уже давно поняли.
  
  Как и мы с Серегеем Лебедевым это точно знали, еще когда админ, перепутав ники, разместил ай-пи Родослава Корченюка, которое лишь модераторы видят, с профиля "Юстаса".
  
  Такой же он житель Украины, как и персонаж твоего материала, который прокололся на незнании того, сколько стоит буханка белого хлеба в Украине, и литр пива, а также утверждающий, что водка в Украине такая гадость, что ее пить невозможно, почему он импортную покупает.
  
  Наверное, тебя кто-то разыграл в письме, которое ты опубликовал материалом как письмо жителя Украины.
  
  Что и еврея "Вассертрума" этого тоже админ корчит, это даже в этом блоге видно, когда он, по глупости своей, в этом облике говорит о твоем красноярском ай-пи.
  
  Да, устроил здесь админ из Москвы театр одного актёра, в "юстасе" этом смешном канает под жителя Украины.
  Обидно ему, что и ты тоже пытался это сделать.
  
  Обрати внимание, что кричит он на меня "сумасшедший, по которому дурдом плачет", как в своё время и сгнивший от рака Годзик все время на меня кричал во множестве своих лживых обликов, со всех этих трёх своих обликов: и "Юстасом", и "Епифаном" и "Вассетрумом".
  
  Смешно, когда сам человек явно имеет психические отклонения раздвоения личности такое, каким был и померший Годзик, и админ этого низкорейтингового сайта каким есть, но при этом свою психическую болезнь приписывает психически здоровым людям без расщепления личности, которые всегда с людьми ведут разговор от своей личности, с настоящим именем и фамилией, как ты или я, к примеру.
  
  И тебе, Алексей, этот явно психически нездоровый человек, решивший создать массовку на сайте своими лживыми обликами, пытается, вижу, свою психическую болезнь приписать.
  
  Ещё и называет тебя своим "Вассетртумом" хохлом, украинцем, за то, что ты не считаешь всех украинцев быдлом конченным, как этот психически больной человек считает.
  
  Ну, моральных уродов, таких, как он, грязно ругающихся, и среди вас, русских хватает, и среди украинцев тоже, та же наша в Украине русофобная бандерва, к примеру.
  
  С твоего, Алексей, блога админ в ужасе удалил мой новый бестсселер "ПРИТЧА ОБ ОДНОМ АДМИНЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА РОССИИ".
  
  Где я подробно говорю о его психической болезни лживого троллинга на этом сайте, подобно тому как хабадовец Годзик или бандеровец Корченюк устраивали бурные беседы на блогах украинского сайта, гавкая во множестве своих шизофренических обликах на людей грубыми оскорблениями, и то, что те сумасшедшие.
  
  Что по сути есть - обычная базарная грязная брань душевно нездоровых злобных базарных бабок: "Сумасшедший! по тебе дурдом плачет".
  
  Ну, ПРИТЧУ ту про админа моего нового бестсселера пока Серёга Лебедев изучает в личке "Прозы ру" перед тем, как я это всему миру расскажу на рейтинговых литсайтах России.
  
  Хотя, для меня не ясно еще до конца было, кто же здесь на этом низкорейтинговом сайте создаёт разные лживые женские облики?
  
  Какие для Годзика создавала Жанна Жабкина, точнее Елена Балашова из Киева, а для Корченюка - Ирина Бирина из Одессы.
  
  Теперь ясно, что это делает ещё один лживый флудер, второй модератор сайта из Орла, Антон, в костюмчике "Вадима Топал-Паши".
  
  Смешные его облики Зины Кучеревской и Фройляйн Эльзы, через которые он сам себя начал "пушистым" называть.
  
  Тоже и он, получается, болен тролинговой шизофренией.
  
  Посмеялся сильно я, читая слова его в этом облике обо мне:
  
  Фройляйн Эльза
  17.05.2019 в 09:51:
  
  - Автору.
  Пушистый читал и высказался.
  Диагноз Млынаря подтверждает. Более того, он неоднократно писал на эту тему.
  И, будучи принципиальным противником БАНа как неэффективного способа воздействия, тем не менее всегда давил на админа в вопросе вечного БАНа для Млынаря.
  
  ----------------------------
  
  Смеюсь сильно с его этой глупости,- как может меня забанить админ этого низкорейтингового политического сайта, если я - ПАМЯТНИК, то бишь всемирноизвестный писатель из Харькова, который сейчас публикуется лишь на самых рейтинговых литсайтах России, таких, как "Проза ру"?!
  
  Ни низкорейтинговый литсайт Риты Луцкер, ни этот шизофренический сейчас уже точно политический сайт, где два модератора лживыми обликами имитируют наличие на сайте людей разных, меня уже не интересуют.
  
  Захожу на этот низкорейтинговый сайт лишь для того, чтобы взять сюжеты для своих бестсселеров.
  
  Интересно было убедиться в том, что нацисты всех мастей, что еврейские в лице Годзика, что бандеровские русофобные в лице Корченюка, что русские украинофобы в лице админа этого сайта - это просто, действительно, психически больные люди с расщеплением сознания, лживые флудеры горемычные.
  
  Большой редкостью в интернете являются эти нацисты всех мастей, поэтому размножаются они здесь путём клонирования лживым шизофреническим тролингом.
  
  Ну, если тебе, Алексей, охота беседовать здесь на сайте снова с двумя психически больными людьми, решившими создать видимость того, что здесь ещё кто-то есть, кроме них, ну ещё нудного атеиста Москаля и язычника Лосева с Ритой Луцкер впридачу, то беседуй.
  
  А мне больше эта шизофреническая палата номер 6 по Чехову не интересна.
  
  Да и Серёга Лебедев в личке "Прозы ру" настоятельно советует мне здесь ничего не говорить.
  
  Будь здоров, Алексей.
  
   ***
  
  ПОСЛЕ ТОГО, КАК АДМИН МНОГО РАЗ УДАЛЯЛ РАЗМЕЩАЕМУЮ МНОЮ НА БЛОГЕ ПРИТЧУ НОВУЮ, РЕШИЛ Я БЫЛО ПРОСТО РАЗМЕСТИТЬ ЕЕ НА ТРЕХ РЕЙТИНГОВЫХ ЛИТСАЙТАХ РОССИИ.
  НО ТУТ АДМИН В ОБЛИКЕ ЕВРЕЯ "ВАССЕРТРУМА" И В ОБЛИКЕ "ЕПИФАНА" НАЧАЛ ЗВАТЬ МЕНЯ ПРОДОЛЖИТЬ РАЗГОВОР
  
  Админ в облике еврея Вассертрума:
  17.05.2019 в 20:56:
  
  - А где Мельник?! Чего, таки забанили что ли?
  
   ***
  
  Админ в облике Епифана:
  17.05.2019 в 22:41:
  
  -Ты что? Как можно банить такого орла. Скорее всего за дальнейшими инструкциями поехал.
  
   ***
  
  Админ в облике еврея Вассертрума:
  18.05.2019 в 06:11:
  
  - Мельников, сколько градусов в прямом угле?!
  
  Что б тебе срать всю жизнь эпоксидной смолой. Мои проклятия тоже сбываются!
  
  МОЙ ОТВЕТ АДМИНУ ОН НЕСКОЛЬКО РАЗ УДАЛИЛ, ПОСЛЕ ЧЕГО Я ЕГО ВОССТАНОВИЛ С ТАКОЙ "ШАПКОЙ":
  
  Юрий Мельник:
  18.05.2019 в 12:18:
  
  - Да, админ в костюмчике "Вассетртума" и "Юстаса", будь другом, ещё разик, а лучше много-много раз поудаляй еще и этот мой коммент тебе в костюмчике еврея.
  
  Чтобы и здесь я мог в своём бестсселере последнем написать, типа, УДАЛЕННАЯ В УЖАСЕ АДМИНОМ ИЗ МОСКВЫ СТОЛЬКО-ТО РАЗ ГОРЬКАЯ ПРАВДА О НЕМ В КОММЕНТАРИИ ЕМУ В КОСТЮМЧИКЕ ЕВРЕЯ СМЕШНОМ
  
  Юрий Мельник:
  18.05.2019 в 07:59:
  
  - Админ в костюмчике Вассертрума, я никого не проклинаю, ни одному человеку на Земле зла не желаю, всем людям желаю добра, в том числе тебе, дорогой,- вылечиться от психической болезни лживого шизофренического троллинга, перестать косить и под этого еврея, и под жителя Украины "юстаса", для начала.
  
  Поэтому мне все твои проклятия безразличны, они отражаются от меня, как от зеркала.
  
  Да, я закончил школу с математическим уклоном, поэтому не смеши меня вопросами по математике из начальной школы, 2 класса.
  
  Да, вижу ты уже два раза удалением подтвердил то, что в моей притче о тебе правда говорится.
  
  Можешь и третий раз удалить, третий раз расписавшись в том, что против моей Правды ты воевать ложью не можешь.
  
  Да, предыдущая веточка тебя в облике еврея того смешного не полная.
  
  Вот полная, восстанавливаю удаленное тобой:
  
  Вассертрум:
  17.05.2019 в 20:56
  - А где Мельник?! Чего, таки забанили что ли?
  
  Епифан:
  17.05.2019 в 22:41
  - Ты что? Как можно банить такого орла. Скорее всего за дальнейшими инструкциями поехал.
  
  Юрий Мельник:
  17.05.2019 в 23:49:
  
  - Бокарев, так кто из нас сумасшедший, я, всегда от себя разговаривая или ты сейчас в двух этих обликах разговаривающий сам с собой, как пациенты психушек это делают?
  
  А то, что эти два облика твои, как и "Юстас", типа житель Украины, ты подтвердил удалением, в ужасе моей ПРИТЧИ О ТЕБЕ в блоге Ануфриева.
  
  Можешь подтвердить то, что я правду в этой ПРИТЧЕ о тебе, флудере, говорю ещё раз, еще раз её удалив.
  
  Посмеши ещё раз так умных людей:
  
  ПРИТЧА ОБ ОДНОМ АДМИНЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА РОССИИ
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Админ, кто из нас психически больной человек, который сейчас сам с собой разговаривает, как больные люди в психбольницах делают, видит любой умный читатель.
  
  Ну, кто ещё не видит, то я ему сейчас притчей расскажу, чтобы увидел и он.
  
  Используя твои последние комменты в этом блоге Ануфриева на твоем никчемном низкорейтинговом сайте лживой украинофобной пропаганды в личине еврея "Вассетрума" и "Епифана".
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  ПРИТЧА ОБ ОДНОМ АДМИНЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА РОССИИ
  
  Был на бескрайних просторах Нета один никому не интересный сайт лживой украинофобной пропаганды.
  
  Там несколько зануд нудных, наглухо зомбированных лживой политикой, пытались без особого успеха, понятное дело, пропагандировать украинофобию, ненависть ко всему украинскому, и к украинцам, родным братьям русским людям.
  
  Единственно кто этот низкорейтинговый никому не нужный сайт интересным делал, так это всемирноизвестный писатель из Харькова Юрий Мельник.
  
  Который всегда весело смеялся над этими украинофобами смешными, и которого на опросе на Главной странице 70% читателей того сайта проголосовавших назвали самым популярным автором сайта.
  
  До того этот сайт нудным и неинтересным стал, да и всякие подлости против Мельника и Лебедева админ там делать начал, что свалили с него и Юрий Мельник, и его лучший друг в Нете Сергей Лебедев из Винницы, удалив с него все свои материалы.
  
  После того, как самый умный и совестливый из тех зануд Алексей Ануфриев из Красноярска, увидев явные подлости админа против Сергея Лебедева, тоже оттюда свалил, админ схватился за голову:
  
   "Вообще нет больше у меня на сайте креативных авторов, кроме нескольких таких, как я, зануд украинофобных никому не интересных! Что же делать!"
  
  И решил он тогда в отсутствие интересных для Читателя авторов сайта размножаться в виде тролей разных, в виде всяких лживых своих обликов.
  
  Взял пример тот админ с хабадовского флудера Годзика из Киева, бегавшего за деньги Хабада за Юрием Мельником по всем сайтам, где тот появлялся, во множестве своих лживых обликов, гавкая на него грязными оскорблениями базарной бабки, типа: "Сумасшедший! дурак!" и.т.п, придумывая всякую ложь на личную жизнь всемирноизвестного писателя того из Харькова.
  
  Такие психически больные люди настолько лишены разума, что не знают даже того, что дети знают в детском саду, что
  
  КТО КАК ГРЯЗНО НА ДРУГИХ РУГАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ.
  
  Окорбляя этими грязными оскорблениями лишь САМИХ СЕБЯ.
  
  Юрий Мельник предупреждал Годзика того из Киева, по кличке "шинха", что, если не бросит он такой дурью шизофренической заниматься, то может сгнить он от рака ещё в земной жизни скоро, после чего его черти потянут в огонь ада там гореть и гнить за компанию.
  
  Что ждёт, в итоге, всех лживых флудеров интернета, кто не захочет перестать этим заниматься.
  
  Не послушался Годзик Александр из Киева добрых советов тех Юрия Мельника, и сгнил от рака вскорости.
  
  Вроде после этого в Нете уже никто с Юрием Мельником даже не пытается воевать лживым флудом грязных оскорблений и лжи на его жизнь.
  
  Немножко попробовал то же самое делать один язычник из Винницы, русофобный бандеровец, тоже во множестве своих лживых обликов начавший гавкать так на Юрия Мельника.
  
  За то, что тот смеялся очень, что язычник тот на одном украинском сайте множеством своих лживых обликов создаёт видимость бурных обсуждений своих никому не интересных стишков.
  
  Но погавкал, погавкал, и куда-то исчез.
  
  Бог знает, может быть, надеемся, стал он нормальным человеком, не пожелав разделить печальную судьбу хабадовского флудера Годзика.
  
  Так вот, решил админ того политического сайта России лживой украинофобной пропаганды взять пример с психическибольного Годзика того и с того бандеровского флудера, и тоже стал размножаться на своём сайте множеством лживых обликов.
  
  Самыми смешными из них был его "юстас", типа " штирлец", которым он штамповал фейки, типа жителя Украины.
  
  Курам на смех, накручивая им тысячные просмотры, хотя брехня (обман) его об Украине в этом его лживым облике никому и не интересна совсем.
  
  Ещё одним из самых смешных лживых обликов админа того был облик типа еврея "Вассетртума".
  
  Все умные люди сразу видят по привычке того админа грязно матюкаться, что похож он в этом облике на еврея, как свыня на коня, как говорят в Украине.
  
  Да, Алексей Ануфриев, не поняв того, что никого на этом сайте, кроме прошлых нескольких зануд нет, решил на сайт вернуться.
  
  Сварганив и сам фейк, типа, от жителя Украины.
  
  Юрий Мельник решил посмеяться на блоге этого фейка с него, что это не житель Украины пишет, а брехня (обман) от жителя России.
  
  Прокололся тот брехунишка (врунишка) на водке, сказав, что водка в Украине- гадость редкая, поэтому он в Украине импортную водку покупает.
  
  Да, в России, действительно, водка- гадость редкая и житель Украины, привыкший пить хорошую водку Украины, её пить побрезгует.
  
  Еще фейк Ануфриева типа от жителя Украины, лопнул как мыльный пузырь, из-за брехни, что буханка белого хлеба в Украине стоит 15 гривен, а литр пива 50 гривен, а в Киеве ещё и в два раза это все дороже.
  Такое житель Украины написать не может тоже, как и о водке.
  
  Посмеялся с этого Юрий Мельник на блоге Ануфриева.
  
  После чего админ того сайта в смешном очень облике еврея "Вассетрума" начал гавкать на Юрия Мельника грязными оскорблениями, придумывая всякую ложь на его личную жизнь.
  
  Ну, отчего тогда и Годзик из Киева сгнил заживо от рака мозга в страшных мучениях.
  
  Особо смешная концовка этой комедии админа в облике еврея "Вассертрума" и в облике "Епифана" получилась, когда админ из образа "Епифана" сказал себе же в облике еврея "Вассетрума" то, что может он здесь и в НЕФТЯНИКА кого-то превратиться!
  
  ДРУЖНЫЙ ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ ВСЕХ УМНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙЮ
  
  Ещё очень смешное для умного читателя то, что админ начал, всем курам на смех, говорить, что место Юрию Мельнику в психушке!
  
  Ну, то, что постоянно, смеша всех, на Юрия Мельника и Годзик кричал, пока не сгнил заживо от рака мозга.
  
  Посмеемся, умный читатель, с этой Палаты номер 6 по Чехову, в которую, действительно этот явно психически больной админ из Москвы превратил лживым флудом во множестве своих шизофренических обликов свой сайт:
  
  "Админ в облике Епифана:
  16.05.2019 в 00:01:
  
  - Нет, Мельник, я как раз тебя понимаю. Лучше быть Чеховым, чем доктором наук.
  
  Ты - потенциальный клиент института Сербского.
  
   ***
  
  Админ в облике еврея Вассертрума:
  15.05.2019 в 23:22:
  
  ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА:
  
  отказавшись от карьеры богатого доктора наук, профессора.
  _____________
  
  ... Вы отказались от карьеры богатого доктора наук и пошли работать грузчиком, потому, что грузчик зарабатывает больше, чем (врач в Украине).
  
  Сколько детей ты растлил, колись, падла!!!
  
   ***
  
  О, САМОЕ СМЕШНОЕ, КОГДА АДМИН ЗДЕСЬ ГРОЗИТСЯ В НЕФТЯНИКА ПРЕВРАТИТЬСЯ:
  
  Админ в облике "Епифана" себе же в облике еврея "Васетртума":
  16.05.2019 в 00:01:
  
  - Тебе привет от Нефтяника. Обещал зайти и поприветствовать тебя лично.
   ***
  
  КАРТИНА, как говаривал в конце своих юмористических рассказов Антон Чехов
  
  КОНЕЦ ПРИТЧИ
  
  ------
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Юрий Мельник:
  
  - О, Бокарев, вот ты мне помог и новый бестсселер написать:
  
  ПРИТЧА ОБ ОДНОМ АДМИНЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА РОССИИ
  
  С чем я тебя и поздравляю.
  Ну, хоть как-то тебя потомки помнить будут, как персонажа рассказов из жизни всемирноизвестного писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
   ***
  
  Админ в облике еврея Вассертрума:
  17.05.2019 в 23:43:
  
  - ... (нецензурное выражение)
  
  Мельник, сколько градусов в прямом угле?
  
   ***
  
  
  Коля какой-то
  18.05.2019 в 09:20:
  
  - Юрий, а Вы какое пиво предпочитаете? Подешевле, чтобы вставляло?
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  18.05.2019 в 10:57:
  
  - Николай, нормальные люди покупают и пиво и водочку не для того, чтобы упиваться ими, как свиньи.
  
  Сам Божий Сын Иисус Христос никогда не отказывался выпить чашу-другую лёгкого вина виноградного, когда Его в гости приглашали.
  И Причастие заповедал пить вино, в память о Нем, как Его кровь, за спасение людей проливаемую.
  
  Но злоупотребление алкоголем осуждал, как гибельный для души порок.
  
  Поэтому я могу иногда после работы выпить сто грамм водочки, не больше.
  
  Или бутылочку пива.
  
  Какое пил за последний месяц, спрашиваете?
  
  Брал после работы в моём магазине, где сейчас охранником работаю, несколько раз бутылочку пива черниговского поллитровую "Белого медведя" за 13 гривен, один раз бутылочку любимого модератора Антона из Орла черниговского "Светлая ночь" примерно по той же цене.
  
  Один раз взял за 14 гривен бутылочку "Арсенала" мицного.
  Ну, 8% спирта то и ни к чему, больше не беру.
  
  Сейчас, вот сижу за мониторами охранником рядом с товароведом Николаем, он и старший по охране в магазине нашем.
  
  Сказал ему, что тут в Нете один под жителя Украины косит, говоря, что у нас в Украине пиво 50 гривен литр стоит, буханка белого хлеба 15 гривен, водка плохая, так что пить ее невозможно, поэтому он в Украине импортную водку покупает.
  
  - Брешит (врет) он, никакой он не житель Украины,- сказал мне товаровед Николай.- Буханка белого кирпичика вкусного Новобаварского у нас в два раза дешевле - семь с половиной гривен, можно баклажку пива 2,5 литра купить дешевле 50 гривен, а не один литр.
  Это явно житель России канает под жителя Украины.
  Это у них в России водка гадость редкая, которую пить невозможно.
  Да и сигареты у них в России вонючие, тоже гадость редкая.
  
  - Вау!- воскликнул я.- Я то же самое этим брехунам (врунам) говорил, только о сигаретах ты добавил.
  
   ***
  
  Админ в облике еврея Вассертрума
  18.05.2019 в 11:29
  
  - Говоришь, что нормальные люди покупают и пиво и водочку не для того, чтобы упиваться ими, как свиньи?
  
  Так то ж люди, Мельник.
  
  Хохлы же упиваются именно как грязный скот.
  
  И лежать в собственных фекалиях прилипнув к асфальту для них, - обычное дело.
  
  Никто и не удивляется. Пьянство "украинцев" - национальная традиция.
  
  А сколько градусов в прямом угле?
  
   ***
  
  МОЙ ОТВЕТ О ПЬЯНСТВЕ В УКРАИНЕ И О ПРЯМОМ УГЛЕ АДМИН УДАЛИЛ, ПОСЛЕ ЧЕГО Я СКАЗАЛ
  
  Юрий Мельник:
  18.05.2019 в 17:00:
  
  - А вот тут, Бокарев в костюмчике еврея Вассетртума, ты насмешил всех по-настоящему.
  
  Бегал здесь по сайту за моими комментариями, спрашивая много раз у меня ответа на вопрос сколько градусов в прямом угле?
  
  А когда я тебе ответил на твой вопрос, с психу, удалил мой ответ на него, ещё и мои комментарии и Ануфриеву, и тебе в ответ на проклятия в мой адрес!
  
  Смеюсь сильно, особенно потому что ничего мною сказанного ты удалить не можешь, скоро весь мир будет смеяться с тебя в моём новом бестсселере.
  
  Прямо можно называть вторую часть его КАК МОДЕРАТОР ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА ИСПУГАЛСЯ ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС О ПРЯМОМ УГЛЕ.
  
  Да, повторяю свой ответ тебе и на него, но вначале о том, как ты смешно здесь представляешь украинцев и жителей Украины такими пьяницами.
  
  Повторю, что уже и забыл я, когда в последний раз видел я в своём родном Харькове, в котором 70% жителей его на переписи населения называют себя по национальности украинцами по крови, хоть и русскоговорящими, такого пьяницу, который бы напившись до свинячего состояния, валялся бы на земле без сознания.
  
  Единичные такие пьяницы и в моём Харькове имеются, врать не буду, но в целом народу Украины не присуще пьянство чрезмерное среди многих людей, что слышал я в твоей России имеет место быть.
  
  Желаю я и народу России, и своему Украины, не губить ни тела свои, ни души этим.
  
  Да, не понимаю я того, чего ты так настойчиво требуешь у меня ответа на твой вопрос о прямом угле, со странной подачи Риты Луцкер, никогда мы с ней о нем не говорили.
  
  Ну, если так тебе хочется, то отвечу, конечно же.
  
  В обычной математике прямой угол имеет 90?.
  
  В гиодезии вашей России используется внесистемная мера измерения углов в виде одной сотой прямого угла.
  Она называется "градом".
  Этой мерой измерения углов прямой угол имеет 100 градов.
  
  В тех областях, где требуется особая точность измерения углов, например в навигации и астрономии, используются меры измерения "угловые минуты" и "угловые секунды"
  
  Этими мерами измерения прямой угол составляет 5400 угловых минут или 324000 угловых секунд соответственно.
  
  ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЕГО ОТВЕТА НА ЕГО ВОПРОС МОДЕРАТОРА ТОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА РОССИИ НАЧАЛО КОЛБАСИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
  
  ТАК ЧТО ОН УДАЛИЛ И ЭТОТ МОЙ ОТВЕТ ЕМУ, И ПОЧТИ ВСЕ МОИ КОММЕНТАРИИ НА БЛОГЕ СВОЕГО ЛЖИВОГО ОБЛИКА "ЮСТАСА", ТИПА ЖИТЕЛЯ УКРАИНЫ.
  
  Ну, дорогой Читатель мой, все у меня сохранено, из чего я и оформил этот смешной рассказ из жизни.
  
  В поучение другим, как нацизм, ненависть к другим людям по национальному признаку, в случае с этим админом политического сайта России, ко всему украинскому и к украинцам, приводит человека явно к психической болезни.
  
  С раздвоением личности, когда он во множестве своих лживых шизофренических обликах пытается пропагандировать нацизм этот украинофобный с грязными ругательствами на других людей.
  
   ***
  
  Админ в облике еврея Вассертрума:
  18.05.2019 в 17:21:
  
  - Тихо, Мельник!
  
  Перед тем, как он удалил, я все успел прочитать, что ты почерпнул для себя из Википедии.
  
  Ты, благодаря мне, в срочном порядке узнал про то, что в прямом угле девяносто градусов и сто град. И еще много чего про артиллерию и геодезию.
  
  Ну чего ты разорался, как будто тебе водки украинской не налили два раза подряд?
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  18.05.2019. 18:57:
  
  - Да, люди добрые, посмотрите до какого умопомешательства человека может довести нацизм вообще, ненависть к людям другой национальности, а в данном случае в частности нацизм-украинофобия: ненависть ко всему украинскому и к людям украинской национальности!
  
  Один и тот же человек стоит за разными своими лживыми обликами, и спихивает на самого себя что-то, говоря "он удалил"!
  
  Говорил же я своему Читателю, что так мало в реальной жизни, что еврейских нацистов-хабадовцев, что нацистов русофобных бандеровцев в Украине (ни одного в живую в Украине не встречал, живя здесь уже более 55 лет, последние четверть века, правда, никуда из родного Харькова не выезжал, только на Спас прошлого года ездил на один день в Святогорск соседней Донеччины), ни в России таких нацистов- русских украинофобов, как этот Бокарев из Москвы, что вынуждены они в Нете размножаться клонированием, созданием клонов-тролей, разных лживых обликов.
  
  На практике я это видел, как это делал хабадовский флудер из Киева Александр Годзик, русофобный бандеровский флудер из Винницы Родослав Корченюк, да и этот русский украинофоб Алексей Бокарев из Москвы делает на своём сайте.
  
  Но все их попытки пропагандировать в Украине моей русофобию бандеровскую, и русскую такую украинофобию в России, обречены на провал, - факт.
  
  И в Украине люди поняли то, что эта русофобная бандерщина им только беды приносит, поэтому отправили в утиль истории её авангард - лживого жлоба алчного Порошенко, избрав русскоязычного нового президента тремя четвертями Украины.
  
  И в России уже люди поняли, что пропаганда украинофобии, враждебного отношения к Украине, ничего хорошего и им не приносит тоже.
  
  Да и как можно вообще противоставлять русское украинскому и наоборот, если это все - части триединого народа Руси Крестителя Её в Христову веру Владимира!
  
  В моём родном Харькове 70% жителей его на переписи населения называют себя по- национальности украинцами, но никто их не отличит от 25% русских жителей Харькова, потому что все на русском языке думают и говорят.
  
  Да и никто вообще в моём Харькове людей не делит на русских и украинцев, все - жители Харькова, Украины и Руси великой одновременно.
  
  Когда во всех местах Руси, как в моём Харькове родном, это все люди уразумеют, то над такими пропагандистами ненависти ко всему украинскому и к украинцам, как этот админ Алексей Бокарев из Москвы, как и над пропагандистами русофобной бандерщины будут только все куры Земли смеяться.
  
  Не поможет им и их смешное клонирование такое методами шизофренического флуда.
  
  О, Бокарев, по-моему, неплохая концовочка у меня получилась моего нового бестсселера.
  
  Ну, теперь можешь все удалять, у меня все надёжно скопировано.
  
   ***
  
  Андрей Москаль из Москвы
  18.05.2019 в 20:05:
  
  Юра, относительно твоего:
  
  Юрий Мельник:
  18.05.2019 в 18:57:
  
  - В моём родном Харькове 70% жителей его на переписи населения называют себя по- национальности украинцами, но никто их не отличит от 25% русских жителей Харькова, потому что все на русском языке думают и говорят.
  ---------------------------
  
  А зачем тогда нужно было создавать украинцев?
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  18.05.2019 в 20:48:
  
  - Андрей, украинцы и русские, как и белорусы, образовались из триединого народа Руси Крестителя Её Владимира.
  
  Как и украинский, русский и белорусские языки тоже образовались из единого церковно-славянского языка.
  
  Просто в русский язык вплелись местные диалекты земель России, в украинский - местные диалекты земель Украины, а в белорусский - местные диалекты земель Беларуси.
  
  Оформили окончательно своим творчеством современные литературные русский и украинский языки соответственно Александр Пушкин и Григорий Квитка-Основьяненко из моего Харькова.
  
  Честно говоря, какой писатель своим творчеством оформил современный литературный белорусский язык я не знаю.
  
  Пробел в общих знаниях у меня здесь, однако, признаю.
  
  Хотя все эти три языка - это один язык Триединой Руси, почему русскоязычные и украиноязычные люди понимают речь друг друга без переводчика.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ.
  
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Да, дорогой мой Читатель, приходится мне заканчивать свою писательскую деятельность этой книжкой о пропагандистах ненависти к людям по национальному признаку на основании зомбирования лживой политикой.
  
  С чего я и начинал свои публикации на сайте "Проза ру" более четырёх лет тому назад - с "Притчи о пшеничном поле".
  
  Для Бога, Отца нашего Небесного, не имеет никакого значения, какой национальности или расы человек.
  
  Человек любой национальности и расы, если он послушен Богу в своём сердце, в своей совести, добросовестный то бишь, - имеет милосердие к любому чужому страданию, старается поступать с другими людьми так, как хочет, чтобы с ним поступали, то есть честно и по-доброму, прощая других людей (тогда и Бог прощает человеку и его собственные грехи), идёт после окончания его земной жизни в вечную счастливую жизнь Рая.
  
  А если человек любой национальности и расы не слушается Бога, Отца нашего Небесного, в своей совести, считая для себя злость, лживость, подлость по отношению к другим людям, ложь супружеских измен, жадность, гордость, мстительность и злопамятность, черствость к чужому страданию нормой жизни для себя, то в Рай не идёт, увы.
  
  Поэтому люди благоразумные стараются до последнего дыхания своей земной жизни очищать, с Божьей помощью, своё сердце от этой гибельной для души грязи.
  
  Да, эта сатанинская лживая политика, помню, на том политическом сайте низкорейтинговом долго ссорила меня с Алексеем Ануфриевым из Красноярска.
  
  Перед своим уходом окончательным от-туда, решил я зайти к нему на его новый материал о военной истории попрощаться по-дружески.
  
  Ничего он мне не ответил.
  
  Пожалуй, размещу я это своё прощание с ним в конце ПОСЛЕСЛОВИЯ этой моей последней, думаю, книги.
  
  Как и прощание со своим Читателем.
  
  Юрий Мельник
  19.05.2019 00:39:
  
  - Алексей, доброе утро у тебя сейчас в Красноярске 19 мая этого 2019 года.
  
  Хотя в Украине моей и в моём Харькове родном ещё 18 мая, около полуночи.
  
  Наверное, хорошая эта твоя статья, по военной истории.
  Смысл которой, что тыл фронту в Отечественную войну помогал.
  Я её, честно говоря, не читал, это Серёге Лебедеву, как и тебе, бывшему военному, нравится эта тема.
  
  Чего зашёл я к тебе на огонёк этого твоего блога?
  
  Спросить тебя, а чего это ты со мной не разговариваешь совсем, на мои письма тебе не отвечаешь?
  
  Помнишь, в былые времена сколько мы с тобой здесь на этом политическом сайте копий поломали в битвах Словом!
  
  Тогда ты один имел смелость это делать в длительных этих боях Словом со мной.
  
  А сейчас боишься ты мне и слова сказать почему-то!
  
  Да, ты тоже малехо пророком оказался, как и я, пророча пять лет тому назад на этом сайте ещё в доменной зоне Украины, который не выдержал нашего с тобой очередного боя и сгорел бесследно в доменной зоне Украины, что моя Рождественская сказка "Свет Добра" захватит всю Землю собой.
  
  В твоей интересной притче "Укол от атеиста".
  
  Единственно, в чем ты тогда "попал пальцем в небо", это то, что я благодаря этому богачем стану, нежась на дорогих курортах в тропической стране.
  
  Нет, Алексей, ни копейки за эту мою сказку от Бога я не брал и не возьму никогда.
  
  Как говорит от Бога Божий Сын Иисус Христос:
  
  ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ - ДАРОМ ДАВАЙТЕ.
  
  Да и природа райская моей родной Харьковщины мне куда милей этих заморских тропиков.
  
  Ещё пророк Руси Григорий Сковорода, обойдя за 25 лет босиком всю Русь с сопилкой и Библией, говаривал, что более райской природы, чем природа Харьковщины он не встречал нигде.
  
  Где в сухих гаях и рощах птички поют, как в Раю.
  
  И люди моей Харьковщины тогда, 200 лет тому назад, Сковороде очень нравились своей честностью и искренностью, открытостью, добротой и гостеприимством.
  
  Почему и считал Харьков и Харьковщину Сковорода Духовной Столицей всей Руси.
  
  Ну то Сковорода тогда, наверное, до твоей Сибири не дошёл.
  
  Серёга Лебедев бывал в твоих краях сибирских и рассказывал мне то, что люди у Вас в Сибири тоже очень хорошие, добрые и милосердные.
  
  Что идя по обочине дороги у вас, не надо даже "голосовать" машинам, чтобы подвезли.
  
  Сами водители возле тебя остановятся, предложат подвезти.
  
  Ещё и поинтересуются, не голодный ли ты, если голодный - дадут еды.
  
  Есть ли у тебя где в теплом месте переночевать поинтересуются тоже, если нет - предложат тёплый ночлег.
  
  Прямо по Евангелию Христову живут в твоей Сибири люди!
  
  У меня в Харькове люди за 200 лет со времён Сковороды испаганились, наверное, такого нет, увы.
  
  Возможно и потому, что климат у меня в Харькове мягче, полгода фактически лето, можно и под деревом в лесу или в посадке переночевать, наесться яблок, груш, абрикос, шелковицы, вишень, слив или орехов прямо с деревьев на улице на дороге.
  Хищников особых в лесах Харьковщины, вроде, и нет.
  
  Чего-то на лирику меня потянуло...
  
  Ладно, уже и у меня в Харькове, пока писал, 19 мая наступило, пол первого ночи.
  
  Да, лучше, Алексей, как по мне, пиши статьи о военной истории, чем об этой лживой сатанинской политике, как ты, вроде, говорил, что решил делать.
  
  Ну, Алексей, если не желаешь ты со мной больше говорить, то и ладно.
  
  Желаю тебе всего доброго.
  
  Твой старый знакомый Юрий Мельник из Харькова.
  
   КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"