Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Как я 9 сентября себя снова похоронить попытался

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ из интернетовской жизни

  Как я 9 сентября себя снова похоронить попытался
  рассказ из интернетовской жизни
   ***
  
  БЛОГ ОДНОГО САЙТА
  
  Василий из Иркутка 2 сентября 2020 года в 08:12 разместил фото домика в лесу, подписав фото:
  
  "Секретный скит пророка. Сам Юрий Адамович ушел красть сухофрукты".
  
  ТУТ Я, ЗАСКОЧИВ НА ОДИН ЧАС В КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЗАЛ БИБЛИОТЕКИ ХАРЬКОВА ИМЕНИ КОРОЛЕНКО, РЕШИЛ ПОШУТИТЬ В ОТВЕТ ПОД НИКОМ
  
  "Хабад типа":
  03.09.2020 в 12:39:
  
  - Мы пророка этого вычислили и прибрали.
  Можете поплакать в связи с его смертью.
  Хотя никто о нем плакать не будет, надоел он всем, особенно нам, ортодоксам-иудеям.
  Последней каплей нашего терпения было то, что он начал массово тиражировать стихи священника Алексея из его Харькова с ненавистными нам христианскими идеями.
  Еще и посмел смеяться над нашими спецслужбами на этом сайте.
  Что каким-то там антивирусником смог он от нас защититься.
  Можете не ждать больше появления его на вашем сайте.
  Как и на других сайтах.
  Не появится в интернете больше в связи со смертью его на 57 году жизни.
  Как нам стало известно, попросил он на надгробии своем написать даты его земной жизни:
  20.01.1964 - 2.09.2020 г.г
  И приписочку такую сделать:
  "Умер от смеха над хабадом и всеми христоборцами планеты "Земля""
   ***
  
  Карабас какой-то, из сказки наверное:
  03.09.2020 в 14:26:
  
  - Это все, как бы... ммм... Странно!?
  Для взрослого человека, шутка, как бы глупая, тем более для "под Богом ходящего" Для тех, от имени кого...
  Бред, на грани глупости, ведь первая мысль перечитать, вдруг в наборе буков есть какой то смысл?
  Подпись для /серьезного/ персонажа типа ТИПА? Это... "в консерватории подправить что то надо".
  Просто моя версия прочитанному...
  Хотя узнал почерк Юры! Из "космологии чисел" - пятерка! Из всего прочего, Человек, способный, при особых обстаятельствах видеть мир не видимый для других людей... Человеки с пятеркой предрасположены к любопытным способностям... (как мало мы знаем про Мир вокруг нас!)
   ***
  
  Юрий Мельник:
  05.09.2020 в 18:03:
  
  - Карабас Барабас, дорогой персонаж сказки "Буратино", ну это я, правильно ты понял, пошутил о своей смерти.
  Хотя, в интернете хабад меня действительно типа убил,- убил наглухо мой планшет вирусами (заскочил сейчас на часик в компьютерный зал библиотеки моего Харькова, как и эту шутку от-туда писал два дня тому назад).
  Как убил в свое время он так же мой предыдущий планшет "Ассус".
  Тогда этой чепухой покойный хаккер хабадовский Годзик из Киева занимался, сейчас других смертников для этого дела Хабад нашел.
  Немного недооценил я хабад и тогда, и сейчас, дав в общий доступ и тогда и сейчас номера моих телефонов в планшете, с которых я в интернет выходил.
  Как сегодня мне очень грамотный компьютерщик сказал, с которым сегодня познакомился, дословно: "Такого количества вирусов, как в твоем планшете, я и не встречал,- наглухо он вирусами забит. Не понятно, как он вообще работал. Потому и новая батарея в планшете, которую я тебе поставил, не работает".
  Хабад этот смешной только и умеет, что вирусы в компьютеры и планшеты накидывать.
  Тю, а Сергей Лебедев, на этом сайте на блоге Теплейшего Василию этот мой комментарий "Хабад Типа" приписывает! Говоря, что Вася заживо хоронит живого человека!
  Думал я, что и Сергей догадается, написав "типа" и на моем надгробии: "Умер от смеха над Хабадом и всеми христоборцами Земли".
  Нет, еще живой я, слава Богу, имел я ввиду убийство Хабадом моего планшета.
  Хотя компьютерщик тот говорит, что попробует планшет мой оживить.
  Завтра в обед сказал мне приехать на радиорынок Харькова на Салтовке.
  
  Хотя не вижу я с кем тут в интернете этом странном беседовать на духовные темы.
  Если даже Сергею Лебедеву они стали не интересны совсем, если даже стихи Батюшки Алексея его сердце никак не тронули.
  Точно что не с кем,- факт.
  Буду тогда, если планшет оживит компьютерщик тот, по планшету на Церковных Службах в Святогорской Лавре в режиме он-лайн присутствовать.
  Пока Бог не велит туда ехать в сердце моем, в моей совести.
  Живу я сейчас в Харькове один в частном доме почти в центре города, с прекрасным садом.
  Скоро начнут спелые орехи грецкие сыпаться с нескольких огромных деревьев в саду.
  Добрая душа, разрешившая мне в этом ее втором пустующем доме жить, сказала их в мешки ей собирать и самому кушать сколько хочу.
  Да, нашел я работу в 15 минутах ходьбы от дома этого, с шести до одиннадцати вечера.
  Деньги небольшие там платят, но мне и около 10 долларов в день с головой хватает за пятичасовой рабочий день.
  Как там в песенке юмористической поется:
  "С каждым днем все лучше жить,
  Можно денюшку копить,
  Если сильно не шиковать,
  И умеренность соблюдать".
  
  Последние строчки заменил на другие.
  Ладно, библиотека Короленко уже закрывается, пошел я домой.
  Пройдусь пешочком из библиотеки домой, минут 25 всего ити придется.
   ***
  
  ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"
  
  Сергей Лебедев
  06.09.2020 08:09:
  
  - Ну, Юра, ты и пошутил 2 сентября!
  Менее на кого я мог подумать, так это на тебя.
  Захожу к тебе - тишина. Написал твоему сыне Илье в личку - отвечат, что ты жив, всё в порядке, только что передавал ты ему распечатанные стихи Батюшки Алексея. Я аж выдохнул и перекрестился.
  Стихи Батюшки Алексия я не вправе рецензировать, поскольку не могу дискутировать с ним, а односторонняя рецензия - это некрасиво будет.
  
  Старообрядческие священники Кобзин Исидор Аггеевич и его сын протоиерей Петр Исидорович упокоены в Виннице.http://ruvera.ru/data/img/content/1397680644.4963DSC00041z.jpg о.Исидор венчал моего деда и бабушку. Интересно, батюшка Алексей не приходится ли им родственником?
   ***
  
  Юрий Мельник
  06.09.2020:
  
  - Рад, что сын Илья тебя, Сергей, успокоил насчет того, что я жив.
  Уже второй раз попытался я сам себя похоронить, получается.
  Снова неудачно.
  Да, передал я пару дней тому назад сыну Илье экземпляр реальной книги семи стихов Батюшки Алексея.
  Сделал четыре экземпляра: для него, себя, Тани, любимице Батюшки, которая мне полный Сборник стихов Батюшки передала от Батюшки.
  У нее, к слову, кроме других болячек и огромная опухоль на левой груди исчезла бесследно после моей над ней молитвы к Богу, о чем она мне лишь несколько дней тому назад призналась.
  И для доброй души, которая разрешила мне у себя во втором пустующем ее доме пожить.
  Говорила, что только на два месяца пускает до холодов потому, что дом без отопления газового.
  Ну, а так как я ей помогаю по хозяйству и в ее доме, то не против, вижу, чтобы я и дальше пожил.
  Сказал ей, что в любой день могу собраться и уехать жить в Святогорскую Лавру.
  Относительно стихов Батюшки Алексея, то хоть тебе, Сергей, покаюсь я (заодно и перед всем миром в рассказе из жизни) в том, что не удержался я и вставил одно свое четверостишье в стихи Батюшки Алексия под заповедью Блаженства "Блаженны алчущие и жаждущие Правды, ибо они насытятся":
  
  "Если жаждешь Правды ты,
  То не станешь людям врать.
  Весь обман от сатаны -
  Это надо всем понять".
  
  Батюшка сразу начал про Правду Божью говорить, а вначале надо сказать было, с моей точки зрения, что для начала надо научиться просто быть честным человеком и не обманывать других людей, даже по мелочам.
  
  Да и убрал я катрен Батюшки, в котором он комуняцкую идею говорит: "Кто не работает - тот не ест", приписывая это Христу: не говорил Спаситель этого!
  А говорил кормить любых голодных без каких бы то ни было условий: не могут сами себе они заработать по немощи или не желают работать, питаясь подаянием людей.
  Да и убрал я один катрен Батюшки Алексея о патриотизме.
  Не учил Христос людей мирскому патриотизму - с оружием в руках бороться с захватчиками своей земной Родины, что Алексий Христу приписывает.
  Евреи потому и не приняли Его, как Мессию, потому что Иисус в этом плане не патриотичен был совсем: не звал оружием сбросить оккупацию Израиля язычниками Рима.
  Через 37 лет после Христа приняли евреи за Мессию самозванца одного, поднявшего вооруженное восстание против римлян, объявившего самого себя Мессией.
  Закончилось все это разрушением и второго Храма, и Иерусалима, массовой гибелью евреев и рассеиванием их по всех Земле, и исчезновением государства Израиля на почти 20 веков.
  Поэтому не надо Спасителю приписывать то, чего Он не говорил, потому и убрал я катрен Батюшки Алексия про патриотизм.
  
  Да, планшет мой комьютерщик так воскресить сегодня и не смог, увы.
  Сказал, что битком он набит вирусами.
  Сказал я компьютерщику, что это хаккеры хабада мне в планшет вирусов понакидали, один уже, "Ассус", они вирусами угробили.
  Сказал компьютерщик, если знают хабадовские хаккеры те ай-пи моего планшета, то ничем нельзя планшет защитить от того, что они снова туда вирусов накидают.
  Надеюсь, что не знают, а номер я новый сделаю для планшета - куплю новую телефонную карточку для интернета только для планшета, если завтра компьютерщик его оживит все-таки.
  Да, Сергей, относительно того, родственники ли они Батюшки Алексия, не знаю и не смогу узнать очевидно.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"