Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Как я у Бога солнца на Пасху 2023 года выпросил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пасхальный 2023 года рассказ из жизни, с ПОСЛЕСЛОВИЕМ- обсуждением с сестрой Людмилой Мельник рассказа из жизни "10 апреля- день памяти Угодника Божьего Ярослава Бовтюка".

  Как я у Бога солнца на Пасху 2023 года выпросил
  рассказ из жизни
  
  Как описываю я в своих прошлых рассказах из жизни "Страстная неделя 2023 года в Харькове", Страстной Понедельник, 10 апреля, который в этом году и днём памяти Батюшки Ярослава Бовтюка был, был с солнечной погодой в Харькове и тёплым днём.
  Со вторника, 11 апреля, погода в Харькове испортилась, - пасмурная погода весь день, со срывающимся иногда дождём, пронизывающий холодный ветер.
  В Страстную Пятницу, 14 апреля, вечером вот под такой погодой со срывающимся дождем прошёлся я Крестным Ходом выноса Плащаницы вокруг Храма Харькова Пантелеймона-Целителя на Клочковской на Вечерней Службе.
  Вчера, в Святую Субботу, с утра съездил я на утренную Литургию в Православный Храм другой в Ледном моего родного Харькова.
  И прямо замёрз я от такой погоды, со свинцовыми обложными тучами на небе, температурой меньше 10 градусов, пронизывающим холодным ветром и периодически срывающимся дождём, пусть и небольшим.
  "Неужели и завтра, на Пасху, солнышка и тепла не будет!?- воскликнул я женщине на остановке недалеко от моего дома на Холодной горе.- На Пасху всегда же обычно солнышко светит!"
  "Не будет завтра солнышка,- сказала та женщина мне.- Можешь посмотреть по телефону прогноз погоды по Харькову".
  Посмотрел,- точно на завтра, 16 апреля 2023 года, синоптики, сволочи, везде в Харькове тучу рисуют без солнца совсем!
  Тогда, дойдя до своего дома, около часу дня, возвел я к Богу на Небо глаза и помолился Ему двумя молитвами Иисуса Христа: "Господи! помилуй меня грешного" и "Отче наш", осенив себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, сказав:
  "Господи, сделай, пожалуйста, так, чтобы завтра солнышко в Харькове светило.
  Пасха же- светлый праздник Христова Воскресенья".
  Сегодня с утра побежал я на Пасхальную праздничную Литургию в Храм Батюшки Ярослава Бовтюка Усекновения Главы Иоанна Крестителя возле метро "Пушкинская" на краю парка "Молодежный".
  Власти Украины ночные Пасхальные Службы не разрешили из-за войны этой, комендантский час ночью потому что.
  Поэтому в Православных Храмах Харькова Пасхальные Литургии в семь часов утра начинались сегодня.
  Выхожу из подъезда,- солнце светит на улице, глянул на небо: чистое голубое небо без туч совсем!
  Приехав в Храм, сделал я фото Храма из-за могилки Батюшки Ярослава Бовтюка с чистым голубым солнечным небом над Храмом.
  В пику тем синоптикам, которые, смотрю, сволочи, уже поменяли свои прогнозы по Харькову в интернете на сегодня, 16 апреля, что солнце в нём весь сегодняшний день светить будет.
  Брехуны, одним словом, то "обманщики" в переводе с украинского языка на русский,- не хотят, сволочи, признавать того, что на сегодня тучу рисовали, а не солнышко.
  Ну, что поделаешь, если весь род этих земных человеков Господь и Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос назвал "родом лукавым и грешным", то есть "брехливым и прелюбодейным".
  Желая поскорее перестать с такими брехунами и развратниками общаться и на Небо к Отцу Небесному уйти.
  Ладно, это я уже в сторону от темы рассказа уходить начал.
  К слову, зима в Украине в этом году самой теплой была за последние 40 лет.
  Могут читатели глянуть в моих материалах на "Трымаве", в "Неизвестном гении" и в Библиотеке Мошкова, что я об этом им с начала октября говорю, что прошу я в молитве к Богу, чтобы зима в этом году аномально теплой была в Украине, чтобы из-за этой войны люди от холода насмерть не замерзали.
  Фото к этому рассказу из жизни и опубликую я то фото солнечной погоды в Харькове на Пасху 2023 года из-за могилки Батюшки Ярослава на Храм и голубое безоблачное небо над ним в Харькове.
  Поздравляю всех ещё раз со Светлым праздником Христова Воскресенья.
  Христос воскрес-воистину воскрес!
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
                +++
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Пусть ПОСЛЕСЛОВИЕМ к этому маленькому Пасхальному рассказу из жизни будет обсуждение мною с сестрой Людмилой Мельник рассказа из жизни "10 апреля- день памяти Угодника Божьего Ярослава Бовтюка" в Чистый Четверг.
  А также обсуждение уже этой книги на Пасху с Сергеем Лебедевым из Винницы.
  
  Людмила Мельник из Казани
  13.04.2023 в 19:29: 
  
  - Юрий- Георгий, книгу Вашу новую прочла я.
  Очень тронул меня батюшка Ярослав, самый первый в Вас Дар от Бога заметил и благословил, чтобы Вы помогали им людям.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  С уважением Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  13.04.2023 в 20:04: 
  
  - Людочка, Ярослав Бовтюк- не только первый Православный Христианский священник, который с уважением отнёсся к моему тому дару от Бога помогать больным людям молитвой Богу над ними, ещё и усилил он этот дар мне его благословением от Бога мне это делать над тяжелобольными людьми, а ЕДИНСТВЕННЫЙ из Православных Христианских священников, так к нему отнёсся.
  Все остальные ведут себя так, как еврейские фарисеи вели себя по отношению к Иисусу Христу из-за того, что Он может бесов изгонять из одержимых ими людей так, как они никто и близко этого не могут делать.
  Из-за зависти этой и приговорили они тогда Иисуса Христа к смерти на суде в Синедрионе.
  О чем и в Евангелии говорится, что Пилат всячески старался не подтверждать смертную казнь Синедриона для Иисуса Христа, "ибо знал, что священники фарисеи приговорили Его к смерти из-за зависти".
  Ничего не поменялось под Луной за две тысячи лет.
  И сейчас отправители обрядов, священники,- в большинстве своём- все те же сребролюбивые, гордые и властолюбивые фарисеи.
  Которые просто зарабатывают себе деньги на безбедную жизнь, сейчас на езденье на дорогих иномарках, паразитируя просто на вере простых людей в Бога.
  Чем еврейские фарисеи и во времена Иисуса Христа занимались, хотя тогда дорогих иномарок и не было.
  Но и тогда изредка среди них попадались нормальные спасенные души дитей Божьих: совестливые, добрые и честные, скромные и милосердные люди, такие как Иосиф из Аримафеи.
  Даже членом Синедриона он был, но за смертную казнь Иисусу Христу не голосовавал.
  Когда все ученики Иисуса Христа разбежались, как трусливые зайцы, один он имел смелость после смерти на Кресте Иисуса Христа просить у Пилата тела Спасителя для достойного захоронения.
  Естественно, что из-за сребролюбия или гордости с властолюбием не имеют обычно священники, отправители обрядов, на них просто деньги себе зарабатывающие на безбедную жизнь, свидетельства от Бога, что являются они уверовавшими в Евангелие Христово людьми, по словам Иисуса Христа:
  "Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки свои на больных, и они будут здоровыми".
  Хорошо во время Первохристиан было, когда фактически все Христиане имели то свидетельство от Бога того, что уверовавшими людьми они являются.
  Все могли и бесов изгонять именем Христовым из одержимых ими людей, и могли возложить на больного человека руки с молитвой к Богу, после чего он утром здоровым просыпался обычно.
  Отошли к Богу Угодники Божьи в Православии Харькова Алексей Кобзев и Ярослав Бовтюк, 14 ноября 2020 года и 10 апреля 2021 года соответственно, которые то свидетельство от Бога имели, остались среди священников Харькова лишь те, кто не имеют его, и хочется им прямо, чтобы никто из людей тоже его не имел.
  Хотя, похожу я по Храмам Харькова моего родного, поищу,- может найду такого, у которого отношение к этому вопросу будет таким, какое у Ярослава Бовтюка было, и которое, к слову, является отношением Православной Христианской Церкви по этому вопросу, по словам Ярослава.
  Что любой простой крещенный Православный Христианин и без сана может помолиться Богу над тяжелобольным человеком двумя молитвами Иисуса Христа, дотронуться до него и осенить крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Священников прямо бесит, что когда они это делают, то те же одержимые бесами люди не освобождаются от одержимости бесами, а когда я это делаю, то и освобождаются, с Божьей помощью.
  Хотя, как практика показала, не всегда освобождаются и когда я это делаю.
  Если застарелая одержимость бесами у человека, так что бесы в человеке прилично и долго уже обосновались, то для изгнания их из него, с Божьей помощью, надо дать человеку прослушать моё прочтение в ю-тубе всего Объединенного Евангелия Христова в семи главах для чтения в каждый день недели,- 2 часа 16 минут:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  Которое фактически обычным синоидальным переводом на русский язык Евангелия от Марка является.
  Как практика показала, что не только бесы, но и демоны, князья бесовские, этого не выдерживают и в ужасе вылетают из человека и в ад обратно отправляются.
  Хотя, как практика тоже показала при лечении мною, с Божьей помощью, сразу пятерых одержимых бесами старичков в палате номер шесть в частном доме престарелых в Коротичах Харькова, на Маяковского, 85, то не лишним после этого ещё будет дать человеку прослушать и моё прочтение в ю-тубе чудотворной сказки СВЕТ ДОБРА и в прозе, и в стихах, раза три хотя бы, полтора часа всего:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Да и среди простых людей теперь мне просто таких людей искать,- достаточно дать им прочесть последнюю книгу "10 апреля- день памяти Угодника Божьего Ярослава Бовтюка" и "Священники Харькова- хорошие".
   +++
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  Пасха 2023 года, 16 апреля:
  
  - Христос Воскресе из мертвых смертию на смерть наступив! Вот и не верьте в то, что невозможно разгонять облака, с Божьей помощью!
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  Пасха 2023 года, 16 апреля:
  
  - Воистину Воскресе! Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех Живот даровав.
  Как и большинство тропарей- это краткое изречение, раскрывающее всю суть праздника.
  Подобно тропарям Господских праздников (в отличие от тропарей других праздников) Тропарь Пасхи может часто повторяться в качестве припева к стихам псалма, а также использоваться отдельно, чаще всего троекратно.
  Его авторство неизвестно.
  Сергей, если есть вера у человека хотя бы на вес горчичного зерна, по словам Иисуса Христа, то может он и гору с места на место Словом переставить, а не то что упросить Бога тучи разогнать и сделать погоду солнечной.
  У меня, как ты знаешь, такая вера имеется, поэтому и не сомневался я в полдень Святой Субботы, молясь Богу с просьбой, чтобы на Пасху завтра в Харькове весь день солнышко светило, что Бог уважит мою эту просьбу.
  Ведь, действительно, Воскресенье Христово- светлый праздних, - как же так, чтобы светлому празднику быть без солнечной погоды?
  И наплевать мне при этом было на то, что синоптики те везде по Харькову на 16 апреля 2023 года тучу ту на весь день рисуют.
  И когда в начале октября уже прошлого года просил я тебя, Сергей, и Людмилу Мельник подключиться к моим молитвам к Богу, чтобы предстоящая зима в Украине аномально тёплой была, чтобы по этой войне люди в Украине до смерти не замерзали от морозов, не имел я сомнений в том, что Бог эту нашу просьбу выполнит,- и выполнил же!
  Но, по словам самого доброго из учеников Иисуса Христа Иакова Заведеева, если человек в молитве к Богу о чём-то просит у Бога, но сомневается в том, что Бог это сделает, да не надеется сомневающийся что-то от Бога получить.
  Да, и если всяких глупостей человек у Бога просит, типа дать много денег, то тоже да не надеется он что-то получить от Бога.
  То сатана-дьявол обычно много денег раздаёт продающим ему душу, совесть, за деньги погибшим душам людей.
  Трудно богатому войти в Царство Небесное, по словам Иисуса Христа.
  Поэтому даже нравится мне быть сейчас без копейки денег в кармане.
  Вот только, наверное, придётся мне замолчать из-за этого в интернете, так как пополнить счёт на телефонной карточке уже не получится.
  Но и на то значит будет воля Божья,- не буду я на этот интернет отвлекаться.
  Все нужные книги, которые Бог поручил мне написать для людей, написал я уже.
  А эту, последнюю, могу и рукописью написать на двух листах  (8 страниц).
  Как написал последние две книги:
  - "Страстная неделя 2023 года в Харькове", рассказы из жизни.
  В эту книгу, в рукописи на 5 листах (20 страниц) входит и рассказ из жизни "10 апреля- день памяти Угодника Ярослава Бовтюка",
  - и книга "Священники Харькова хорошие, в рукописи на 2-х листах картона (8 страниц).
  Электронно можно прочесть все эти три книги, набрав в поисковике интернета слова:
  ПРОЗА РУ,
  а там в "поиске":
  ЮРИЙ АДАМОВИЧ 3
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
  Пасха 2023 года, 16 апреля,
  Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"