Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Как меня поп Богдан к Причастию не допустил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "В Храме Аристратига Михаила под Харьковом- V" рассказ из жизни

  Как меня поп Богдан к Причастию не допустил
  или
  В Храме Аристратига Михаила под Харьковом- V
  рассказ из жизни
  
  Да, дорогой мой читатель, разочаровался я в том Храме под Харьковом между Карачевкой и Бабаями (две остановки на электричке от моей Новосёловки в сторону Мерефы) настолько, что выходя сейчас из него, стряхнул я прах его со своих ног.
  Больше ноги моей в нём не будет.
  В предыдушем рассказе из жизни честном моём рассказал я тебе, как на праздничной Службе Петра и Павла 12 июля этого 2023 года изгнал я, с Божьей помощью, бесов из беснующейся здесь на Службах старушки Татьяны.
  Лишь тем, что стал возле неё и всё время мысленно молился Богу двумя молитвами, "Отче наш" и мытаря, осеняя её мысленно крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Татьяна орала при этом на весь Храм очень громко, корчилась, хватаясь за стол, так что исповедовавший рядом людей настоятель Храма Богдан (в миру Алексей) в ужасе выскочил из комнаты для исповедей, подскочил к ней, увидев, что из неё реально бесы вылезают, в ужасе убежал в Алтарь, прислав вместо себя исповедовать людей седого священника Петра.
  В конце Службы, когда Татьяна вышла из Храма, я подошёл к ней на ступеньках Храма и сказал, что бесы все уже из неё вылетели, чтобы она больше не впускала их в себя злостью на людей, обманом их, завистью, гордостью, чтобы не считала себя лучше никого из людей.
  Если человек считает сам себя последним из грешников, а всех людей вокруг себя лучше себя, такой человек Богу люб и бесы в него никак вселиться не могут.
  "Я так и поняла, что это вы мне помогли!- воскликнула Таня.- Но я всегда злюсь, обманываю, завидую, как же, чтобы не делать этого?!"
  "С Божьей помощью,- сказал я ей.- То сидящие в вас бесы толкали вас к тому, сейчас они убрались в ад, слава Богу, поэтому вам легче будет не злиться, не обманывать и не завидовать".
  Да, дорогой мой читатель, сегодня на Воскресной Литургии Татьяна всю службу стояла абсолютно спокойной, хотя я снова стоял с ней рядом, молился мысленно двумя молитвами Иисуса Христа и осенял её мысленно кресным знаменем.
  В конце Службы мы поприветствовали друг друга, поздравив с Воскресным днем, после чего я радостно пожал ей руку и сказал:
  "Танечка, у вас всё в порядке, бесы в вас не вернулись, но помните, что я вам в среду говорил".
  "Да, да,- радостно ответила мне Татьяна,- теперь легко мне и не злиться, и не обманывать, и не завидовать".
  Но дальше, дорогой Читатель, самое интересное началось.
  Когда настоятель этого Храма Богдан вышел из Алтаря с Чашой в руке, седой священник Пётр подошёл к нему и кивая в мою сторону сказал ему:"Он у меня не исповедовался".
  Когда подошла моя очередь, Богдан заявляет мне: "Вы сегодня не исповедовались, поэтому к Причастию не допускаетесь".
  "Я исповедовался у Петра на этой неделе в среду",- говорю ему.- Исповедоваться больше одного раза в неделю глупо.
  Многие Православные священники говорят то, что надо исповедоваться как можно реже, а причащатья Святых Даров как можно чаще".
  "В нашем Храме такие правила, что хоть каждый день, то перед каждым Причастием исповедоваться надо, не могу я вас причастить".
  Еле сдержался я, чтобы не сказать ему в глаза при всех:
  "ГНИДА САТАНИНСКАЯ ГОРДАЯ И ВЛАСТОЛЮБИВАЯ!"
  Но сдержал свои эмоции и сказал ему, глядя в его бесстыжие глаза:
  "Ты в среду на Петра и Павла своими глазами видел, как я изгнал, с Божьей помощью, бесов из Татьяны.
  И после этого ты смеешь меня к Причастию не допускать?! "
  "Ну и что,- он мне.- Такие правила".
  "Ну, тогда Бог нас с тобой рассудит!"- сказал я ему в глаза и отошёл от него.
  На проповеди в конце Службы он начал говорить людям то, что Иоанн Кронштадтский говорил, что перед каждым Причастием надо исповедоваться перед Богом в грехах своих, сам падал в Алтаре перед Богом на колени с искренним покаянием.
  Я пошёл на целование Креста в руке Богдана последним из людей.
  После того, как он мне помазал лоб миро, а я поцеловал Крест в его руке, то говорю ему:
  "Что же вы, батюшка, так лукавите про Иоанна Кронштадтского?!
  Ведь он исповедавался в своих грехах не перед священниками, а перед Отцом Небесным, а вы, гордые и властолюбивые фарисеи присвоили только себе право, что только через вашу исповедь Бог может прощать людям грехи..."
  Богдан в ужасе убежал от меня в Алтарь.
  Эх, а так хотелось мне ему ещё сказать перед всеми:
  "Гордый и властолюбивый фарисей, ты ещё дашь отчёт Богу за женщину, одержимую бесами, которая к тебе годами на Службы ходила, беснуясь всё время, как и Татьяна.
  И из которой ты так бесов и не изгнал, с Божьей помощью, так что она так и умерла в состоянии одержимости.
  Что и Татьяну бы ждало, не пришли меня Бог в этот твой Храм.
  И после того, как я, повторю, на Петра и Павла, в среду на твоих глазах изгнал, с Божьей помощью, бесов из Татьяны, ты, гордая и властолюбивая гнида сатанинская фарисейская, посмела меня сегодня к Причастию не допустить!?"
  Может, и хорошо, что Богдан, в миру Алексей, от меня быстро в ужасе в Алтарь убежал, и не успел я это перед всеми сказать.
  И так весь народ в ужасе был.
  Да, выйдя, из Храма этого Аристратига Михаила под Харьковом возле ступенек Храма стряхнул я его прах со своих ног.
  Больше ноги моей не будет ни в нём, и ни в каком либо другом Православном Храме Харькова.
  На поверку оказалось, что даже если и не сребролюбивый фарисей в Храме Харьковской Епархии служит как в этом, но такой же гордый и властолюбивый.
  Который считает, что только через молитвы священников Бог может на исповеди грехи отпускать, а если человек сам искренне покается перед Отцом Небесным в своих грехах, простив своих обидчиков и решив больше не грешить, то Бог без посредничества этих гордых и властолюбивых фарисеев не может человеку простить его грехи.
  По ходу, все Православные священники Харькова- редкие моральные уроды гордые и властолюбивые.
  Жаль, что я не в Москве живу, там бы каждое Воскресенье и праздники я бы к батюшке Андрею Ткачеву ходил в его Храм.
  Который не считает, что Бог только через него может человеку грехи прощать, а потому говорит то, что исповедоваться у священника на Литургиях можно как можно реже, а причащаться Святых Даров надо как можно чаще,- на каждой Литургии.
  Который, когда ему человек говорит, что так в молитвах же Иисуса Христа мытаря и "Отче наш" всё учение Иисуса Христа есть, поэтому я только ими и молюсь Богу, не поднимает кипишь: "Как так! Ты перед Причастием не вычитываешь три каннона и правила ко Причастию?! Тогда не допускаю я тебя к Причастию!"
  Нет, вместо этого мудрый от Бога батюшка Андрей Ткачев говорит человеку: "Слава Богу, что тебе только молитвы "Отче наш" хватает, молись Богу только ей".
  "А сам думает: "Не больше десяти таких праведных душ, как этот старик, встречал я в своей жизни".
  Н-да, плохо, что я не в Москве живу.
  А так как в моём Харькове все Православные священники дерьмом полным оказались на поверку, то ходить я к ним на Службы не буду больше вообще.
  Вот, купил вина некрепленного, налил дома чашку.
  Преломил хлеба со словами Иисуса Христа на Тайной вечере: "Ядите этот хлеб, это есть Тело Моё, за многих отдаваемое.
  Пейте это вино все: это есть Кровь Моя Нового Завета, за многих проливаемая во оставление грехов".
  Помолился Богу над преломленным хлебом и вином молитвой мытаря и "Отче наш, осенил их крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  И из хлеба и вина чудесным образом образовались у меня Святые Дары Тела и Крови Христовых, ничем не отличающиеся от тех, которыми меня сегодня в Храме тот гордый и властолюбивый фарисей Богдан, в миру Алексей, не захотел причащать.
  И причастился я ими, как буду каждое Воскресенье и на праздники делать.
  Разве что через месяц съежу я для интереса в тот Храм Аристратига Михаила в Бабаях Харьковских узнаю, что сделал Бог с этим Богданом-Алексеем и седым Петром за то, что они меня решили сегодня к Причастию не допустить?
  Но если это не их инициатива, а приказ то сделать со мной мирополита Харьковского и Богодуховского Онуфрия, то с Богданом и Петром ничего страшного не случится.
  Тогда в ближайшее время сдохнет миропополит наш Харьковский и Богодуховский Онуфрий.
  И в ад отправится после этого.
  Сволочь, отказался со мной обратиться к Божьему Суду над явно одержимым бесами человеком, что я ему предлагал сделать через его референта Дионисия ещё на праздник Жен Мироносиц, о чём всему миру я сообщал в своих честных рассказах из жизни.
  А когда из моих рассказов из жизни по всему миру узнал он, что я сам обратился за Божьим Судом так  в этом Храме Аристратига Михаила в Бабаях Харьковских, и Бог по моим молитвам изгнал бесов из одержимой старушки Татьяны, причём на глазах настоятеля Храма, приказал, сволочь, этому настоятелю искать повода, чтобы меня к Причастию не допускать?!
  Ну, это так окажется, если, повторю, митрополит Харьковский и Богодуховский Онуфрий сдохнет в ближайшее время.
  Если не сдохнет, значит это в Богдана с Петром бесы сегодня вселились.
  Со всеми, увы, тяжёлыми для них последствиями в ближайшее время.
  Бог на правду выведет, как говорится, посмотрим.
  А я со следуюшей недели тогда снова пойду попробую лечить, с Божьей помощью, одержимых бесами людей в нашей Харьковской психбольнице городской номер 3, когда-то номер 15, до этого номер 36, а во времена войны с Наполеоном Сабурова дача.
  Надо повторный визит к начмеду её сделать.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  16 июля 2023 года,
  Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
  (вставлено редактированием 18 июля 2023 года)
  
  Послесловие к тому, как поп Богдан меня к Причастию не допустил
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Обсуждение книги при публикации её на сайте "Трымава" 18 июля 2023 года
  
  Людмила Мельник из Казани:
  
  - Юрий-Георгий, по поводу недопущения Вас до Причастия священником Богданом, хочется сказать то, что священники тоже грешные люди, и не всегда уверовавшие в Царствие Небесное до конца, то есть маловерные, что пришли работать в Храм а... нЕ служить Отцу Небесному.
  Вот и блюдят саморобные правила человеческие, которые для них важнее слов Христовых.
  А Богдану стало стыдно, вот он и сбежал от Вас в Алтарь.
  Я бы сказала, что ведают именно что творят не по-Божьем, но не каются.
  Таковы реалии церковной жизни, увы.
  Но, я надеюсь на то, что Вы найдёте иной Православный Храм, где священники служат по зову сердца, а не иначе.
  С уважением Люда.
  
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Людочка, после того, как священник Богдан своими глазами увидев, как на праздник Петра и Павла 12 июля 2023 года я изгнал из Татьяны в его Храме бесов, и у него хватило бесстыдства после этого меня через 4 дня к Причастию не допустить, нет у меня уже надежды встретить среди Православных священников моего Отечества нормальных людей, с которыми мог бы я помогать людям, одержимым бесами, освобождаться, с Божьей помощью, от этой одержимости.
  Поэтому буду я пытаться снова обратиться к начмеду нашей городской психбольницы Харькова и там таким больным помогать с острой формой болезни шизофрении.
  Как таких больных медицина называет.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ К КНИГЕ "КАК МЕНЯ ПОП БОГДАН К ПРИЧАСТИЮ НЕ ДОПУСТИЛ"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"