Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Михайлово чудо в Донецке в 2021 году

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "Моё возвращение на "Новаторстрой" Харькова"- VI"

  Михайлово чудо в Донецке в 2021 году
  или
  Моё возвращение на "Новаторстрой" Харькова"- VI
  
  
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Это - блог моей предыдущей книги.
  
  Заканчивается книга эта в эпистолярном жанре оптимистично - происшедшим Чудом Господним по ковиду в Донецке на Михайлово чудо.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  ***
  
  
  
  БЛОГ МОЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ КНИГИ НА РОССИЙСКОЙ "ТРЫМАВЕ"
  
  НОВЕЙШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ
   или
   Мое возвращение на "Новаторстрой" Харькова"- V :
  
  https://трымава.рф/?p=36050
  
  ***
  
  Людмила Мельник из Казани
  12.09.2021 в 18:23:
  
  - Добрый вечер, Юрий-Георгий, шлю Вам теплый привет из Казани.
  Вот снова я первая ласточка и открываю блог и этой Вашей новой книги.
  Воистину никто не может отменить правду о количестве заболевших в Украине, как нельзя отменить само Воскресение, нельзя отменить Чудо Господнее, посланное на Землю Сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА.
  Как нельзя отменить новый наступивший день, как выходной день от лжи, и просто выходной, чем уже стал для меня Воскресный день.
  Когда Воскресение это Воскресение мысли о силе Слова Господнего, помогающее понять, что сиюминутные личные проблемы - это не главное в жизни.
  Главное - чтобы каждую мгновение Бог был рядом с тобой, только повернись к Нему лицом.
  На это расчитан Воскресный день, свободный от суеты.
  Хочется вспомнить добрым словом Татьяну Александровну, Вашу помощницу, сына её, врача, без помощи которых правда о заболеваемости была бы искажена.
  Хочется и о себе сказать,- тоже верной помощнице своего брата, Юрия-Георгия.
  Так крупица за крупицей складывается картина реальной Правды о процессе борьбы с вирусом и его результатах.
  Мне, Господь отвёл в жизни такую роль, непосредственного общения с людьми больными и престарелыми, коими все мы будем.
  Я посильную меру вношу, всячески несу это Слово Сказки Свет Добра в мир людей, которые стоят на границе жизни.
  Я рада, что именно в Воскресение новая книга эта увидела Свет.
  Это мудрое решение моего брата, с которым согласна, ибо через его уста Господь общается с нами.
  Ещё раз благодарю брата и выражаю ему свою признательность и сестринскую любовь.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, степлом, Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  12.09.2021 в 19:25
  
  - Очень рад видеть Вас, Людочка, здесь.
  Только что разместил я и эту последнюю книгу, да и предпоследнюю с "Трымавы" еще на двух сайтах России- в библиотеке самиздата Мошкова в моем там Мельнике Георгии Адамовиче и в "Неизвестном гении".
  В моей там "Улыбке Мюллера" (ulibkamuiiera).
  Спасибо Сестричке Людочке за все эти теплые душевные слова.
  К слову, перед тем, как ехать в библиотеку Короленко публиковать эту книгу, позвонила мне Татьяна Александровна из моего Харькова.
  Сказала, что снова сильно травмировала она ребра, но прочитав Сказку СВЕТ ДОБРА в стихах, сразу же боли почти исчезли.
  На что я ей сказал то, что ещё сегодня вечером и завтра утром прочитает она Сказку от Бога эту, и будет то, что в прошлый февраль случилось - здоровая совсем будет, ничего болеть у неё не будет.
  Тогда Боженька так чудесным образом Тане исцелил тяжёлые переломы ребер с повреждением легкого даже, отчего бульканья и хрипы в легком появились.
  Но все чудесным образом исчезло, как и боли в ребрах.
  Татьяна согласилась со мной, сказав, что надо сделать так, чтобы эту явно же чудотворную Сказку от Бога все люди планеты Земля прочли обязательно!
  На что я сказал ей, что Бог это и так уже делает без особого моего участия в этом процессе.
  С 2002 года, когда её разместило наше Православие на одном из самых уважаемом своем сайте - в электронной Библиотеке православного христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Москве.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валю.
  
  ***
  
  Людмила Мельник
  12.09.2021 в 21:29:
  
  - Юрий- Георгий, да с 2002 года прошло немало времени и время повернулось к нам лицом.
  Ибо с каждым днем все больше людей приобщается к этому Знамению от Бога исцеления, и просветления, духовного и телесного.
  Вот далеко ходить не надо, пример травмы уважаемой Татьяны Александровны, и её быстротечного выздоровления, а главное, безо всякого внешнего воздействия, начиная от уколов, до операции.
  Хотя мы все не застрахованы.
  Но мне кажется надо ещё быть более ближе душой к Отцу нашему Небесному, чтоб как можно реже заболевать или травмироваться.
  Или, не дай Боже, впасть в уныние, как иногда бывает со мной, когда обыденность во мне хочет возвысится над Вечным.
  Этот молебен Сказкой стал неотъемлемой частью моей жизни.
  Господь упростил до минимума общение с Ним.
  Если молитву надо произносить полноценно, обрашаясь сердцем к Отцу, то Сказку можно просто слушать и видеть сны.
  Спасибо Юрию - Георгию, что его руками и сердцем написана она под диктовку Спасителя.
  Да хранит Господь Вас и Ваших близких, с теплом Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  12.09.2021 в 21:38:
  
  - Добрый вечер, Людочка.
  В земном мире телесные болячки земных людей- это обычное дело.
  Земной бренный мир- мир болезней, старения и смертей.
  Чего, ни болезней, ни старения, ни смертей, в Вечном Мире Рая Божьего нет.
  Да, связаны болезни обычно с нашими грехами, но никто из людей не безгрешен, кроме Бога Святого, по словам Христа.
  Но исцелениями от всех болезней и телесных, и душевных, Бог часто укрепляет человека в спасительной вере в Него, в необходимость всегда жить, соблюдая Его Святую волю, то есть по-совести.
  Не хочет Боженька, чтобы Его земные детки, люди, болели и телесно, и душевно и в земном бренном мире.
  Поэтому через Божьего Сына Иисуса Христа исцелял Он все болезни людей, и неизлечимые лекарями.
  И уверовавшим в Евангелие Царства Небесного людям через Божьего Сына велел Бог исцелять и телесные болезни наложением на больных людей рук, и душевные тоже - изгонять бесов из одержимых ими людей.
  Так как эту Сказку СВЕТ ДОБРА не я, грешный, написал, а её на мне как на печатной машинке Боженька через Божьего Сына написал, то и происходят с ней постоянно чудеса Господни исцеления и телесных, и душевных болезней.
  А Вас с Татьяной Александровной Боженька убедил в этом исцелением Ваших болезней или при чтении Сказки по книге, как Татьяна делает.
  Или при прослушивании её в моем прочтении в ю-тубе, как Вы делаете.
  Спокойной ночи.
  С теплом души и любовью Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валю.
  
  ***
  
  Людмила Мельник:
  12.09.2021 в 21:42:
  
  - Какой день сегодня !!!
  Юрий- Георгий, Вы подарили мне сегодня такой насыщенный впечатлениями день: столько радостных эмоций, мыслей, переживаний, размышлений, улыбок наконец...
  Новая эта Ваша книга мне очень понравилась.
  Назову это счастьем.
  Спокойной ночи.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких. С теплом, Люда.
  
  ***
  
  Гость сайта, как оказалось под именем Александр
  12.09.2021 в 21:32:
  
  - Забавно, словно вы делаете под заказ очерняющие посты против Украины, чтобы вам было хоть где-то публиковаться...
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  12.09.2021 в 22:00:
  
  - Гость, с каких это пор Правда является "очернением"?!
  Можете тогда выступить адвокатам медиков Украины.
  Если сможите объяснить, почему в будние дни недели врачи Украины начали давать всё возрастающие цифры заболеющих ковидом за сутки людей и умирающих от него за сутки в Украине людей.
  Которые исчезают в Восересенье, когда врачи выходные и в стационарах и поликлиниках Украины лишь дежурные врачи работают, у которых нет времени выдумывать несуществующих заболевших ковидом и умирающих от него людей.
  Ни в одной стране мира нет такого феномена, что в стране появляется многие тысячи заболевших и под сотню умирающих от ковида за сутки в будние дни.
  А когда врачи в Воскресенье выходные, то нет ни этих тысяч заболевших, ни смертей особенно от ковида.
  Очерняют лживые врачи Украины сами себя своей ложью такой,- факт.
  Я лишь указываю Правдой на очевидные для людей с разумом факты.
  
  Да, Гость, если желаете на моих блогах находиться без удаления мною Ваших постов, то потрудитесь честно назвать свое имя, которое Вам родители дали и откуда Вы.
  С тролями, которые этого не делают, я принципиально в интернете не общаюсь, не считая их за людей.
  Нет честного имени в общении, которое человеку родители дали,- нет и живой человеческой души, с моей точки зрения.
  А с духовными мертвецами нечестными, лживыми образами троллей, повторю, я принципиально не общаюсь.
  На всякий случай говорю Вам "прощайте".
  Без честного имени и откуда Вы, все Ваши последующие посты в моих блогах будут удаляться.
  Исключение я сделал в этом вопросе лишь другу из Донецка под ником "три точки".
  Ну, он с ребятами из его подразделения каждый день читают или слушают Сказку от Бога СВЕТ ДОБРА.
  Поэтому и так ясно, что они живые души и без называния их имен.
  Духовные мертвецы и нескольких минут не выдержат слушать сказку от Бога в моем прочтении ее в ю-тубе.
  Сразу их начинает колбасить, прямо как одержимых бесами людей на Христианских отчитках.
  Трясутся, зубами скрежечут, гавкают, кукарекают, хрюкают, там пена изо-рта идет и все такое.
  С уважением.
  
  ***
  
  Саша:
  12.09.2021 в 23:23:
  
  Я - читатель "Трымавы", меня зовут Саша. Чтобы не было паники, что здесь непонятного?
  
  Иногда вынужденно надо скрывать правду, даже врать, потому, что люди - тупое стадо, умных мало, это делается ради их же блага, или вы живёте в своем вымышленном мире, где все правду говорить должны, судя по вашей сказке.
  
  В этом земном мире большинство злых, завистливых людей, достойных мало.
  Единственный путь бороться с этим - самому не быть таким, своим примером учить других, а не Вашими методами...
  С уважением.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  13.09.2021 в 06:12:
  
  - Саша, обманывать людей нельзя, так как любой обман от лукавого, сатаны-дьявола.
  лукавым, обманщиком, называет его Бог устами Божьего Сына Иисуса Христа в молитве "Отче наш": "И упаси нас от лукавого".
  Если правда может нанести очень тяжелую душевную рану человеку, лучше просто промолчать, но не обманывать другого человека и людей.
  Никто из людей не хочет, чтобы его обманывали, поэтому обман другого человека - есть нарушение Божьего Закона, по-мирски сказать - поступок не по-совести.
  Я живу не в вымышленном мире, а с Верой в реальное существование Бога, Творца, Отца нашего Небесного, и в Его мир Царства Небесного.
  Где никто из жителей Его не нарушает Божьего Закона, а поступает с другими лишь так, как хочет, чтобы с ним поступали.
  А значит и не обманывает, и не желает никому зла, не считает себя в гордыне лучше никого (Один Отец видит сердца всех людей, Своих земных детей и знает, кто лучше или хуже и насколько), никому не завидует в жадности, прощает всех своих обидчиков и им зла не желает (любой человек будет рад, если ему простят его жизненные ошибки), жалеет любое чужое страдание (любой человек будет рад, если ему протянет руку помощи в беде большой пусть и незнакомый ему человек).
  Саша, в земном мире потому и существуют болезни, старение, смерти, потому что правильно ты говоришь, мало людей живет здесь в полном послушании Богу в своем сердце, в своей совести.
  Чего нет в Вечном счастливом мире Рая.
  Так земной мир бренный - лишь временная больница, где все мы, земные люди - пациенты, которых Бог, Отец наш Небесный, лечит от тех качеств, которые мешают нам стать жителями Его вечного счастливого Мира Царства Небесного.
  Кто старается в земном мире жить по-совести, по голосу Отца в своём сердце, те после окончания короткой земной жизни дальше в Раю у Бога живут.
  Но никого Бог Туда насильно из земного мира не затягивает: не хочешь слушаться Отца в своем сердце,- живи без совести: обманывай других людей, делай и желай другим людям зло, чего себе не желаешь, возносись над другими в гордыни, считая себя лучше других людей, завидуй в жадности, не прощай обид, не сочувствуй чужому страданию.
  Только тогда после окончания короткой земной жизни ворота Рая для тебя будут закрыты, увы.
  С уважением и теплом души из моего Харькова в твою...
  Да, ты забыл ответить на мой вопрос откуда ты?
  
  ***
  
  Саша
  13.09.2021 в 06:25:
  
  - Зачем вы мне все это пишете?
  Речь была о коронавирусе, что медики якобы врут, "в будние дни выдумывают несуществующих больных ковидом в Украине и смерти несуществующие в Украине от ковида".
  Вы ошибаетесь, заболевших возможно ещё больше, люди мрут, как мухи.
  У меня полно знакомых, родственники которых умерли от ковида.
  
  ***
  
  Людмила Мельник
  13.09.2021 в 06:55:
  
  - Доброе утро, Юрий- Георгий, я как Ваша сестра, а не просто прохожий, коих здесь проходят мимолетом немало, с Вашего позволения напомню этому Саше, что люди- не мухи, и не мрут.
  И, если и пришёл час, то причина станет иметь разное название, может и ковид.
  Это не важно. А то важно, на мой взгляд, что надо жить в согласии с совестью и делать то, что дОлжно, а там будь, что будь, хоть и смерть, она по любому будет, двум смертям не бывать.
  Подробнее можете прочесть наши беседы душевные с братом выше и у Вас прояснится сознание на счет смерти, жизнь , лжи и правды и Истины.
  Но можете и закрыть на все глаза и смотреть на мир не выше своего носа.
  Так Юрий- Георгий Вам и сказал: это Ваш выбор, а раз Вы взрослый, ответите за себя, а мы дети Божьи.
  Нас учат мы учимся, а всезнайки все знают до поры, пока не наступит час.
  Все приходят к Богу только своим путём, часто этот путь гОрек, а Вера от этого только крепче.
  С уважением, Людмила.
  PS- ...А фамилия одна у нас с братом, на двоих.
  Да хранит Бог Вас, Юрий- Георгий и Ваших близких.
  С теплом, Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  13.09.2021 в 08:16:
  
  - Спасибо, Людочка, за Ваше подключение к нашему с Сашей разговору.
  Все правильно Вы говорите,- надо Саше прочесть наши с Вами Душевные беседы в ПОСЛЕСЛОВИИ к этой книге, чтобы осознать то, что я ему сказал.
  А относительно ковида, то ложь медиков Украины очевидна.
  Во всех более двухсот странах мира, что видно по таблице всемирной статистики по ковиду, нет такого, что в будничний день, когда врачи все работают, за сутки заболевает ковидом много тысяч людей и умирают от ковида под сотню людей.
  А в Воскресенье, когда врачи выходные и лишь дежурные врачи работают в поликлинниках и стационарах, изчезают эти тысячи заболевших ковидом людей и много смертей от него.
  Саша, посмотрите на этот сайт, ссылка на который есть в конце книги, по той же России данные за последнюю неделю.
  Одинаковые примерно они во все дни недели, независимо от того, будний это день или выходной день Воскресенья.
  Потому что в России честно врачи дают эти данные, а в Украине лживые врачи, по приказу начальства, начинают в будние дни "вешать" диагнозы ковида на больных с обычными пневмониями и бронхитами, еще при этом отправлять их в ковидные больницы!
  Чтобы они не пустовали, как пустовали уже три месяца, когда на Троицу случилось Чудо по ковиду в Украине в июне.
  Надеюсь хоть, что специально людей в Украине ковидом медики Украины не заражают в этих больницах.
  Ну, если и дальше будут они этой ложью заниматься, то в следующее Воскресенье, 19 сентября, ПРИТЧА моя о них станет намного жестче, чем эти.
  Проведу я в ней тогда аналогии их деятельности с деятелтностью бандеровской власти в Украине.
  Которая в 2014 году, чтобы скинуть Януковича, убила немало своих же майданутых революционеров на Майдане, аж сто человек, обвинив в этом Януковича, чтобы его скинуть с должности президента Украины.
  А придя к власти, бандеровская власть новая приказала даже деревья на Майдане поспиливать, на которых следы от пуль остались, чтобы не ясно было откуда они стреляли в своих же революционеров тех.
  Почему любая власть в Киеве, приходя к власти, обещает расследовать те убийства на Майдане.
  Но как только расследование по новой начинается тех убийств и понимает власть, что сам Порошенко с компанией вместе с америкосами тогда организовал убийства те людей, то в ужасе все забывают о своих обещаниях довести расследование тех убийств на Майдане до конца.
  Вот и с этим ковидом, украинчкая бендоровская власть похоже готова специально людей этой заразой заражать в ковидных больницах, лишь бы от любимого ею США, которые сейчас сгорают просто от ковида со своей вакцинацией, не отставать.
  
  С теплом души и любовью Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валю.
  
  ***
  
  Брат из Донецка
  17.09.2021 в 21:00:
  
  - В Республике ДНР всё печально.
  У нас в подразделении более-менее.
  Заболели 2 человека в лёгкой форме, уже выздоровели.
  Остальных позавчера проверяли тестами. Заразившихся не оказалось. Читаем Вашу сказку.
  В остальных подразделениях кошмар что творится, некому службу нести.
  Спасибо Вам!
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  18.09.2021 в 13:00:
  
  - Доброе времени суток, мой Брат из Донецка.
  Спасибо за Сказку чудотворную СВЕТ ДОБРА эту не мне надо Вам говооить, а Богу, Который через Божьего Сына Иисуса Христа написал её для жителей Земли на мне, как на своей печатной машинке.
  Дав Сказку эту мне в восьми снах с Рождества 1992 года по 23 июля 1993 года.
  Чтобы люди это поняли разумом своим, что не я, грешный, являюсь автором этой чудотворной Сказки от Бога, а Сам Иисус Христос, у меня и совпадает с ним и лик мой почти в 30 лет (смотрите мое фото 1993 года в конце и этой книги и сравните с ликом Христа на Туринской Плащанице), и я тоже Мельник по роду моего родителя (Мельником назвал Бог Божьего Сына устами пророка Иоанна Крестителя), и группа крови у меня та же, которую ученые определили на Туринской Плащанице (четвертая резус-отрицательная).
  Да и родословная моя заканчивается так, как начинается родословная Иисуса Христа - сын Адама и Евы.
  Причем, чтобы было именно так, Бог заставил мою бабушку Еву назвать моего родителя Адамом умерщвлением во младенчестве всех десяти сыновей Евы до родителя, оставляя в живых лишь всех дочерей Евы.
  Но я, грешный, не Он, потому что грубый шрам как от забитого гвоздя точно в том месте, где забивали гвозди при распятии людей, у меня только на правой руке есть, а на левой руке его нет.
  Поэтому я, грешный, - лишь печатная машинка Бога через Божьего Сына.
  По-другому и быть не могло в Вашем боевом подразделении, если Вы чудотворную Сказку от Бога Рождественскую СВЕТ ДОБРА каждый день все читаете или слушаете моё её прочтение в ю-тубе (ссылка снова в конце и этой книги в ПРИМЕЧАНИИ к ней на этот материал ю-туба есть).
  Что защищает Вас всех и от заражения этой заразой сатаны, да и от смертей от него.
  Если бы все люди Земли это делали, эта зараза исчезла бы с лица Земли.
  Дорогой брат, так посоветуйте людям и в других подразделениях это делать, приведя в пример свое подразделение.
  Странное это человечество планеты Земля,- есть 100% средство от Бога для уничтожения и этой заразы сатаны, да и для исцеления душевных и телесных болезней любых от Бога, а пользуются им пока так мало людей.
  Слава Богу, что ребята в твоем подразделении и ты это делаешь.
  С теплом души из моего Харькова в Ваш Донецк.
  Юрий, Православный Георгий, то есть воин, победитель, с Божьей помощью, змея-сатаны, из рода Мельников села Сербы на Житомирщине Украины, сын родителя Адама и бабушки Евы.
  
  ***
  
  Людмила Мельник:
  18.09.2021 в 16:18:
  
  - Доброго времени суток, уважаемый друг из Донецка, из ДНР.
  Я сестра духовная Юрия -Георгия, написавшего эту Сказку, ниспосланную ему Свыше, хочу присоединиться к его словам, что этот молебен, иначе и не назовешь, лечит тело и душу, людей, обратившихся к Отцу нашему за помощью в своей беде.
  И то, что Вы и Ваши ребята приняли её всем сердцем, внушает отраду и надежду, что все больше людей будут читать или слушать ее прочтение в ю-тубе.
  Получая так защиту и от этой ковидной заразы, в чем Вы и Ваши ребята на себе убедились.
  Да и получая исцеления, с Божьей помощью, от душевных и телесных болезней.
  В чем я на себе убедилась и о чем свидетельствую.
  Что на себе проверено её лечение и душевных, и телесных болезней.
  Делитесь своим свидетельством этим со своими друзьями, а те в свою очередь будут делиться еще с другими людьми.
  Так из уст в уста и это Слово Господне в виде Сказки от Него уберет и эту напасть вирусную, и очистит души от Неверия, кто еще сомневается в реальности Бога и Рая, в необходимости стараться жить по Божьему Закону, по мирски то по-совести.
  А еще тот момент, что находясь в состоянии войны, этот молебен обязательно будет играть и миротворческую роль.
  Даст Бог мир и на нашем Донбассе воцарится как можно быстрее, и враждующие стороны с наименьшими потерями придут к взаимопониманию.
  Да хранит Господь Вас и Ваших близких в этих военных условиях жизни.
  С уважением, Людмила.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  18.09.2021 в 19:28:
  
  - И я, Людочка, присоединяюсь к Вашим словам.
  Рад снова видеть Вас на блоге этой моей крайней книги.
  Новую книгу писать пока не буду.
  В Украине на прошлой неделе лживые врачи в будние дни дали уже более шести тысяч заболевших ковидом людей за сутки три последние будние дни недели, и под сто умерших от ковида (один день даже 101 смерти от ковида) дали.
  Подожду до понедельника, когда утром 20 сентября 2021 появятся в таблице всемирной статистики данные по Украине за Воскресенье.
  Если снова, когда врачи Украины выходные и в поликлинниках и стационарах будут работать лишь дежурные врачи, количество заболевающих ковидом в Украине уменьшится уже на 5 тысяч человек, а количество умирающих от ковида за сутки не будет больше 25 человек, тогда можно будет снова смеяться со лживых врачей Украины.
  А если и в Воскресенье будет больше 6 тысячи заболевших ковидом в Украине и под сотню или больше ста умерших, то придется константировать прекращение Чуда по ковиду в Украине, которое длилось в Украине с Троицы.
  За то Боженька прекратит его тогда, что вместо того, чтобы прославить Его за него "Слава Богу!", жители Украины начали массово колоться вакцинами, поддавшись агитации это делать лживых врачей.
  На Троицу лишь 1% уколотых в Украине было, а сейчас уже больше 12%.
  Раз жители Украины так ответили Богу на Его Чудо Господне по ковиду в своей стране, а лживые медики Украины начали в будние дни придумывать с каждой неделей все больше, уже многие тысячи заболевших в сутки ковидом людей и под сотню умерших, которые исчезали всегда в Воскресенье до менее одной тысячи заболевших и менее 25 смертей за сутки, ТО УКРАИНА ЗНАЧИТ ОКАЗАЛАСЬ НЕДОСТОЙНОЙ ТОГО, ЧТОБЫ ЧУДО ПО КОВИДУ В УКРАИНЕ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ.
  Ну, Людочка, если окажется то, что в Воскресенье снова будет тысяч на пять уже заболевших в сутки меньше, чем в будние дни, а количество смертей от ковида за сутки будет и дальше меньше 25, значит Боженька в долготерпении Своем Святом и дальше милует Украину.
  Как говорится, доживем до утра понедельника, 20 сентября, когда утром с 8 до 9 часов утра появятся, повторю, данные по ковиду по Украине за Воскресенье.
  Тогда можно будет и новую книгу писать.
  Или "Прекращение Чуда Господнего по ковиду в Украине".
  Или: "Чудо Господне по ковиду в Украине продолжается вопреки лживым врачам Украины".
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
  
  ***
  
  Людмила Мельник:
  18.09.2021 в 22:27:
  
  - Добрый вечер Юрий-Георгий.
  Даст Бог доживем до понедельника и не придется Вам писать книгу с названием : "Исчезновение Чуда Господнего по ковиду в Украине."
  Если выяснится, что в Воскресение не будет в Украине этих более 6 тысяч заболевших и сотни смертей от ковида.
  Я вот что подумала, а почему бы не попробовать подключить к борьбе Сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА с ковидом телевидение?
  Есть же каналы, пропогандирующие Слово Божье.
  Не буду их перечислять.
  Конечно, это крайняя мера.
  Но когда вопрос стоит ребром, почему бы не использовать и эту возможность?
  Только я не знаю, как это реально осуществить?
  Какая либо часть населения, вот слушала бы в ю-тубе эту Сказку в прозе 70 минут, а потом могли бы лишь в стихах слушать каждый день по 20 минут.
  И дети бы, и взрослые, думаю не отказались бы.
  Это не просто полезно, защищает от ковидной заразы, в чем и наш Друг из Донецка с его ребятами убедились на практике, излечивает болезни, в чем я лично убедилась.
  Ещё и интересно по своей сути и малому и старому.
  Как Вам моя идея?
  Я, как женщина, спасала бы мир в семье, членов своей семьи так, образно говоря всеми возможными средствами.
  Знаю, скажете , что я максималистка.
  Ну, что ж, Вам видней, просто высказала свое мнение.
  С Вашим любым мнением буду согласна, ибо Ваше слово от Отца, а Ему я верю, как и Вам.
  Спокойной ночи,
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  18.09.2021 в 23:06:
  
  - Добрый вечер, Людочка.
  Относительно телевидения в Украине, то оно все в сговоре с бандеровской русофобной властью в Украине.
  Не замечает в упор телевидение Украины того, что в Воскресенье, когда врачи Украины выходные, изчезают в Украине многие тысячи заболевших ковидом людей и умирающих от ковида становится меньше 20 человек вместо придуманной врачами цифры под сотню.
  Посмотрим, повторю, долго ли Боженька эту лживость врачей Украины да и украинского телевидения будет терпеть.
  Так мы с Вами благодаря "Трымаве" этой вот сообщили нашему Другу из Донецка, как с его ребятами из его подразделения защититься от ковида.
  Они поверили и теперь защищены Сказкой от Бога, читая или слушая её каждый день.
  Даст Бог, не одни они окажутся такими благоразумными людьми, которые поверили в Правду, что эта Сказка от Бога и от ковидной заразы сатаны защищает, и излечивает от Бога душевные и телесные болезни.
  Спокойной ночи, дорогая моя Сестричка Людочка.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас и Валю Бог, а вместе с Вами и всех жителей этой планеты Земля.
  Кто, как и Вы с Валей, каждый день слушаете утром и вечером Сказку-притчу от милостивого Отца нашего Небесного, через Божьего Сына Иисуса Христа давшего её людям Земли, напечатав её на мне, грешном, как на Своей печатной машинке.
  А то, что по сюжету этой Сказки, я, дядя Георгий ,- самый плохой человек на Земле, а мой сын Илья- самый плохой из детей Земли, то Богу виднее, как надо.
  Но любой и самый плохой человек, может, с Божьей помощью, стать спасенной душой дитя Божьего.
  Если покается перед Богом в своей бессовестности, и начнет жить по-совести.
  Религиозным языком - по Божьему Закону.
  Стараясь поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы с ним люди поступали.
  То есть в доброте и честности ко всем людям, в скромности, прощении своих обидчиков, милосердии к любому чужому страданию.
  Как и все жители Рая, Царства Небесного, живут.
  Всегда слушаясь Бога, Отца нашего Небесного, в своем сердце.
  Аминь.
  
  ***
  
  Людмила Мельник
  18.09.2021 в 23:17:
  
  - Юрий-Георгий, вот Вы говорите, что в Раю, в Царстве Небесном, все Его жители имеют милосердие к любому чужому страданию.
  Но ведь в Раю никаких бед и страданий нет совсем.
  Как и болезней, старения и смерти.
  Как же тогда жители Рая проявляют милосердие к чужому страданию?
  Да хранит Вас Бог и Ваших близких, с теплом, Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  18.09.2021 в 23:19:
  
  - Конечно же, Людочка, в Раю никаких страданий среди жителей Его нет.
  Поэтому жители Рая с радостью соглашаются на предложение им Бога, Отца нашего Небесного, поработать в земном мире, где, увы, эти все страдания и беды есть, в качестве Ангелов-Хранителей для земных людей.
  Каждому человеку при рождении Отец дает от Себя одного Ангела-Хранителя для защиты от бед всяких в земном мире.
  А при Крещении в Христову веру и ещё одного Ангела-Хранителя добавляет к первому.
  Поэтому все крещенные в Христову веру люди имеют возле себя двух Ангелов-Хранителей их от Бога.
  Хотя степень защиты земных людей их Ангелами-Хранителями зависит и от самих людей.
  Бессовестными поступками люди, увы, ослабляют сами охрану себя их Ангелами-Хранителями.
  Отчего иногда и приключаются с земными людьми всякие беды и неприятности.
  Ну, пора уже спать ложиться.
  Уже завтра утром мне ответите на это письмо.
  Спокойной ночи, дорогая Сестричка Людочка.
  Да хранит Бог Вас и Валю, а также всех людей Земли, кто как и Вы с ней, слушаете утром и вечером Сказку от Бога СВЕТ ДОБРА.
  А также и тех людей, кто пока её не слушает, но старается жить по-совести, как учит людей жить Бог устами Божьего Сына Иисуса Христа.
  
  ***
  
  Людмила Мельник:
  19.09.2021 в 07:59:
  
  - Доброе Воскресное утро, Юрий-Георгий.
  Вот сентябрь ворвался с резким похолоданием и дождями и не отпускает.
  Но на душе тепло и уютно от того, что Господь послал мне Вас в качестве Ангела -Хранителя.
  Который в тяжёлые минуты моей жизни оказался рядом, дабы я жила и не утратила Веру в Добро и Свет Божьи, живя по совести, чтоб не думала, что не буду спасена.
  Напасти и беды отходят сами собой потихоньку.
  Вот хотелось ещё спросить, а у государств бывают Ангелы- Хранители, или только это к конкретным людям относится?
  Вопрос, конечно риторический, ведь все зависит от президента, которого мы выбрали.
  А значит и те беды и радости, которые обрушиваются на страну.
  Юрий-Георгий, как у Вас дела на работе, что новенького на "Новострое"?
  Вы говорили, что руководители там люди добрые и душевные.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  19.09.2021 в 10:02:
  
  - Доброе Воскресное утро, Людочка.
  У меня с сегодняшнего утра в Харькове тоже задождилось- за окном идет обложной дождь.
  Но на душе тепло и уютно от общения с Вами.
  И Вас мне Боженька тоже послал в качестве Ангела-Хрпнителя во плоти в земном мире.
  Насчет Ангелов-Хранителей для отдельных государств, то тут Сам Бог, Творец, Отец наш Небесный, Господь Неба и земли, ведает этим вопросом, в который нам людям залазить не стОит.
  По словам Христа: "Отдавайте Богу Богово, а кесарю- кесарево".
  Да, оба моих руководителя главные на моей работе на харьковском "Новаторстрое" под Лысой горой Харькова возле ж/д станции "Южный пост", и директор Виталий Владимирович, и начальник склада Александр Алексеевич,- люди удивительной душевности и доброты к своим работникам.
  Хотя, когда надо, то и очень строги для поддержания дисциплины среди работников.
  В том же вопросе о недопустимости работы человека у нас с алкогольным перегаром.
  Тут оба они чрезвычайно строги.
   "На работе все должны находиться в ясном сознании,- говорит всем директор Виталий Владимирович,- без алкогольного одурманивания. Поэтому при малейшем алкогольном перегаре от любого из Вас, сразу человек будет отправлен домой без оплаты этого рабочего дня и со штрафом в тысячу гривен (в "косарь" как у нас называют тысячу гривен).
  За четыре месяца, когда я вернулся на эту работу, лишь пару раз были у нас подобные инценденты с двумя ребятами.
  Директор сразу после них ставит вопрос об увольнении таких работников.
  Не уволил этих двух ребят, дав им последний шанс исправиться, лишь по той причине, что оба зарекомендовали себя как очень хорошие добросовестные работники.
  Слава Богу ничего подобного с ними, да и с другими ребятами, больше не повторяется.
  Да, и в эту зарплату директор Виталий Владимирович только мне выписал премию в пол тысячи гривен.
  Чтобы ребята не завидовали мне, я снова ни копейки этих денег на себя не потратил.
  А потратил их на издание двух следующих книг о моём возвращении на "Новаторстрой".
  Это два материала этой "Трымавы" до этой книги, на блоге которой мы с Вами ведём беседу.
  Надеюсь, что скоро Вы, Людочка, получите по почте из моего Харькова в Вашу Казань первые две книги реальные этого цикла книг.
  Хотя подарил я их лишь двум начальникам моим главным, Владимировичу и Алексеевичу, которые смогли прочесть первую книгу с цветной обложкой и Сказкой, дав ей положительную характеристику.
  А также кладовшику Леше и его маме Валентине Ивановне, которые уже давно являются Читателями и Сказки, и моих рассказов из жизни.
  А также водителю Юрию-Георгию, который за один вечер прочел с интересом первую книгу со Сказкой от Бога, дав ей характеристику: "ДОСТОЙНЫЙ ТРУД. Теперь и другим людям буду предлагать прочесть эту книгу".
  Остались у меня средства с этих пол тысячи гривен издать ещё и первую книгу со Сказкой, с цветными обложками с моими двумя фото и Звездочкой из Сказки.
  Три экземпляра к тем первым двенадцати ещё сделал я у знакомого компьютерщика возле метро "Холодная гора".
  Один для себя самого сделал, чтобы в бумажном варианте её читать.
  А один уже подарил я в четверг с такой же подписью от меня, какую и Вам, Люда, написал, моему новому напарнику по работе Сергею.
  Мужчина почти 41 лет богатырской наружности (180 кг веса однако).
  Бросило меня руководство сейчас в прорыв на пересыпку этих цементов и штукатурок в помощники Сергею.
  В прошлые работы здесь на "Новаторстрое" я сам был здесь, словами ребят: "директором пересыпки".
  А сейчас стал помощником у Сергея.
  Появился большой заказ, надо срочно сделать к следующей среде 700 мешков десятикилограммовых алюбастра, штукатурок: старта и финиша.
  Сергей сам с этой работой не справится, тем более что сломалась как на зло машина пересыпочная и надо все вручную пересыпать.
  Поэтому и бросили меня начальники в этот прорыв.
  Засыпаем мы с Сергеем эти мешки с алюбастром и штукатурками вручную из 40-киллограмовых (алюбастр), и 30 (старт) и 25 (финиш) кг-мовых мешков.
  И беседуем с Сергеем о жизни.
  Рассказал я Сергею всё о себе во время этой работы, что Вы, Людочка, всё знаете, поэтому можно не повторяться.
  Сергей в конце наших бесед спросил у меня:
   "Адамович, а как мне знать, куда я после окончания земной жизни попаду- в Рай или ад?
  И если в Рай я попаду, то кем я там себя чувствовать буду?"
   "Сергей,- ответил я ему,- если сподобишься ты прийти ко спасению своей души и в Рай попасть, то Там ты будешь осознавать себя самим собой, жившим в земном мире в Харькове Сергеем этим, которым сейчас живешь здесь.
  А определить куда ты попадешь после окончания земной жизни, в Рай или ад, ты сам можешь.
  Вот подходит к тебе вонючий бомж неприглядного вида и говорит, что очень голодный или что очень водички хочет попить, и просит тебя дать ему хлеба или водички попить.
  Если ты дашь ему хотя бы кусочек хлеба и водички попить, то в Рай попадешь.
  А если не дашь, то в аду окажешься.
  Причем на Божьем Суде с удивлением узнаешь ты при любом из этих двух вариантов, что то и не бомж был, а был Сам Иисус Христос.
  Который так определял куда тебя отправлять от Бога после окончания твоей земной жизни,- в Рай иди ад?
  Об этом говорит от Бога Сам Божий Сын Иисус Христос в описании Им Божьего Суда".
  Да, Людочка, в четверг после работы предложил я Сергею подарить и ему три книги, которые я подарил уже двум начальникам главным и Леше с его мамой, а также водителю Юрию-Георгию.
  Сергей согласился, попросив и ему подписать экземпляр книги с цветной обложкой и Сказкой от Бога.
  Что я и сделал.
  Сказал мне Сергей, что на Выходной попытается прочесть эти книги.
  В понедельник узнаю, сможет ли Сергей осилить Сказку от Бога в прозе и стихах.
  
  Да, Людочка, работает тут у нас Владимир, мужчина лет сорока, коренной Харьковчанин.
  Которого я знаю уже пятый год.
  Работали мы с ним вместе на пересыпке раньше во время прошлых моих работ здесь.
  Я даже Вове пытался Сказку от Бога тогда прочесть.
  Три главы Сказки Вова прослушал тогда, четыре года тому назад, с интересом, а потом вдруг сказал: "Хватит. Больше читать не надо".
  Обижается Вова на меня немного за мои слова при всех ему, в которых я его называю "сектантом" за хождение его к сектантам "Свидетелей Иеговы".
  К слову, у Вас в России эта секта запрещена государством, а у нас в Украине - нет.
  Еще обижается на меня Вова за мои слова, что я заставлю его вернуться в лоно Святой Православной Церкви.
  Как-то недели две тому назад перед вечерней планеркой при всех я сказал, что сейчас при всех изгоню из Вовы бесов сектантства, просто осенив его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  И сделал это.
  Тут Вава начал кричать на меня, что зарубит меня топором.
  Я успокоил всех, что это не Вова кричит, а бесы сектанства кричат, которые как и все бесы очень кресного знамения боятся.
  Что закричав это, они из него вылетели и в ад отправились, откуда сатана их в людей вселяет.
  С неделю тому назад снова перед вечерней планеркой ко мне подошел кладовщик Леша, котоый работает кладовщиком метизного склада рядом со кладом профилей, где сейчас Вова работает.
   "Адамович,- говорит мой Читатель,- Вову сегодня явно бесы снова колбасят. Выгони их из него пожалуйста".
   "Хорошо,- сказал я Леше",- и при всех снова осенил Вову крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  На что Вова на меня начал кричать, что меня проклянет!
  Я снова всех успокоил, что это не Вова кричит, а бесы в нмм, которые крестного знамения, как учил делать Иисус Христос, боятся очень.
  Но, крикнув это на меня, и эти бесы в Вове в ад улетели, откуда в него их сатана вселил.
  Через пару дней Вова начал меня просить слезно:
   "Адамович, верни в меня моих друзей! Мне без них скучно. Раньше после работы любил я пивка попить, а теперь не хочется мне его пить совсем! Адамович, верни мне моих друзей!"
   "Вова,- говорю ему,- бесы - не друзья человеку, а его враги.
  Цель вселяющихся в людей бесов- приводить человека к бедам, болезням, убить даже и в ад к сатане затащить.
  Но главная их цель- не дать человеку прийти к спасению его души и в Рай попасть.
  Ты же, Вова, прослушал года три тому назад три главы Сказки Рождественской СВЕТ Добюра.
  Хоть больше ты ее слушать не захотел, но три главы же прослушал с интересом.
  Значит, - не окончательно потерянная и твоя душа для Царства Небесного.
  А вернуть в тебя бесов, которых я из тебя изгнал, с Божьей помощью, я не могу.
  Их в людей сатана вселяет с демонами своими, князьями бесовскими.
  А вот впускать в себя их снова я тебе категорически не советую.
  Ты же сам много раз Евангелие прочел и знаешь, что в этом случае вселяется в человека их в восемь раз в большем количестве и более злых.
  По словам Христа: "И бывает человеку последнее хуже первого".
  Да, Людочка, в пятницу утром мы с ребятами вместе с Вовой переодевались на работу в рабочую о дежду в раздевалке.
  В присутствии других ребят я предложил всем снова осенить Вову крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, проверив так, остались ли в Вове бесы ещё или нет?
  Вова в ответ что-то обиженное пробурчал тихо.
   "Ну вот,- говорю Вове,- нет уже в тебе бесов очень злых, раз не кричат они в тебе в ответ на осенение тебя крестным знамением, ни что ты меня топором зарубишь, ни что проклинать будишь.
  Разве что малюсенькие совсем осались, тихо бурчащие.
  Но и они в ад снйчас улетели".
  После вечерней планерки я спросил кладовщика Лешу:
   "Как там Вова? Бесы его сегодня не колбасили?"
   "Нет, Адамович, не колбасили,- отвечает.- Вова сегодня вообще весь день спит на стуле в нашей столовке складов метиза моего и его профилей".
   "Это хорошо",- сказал я Лёше.
  Перед вечерней планеркой в пятницу вечером Вова был тише воды, да и я ему ничего не говорил.
  Когда я после работы сидел на скамеечке возле нашей раздевалки и письмо Вам по вайберу писал, ребята все выходят переодетые.
  Я всем говорю: "Счастливо, Богдан, счастливо, Костик, щасливо Денис, счастливо Леша..."
  Когда Вова вышел, я и ему крикнул: "Счасливо, Вовчик".
  Вова мне ничего не ответил, как обычно он и все отвечают, и пошел молча дальше.
  Я тогда очень громко повторил: "Счастливо, Вовчик!"
   "И тебе, Адамович, всего хорошего,- произнёс Вова, несколько смутившись от-того, что сразу мне не ответил...
  Ну вот, Людочка, и всё интересное, что было у меня на работе за прошедшую неделю на работе.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валю, а также всех Читателей Рождественской Сказки от Бога СВЕТ ДОБРА.
  
  ***
  
  Людмила Мельник:
  19.09.2021 в 12:21:
  
  - Дорогой, Юрий-Георгий, а если б Вова этот и правда руки распустил...?!
  Ой, ну это конечно правильно Вы опередили его угрозы в Ваш адрес при осенении его крестным знамением.
  Это не он, а вылетающие из Вовы бесы при осенении Вами его, это кричали.
  Хорошо, как хорошо, а то бы мог и ударить.
  Но Ваше осенение Крестом, оно ведь, не такое как у обычных людей, и предвосхищает эти атаки бесовские!
  А вообще.. привыкнуть, что Вы постоянно рискуете попасть под горячую руку, трудно.
  Каждый раз читаешь, затаив дыхание.
  Вот про тех, кто злоупотребляет спиртным и на работе с перегаром алкогольным, начальство Ваше правильно делает.
  Когда человек может с перегаром на работу приходить, прогуливать работу из-за пьянства, в запои входить - это явно одержимость бесами пьянства.
  Алкоголизм - это ужасно.
  Рада, что Вы в бодром здравии и в хорошей физической форме в Ваши почти 60 лет.
  Берегите себя.
  С теплом и любовью, Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  19.09.2021 в 13:12:
  
  - Людочка, конечно же, осенение крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа человеком, который крепко уверовал в Евангелие Царства Небесного, имеющим свидетельство от Бога своей веры по словам Христа возможностью возлагать руки на больных людей, после чего они здоровыми делаются, и изгонять, с Божьей помощью, бесов из одержимых ими людей, нельзя сравнивать с осенением крестным знамением людей, которые не имеют такого свидетельства от Бога крепости своей Веры.
  А бояться мне чего-то и кого-то в земном мире Бог не разрешает, велев моим родителям назвать меня Юрием-Георгием - воином, победителем змея-сатаны.
  Смешно мне кого-то или чего-то бояться в земном мире, если сам лукавый боится меня, как огня.
  Как победителя его.
  Ну, дождь за окном смотрю утих.
  Поехал я в Библиотеку Короленко.
  Может какую-то книгу новую Бог и велит написать и сегодня.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валю.
  
  ***
  
  Брат из Донецка
  19.09.2021 в 12:33:
  
  - Здравствуйте Юрий и Людмила!
  У нас на расположении в Святом углу иконы православные и Ваш Юрий-Георгий черно-белый портрет, когда Вы молодой.
  Комбат спросил кто это?
  Мы ответили что это - ангел-хранитель нашего взвода известный в России проповедник отец Георгий - Харьковский.
  Больше комбат не спрашивал.
  Комбриг тоже не против портрета.
  Вашу сказку распечатали в 10 экземплярах.
  7 у нас, 3 подарили нашим друзьям из других подразделений.
  У нас всё хорошо, никто не болеет.
  В Республике вчера от Ковида умерло 13 человек, в три раза меньше чем позавчера.
  Спасибо Вам.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  19.09.2021 в 13:29:
  
  - Спасибо, дорогой Брат из Донецка, за теплые слова в мой адрес и радостную весточку из твоего с ребятами Донецка.
  Только я не "отец" Георгий, а Ваш брат Георгий.
  А фото то моё в день окончания написания чудотворной от Бога Сказки СВЕТ ДОБРА из 1993 года Бог сделал похожим на облик Иисуса Христа с Туринской плащаницы лишь для того, повторю, чтобы люди земные понимали, что не я, грешный, эту Сказку-притчу чудотворную написал.
  А Бог её мне дал через Божьего Сына Иисуса Христа во сне.
  А я сейчас такой, как на фото на Пасху этого 2021 года в начале этой книги.
  Совсем я на нём на Божьего Сына Иисуса Христа и не похожий: уже почти 60-летний немолодой мужик, хоть и могу и молодых ребят неслабеньких на моей работе удивлять своей физической силой и выносливостью.
  Но это лишь Бог даёт мне и душевных и физических сил выполнять роль почтальона от Бога, через которого Бог послал на Землю эту чудотворную Сказку от Него.
  Способную людей при чтении её или слушании и от ковидной заразы сатаны защитить, да и исцелять от Бога любые и душевные, и телесные болезни.
  Рад я безмерно, что Ваш с ребятами Донецк стал первым городом планеты Земля, где целый коллектив молодых ребят оказался не слепыми и глухими человеками, а зрячими и слышащими.
  Услышавшими ушами и увидевшими глазами, и уразумевшими сердцами своими то, что эта Сказка-притча действительно от Бога спущена на Землю с Небес.
  С теплом души ко всем Вам, моим Братьям во Христе из моего Харькова в Ваш Донецк.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  
  ***
  
  Брат из Донецка
  19.09.2021 в 14:17:
  
  - В день памяти архистратига Михаила, почитаемого в нашей бригаде в качестве заступника и хранителя от бед, примите Юрий-Георгий поздравления с этим праздником и наши поклоны Вам, как хранителю от Бога нашего взвода.
  Через час на расположение пожалует священник окроплять святой водой помещения и личный состав.
  Посмотрим, что он скажет, увидев Ваш портрет рядом с иконами.
  Мы не станем его скрывать.
  Спасибо Вам!
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  19.09.2021 в 15:35:
  
  - Посмотрим, дорогой Брат во Христе из Донецка, что скажет священник, увидев моё фото в день окончания написания Рождественской Сказки СВЕТ ДОБРА 23 июля 1993 года.
  Если не моймёт он, кто я такой и какие-то сомнения у него возникнут о том, что эта Сказка, которую Выше подразделение читает каждый день, от Бога написана, попросите его набрать в его смартфоне в поисковике интернета слова: ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  А потом попросите его клацнуть на скрытую ссылку в Сказке там: "ХАРЬКОВ - МОСКВА 2002".
  Чтобы он увидел, что эта Сказка для детей и взрослых впервые была опубликована в 2002 году в Библиотеке православного Христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Петровском парке Москвы.
  Работа которой имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия-II.
  Да и московские Православные Христианские священники, когда эта Сказка попала им в руки в 2002 году, дали ей оценку, что она от Бога написана, от Духа Святого.
  Разместив её сразу в той Православной библиотеке Москвы.
  Можете ещё сказать священнику, что эта Сказка от Бога написана через раба Божьего Юрия-Георгия из рода Мельников Житомирщины, сына родителя Адама и бабушки Евы.
  Может эта информация поможет священнику понять и разумом от Бога, что написал её через меня, грешного, Сам Господь наш Божий Сын Иисус Христос.
  Хотя, чудеса исцелений людей от тяжелых душевных и телесных болезней при прочтении или прослушивании этой Сказки-притчи и так говорят об этом.
  Потому что эта Сказка есть Божий Закон в высшем, детском восприятии.
  В восприятии Его детьми Божьими.
  По словам Христа вначале и в конце Сказки в прозе.
  И Вас, дорогие мои Братья из Донецка, поздравляю я сегодня, 19 сентября 2021 года, с большим праздником.
  Православным Христианским праздником Аристратига Михаила.
  Предводителя всего воинства Ангелов Божьих на Небе, который с Воинством Своим Ангельским сбросил с Неба в ад самого сатану-дьявола с его князьями бесовскими.
  Которые, будучи Ангелами тоже, посмели возроптать на Бога, Творца, Отца Нешего Небесного, Господа Неба и земли.
  Отчего из Ангелов превратились в слабосильные ничтожества геенны огненной - лукавого с его демонами.
  Праздник этот Христианский в народе называется Михайловым чудом.
  И который в этом 2021 году выпал на Воскресенье Христово.
  Воистину реальное Михайлово Чудо Господне сотворил сегодня Бог, милостивый Отец наш Небесный, когда целый коллектив молодых воинов Донецка оказался, повторю, слышащими и видящими Слово Божье людьми!
  За что Бог взял их под Свою защиту через Свою чудотворную Сказку СВЕТ ДОБРА.
  Можно прямо сейчас новую книгу писать и публиковать:
   "Михайлово чудо в Донецке в 2021 году"
  или
  "Моё возвращение на "Новаторстрой" Харькова"- VI".
  Впрочем, она уже и написана.
  Это - блог моей предыдущей книги на российском сайте "Трымава".
  Нужно только ПРЕДИСЛОВИЕ к ней написать и оформить её.
  Чем я сейчас и займусь в нижнем компьютерном зале Библиотеки Харькова имени Короленко.
  С теплом души ко всем Вам, моим Братьям во Христе, из моего Харькова в Ваш Донецк.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  
  ОКОНЧАНИЕ КНИГИ
  
  ***
  
  
  
  ПРИМЕЧАНИЕ
  
  Ссылка на сайт всемирной статистики по ковиду:
  
  http://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  
  Ссылка на моё прочтение в ю-тубе чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе, а потом в стихах:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  
  19 сентября 2021 года, Праздник Аристратига Михаила, Харьков
   Мельник Юрий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"