Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Моё обращение к Божьему Суду 18 июня 2023 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как ПОСЛЕСЛОВИЕ к книге "Дискуссия у Гениев после Троицы 2023 года" И в ту книгу вставлю редактированием

  Моё обращение к Божьему Суду 18 июня 2023 года
  
  Российский сайт "Трымава", блог книги "Дискуссия после Троицы 2023 года у Гениев"
  
  Юрий Мельник из Харькова
  18.06.2023 в 12:03:
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ (к последней книге)
  
  Да, люди планеты Земля, сходил я сегодня в Воскресенье, 18 июня 2023 года, с утра на Литургию в Храм Харькова Пантелеймона-целителя на улице Клочковской.
  Настоятель этого Храма, референт митрополита Харьковского Онуфрия Дионисий и сегодня на Воскресной Литургии отсутствовал, увы.
  Тогда я в конце Службы мысленно обратился сам к Богу за Божьим Судом:
  "Господи! Если священники имеют право не допускать людей к Причастию, к тому, что Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос велел делать, вкушать всем этот хлеб, как Тело, за многих отдаваемое, и пить это вино, как Кровь, за многих проливаемую во оставление грехов, то порази меня наглой смертью яко собаку бешенную прямо сегодня, можно прямо в этом Храме, чтобы я до завтрашнего утра не дожил, после того как я сейчас приму Святые Дары Тела и Крови Христовых.
  Не смотря на слова этого молодого священника, что я не имею права к Чаше подходить из-за того, что не был я на Исповеди у священника и не получил от него допущения к Причастию".
  Да, после этих слов подошёл я к Чаше и принял Причастие, как Православный Георгий.
  Прямо в Храме Бог меня после этого не поразил смертью от инфаркта или инсульта, если и до утра не поразит, ЗНАЧИТ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СВЯЩЕННИКИ ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ К ПРИЧАСТИЮ НЕ ДОПУСКАТЬ, ЗАПРЕЩАТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС ВЕЛЕЛ ДЕЛАТЬ.
  Вот, люди планеты Земля, подождем до завтра результатов моего такого обращения к Богу за Божьим Судом.
  Скажу я это сейчас и на "Трымаве", и ещё на трёх сайтах России, где публикуюсь: "Прозе ру", в "Неизвестном гении" и в Библиотеке Мошкова.
  Вставив это редактированием ПОСЛЕСЛОВИЕМ к моей вчерашней книге, да и отдельным материалом опубликовав.
  18 июня 2023 года, 12:03.
  Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  18.06.2023 в 12:59:
  
  - Юрий-Георгий, если мы с Вами оба уверены в том, что Бог это через Вас сказал, то не может быть просто страха ни у меня, ни у Вас за Вашу жизнь после такого Вашего обращения сегодня к Божьему Суду прямо на Литургии в Храме Пантелеймона в Харькове Вашем.
  Отцу Небесному это очень важно,- сказать людям планеты Земля через Вас то, что ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СВЯЩЕННИКИ ХОТЬ КОГО-ТО ИЗ ЛЮДЕЙ, ИЗЬЯВИВШИХ ЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ ПРИЧАСТИЕ, НЕ ДОПУСКАТЬ К ПРИНЯТИЮ ЕГО.
  Делать то, что Иисус Христос велел делать, а они в гордыни и властолюбии придумали выискивать предлоги, чтобы людей к Причастию не допускать!
  И сами в Царство Небесное не идут, и людям пытаются мешать это делать, по словам Христа.
  Как Вы говорите.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  18.06.2023 в 13:17:
  
  - Да, Людочка, Один Бог знает точно пойдёт ли это Причастие кому во Спасение его душе, или в осуждение её.
  Не твое собачье дело вмешиваться в дела Божьи,- подошёл человек к Чаше,- причасти его Святыми дарами Тела и Крови Христовых.
  Если, как священник, отправитель обрядов, всех желающих причаститься допускаешь ты к Причастию, то и твоё принятие Святых Даров идёт во спасение твоей души.
  А если хоть одному человеку, подошедшему к Чаше, отказал в принятии Святых Даров Тела и Крови Христовых, то тебе самому Причастие идёт в осуждение, а не во Спасение твоей души.
  Аминь.
   КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"