Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Моё предложение митрополиту Харькова Онуфрию обратиться к Божьему Суду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ из жизни на праздник Жен Мироносиц, 30 апреля, 2023 года

  Моё предложение митрополиту Харькова Онуфрию обратиться к Божьему Суду
  рассказ из жизни
  
  Христос Воскресе, дорогой мой Читатель.
  Поздравляю всех сегодня, 30 апреля 2023 года, с большим Христианским праздником Жён Мироносиц!
  Фактически это- праздник Православного женского дня.
  Сегодня в  Храме Софии в Харькове на Залютино, куда я теперь хожу и на субботние, и на Воскрестные Литургии принимать Причастие- Святые Дары Тела и Крови Христовых, смотрю я, что настоятеля Храма Батюшки Андрея на Службе нет!
  Из двух священников Храма лишь Батюшка Сергий служит праздничную службу.
  В конце Службы в проповеди сказал он слова поздравления теплые и в адрес женщин: наших мам, сестёр, бабушек милых.
  А во время целования Креста, который Батюшка Сергий держал в руке, его помощники давали каждой женщине букеты тюльпанов из трёх штук и по немаленькому кулиничу пасхальному.
  Мужчинам, в том числе и мне, дали, понятное дело, только пасху такую средних размеров без цветов.
  Как выяснил я у служителя Храма Ильи, Батюшка Андрей, слава Богу жив-здоров, не болен.
  Просто настоятеля нашего Храма Софии на Залютино Андрея сегодня митрополит Харьковский и Богодуховский Онуфрий вызвал сослужить ему на праздничной Литургии в Храме Харькова Жен Мироносиц возле Зеркальной струи Харькова напротив парка Шевченко.
  А вчера у меня получилась встреча и беседа с рефрентом митрополита Онуфрия Дионисием возле Храма Харькова Пантелеймона-целителя на Клочковской, где Дионисий- настоятель Храма того.
  Съездил я туда вчера вечером за водой родниковой при Храме домой взять в баклажках, и на вечернюю Церковную Службу пошёл, которую Дионисий отправлял.
  После неё, когда он вышел уже из Храма к своей машине в Церковном дворике, и подошел я к нему, представившись, как Христианский писатель Юрий Мельник.
  Именно получилось, что через Дионисия передавал я митрополиту Харьковскому Онуфрию экземпляры Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, в том виде, как она пошла по всему миру через наше Православное Христианство в 2002 году с благословения Патриарха всея Руси Алексия- II.
  Подарил я Дионисию для него и митрополита Онуфрия ксерокопии рукописи "Рассказа о нищем писателе Харькова" и "Священники Харькова хорошими оказались" (сокращённый вариант).
  На "Прозе ру" - это два верхние материала моего ЮРИЯ АДАМОВИЧА 3
  
  https://proza.ru/2023/04/17/1155
  
  и
  
  https://proza.ru/2023/04/12/1242
  
  Хотя в довольной долгой беседе с Дионисием возле Храма Пантелеймону-целителю, я рассказал ему вкратце фактически всё содержание первой рукописи, да и рассказа "10 апреля- день памяти Ярослава Бовтюка".
  На "Прозе ру"- третий сверху материал:
  
  https://proza.ru/2023/04/12/1266
  
  Попросив передать митрополиту Онуфрию моё предложение работать мне экзорцистом при нашей епархии Харьковской и Богодуховской при каком-то Православном Храме.
  В том, что у меня есть дар от Бога бесов изгонять из одержимых ими людей, предложил я проверить на каком-нибудь буйном психически больном человеке одержимом, которых в медицине называют буйными больными шизофренией, которых бесы голосами в голове мучают сильно, отчего они и беснуются реально.
  "Пантелеймон-целитель, - говорю Дионисию, стоя с ним возле Храма этому Угоднику Божьему, - предложил доказать свой дар чудотворения от Бога на расслабленном (парализованном) человеке, а я, как и Пантелеймон, врач по образованию, могу доказать его на таком больном человеке, сделав его спокойным и адекватным, выгнав из него, с Божьей помощью, бесов".
  Да, на удивление с большим вниманием и уважительно, даже с пониманием, как мне показалось, выслушал всё это референт митрополита Онуфрия Дионисий, настоятель этого Храма Пантелеймона-целителя. Оказавшись на удивление добрым и мягким в общении человеком приветливым.
  Даже милостыню дал мне Дионисий, узнав, что я живу без копейки денег, на то, чтобы я с телефонной связью был.
  Да, советую всем моим Читателям на четырех сайтах посмотреть в ю-тубе последнюю Духовную беседу из Трапезной Храма Софии в Харькове, которая состоялась в прошлую среду, 26 марта 2023 года:
  
  https://www.youtube.com/live/Z7QEncVIvcM?feature=share
  
  Где я несколько раз за кадром подключаюсь к беседе со своими вопросами настоятелю Храма Андрею.
  Да и в блоге этого материала есть письмо Людмилы Мельник из Казани, и мои два: и Георгием Мельником, с фото какой я сейчас, и Юрием Мельником, каким я был 30 лет тому назад, когда Бог закончил мне во сне диктовать чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Ну вот, и новая книга у меня получилась снова в блоге моей предыдущей книги на "Трымаве".
  А на трёх литсайтах России, где публикуюсь, я её отдельным материалом сейчас опубликую под названием:
  
  "Моё предложение митрополиту Харькова Онуфрию обратиться к Божьему Суду"
  
  рассказ из жизни
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  30 апреля 2023 года,
  Праздник Жен Мироносиц
  Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"