Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

На канале монаха с Афона Адроника на Михайлово чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из жизни от 19 сентября 2023 года

  На канале монаха с Афона Адроника на Михайлово чудо
  рассказ из жизни
  
  18 сентября 2023 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Всем привет, а админы этого канала тоже с Афона, где Батюшка Андроник живёт, из Греции то есть?
  Вот, сегодня попал я на материалы Батюшки в ю-тубе, тронули сердце, по ссылке и в телеграме этом на его канал подписался.
  Юрий-Георгий из Харькова.
                   +++
  
  Оксана:
  
  - Админы наши не на Афоне живут, Сергей в Украине, Ирина, тоже практически.
            +++
  
  Олег с юга Украины:
  
  - Харькову привет.
  Ангела-Хранителя.
               +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ангела-Хранителя и тебе от Бога, Брат Олег.
             +++
  
  Максим из Харькова:
  
  - С какова района Харькова?
               +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Холодная гора, на Постышева живу уже пол века, теперь это проспект Любови Малой.
  Недалеко от Кардиоцентра Любови Малой, хотя стадион "Смена" ещё ближе к моему дому.
  А детский садик с большим деревянным аистом так и вообще рядом с моим домом, пятиэтажкой кирпичной.
  Хотя первые 10 лет жизни прожил я в Харькове в самом Центре в начале улице Пушкинской, 11/13.
  В том доме большая стоматполиклинника есть на первом этаже.
  А потом родитель Адам получил от з-да "Свет Шахтера" квартиру в заводском доме на Холодной горе.
  А ты, Брат Максим- тоже из Харькова или просто Харьков мой родной знаешь?
            +++
  
  Максим из Харькова:
  
  - Я с Героев Труда, возле Каравана.
              +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рад встрече здесь с Земляком Харьковчанином, Брат Максим!
  Да, в начале этой войны твоему району Харькова досталось прилично, как и всей Северной Салтовке, что аж рынок возле метро "Героев труда" закрывали, да и метро это позже других станций открыли, но уже работает давно.
  А мою Холодную гору фактически не задела война,- только в Белый Аист, тюрьму  на Холодной горе, прилёт туда был по нему, ещё недалеко возле памятника самолету возле спуска с горы, Карповского сада, и ещё пару домам досталось на Полтавском шляхе (Свердлова) и на Баварии.
  Хотя, для нищих бомжей сейчас по этой войне жизнь комфортной в Харькове стала,- проезд в Харькове даром даже на метро и муниципальных красно-черных маршрутных автобусах, не говоря о трамваях и троллейбусах.
  Кормят и Христиане всех конфессий по городу нищих, и шесть раз в неделю в школах во всех районах города дают и горячее первое, и второе, и третье, с хлебом и булочками.
  Ты, Брат Максим, в курсе, что то кормление по всему Харькову в школах людей без денег по этой войне финансируют многочисленные города-побратимы нашего Харькова по всему миру?
              +++
  
  Максим из Харькова:
  
  - Я в курсе всех событий, брат.
  Спасибо за информацию.
  У нас в квартире все окна в дырочку от прилетов, кондиционер сгорел, в стене дырка не большая.
  Ну ничего, пару окон поменяли, всё нормально.
  Слава Богу за всё!
  Береги себя брат.
  Ангела-хранителя.
               +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Слава Богу хоть уцелело в целом жилье твоё, Брат Максим, чем многие жители Салтовки нашего с тобой Харькова похвастаться не могут.
  Стекла и окна то поменять можно, как и маленькую дырочку в стене заделать, что ты сделал.
  Господи, прости грехи вольные и невольные всем погибшим в этой войне с обеих сторон людям, и упокой их в Твоём Царстве Небесном, как мучеников этой войны.
  Которую с сатанинской хитростью спровоцировал сам лукавый, сатана-дьявол, чтобы в ней Православные Христиане убивали бы друг друга.
  Как не устаёт говорить наш с тобой Земляк, Харьковчанин Ходос Эдуард Давидович, сделал то сатана через своего прихвостня- еврейскую секту сатанистов христоборческую Хабад.
  Который и нашу главную синагогу Харькова в начале Пушкинской захватил, что Ходос, проживший среди хабадовцев много лет, сообщал тоже.
  Ровно семь лет тому назад, перед Еврейским Новым годом 2016 года я для интереса сходил в ту синагогу на экскурсию.
  И лично убедился в том, что в ней категорически запрещено даже произносить слово Иисус.
  Как только я его громко там произносил, то водящий меня с экскурсией по синагоге еврей-иудей Виктор слёзно просил меня больше этого не делать.
  Говоря, что он спокойно к этому относится, но если услышат тут слово это ортодоксы-хабадовцы, черношапочники, то будет страшный скандал.
  Да что про тех сатанистов еврейских говорить, если они считают, что Христиане врут, что сатана с неба был скинут Архангелом Михаилом с воинством Небесным в геенну огненную.
  Что сатана- хороший ангел и продолжает на Небе с Богом жить.
  Сатанисты и в Африке- сатанисты.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
            +++
  
  Максим из Харькова:
  
  - Бог им судья...
            +++
  
  Олег из юга Украины:
  
  - Так не только православные к нам пришли в этот чат, но и буддисты, и мусульмане.
                  +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Мусульмане, Брат Олег, тоже как и Христиане, поклоняются Единому Богу, Творцу, Которого тоже называют Господь Неба и земли.
  Да и сам пророк Мухаммед ставит Иисуса Христа, в Коране Иса, выше себя в Коране.
  Называя Иисуса самым великим из всех пророков, Которому Всевышний дал Духа Святого для великих знамений.
  Да и Мать Иисуса Христа Мария, в Коране Марйам,- в Исламе самая почитаемая из всех женщин Земли.
  Поэтому я тоже не вижу никаких проблем для себя от общения с братьями- мусульманами, в России соседней с моей Украиной, как и в Украине, Христианство и Ислам мирно живут друг с другом.
  А вот буддисты не признают вообще существования Творца, и необходимости прославлять и поклоняться Ему, поклоняются вместо Его Будде Шакьямуни и другим "буддам".
  Поэтому и "нирвана" их- это безжизненная мёртвая пустота, а не вечный счастливый Мира Бога- Рай, Царство Небесное.
  Не понимаю я поэтому о чём с теми фактически атеистами, Бога-Творца не признающими и не поклоняющимися Ему, можно говорить.
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Админ Сергей, говорят люди, что ты мой Земляк с Украины, я из Харькова.
  Относительно твоего другому человеку "ты же не священник", то Угодник Божий в моём Харькове, покойный протоиерей Ярослав Бовтюк, который был настоятелем Храма Усекновения Главы Иоанна Крестителя возле метро "Пушкинская" многие десятилетия, пока не отошёл ко Господу почти в 90 лет, почитаемый в моём Харькове людьми как Святой старец-чудотворец, 34 года тому назад в 1989 году сказал мне такое.
  Что любой крещенный в Православное Христианство человек и без сана священника может помолиться Богу над больным человеком двумя молитвами Иисуса Христа, мытаря и Отче наш, дотронувшись до него и осенив крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  И если человек после этого не умирает, а получает чудесное исцеление от Бога и живёт дальше, то позиция Православной Церкви при этом такая, что человек этот признается крещенным и Церковь не требует повторного крещения его в Православном Храме.
  Видишь, даже покрестить в случае умирания некрещенного человека Православная Церковь разрешает и простому без сана Православному Христианину.
  Р. Б. Юрий, крещенный во младенчестве Георгием, сын Адама.
  Поэтому Юрий Адамов в нике.
            +++
  
  Тут Владимир Червяков говорит то, что да, в случае угрозе жизни человека крестить его может и обычный крещенный мирянин, но тоже должен соблюдать строго обряд с троекратным погружением человека в воду со словами во имя Отца (первое), Сына (второе) и Святого Духа (третье погружение).
  А если не правильно соблюден обряд, то такое крещение не настоящее.
               +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Брат Владимир, а вот протоиерей Ярослав Бовтюк покойный сказал мне то, что если крещенный в Православное Христианство простой человек без сана помолится просто Богу двумя молитвами Иисуса Христа, мытаря и Отче наш, дотронувшись до умирающего, и осенив его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого, то Православная Церковь признает того крещенным, и не требует повторного крещения в Храме.
  Более склонен я ему верить, чем тебе.
  Так как слова протоиерея Ярослава Бовтюка исходят из слов Господа и Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа:
  "Ходя же по всему миру, проповедуйте Евангелие Царства Небесного, крестя всех во имя Отца и Сына и Святого Духа."
  И про троекратное погружение в воду ничего Спаситель в Евангелии не говорит.
  Хотя, если есть возможность, то конечно же, вреда то не принесёт при крещении умирающего, но и без этого крещение полноценным будет.
  Если человек крещаемый хоть мысленно произнесет Богу: "Господи! помилуй меня грешного".
  Как не лишним будет объяснить человеку, что грехом является нарушение любое Божьего Закона, когда мы поступаем с другим человеком, не так как хотим, чтобы с нами так люди поступали.
  То есть любая злость и обман к другому человеку грехом является, как и гордынь- осуждение и унижение других людей, когда мы в гордыне считаем себя лучше кого-то, любая зависть, развращенность, объядение и пьянство, непрощение своих обидчиков, когда мы им зла желаем.
  Но Главное- черствость к чужому страданию: к тому же просящему у тебя куска хлеба голодному, воды жаждущему, к замерзающему на холоде, больному, человеку в беде.
  Именно по этому критерию Сын Человеческий от Бога определяет на Божьем Суде, где дальше человеку вечность проводить- в вечной счастливой жизни Рая или в аду, увы.
             +++
  
  Тут Снежана сказала, что со всем согласна, но три раза погружать человека в воду при крещении нужно,- так считает.
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Сестра Снежана, вот в больнице посёлка Буды в моей Харьковской области помню осенью 2016 года, семь лет тому назад, умирал в тяжёлых мучениях мужчина.
  Мне самому в той больнице главный тогда врач её коллега мой, тоже хирург, Токарь дал приют в палате для бомжей, как бездомному на тот момент (уходил я на пол года в бомжи, чтобы как известный во всем мире Христианский писатель рассказывать об этом всему миру в моих честных рассказах из жизни, призывая в них хоть какую-то Христианскую конфессию Харькова открыть в городе к зиме теплую ночевку для бездомных нищих бомжей).
  Вот целую неделю тот мужчина громко кричал от страданий, что из его палаты всех выселили.
  Но ночью всё-равно он спать спокойно своими криками не давал людям во всем отделении.
  И вот мне Бог в совести моей приказал ити в его палату в три часа ночи.
  Медсестра отделения спала, поэтому удалось в его палату пройти незаметно (вечером она меня не пустила: "Нечего Вам там делать").
  Захожу, смотрю на того мужика,- весь изрезанный скальпелем хирурга, с катеторами в животе, с ампутированными стопами.
  Кричит от боли громко, страдая сильно.
  Подхожу к нему: "Братишка,- говорю,- давай я над тобой Богу помолюсь, чтобы тебе легче стало".
  "А я- некрещенный,- говорит он мне,- и ни одной молитвы не знаю".
  "Иисус Христос,- говорю ему,- дал людям две молитвы: "Господи! помилуй меня грешного" и Отче наш.
  Давай, брат, (как оказалось Николай), ты молись Богу: "Господи! помилуй меня грешного", каясь перед Ним в своих грехах, чем любая злость и обман людей является, а я положив тебе руки на голову, буду молиться Богу молитвой "Отче наш".
  Он согласился, три раза произнёс "Господи! помилуй меня грешного", я за это время один раз помолился молитвой "Отче наш" и осенил его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  "Ой! а мне легче становится",- сказал он и заснул.
  Я лег на соседнюю пустую кровать, на всякий случай.
  Утром зашла в палату медсестра: "Он, что умер?!"- спрашивает у меня.
  "Нет,- говорю ей,- мы ночью с ним Богу помолились, после чего он заснул и спит".
  "Слава Богу!- воскликнула медсестра.- Хоть одну ночь человек поспал".
  Уже больше он не кричал от боли, а через день спокойно умер.
  Ну и что, Сестра Снежана, как мне было его при крещении три раза в воду погружать в такой ситуации?
  Да и Сам Иисус Христос не погружал в воду с головой раскаявшегося разбойника на кресте, сказав ему: "Говорю тебе сегодня: будешь со Мной в Раю".
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
             +++
  
  Олег с юга Украины:
              
  - Та ты, брат Юрий,- прямо второй Гиляровский.
             +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Брат Олег, как я могу быть Гиляровским, если тот писатель-журналист помер в Москве ещё в 1935 году, а я, в своём Харькове родном до сих пор живу?!
  Никак,- факт.
  Я- Мельник Юрий Адамович.
  Да, а тогда на мои честные рассказы из жизни о жизни нищих бездомных Харькова откликнулся лишь фонд благотворительный римских Католиков "Деполь Украины", сняв на зиму 2016-2017 годов помещение теплое большое, как теплая ночевка для бомжей бездомных.
  Переночевал я там вместе с бомжами две недели, подхватив от них и чесотку, и вшей всяких, описав это тоже в своих честных рассказах их жизни (нет, про чесотку и вшей не писал тогда), и поехал домой к себе на Холодную гору, почувствовав в сердце то, что что мне Бог поручил в этом бомжевании сделать, то и сделал я.
  "Надя,- говорю жене,- уже снег пошёл, мороз, по зиме что-то бомжевать не по приколу совсем".
  "Возвращайся в свою комнату",- пробурчала тогда жена милосердно.
  Хотя по-настоящему всеминоизвестная у меня как писателя Христианского, только Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА.
  Которая мне приснилась 30 лет тому назад.
  Да и сделало её известной во всем мире наше Православное Христианство Москвы, опубликовав в конце 2002 года к Рождеству 2003 года на трех сайтах Москвы, с благословения Патриарха всея Руси Алексия-II.
  Думал я, что лишь для детей младшего школьного возраста мне её Бог во сне продиктовал, а Патриарх всея Руси определил ей статус: "Сказка для детей и взрослых".
  Хотя редко кто из врослых сегодня умеет до детей умаляться, по словам Иисуса Христа, чтобы её осилить прочесть на тех же Православных сайтах Москвы.
  Чего-то все стали шибко мудрыми и разумными, от которых Бог скрывает то, что младенцам открывает.
  Что для того, чтобы прити ко Спасению твоей души надо в земной жизни научиться, с Божьей помощью, жить так как Небожители в Раю живут.
  То есть никому зла не желая, чего никто себе не желает, никого не обманывая, в том числе половинку в семье супружесеими изменами, никому не завидуя в жадности, не считая себя в гордыне лучше никого из людей, прощая своих обидчиков и им зла не желая, жалея любое чужое страдание.
           +++
  
  Олег с юга Украины:
  
  - Я к тому, что Гиляровский тоже пробовал на вкус "прелести" жизни самых разных слоев общества.               
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Брат Олег, не по праздному любопытству тогда уходил я на пол года нищим бомжом склоняться по Харькову и Харьковской области.
  А по воле Божьей,- приказал мне то Бог в сердце моём, проверить как все Христианские конфессии Харькова соблюдают сами главные Заповеди Христовы накормить голодного, согреть замерзающего бездомного.
  Если с кормлением тогда более-менее все Христиане нищих бомжей по городу кормили, то в плане дать теплый кров на зиму хотя бы на ночь бомжам, никто не занимался тем вопросом.
  А потом, к слову, те римские Католики благотворительного фонда "Деполь Украины" уже капитальный дом для бездомных открыли недалеко от Южного вокзала Харькова на Малапанасовской- 16-а.
  Хотя, лучше всех нищих кормил тогда и целых 30 лет делал это, пока жив был, главный чудотворец Православия Харькова последних десятилетий протоиерей Алексей Кобзев в своем Храме на Сортировке Харькова, в Константино-Еленинском Храме.
  Два раза каждый день в течении 30 лет кормил хорошо.
  Отчего особо сильно Дух Святой присутствовал на его молебнах Богу в Храме и Крестилке его Храма, и бесов от Бога изгонял реально из одержимых ими людей, и излечивал людей и от неизлечимых медициной болезней.
  Но отошёл ко Господу Батюшка Алексей Кобзев 14 ноября 2020 года, и больше нет в Харькове ни одного Православного Храма, где нищим бы каждый день хлеба давали бы.
  Но нет худа без добра,- сейчас, повторю, из-за этой войны в школах Харькова по всем районам города-побратимы Харькова финансируют шесть раз в неделю готовить и раздавать нищим горячее первое, второе, третье, хлеб с булочками.
  Сам так питаюсь, потеряв из-за этой войны работу, а до пенсии немного не дотянув.
  Вот, только что сходил сразу в две школы рядом со мной харчей набрал прилично: суп постный с галушками, кашу с чем-то там из консервов, чая, хлеба, булочек.
  Никак невозможно сейчас в Харькове моём родном человеку голодным быть, и не имея ни копейки денег.
  А на пополнение счета в двух смартфонах для связи и интернета Бог мне неизменно средства даёт через добрых людей.
  Прямо как пророку Илье в пустыне, когда велел ворону еду носить.
  Да, брат Олег, а Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА на Православных сайтах Москвы любой может прочесть и без ссылок, просто набрав в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  Хотя, повторю, и в реальной жизни мало нашёл я желаюших её прочесть, да и в этом телеграме тоже.
  Говорю же то, что все шибко мудрыми и разумными стали, не хотят хоть ненадолго обратиться в Христову веру, как дитя малое.
  Забывая слова Спасителя те, что кто не обратится к Богу, как дитя малое, не войдёт в Царство Небесное.
  Что надо молиться Богу, Отцу нашему Небесному, как детки малые к родителю обращаются.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
           +++
  
  Юлия:
  
  - Спасибо, очень мотивирует!
  Помогай Господь!
  Вы яркий пример православного, который разговаривает, как в 19 веке.
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Сестра Юлия, спасибо на добром слове.
  По ходу, на этом Православном канале Батюшки Андроника из Афона меня тепло Вы встретили.
  Везде, куда заходил на телеграме, или банят несчадно меня админы за слишком большие коммениарии или не пропускают просто комментарии.
  О, может Вам тогда и Рождествеская сказка СВЕТ ДОБРА понравится, которая мне приснилась от Бога 30 лет тому назад.
  К слову фото моё в этой аватарке черно-белое сделано в день окончания написания этой сказки-притчи 23 июля 1993 года.
  Сейчас я в два раза старше по возрасту, а не 30 лет почти.
  Если не любите Вы больших книг читать, то я её могу раз в сто сократить.
  Сокращаю:
  "В вечном мире Бога, где все Его жители живут без бед, страданий, болезней, старения и смертей, в вечной счастливой жизни среди прекрасной райской природы и зданий Рая, жили два жителя: девочка Светик и мальчик Доброня.
  Все жители Мира Добра и Света Божьего живут по Божьему Закону: в доброте, честности, скромности, прощении всех своих обидчиков, милосердии к чужому страданию.
  Хотя никаких страданий и обидчиков в Том Мире и нет.
  Но жители Этого Мира Бога знают, что есть временные миры, где люди живут по другому: во злости друг к другу, обмане, зависти-жадности, гордости, чёрствости, мстительности.
  Отчего там и плохое есть: беды, страдания, старение, болезни и смерти.
  Да, но вот нарушили эти два жителя Рая Закон жизни Его, Божий Закон, обманув два раза своих родителей.
  И съехав на санках с горы под названием ПРАВДА, оказались они в обычном земном мире, точнее в Мире Детских снов планеты Земля.
  Здесь они покаялись перед Богом в своём обмане, решив больше никого не обманывать и сохранить доброту своих сердец, как бы трудно им ни было.
  Бог простил их, отчего их глаза и в земном мире засветились Светом Доброты и Честности, как светятся глаза всех жителей Вечного Мира Бога.
  Помогли они, с Божьей помощью, и другим людям Земли вылечиться от таких болезней, как злость, нечестность, жестокость, мстительность, зависть с жадностью, пьянство и курение, гордость и желание тиранить других людей, одним словом от бессовестности, отчего все жители Страны Детских снов планеты Земля стали Спасёнными детьми Божьими, которые после окончания их земной жизни идут жить в вечную счастливую жизнь Рая.
  А сами эти два жителя Рая на Рождество 1993 года шагнули в потайную дверь в домике дедушки Адама и очутились из мира Детских снов планеты Земля в обычном земном мире в городе Харькове.
  Там они съехали на санках с Холодной горы города Харькова, после чего вернулись Домой в Рай.
  
  Вот и сказочке КОНЕЦ, а кто слушал,- молодец.
  
  Полностью можно прочесть Сказку на Православных сайтах.
  Для больниц есть аудио-прочтение Сказки, варианта её для больниц, в ю-тубе:
  
  РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ
  
  Хотя в ю-тубе похоже враги какие-то счётчик заблокировали.
  Набирались просмотры быстро до 4680, а потом прекратили вообще набираться фактически.
  Подозреваю, что то Хабад, со мной воюющий, приплатил ю-тубу за то.
            +++
  
  Снежанна:
  
  - Ваше фото в молодости напомнило мне Чарльза Менсона, простите.
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рад знакомству, Сестра Снежана.
  А вот завтра, 19 сентября 2023 года, на Михайлово чудо, два года исполнится истории интересной, связанной с этим моим черно-белым фото, которое обычно публикуется в конце моих книг в "Коротко об авторе" с подписью: "Юрий Мельник, 1993 год".
  19 сентября 2021 на Михайлово чудо в Донецке священник Михаил, окроплявший на праздник свяченной водой ребят из одного взвода армии ДНР, увидев это моё фото черно-белое возле Православных икон ребят, сказал:
  "Где-то я уже видел эту компьютерную реконструкцию облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице".
  Ни одно моё фото ни до этого дня, ни после и близко этой схожести не имеет.
  А вот именно в день окончания написания сказки СВЕТ ДОБРА, думаю, Бог допустил эту схожесть, чтобы так показать, что от Господа она была продиктована мне, грешному, во сне.
  Почему сделал Бог и то, что я из рода Мельников, сын Адама и Евы тоже, да и группа крови у меня очень редкая, четвертая резус-отрицательная, которую ученые определили на Туринской Плащанице.
  Смею надеяться что тоже для того такое Бог сделал, чтобы указать, Кто мне, грешному, эту сказку-притчу во сне дал 30 лет тому назад.
  Да, а чего тогда ребята то моё фото черно-белое поставили рядом со Своими Православными иконами, потому что проверили в мой совет людям читать перед сном вместе с вечерними молитвами Богу эту сказку-притчу хоть понемногу, что тогда ковидом не заболеют.
  Распечатали они тогда 10 экземпляров сказки для каждого,- читали после отбоя и никто не заболел ковидом за пол года.
  Хотя соседи все массово болели.
  Потому и считали они меня, называя Георгием Харьковским, ангелом-хранителем от Бога и своего взвода, и своей роты.
  Когда распечатали 20 экземпляров сказки и для друзей в других взводах своей роты,- и там люди перестали ковидом этим болеть.
  Вся эта история на глазах всех происходила в режиме он-лайн на российском сайте "Трымава".
           +++
  
  Светлана Мозговая:
  
  - Прочитала вашу сказку. Замечательная она. Люблю сказки про добро и любовь.
  Храни вас Господь  Божия Матушка и все святые.
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Безмерно рад, Сестра Светлана, что Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА тронула Ваше сердце.
  Хотя по-другому и быть не могло, Вы же носите имя фактически героини главной Сказки- девочки Светик.
  Свою племянницу Светлану я обычно всегда так и называю: Светик.
  Да, на Православных сайтах Москвы, где сказка впервые была опубликована с благословения Патриарха Всея Руси Алексия-II в 2002 году, внутри семиконечной Рождественской звездочки наристованы герои сказки девочка Светик и мальчик Доброня, как их нарисовала 10-тилетняя пятиклассница 14 с/школы Харькова Светлана Булыга, которой я вместе со 150-ти пятиклассниками этой школы читал её на уроках в конце 1993 года.
  Которые ей приснились во сне после прослушивания сказки-притчи этой.
  А то, что Рождественская звездочка в сказке семиконечная, то издревле на Руси она семиконечной была.
  Имено макет такой звезды делали дети в Свят вечер Рождества Христова, который назывался Колядой.
  Хотя, и в Иерусалиме в Храме Воскресенья Христова была икона Рождественской звезды семиконечной.
  Которую в 1978 году Иерусалим передал моему Харькову, и которая висит на стене возле Алтаря в Благовещенском соборе Харькова уже 45 лет.
  Да, в сказке-притче семь концов Рождественской звезды означают главные богатства Вечного мира Бога: Доброту, Правду, Нежадность, Прощение, Разум, которые приносят Покой и Счастье, Блаженство то есть.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
           +++
  
  Алла:
  
  - Так это ваша личная сказка, хорошая, у меня есть книжка покупала своим девочкам лет 10 тому назад, читали,- понравилась.
  Спаси Господи вас, пишите несите добро и свет и Любовь в мир.
           +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, Сестра Алла, мои руки её написали, хотя надеюсь на то, что от Бога она мне была продиктована во сне в 1993 году.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
             +++
  
  Анастасия:
  
  - Очень благодарна вам за прозу и историю ту про крещение больного.
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - И Вам благодарен, Сестра Анастасия, за внимание и добрые слова.
  С теплом души из моего родного Харькова к Вам.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
               +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Админ, Сергей, пропустил я твое письмо мне:
  
  "Спасибо за такую историю.
  Я до войны жил в Южном и в Будах постоянно бывал".
  
  Рад очень встретить здесь еще одного Земляка с моей Харьковщины!
  Да, нехарьковчанам в Харьковских Будах кто не бывал (поселок городского типа недалеко от Мерефы) надо пояснить, что Харьковские Буды никакого отношения к Будде Шакъямуни не имеют.
  А к петуху, который по утрам будит людей, то имеют.
  Почему на въезде в этот посёлок петух деревянный стоит.
  Даже в Евангелии Христовом есть петух, до кричания которого Петр три раза от Иисуса Христа отрекся.
  Почему и прав Батюшка с Афона в своих проповедях, что любой грех простится человеку, если он искренне сокрушается о нем, кается  перед Богом и старается больше не грешить.
  Если Петру столь тяжелый грех прощен был за его искреннее слёзное покаяние,- сразу заплакал Пётр, услышав пение петуха, вспомнив слова Спасителя о его трёхкратном отречении от Него до того, как петух пропоет.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
         +++
  
  19 сентября 2023 года
  
  Юрий Мельник из Харькова
  
  - С Божьим добрым утром всех поздравляю и с праздником Архангела Михаила всех поздравляю, с Михаиловым Чудом, как его в народе называют.
  Вот, вчера проспал я интересный разговор на этом чате Батюшки Андроника из Афона:
  
  Админ Сергей:
  "Да, кстати, о высотах, я считаю курение марихуанны грехом не бОльшим, чем сигарет, или употребления спиртного.
             +++
  
  Виктория В.:
  "Всё дело в количестве"
             +++
  
  Алексей Лист:
  " А зачем вообще курить?
  Из этого следует, что наносите вред своему здоровью, Господь не курил!!!!
  И другие ученики, последователи учения не курили,так что в .....на исповедь."
             +++
  
  Админ Сергей:
  "Затем же, зачем и пить- получить кайф."
             +++
  
  Андрей Богомолов:
  "А что: они могли курить тогда?"
             +++
  
  Админ Сергей:
  "Курить не курили, зато пили."
             +++
  
  Андрей Богомолов:
  "Да они, походу, вино пили, как мы сейчас чай или кофе".
              +++
  
  Ольга:
  "Сильно разбавленное"
            +++
  
  Юлия Чернова:
  "У них было разведенное вино с водой.
  А напивались цельным."
            +++
  
  Андрей Богомолов:
  "Кайф тут как-то не очень слово подходит".
             +++
  
  Админ Сергей:
  "Почему?
  Все стимуляторы/нейромедиаторы и прочее именно для этого и принимают.
  И вообще все грехи связаны с наслаждением."
           +++
  
  Андрей Богомолов:
  "Алкоголь во благо человеку дан, поэтому слово кайф тут как-то не очень."
             +++
  
  Админ Сергей:
  "30-50г в спиртовом эквиваленте максимум в сутки. Но мы то не об этом".
             +++
  
  Админ Сергей:
  "Та спать нужно в 12.00, а с утра на причастие."
             +++
  
  Таня С.:
  "Каждое воскресенье стараюсь".
            +++
  
  Админ Сергей:
  "Все, спать, завтра будете меряться Эмпатиями".
             +++
  
  Да, перед тем, как пойти сейчас на праздничную Службу Архангела Михаила в Храм Усекновения Главы Иоанна Крестителя недалеко от метро Харькова "Пушкинская",  хотелось бы заметить мне то, что на все сложные вопросы жизни нужно искать ответы у Господа и Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа в Евангелии.
  А что Он говорит нам по поводу пьянства?
  А это:
  "Смотрите, чтобы сердца ваши не отягощались объядением и пьянством".
  Андрею Богомолову, по всему видно большому любителю выпить спиртное, должен заметить, что в Библии и в Евангелии слово "вино" употребляется и в отношении обычного виноградного сока неперебродившего нехмельного, и в отношении перебродившего виноградного сока хмельного.
  И тот, и тот употребляли люди на тех же свадьбах, и тот и тот в Евангелии и в Библии "вином" переводится, хотя в оригинале десятки обозначений различного вида виноградного сока, и хмельного, и нехмельного.
  И права Юлия Чернова, говоря, что хмельное перебродившее вино, которое и так не имело более нескольких процентов алкоголя (крепленных вин тогда не делали) ещё и разбавляли водой, чтобы людям дурными от алкоголя не делаться.
  Поэтому никаких пьяных людей, которые еле ворочали языками, напившись алкоголем, во времена Иисуса Христа не было.
  А сегодняшнее употребление людьми алкогольных напитков ежедневно приводит к банальному вселению в них бесов пьянства, когда человек, не приняв алкоголя, чувствует реальную ломку,- бесы алкоголизма заставляют его питать себя алкоголем ежедневно, без чего человеку просто плохо и свет не мил.
  Мудро говорит Админ Сергей, что нет в этом отношении никакой разницы между курением наркотической травы, обычным курением табака и питием алкоголя.
  Все это является одержимостью реальной бесами различных дурманов: курения марихуанны, табака или алкоголя.
  Человек может легко проверить: одержим ли он этими бесами: просто перестав хотя бы неделю или лучше месяц вообще употреблять алкоголь, курить траву наркотическую или табак.
  Для одержимого реально теми бесами человека это сделать легко невозможно повторю,- начинается ломка, человеку свет не мил- бесы реальные требуют напитать их либо алкоголем, либо дурью курения табака или наркотической травы.
  Я сам раньше пребывал в обмане сатаной, полагая, что обычное курение табака- это просто привычка, с одержимостью бесами не связанная.
  Вот курение наркотической травы, которое вызывает галлюцинации, видения из бесовского мира, или рабство перед алкоголем, когда спившиеся алкоголики видят бесовских "белочек" и чертей,- это явная одержимость бесами, а курение обычных сигарет, то нет,- думал я ошибочно.
  И курил эти вонючие сигареты.
  Нет худа без добра,- безденежье с началом этой войны заставило меня всё-таки бросить курить.
  И бросание курить убедило меня 100% в том, что и курение табака- это реальная одержимость бесами табакокурения.
  Усилием воли я две недели не курил, но чувствовал просто наркотическую ломку, тягу к тому, чтобы снова начать дышать этой вонючей гадостью.
  Под конец второй недели так хотелось курить, что готов был выйти на улицу и собирать окурки на дороге.
  И тут меня температура под 40 как шандарахнула.
  Жена Надя, померив мне температуру, взглянув на термометр: воскликнула: "У тебя ковид!"
  "Нет,- говорю я ей,- то так из меня бесы табакокурения вылазят, сволочи".
  И точно,- утром просыпаюсь с нормальной температурой, а курить,- как отрезало,- испытываю просто отвращение полное к табачному дыму, и понять не могу: как я вообще мог раньше дышать этой вонючей гадостью?!
  Воистину, как батюшки Православные говорят: КУРИТЬ- БЕСАМ КАДИТЬ.
  Сейчас можно много свидетельств людей, перенесших состояние клинической смерти и попавших на несколько минут при этом в реальный ад, найти в том же ю-тубе.
  О чем они свидетельствуют?
  О том, что в аду стоит такое зловоние смеси табачного дыма и алгогольной вони, что фактически дышать там нечем!
  Нельзя ни одного глотка свежего воздуха там вдохнуть, впрочем как нельзя ни капли воды в аду выпить,- воды в аду просто нет.
  С чем это можно сравнить в земном мире?
  С атмосферой какой-то наливайки гнилой, где одержимые бесами алкгоголизма алкоголики пьют спиртное и накурено так, что как говорится, что можно вешать топор на дым от курения.
  Поэтому, дорогие мои Братья и Сестры, мой Вам добрый совет: не впускайте в себя бесов ни курения наркотической травы, ни обычного курения, ни алкоголизма, чтобы они не поработили Ваши души в земной жизни, а после её окончания, чего никому не избежать, не потащили бы Вас к себе в ад, где вместо чистого воздуха атмосфера состоит из зловония табакокурения и спиртной вони.
  А если впустили,- то выгоняйте, с Божьей помощью.
  Как это советовали делать Православные монахи еще 200 лет тому назад можно прочесть вначале очень почитаемой в Православии книге: "Откровенные рассказы странника духовному своему отцу".
  Тем одержимым бесами алкоголизма людям, кто тогда читать умел, монахи дарили Евангелие Христово, показывая как только захочется вина, когда бесы требуют его в себя вливать,- читай главу из Евангелия, если снова хочется,- читай следующую.
  Обычно когда пьяницы это исполняли, то прочтя всё Евангелие Христово, бросали совершенно пить спиртное и делалось к спиртному просто отвращение, что свидетельствовало об освобождении человека от одержимости бесами алкоголизма.
  Но большинство людей 200 лет тому назад читать не умело.
  Таким Православные монахи советовали просто когда хочется пить спиртное молиться Богу Иисусовой молитвой мытаря 33 раза, в честь 33-летней земной жизни Иисуса Христа.
  И тоже это к тому же результату приводило, как в той книге читаем.
  Слышал я, что в Греции монахи на Афоне, особенно греческого происхождения, многие и курят сигареты, и пьют каждый день вино.
  Надеюсь на то, что то брешут (обманывают) на них люди, а если и не брешут, то надеюсь на то, что наш Батюшка Андроник не такой.
  А настоящий монах.
  В нормальных монастырях Руси Святой трезвость, непитие алгоколя и некурение табака- норма жизни истинного монаха.
  Юрий-Георгий Адамович Мельник из Харькова.
                 +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Админ Ирина, по поводу Вашего мне утром:
  "Юрий, спасибо вам за лекцию о вреде пития и курения...
  Но нам тут по опросу годиков всем столько, что с этими страстями мы знакомы, либо сами, либо через ближних...
  Знаем,что и вино веселит сердце человека, а так же, что и пьяницы Царство Божие не наследуют...
  А по поводу курения посмотрите публикацию отца Андроника:
  
  https://t.me/m_andronikos/536
              +++
  
  Как по мне, Сестра Марина ответила во многом за меня Вам письмом мне:
  
  "Спасибо Вам, Юрий. Слушаем Вашу добрую сказку на ютубе.
  Поняла, что Вы врач по профессии, но ушли из медицины.
  О винопитии и курении согласна.
  Дай Бог каждому страдающему сил от Господа победить эти страсти.
  Апостол Павел говорил, не обманываться, что не наследуют таковые Царствия Божьего (перечислял и пьющих).
  За курящих не знаю, среди причисленных  к лику святых есть курящие при жизни люди.
  Об этом  в одной из  публикаций говорит и  о.Андроник.
  Крёстная много лет курит и очень переживает по этому поводу, но никак не бросит.
  В Церкви много лет. Помоги ей, Господи. Да будет Твоя святая воля, а не наша немощная."
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, рад что Сестра Марина поняла моё большое письмо о том, что и рабство перед алкоголем, и рабство перед вонючим дымом сигарет, курение и обычного табака, есть следствие одержимости реальными бесами пьянства и курения.
  Удивляет меня, как мне показалось, снисходительное отношение Вас, Сестра Ирина, и Админа Сергея к курению конопли, травки, галлюциногена, что есть одержимость бесами дурманов не менее гибельная для души и тела, чем одержимость бесами пьянства.
  Колдуны сатанинские- шаманы часто употребляют эту дурь сатанинскую, чтобы войти в соприкосновение с бесовским миром сатаны, и так шаманить, пророчить под диктовку бесов.
  Лукавый ум людской обычно пытается оправдывать эти одержимости и зависимости тем, что это лекарством для человека является.
  Так и для спившегося алкоголика и наркомана уже безнадёжного спиртное и наркотик типа таким лекарством являются,- без них они прямо умирают, свет им белый не мил, хоть в петлю лезть, а напитали в себе бесов пьянства или наркомании, то вроде и ожили, попустило, даже жизнь им начинает казаться чуть ли не счастливой.
  Пока действие дурмана не закончится и бесы снова не начнут требовать очередную дозу дурмана.
  Обидно за Батюшку Адроника, котрый в своей проповеди приводит пример нормальных монахов на его Афоне, которые пьют лишь воду, освободившись от этой наркотической завистмости не только от курения и пьянства, но и от кофе и чая, а у него пока освободиться от наркотической зависимости от чая не получается.
  Да, это не смертельная зависимость, ни для тела, ни для души, зависимость от чая, для мирян то и ничего страшного, но для монаха пребывать и в ней не к лицу монаху.
  Да, чтобы его не обидеть и не расстраивать, старший монах, свободный от зависимости от чая, и от кофе, успокаивает Батюшку нашего, что то ничего страшного, просто у того пониженное давление, потому надо несколько раз в день пить чай.
  Хотя лукавство это, как врач по образованию, должен заметить то, что пониженное давление может вызвать некоторый упадок сил, но отнюдь не то, что описывает Батюшка Андронике, когда он не пьет чай.
  А описывает реальную ломку при отмене наркотика,- ему плохо, депрессия, молиться не хочется, свет Божий ему не мил.
  Некорректным в словах Адроника является выпад в сторону Спасителя, что Он тоже в зависимости перед страстями телесных зависимостей был.
  Чувство голода и жажды, когда человек удовлетворяет их хлебом и водой, чтобы не ослабело тело, таковыми не являются.
  Хотя объядение излишнее, когда перееданием даже постой пищей человек стремится получить избыточное удовольствие от еды, отчего обрастает жиром как свинья, тоже свидетельствует об одержимости человека бесами чревоугодия, обжорства, переедания.
  Иисус Христос лишний жир на себе не тягал, мог спокойно сколько угодно жить без употребления вина, а потому ни в какой бесовской зависимости не был.
  А наш народ Руси ещё недавно жил без употребления и чая, и кофе, и табака, да и без пьянства, и все эти зависимости, которые пришли к нам из развращенного Запада, не способствуют сохранению здоровья ни души, ни тела.
  Иисус Христос говорит, что бесы изгоняются из человека молитвой и постом.
  Для одержимых бесами пьянства, когда человек не может и дня прожить без вливания в себя спиртного, таким постом является отказаться вовсе от употребления спирного, и никогда его не употреблять.
  Для курильщика, который по многу раз за день питает вонючим дымом в себе бесов табакокурения, таким постом является прекратить дышать этим смрадом ада и не возвращаться к нему НИКОГДА.
  То же самое касается и курильщиков травки наркотической.
  С чаем и тем же кофе проще,- если месяц или дней сорок человек спокойно может обходиться без них, когда пьёт одну воду и соки, кампоты к примеру, то может и дальше употреблять и чай, и кофе, периодически проверяя постом, не стал ли он жалким рабом принятия этих напитков?
  Я не становлюсь в позу судьи Батюшки Андроника, ибо почти 30 лет сам находился в рабстве перед вдыханием вонючего дыма сигарет.
  И это при том, что Бог во сне продиктовал мне то, что одна из армий сатаны, одурманивания людей дурманами, носит название армии Курилки.
  Но потом в мирской суете сам закурил, и мой лукавый ум быстро нашёл оправдание курению: типа, да, для детей до полового созревания курить и обычные сигареты смертельно опасно для их и тела, и души.
  Ибо от курения и обычных сигарет дети быстро скатываются к дейстаительно по-настоящему гибельным для души страстям- к курению наркотической галюциногенной травы, к гибельным пьянству и наркомании.
  А для взрослых типа, то курение обычных сигарет то даже и полезное,- внушал мне мой лукавый ум.
  Убивает фактически курение обоняние у человека, потому я совсем не чувствую ни запахом, ни какой другой чувствительностью ни бесов, ни демонов, которые воняют очень.
  Поэтому по благословению молиться мне над больными людьми протоиерея Ярослава Бовтюка, я так легко изгоняю, с Божьей помощью, нечисть сатанинскую, не испытывая при этом никаких отрицательных чувств.
  Что даже священники не курящие не могут делать, потому что при рукоположении на одержимых нечистью людей им самим плохо становится, так как они нечисть чувствуют и по запаху, и просто чувствительностью своей.
  А я всегда это делаю прямо с насмешкой над нечистью, абсолютно не чувствуя её благодаря курению табака.
  Да, думал тогда я, наверняка поэтому и многие монахи Афонского монастыря, особенно греческого происхождения, как слышал, и не скрывают даже того, что курят сигареты, выходя за ворота монастыря покурить,- чтобы тоже нечисть сатанинскую не чувствовать ни обанянием, ни другими чувствами.
  Ведь Афонский монастырь сатана-дьявол наверняка нечистью пытается атаковать, слышал я что воет, сволочь, по ночам в подвалах Афонского монастыря и воротами и замками по ночам тарахтит, пятаясь так монахов пугать.
  Но потом понял я, что это просто мой лукавый ум пытается так оправдать моё рабство перед вонючим дымом табакокурения.
  Как, увы, и ум Батюшки Андронике пытается оправдывать его зависимость от приёма чая.
  Хотя его та зависимость от чая, конечно же, куда безобидней, чем была моя зависимость 30 лет почти от курения табака, обычных сигарет.
  Но всё рано хочется пожелать Батюшке Андронике и от того рабства чтобы он освободил свою душу.
  Ой, снова очень большое письмо получилось.
  Из-за этих больших писем меня и банят на всех Православных каналах телеграма.
  Но там везде админами жители России были, а тут два админа- мои Земляки из Украины, Сергей-то и вообще из моего родного Харькова!
  Может быть, и не забанят, дай Бог.
  Да хранит Бог всех Вас, и Ваших близких.
  Юрий-Георгий Адамович Мельник из Харькова.
  
              +++
  Снежана:
  "У нас в чате бесогон завелся.
  Все в очередь на отчитку."
              +++
  
  Юлия Чернова:
  "Кто?"
              +++
  
  Админ Сергей из Харькова:
  
  "Был я на ваших отчитках. Штаны потом пришлось стирать.
             +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  "Сестрички дорогие Снежана и Юлия, если Вас бесы не колбасят голосами в голове, в том числе при Церковных Службах, если спокойно выдерживаете окропление свяченной водой, целование Евангелия и Креста, чтение священника в Алтаре Евангелия, то одержимости бесами у Вас наверняка нет".
  Хотя при одержимости демонами, князьями бесовскими, человек тоже спокойно выдерживает и окропление свяченной водой, и прикосновение к Кресту и Евангелию Церковному.
  Но одержимости демонами надеюсь у Вас нет тоже.
  При этом изгнание нечисти из одержимого ею человека затрудняется,- нужно очень сильное покаяние человека в грехах перед Богом, чтобы человек возопил к Богу искренне молитвой мытаря,- в этом случае Отец Небесный может и демона, князя бесовского, из одержимого им человека изгнать.
  В Евангелии Христовом читаем, как ученики Христовы, ходя по двое, властью данной им Христом, легко изгоняли бесов из одержимых ими людей в подтверждение своей проповеди Евангелия Царства Небесного.
  А когда столкнулись с одержимым демоном юношей-эпилептиком, то и не смогли они изгнать нечисть из юноши.
  Только Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос смог это сделать, и то после слёзного покаяния родителя юноши и не без видимых усилий.
  Мне одержимость явная демонами за больше чем 30 лет после благословения Батюшки Ярослава Бовтюка встречалась лишь несколько раз.
  И никогда с первого раза не удавалось демона из человека изгнать, с Божьей помощью, обычно лишь с третьего раза получалось, если удавалось пробудить в человеке сильное покаяние перед Богом.
  Или так и не удавалось демона изгнать, если не удавалось  пробудить у человека искреннее покаяние, увы.
  Да, к слову, Вы можете, если хотите, конечно же, проверить, есть ли у Вас одержимость или нет?
  Сделав то, что Марина наша сделала: просто прослушать моё прочтение чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе.
  Напомню, что просто наберите в поисковике слова РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ
  Марина с радостью и интересом её прослушала, значит никакой одержимости у неё ни бесами, ни демонами нет.
  Тест со 100% достоверностью!
  Вот только что я проведовал в хосписе Харькова возле 17-й б-цы знакомого бомжа Мамая Анатолия, в  214-й палате на втором этаже, которого там мне помогли найти знакомые православные волонтеры.
  Его много лет тому назад протоиерей Алексей Кобзев в Храме на Сортировке своём приютил.
  Приступы эпилепсии у Толика были тяжелые на фоне одержимости, каждую неделю, с полной потерей сознания, уписыванием и даже с укакиванием при этом бывало.
  Года три тому назад попробовал я Толика этой чудотворной Сказкой СВЕТ ДОБРА лечить вместе с двумя молитвами Иисуса Христа.
  Купил для него радио с флешкой, записал то прочтение моё сказки СВЕТ ДОБРА и велел ему каждый день её слушать, вместе с двумя молитвами Иисуса Христа утром и вечером, и перед едой.
  И пять месяцев в Храме у Толика при этом ни одного приступа эпилепсии не было!
  Потом староста Храма Александр Викторович забрал у Толика радио с флешкой, вернул мне, сказав, что нечего Толику при Храме тут сказки слушать.
  Мои аргументы такие, что эта Сказка-притча имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия-II, в чём можно убедиться просто набрав в поисковике ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА, были проигнорированы.
  А потом и вовсе умер Алексей Кобзев и новый староста Толика на улицу вытолкал в зашей.
  Два года не слышал я о Толике, думал, что уже и помер он.
  И вдруг знакомая православная волонтер Маргарита при встрече с радостью сообщила мне, что обнаружили они Толика в том хосписе.
  Я сразу к нему поехал.
  Оказывается его, инвалида с парезом правой руки и ноги после инсульта и эпилепсией, подобрала скорая и отвезла в приют для бомжей в Харькове на Мира, 102.
  И из-за частых приступов эпилепсии положили его вначале в терапевтическое отделение 17 б-цы, а потом в неврологическое, а потом и вовсе перевели сюда рядом умирать в хосписе.
  И вот в таком состоянии и застал я Толика 20 марта этого 2023 года.
  Сразу снова чёрным маркером на большом куске картона написал ему две молитвы Иисуса Христа, мытаря и Отче наш, велев ими Богу молиться каждый день утром и вечером, и перед едой, подарил ему простой телефон с картой памяти с тем моим прочтением Сказки СВЕТ ДОБРА в прозе в ю-тубе.
  Сказав Толику, что если он это будет каждый день делать, молиться так Богу и сказку-притчу эту слушать, то больше ни одного приступа эпилепсии у него не будет.
  Так как бесы, которые эти приступы эпилепсии вызывают, этой Сказки от Бога очень боятся.
  И вот уже завтра будет пол года, как ни одного приступа эпилепсии и Толика нет!
  Врачи уже прямо озадачены, что он тут в хосписе делает, умирать не собираясь уже совсем здоровый от эпилепсии!
  О, администратор Сергей из Харькова же моего.
  Может Сергей подъехать в этот хоспис возле 17 б-цы на Московском проспекте, там у входа много машин скорой помощи стоит.
  Подняться на второй этаж в 214-ю палату и сам может спросить у Толика Мамая и ребят в его палате, есть ли в моих этих словах хоть одно слово брехни (обмана то есть), прочитав им этот мой пост?
  Да, если серьёзно это говорит админ Сергей, то мог он в нашем Харькове видеть реальное изнание бесов на молебнах Православного священника лишь до августа 2018 года, пока протоиерей Алексей Кобзев их проводил в своём Храме Константино-Еленинском.
  Последние десятилетия он единственным Православным священником в нашем Харькове был, кто это мог делать, с Божьей помощью.
  Поэтому когда от кого-то в Харькове я слышал такое: "А я вот знаю женщину, которая реально была одержимой бесами, которая ездила на отчитки и нормальной стала, замуж вышла, деток родила, говорил я на это:
  "А я знаю в какой Храм Харькова она ездила на отчитки и к какому Православному священнику.
  Это Батюшка Алексей Кобзев из Константино-Еленинском Храма на Сортировке".
  "Да, верно! А как вы догадались?!"
  "Да просто он один в Харькове из Православных священнмков реально бесов из одержимых ими людей изгонял, с Божьей помощью".
  Да, поначалу, когда реально одержимые бесами приходили на молебны к Батюшке Алексию Кобзеву, то очень сильно и громко бесновались, бывало и гавкали, и хрюкали, и кукрекали.
  А потом всё меньше, а потом и нормальными люди делались,- бесноваться прекращали.
  Хотя на нашей с админом Сергеем Харьковщине ещё в Сосоновке священник Евгений пытается себя за экзорциста выдавать.
  Ездил я к нему четыре года тому назад и увидел, что никаких бесов он не изгоняет,- там одни и те же женщины уже 15 лет в одной поре орут громко на Службах, а священник на этом просто деньги зарабатывает на платных молебнах.
  А за деньги никогда Бог бесов изгонять не будет.
  Слова Иисуса Христа ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ- ДАРОМ ДАВАЙТЕ никто не отменял.
  Молебны Батюшки Алексия Кобзева всегда даром от Бога проводились,- даже свечей покупать людям не надо было на них.
  Ой, снова большое письмо получилось.
  Ну, не дружу я с Сестрой Таланта Кратостью.
  
  ПОСЛЕ ЭТОГО АДМИНИСТРАТОР ЗАБЛОКИРОВАЛ МОЙ АККАУНТ ЮРИЯ АДАМОВА НА ЭТОМ ЧАТЕ.
  НО МНЕ САМОМУ НАДОЕЛО НА НЕМ БЫТЬ, ГДЕ ДВА АДМИНА ОТКРОВЕННО ПРОПАГАНДИРУЮТ ТО, ЧТО КУРЕНИЯ НАРКОТИЧЕСКОЙ ТРАВЫ ТО И НИЧЕГО СТРАШНОГО, ГДЕ У ЭТОГО ЛИПОВОГО МОНАХА, ХОТЬ И НА АФОНЕ С НОРМАЛЬНЫМИ МОНАХАМИ ЖИВУЩЕГО, ПРЯМО НАРКОТИЧЕСКАЯ ЛОМКА НАЧИНАЕТСЯ, ЕСЛИ ОН ЧАЯ НЕ ВЫПЬЕТ, ДА И ГОВОРИТ ОН ТО, ЧТО КУРЕНИЕ СИГАРЕТ- ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, НАВЕРНОЕ И К КУРЕНИЮ НАРКОТИЧЕСКОЙ ТРАВЫ ТАК ОТНОСИТСЯ.
  
  КОНЕЦ МОИХ БЕСЕД С ЛЮДЬМИ В ТЕЛЕГРАМЕ НА МИХАЙЛОВО ЧУДО
  
  19 сентября 2023 года,
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"