Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Не бойтесь того, что только тело убивает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя, возможно что уже последняя, мемуарная беседа с людьми

  Не бойтесь того, что только тело убивает
  моя мемуарная беседа
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  На блоге моей книги "Совсем слепые и глухие эти земные человеки" 2-7 февраля 2023 года на российской Трымаве в беседе с Людмилой Мельник из Казани родилась и эта книга моих мемуарных бесед с людьми
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  02.02.2023 в 10:57:
  
  - Да, да, Людочка, Вы- мой главный помощник в деле распространения среди людей Земли чудотворной сказки-притчи СВЕТ ДОБРА, которую уже почти 30 лет тому назад Господь наш Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, написал на мне, как на Своей печатной машинке, дав её мне во сне.
  Представляете, в моём канале ю-туба "Юрий Мельник" количество просмотров Объединенного Евангелия в семи главах для чтения (слушанья) в каждый день недели, перескочило сразу с "665" просмотров на "667"!
  "666"- практически не висела цифра!
  Хотя так быстро количество просмотров на этот материал мой ю-туба обычно не набирается,- бывает несколько дней новых людей, которые зашли на этот материал, нет (при повторном заходе человека на какой-то материал просмотры в ю-тубе не добавляются).
  Да, а количество просмотров Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе, а потом и в стихах, там в ю-тубе увеличивается по нарастающей: за первый год еле тысячу просмотров набрало, а за второй год больше 2,5 тысяч, уже к четырём тысячам подходит!
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  К слову, в третью ночь моей войны с демоном тем в теле Надежды в частном доме престарелых Харькова, похоже окончательно я его в ад тогда отправил обратно, с Божьей помощью, именно держа над ухом Надежды телефон с моим прочтением объединенного Евангелия Христова в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  "Вижу, демон,- сказал я ему тогда, глядя вплотную в глаза Надежды в час ночи,- не хочешь ты вылазить из тела Надежды, беснуясь в нем тут и вызывая беснование и других старушек в этой палате.
  Тогда будем с тобой больше двух часов сейчас Евангелие Христово слушать.
  Когда закончим слушать, ты в ад обратно и уберешься, откуда пришел".
  "Я уже читал Евагелие!"- завопил мне демон в теле Надежды.
  "Это- самое сильное,- говорю ему,- так как объединено оно из всех в одно".
  Скулил, скулил тот демон в теле Надежды, типа, мне плохо!, слушая Евангелие, но я продолжал держать телефон с тем прочтением объединенного Евангелия у уха Надежды, и в конце уже в начале четвертого часа Надежда затихла, закрыв глаза.
  Хотя вчера вечером, увидев через три дня Надежду, я был поражен,- после изгнания из нее демона, онемела она совсем и ничего не говорит, фактически в "овощь" превратилась.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  03.02.2023 в 08:33:
  
  - Доброе утро, Юрий Георгий.
  Да, только, как в случае с Надеждой этой, изгнать нечисть из одержимого ею человека, это еще пол дела.
  Надо укреплять веру, ежедневно и качественно, чтобы горело сердце состраданием и милостью к себе подобным, и с Любовью к Богу, Отцу Небесному.
  Тогда только человек принимает нормальный вид и становится дитем Божьим, ... так подумала.
  С теплом, Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  03.02.2023 в 08:41:
  
  - Доброе утро, Людочка.
  Согласен с Вами.
  То, что после изгнания нечисти, надо человеку заполнять душу верой в Бога и осознанием необходимости жить в послушании перед Богом, Отцом нашим Небесным в совести своей, в любви к Богу и ко всем людям.
  Иначе нечисть в человека вернеться в "пустой дом" его души, по словам Иисуса Христа в Евангелии.
  Почему Вы правы, что надо, чтобы человек после изгнания нечисти той же Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, потом подолжал он Сказку эту от Бога слушать, как Вы с Валей делаете.
  Ставя Вале слушать каждый день перед сном и утром моё её прочтение в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Чтобы хоть немного душа её наполнялась содержанием Евангельским, в котором вечная жизнь Божьего Мира.
  Пусть у Вали и на подсознательном уровне, не очень заметно.
  Как и читать или слушать Евангелие Христово надо человеку каждый день, что делать людям советуют Угодники Божьи.
  А как Вам, Людочка то, что в просмотрах моего прочтения в ю-тубе Объединенного Евангелия Христова цифра просмотров "665" сразу почти и в "667" превратилась?
  Хотя часто бывает, что одна и та же цифра просмотров именно этого материала моего в ю-тубе висит сутки целые или даже больше, пока просмотр следующий не случится.
  А тут только смотрел "665" просмотров было, а через час посмотрел,- уже смотрю "667".
  Сделал Бог так, чтобы цифра просмотров "666", которая считается числом сатаны, практически не висела в просмотрах Объединенного Евангелия в семи главах, моего его прочтения в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  03.02.2023 в 08:50:
  
  - Да, удивительно это, что число дьявола даже и не отобразилось в зримый вид в том Вашем материале ю-туба!
  То есть никто его даже и не видел, ибо оно проскочило, чтоб в глазах никому не показаться.
  Воистину Чудо Господне,- ещё одно подтверждение того, что это не просто текст, а в нем Дух Святой присутствует.
  Который и поправляет всё, и лечит людей, и изгоняет темные силы, как из Надежды той ночью демона выгнал явно после того, как Вы ей возле уха держали прочтение всего этого объединенного Евангелия Христова в семи главах больше двух часов той записи в ю-тубе.
  С теплом, Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  6.02.2023. 19:07:
  
  - Да, Людочка, получается, что в тяжёлых случаях одержимости людей не бесами даже, а демонами, князьями бесовскими, можно изгнать демона из одержимого им человека, просто заставив демона в теле человека прослушать то Объединенное Евангелие Христово в моем прочтении его в ю-тубе,- немногим более двух часов:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  Как у меня получилось это сделать с демоном тем в теле Надежды в частном доме престарелых Харькова!
  Надо бы проверить это ещё раз на практике, если Бог ещё даст такую возможность это сделать с сильно беснующимся человеком, которому ничего не помогает спокойным стать.
  
  Да, вчера, в Воскресенье Христово 5 февраля 2023 года, с утра вначале зашел я на Литургию в Благовещенский Собор Харькова, там вчера Службу отправлял сам митрополит Харьковский и Богодуховский Онуфрий.
  Во время Службы вдруг как бабахнет сильно взрыв недалеко от Собора, что аж Собор задрожал, потом минут через пять-десять второй взрыв бабахнул!
  Но ни Онуфрий, ни другие священники не прекратили из-за этого Службу служить и никто из людей не стал из Храма убегать.
  Уже дома узнал я в интернете то, что то были два прилета ракет в Центр Харькова в этом Киевском районе города.
  Да, в Благовещенском Соборе этом исповедался я на общей исповеди с другими мужчинами у священника, причастился Святых Даров Тела и Крови Христовых, попросил там хлеба с поминального столика,- дали мне буханку кирпичика белого хлеба.
  Потом поднялся я в Покровский монастырь нашего Харькова, отстоял в верхнем Храме молебен с водосвятием, после которого и там хлеба попросил,- дали и там мне из Трапезной монастыря большой полукилограммовый батон белого хлеба.
  Потом зашёл я рядом в Свято-Успенский Собор моего Харькова,- и там попал я на молебен с водосвятием, после которого и там окоропил меня священник свяченной водой, и там Крест в руке священника поцеловал я после Службы.
  И тут попросил я хлеба с поминального столика,- и тут дали мне кирпичик белого хлеба.
  Ещё и всех желающих в Успенском Соборе Харькова накормили после Службы и первым, и вторым, а на третье,- кампот с печеньем, и стаканчик варенья домашнего.
  Ну, вот, благодари душа моя Господа,- и без копейки денег в кармане у меня хлеба есть на всю неделю и без тех Грекокатоликов.
  У которых я несколько месяцев этой войны, когда из-за неё без работы остался, хлеб брал на их раздаче его нищим.
  Греко-католики те возле своего Храма в Харькове на Полтавском шляхе, 44, с нового года повесили объявление, что больше никогда нищим хлеба давать не будут.
  То есть повесили они получается объявление, что больше не будут выполнять повеление Иисуса Христа голодным нищим хлеба давать, то есть не будут они больше Христианами быть получается.
  Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  06.02.2023 в 18:42:
  
  - Юрий- Георгий, этой новостью, что при двух взрывах рядом с Благовещенским Собором Харькова вчера люди
  не убежали из Храма, а священники, как буд-то ничего не случилось, продолжали Церковную Службу проводить, потрясло меня в хорошем смысле этого слова, что у людей настолько сильной вера оказалась, что никто не тронулся с места и Служба продолжалась.
  С теплом, Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  06.02.2023 в 19:05:
  
  - Да, Людочка, какой-то народ в моем родном Харькове особенный, что ещё Григорий Сковорода двести лет тому назад заметил, от чего Григорий Саавич Харьков и Харьковщину любил больше других мест на Земле, хотя сам родом с Полтавщины был он.
  Не боятся Харьковчане ничего, наверное помнят слова Иисуса Христа, что не надо бояться даже того, что может убить тела, но души убить не может.
  Что нужно бояться лишь того, что может и тело и душу погубить в геенне огненной.
  То есть что надо бояться лишь гибельных для души грехов,- желания людям зла, чего себе не желаешь, обмана людей, в том числе своей половинки в семье супружескими изменами, любого зла и неправды, бессовестности одним словом, только надо бояться.
  Вспоминаю, когда на Северной Салтовке нашего Харькова фактически уже бои шли весной прошлого года, один военный ошарашен был, когда увидел, как машина для мусора подъезжает к полному мусором мусорному баку:
  "Ты что совсем с ума сошел!- кричит он шоферу в машине.- вокруг стрельба, взрывы, война же!"
  "Да пошли вы все на фиг со своей войной,- ответил ему шофер коммунальщик Харькова,- мне начальник сказал вывезти мусор из полных баков",- подъехал к баку, загрузил из него мусор в свою машину и уехал".
  "Я просто фигею!- воскликнул военный, снимая это все на камеру.- С вас Харьковчан".
  Ну, Людочка, "двум смертям не бывать, а одной не миновать",- подумал наверное тогда тот шофер коммунальщик, как и вчера священники и простые люди в Благовещенском Соборе Харькова подумали тоже.
  Отдавая все на волю Божью: "Господи! помилуй нас грешных! Да будет на все Твоя Святая воля!"
  Ну, Людочка, не знаю как там все они подумали, а я это подумал вчера при двух взрывах рядом с Благовещенским Собором Харькова во время Воскресной утренней Литургии, от которых в Соборе сильно загудело.
  Хотя, ни одно окно в Соборе не разбилось, слава Богу,- значит все-таки взрывы были не ближе, чем за километр до Собора.
  А по поводу той темы Людочка, получается, что в тяжёлых случаях одержимости людей не бесами даже, а демонами, князьями бесовскими, можно изгнать демона из одержимого им человека, просто заставив демона в теле человека прослушать то Объединенное Евангелие Христово в моем прочтении его в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  Как у меня получилось это сделать с демоном тем в теле Надежды в частном доме престарелых Харькова десять дней тому назад!
  Надо бы проверить это ещё раз на практике.
  Неплохо было бы на буйных больных шизофренией в нашей городской психбольнице, Сабуровой даче в Харькове моём.
  Всё-таки надо мне попробовать предложить врачам-психиатрам там так лечить хотя бы тех буйных больных, которым лекарства медицины не помогают стать спокойными и не бесноваться.
  Которых в психбольницах обычно электрическим током бъют каждый день долгое время.
  Раньше еще введением инсулина вводили таких больных в гипогликемические комы, но сейчас в моей Украине этот метод медицины запрещен, как опасный для жизни людей, как мне больше двух лет тому назад сказала в беседе со мной доцент кафедры психиатрии при Собуровой даче.
  Поэтому сейчас таких только электрическим током бъют врачи-психиатры в больницах моей Украины.
  Давать им Сказку СВЕТ ДОБРА от Иисуса Христа слушать, как Вы это с Вашей Валей делаете каждый день, ведь намного лучше!
  Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  06.02.2023 в 21:51:
  
  - Юрий- Георгий, знаете, а я вот Вале, когда две недели тому назад был кризис и не хотела она ни в какую на новый противопролежневый матрас перебираться, так поставила я ей на прослушку не одну Главу Евангелия Христова в Вашем прочтении в ю-тубе, а сразу все семь глав, как Вы это сделали с Надеждой в доме престарелых.
  Только после этого снова стала Валя послушной,- матрац поменяли ей, и положили противопролежневый.
  Для этого надо было её поднять и переложить, чего она до этого делать не давала просто.
  Да, после того по сей день уже две недели снова у нас покой, который ежедневное прослушивание ею Сказки СВЕТ ДОБРА два раза в день лишь профилактически поддерживает.
  С теплом Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  7.02.2023. 17:33:
  
  - Прекрасно, Людочка, что и Вы убедились на практике в полезности для больных шизофренией, которых нечисть мучает голосами в голове, слуховыми галлюцинациями, отчего они беснуются, ставить прослушку Евангелия Христова таким людям, да и чудотворной Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Пожалуй, размещу я и этот наш с Вами разговор на этой Трымаве в блоге моей книги "Совсем слепые и глухие эти земные человеки" на трёх сайтах России, где я публикуюсь.
  Если от этого хоть один врач-психиатр хоть где-то на Земле начнет так лечить таких буйных больных, или простые люди будут это делать с больными своими близкими, от чего они будут спокойными делаться, то значит не зря опубликую.
  Может, даст Бог, среди слепых и глухих этих земных человеков найдутся зрячие и слышащие.
  Которые снова по тому двойному фото и в этой книге поймут, Кто мне 30 лет тому назад дал во сне чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Ну не может же быть просто столько совпадений у меня, грешного, со Спасителем нашим: и мое фото то в день окончания написания Сказки из 1993 года почти в 30 лет, и что по родословной я тоже сын Адама и Евы, тоже Мельник, и что группа крови у меня та же, которую ученые определили на Туринской Плащанице,- очень редкая четвертая резус-отрицательная.
  На этом, пожалуй, и прекращу я больше новые книги публиковать.
  Если действительно все и слепые, и глухие, то и бесполезно потому что.
  Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
  
  КОНЕЦ МОЕЙ НАВЕРНОЕ ЧТО ПОСЛЕДНЕЙ КНИГИ МОИХ МЕМУАРНЫХ БЕСЕД С ЛЮДЬМИ
  
  7 февраля 2023 года
  Мельник Юрий-Георгий Адамович, Харьков, Холодная гора
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"