Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

О нечестном ругающемся модераторе политического сайта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ журналистский из интернетовской жизни

  О нечестном ругающемся модераторе политического сайта
  (рассказ из жизни)
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
   Уважаемый мой читатель, в прошлом рассказе из жизни я рассказал тебе о том, как модератор политического сайта России "Трымава" насмешил весь мир указанием мне в блоге моем на то, что на "Прозе ру" такая же лживая статистика, как на его сайте.
  
   На "Прозе ру" честная статистика, в отличие от многих сайтов
  (журналистский рассказ из жизни):
  
  http://www.proza.ru/2017/05/09/733
  
  
  В ответ на мои слова, обличающие его ложь, он, как всегда, начал ругаться грязно и врать снова.
  Здесь продолжение нашей беседы с ним.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   Алексей Ануфриев, модератор политического сайта "Трымава":
  
  09.05.2017 в 09:52
  
  - И Юра, солнышко мое, что же ты везде и постоянно молчишь, как удалял мои комментарии на Фабуле?!
   Ты же распинаешься всем, что не такой и уделывал меня всегда и везде?! Но ты же не забыл, как я тебя на Фабуле макнул мордой в твое вранье и ты в ужасе, стыдливо удалил мой комментарий, а меня в черный список занес?!
   ДВАЖДЫ!!!
   А я же подлый ватник, Юра!
   ВСЕ СОХРАНИЛ В СКРИНАХ!!!!!!! Прикинь?!
   Так что, по всему, по всем понятиям ты п...ком (для приличных сайтов ставлю точки в ругательствах Ануфриева) гнилым выходишь.
   Говорит одно, а делает другое...
   Но не срись, мне на тебя похрен настолько, что я не выложу и никому не скажу.
   Но мы-то оба знаем, что Юра п...бол (снова ставлю точки), правда?!
  Далее снова беснование смайликом.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемый модератор сайта "Трымава" Алексей Ануфриев из Красноярска, в какой лжи может уличить другого человека такой нечестный человек, как вы, который сам постоянно врет, да и еще постоянно переходит на личности в разговоре с людьми базарной бранью, как Вы это делаете в этом своем комментарии мне на моем блоге вашего сайта?
  Ну, "гнилым п...ком" и "п...лом" Вы, уважаемый, сейчас сами себя обозвали, даже дети в детском саду знают Божью Истину, о которой говорит Бог устами Божьего Сына Иисуса Христа в Его главной Нагорной проповеди:
  
   "КТО КАК ГРЯЗНО РУГАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ"
  
  Божий Сын говорит в этой Своей проповеди о том, что даже оскорбление другого человека "дураком", "пустым человеком" ("рака" по-еврейски) - тяжелый грех перед Богом.
  
  А кто оскорбляет другого человека базарной бранью, типа: "Сумасшедший! По тебе дурдом плачет!", так и вовсе будет после ухода из земной жизни гореть в аду:
   "Кто же скажет брату своему "безумный", тот подлежит геенне огненной"
  
  Если не покается, конечно, и не станет добрым и неругающимся человеком.
  Бог милостив и прощающ.
  
  Уважаемый Алексей Ануфриев, я никогда не говорил, в отличие от нашего общего знакомого поэта Сергея Лебедева из Винницы (творческий псевдоним "Кувалда"), что не удаляю комментариев с грязной руганью базарной бранью из своих блогов и что не включаю на таких людей, сознание которых из-за их злости, по словам Христа, сейчас Вам приведенным, уже в земной жизни горит в огне ада.
  
  Напротив, особенно людей, честно не называющих своих имен и откуда они, и грязно ругающихся я сразу в ад игнора отправляю, и продуцируемую ими базарную брань тоже, стираю то есть со своих блогов их грязные оскорбления, переходы на личности, что запрещено делать на всех уважаемых сайтах ПРАВИЛАМИ САЙТОВ.
  
  Ну, Вы, модератор сайта неуважаемого совсем, поэтому позволяете сами себе в беседе с другим человеком это, даже грязную ругань с матюками.
  Алексей, на вашем сайте я вам это всегда прощал, и никогда не удалял Вашу постоянную базарную брань, потому что вы не троль безимянный, а честно называете и свое имя, и фамилию, и откуда Вы.
  Вы знаете, что всегда я вам просто говорю о том, что Вы своей постоянной базарной бранью с матюками лишь сами себе даете точную оценку и характеристику.
  
  Да, признаю то, что на том питерском сайте, я, действительно, включил на Вас игнор, и удалил Ваши комментарии.
  
  Милостиво прошу меня за это простить, чего-то не захотелось мне снова тогда Вашу постоянную базарную брань с переходом на личности в каждом комментарии, выслушивать.
  Ну, мы, Классики, всемирно известные писатели, честно говоря, не любим грязные ругательства в общении с людьми.
  
  
  Да, уважаемый Алексей Ануфриев из Красноярска, как Вы можете уличить меня во лжи, если я никогда не вру сознательно людям, даже в мелочах, с раннего детства мне глубоко противно даже слово одно по мелочи неправды сказать другому человеку?
  Первая моя жена, еврейка Виктория, хоть и любила меня, да и сейчас, похоже, любит, но не смогла со мной жить из-за моей абсолютной честности, постоянно меня из дому за это выгоняла, жалуясь моей матери Анне:
   "С ним невозможно жить, он постоянно говорит правду, даже тогда, когда надо соврать, он все-равно говорит правду. Нет, с ним абсолютно невозможно жить!"
  
  Ну, не принимает мое сердце никакой лжи, даже в мелочах. Я лучше умру, но врать человеку не буду.
  Да, и не разрешает нам, Пророкам Божьим, Боженька, Отец наш Небесный, Господь Неба и земли, обманывать людей, потому что любой обман от сатаны-дьявола, лукавого, обманщика, как называет его Божий Сын Иисус Христос в молитве "Отче наш", которую Лично дает людям, как надо Богу, Творцу, молиться: "И упаси нас от лукавого".
  
  Да, уважаемый Алексей, ответ на Ваш комментарий на этом блоге моего материала на Литстранице вашего политического сайта я даю в виде нового рассказа из жизни.
  Потрудитесь по ссылке в Предисловии его прочесть нашу предыдущую с Вами беседу здесь.
  Ваши слова мне я не редактировал, а свои Вам ответы немного отредактировал, приведя в порядок.
  В том прошлом моем материале "Прозы ру" я уничтожил Словом Вашу ложь про меня, что, Вашими словами, "на всех сайтах меня банят и стирают мои профили".
  
  На четырех очень уважаемых Литсайтах России, "Проза ру", "Изба Читальня", Библиотека самиздата (самлиба) Мошкова, "Неизвестный гений" никогда у меня профили не уничтожали, и не накладывали на меня банов, так, чтобы я не мог говорить на своих и чужих материалах литературных что-то.
  
  В Мошкове я сам, по-рассеянности, потерял пароли на моих там "Мельника Юрия Адамовича" (более 3 тысяч читателей моих произведений в этом профиле" и "Житнике Юрии Адамовиче" - более 4 тысяч прочтений точнее).
  Точнее, первый из этих двух профилей и не я открывал, а один компьютерщик знакомый, житель моего Харькова, сбросил туда те мои произведения, которые мне во сне Бог продиктовал в начале 90-х прошлого века 1 января 2012 года.
  Я тогда вообще в нет не заходил и не знал, что такие Литсайты и существуют, как и соцсети и эти странные.
  
  Да и на Вашем политическом сайте ни один мой профиль не стирался.
  И навечно не банился.
  Два профиля у Вас моих захватили подлецы хакерским взломом моих яндексовских ящиков почтовых из-за того, что Админ Пармен из Москвы светил всем ящики авторов в консоле сайта.
  Но Пармен не дал тогда подлецам тем удалить ни одного моего материала у вас, что они сделали на украинском сайте "ХайВей", удалив из захваченного у меня там так же профиля "Юрий Мельник" все мои материалы.
  Я сказал тогда Пармену, что не буду у вас больше регистрироваться, пока он не прекратит в консоле высвечивать всем ящики авторов, чего на нормальных сайтах никто не делает.
  Пармен перестал так "сдавать" ящики авторов хакерами подлым, лишь тогда я снова у вас зарегился этим моим профилем "YRIY-MELNIK" (низкой чёрточки в планшете нет).
  
  Вторую вашу ложь, Алексей, я уничтожил Словом в прошлом моем материале "Прозы ру", что статистика того сайта такая же лживая, как на Вашем политическом сайте, где любой человек может легко с гостевого просмотра накрутить тысячи несуществующих читателей материала, мертвых душ по Классику Николаю Гоголю.
  
  
  Потрудитесь, Алексей, зайти на тот мой материал "Прозы ру", в "читатели" этого материала, и убедиться в том, что "Проза ру" дает и дату, и время, и то, кто конкретно прочел материал автора здесь.
  
  О! Сам сейчас посмотрю кто первый из коллег по сайту прочел тот мой материал.
  Подождите минутку...
  
  Сходил.
  Вау! Алексей, первым читателем этого моего рассказика из жизни, где я Вашу, Алексей, ложь и про меня, и про сайт "Проза ру" уничтожил Правдой, из коллег по этому сайту стал мой постоянный читатель этого сайта Ваш однофамилец!
  И тоже сибиряк, как и Вы, Алексей!
  И тоже военный в отставке!
  Только Вы, Алексей, из Красноярска, а он из Мурманска.
  Вы в танковых войсках служили, а он капитан дальнего плавания с портом приписки в Мурманске.
  Хотя, выйдя в отставку, переехал сейчас жить в Москву Пармена нашего, Администратора "Трымавы".
  Впрочем, вот как этот смелый настоящий Сибиряк, не боящийся показать свое лицо всем, в отличие от Вас, трусишки зайки серенького, размещающего в аватарке вместо фото своего мертвую железяку, танк, рассказывает о себе всем на своей страничке "Прозы ру":
  
  Герман Андреевич Ануфриев
  
   Коренной северянин, родился в Мурманске, городе, ставшим позже на десятилетия моим основным портом приписки, капитан дальнего плавания, ныне пенсионер, живу в Москве.
   Во время летнего отдыха на даче, при непогоде, сидя на веранде за чашкой чая, часто рассказывал взрослой внучке о своей жизни, работе, военном детстве.
   По её настоянию именно эти воспоминания легли в основу публикаций на сайте "Проза.ру" Писалось легко, ибо здесь превалировала только моя память.
   К удивлению, на моей странице стали появляться читатели и не только неизвестные. К ещё большему удивлению, неожиданно был извещён, что "по решению редакционной комиссии я номинирован на соискание литературной премии "Писатель года 2014", а также литературной премии "Наследие".
   Что это такое, откровенно говоря, плохо представляю, кажется, надо оплачивать свои публикации в альманахе, но при моей постоянной задолженности коммунальным службам - это нереально, однако, совершенно не являясь литератором,: "номинация, номинирован" всё же приятны".
   ...
  
  Алексей, Вы не ответили мне недавно на вопрос: "А что, у Вас в Сибири, точнее, за Уралом в России, все такие злые, как Вы, грязно ругающиеся и матюкающиеся даже в общественных местах?" Сайты - это общественное место, все в нете могут прочесть, поэтому матюкаться на сайте- это все-равно, что при женщинах и детях матюкаться, этого себе ни один нормальный мужчина не позволит.
  Я у Вас спросил есть ли у Вас в Сибири добрые и культурные люди, не такие, как Вы?
  
  Вижу теперь, Алексей что в Сибири и на Севере России Вашей живут добрые, культурные и порядочные люди
  
   А Вы?
  Ну, как говорят в народе, семья не без урода.
  
  Алексей, уважаемый, Вы еще врать не устали?
  Врёте на меня постоянно, а когда я уничтожаю Правдой вашу ложь, то, не извинившись за прошлую ложь, в которой я Вас обличил Правдой достоверной, Вы тут же новую придумываете про меня.
  
  То Вы врёте, что нигде моя уже всемирно известная Рождественская сказка "Свет Добра" в моем Харькове родном не издавалась, кроме как я сам ее самиздатом издал (да, пару сотен экземпляров, действительно, издал и сам на русском языке и с полсотни на английском, но только по одному экземляру их осталось для личного пользования).
  А когда я Вам подробно доказал с документами с мокрыми печатями то, что эта моя сказка выходила многотысячным тиражом в газете "Вечерний Харьков" в 8 номерах с 25 декабря 1993 года по 20 января 1994 года, то, не извинившись передо мной за прошлую ложь, которую я уничтожил Правдой, тут же придумали Вы следующую ложь про меня - что этот мой писательский бренд вся планета Земля не читает.
  
  Самое смешное в этой Вашей лжи то, что Вы первый более 3 лет тому назад предсказали на старой "Трымаве" байкой Вашей про мою эту сказку, которую мне Бог во сне продиктовал, что она захватит умы всей планеты.
  Единственно в чем Вы в той байке своей "попали пальцем в небо", что я стану богачем от продажи ее, и буду жить на дорогих курортах, Мальдивах там всяких.
  Нет, ни копейки за то, что пишу никогда не возьму, разрешая всем издавать и размещать все написанное мною где хотят, без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  Нам, пророкам, Бог не разрешает брать деньги за то, что говорит в наших сердцах и велит людям сказать.
  Словами Божьего Сына:
   "Даром от Бога получили - даром от Бога и людям давайте".
  
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  ...
  
  ЧЕРНОВИК РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  Вскрытие инкогнито троля на украинском сайте
  
  (рассказ из интернетовской жизни)
  
  Уважаемый мой читатель, вынужден исправиться я относительно того, что беснующегося на украинском сайте базарной бранью троля я в прошлых рассказиках из интернетовской жизни называл сначала Алексеем из Красноярска, а потом Вадимом из Тулы.
  Знал я то, что это кто-то из украинофобного сайта политического, который пытается лживым тролингом превратить в дурдом общение людей на украинском портале Гражданской журналистики "ХайВей" грязной руганью, пользуясь тем, что там на это смотрят "сквозь пальцы".
  
  Когда троль этот под прессом трамбования его мною Словом, стал меньше ругаться, понял я то, что в образе троля "Джудит Алибабаевна" беснуется наша с Сергеем Лебедевым из Винницы общая знакомая Таня из Луганска из политического того сайта лживой украинофобной пропаганды.
  
  Админа политического сайта и модератора того сайта из украинского сайта этого выгнали за непризнание Украины самостоятельным независимым государством в границах бывших Союзных республик СССР, за что их в Украине называют "сбитыми летчиками".
  
  И они, в ответ на это выгоняние их из Украины, создали свой сайт "Трымава" и постоянно пытаются мстить украинскому сайту, присылая на украинский сайт грязно ругающихся людей из своей команды, или сами беснуются шизофреническии образами.
  Короче, пытаются так "валить" украинский сайт, присылают сюда таких, как эта Таня, кто беснуется здесь тролингом под никами всяких уродливых фото и выдуманных имен, превращая общение людей в обычный дурдом, повторю.
  
  Хотел я, как джентельмен, на кухни Тани извиниться перед ней за то, что называл ее вначале Алексеем, а потом Вадимом, но увидел то, что она спряталась от меня за игнором, на ее кухнях ничего сказать не смог поэтому.
  
  Пошел я тогда извиняться перед ней под ее комментарием на кухни Ирины из Киева:
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Танюша, а чего Вы игнор на меня включили?!
  Обиделись на меня за то, что я Вас за Вадика принял?
  Так ведь сами Вы виноваты, что столько грима, косметики на себя наложили! (в теперешнем ее фото аватарки - пОлная негритянка с изуродованными колажем носом и губами - непомерно большими).
  Нет, курочкой квачкой в аватарке Вашей прошлой Вы мне больше нравились.
  ..........................................................
  
  ТАНЯ У ИРЫ НА КУХНЕ НИЧЕГО НА ЭТО НЕ СКАЗАЛА МНЕ.
  
  Тогда пошел я на кухню своего старого знакомого Ивана из Белгорода, беседы с которым я, давненько уже, правда, рассказывал в своих рассказах из жизни интернетовской своей.
  
  Мои комментарии на кухне Ивана исчезли со стиранием одного из моих профилей там.
  Получилось, что Иван сам с собой беседует.
  
  Конец моей длинной беседы с Иваном.
  
  Иван Шкварек из Белгорода:
  
  ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА:
  
  "...я уже не работаю грузчиком месяца 4.
  На повышение я пошел - теперь я работаю работником на Ниве Божьей бездомным странником..."
  
  Иван из Белгорода:
  
  - Юрий, я не знал, что Вы потеряли работу - основной источник средств существования.
  Понятно: падение производства - падение спроса на упаковку - "оптимизация" (сокращение) штатов...
  Юрий (он же Георгий (Победитель)), не отчаивайтесь.
  Ищите работу и обращайтесь за помощью к Нему (к Богу)...
  
  ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА:
  
  "...в ад Им с Божьего суда отправляются в первую очередь такие гордецы, как Вы, Иван, пытающиеся унизить человека по признаку его социального статуса, ибо гордынь - есть первопричина всех гибельных для души грехов..."
  (примечание - сказано это в ответ на попытку Ивана унижать меня тем, что я, после 15 лет работы врачом пошел работать грузчиком простым).
  
  Иван из Белгорода:
  
  - Юрий, Вы ведь умный человек.
   Не может быть, чтобы Вы не поняли того, что я сказал в своем "посте"...
  Не гневите Бога, покайтесь, и да поможет Он Вам обрести опору и цель в жизни на благо себя и людей...
  Искренне желаю Вам благополучия...
  
  ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА:
  
  "... я не "потерял работу", Вашими словами, а ушёл с неё по собственному желанию, как всегда с работ ухожу, никто меня ниоткуда не выгонял, ни из учёных в НИИ, ни из обычных врачей.
  Как и по собственному желанию сейчас я бомжую бездомным странником..."
  
  Иван из Белгорода:
  
  - Тут я Вам не советчик. Не знаю даже, что и сказать.
  Господь Вам судья...
  
  Цитата от Мельника"
  
  "...Давай з тобою, Iван, домовимося розмовляти тiльки українською мовою..."
  
  (примечание - сказал я это "давай с тобой договоримся разговаривать только украинским языком", потому что Иван говорил, что для украинцев он русский, а для русских - украинец, но никогда Иван не говорит на украинском языке, даже высказывает часто к нему презрительное отношение, что для украинца недопустимо в принципе - не уважительное отношение к украинскому языку. Поэтому слова такие, что он для русских украинец - ложь).
  
  Иван Шварек из Белгорода:
  
  - Первым моим автомобилем был "Москвич-412". Я до сих пор вспоминаю его с теплотой душевной.
  Просматривая иногда старые фотографии, и увидев те, где я рядом с ним (или он рядом со мной), я умилённо начинаю "ностальгировать", вспоминая свою молодость...
  У дальних родственников моей жены, в деревне, М-412 на ходу.
  Мы изредка их навещаем.
  И тогда я сажусь за руль и с каким-то внутренним благоговением делаю "круг почета" вдоль села...
  Но ездить постоянно на морально (и комфорто) устаревшем авто я не хочу...
  
  МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ ЕМУ ИСЧЕЗ ИЗ ЕГО КУХНИ.
  СДЕЛАЛ Я СЕЙЧАС НОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСЕДЫ
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уматно, Иван, прочесть на этом твоем блоге старый мой разговор с тобой, когда мои все комменты исчезли со стиранием очередного из моих профилей на этом украинском сайте, но понятно о чем речь идет, потому что ты все время мои цитаты даешь вначале ответа на них мне.
  
  Если хочешь, Иван, то я могу восстановить по архивам своим на "Прозе ру" свои комментарии на этом твоем блоге.
  Все мои беседы с тобой есть в моих рассказиках из интернетовской жизни моей, в перемешку с рассказами о моих приключениях в реальной жизни.
  
  Да, смотрю я, ты, Иван, так мило сейчас беседуешь с трымавовской Танечкой из Луганска на ее блоге.
  Она спряталась от меня за игнором, поэтому там не могу я подключиться к разговору тебя с ней.
  
  Ей тоже надоело ездить здесь на старой машине "ко ко" из Винницы, после того, как ее Серега наш "попалил", доказав перед всеми, что она Винницу его с Родославом не знает совсем.
  Перебралась теперь Танечка наша в машину "Джудит Алибабаевны" из Жмеринки.
  Уматно весьма.
  "Лаксми ко ко Алибабаевна" (её прошлые лживые образы), значит.
  Ржу!
  
  ТУТ НЕРВЫ У ТАНИ ДРОГНУЛИ И ОНА ПРИБЕЖАЛА СЮДА РУГАТЬСЯ
  
  Джудит Алибабаевна из Жмеринки:
  
  - Жора! Ещё раз повторюсь, что симптомы твоей шизофренической говорливости и склонности к конспирологии подробно описаны профессором Кёльнского университета Фр. Шульцем в специализированном журнале "Психоаналитик унд психопатологик", Љ8, 2009 г.
  Вот такие грустные дела, болезный...
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Милая Танечка, Луганчаночка Вы наша, живущая сейчас, как мне Серега говорил, на даче у Пармена в Подмосковье, Лакшми ко ко Алибабаевна (симбиоз из ее прошлых ников), я и сам знаю, что то, что Вы тут канаете под негритянку Джулит Алибабаевну с уматными губами и шнобилем - это типичная шизофрения.
  
  Потому что осознавать себя не тем человеком, как человека мама и папа назвали - это раздвоение личности - главный симптом психической болезни "шизофрения".
  
  Ну, у Пармена денег много, пусть он сводит Вас к хорошим врачам-психиатрам у себя в Москве.
  Даст Бог, Вас, Танечка, вылечат они и Вы снова будете осознавать себя Таней из Луганска, у которой сын воюет в армии ЛНР.
  
  Таня из Луганска, ныне жительница Подмосковья в облике негритянки в фото аватарки под ником "Джудит Алибабаевна из украинской Жмеринки:
  
  - Милый Георгий (он же Юра, он же Жорик)! А ты не хочешь осознать себя каким-то милым домашним животным,- козлом, например?
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Милая Танечка, осознавать себя человеку разумному, дитя Божьему, неразумным животным, лишенным человеческого разума, не умеющему разумно разговаривать по человечески, не способным осознать Бога и Его Вечный мир, а поэтому сознательно жить по-совести, умеющему только хрюкать, кукурекать, гавкать и т.п., что животные неразумные, твари Божьи, умеют делать в общении, НЕТ, НЕ ЖЕЛАЮ.
  
   Лишь психически нездоровые люди могут осознавать себя неразумными животными.
  
   К слову, на Христианских отчитках, когда имеющие от Бога свидетельство своей веры в Бога Христианские священники молятся молитвой "Отче наш" над ними, которую людям дал Иисус Христос, Божий Сын от Бога Отца, и осеняют их крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Иисус Христос, бесы животных из таких одержимых ими людей часто вылетают с хрюканьем (свиньи), кукареканьем (куры), гавканьем (собаки) и т.п.
  
   Те люди, которые были на Христианских отчитках настоящих священников могли в этом убедиться.
  
   Хотя и на молебнах обычных во здравие это происходить может, что мне рассказывали люди, которые часто ходят по субботам на молебны батюшки Алексея в Храме Харькова на Сортировке Константино-Еленинского.
  Это Православный Храм Московского Патриархата в моем Харькове родном.
  .........................................................
  
  
  ТАНЕЧКА, НАДЕЮСЬ ИЗЛЕЧЕННАЯ ЭТОЙ МОЕЙ БЕСЕДОЙ С НЕЮ ОТ ПСИХИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ ШИЗОФРЕНИЯ, ИСЧЕЗЛА, НО ПОЯВИЛСЯ ХОЗЯИН КУХНИ, ТОЧНЕЕ БЛОГА НА УКРАИНСКОМ САЙТЕ МАТЕРИАЛА ЕГО ДАВНЕГО "КАК ПОПАСТЬ В ЩИ"
  
  Иван Шкварек из Белгорода:
  
  Цитата от Мельника:
  
   "...Уматно, Иван, прочесть на этом твоем блоге мой разговор с тобой, когда мои комменты исчезли, но понятно о чем речь, потому что все время ты мои цитаты даешь..."
  
  Иван из Белгорода:
  
  
  - Юра, учусь на своих ошибках (дурак, наверное...)
  
   Представляете, Мельник, я поначалу никого не цитировал, а сразу отвечал.
  
  А потом, через какое-то время, моего "визави", собеседника "стерли" с сайта, и мои комментарии оказывались "висящими в пустоте"...
  
  (примечние - на этом сайте украинском и у меня стерли под ноль полтора десятка профилей, когда исчезли все мои слова на всех блогах, почему я и стал все копировать и сохранять на "Прозе ру", свои беседы с людьми после стирания тут моего первого базового профиля "Юрий Мельник", когда исчезло всё, что я тут за полтора года говорил).
  
  Иван продолжает:
  
   - Сторонний читатель мог вполне законно спросить себя: "А что за лабуду постит этот Иван из Белгорода?.. Уж не Иван Дурачок ли он?"... (типа, разговаривает сам с собой, на какие то вопросы отвечает, какие ему никто не задает).
  
  ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА
  
   "...ты так мило сейчас беседуешь с трымавовской Танечкой из Луганска на ее блоге...
  Уматно весьма. Лаксми, ко ко Алибабаевна, значит.
  Ржу!..."
  ...................................................
  
   Автора этого украинского ХайВея "Татьяну Антонову" из Луганска я знаю, что называется с самого первого дня своего пребывания на ХайВее (получается, почти семь лет).
  Она тогда "специализировалась" на лирике, причем, в основном любовного характера.
  И у меня есть определенные сомнения в том, что она способна (вернее, не то чтобы "способна", а решилась бы) заявить
  ЦИТАТА:
  "Милый Георгий (он же Юра, он же Жорик)!
  А ты не хочешь осознать себя каким-нибудь милым домашним животным - козлом, например?"...
  (Это по-настоящему "ржачно", но не её стиль...)...
  ......................................................
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Иван, а что здесь, твоими словами, "уматного", это обычная базарная брань базарной бабки, торгующей на базаре семечками, кричать на собеседника: "Козел! Собака! Свинья!"
  Печально то, что тебе нравится базарная брань духовного лживого мертвеца.
  Ты же ею, вроде, не пользуешься.
  
  Иван, я вообще очень долго и мило с Таней беседовал на этом украинском сайте совсем в ином стиле.
  
  Она тогда восхищалась здесь моими произведениями, какие они умные и интересные, прямо была моей "Дамой сердца" на этом сайте, что делала и еще одна нечестная особа женского пола длительное время здесь из Киева, никогда не оскорбляя меня базарной бранью, как сейчас делает.
  
  Но когда Сергей Лебедев уличил ее в обмане достоверно для всех, что она не жительница Винницы, а своим поведением ее на российской Трымаве сразу после этого Сергей доказал, что она - трымавовская Таня из Луганска, куда и делся ее доброжелательной тон в разговоре и со мной, и с Сергеем - осталась лишь базарная брань базарной бабки, торгующей на базаре семечками.
  
  Помниш, Иван, классный старый мультик один из моих самых любимых про то, как подружились волк и собака, "Щас спою" волка от-туда.
  Когда на украинской свадьбе мирно куняющей кошке кто-то на хвост наступил, ее реакцию?
  Этот стиль Тани сейчас - то же самое в ответ на то, что мы с Сергеем наступили на хвост ее лживости, и вскрыли инкогнито ее шизофренического образа троля "ко ко".
  
  Ну, вторая брехуха ("обманщица" по-русски) из Киева сейчас просто молчит, испугавшись реальной смерти капитана их комменды тролей пиратской "Тортуги" Годзика из Киева (я ему сказал на блоге Жени Вермута на политическом сайте вашем то, что скоро он умрет в мучительных страданиях за попытку воевать со мной лживым тролингом, если не прекратит этого делать. Но убьет Годзик, Шинха наш горемычный, себя сам, потому что от меня, как малехо пророка, отражается, как от зеркала любое зло и подлости), не ругалась на меня, а просто признала бесполезность воевать со мной на сайтах ложью и подлостью, которые я насквозь вижу, катреном мне:
  
  "Напрасны старанья, усилия тщетны,
   Бессмертен, силен бесоборец.
   Другого такого на целой планете
   Не сыщешь, он - Харьковский Горец".
  ................................................
  
  Иван Шкварек из Белгорода:
  
  ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА:
  
  "...Но когда Сергей Лебедев уличил ее..."
  .............................................................
  
  Мельник, не упоминайте всуе этого негодяя, оказавшегося в своё время на территории благословенной Советской Украины, где уровень жизни был существенно выше, чем в Советской России, а теперь, сидящего по уши в дерьме и дико завидующего россиянам...
  ..............................................
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Иван, дорогой, недавно на "Трымаве" ты спросил у Сергея нашего, что, он вас всех, трымавовцев - украинофобов, ненавидящих Украину и украинский язык, желающих зла Неньки нашей, ее распада, как государства, за то, что Киев перестал подчиняться Москве, что, он, твоими словами "ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖИТ"?
  
  Сергей ответил, что всех - нет, а тебя, Иван - да.
  
  Извини, Иван, но и тогда ты, действительно, идиотизм сморозил, что мы с Серегой, Серега - простой работяга, технарь, работающий на Винницком жирокомбинате, а я сейчас вообще нищий бомж, странник, отрекшийся от мира, как и Божий Сын Иисус Христос им был в последние три года Своей земной жизни, проповедуя Евангелие Христово и прощение людям Богом их грехов, твоими словами, "ПРОПЛАЧЕННЫЕ ВАШИНГТОНОМ АГЕНТЫ".
  
  Теперь ты очередной идиотизм сморозил, что Сергей завидует вам в России, что у вас более богатая жизнь.
  Где она у вас более богатая!?
  
  Мне дальнобойщики, которые всю твою Россию вдоль и поперек изъездили, не так давно говорили:
  
   "Богатая жизнь в России лишь в двух столицах, Москве и Питере, в крупных городах - куда ни шло, но проедь от Москвы в глубинку 100 км, то и сейчас там намного хуже, чем у нас в Украине.
  Да и нет вкусных харчей наших дешевых сейчас в России, да и готовить так вкусно, как наши украиночки готовят, русские женщины не умеют.
  
  Нет, там, где украинцы в русских селах живут, там нормально и готовят, и свиней режут нормально, хорошо просмаливают шкурку, чтоб сало вкусным получилось, как мы украинцы, делаем.
  Когда русские свиню режут, хорошо шкурку свиньи в сале не промасливают, из-за этого сало у них в России и не вкусное совсем".
  
  Иван, да мы с Сергеем напрочь лишены этого порока - зависти, жлобства, жадности.
  
  Поэтому, твой комментарий этот - идиотизм в кубе.
  
  Даже если бы у Вас в России жизнь была бы в 100 раз богаче, чем у нас в Украине, мы бы россиянам не завидовали, и не имели бы ни малейшего желания сменить жизнь в Украине, с её райской природой, на жизнь в России.
  
  Потому что мы любим свою Родину-Мать Украину а любом состоянии: и нищей, и изувеченной сейчас войной из-за вашего идиотского путинского "русского мира".
  
  Иван я не называю тебя, как Сергей, "идиотом", но вынужден признать то, что ты постоянно идиотизм какой-то и глупости на нас с Сергеем говоришь.
  
  Пойду лучше к вам на "Трымаву" с Серегой поболтаю своим, наконец-то он там, хоть где-то, появился, вижу.
  
  Увидел я то, что Серега коммент на материале Пармена в облике Вольфа оставил, а на мои комменты не отвечает, сказал ему.
  
  Серега сказал, что не заметил мой коммент ему из-за плохой навигации того политического сайта, когда не видно кто и что когда тебе сказал.
  
  Теперь с ним пообщаемся и на его новом материале, и на моем новом блоге детективной журналистской истории "Вор должен сидеть в тюрьме".
  
  НО ОБ ЭТОМ В СЛЕДУЮЩЕМ "РАССКАЗЕ ИЗ ЖИЗНИ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ" РАССКАЖУ Я СВОЕМУ ЧИТАТЕЛЮ.
  ЭТОТ, О СРЫВАНИИ ЛЖИВОЙ МАСКИ С НЕЧЕСТНОЙ ТАНЕЧКИ, И ИЗЛЕЧЕНИИ ЕЁ, НАДЕЮСЬ, ОТ ПСИХИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ "ШИЗОФРЕНИЯ", ЗАВЕРШАЕМ
  
  Хотя нет, вижу Иван решил ответить на комментарий Сергея на его старом блоге 9-месячной давности, который в конце его материала "провисел" без ответа Ивана 9 месяцев.
  
  Пришлось посмеяться над этим тоже.
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Иван, это комментарий Сергея августовский прошлого года из законсервированного его профиля, навечно забаненного, (правда с согласования с модератором "ХайВея"- Сергею вернули его старый базовый профиль в Украине, раньше навечно забаненный, оказалось, не навечно).
  
  Поэтому Серега наш тебя не услышит, запоздал ты, Иван, с ответом ему ровно на 9 месяцев.
  Прямо как женщина ребёнка вынашивет, вынашивал ты, Иван, этот ответ Сергею нашему 9 месяцев.
  Ржу!
  
  Хотя, Серега читает эту нашу беседу с тобой и Танечкой в облике негритянки с шнобилем огромным и губами, сделанными колажем.
  
  Просто они с Родославом, два дружбана мои из Винницы - настоящие джентельмены, и объявили бойкот этому украинскому сайту до тех пор, пока не будет снят бан несправедливый с их друга, нашей Ирины Бириной из Одессы.
  
  Прямо здесь какие-то шекспировские страсти на этом украинском сайте Портала гражданской журналистики!
  
  Читай, Иван, что Серега сказал на российскоой "Трымаве" на моем последнем материале там в Литстранице:
  
  Кувадла (Сергей Лебедев из Винницы):
  
  - Юра, сегодня утром получил заряд юмора и бодрости, после прочтения того, как ты на ХВ разоблачил Джудит Алибабаевну - особу широко известную под другими никами на всяческих помойках.
  Она в бешенстве!
   ..............................
  
  Ну, теперь точно.
  
   КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"