Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Продолжение летания в Небе с Марией Левиной из Сибири

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четырнадцатая из моих последних душевных бесед на "Прозе ру". Продолжаем летать сердцами на Небе и в Воскресенье с Марией Левиной из Сибири благодаря ее "Сказки" от Бога

  Продолжение летания в Небе с Марией Левиной из Сибири
  
  Душевные беседы на "Прозе ру"
  
  Мой материал "Прозы ру":
  
  http://www.proza.ru/2018/02/25/1719
  
  Четырнадцатая из моих последних душевных бесед на "Прозе ру". Продолжаем летать сердцами на Небе и в Воскресенье с Марией Левиной из Сибири благодаря ее "Сказки" от Бога.
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Дорогой мой Читатель, вчера, в субботу, 24.02.2018 г., рассказал я в своём материале душевных бесед, как полетал в Небе сердцем своим с прекрасной Ангельской душой Марии Левиной из Сибири, моим коллегой по сайту, прекрасным писателем и поэтом:
  
  "Летание в Небе с Марией Левиной из Сибири"
  
  http://www.proza.ru/2018/02/24/1337
  
  С сожалению, в конце того материала Мария сказала мне, что приболела.
  Я сказал Марии, чтобы она побыстрей выздоравливала, с Божьей помощью.
  Что попрошу Бога выгнать из нее жучков болезни, напомнив ей сюжет моей Рождественской сказки "Свет Добра", где болезни в земном мире вызывают жучки армии помощника Невери Заразы.
  
  Скинул я вчера после этого свой этот материал душевных бесед с Марией на ПРОЗУ.
  
  После чего мы с Марией еще обменялись письмами друг другу.
  
  Поэтому, в Предисловии этого материала расскажу об окончании нашего с нею летания сердцами на Небе в субботу.
  
  А в основной части материала предлагаю Читателю полетать с нами вместе сердцами в Раю, вместе с ее прекрасной "Сказкой", которую она написала 21 января этого 2018 года, практически, как оказалось, на мое 54-е день рождения!
  
  Ну и на нашей с Марией беседе на моей рецензии на ее эту "Сказку".
  
  Но, вначале окончание нашего с нею летания на Небо в субботу.
  
   ***
  
  Мария Левина
  24.02.2018 14:48:
  
  - Опять в монастырь?! Грустно.
  Жены узнают об измене мужей и не уходят от них.
  Продолжают жить вместе, но не забывают страшную боль и разочарование.
  Помнят, и всё же остаются.
  Так выгоднее, так удобнее. Начинают себя успокаивать, утешать, что все мужики одинаковы, и ждать от них верности - пустое занятие.
  
  Да и мужчины редко считают измену жене чем-то отвратительным.
  Похоже, считают нормой.
  
  Ну давайте, давайте, исцелите меня, Юрий Адамович!
  
  Отгоните (от меня) этих (противных жучков Заразы), пожалуйста!
  Совсем болеть не хочется.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  24.02.2018 16:16:
  
  - Ой! Милая Мария, а я уже разместил новый свой материал на "Прозе ру" летания с Вами на Небо!
  Без этого Вашего письма мне!
  
  Ну, сам я никогда серьезно в жизни не болел, даже простудными заболеваниями.
  Что меня в школе особенно раздражало.
  Все - люди, как люди, болеют, могут недельку-другую в школу не ходить, а я, как дурак, десять лет в школу вынужден каждый день ходить!
  
  В десятом классе даже решил, помню, специально заболеть простудой.
  
  Пока родителей дома не было, напарился в горячей ванне, вышел на открытый балкон зимой в одних трусах сел и сижу на табуретке при морозе минус 15 где-то.
  
  Ну, когда уже трусы мокрые к табуретке примерзать начали и в мокрых волосах сосульки делаться, решил, что хватит уже сидеть на морозе.
  
  Увы, даже насморка тогда не подхватил.
  
  Хотя, вру, несколько раз, уже после лет тридцати вроде начинал заболевать, даже температура поднялась вечером!
  
  Ну, думаю, значит, накопилось у меня грехов перед Богом, в которых я не покаялся, когда обидел кого-то, обманул, кого-то не простил за что-то.
  Не испытал я при этом угрызения совести за это мое зло и неправду к людям, значит.
  Вот Бог и напоминает мне об этом началом болезни этой.
  
  Усиленно молюсь тогда на ночь Богу с молитвами, которые Божий Сын Иисус Христос дал людям: "Отче наш" и "Господи! помилуй меня грешного", осеняю себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как Иисус учил делать.
  И спать ложусь.
  
  И неизменно утром всегда просыпался абсолютно здоровым.
  
  Да, весной 2003 года, когда работал я в одной небольшой типографии Харькова на улице Рымарской, в Центре города, проверил я эту методику выздоровления от болезни на моем друге там Леше, печатнике черно-белой печати.
  
  Подходит он ко мне в типографии прощаться:
  
  - Юрчик, пока. Отпросился я у хозяина типографии Игоря домой. Грипп, температура 40, теперь слягу в постель минимум на неделю.
  
  - Не сляжешь, Леха,- говорю ему.- И дал совет ему сделать то же самое - покаяться перед Богом в своих грехах, простить всех людей и своим обидчикам зла не желать никакого, как и другим людям никому зла не желать.
  И верить, что Бог вылечит его от болезни, сказав Леше на прощание:
  - И завтра здоровым на роботу придешь.
  
  Приходит Леша на следующий день здоровый на работу и мне:
  
  - Ну, Юрчик, ты даешь!
  
  А я ему:
  - А я тут при чем? Я даже над тобой не молился. Как два месяца тому назад на Рождество помолился над тобой, когда у тебя огромная паховая грыжа исчезла на следующий день.
  
  Ты Богу помолился сам, Бог тебя и вылечил по вере твоей и покаянию перед Ним в грехах.
  
  Вот, милая Мария, и рецепт Вам лечения готов.
  Сделаете так же, ложась сегодня спать скоро.
  
  Ну, и я за Вас Богу помолюсь, конечно.
  
  Выздоравливайте, с Божьей помощью!
  
   ***
  
  Мария Левина
  24.02.2018 17:02:
  
  - Договорились!
  Так и сделаю, Юрий Адамович!
  
  А Вы не скучаете по своей работе, прежней?
  Мне кажется, что Вы были замечательным детским врачом. Могли развеселить, утешить, вселить надежду.
  Это ведь тоже очень важно.
  Может быть, даже важнее всего.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  24.02.2018 17:34:
  
  - Милая Мария, ну, если я Вам скажу то, что, как мне сказал мой друг, заведующий стоматологического отделения десятой детской поликлиники Харькова на Холодной горе Славик Воробьев (Воробьев Вячеслав Кузьмич), что, хоть я в той детской поликлинике работал уже как более четверти века тому назад, но до сих пор меня там вспоминают, как хорошего, добросовестного врача, то это может выглядеть хвастовством, наверное.
  
  Но и дети, да и их родители меня любили за доброе отношение к людям, наверное.
  
  Доброе отношение оно же, как говорится, и кошке приятно.
  А человеку разумному и подавно.
  
  Но у Вас в Сибири уже пол двенадцатого ночи.
  Ложитесь спать, милая Мария, и завтра просыпайтесь здоровой, с Божьей помощью.
  
  Ваш друг Юрий Мельник
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  Продолжение летания в Небе с Марией Левиной из Сибири
  
  Душевные беседы на "Прозе ру"
  
   ***
  
  Сказка
  
  Мария Левина
  
  https://www.proza.ru/2018/01/21/294
  
   На одной из самых удивительных и прекрасных планет величественной Вселенной, в одной самой замечательной семье, однажды самым непостижимым и таинственным, чудесным образом, появился маленький человек.
  
   Родители любили его, не обижали и не наказывали, и рос от-того он спокойным, послушным и правдивым.
  И любил всех.
  Мама часто говорила ему, чтобы жить достойно, нужно любить людей и быть честным.
  К людям надо относиться так, как он хотел бы, чтобы люди относились к нему.
  И если что-то в его жизни будет складываться ни так, как ему хотелось бы, значит он сам что-то ни так делает, и только он один виновен в том, что ему плохо.
  Маленький мальчик так и поступал.
  Он умел любить и знал, что такое хорошо.
   В той удивительной и прекрасной стране, где родился мальчик, трехмесячных ребятишек отдавали в детские ясли, а потом - в детский сад. Но мама так любила своего сыночка, что сначала вовсе не работала, а потом работала, но только - ночами, чтобы днём находиться рядом с ним.
  
   Мальчик рос, и настало замечательное время отправляться в прекрасную страну знаний - школу, наполненную хорошими, умными, добрыми ребятишками, с которыми будет интересно и весело играть и говорить обо всем на свете.
  
   Но всё оказалось не таким красивым, как представлялось мальчику.
  А самое страшное, что он сам оказался некрасивым.
  Некрасивым!
  И его стали травить. Маленькие человеки, играть с которыми он мечтал.
  Травить злобно и с удовольствием.
  Не все, конечно, не все... но от этого почему-то не было легче.
  
   А потом к некрасивости мальчика добавилось ещё одно уж совсем отвратительное качество- он оказался не очень русским.
  И этого ему простить не могли.
  
   Но мальчик продолжал любить людей.
  Ведь всякий знает, что любить гораздо приятнее, чем не любить.
  
  Но люди так беззастенчиво пользовались его любовью, что однажды он устал, обвинил человеков в собственном несчастье и разлюбил их.
  
  И они тут же перестали быть хорошими, мир - таинственным и прекрасным, а жизнь - чудесной. И стало ему скучно-прескучно жить.
  
   Но вот однажды, когда уже ничего хорошего и чудесного не предвиделось, он вдруг отчетливо вспомнил слова мамы и понял, что сам виноват в том плохом, что с ним сейчас происходит.
  
  Да, люди не такие хорошие, какими они представлялись ему, но если уж быть честным до конца, то и ни такие ужасные, коими он их теперь рисовал.
  
  Мир оказался ни кристально чистым и светлым и ни бесконечно черным и страшным.
  
   Мир - разноцветный.
  И люди в нем - разноцветные. И кто-то из них подарил миру самое прекрасное, что может сотворить человек - музыку.
  
   Теперь он с удовольствием отыскивает в каждом человеке хорошее и любуется красотой этого хорошего.
  
  А плохое старается не замечать. Нет, замечает, конечно же, но только не предает ему излишнего величия.
  Есть да и есть. Никто ведь не совершенен. Да и не в Раю живем.
  
  КОНЕЦ СКАЗКИ
  
  ? Copyright: Мария Левина, 2018
  Свидетельство о публикации ?218012100294
  
   ***
  
  
  Рецензия Юрия Мельника (Юрия Адамовича) на "Сказка" (Мария Левина)
  
  Юрий Адамович
  25.02.2018 11:03:
  
  - Добрый Воскресный день, мой Друг сердечный Мария!
  
  У меня в Харькове, правда, еще утро, 9 часов утра, снова по Пушкину мороз и солнце день чудесный.
  Это в Вашей Сибири прекрасной уже три часа дня.
  
  Вижу, новых материалов на "Прозе ру" Вы, милая Мария, не размещали сегодня.
  
  Поэтому, пошел читать Ваши произведения, которые еще не читал.
  
  Вау! Оказывается Вы на мой 54-й день рожденья, еще до нашего с Вами знакомства на ПРОЗЕ, к моему дню рождения 20 января мне такой прекрасный подарок подарили, написав эту замечательную духовную сказочку от Бога, которую назвали просто "Сказка"!
  
  Милая Мария! Так она же у Вас - практически копия в миниатюре моей Рождественской сказки "Свет Добра"!:
  
  http://www.proza.ru/2015/02/28/1514
  
  Только в Вашей, милая Мария, сказочке у мальчика этого Доброни нет подружки девочки Светика.
  
  А так все то же самое!
  
  Из Рая в Земной мир Бог послал Ангельскую душу этого мальчика.
  
  Родители его, тоже Ангельские души, которых Бог, Творец, дает в земном мире детям вместо Себя на Земле, научили его жить по Божьему закону Рая- по Закону Божьей Правды и Добра- стараться поступать с другими людьми так, как мы хотим, чтобы с нами поступали.
  То есть не обманывать никого и по-доброму, прощая других людей, жалея чужое страдание, никому не желая зла.
  Очень мудро родители его объяснили ему от Бога и то, что если какие-то неприятности у него возникнут в жизни в земном мире, то, значит, он сам виноват, что забыл о необходимости всегда жить по Божьему Закону Добра и Правды.
  
  Поэтому, когда мальчик подрос, и пошел общаться с земными людьми, столкнулся с их попыткой его обижать насмешками над его некрасивостью и над тем, что он не русский, то вначале он расстроился, начал даже злиться на своих обидчиков, перестал любить людей, отчего потерял покой и радость жизни, Рай в его сердце.
  
  А потом вспомнил, чего его родители от Бога учили, успокоился, перестал злиться на людей и обижаться на их насмешки, простил их, снова полюбил всех людей, не смотря ни на что.
  
  И Рай, покой и радость жизни его Ангельской души вернулись к нему: "Есть да и есть. Никто ведь здесь на Земле не совершенен. Да и не в Раю живем",- пришла к нему в сердце подсказка от Бога!
  
  Мария, я просто потрясен мудростью от Бога этой Вашей "Сказки"!
  
  Да, лишь в Раю, в вечной счастливой жизни Божьего Мира Его жители никого не обижают, не желают зла, не обманывают никого, не делают другому ничего плохого, что себе не желают.
  
  Поэтому, Ангельским спасенным душам Детей Божьих в земном мире нужно спокойнее относиться к тем земным жителям, которые еще не научились жить по-совести, по Божьему закону.
  
  Просто надо жалеть таких, как больных злостью, нечестностью, жадностью, гордостью, мстительностью, черствостью, властолюбием людей.
  И желать им вылечиться от этих болезней, с Божьей помощью, и тоже стать Ангельскими душами Детей Божьих- добрыми, честными, скромными, прощающими, милосердными к чужому страданию людьми, одним словом, добросовестными.
  
  Чтобы после окончания короткой земной жизни их временного земного тела, вернуться Домой, в вечную счастливую жизнь Рая- Обители Бога, Творца, Отца нашего Небесного.
  
  Да, милая Мария, большое спасибо Вам за этот просто Божественный Ваш подарок мне на мой 54-й день земного рождения!
  За эту Вашу сказочку из Рая!
  
  Впрочем не только мне этот Ваш подарочек от Бога, эта Ваша "Сказка" огромной духовной силы, но и для всех людей благоразумных.
  
  Желающий научиться в земном мире жить по-совести, чтобы, по словам Бога через Божьего Сына Иисуса Христа, после окончания земной жизни жить на Небе в Раю подобно Ангелам Небесным.
  
  А для этого достаточно лишь стараться поступать с другими людьми так, как мы желаем, чтобы поступали с нами: честно и по- доброму.
  
  Как сказал Божий Сын Иисус Христос в Своей главной, Нагорной, проповеди, в этом - Божий Закон, и сущность учения всех истинных пророков от Бога.
  
  С неизменным теплом души к Вам, милая Мария в Вашу Сибирь прекрасную из моего Харькова родного
  
  Ваш друг Юрий Мельник
  
   ***
  
  Мария Левина
  25.02.2018 11:48:
  
  - Добрый день, Юрий Адамович!
  
  Думаю, от-того мы с Вами общий язык находим, что воспитывали нас похоже.
  
  Получается, что других иначе как-то воспитывают.
  
  Ладно, скажу.
  Юрий Адамович, я сейчас в той части сказки пребываю, где мальчику совсем грустно и скучно.
  Но коли написано счастливое завершение, значит ему и быть.
  Спасибо Вам на добром слове.
  
  Всего Вам самого-самого хорошего!
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  25.02.2018 12:45:
  
  - Грустить не надо, Сестричка моя дорогая Мария!
  Все земные трудности и испытания - это временное, а доброта в Вашем сердце, а с нею и Рай,- вечные!
  
  Да и в Вашей этой прекрасной сказочке от Бога об этом говорится.
  
  Хотя, понимаю я Вас, что Вам сейчас немного грустно, что нет рядом с Вами в земном мире Вашей половинки, да и, возможно, не с кем рядом найти общий язык, кто бы разделял Ваши взгляды на жизнь.
  
  Но, слава Богу, люди изобрели этот интернет чуднОй, удивительный!
  
  И хоть у меня в Харькове сейчас еще полдень не наступил, а за более чем в трех тысячах километрах земных от меня в Вашей Сибири уже дело к вечеру идет, можем с Вами беседовать так, как буд-то я прилетел на самолете из своего Харькова родного в Ваш наверное, Красноярск в Западную Сибирь, пришел к Вам в гости с букетом красивых роз и Киевским тортом, к примеру.
  
  Ой! Какой у Вас симпатичный Песик сибирской породы!
  Какой большой!
  Не кусает своих, говорите, это хорошо, конечно.
  
  Вот сели мы с Вами, милая Мария у Вас на кухне за чашечками душистого чая.
  
  Вкусный и ароматный он!
  
  Ой, а какие вкусные Вы, милая Мария, пирожки с вареньем напекли к чаю!
  Прямо как моя мама Аня пекла покойная, Царство Небесное ее душе!
  
  И говорим с Вами по душам.
  
  Да, да, совершенно Вы, милая Мария правы в том, что нас одинаково воспитывали и родители, да и Бог в наших сердцах.
  
  Если и в моей Рождественской сказке "Свет Добра", и в Вашей "Сказке" говорится об одном и том же!
  
  Что людям земным, человекам, чтобы быть Человеками с Большой буквы, то биш спасенными душами Детей Божьих, надо стараться жить по Божьему закону- поступать с другими людьми так, как мы хотим, чтобы с нами поступали, то есть честно и по-доброму!
  
  Ой, милая Мария, можно мне еще взять к чаю Ваших пирожков?
  Спасибо.
  
  Очень они вкусные у Вас получились!
  
  Намного вкуснее этого Киевского торта, что я привез.
  
  Да, не те уже сейчас Киевские торты в моей Украине, что раньше были,- факт.
  
  Да, а Вы умеете котлеты по-киевски готовить?
  
  У моей мамы Ани они очень вкусными получались, сверху сухарики поджаренные на них, а внутри- масло.
  
  Не знаю, как это у нее получалось делать, чтобы масло внутри было.
  
  А вот как она к праздничному столу вместе с пирожками вкусными, такими как Ваши, милая Мария, и "наполеоном" еще и печенье пекла в виде шикарных роз, подсмотрел, как она это делала.
  
  Просто интересно стало, ну как это можно испечь вкусное печенье еще и в виде огромных красивых роз!?
  Сахарной пудрой мама эти розы-печенье посыпала после выпечки.
  
   ***
  
  Мария Левина
  25.02.2018 13:30:
  
  - Красиво и вкусно! Хорошая у Вас семья. Любящая. Ведь должно бы всё сложиться по-другому как-то. Почему всё так сложилось? В чем была Ваша ошибка?
  Как считаете?
  
  Всё-таки в семье жить лучше, чем вне её.
  Главное, соединяясь, надо понимать, что не бывает идеальных отношений.
  Не существует идеального человека.
  Идеализм иногда может и недобрую службу сослужить.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  25.02.2018 14:55:
  
  - Милая Мария, насчет "вкусно", Вы не подумайте, что я рабом желудка являюсь.
  Это так я, просто для поддержания разговора.
  Просто подслушал, о чем женщины любят между собой разговаривать.
  
  Всегда подруги жены Надежды удивлялись, обсуждая между собой, что их мужья любят кушать, когда очередь до жены доходила.
  И на вопрос к ней, а что твой Юрчик любит кушать? Надя отвечала:
  "Да все, что приготовлю, то и любит кушать".
  
  Не люблю я делать культа из еды.
  
  Вот и сейчас, представив, что сижу у Вас в гостях на Вашей кухне, заварил себе чайку с сахаром, отрезал кусок белого кирпичика, намазал его вареньем абрикосовым, и пью чай с хлебом с вареньем этим.
  Представляя, что ем вкусные пирожки с вареньем.
  
  На работе хлопцы (ребята, по-русски) иногда смеялись с меня, что я просто на кусок хлеба сахар насыпаю ложечку, и пью чай с хлебом с сахаром.
  А я им говорю, а чем это от печенья отличается?
  Та же мука с сахаром, в животе же все-равно все перемешается.
  
  Ну, милая Мария, а почему у меня семейная жизнь и с первой, и второй женой не сложилась, я же Вам подробно рассказывал.
  
  Коротко, напомню, что первая жена еврейка Виктория не любила того, что я всегда правду говорю.
  Чего-то это ее сильно раздражало.
  Почему, хоть и никогда с ней сильно и не ругались, она, с психу, часто выгоняла меня из дому, жалуясь моей матери: "С ним невозможно жить, он всегда правду говорит. Даже если надо соврать, он все-равно говорит правду. Нет, с ним абсолютно невозможно жить!"
  
  А вторая жена Надежда, повторю, так и не смогла мне простить того, что я добровольно отказался от карьеры богатого профессора в НИИ.
  А через 15 лет работы в медицине врачом, потом вообще ушел из медицины работать грузчиком.
  
  Заявив мне осенью 2002 года, что она выходила замуж за врача, и ей стыдно, что люди будут говорить о том, что она - жена грузчика.
  
  Почему и сказал я ей тогда, что врача больше нет, значит, и мужа у нее тоже больше нет.
  
  Живем после этого с ней, как соседи в коммунальной квартире.
  
  Пока квартира моей собственностью была, она разводиться со мной не собиралась официально.
  А когда я ей дарственной подарил эту квартиру моих родителей, то год тому назад сразу и развелась со мной в суде, повторив, что не желает считаться моей женой.
  
  Милая Мария, но я от этого не страдаю совсем, честно говоря, поняв то, что не подхожу я со своим идеализмом к семейной жизни.
  Зла не держу ни на первую жену Викторию, ни на вторую Надежду, по-человечески люблю их, как всех людей, и сейчас общаюсь при встрече по-доброму.
  
  Понимаю, что обычной женщине земной терпеть мужа, такого идеалиста тяжело.
  
  Который считает, что нельзя никогда обманывать.
  Считают, что если обман выгоден семье, то можно.
  
  Или, что это значит, что я не желаю становиться богатым, требуя деньги большие с родителей больных детей у себя в детском отделении НИИ за операции!?
  "Все же так делают!"- как мне говорила Надежда.
  
  Нет, милая Мария, лучше я монахом буду жить, чем переступать через свою совесть из-за денег.
  
  Пророкам оно монахами и удобнее делать то дело, которое им Бог поручает делать на земле.
  
  Отработал я много лет на тяжелой работе грузчиком, где честным трудом зарабатывал в 10 раз больше моей врачебной ставки, так что дети и на море поездили оздоравливаться летом, поднял их на ноги с женой Надеждой, бывшей уже, выучились, вырасли, теперь я совсем свободным человеком стал.
  
  Могу снова отправиться странничествовать туда, куда меня Бог пошлет с проповедью Евангелия Христова Царства Небесного, прощения людям Богом всех их грехов.
  
  С подтверждением истинности этой проповеди изгнанием из одержимых нечистыми духами людей бесов любой силы и количества.
  Да и исцелением даже иногда умирающих людей, которым уже и никакие лекарства медицины не помогают. Лишь тем, что читаю над ними молитву "Отче наш", которую людям дал от Бога Божий Сын Иисус Христос. И наложением на них рук, осенением их крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как людей учил делать Иисус Христос.
  
  Поэтому, милая Мария, я абсолютно не несчастлив от-того, что двум женам я не подошел, как муж, как их мужская половинка в семье.
  
  Напротив, счастлив, что ничего не мешает мне сейчас жить по-совести, по Божьему Закону, в том числе и семья.
  
  Да и Вы, милая Мария, похоже, тоже в душе идеалистка, добрая и светлая душа Дитя Божьего, наверное, по той же причине одна сейчас.
  
  Потому что, в отличие от большинства женщин у Вас, не стали бы терпеть мужа, предающего Вас, обманывающего Вас ложью супружеских измен.
  Вам бы просто стало противно с развратником бессовестным жить одной семьей.
  
  К слову, Мария, у нас в Украине большинство женщин такие же.
  
  Не скажу, что наши мужики в Украине - Ангелы какие-то, но если и блудят, то очень осторожно и тайно, в большей своей части.
  Потому что знают,- узнает об этом жена, семье его - конец.
  
  И Вам всего-всего самого доброго, милая Мария
  
   ***
  
  Мария Левина
  25.02.2018 15:57:
  
  - Как же я рада, что Вы не ощущаете себя несчастным. Очень рада.
  Если бы знали, Юрий Адамович, как мне хочется быть счастливой. Если бы Вы только знали.
  Вы вот точно знаете свое предначертание, предназначение, оттого Вам и живётся спокойно. Легко.
  Это самое-самое главное - знать ради чего живешь.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  25.02.2018 16:54:
  
  - Милая Сестричка Мария, врать я не умею совсем, поэтому честно Вам признаюсь, что совсем счастливым я лишь совсем недавно стал, когда с Вами на "Прозе ру" познакомился.
  
  До этого был я немного несчастлив от-того, что никак не мог уже более 4 лет в нете найти родственную душу, которая бы не только меня во всем понимала (таких душ надеюсь немало уже, читающих мои книжечки), не только кому я не надоедаю своими беседами (София Лагерфельд, молчаливо поддерживающая меня приходом на мои материалы говорила то, что я совсем не надоедаю ей своим многословием, что ей интересно читать, что пишу), но и которая еще и умеет вести мудрые от Бога душевные беседы искренние, не боясь этого делать.
  
  Честно говоря, выдержать длительные искренние беседы душевные со мною, без потери ориентации сердца на Абсолютную доброту и честность Рая, обычным земным людям не легко.
  
  Но по этой Вашей "Сказке" чудесной с Божьей мудростью, фактически по Сути, близнецом моей уже известной во всем мире Рождественской сказки "Свет Добра", я вижу, что мы с Вами являемся абсолютно родственными душами по духовности и мировоззрению.
  
  Поэтому, Милая Мария, сейчас я не просто счастлив, а просто на Седьмом Небе я от счастья!
  
  Так и Ваша, Милая Мария, миссия на Земле - светить людям своей добротой, Любовью Божьей, и возникающей от нее Мудростью Божьей!
  
  Да и я, благодаря знакомству с Вами, найдя в Вас полное понимание, просто возродился Духом!
  
  Ой! Чувствую себя, поэтому, уже в силах духовных снова отправляться в странничество Христианским монахом-странником!
  
  Вот, хочу с Вами, Милая Мария, посоветоваться.
  
  Почти 30 лет тому назад я уже пытался помочь врачам психиатрам нашей областной психиатрической больницы Харькова в лечении буйных больных шизофренией изгнанием из них бесов.
  
  Тогда наших врачей-атеистов немного даже испугало то, что после моих молитв больные становились спокойными и адекватными людьми.
  Пугало их то, что я это делаю молитвой к Богу.
  
  Но это еще были времена СССР, когда идеологией Союза была атеистическая идеология неверия в Бога и в Вечный Его Мир Рая.
  
  Сейчас у нас в Украине, вроде, от этой идеологии атеистической отказались, отправив в утиль даже символы атеистической эпохи- памятники Ленину все.
  
  Может быть, уже врачи у нас не такими уж и атеистами являются, в Бога не верящими?
  Попробовать, что-ли, еще предложить им свою помощь?
  
  Как врач я знаю, как лечат врачи-психиатры больных шизофренией.
  Или медикаментами, убирая тот же смысловой бред трифтизином, галлюцинации- галлоперидолом, психо-моторное возбуждение аминазином.
  
  Но иногда или это не помогает, или у больных нет денег на эти дорогие лекарства.
  
  Тогда лечат их электрошоккером или введением инсулина- доведением до комы.
  
  Причем, иногда до 30-50 раз!
  
  Ну чего ото над людьми издеваться так, или током их бить, или доводить людей до комы десятки раз?!
  
  Если я могу просто взять больного за руки, прочесть молитву "Отче наш", глядя человеку в глаза, осенить его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  
  Бесы сразу из человека вылетают при этом и отправляются обратно в ад, откуда пришли, люди становятся адекватными и спокойными, и без беснования, и галлюцинации исчезают, и бред.
  
  Может быть, если врачей смущает чтение молитвы, ее про себя читать, эффект ведь не меняется от этого?
  
  Что подскажете, Милая Мария? Какой Ваш совет?
  Просто у Вас есть прямая связь сердца Вашего с Богом.
  Спрашиваю Бога через Вас.
  
   ***
  
  Мария Левина
  25.02.2018 17:22:
  
  - Не поверят Вам, Юрий Адамович, просто так, на слово. Надо чтобы у Вас были какие-то на это права. Подтверждение Ваших способностей. Ну поставьте себя на место врачей. Вот Вы работаете спокойно, и вдруг приходит к Вам в клинику какой-то человек и утверждает, что он Пророк и способен изгнать дьяволов из психически больных человеков. Какова была бы Ваша реакция? Только честно сами себе ответьте. Вам достаточно было бы рассказов этого человека о себе?
  
  Мне кажется, Юрий Адамович, человек всегда знает ответы на свои вопросы, просто иногда они ему не очень нравятся. Значит, Вы не очень-то были счастливы любовью Бога, недостаточно Вам её?
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  25.02.2018 17:54:
  
  - Милая Мария, так я могу и не говорить врачам, что пороком являюсь, и что бесов изгоняю.
  Они же, по-медицински это называют "очагами психомоторного возбуждения" в Центральной нервной системе.
  Предложу им просто за минуту молча убрать эти "очаги возбуждения".
  
  Скажу, что просто подержу минутку больных за кисти руки, как буд-то пульс, как врач, определяю.
  
  Расскажу, что нередко был свидетелем эпилептических припадков у людей, когда они с диким криком падали без сознания на землю.
  При этом я просто беру человека за руку, как буд-то пульс щупаю, читаю про себя молитву "Отче наш", человек сразу в сознание приходит, а через несколько минут - в полную норму.
  Что, обычно даже отказывается от госпитализации, когда к нему "скорая" приезжает.
  
  И это правда.
  
  Да, согласен, милая Мария, что не совсем я счастлив.
  
  Томас Твин из Москвы упрекнул меня справедливо в том, что я зарываю свой этот дар от Бола в землю, имея возможность помогать людям, но не делая этого.
  
  Поэтому, на следующей неделе все-таки пойду искать тех, кому нужна моя помощь.
  
  Да, милая Мария, сейчас размещу я на "Прозе ру" сегодняшнее наше с Вами летание в Небе вместе с Вашей сказкой.
  
  Прочтите его на ночь, чтобы уже совсем здоровой в понедельник пойти на работу.
  
  Это будет окончанием этого летания.
  
  Если пожелаете что-то еще сказать, то можете это в рецензии сделать нашего с Вами Воскресного летания в Небе.
  
  С неизменным теплом души, пожеланием всего самого-самого доброго, и выздоровления, в том числе.
  
  Ваш друг из Харькова Юрий Мельник
  
   КОНЕЦ ДУШЕВНОЙ БЕСЕДЫ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"