Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Об атаке короновируса по всей планете - Vi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "Четвёртая неделя жизни в Святогорской Лавре". Продолжение цикла этого получилось снова в беседах со старыми знакомыми из России на одном сайте.

  Об атаке короновируса по всей планете - VI
  или
  Четвёртая неделя жизни в Святогорской Лавре
  рассказ из жизни
   ***
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Продолжение цикла этого получилось снова в беседах со старыми знакомыми из России на одном сайте.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  Об атаке короновируса по всей планете - VI
  или
  Четвёртая неделя жизни в Святогорской Лавре
  рассказ из жизни
   ***
  
  
  Василий из Иркутска
  07.04.2020 в 23:34
  
  - Юра!
  А монахи в Славяногорской Лавре в курсе того, что ты долгое время у баптистов столовался?
  Ты не чураешься жрать в еретических организациях религиозного общепита?..
  Как далеко ты можешь зайти в своем гастрономическом конформизме? ...
   ***
  
  
  Юрий Мельник из Славяногорск
  08.04.2020 в 18:24:
  
  - Вася, у баптистов я лишь пару раз покушал, когда проводил проверку 4 года тому назад того, как Христиане всех конфессий Харькова помнят заповедь Христову накормить голодного?
  Тогда чистую победу в этой проверке одержал Православный Храм батюшки Алексея на Сортировке Харькова.
  Где уже тридцать лет два раза в день хорошо кормят нищих в этом Констанстино-Еленинском Храме Харькова.
  Без перерывов на выходные и государственные праздники.
  Католики "Деполь Украины" в эти дни нищих не кормят по Харькову.
  А протестанты разные вообще обычно раз или два раза в неделю это делают.
  Сами небось кушают не один-два раза в неделю.
  Теперь я только от Православия нашего питаюсь в Святогорской Лавре Донеччины.
  
  Ой! Сглазил я свою Харьковщину вчера - уже пять случаев короновируса в ней, четыре сегодня добавились.
  Ну, все-равно, вместе с Николаевской (0 случаев остаётся) Луганской (3) и Черниговской (7) областями в Украине, и Харьковская область - место с единичными случаями заболевания короновирусом (меньше десяти) без смертей от него.
   ***
  
  Василий из Иркутска
  08.04.2020 в 19:53:
  
  - Юра, всплыло у меня из дальних далей памяти стихотворение Людмилы Татьяничевой, пронзительное и мощное:
  
  Достаётся недёшево
  Счастье трудных дорог.
  Что ты сделал хорошего?
  Чем ты людям помог?
  
  Этой мерой измерятся
  Все земные труды.
  Может, вырастил деревце
  На земле Кулунды?...
  
  Иль под снежной порошей
  Жизнь спасаешь кому?
  Делать людям хорошее -
  Хорошеть самому.
  
  1962 год.
  
  В Юрином Случае Кулунду надо заменить на Святогорскую Лавру, вот только с поэтическим офомлением у меня сегодня не очень-то.
   ***
  
  Юрий Мельник
  08.04.2020 в 23:48:
  
  Что я в жизни хорошего
  Людям сделал? - Бог знает,
  Только злости и лживости
  Сердце не принимает.
  
  Лишь грехи свои, грешника,
  Я себе оставляю,
  А что сделал хорошего,
  Богу все посвящаю.
  
  Ведь сказал Он чрез Сына,
  Что добро все от Бога идёт,
  Погибнуть нашим душам не даёт.
  
  Потому прославлять надо Бога-
  Источник добра,
  А себя унижать,
  И в грехах обвинять.
  
  Кто пред Богом себя сильно так унижает,
  Душу свою пред Отцом он тогда возвышает,
  Всякий же, кто себя возвышает,-
  Пред Богом всегда себя унижает.
  
  "Так да светит свет ваш пред людьми,-
  Говорит нам Христос,-
  Чтобы они видели ваши добрые дела
  И прославляли Отца вашего Небесного".
  
  Святогорск, 8 апреля 2020 года
   ***
  
  Василий из Иркутска
  09.04.2020 в 10:12:
  
  ЦИТАТА ИЗ СТИХА МЕЛЬНИКА
  
  Лишь грехи свои, грешника,
  Я себе оставляю,
  А что сделал хорошего,
  Богу все посвящаю.
  ______________________________
  
  "Извините, у меня слеза..."
  Юра, ну и что ты сделал хорошего? Всю жизнь жрал, шарлатанствовал, и загаживал интернет?
  Ты ЭТО посвящаешь Господу, мудила?
  Ты хоть одно доброе дело можешь припомнить за всю свою пустую и паскудную жизнь?!
   ***
  
  Юрий Мельник из Святогорска
  09.04.2020 в 23:26:
  
  - Не могу, Вася, вспомнить я ни одного Святого доброго дела милосердного, которое я сделал в жизни.
  Потому что когда, к примеру, странствуя нищим бомжом по Харькову пол года, делился я последним куском хлеба с нищим бомжом, или когда отдал я свою зимнюю курточку бомжу раздетому, когда уже мороз начался, то не я это делал, а Бог через меня это сделал.
  Потому что Бог - Первоисточник всего Святого, доброго и милосердного в мире.
  А я, грешник, делал только плохие, злые и черствые к чужому страданию дела, в которых каюсь перед Богом.
  
  Да, Вася, удивительно, но тогда в начале зимы 2016-2017 года мне уже через несколько часов Бог дал вместо моей плОхонькой зимней курточки, которую я бомжу раздетому подарил, оставшись в одном свитере, шикарную дорогую новую зимнюю курточку на пуху птичьем.
  Вижу то, что в мусорном контейнере возле метро "Холодная гора" она сверху лежит.
  Какой-то пьяный богач замазал сильно один рукав этой курточки и выкинул ее в мусорный контейнер!
  Я за двадцать минут рукав курточки под колонкой с мылом отмыл, и ту зиму, и три следующие зимы в той курточке отходил.
  До сих пор она приличный вид имеет.
  Можно и следующую зиму в ней ходить.
  
  Да, мой еврейский братишка Вася, не будем никому говорить то, что ты и не Вася из Иркутска совсем, а русский Алексей из Москвы.
  Умер Алексей из Москвы, так умер, как тёща в том анекдоте.
  Теперь вместо него ты, Василий из Иркутска.
  Так как там у тебя в Иркутске погода?
  У меня в Святогорске тепло, сухо и солнечно, птички поют.
  Земной рай, одним словом.
   ***
  
  Андрей Москаль из Москвы
  09.04.2020:
  - Это к вопросу о том может ли ВЕРУЮЩИЙ в Бога человек заразиться в церкви.
  Коронавирус не выбирает, кому суждено заразиться, а кому нет. Короновирус COVID-19 обнаружен у наместника Ионинского монастыря в Киеве, - Антон Геращенко
  Наместник Свято-Троицкого Ионинского монастыря
  https://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  
  Об этом на своей странице в Facebook сообщил замглавы МВД Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.
   ***
  
  Юрий Мельник из Славяногорска
  10.04.2020:
  - Андрей, мой старый знакомый из Москвы, глупо тебе злородствовать, что там кто-то в Киеве заболел короновирусом.
  Учитывая то, что твоя Москва сейчас реально горит от этого короновируса - основная масса заболевших короновирусом людей в России - в Москве твоей.
  Да, и количество заболевших короновирусом этим в России... давай посмотрим на сайт, ссылку на который нам дал Егор Лосев, где в режиме онлайн даётся сколько по всей планете во всех странах ее заболело короновирусом и умерло от него:
  
  https://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  
  Глянул. Так, на данный момент, обед 10 апреля 2020 года, в России твоей заболело короновирусом, в основном в твоей Москве, аж 12 тысяч человек почти, и умерло уже почти сотня - 96.
  Но все-равно, народ твоей России устойчивым к этой заразе оказался.
  Умирает сейчас, как говорил два дня тому назад, лишь один из 130 заболевших короновирусом в России.
  Если бы в Европе богатенькой и богатенькой Южной Корее от этого короновируса умирало бы, как в России, меньше 1% от заболевших им, то считался бы он просто разновидностью гриппа.
  Но шум по всему миру пошёл из-за него потому, что в Европе и Южной Корее багатеньких умирает от короновируса каждый десятый человек из заболевших или даже, каждый девятый или восьмой!
  
  Как в Испании: заболело 150 тысяч людей, умерло 15 тысяч.
  Ого, в Италии уже каждый ВОСЬМОЙ человек из заболевших короновирусом умирает!
  Заболело там 144 тысячи людей, из них больше 18 тысяч умерли.
  
  Да, в богатенькой Южной Корее тоже каждый ВОСЬСМОЙ из заболевших короновирусом умирает: 64 тысяч заболело - умерло 8 тысяч.
  Удивительно, но в нищей Северной Корее, с тем же народом, но без поклонения золотому тельцу, деньгам, как в Западном мире принято им поклоняться (одновременно поклоняться Богу и деньгам не получится, по словам Христа), умирает лишь один из 50 заболевших короновирусом людей.
  
  Ой, ещё развращенный народ Голландии, где разврат и наркомания узаконены, очень неустойчивым к этой заразе оказался,- умирает каждый ДЕВЯТЫЙ из заболевших короновирусом людей: заболело 2170 человек - умерло 240 человек.
  
  Ой! Два дня тому назад братьев евреев в Израиле обидел случайно, сказав, что в Израиле евреи умирают от короновируса один на 90 человек заболевших.
  Что-то напутал я тогда с подсчетами этими- ТАКОЙ ЖЕ КРЕПКИЙ НАРОД ЕВРЕЙСКИЙ К ЭТОЙ ЗАРАЗЕ ОКАЗАЛСЯ, КАК И НАРОД РОССИИ!
  
  Умирает в Израиле евреев лишь один из 110 заболевших этой заразой: заболело около 10 тысяч человек,- умерло всего 92 человека. То есть и в Израиле умирает меньше 1% из заболевших этой инфекцией людей.
  
  Да, в США заболело уже 470 тысяч человек, почти пол миллиона,- больше, чем в любой другой стране мира.
  И умерло уже более 16,5 тысяч человек.
  Умирает в США каждый 30 из заболевших.
  КАКОЙ ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ ОТ БОГА ПО ЭТИМ ВСЕМ ЦИФРАМ?
  
  Такой, что нельзя людям поклоняться вместо Бога деньгам, что ещё Божий Сын Иисус Христос говорил от Бога.
  А также проводить в богатых Европе и США пропаганду сатанинской развращенности гомосексуализма гейпарадами.
  
  Если бы люди в этих странах, как в России, не проводили бы пропаганду этой гибельной развратной грязи, и не поклонялись бы вместо Бога деньгам, как в Западном мире принято делать, том не умирали бы люди так сильно в самых богатых странах от этой инфекции.
  Если человек надеется на деньги больше, чем на Бога, то и не имеет такой человек защиты от Бога от короновируса этого.
  Как врачи-медики говорят, что не работает у человек иммунитет почему-то.
  Но это на телесном уровне так называется.
  А на духовном уровне иммунитет этот - это защита человека от Бога через его Ангела-Хранителя.
  Который от Бога защищает человека в земном мире от всяких бед, в том числе и от инфекций и болезней разных.
  
  Да, в Украине моей, на данный момент, 10 апреля 2020 года, заразилось этим короновирусом 2203 человека, из них умерло - 69.
  По-прежнему, получается, в Украине умирает от короновируса каждый 32 человек из заболевших им.
  
  Удивительно, но в Николаевской области Украины до сих пор не выявлено ни одного больного короновирусом этим.
  Точно, эту область Украины защищает от этой заразы Николай Угодник, в честь которого эта область Украины названа.
  Заодно ещё три самые восточные области Украины Бог особенно от этой инфекции хранит пока: Луганскую ( 3 заболевших без смертей), Харьковскую (6 заболевших без смертей) и Донецкую (11 заболевших с одной смертью, увы).
  
  Да, пора ставить точку в продолжении рассказа из жизни этого цикла:
  "Атака короновируса по всей планете - VI"
  или
  "Четвёртая неделя жизни в Святогорской Лавре"
   КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"