Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Об атаке короновируса по всей планете - Viii

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "Случайно ввёл в заблуждение мировую общественность" Короткий материал этого цикла восьмой публикую для того, чтобы исправить ошибку в анализе атаки короновируса по всей планете. Которую допустил я в прошлых публикациях из-за незнания английского языка, приписав Южной Корее несуществующие десятки тысяч заболеваний короновирусом и тысячи смертей от него.

  Об атаке короновируса по всей планете - VIII
  или
  Случайно ввёл в заблуждение мировую общественность
  рассказ из жизни
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Короткий материал этого цикла восьмой публикую для того, чтобы исправить ошибку в анализе атаки короновируса по всей планете.
  Которую допустил я в прошлых публикациях из-за незнания английского языка, приписав Южной Корее несуществующие десятки тысяч заболеваний короновирусом и тысячи смертей от него.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  Об атаке короновируса по всей планете - VIII
  или
  Случайно ввёл в заблуждение мировую общественность
  рассказ из жизни
  
  
  Рецензия Сергея Лебедева на "Об атаке короновируса по всей планете - VII" (Юрий Адамович)
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  13.04.2020 07:23:
  
  На Ютубе:
  
  "Наша молитва должна быть криком к Богу о помощи: проповедь мтп Арсения в Вербное воскресенье"
  
  http://www.youtube.com/watch?v=ueX6owoVAVI
   ***
     
  Юрий Мельник из Святогорска
   13.04.2020 16:55:
  
  - Спасибо, Серёга, за рецензию на эту седьмую часть этого цикла моих рассказов из жизни.
  И за ссылку эту ю-туба на проповедь митрополита Святогорского Арсения на праздничной Службе в Святогорской Лавре Донеччины Вербного Воскресенья.
  В конце моего этого рассказа из жизни мы с тобой сошлись на мнении, что самым духовно сильным местом этой почти часовой проповеди Арсения были приведенные им слова премьер-министра Болгарии такие.
  Что власти Болгарии не будут запрещать людям в Пасху ити на Службы в Православные Храмы.
  Боялся я того, что во всем Православии (даже Киево-Печерская Лавра сейчас Службы отправляет без простых людей и снимает это на видео) только Святогорская Лавра Донеччины встретит Пасху, праздник светлого Христова Воскресенья, как обычно, как будто никакого короновируса этого на Земле нет.
  В переполненным людьми без масок большом Храме.
  Слава Богу и в Православной Болгарии люди верят в Бога сильнее, чем боятся короновируса этого.
  Помятуя слова от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, что не надо бояться ни тех, кто убивает тело, души же не могущих убить, ни того, что может убить тело.
  А надо бояться лишь того, что может и душу и тело погубить в геенне огненной.
  То есть жить греховной жизнью, не слушаясь Бога, Отца нашего Небесного, в своём сердце, в своей совести,- ПОСТУПАТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ НЕ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ С ТОБОЙ ПОСТУПАЛИ.
  То есть обманывать других людей, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, желать кому-то из людей зла, считать себя лучше кого-то в гордыне, завидовать кому-то в жадности, не простить от сердца обиды обидчику своему и желать зла ему, не посочувствовать чужому страдания.
  Вот лишь этого, губящего и тело и душу в геенне огненной нарушения Божьего закона, боится благоразумный человек.
  А не короновирусов этих или людей убивающих тело, души же убить не могущих.
  Да пора на Вечернюю Службу ити в главном Храме Святогорской Лавры за свечками горящими на мужской половине смотреть.
  Да хранит тебя, Серёга, и твоих близких Бог.
   ***
  
  Юрий Мельник из Святогорска
  14.04.2020 11:04:
  
  - Ой, Серёга, нашёл я ошибку серьёзную в своём анализе "атаки короновируса по всей планете" в уже семи публикациях!
  Все из-за незнания мною английского языка.
  В таблице той, где в режиме он-лайн даются данные по 205 странам мира о заболевших и умерших от короновируса этого, думал UK это Южная Корея.
  А оказывается это Великобритания.
  Там, как и в Италии, умирает каждый восьмой из заболевших: заболело 88 тысяч - умерло 11.
  А S.KOREA это не Северная Корея, а Южная!
  Там заболело около 10 тысяч, а умерло около 200 человек, то есть умирает каждый 50 из заболевших.
  Да, а руководство Северной Кореи заявляет, что в Северной Корее вообще короновируса нет, хотя многие в мире думают, что эта закрытая для мира страна скрывает данные о заболевших и умерших людей у себя от всего мира.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  РЕШИЛ Я ЗАЙТИ В ГОСТИ К ДАВНЕМУ ЗНАКОМОМУ, ПИСАТЕЛЮ ИЗ МИНСКА НА ЕГО СВЕЖИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О СМЕРТИ И О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ "ЧТО ТАКОЕ "СМЕРТЬ" ДЛЯ МЕНЯ".
  Из чего получилось у меня прощание и с ним, и с сайтом, из разговоров на котором с людьми я составлял предыдущие семь частей этого цикла рассказов из жизни.
  Теперь о своей жизни в Святогорской Лавре только лучшему другу Сергею Лебедеву из Винницы буду рассказывать в его рецензиях на мои рассказы на литсайте " Проза ру".
  Расскажу о прощании со знакомым из Минска писателем и с одним сайтом России.
   ***
  
  Блог статьи Евгения Вермута "ЧТО ТАКОЕ "СМЕРТЬ" ДЛЯ МЕНЯ"
  
  Евгений Вермут из Минска
  11.04.2020 в 16:40
  
  - Испугались? 
   ***
  
  Юрий Мельник из Святогорска
  12.04.2020 в 01:36:
  
  - Нет, Жека, не испугался я совсем этих твоих размышлений о смерти.
  От Бога Божий Сын Иисус Христос учит не боятся ничего, ни смерти, ни убивающих тело, души же не могущих убить.
  А бояться лишь того, что может и тело и душу погубить в геенне огненной.
  То есть бояться лишь грехов - нарушения Божьего закона, когда мы поступаем с другими людьми не так, как желаем, чтобы с нами поступали,- бояться злости и лживости по отношению к другим людям в различных их проявлениях.
  
  Поэтому в этих своих размышлениях ты даёшь людям мудрый совет, чтобы, уйдя из земного мира, в огонь ада не попасть.
  ЭТО СТАРАТЬСЯ НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬ, НИКОМУ ЗЛА НЕ ЖЕЛАТЬ ТО БИШЬ.
  
  Ну, а для того, чтобы ещё и в Рай реально попасть, к этому, согласно словам Божьего Сына Иисуса Христа, надо ещё иметь милосердие к любому чужому страданию - к страданию голодного, жаждущего, замерзающего раздетого, нищего бездомного, не имеющего где в тепле голову преклонить на ночь, к больному, даже к страданию преступника в тюрьме.
  И ещё надо прощать всех людей и своим обидчикам тоже никакого зла не желать, чтобы и человеку Бог простил все его грехи, которых у любого земного человека - превеликое множество.
  С непрощенными человеку Богом грехами человека тоже в Рай не пускают, увы.
  
  Да, Жека, поздравляю тебя с праздником Вербного воскресенья сегодня, 12 апреля 2020 года.
  Уже почти четыре недели, когда начался карантин этот, живу я в Святогорской Лавре Донеччины.
  Подарил я в своем родном Харькове сыну и жене квартиру окончательно, уволился с работы и переехал жить сюда в гостиницу для паломников.
  Подробно об этом в своём последнем цикле рассказов из жизни говорю, но ты, Жека, ничего моего не читаешь, как говорил.
  Поэтому в двух словах рассказаю тебе об этом.
  Да, дали мне здесь в Святогорской Лавре почетное очень послушание - следить за свечками горящими во время Служб и полы в Храме после утренней Службы мыть.
  За это - жизнь в комфортабельных условиях со всеми удобствами и с хорошим питанием к тому же.
  Хлеба белого здесь вообще можно кушать сколько желаешь, и вкусного компота пить.
  Короче, живу как в санатории, нет, как в земном Раю.
  Возле главного Храма тут даже павлины и другие райские птички ходят, в клетках правда, но ходят реально.
  Папугаи разные даже активно по клеткам этим летают.
  
  Как у тебя, Жека, дела в твоей Беларуси с этим короновирусом?
  В смысле насколько устойчив народ твоей Беларуси к нему?
  Пока одним из самых крепких народов Земли народ России является - в России умирает лишь один из 130 заболевших короновирусом людей.
  Самыми слабенкими оказались народы Италии и Великобритании.
  Там каждый восьмой из заболевших короновирусом людей умирает.
  В Украине моей умирает каждый 32 из заболевших, а в Беларуси твоей как дело обстоит?
  Хотя, чего я это у тебя, Жека, спрашиваю,- могу же я в таблицу посмотреть, ссылку на которую дал Егор Лосев:
  
  https://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  
  Где в режиме он-лайн по всем странам мира показывается сколько человек заболело и умерло от короновируса.
  Будь здоров, дорогой.
   ***
  
  НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
  
  Юрий Мельник из Святогорска
  13.04.2020 в 23:15:
  
  - Не желаешь со мной общаться, Жека, не отвечаешь?
  Ну и ладно, уже мне искать собеседников для написания своих бестселлеров в эпистолярном жанре на "Трымаве" этой не надо с окончанием Великого Поста.
  Серёга Лебедев появился снова на "Прозе ру" с рецензиями на мои последние бестселлеры.
  В беседе с ним теперь их писать буду.
  Скажу лишь на прощание с тобой и с "Трымавой", что посмотрел я в ту таблицу.
  Народ твоей, Жека, Беларуси оказался тоже очень крепким и стойким к этой заразе, как и народ России и народ Израиля.
  На данный момент в Беларуси твоей заболело короновирусом 2,9 тысячи человек, и умерло из них лишь 29 человек.
  То есть умирает от короновируса один из 100 заболевших им в Беларуси, 1%.
  По большому счёту, ни России, где умирает лишь один из 130 заболевших, ни Израилю (один из 110 заболевших), ни Беларуси твоей (один из ста), бояться короновируса глупо даже если все население этих стран им заболеет.
  Умрёт 1% и меньше людей (от рака умирает более 50% из заболевших им, и умирает в год от рака около 10 миллионов людей на планете), зато все остальные, выздоровев, приобретут иммунитет от этой заразы.
  Украина моя такой крепостью народа к этой короновирусной заразе похвастаться не может, увы.
  Нет, в Украине не умирает каждый восьмой, девятый или десятый человек, заболевший короновирусом, как в Великобритании, Италии, Бельгии, Голландии, Испании или Франции.
  Умирает в Украине каждый из 32 заболевший этой заразой человек, то есть 3% из заболевших.
  Прощай, Жека вместе с этой "Трымавой".
   ***
  
  Типа Василий из Иркутска
  14.04.2020 в 00:02:
  
  - Адамыч, ты что, опять "уходишь"?!! Только не это!...
   ***
  
  Наблюдатель за Мельником
  14.04.2020 в 14:10:
  
  - Да, ушёл Адамович от тебя, Вася, и от "Трымавы" этой.
  Сейчас в рецензии Сергея Лебедева на "Прозе ру" на его последний бестселлер посыпает он голову пеплом, каясь, обнаружив то, что из-за своего незнания английского языка ввёл он мировую общественность в заблуждение в своих бестселлерах по поводу короновируса.
  Думал он что UK это Южная Корея, а оказывается каждый восьмой из заболевших короновирусом людей умирает вместе с Италией не там, а в Великобритании.
  Не зря, оказывается, Рита Луцкер из Питера, наша уважаемая Ирина Луцкая, насмехалась над всемирноизвестным по поводу его необразованности - над его незнанием иностранных языков.
   КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"