Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Обращение Мельника Юрия Адамовича к жителям планеты Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще на двух сайтах интернета, где публикуются, российской "Трымаве", и в "Неизвестном гении" обратился таким же образом. Как с помощью чудотворной от Иисуса Христа Сказки-притчи СВЕТ ДОБРА излечиваться от душевных и телесных болезней, да и не болеть ими уже, тем же ковидом.

  Дорогие жители планеты Земля, уже давно в своих книгах на трех сайтах интернета, где публикуюсь, российской "Трымаве", в Библиотеке Мошкова и в "Неизвестном гении", в своих книгах я советую людям Земли каждый день перед сном читать Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, чтобы выздоравливать от душевных и телесных болезней, и не болеть никакими болезнями, тем же ковидом.
  Приводя большое количество случаев из реальной жизни чудотворного действия от Бога этой Сказки-притчи.
  Семь месяцев тому назад, на Троицу 2021 года, семь бойцов одного взвода армии ДНР поверили моим словам тем.
  Распечатали по материалу "Трымавы" текст сказки в десяти реальных книгах, семь экземпляров для каждого из них, а три экземпляра отдали своим друзьям в соседние взводы.
  И читают с тех пор каждый день после отбоя каждый по своему экземпляру эту Сказку-притчу.
  С удивлением заметили они, что когда начинают они это делать, исчезают обстрелы их с украинской стороны, да и никто из них уже семь месяцев не болеет ничем, в том числе и ковидом.
  О чем эти Братья из Донецка сообщают мне каждый месяц в блогах моих книг на "Трымаве".
  Вот и на моей книге поздравления всех людей с Крещение Господним снова сообщили они мне об этом, поздравив меня с 58 днем Рождения.
  Что я прямо решил сделать КРЕЩЕНСКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ и вставить его редактированием в текст Сказки СВЕТ ДОБРА между текстом Сказки в прозе и стихах в книге:
  
  "Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА из Православных Библиотек Руси":
  
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=36318
  
  или в Библиотеке Мошкова:
  
  http://samlib.ru/m/melxnik_georgij_adamowich/roghdestvenskajaskazkavprozeistihahizpravoslavija.shtml
  
  или в "Неизвестном гении":
  
  https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/2312411.html?author
  
  Вот, приведу я теперь, что между текстами Сказки в прозе и стихах там сейчас будет:
  
  Смирнова Света 5-Б класс, 14 с/ш Харькова (осень 1993 года):
  "Мне сказка очень нравится.
  Потому что она поучает людей, чтобы они были: добрыми, счастливыми, никому никогда не завидовали.
  И исполняли законы Божьи.
  Я думаю, что только те люди умирают, которые не исполняют законы Божьи.
  А те, которые исполняют их, те после смерти попадают в страну Вечного мира и счастья.
  Эта страна называется Рай.
  
  Евангелие Христово:
  
  "Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на Небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного" (Мтф. 18, 10).
  "Славлю Тебя, Отче, Господи Неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение" (Мтф. 11, 20).
  
  КОНЕЦ Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе из Библиотеки православного Христианина
  
  46 стр
   ***
  
  Кто сам книги читать не очень любит или не приучен с детства к этому делу, а больше любит их слушать в аудиозаписи, для тех людей Юрий-Георгий Мельник перед Рождеством Христовым 2021 года дал в ю-тубе свое прочтение этой Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА.
  Для того, чтобы прослушать его, достаточно набрать в поисковике интернета слова: РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ
  ССЫЛКА:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  После прочтения Сказки в прозе, в этом материале ю-туба читается им краткое изложение содержания Сказки - Сказка СВЕТ ДОБРА в стихах.
  Которая написана 1 февраля 2019 года.
  Практика показала, что от Бога чудотворное действие Сказки этой для излечения от душевных и телесных болезней и в стихах не меньшее, чем при чтении или прослушивании Сказки в прозе.
  Хотя в стихах эту Сказку рекомендуется читать или слушать (последние 20 минут записи в ю-тубе) после прочтения Сказки в прозе из Библиотеки Православного христианина.
  Когда человек уже хорошо усвоил сюжет Сказки в прозе.
  
  КРЕЩЕНСКАЯ ВСТАВКА К КРЕЩЕНИЮ 2022 года
  
  В интернете на сайте "Трымава" я рекомендовал это всем людям Земли делать каждый день, чтобы быть здоровыми и душевно, и физически.
  С Троицы 2021 года по такому материалу семь бойцов одного взвода армии ДНР распечатали 10 экземпляров книги для каждого (3 экземпляра отдали друзьям в других взводах) и читают каждый день эту Сказку-притчу каждый день после отбоя.
  И вот уже 7 месяцев не болеют никакими болезнями, в том числе ковидом.
  О чем каждый месяц сообщают мне на блогах моих книг на "Трымаве", последний раз,- на моем поздраалении людей с Крещением Господним.
  Где тепло поздравили меня с 58 днем рождения 20 января 2022 года.
  Видя, что это действительно хранит их всех от бед, ранений и болезней, даже распечатали они мое фото почти в 30 лет 1993 года, в день окончания написания Сказки в прозе, и поставили рядом с Православными Иконами своими.
  Называя меня ангелом-хранителем их взвода, Георгием Харьковским.
  На которое священник Михаил, окроплявший их всех свяченной водой на Михайлово чудо 19 сентября 2021 года, сказал, что где-то уже видел эту компьютерную реконструкцию облика Иисуса Христа на Туринской Полащанице.
  Хотя это потому все, что во сне мне Бог эту Сказку от Него дал для людей через Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего.
  По этой же причине я - из рода Мельников, и по родословной тоже сын Адама и Евы, как и группа крови у меня та же, которую ученые определили на Туринской Плащанице,- редкая весьма четвертая резус-отрицательная.
  Чтобы люди понимали, что не я, грешный, написал эту Сказку-притчу чудотворную, Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, а ее дал через меня от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, Мессия.
  
   ***
  
  Да, люди планеты Земля, решил я на этих трех сайтах России таким образом еще всем посоветовать делать это, что те семь ребят из Донецка сделали.
  Чтобы выздоравливать от уже имеющихся душевных и телесных болезней, да и не болеть никакими болезнями, тем же ковидом.
  Ребята из Донецка по книге Сказку чудотворную для этого читают каждый день перед сном.
  И все желающие могут распечатать текст Сказки по книге:
  
  "Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА из Православных Библиотек Руси":
  
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=36318
  
  или в Библиотеке Мошкова:
  
  http://samlib.ru/m/melxnik_georgij_adamowich/roghdestvenskajaskazkavprozeistihahizpravoslavija.shtml
  
  или в "Неизвестном гении":
  
  https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/2312411.html?author
  
  И делать это.
  Если кому-то не нравится слушать мое ее прочтение в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Мельник Юрий Адамович, 23 января 2022 года
  
  КОНЕЦ ОБРАЩЕНИЯ МЕЛЬНИКА ЮРИЯ АДАМОВИЧА К ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"