Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Общение на каналах телеграма инкогнито

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из жизни 15 октября 2023 года

  Общение на каналах телеграма инкогнито
  рассказ из жизни
  
  Да, решил я инкогнито теперь общаться с людьми в чатах Православных телеграм каналов.
  На Покрова зарегистрировался в телеграме под ником МГА.
  То, что это Мельник Георгий Адамович не говорю, и от фото моего на Пасху 2021 года одни глаза оставил, будут они тогда в фото этой книги.
  Да, на канале "Православие. Святые отцы" по ходу самый неадекватный администратор оказался, стоило мне просто поздороваться с Владимиром из Ростова и Ольгой из Брянска, даже не называя себя, сразу и этот аккаунт заблокировал он.
  Или догадался, что МГА это Мельник Георгий Адамович, или по глазам меня он узнал.
  Явно одержим бесами,- меня так сильно только бесы сатаны боятся.
  Пошёл я тогда инкогнито так на Первый Православный канал.
  Там после писем моих трём администраторам, администраторы меня снова обеззвучили, лишив права что-то писать в чате.
  
  ЧАТ КАНАЛА ПЕРВЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ
  
  14 октября 2023 года
  
  Админ Павел из Москвы:
  
  - Всех поздравляю с праздником Покрова Пресвятой Богородицы.
  Пусть Божья Мать всегда посылает помощь и отвечает на ваши молитвы, а её святой Покров будет нерушимой защитой родным и близким в трудные минуты опасностей и тревог!
   +++
  МГА:
  
  - Спасибо администратору за такое душевно тёплое поздравление с сегодняшним праздником Покрова Пресвятой Богородицы.
   +++
  
  Админна другой:
  
  - Если неизвестно был ли человек крещён в православной церкви, то молиться за него можно самостоятельно.
  В церкви на службах священник поминает только крещёных.
   +++
  
  МГА:
  
  - Уважаемый администратор, а вот Иисус Христос в Своей Главной Нагорной проповеди говорит, что надо молиться, желать добра, любить и за ненавидящих нас, и за проклинающих нас, и за обижающих нас людей.
  Поэтому молиться Богу можно за всех без исключения людей.
  Ибо все люди- грешные земные дети Божьи, Отца нашего Небесного, да и по крови- родные братья и сестры друг другу, как дети прародителей человечества Адама и Евы.
  Извините меня милосердно за то, что выразил своё мнение на этот вопрос.
  С уважением, просто человек из планеты Земля.
   +++
  
  Администратор третий:
  
  - А чем мы на Литургии занимаемся, как вы думаете ?
   +++
  
  МГА
  
  - Уважаемый администратор, на Литургиях Воскресных и по праздникам мы, Православные Христиане, все молимся Богу Господи помилуй и другими молитвами положенными для каждой Службы, потом вместе поём наш Символ веры, после чего в Алтаре священник произносит над преломленным хлебом и вином слова: "Ешьте сей Хлеб, сие есть Тело Моё, за многих предаваемое во оставление грехов.
  Пейте эти вино ВСЕ, сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих проливаемая во оставление грехов".
  После чего они чудесным образом превращаются в Святые Дары Тела и Крови Христовых.
  После это все вместе поют Главную молитву, которой Иисус Христос велел людям Богу молиться, Отче наш, а после этого во времена Первохристиан все без исключения шли к Чаше принимать Причастие.
  Странно, почему сейчас не все идут к Чаше, как во времена Апостолов люди все, кто пришёл на Литургию, принимал Причастие?
  С уважением.
  Просто человек с планеты Земля.
   +++
  
  Админ:
  
  - Я хотела сказать то, что во время Литургии мы как раз и молимся за всех православных христиан .
  Не подходят к Чаше потому, что боятся уподобиться Христу.
  Или бесы не дают, а люди думают, что недостойны Причастия.
  Просто не знают, что мы все недостойные .
   +++
  
  МГА:
  
  - Прочтите выше из проповеди профессора богословия Осипова, которую Вячеслав дал, что на Литургиях Православные Христиане молятся Богу за всех без исключения людей, и за крещенных и за некрещенных людей.
  Как Сам Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос молился за убивающих Его:
  "Прости им, Отче, ибо не вЕдают, что творят!"
  В записках лишь запрещено непонятно почему писать имена некрещенных людей.
  Это да, есть такое дело.
   +++
  
  Админ:
  
  - Прочитала. Все правильно. Развёрнутый ответ.
   +++
  
  МГА:
  
  - Да, уважаемый администратор, молиться Богу за тех, кто тебе добро делает, это и грешники делать могут, по словам Иисуса Христа в Нагорной проповеди.
  А вот искренне не желать зла и молиться за всех, в том числе за тех, кто тебя обижает, ненавидит и проклинает, на это способны лишь люди, поднявшиеся в Вере Христовой до уровня сынов Божьих, по словам Христовым там же.
  Да, вижу, что бывает и половины людей на Литургиях к Чаше не идут принимать Причастие Святых Даров Тела и Крови Христовых из тех, кто на Службу пришёл.
  Если бы сейчас к нам пришли Апостолы, то сказали бы таким, что если и на следующей Литургии через неделю к Чаше не подойдут, то больше Христианами считаться не будут,- будут изгнаны из общины, по правилам Первохристиан.
  Хотя нет, если три Воскресные Литургии человек не принимал Причастие, то это делалось тогда.
  А сейчас, наоборот, многие священники выискивают повода, чтобы человека к Причастию недопустить!
  Ну, я в своем городе на Службы в Православные Храмы хожу лишь в те Храмы Православные, где этого не практикуют Православные священники и всех к Причастию допускают на общей исповеди.
  Спрашивает священник после пения всеми Отче наш: молились ли Богу, каетесь ли искренне в своих грехах и будете стараться больше не грешить?
  Постились ли 12 часов, то есть сегодня ничего ли не кушали ли?
  Люди хором отвечают: "Да, батюшка", после чего он властью, данной ему недостойному, говорит, отпускает от Бога грехи всем и допускает всех к Причастию.
  Как это было дело и при Апостолах, учениках Христовых и Павле.
  Просто человек с планеты Земля.
   +++
  
  Админ:
  
  - Есть такое явление как епитимья.
  Её никто не отменял.
   +++
  
  МГА:
  
  - Не было никаких епитимий в общинах Первохристиан, недопущения хоть кого-то ко Причастию.
  Говорю же, что даже изгонялись люди из общин, если подряд три Воскресные Службы Причастие не принимали они.
  Само Тело и Кровь Христовы епитимью делают,- сжигают человека, как огонь солому, если он живёт не по словам Христовым, а значит не старается поступать с другими людьми так, как хочет, чтобы с ним поступали,- честно и по-доброму.
  О чём и Апостол Павел говорит одной общине, типа: "Живёте недостойно Христиан, а потому от принятия Тела и Крови Христовых болеете часто и умираете".
  Правильно Вы, Оксана Леонидовна, заметили, что многие боятся на Литургии к Чаше ити на Службе от-того, что чувствуют, что недостойно живут, не прощают тех же своих обидчиков, а хотят, чтобы Бог им их грехи простил!
  Вот и не идут к Чаше, боясь что Причастие пойдёт им не во Спасение, исцеление от телесных и душевных болезней, а в осуждение.
  Так живите так, как Христос учит, не желая никому зла и не обманывая, в том числе свою половинку в семье супружеской изменой, прощайте всех своих обидчиков и им зла не желайте,- тогда можете и не бояться того.
   +++
  
  ПОСЛЕ ЭТОГО АДМИНЫ ТОГО ЧАТА СКАЗАЛИ МНЕ ТО, ЧТО Я НЕ ПРАВ И ЛИШИЛИ МЕНЯ И В ЭТОМ АККАУНТЕ ВОЗМОЖНОСТИ С ЛЮДЬМИ ГОВОРИТЬ.
  СКАЗАЛИ ЧТО НЕ МОЖЕТ ПРИЧАСТИЕ СЖИГАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КАК СОЛОМУ ОГОНЬ.
  Но ведь когда преломленный хлеб и вино на Литургии превращаются в истинно Тело и Кровь Христовы, то выполняют они при Причастии ими миссию Спасителя по словам Бога о Нём, как о Мельнике, устами пророка Иоанна Крестителя:
  "Лопата, которой веют хлеб, в руке Его, и Он очистит гумно Своё, соберет пшеницу Свою в житницу Свою, а солому сожжет огнём неугасимым".
  Поэтому очень даже сжигает Причастие Святыми Дарами Тела и Крови Христовых человека, который его принимает, как огонь солому, если он при этом не старается человек жить в реальной жизни по словам Христовым.
  То есть если ему не стыдно совсем желать кому-то зла, чего он себе не желает, обманывать, в том числе свою половинку супружескими изменами, не прощать обидчиков своих и зла им желать, не жалеть страдания других людей,- голодного, жаждущего, замерзающего, больного, по словам Христовым.
   +++
  
  Очередная попытка вернуться к беседам с людьми на
  
  ЧАТЕ МОНАСТЫРЯ В НИКОЛЬСКОМ ЗОСИМЫ-СОКУРА
  
  в инкогнитном виде (здесь на чате копирования запрещены, даю лишь свои письма на нём):
  
  14 октября 2023 года:
  
  МГА (на проповедь Зосимы):
  
  - Да, главное- это искреннее покаяние перед Богом в грехах своих и стараться больше не грешить.
  Чтобы и Отец Небесный простил тебе, грешному, грехи твои.
  Хотя ещё важно для этого и самому прощать обидчиков своих, и им зла не желать.
  Как мы прощаем обидчиков своих, так и Бог прощает нам наши грехи, по словам Христовым.
   +++
  
  15 октября 2023 года:
  
  МГА:
  
  - С Воскресным днём всех.
  Христос воскресе.
  Как и Батюшка Зосима Сокура говорил, каждый Воскресный день- это малая Пасха.
   +++
  
  МГА (на проповедь Зосимы-Сокура):
  
  - Очень духовно сильная проповедь Угодника Божия Зосимы Сокура как раз на 15 октября, как сегодня, только не указано какого года.
  Оказывается на Афоне два дня праздник Покрова Пресвятой Богородицы празднуется, 14 и 15 октября, о чём Батюшка Зосима в проповеди рассказывает.
  А также о том, что Пресвятая Богородица сообщила юродивому Андрею о том, что Святая Русь особую миссию у Бога имеет.
  А я сегодня в своём родном Харькове сходил на Воскресную Литургию в Храм Усекновения главы Иоанна Крестителя покойного Угодника Божьего протоиерея Ярослава Бовтюка, где принял Причастие Святых Даров Тела и Крови Христовых.
  Практически все человек двести, кто на Литургию пришёл, сегодня это сделали.
  Нынешний настоятель Храма Владимир на общей исповеди лишь спросил у всех, каетесь ли вы в своих грехах и будете ли стараться больше не грешить?
  Все ответили: "Да", после чего он всем от Бога грехи отпустил и всех до Причастия допустил.
  Прямо как во времена Апостолов сегодня получилось,- практически все люди, кто на Воскресную Литургию в этот Храм Харькова пришёл, тот и причастился Святыми Дарами Тела и Крови Христовых.
  И это есть хорошо,- слава Богу.
  Спасибо Богу за всё.
   +++
  
  Лилия Николаевна:
  
  - Спасения Вам необоримого.
  Мир вам.
  
   +++
  
  Да, своему Читателю скажу ещё то, что увидел я сегодня, 15 октября 2023 года, в Храме покойного Батюшки Ярослава Бовтюка молодую женщину Наталью здоровой совсем.
  Когда после Службы пошёл я Богу помолиться на могилке этого Угодника Божия в Церковном дворике за Храмом, то увидел снова недалеко от нее эту Наталью.
  Напомнив ей, чтобы не забывала она у могилки Ярослава Бовтюка благодарить его за исцеление от Бога от одержимости 2 сентября этого 2023 года.
  Потому что тогда не я, грешный, её от одержимости бесами исцелил, а спас от одержимости её, с Божьей помощью, Батюшка Ярослав Бовтюк своим благословением мне молиться Богу над больными людьми двумя молитвами Иисуса Христа, с дотрагиванием до них и осенением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Наталья ответила, что не забывает это делать.
  Да, пока по ходу меня снова не заблокировали мой и этот аккаунт лишь на чате канала телеграма монастыря Зосимы-Сокура из Православных чатов.
  Наверное, просто не понял админ и этого чата, что это я.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  15 октября 2023 года,
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"