Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Открытое письмо Юрия Мельника митрополиту Харькова Онуфрию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "Кто мясо ест, тот в Рай не попадёт?"

  Моё открытое письмо митрополиту Харькова Онуфрию
  или
  Кто мясо ест, тот в Рай не попадёт?
  
  рассказ из жизни
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  С праздником Воздвижения Креста Господнего сегодня, 27 сентября 2023 года, всех поздравляю.
  Нашёл я всё-таки в телеграме один Православный канал "Православие. Святые отцы", где меня почему-то в чате ещё не забанили администраторы канала.
  Если что вижу там интересного, то подключаюсь к беседам с людьми, иногда и в личке телеграма.
  Не хотел я уже об этом всему миру рассказывать, но вот вчера в Свят вечер этого праздника полезный, как по мне, небольшой разговор с людьми получился.
  А сегодня, уже в сам праздник, он закончился.
  О том, чем пост во времена Иисуса Христа был.
  Привожу его в этом рассказе из жизни.
  Да, в пятницу прошлую передавал я своё письмо, на Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2023 года написанное, митрополиту Харьковскому и Богодуховскому Онуфрию и его референту Дионисию в Управлении нашей Епархией при Покровском монастыре Харькова через секретаря Дионисия, а ему- через семинариста одного нашей Духовной семинарии.
  С рассказом о том, как Бог дал ответ на моё обращение к Нему перед ними за Божьим Судом.
  Изгнанием явным бесов из трёх одержимых ими людей.
  Написал я в конце письма этого свои телефоны, передав через семинариста то, что если не позвонят мне ни Онуфрий, ни Дионисий, то на следующей неделе опубликую я это моё письмо им всему миру во многих местах интернета.
  Они не позвонили, поэтому дам его ПОСЛЕСЛОВИЕМ к этому рассказу из жизни.
  Хочу только поправить самого себя в этом письме, что всё-таки ити к епископу Харькова римских католиков Павлу я не буду.
  Потому что нашёл я, с Божьей помощью, в прошлое Воскресенье, 24 сентября 2023 года, далеко от моего родного Харькова один сельский Православный Христианский Храм в глуши сельской, где настоятель его настолько крепкую веру Христову имеет, что на его Литургиях одержимых бесами людей сразу видно по их беснованию.
  Планирую жить при Храме этом трудником и помогать этому Батюшке изгонять, с Божьей помощью, бесов из одержимых ими людей.
  Но об этом подробно больше всему миру рассказывать я не планирую в своих рассказах из жизни, да и называть место моего теперешнего пребывания не буду тоже никому.
  Лишь лучшему другу одному, которого Бог послал мне в собеседники первым в этом интернете странном ровно 10 лет тому назад, в личке всё о себе буду продолжать рассказывать.
  Он относится к строгому Старообрядческому Христианству и часто мне полезные для жизни советы с мудростью от Бога дает.
  Будем считать, что снова подался я в странничество из своего родного Харькова с ним вместе, в духовном смысле этого слова.
  Да и помогает он мне снова и сейчас в моём безденежье быть со связью и с интернетом в моих смартфонах.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
             +++
  
  Кто мясо ест, тот в Рай не попадёт?
  рассказ из жизни
  
  Владимир из Ростова:
  
  - Невозможно прити ко Спасению без молитвы к Богу и поста.
             +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Брат Владимир, как один мудрый от Бога настоятель монастыря сказал простым монахам: лучше ешьте мясо, но не ешьте друг друга.
  Это насчёт поста пищевого,- по словам Христовым: ничего, что входит в живот, не может осквернить человека, ибо выходит вон, чем очищается всякая пища.
  Оскверняет человека, по словам Христовым, лишь то, что из сердца выходит,- злоба на людей и лживость прежде всего, разврат супружеских измен и садомия, зависть-жадность, гордынь, безумие, богохульство.
  А чревоугодничать можно и постной пищей, травой,- кашами на подсолнечном масле без меры, обрастая из-за этого жиром, как свинья.
  Смотрите, чтобы сердца ваши не отягощались объядением и пьянством, по словам Христовым.
  Ото Богу делать нечего, чтобы в наши тарелки заглядывать, какой у нас пищевой рацион, что мы кушаем: даёт нам Он пишу и растительного и животного происхождения.
  Главное для человека- не переедать как свиньи.
  То, что сейчас постом называют, во времена Иисуса Христа постом вообще не являлось.
  Вспомни невитянинян,- настоящий пост с покаянием перед Богом в своих грехах,- вообще ничего не есть, день, или два, или три, причём не хвастаясь этим перед людьми, что ты постишься.
  Похвастался,- не получишь за то награды от Бога, лишь гордынь свою им напитав.
  А когда ты всем хвастаешься, что в среду и пятницу мясо не ешь, то становишься более смешным, чем фарисей гордый в притче Иисуса Христа, что тот хвастается тем, что два раза в неделю постится он.
  И это при том, что фарисей тот, в отличие от сегодняшних Христиан, два раза в неделю действительно постился,- вообще пищи не вкушал весь день.
            +++
  
  Владимир из Ростова:
  
  - Ну, а сейчас не есть мясо по средам и пятницам для православных Христиан- это уже подвиг.
           +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Владимир, по этой войне, когда в моём Харькове многие люди, денег не имея, как я, к примеру, питаемся на раздаче в школах первого, второго, третьего, хлеба, что: говорить нам раздатчицам пищи к каше мясных тюфтелей нам не класть?
            +++
  
  Владимир из Ростова:
  
  - А, как в блокаду Санкт-Петербурга ели?
  Или у нас на Дону в гражданскую войну?
           +++
  
  Екатерина из Сургута:
  
  - Ели крыс, кошек, или людей...
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Владимир, на Божьем Суде, по описанию Его Христом, Сын Человеческий всех разделяет кому в Рай, а кому в ад не по критерию, что в Рай идут те, кто мясо не ел.
  Вон язычники,- индусы, поклоняющиеся корове, вонючей скотине, неразумному животному, тваре Божьей, как Божеству, или буддисты, вообще не признающие Творца и поклонения Ему- все вегетарианцы: не только мяса вообще никогда не едят, но и рыбы, и яиц не едят.
  Что, из-за этого все они праведниками святыми стали и правильно в Бога верят?
  Нет, конечно же.
          +++
  
  Владимир из Ростова:
  
  - Назовите хоть одного святого, который ел мясо и не постился.
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Пророку Илье в пустыне Бог велел вОрону в клюве мясо приносить в пищу, для подкрепления тела пророка.
  Пророки Авраам, Ной, Лот спокойно мясную пищу вкушали, и им Бог не говорил, что они так согрешают против Него.
             +++
  
  Владимир из Ростова:
  
  - А Иоанн Креститель вкушал только акриды (кузнечиков) и дикий мед, и спиртного вообще не пил.
  При этом сам Иисус Христос 40 дней постился в пустыне, а это ничего вообще не ел.
             +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - После чего и Сам не постился, и ученики Его не постились.
  Сам Иисус Христос с учениками, ходя три с половиной года с проповедью Евангелия Христова, никогда не постились.
  За что им ученики Иоанна Крестителя претензии предъявляли.
            +++
  
  27 сентября 2023 года
  
  Любовь:
  
  - К сожалению все мы- немощные люди.
  У кого какая сила тут есть?
  Пока ты физически здоров, можешь и поститься.
  А болящему человеку так и пост порою не важен.
  Его пост- болезнь тела.
  И порою ему необходимо подкреплять силы именно скоромной пищей.
  Об этом даже я раз у священника нашла, что тут без поста можно.
  Стоит помнить то, что пост- это не просто отказ от той или иной пищи.
  Это в первую очередь относится к духовному труду. Упражнению над собой: жить в соблюдении Заповедей Божьих, по-совести: в доброте и честности к людям, нравственной чистоте, скромности, прощении обидчиков своих, милосердии к чужому страданию.
  Главное от много поста не впасть в гордость и хваставство сколько ты можешь много и качественно поститься, да и других не упрекать в том, что они не могут так...
  Помоги всем Господи.
  Пусть нашим постом станут слезы о осознании грехов наших, а не превозношение над ближним и снедание его...
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Мудрые от Бога слова Ваши, Сестра Любовь?
  Ограничения человека в еде нужны лишь обжорам, которые не имеют умеренности в принятии пищи, отчего тягают на себе много жира, увы.
  А худому человеку, не имеющему никакого лишнего жира на себе, морить себя голодом и пищевыми ограничениями глупо, да и к реальной болезни тела может это привести, что любой и врач скажет.
  Для курильщика постом является бросить курить, и не возвращаться к этой одержимости бесами табакокурения.
  Для не могущего жить без употребления каждый день спиртного, постом является прекратить употреблять спиртное и не возвращаться к этой одержимости бесами пьянства.
  То же самое и к наркоману относится в отношении одержимости бесами наркомании, чем и курение галлюциногенной травы относится.
  Хотя истинные монахи Православные таким образом особождаются и от зависимости от ежедневного употребления чая и кофе, когда одну воду пьют, или соки с кампотами.
  Для мирян то это, конечно же, не обязательно, хотя может каждый проверить не стал ли он зависим от употребления чая и кофе, перестав их употреблять хотя бы недельку.
  Если при этом у него прямо наркотическая ломка начинается, то желательно и от этой зависимости человеку освободиться.
  А если спокойно может неделю не пить чая или кофе, то может и дальше их пить.
  С праздником Воздвижения Креста Господнего поздравляю Вас и всех.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  27 сентября 2023 года
  Мельник Юрий-Георгий Адамович из Харькова.
  
           +++
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Письмо Георгия (Юрия) Мельника митрополиту Харьковскому и Богодуховскому Онуфрию и его референту священнику Дионисию
  
  Батюшки Онуфрий и Дионисий, давал я Вам обоим (через Батюшку Дионисия и компьютерщика Управления Епархией Сергия) моё Пасхального-Вознесенское Семикнижье этого 2023 года.
  Где рассказываю в последних частях о том, как с Батюшкой Дионисием беседую после Вечерней Службы праздника Жён Мироносиц возле его Храма Пантелеймона-целителя.
  Просил я тогда ему передать Вам, Батюшка Онуфрий, моё предложение обратиться к Божьему Суду, как это пророк Илья сделал или Пантелеймон-целитель, на предмет того: нужен ли мой дар от Бога изгонять бесов из одержимых ими людей, с Божьей помощью, нашему Святому Православию или нет?
  На примере явно одержимых бесами людей, чтобы я над ними Богу помолился.
  И если нужен, то Бог по моим молитвам к Нему изгонит бесов и люди явно свободными от одержимости станут.
  А если не изгонит,- значит и не нужен нашему Святому Православию этот мой дар.
  Который у меня появился после благословения мне 34 года тому назад в 1989 году настоятеля Храма Усекновения Главы Иоанна Крестителя протоиерея Ярослава Бовтюка молиться над тяжелобольными людьми двумя молитвами Иисуса Христа, мытаря и Отче наш, с дотрагиванием до них и осенением их крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Дал мне такое благословение так над больными людьми Богу молиться Батюшка Ярослав Бовтюк тогда после того, как я ему рассказал на исповеди в его Храме то, что помолился я так над умирающей от тяжёлой болезни сердца моей родной сестрой Валентиной, после чего она на следующий день проснулась с абсолюбно здоровым сердцем,- порок сердца  с тяжёлой сердечной недостаточностью исчезли бесследно, слава Богу.
  Дал мне протоиерей Ярослав Бовтюк то благословение, положив правую руку на голову после чего осенил её крестным знамением, сказав то, что позиция Православной Церкви в этом вопросе такая, что любой крещённый Православный Христианин и без сана может так помолиться Богу над умирающим некрещённым человеком, после чего Православная Церковь признаёт его крещённым и если тот не умирает, то не требует повторного крещения в Храме.
  Ничего, кроме этого, на что мне тогда дал благословение Батюшка Ярослав Бовтюк, я не делаю.
  Единственное, что говорю я перед этим человеку, чтобы он посмотрел вверх к Богу и помолился искренне Богу молитвой мытаря "Господи! помилуй меня грешного (грешную)" с искренним покаянием в своих грехах.
  Коими является любое нарушение Божьего Закона, когда мы поступаем с другим человеком не так, как хотим, чтобы так с нами люди поступали.
  То есть любая злость на другого человека, когда мы ему зла желаем, грехом является.
  Как и обман любой другого человека, в том числе обман своей половинки в семье супружеской изменой.
  Гордынь, когда мы считаем себя лучше кого-то, осуждая и унижая его,- нельзя считать себя лучше и последнего бомжа-пьяницы: Один Бог знает, может он лучше тебя.
  Как и любая зависть в жадности грехом являются, рабство перед спиртным и наркотиками, из-за чего люди в этом рабстве за эту дурь сатанинскую часто готовы на любое зло и обман других людей.
  Непрощение своих обидчиков, когда мы им зла желаем тоже грехом является,- по словам Христовым, Бог прощает человеку самому грехи ровно настолько, насколько мы сами простили всех своих обидчиков и зла им не желаем.
  Как и чёрствость к чужому страданию грехом является,- любой человек будет рад, если пусть и незнакомый ему человек пожалеет его в беде и поможет чем может.
  Да, обычно я об этом говорю больным людям перед тем как помолиться Богу двумя молитвами Иисуса Христа, дотронувшись до них и осенив крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, на что, повторю, дал мне благословение Батюшка Ярослав Бовтюк.
  Говоря им то, что если сегодня будут они ложиться спать, не желая зла ни одному из своих обидчиков, ни одному человеку на Земле, и верят в то, что Бог через меня, грешного, может исцелить их от их болезни, то завтра утром они проснутся здоровыми от своих болезней,- по вере нашей да будет нам.
  Что исцеляю не я, грешный, а Бог по нашей вере, по благословению мне действительно праведного старца протоиерея Ярослава Бовтюка.
  Хотя, это говорю я всегда, когда над тяжелобольными людьми Богу молюсь.
  В случае изгнания, с Божьей помощью, бесов из одержимых ими людей, не всегда получается перед этим то сказать им или их близким.
  Тогда говорю это я уже после изгнания, как надо стараться им дальше жить, чтобы бесы в них обратно не вернулись и не было бы им последнее хуже первого, по словам Иисуса Христа.
  Потому что Бог попускает одержимость людей бесами по грехам их, и именно грехами своими мы открываем свои сердца вселению в нас бесов.
  Да, Батюшки Онуфрий и Дионисий, возможно Вы так и не прочли моё то Семикнижье Пасхально-Вознесенское.
  Тогда вкратце повторю то, что особо я тогда так над людьми Богу и не молился, увидев, что больные люди относятся ко мне, без сана, как к колдуну-экстрасенсу, а некоторые из получивших исцеление даже влазят после этого в сатанинское колдовство- экстрасенсолигию.
  Узнал я тогда то, что в нашем Харькове в нашем Православии есть реальный чудотворец от Бога протоиерей Алексий Кобзев, на молебнах которого люди и от одержимости бесами освобождаются, и массово исцеляются и от неизлечимых медициной болезней.
  Решив, что этим должны заниматься священники с саном и долгие годы жил я обычной жизнью вначале врача-хирурга, ортопеда-травматолога, а с 2002 года, то и простого грузчика (ушёл я из медицины от нищенских зарплат врачебных на более высокооплачиваемую работу, чтобы нормально семью с детьми обеспечивать).
  Но после того благословения мне протоиерея Ярослава Бовтюка часто случалось со мной такое, что и не хочу я бесов изгонять, а их из людей Бог и так изгоняет, когда я мысленно Богу молюсь молитвой мытаря и Отче наш.
  Так, что бывает, что и в 20 метрах от меня человек громко вскрикивает и падает без сознания.
  Я при этом беру его за кисть руки, типа врач, пульс щупаю, а сам мысленно Богу двумя молитвами Иисуса Христа молюсь, после чего всегда люди сразу глаза открывают, приходят в сознание, садятся и говорят то, что уже хорошо себя чувствуют.
  Даже тогда, когда минуту тому назад бились в судорогах и пену изо рта испускали.
  Подробнее я это всё в Семикнижье том описывал, надеюсь на то, что Вы оба его всё-таки прочли, хотя бы первые три части.
  Как и описывал я там то, как решил я всё-таки в начале 2018 года сходить снова к Батюшке Ярославу Бовтюку на Воскресную Литургию в его Храм и спросить у него снова на исповеди, не нужен ли этот мой дар экзорциста, который появился после его благословения, нашему Святому Православию?
  Но исповедь у людей на Воскресной Литургии в Храме принимал священник Иоанн, сказав мне то, что Батюшка Ярослав уже слабенький в свои 85 лет и исповедей от людей не принимает.
  Тогда я Иоанну всё это рассказал, после чего тут же на Литургии через двадцать минут Бог подтвердил Иоанну, что я ему об этом правду рассказал.
  Но священник Иоанн демонстративно от меня голову отвернул, сделав вид, что не видел, как старушка одна громко вскрикнула, упала на пол без сознания, когда её люди на скамейку недалеко от него положили, но сразу пришла в сознание и села, сказав, что уже хорошо себя чувствует, когда я, взял её за кисть руки и мысленно Богу помолился.
  Я тогда воспринял такое поведение священника Иоанна, как такое, что не нужен мой этот дар экзорциста Православию нашему.
  И только один раз через полтора года в понедельник всё-таки съездил я в тот Храм на исповедь к Батюшке Ярославу в сентябре 2019 году в Церковном дворике на скамейке, когда он повторно благословил меня так же, вспомнив меня и то его мне благословение 1989 года.
  Но не буду повторяться, надеясь на то, что обо всем этом подробно Вы оба прочли в первых книгах того Семикнижья моего.
  
  Да, Батюшки Онуфрий и Дионисий, Вы оба мне не перезвонили по телефону, который я передавал Батюшке Дионисию.
  Очевидно отдав эту ситуацию на волю Божью.
  Я тоже отдал её на волю Божью и Бог и без каких-то особенных мероприятий с наших сторон провёл, как по мне, Свой Божий Суд по этому вопросу.
  Поехал я около трёх месяцев тому назад на Литургию Воскресную в Храм Аристратига Михаила в Бабаях.
  Там оказалась одна старушка Татьяна, которую каждую Литургию карёжили бесы заметно уже много лет.
  Как мне люди сказали, две таких старушки были в этом Храме, но одна так и умерла, до последней Службы беснуясь на Службах, одна эта Татьяна такая осталась.
  Услышал я от людей тоже, что эта Татьяна говорит, то, что это ей "колдунья соседка поробыла".
  После первой Службы, на которых я был там, подошёл я к Татьяне и сказал ей то, что через пару Служб она освободится от одержимости бесами.
  Только должна она понять то, что бесы в неё вселились не потому, что то "соседка колдунья ей поробыла", а по грехам нашим Бог попускает людям одержимость бесами, когда мы открываем сатане свои души злостью, на людей, обманом их, завистью-жадностью, гордыней, развращенностью и пьянством, непрощением обидчиков и черствостью к чужому страданию.
  А сам просто становился я на Литургиях следующих рядом с Татьяной и молился мысленно двумя молитвами Иисуса Христа, осеняя её мысленно крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  От чего Татьяна та три Службы особо сильно кричала на весь Храм, что на третью, на Петра и Павла 12 июля 2023 года, к ней настоятель Богдан подошёл из-за этого, накрыл эпитрахилью, после чего убежал в Алтарь, оставив своё место исповедника недалеко, прислав из Алтаря вместо себя священника Петра седого, бывшего настоятеля Православного Храма в Ледном.
  Бог сделал так, что бесы вылетели окончательно из Татьяны на глазах Богдана, который прекрасно понял, кто к этому изгнанию их причастен, да и Татьяна после Службы сказала мне: "Я так и поняла, что это вы мне помогли".
  Ездил я в тот Храм в Бабаях ещё два месяца после этого, чтобы убедиться в том, что в Татьяну бесы не вернулись, напоминая ей после Службы, как надо жить, чтобы этого не случилось.
  Два месяца уже стоит Татьяна на Службах спокойно, не беснуясь, спокойно реагируя и на окропление её свяченной водой (в одержимости бесами её от этого тоже сильно карёжило).
  Да, пять лет не бывал я на Литургиях в Храме Батюшки Ярослава Бовтюка после той исповеди у священника Иоанна и лишь перед самой Пасхой этого 2023 года узнал я то, что Бог наказал священника Иоанна за то его поведение реальной одержимостью бесами, на фоне которой Иоанн много инсультов перенёс.
  Недель пять тому назад узнал я телефон его жены Софии Ивановны и съездил к ним домой, сейчас на улице Клочковской в квартире сына они живут, рассказал матушке Софии Ивановне всё о себе, и о благословении мне том Батюшки Ярослава Бовтюка.
  Софья Ивановна поверила мне и разрешила так над батюшкой Иоанном Богу помолиться, что я и сделал.
  Вчера я звонил ей, сказав, что испугали меня тогда очень мутные глаза батюшки Иоанна явно болеющего человека.
  Софья Ивановна сообщила мне по телефону, что моя тогда молитва над батюшкой Иоанном помогла,- глаза батюшки прояснились и одержимость уходит, слава Богу.
  И последнее, что сделал Бог это то, что 2 сентября 2023 года, почти три недели тому, назад увидел я на субботней Литургии в Храме Батюшки Ярослава Бовтюка явно одержимую бесами молодую женщину, которая всю субботнюю Литургию хихикала и вела себя неадекватно.
  Она сама подошла ко мне в ту субботу в Церковном дворике, положила мою ладонь правой руки себе на лоб и попросила помолиться за неё Богу.
  Уже на следующей субботней Литургии 9 сентября, она вела себя спокойно, а с 11 сентября, с праздника Усекновения Главы Иоанна Крестителя, и в субботу 16 сентября на Литургиях уже принимала она Причастие и стала совсем адекватной.
  После субботней Литургии 16 сентября я поговорил с ней возле могилки Батюшки Ярослава, сказав ей то, что одержимости бесами у неё больше нет.
  На что она сказала мне то, что сама это чувствует: "По вашим молитвам".
  Сказал я ей на это, что моей, грешного, в том заслуги особой нет, что должна она благодарить за своё исцеление от одержимости Бога и Угодника Божьего Ярослава Бовтюка, возле могилки которого мы стоим, что это его от Бога благословение мне молиться над людьми исцелило её.
  
  Да, Батюшки Онуфрий и Дионисий, после того поведения священника Иоанна, когда он просто сделал вид, что не заметил подтверждение Богом на Литургии того, что я ему на исповеди сказал, видя такое поведение Православных священников по отношении ко мне и в дальнейшем, и в Храме Алексия Кобзева, и в, Святогорской Лавре, и в сельском Храме в Гетьмановке Изюмской епархии, я, как известный во всём мире Христианский писатель, о всех случаях подобных в моей жизни рассказываю сразу же в режиме он-лайн во многих местах интернета в своих честных рассказах из жизни.
  Чтобы преодолевать это откровенно непорядочное отношение священников ко мне, которые пытаются так "игнор на меня включать", видя своими глазами то, что я могу, с Божьей помощью, так бесов изгонять из одержимых ими людей, как никто из них с саном этого делать не может.
  Поэтому и обо всех этих трёх случаях, как Бог ответил на моё предложение Вам обратиться к Божьему Суду, я тоже всему миру сразу рассказал во многих местах интернета в своих честных рассказах из жизни.
  В том, что это всё правда, можете уточнить и у настоятеля Храма в Бабаях монаха архимадрида Богдана-Алексея, и у жены священника Иоанна Софьи Ивановны, и у работника Храма Усекновения Главы Иоанна Крестителя Натальи можете найти подтверждение рассказа об исцелении одержимой молодой женщины, её тёзки Натальи, как она сообщила мне её имя.
  
  ПОЭТОМУ САМ ГОСПОДЬ ЭТИМИ ТРЕМЯ СЛУЧАЯМИ ПОСЛЕ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ К БОЖЬЕМУ СУДУ,  ПОДТВЕРДИЛ ТО, ЧТО ЕГО СВЯТАЯ ВОЛЯ, ЧТОБЫ МОЙ ДАР ЭКЗОРЦИСТА НАШЕ ПРАВОСЛАВИЕ ИСПОЛЬЗОВАЛО.
  
  Если Вы не согласны с этим, то скажите мне об этом, после чего я опубликую это моё письмо Вам всему миру и буду спокоен за то, что Бог меня не накажет за то, что я не использую этот дар от Него в нашем Православии для помощи одержимым людям избавиться от одержимости бесами.
  Пусть Бог тогда с Вас обоих за это спрашивает.
  Ничем хорошим для Православных священников попытка нос от меня воротить, когда я говорю об этом своём даре от Бога, не заканчивается обычно.
  Чему примеры и этот же батюшка Иоанн, и протоиерей Алексей Кобзев, так и не уваживший мою просьбу об исповеди у него на эту тему, о чём я более двух лет просил через старосту его Храма Александра Викторовича, и архимандриды Святогорской Лавры Галактион и Серафим, и священник Вадим Надутый из Гетьмановки, да и монах Покровского монастыря Нафанаил-Николай.
  Если в нашей Епархии есть священник, который как протоиерей Алексей Кобзев может именем Христовым бесов изгонять, можете меня определить к нему в помощники.
  Хотя таким любой священник станет, если я во время его молебна над одержимым бесами человеком буду рядом стоять и мысленно Богу молиться.
  Ну, если не желаете Вы использовать в нашей Епархии мой этот дар от Бога экзорциста, то как говорится,- на нет и суда нет.
  Бог Вам за то Судья.
  Придётся мне ити с тем же предложением к епископу римских католиков Харькова и Запорожья Павлу, хотя и очень не хочется мне этого делать,- покидать наше Святое Православие.
  После того, как я на глазах многих десятков людей 23 января 2017 года изгнал, с Божьей помощью, молитвой Отче наш, дотрагиванием и осенением крестным знамением бесов из молодой бомжихи Оксаны, которая в полдень фактически каждый день сильно и громко бесновалась у дверей их Собора Успения Девы Марии, на Гоголя, 4, меня римские католики уважают и, в отличие от Православных священников да и мирян, не делают вид, что "ничего не заметили".
  И через много лет после того говорят мне: "Юрий Адамович, а ведь после того Оксана так ни разу не бесновалась, а до того фактически каждый день бесновалась!"
  Да, если Вы мне определите, к примеру, место в Успенском Соборе трудника с тем, чтобы тот же Батюшка Виталий брал меня с собой при молитвах над больными людьми, то я уже ничего публиковать, в том числе и этого моего Вам письма, для всего мира не буду без Вашего благословения, находясь на послушании у Вас.
  Работать трудником при Покровском монастыре сердце у меня не лежит, видя то, с какой злостью охранник из "будки" охранника всегда выгоняет просящих милостыню людей и с территории монастыря, и отгоняя их от ворот монастыря.
  Чего в Свято-Успенском Соборе, да и в Благовещенском Соборе, да и в Свято-Озерянском Храме, к примеру, нет.
  Там настоятели понимают то, что милостыня нищим на хлеб, просящим её на паперти Церковной, повышает реальное присутствие Духа Святого на Церковных Службах в Храмах Божьих.
  Да хранит Бог Вас и Вашу паству.
  
  21 сентября 2023 года, Рождество Пресвятой Богородицы,
  Раб Божий Юрий-Георгий Адамович Мельник
  
  ПРИМЕЧАНИЕ
  
  Да, как я всему миру рассказал в своих честных рассказах из жизни об этих трёх случаях, о каких в этом письме рассказал Вам, можно прочесть на той же "Прозе ру".
  Набрав в поисковике интернета слова:
  ПРОЗА РУ
  а там в "поиске":
  ЮРИЙ АДАМОВИЧ 3
  Для жителей Украины- с VPN
  В самом верху списка книги:
  "Исцеление одержимой в Храме Батюшки Ярослава Бовтюка"
  и
  "Никакого раскола в Православии Руси нет".
  
  КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
  
  27 сентября 2023 года, Юрий-Георгий Адамович Мельник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"