Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

От уничтожения флуда до разговора о бомжах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вчера, 19 сентября 2018 года, на Христианский праздник Архангела Михаила, разместил я этот материал и на "Прозе ру", в моём здесь "Юрии Адамовиче". Уже с ПРОЗЫ разместил его и в "Избе Читальне" в моём там "Юрии Мельнике", и в "Неизвестном гении" в моей там "Улыбке Мюллера"- "ulibkamuiiera", и на "Фабуле дебюте" в моём там "Юрии Адамовиче". Везде по семь Читателей вчера его прочло, 28 человек. Но вижу сегодня, 20 сентября, то, что он куда-то с "Прозы ру" подевался! Может быть, по рассеянности, я сам его удалил. Везде целый, а на "Прозе ру" пропал! Просто какое-то "Михайлово чудо" получилось, как в народе называют этот Христианский праздник. Даже на питерской "Фабуле дебюте" этот материал целый, где у меня раньше стерли 12 профилей, но уже ничего не удаляют мною написанного: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=86273 Не разбрасываются и там уже всемирно известными писателями. Точно, по рассеянности, сам я его случайно удалил. Хорошо, что сейчас сразу все размещаю на пяти рейтинговых литсайтах России, ничего уже из написанного пропасть не может, в принципе. О, тогда снова размещу сегодня, 20 сентября 2018 года этот материал и на "Прозе ру", да и в самлибе Мошкове в моём там "Мельнике Георгии Адамовиче", и в Украине на "ХайВее" в блоге друга Сергея Лебедева с таким ПОЯСНЕНИЕМ

  От уничтожения флуда до разговора о бомжах
  
  рассказ из жизни
  
  ПОЯСНЕНИЕ
  
  Вчера, 19 сентября 2018 года, на Христианский праздник Архангела Михаила, разместил я этот материал и на "Прозе ру", в моём здесь "Юрии Адамовиче".
  
  Уже с ПРОЗЫ разместил его и в "Избе Читальне" в моём там "Юрии Мельнике", и в "Неизвестном гении" в моей там "Улыбке Мюллера"- "ulibkamuiiera", и на "Фабуле дебюте" в моём там "Юрии Адамовиче".
  
  Везде по семь Читателей вчера его прочло, 28 человек.
  
  Но вижу сегодня, 20 сентября, то, что он куда-то с "Прозы ру" подевался!
  
  Может быть, по рассеянности, я сам его удалил.
  
  Везде целый, а на "Прозе ру" пропал!
  
  Просто какое-то "Михайлово чудо" получилось, как в народе называют этот Христианский праздник.
  
  Даже на питерской "Фабуле дебюте" этот материал целый, где у меня раньше стерли 12 профилей, но уже ничего не удаляют мною написанного:
  
  https://fabulae.ru/prose_b.php?id=86273
  
  Не разбрасываются и там уже всемирно известными писателями.
  
  Точно, по рассеянности, сам я его случайно удалил.
  
  Хорошо, что сейчас сразу все размещаю на пяти рейтинговых литсайтах России, ничего уже из написанного пропасть не может, в принципе.
  
  О, тогда снова размещу сегодня, 20 сентября 2018 года этот материал и на "Прозе ру", да и в самлибе Мошкове в моём там "Мельнике Георгии Адамовиче", и в Украине на "ХайВее" в блоге друга Сергея Лебедева с таким ПОЯСНЕНИЕМ
  
  КОНЕЦ ПОЯСНЕНИЯ
  
   ***
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Уважаемый мой Читатель на пяти рейтинговых литсайтах России, Христос воскрес!
  
  С праздником Воскресенья Христова тебя сегодня, в Воскресенье, 16 сентября 2018 года.
  
  Вчера вечером на украинском портале Гражданской журналистики "ХайВей" решил я на одном блоге сайта там поговорить с другом, прекрасным поэтом и писателем из Винницы Сергеем Лебедевым, на тему подлостей в нашей Украине Ощадбанка по отношению к нищим пенсионерам нашим с их нищенскими пенсиями.
  
  Когда Ощадбанк Украины обворовывает каждого пенсионера, требуя у него за каждый счет при оплате коммуналки платить сбор в банк 5 гривен, если их 11- то, значит 55 гривен (около двух долларов).
  
  Что для пенсионера в Украине это стоимость его недельного хлеба, как говорит Сергей.
  
  Ну, я, как малехо пророк, от Бога, понятное дело, определил придумавшим такую подлость по отношению к нищим старикам у нас в Украине гореть в огне ада, если не покаятся, конечно.
  
  Бог милостив и прощающ к искренне покаявшимся Ему людям, которые становятся на путь исправления.
  
  Да, снова начала мешать нам с Серегой вести беседы друг с другом на этом украинском сайте лживый флудер, больная шизофренией Ирина Бирина из Одессы.
  
  Бесясь вначале горой комментов своими тролями с аватарками и никами Сергея и моими, писателя из Харькова Юрия Мельника.
  
  После того, как модератор "ХайВея" убрал из сайта все это шизофреническое беснование психически больного человека, уже в облике своей шизофренической "Белки Белкиной" Ира насмешила всех тем, что собрала по сайтам Нета 600 страниц нашей с Серегой переписки за несколько лет, и будет это все репостить по всем блогам "ХайВея" (о, какая Ира наша с Серегой фанатка, однако!).
  
  Тут, каюсь, сгрубил я Ире, сказав, культурным языком, что может она эти 600 страниц нашей с Серегой переписки в Нете засунуть себе куда хочет.
  
  На что она снова начала смешить всех тем, что отошлет эти 600 страниц настоятелю Храма Харькова, где я сейчас послушником помогаю этому Храму Божьему по хозяйству.
  
  Ну, в ответе Ире и родился этот мой новый бестселлер.
  
  Разместил я его утром в Воскресенье лишь на "Прозе ру", прочитал по смартфону в Храме Оле и Кристине.
  
  Во время прочтения делал по ходу редактирование мысленно.
  
  Во вторник это мысленное редактирование сделал реальным для своего материала этого уже для пяти литсайтов России.
  
  Затем идёт беседа моя с Сергеем и этим лживым флудером из Одессы на украинском сайте на блоге о подлостях Ощадбанка Украины по отношению к нищим старикам.
  
  После чего я предложил Сергею забыть о существовании этого лживого флудера.
  
  Мы с ним сделали все возможное, чтобы Ире помочь спастись, с моей точки зрения.
  
  Не желает спасаться - дело ее.
  
  Ну, а в Послесловии этого материала уже для всех пяти рейтинговых литсайтов России, где у меня профили есть, будет обсуждения этого материала "Прозы ру" моего "Приглашение мое Иры в Харьков в Храм" или "24 возвращение в Украину- IV" с Олей в Храме Харькова и с Серегой в его рецензии на "Прозе ру" на этот материал.
  
  Да, ЭПИЛОГОМ материала дам мою беседу с писателем из Москвы Софией Лагерфельд в моей рецензии на её последнюю миниатюру на "Прозе ру".
  
  Потому что в беседе с Сергеем упоминаю о том, что рассказываю Софии о жизни при Православном Храме.
  
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  От уничтожения флуда до разговора о бомжах
  
  рассказ из жизни
  
  
  УТРО В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА, УКРАИНА.
  
  ТОЧНЕЕ УКРАИНСКИЙ ПОРТАЛ ГРАЖДАНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ "ХАЙВЕЙ".
  
  ПИСЬМО ЮРИЯ МЕЛЬНИКА ИЗ ХАРЬКОВА ИРИНЕ БИРИНОЙ ИЗ ОДЕССЫ НА ОДНОМ БЛОГЕ
  
  Юрий Мельник
  (Алекс Скиталец)Харьков
  07:48 15/09/18:
  
  - Н-да, Ира, беситесь, беситесь и дальше в своём шизофреническим облике шизофренической этой вашей "Белки Белкиной", а также в самозванцах под Сергея Лебедева с его аватаркой, смеша всех умных людей этим своим беснованием.
  
  Которые прекрасно понимают то, что это вы оставляете комменты и в облике "Белки Белкиной", и в этих самозванцах под Серегу с его аватаркой с недавней датой регистрации.
  
  Регистрация на "ХайВее" Серегиного настоящего "Сергея Кувалды", как всем известно, 2012 год.
  
  Любой умный человек понимает то, что бесящийся так человек является просто психически больным человеком, которому кажется то, что он то прыгающая по веткам белка из вашей аватарки, то Сергей Лебедев.
  
  Бедненькая вы наша, с расщеплением сознания и разудесятирением личности!
  
  Вы даже более психически больной человек, чем пациенты дурок, которым кажется то, что они лишь "Ленин" или лишь "Наполеон", или лишь "Юлий Цезарь".
  
  А относительно того, что вы собираетесь писать письма настоятелю Православного Хринстианского Храма на Сортировке Константино-Еленинского батюшке Алексею, то батюшка Алексей сам, как и я, имеет дар от Бога молитвой к Богу излечивать больных душевно людей изгнанием из них бесов шизофрении.
  
  Поэтому, с первых строчек Ваших писем батюшка Алексей поймет, что ему пишет психически больной человек.
  
  Лучше, Ира, приезжайте лично ко мне в этот Храм Харькова из вашей Одессы, я вам лично в глаза посмотрю, помолюсь над Вами Богу с молитвой "Отче наш", возложив на вас, Ира, руки (достаточно мне просто при этом дотронуться до вас пальцем), осеню вас крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, и все бесы шизофрении после этого из вас вылетят, отправятся в ад, откуда пришли.
  
  Правда, если вы их потом снова в себя впустите, попытавшись в нете разговаривать с людьми не только, как Ирина Бирина из Одессы, но и в других шизофренических своих обликах, то вернутся к Вам они из ада в восемь раз в большем количестве и более злые, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, и будет вам от этого еще хуже, чем сейчас, то есть вы просто можете умереть, увы.
  
  Поэтому вам после изгнания, с Божьей помощью, мною из вас бесов шизофрении лучше обходить компьютеры, смартфоны, айфоны всякие десятой дорогой.
  
  Когда настроетесь вы, Ира, на лечение молитвой к Богу, приезжайте ко мне в Православный Христианский Храм тот Харькова обязательно.
  
  Найти его не трудно.
  
  Как выйдете вы из поезда из вашей Одессы на Южном вокзале Харькова, затем выйдете из здания вокзала, перейдете рядом с супермаркетом АТБ на терминал поездов, которые в сторону России едут через Казачью Лопань.
  
  Там купите за три с половиной гривны билет до Сортировки.
  
  Проедите на электричке всего две остановочки и, выйдя на Сортировке, сразу увидите тот лучший Православный Храм Харькова вверху в ста метрах от ж/д станции, он бело-голубой покраски красивой.
  
  Лучший он в моем Харькове Христианский Храм, потому что там, как я говорю в своём последнем бестсселере и на этом "ХайВее" в Украине на блоге Серёги Лебедева о обезьянах и быках, и на пяти рейтинговых литсайтах России, там не забывают повеление Иисуса Христа кормить голодных.
  
  И каждый день там кормят бомжей и просто малоимущих людей два раза в день в открытой Трапезной с навесом.
  
  Немного критиковал я, правда, этот Православный Храм Харькова два года тому назад, как всемирно известный писатель в своих рассказах из жизни на литсайтах.
  
  Когда на пол года уходил я сам в бомжи, чтобы написать свои бестсселеры о жизни бомжей Харькова, бездомных нищих, Христовых братьев, как их издревле называли люди Христианской Руси.
  
  Говоря тогда в своих рассказах из жизни на литсайтах России то, что кормят там бомжей, не молясь перед их трапезой над едой с молитвой "Отче наш" и не осеняя их еду крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  
  Ну, это упущение этого Храма, связанное с тем, что во время кормления бомжей батюшки Храма отправляют Церковную службу, я сейчас исправил лично, когда мне здесь доверили раздавать бомжам пищу, кормить их.
  
  Сказал я вчера, в субботу, бомжам то, что они- такие же люди, как и кушающие рядом воцерковленные Христиане, поэтому и мы теперь перед трапезой будем Богу молиться молитвой "Отче наш".
  
  Бомжи с радостью согласились на это мое вчерашнее предложение им, быстро поснимав все кепки с головы, у кого они на голове были.
  
  И молились они Богу со мной вместе молитвой "Отче наш", осенив себя каждый после этого крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  
  Я, кроме того, что себя осенил, еще и еду их осенил крестным знамением.
  
  Да, Ира, вы же с дороги из вашей Одессы в мой Хартков голодной будете, поэтому старайтесь приехать в Храм тот ко мне или в 11-00 или в 16-00, когда я теперь там кормлю бомжей с молитвой к Богу.
  
  Чтобы и вас я покормил тоже перед изгнанием из вас бесов шизофрении.
  
  Если вы не поленитесь, и останетесь помыть грязную посуду после еды бомжей, то я вам, как и всем бомжам, кто остается помыть посуду, могу и с собой налить вкусного борщика в литровую баночку (только баночку с собой возьмите зараннее), еще и булочек Храмовой выпечки или вкусных коржиков, типа тульских, или намазанные медом кусочки белого хлеба дам вам дополнительно с собой.
  
  Как даю неленивым бомжам, которые остаются свою и всех бомжей посуду грязную мыть после еды.
  
  Ой, милая Ирина, а как же я вас, дорогая, узнаю?!
  
  Меня-то вы сразу узнаете, потому что я никогда ни от кого своего лица и глаз не скрывал, часто свои бестселлеры, рассказы из жизни, сопровождаю я своими фото или из нашей библиотеки Харькова имени Короленко или из своей комнаты на Холодной горе Харькова.
  
  В последнем фото держу я в руках книжки на русском и английском языках Рождественской сказки "Свет Добра", которую мне Бог во сне рассказал для людей планеты "Земля" четверть века тому назад.
  
  Её наше Православное Христианство впервые в Нете разместило 25 декабря 2002 года на своём уважаемом сайте "Библиотека православного Христианина", имеющим благословение Руководства нашего Православия.
  
  После чего уже эта сказка от Бога начала по всему миру распространяться:
  
  https://www.proza.ru/2018/04/22/342
  
  Ее уже вся планета "Земля" читает и в изданных книгах на различных языках.
  
  Неожиданно для меня самого, сделала эта сказка от Бога меня всемирно известным писателем.
  
  Хотя для её распространения по Земле я не прикладываю никаких личных усилий.
  Отдав это на волю Божью.
  
  Просто разрешаю издавать и размещать её, как и все мною написанное, кто где желает без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  
  О, Ира, здесь на украинском "ХайВее" это фото в моей аватарке тоже, с которым вы любите бегать по сайту в самозванцах под меня в фальшивом "Алексе Скитальце", с датой регистрации 4 августа этого 2018 года.
  
  Настоящий "Алекс Скиталец" мой сейчас на "ХайВее", который мне Серега Лебедев подарил от-того, что с его "Сергея Кувалды" модератор снял вечный бан, Серега зарегил на сайте "ХайВей" в 2015 году, к слову, в день рождения моей старшей дочери Марины, 12 января.
  
  Да, Ира, как же мне вас-то узнать, вы же никому свое личико лживое в Нете не показываете никогда?!
  
  Гюльчитай одесская наша, покажи свое личико в этой аватарке, вместо этой твоей шизофренической белочки беснующейся.
  
  Ну, Ира, если бесы шизофрении не дают этого вам сделать, то когда я вам на Сортировке Харькова моего родного в Храме в открытой Трапезной буду вместе с бомжами насыпать ополоником вкусный украинский борщ в вашу тарелку, то скажете мне тогда пароль:
  
  "У вас, случайно, не продается славянский шкаф?!"
  
  Отзыв мой вам:
  
  "Славянского шкафа нет, к сожалению, а вот даром от Бога исцеление от психических и душевных болезней в этом Храме Православном Харькова дают людям. Как исцеляются люди от телесных и душевных болезней здесь на молебнах по субботам настоятеля Храма батюшки Алексея".
  
  Так что, милая сестричка Ира, жду я вас, и всех желающих, чтобы я над ними Богу помолился на кормежке бомжей при этом Храме.
  
  Напомню еще раз то, что каждый день в том Храме Православном Харькова, без перерывов и выходных, в 11-00 и 16-00 кормят и не бомжей даже, а Самого Божьего Сына Ииисуса Христа, Спасителя нашего, Мессию.
  
  В свете описания Им Божьего Суда.
  
  О, Ира, новый мой бестселлер получился для пяти рейтинговых сайтов России на этом блоге украинского "ХайВея"!
  
  Надо только название его придумать и Предисловие к нему написать.
  
  Щас прямо тут и сделаю.
  
   ***
  
  МОЕ ПИСЬМО В ЭТОМ ЖЕ БЛОГЕ УКРАИНСКОГО САЙТА ИРЕ В СУББОТУ 15 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  21:52 15/09/18:
  
  - Ира, не все люди, как вы, лишены напрочь разума в своей психической болезни лживого тролинга.
  
  Все умные люди с разумом понимают, что это вы, когда мы с Сергеем начали вести здесь спокойно беседу о подлости нашего Ощадбанка Украины, забили ленту комментов "ХайВея" своим тролем с аватаркой Сергея.
  
  После чего прибежали сюда лживо стрелки в этом на Серегу переводить.
  
  Еще и влепили под мой комментарий коменты с ником Сергея и его аватаркой, и с моим тоже и ником и фото в аватарке.
  
  Вы, Ира, настолько лишены разума, что не понимаете того, что умный читатель может просто клацнуть на этого вашего самозванца под меня с моим ником и фото в аватарке, и увидев дату регистрации его месяц тому назад, 4 августа этого 2018 года, понять, что это вы так беситесь.
  
  Мой этот "Алекс Скиталец" имеет дату регистрации на "ХайВее"- 2015 год, 12 января.
  
  Как и клацнув на этого фальшивого "Сергея Кувалду" тоже по недавней дате регистрации легко умный читатель может понять то, что и это- ваше шизофреническое беснование.
  
  Настоящий "Сергей Кувалда" Сергея Лебедева имеет регистрацию- 2012 год.
  
  Впрочем, модер все это убирает, как я вижу, со временем.
  
  Как и уберет ваше беснование это "профессора анальных наук" с аватаркой Сергея тоже.
  
  Оставляет модератор, вижу, лишь ваше, Ира, беснование "Белкой Белкиной".
  
  Думаю то, что скоро модератору "ХайВея" надоест ваше, Ира, это беснование шизофреническое, и он уберет с сайта не только около сотни ваших клонов, многие- с аватаркой Сергея и моими фото различными, но и вашу эту "Белку Белкину" шизофреническую уберет тоже.
  
  После чего все умные люди зауважают по-настоящему нового модератора "ХайВея" Александра Ткаченко из моего Харькова.
  
  В Харькове, Ира, умные люди живут, которые в состоянии выкинуть вон ваше шизофреническое беснование из сайта.
  
  Впрочем, Саша Ткаченко, его уже выкидывает, повторю, оставляя сейчас лишь вашу "Белку Белкину".
  
  Очевидно для того, чтобы все умные люди смеялись с вас, как с клоуна этого украинского "ХайВея".
  
  Хотя, нехорошо, конечно же, смеяться с явно психически больного человека.
  
  Поэтому пора Саше, думаю, почистить сайт и от ваших всех шизофренических обликов, да и от вас тоже в этой "Белки Белкиной".
  
  А вам, Ира, после этого надо будет пойти к психиатрам в своей Одессе для лечения.
  
  Это вам добрый совет от меня, как врача, человека с высшим медицинским образованием.
  
  Выздоравливайте, с Божьей помощью.
  
  
   ***
  
  
  КОНЕЦ БЛОГА В УКРАИНЕ
  
  Ирина Бирина (Белка Белкина), Одесса
  11:53 16/09/18:
  
  - Кстати, как я и предполагала, этот материал Сергей Лебедев разместил из профиля своего клона.
  
  Или свои клоны Этот честный борец с клонами не замечает?
  
  Фу, мерзость какая. Прокололся твой дружок.
  
  (ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ ЭТОГО ЛЖИВОГО ФЛУЛЕРА. ХОТЯ МАСТЕРСКИ ОН ХОТЕЛ ПРЕДСТАВИТЬ ДЕЛО ТАК, ЧТО ЭТО СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ РАЗМЕСТИЛ МАТЕРИАЛ ПРО ОЩАДБАНК В ПРОФИЛЕ СВОЕГО КЛОНА.
  Я САМ ВНАЧАЛЕ ЭТО ПОДУМАЛ.
  ПРОКОЛОЛСЯ ЭТОТ ЛЖИВЫЙ ФЛУЛЕР САМ ТЕМ, ЧТО УДАЛИЛ ОН С ЭТОГО БЛОГА МОЕ НЕМНОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ЕГО В ХАРЬКОВ НА КОРМЕЖКУ БОМЖЕЙ, КАК УДАЛИЛ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МОИХ ПОСТОВ.
  НАСТОЯЩИЙ СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ НИКОГДА ВООБЩЕ НЕ УДАЛЯЛ В НЕТЕ НИ ОДНОГО МОЕГО ПОСТА).
  
   ***
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков |
  21:23 16/09/18:
  
  - Ирина, даже если, чисто гипотетически, предположить то, что этот материал разместил Серега, то он не беснуется в нем, в двух образах, как это делают больные шизофренией люди, наподобие Вас, разговаривая в нете сами с собой в различных облика, как это делают психически больные люди.
  
  Не говорит Сергей на сайте ничего в этом образе, а говорит на этом блоге своим "Сергеем Кувалдой".
  
  Хотя, вам, Ирина, говорить о лживом тролинге, наплодившей в своей шизофрении многие десятки своих шизофренических обликов на "ХайВее", и реально в них беснующейся, ПРОСТО СМЕШНО.
  
  Ага, то вам, Ира, просто обидно стало, что раньше Серега вас тут буквально "на руках" носил, объявлял бойкот этому украинскому "ХайВею" пока не снимут вечный бан с вашей "Ирины Бириной".
  
  А когда разобрался Сергей со всеми вашими подлостями и лживостью, сейчас относится к Вам просто как к психически больному человеку, с жалостью, как к пациентам дурок нормальные люди относятся.
  
  Кем вы, Ира, и оказались, на поверку.
  
  А решил он уничтожить весь ваш, Ира, лживый флуд на "ХайВее" лишь потому, что место психически больным людям в психлечебницах, а не на таких сайтах, как этот украинский "ХайВей", с его прекрасной навигацией, одной из лучших в Нете.
  
  Обидно Сереге, что сайт этот украинский с такой чудесной навигацией явно психически нездоровый человек, вы, Ира, превращает своим шизофреническим беснованием в полный отстой.
  
  Где хорошие авторы в обстановке вашего шизофренического беснования, даже особо и говорить не желают, увы.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев (Сергей Кувалда) Винница
  21:47 16/09/18:
  
  - Юра, не будь так строг к больной пациентке.
  
  Эта болезнь рано или поздно пройдёт и, надеюсь, мы снова увидим "Ирину Бирину-Белку Белкину" той, которую мы знали ранее, а не в качестве отупевшей клоноводки "Хайвея".
  
   ***
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  22:13 16/09/18:
  |
  - Боюсь, Серега, что в данном случае подходит народная поговорка:
  
  "Горбатого могила исправит".
  
  Ирина является пустышкой, абсолютно лишенной творческих способностей, в своей лживости напрочь лишенная совести.
  
  Даже бОльшей пустышкой душевно, чем Годзик.
  
  А такие люди, лишенные качества живой души каяться в своих грехах, со скоростью курьерского поезда летят в огонь ада, увы.
  
  Ну, или в баобаб по Высоцкому превращаются:
  
  "А если туп, как дерево,-
  Родишься баобабом,
  И будешь баобабом тыщу лет,
  Пока помрешь".
  
   ***
  
  Сергей Лебелев (Сергей Кувалда) Винница
  22:25 16/09/18:
  
  - Ну, значит, вскорости она станет пациентом онкодиспансера.
  Жаль, конечно.
  Но когда поймёт, что своей подлостью сама себе сотворила неизлечимую болезнь, будет поздно.
  У Родослава, насколько я знаю, этот процесс уже пошёл.
  
  (Как там в песне старой):
  
  "Ничто на земле не проходит бесследно..."
  
   ***
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  23:14 16/09/18:
  
  - Серега, жаль Родослава.
  
  Хотя, при истинном покаянии перед Богом в грехах своих и вере бывают иногда излечения от рака при последней, четвертой, степени рака, когда метастазы рака уже по всему организму человека пошли и когда врачи уже подписывают человеку смертный приговор.
  
  А он искренне покаялся перед Богом в своей лживости и злости к людям, сам простил всех людей, решив в дальнейшем жить в доброте ко всем людям, никому зла не желая, никому не завидуя, не считая себя лучше никого, считая себя последним из грешников, жалея любое чужое страдание.
  
  И бац- метастазы все исчезли, человек здоров, отчего врачи в шоке, понятное дело.
  
  Об одном таком случае из жизни я рассказываю в своей чудотворной "Притчи о добром хозяине и его работниках".
  
  Которую размещал на пяти рейтинговых литсайтах России вместе с Рождественской сказкой "Свет Добра", на "Прозе ру"- анонсом на Главной странице сайта:
  
  https://www.proza.ru/2018/04/22/342
  
  Хотя и моя Землячка Харьковчанка Таня Роман, поэтесса, мне подобную историю рассказывала о своём родителе.
  
  Когда Бог исцелил его от четвертой, последней, степени рака по ее вере в Него.
  
  Врачи из поликлиники, где родитель Тани наблюдался, его уже "похоронили".
  
  Да и он уже стал лежачим больным, умирал в страшных мучениях, что Таня их уже терпеть не могла.
  
  Возопила она тогда с молитвой к Богу: "Боже, или исцели родителя, или забери его уже к Себе - нет сил у меня уже сил смотреть, как он мучается!"
  
  Тут, стоит она на кухне, кушать готовит.
  И вдруг родитель уже давно не встававший с постели своей, подходит к ней на кухне:
  
  "Дочка, дай мне покушать, очень кушать хочется".
  
  И пошел родитель ее на поправку.
  
  Через месяц приходит Таня в поликлинику.
  
  Участковый врач ей:
  
  "Да, да, полагается к вашему родителю мне сходить, я зайду сегодня".
  
  - Не надо,- ответила Таня,- он и сам к вам в поликлинику прити может.
  
  Когда врачи сделали родителю Тани обследование, то были в шоке- родитель оказался здоров, никаких метастазов рака не нашли у него!
  
  Даст Бог, и с Родославом все будет в порядке, в итоге.
  
  При истинном покаянии в грехах своих перед Богом и обычные методы медицины лечения рака излечивают эту болезнь.
  
  А при отсутствии у человека истинного покаяния перед Богом в своих грехах, часто никакого положительного результата, выздоровления, и не приносят методы лечения медицины при раке, увы.
  
  Даже если это и самый богатый человек на Земле, или самый знаменитый, когда вся медицина земная лежит у его ног.
  
   ***
  
  Ирина Бирина (Белка Белкина) Одесса
  21:42 16/09/18:
  
  - Ваш Серега просил нас с Родославом, чтобы мы помогали Юрия Мельника троллить на сайте "Трымава".
  
  Какие руки, какие ноги.
  
  Артист!
  
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  (Алекс Скиталец) Харьков
  
  - Ира, может быть, действительно, просил Серёга вас и Родослава это делать, и занимался этой фигнёй Серега, чего он и не скрывает совсем.
  
  Но разум в нем победил безумие лживого тролинга, этой победе способствовала его твердая вера Христова в Бога.
  
  А ни у вас, Ира, ни в Родославе, этой веры твердой нет.
  
  Вот и превратило беснование вами лживым тролингом обоих просто в психически больных людей.
  
  Хотя, подозреваю я то, что ваши эти смешные попытки воевать со мной лживым флудом есть тупое отрабатывание денег, как и хабадовец Годзик из Киева тоже делал это за деньги Хабада.
  Проговорившись на "Трымаве" в том знаменитом блоге Вермута, что воевал со мной тролингом за финансирование этой войны.
  Тогда Годзик, правда, сбрехал (соврал), что финансирование прекратилось.
  
  Сделав вид, что испугался моих слов, что скоро он сгниет от рака в страшных мучениях.
  
  Полезнее для шинхи нашего горемычного было бы не делать вид, что испугался, а испугаться по-настоящему.
  
  Чтобы мое пророчество насчет него не сбылось.
  
   ***
  
  ИРИНА, С ГРЯЗНОЙ БАЗАРНОЙ БРАНЬЮ НАЧАЛА ПИЩАТЬ ТО, ЧТО Я ЕЕ ПРОКЛИНАЮ И ЧТО ЭТИ ПРОКЛЯТИЯ ВЕРНУТСЯ К МОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ.
  
  ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ МОЕ СЛОВО
  
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец)Харьков
  09:29 17/09/18:
  
  - Ирина, я никого не проклинаю, ни одному человеку на Земле зла не желаю.
  
  В том числе и вам.
  
  Говорил я одно и тоже, как малехо пророк, и Александру Годзику из Киева, и нашему Сергею Лебедеву из Винницы.
  
  То, что оба они через пол года сгниют от рака, если не прекратят беситься на сайтах Нета лживым флудом в нескольких лживых обликах, гавкать на людей оскорблениями, придумывать на других людей лживую грязь, пытаться ею обливать людей.
  
  Годзик не захотел покаяться и перестать это делать, и сгнил от рака в страшных мучениях.
  
  Серега покаялся в занятии лживым тролингом, и, Слава Богу, мое предскание ему не сбылось.
  
  Ира, пророки от Бога могут говорить о тех бедах, которые могут случиться с людьми, лишь если люди не покаятся перед Богом в своей злости и лживости, и не захотят стать людьми добросовестными: добрыми, честными, скромными, прощающими других, милосердными к чужому страданию.
  
  Покаятся, и станут такими- и могут жить спокойно, забыв об этих предсказаниях им беды.
  
  "Покаянное сердце Бог не унизит",- как поется на наших Церковных Правславных службах.
  
  Вот и Вы, Ира с Родославом, как и все лживые и подлые флудеры Нета, делайте свой выбор сами- разделить печальную судьбу Годзика, шинхи нашего горемычного, или как Сергей Лебедев, прити ко спасению и своего тела, но куда важнее - своей души.
  
  Потому что нераскавшиеся грешники идут мучаться после ухода из земной жизни в огонь ада.
  
  Все, Ира, я Вам и всем лживым флудерам Нета сказал все, что должен был сказать от Бога, как малехо пророк.
  
  После чего более я не скажу вам ни слова.
  
  ..............................
  
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Рецензия Сергея Лебедева на "Приглашение мое Иры в Харьков в Храм" (Юрий Адамович):
  
  https://www.proza.ru/2018/09/16/335
  
  Сергей Лебедев
  17.09.2018 10:16:
  
  ЦИТАТА МАТЕРИАЛА
  
  "После чего более я не скажу вам ни слова..."
  .............................
  
  - Юра, я тоже не стану вспоминать о них. Бог им судья.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  17.09.2018 15:14:
  
  - Добрый день, Серёга!
  
  У меня на Востоке Украины нашей в Харькове после нескольких дней пасмурной погоды, вчера дождь лупил, снова сегодня над Харьковом ни единого облачка и солнышко светит.
  
  Да, Серёга, ну разве что с тобой в обсуждении этого моего материала расскажу его обсуждение с Олей в Храме Православном.
  
  Что можно вставить в материал ПОСЛЕСЛОВИЕМ его.
  
  В 11-00 снова я сегодня, в понедельник, бомжей покормил с молитвой "Отче наш".
  
  Снова все нахваливали очень вкусный украинский борщ густой, беря все добавки.
  
  Говоря, что с таким борщем и второго не надо совсем.
  
  Поджиривая его майонезом вкусным, кто сколько хочет.
  
  Да, к очень вкусному кампоту из свежих яблок и винограда, ещё и с добавлением меда, (давал компот, кто сколько хочет), сегодня раздавал я бомжам и малоимущим на кормлении их вкусные круасаны с повидлом.
  
  Хозяйка Храма по хозяйкой части Лена сказала то, что добрые люди принесли в Храм их много упаковок, попросив только бомжам и малоимущим на кормлении их давать.
  
  Оставшимся мыть посуду после кормления бомжей двум бомжам, мужчине и женщине, дал я, с разрешения Лены, ещё по три круасана эти вкусные от добрых людей, жертвующих на Храм продукты.
  
  Потом снова разложил я резанные яблоки в сетках сушиться на сушку на крышу гаража Храма.
  
  Погода снова благоприятствует сушке яблок на сухофрукт, из которого до следующего урожая компот вариться будет для трапез.
  
  Когда свежих фруктов уже не будет.
  
  Потом после обеда в Храме и воцерковленных Христиан снова помогал я Оле посуду мыть.
  
  Залил ей в тазики горячей и холодной воды, и пока Оля мыла посуду, прочитал ей по планшету весь этот материал.
  
  - Георгий Адамович,- сказала мне Оля, дослушав его до конца,- если Ира эта считает себя очень талантливым человеком, то могла бы она свои таланты, дары от Бога, направить на служение Богу, а не сатане.
  
  Когда она сейчас за деньги Хабада пытается с вами и Серегой воевать в Нете.
  
  - Помилуйте, Оля,- возразил я,- она абсолютно лишена творческого таланта, не способна написать ни одного талантливого произведения, ни в прозе, ни в стихах.
  
  Единственным её талантом является умение лживостью и полостью оскорблять и пытаться очернить талантливых поэтов, писателей, журналистов.
  
  Хвастаясь, что может лживым тролингом затролить любого человека в Нете.
  
  Хотя мы с Серегой Правдой легко сжигаем всю её ложь, грязь к нам с Серегой не пристает совсем.
  
  А талант лгать и делать подлости - это не есть таланты от Бога, а орудие сатаны-лукавого обманщика, пользуясь которыми люди лишь оформляют себе прописку в огне ада их шефа.
  
  - Георгий Адамович,- сказала Оля,- Павел тоже был талантлив вначале в жестоком гонении на первохристиан, когда побивал их тела до смерти камнями.
  
  Был Павел очень ревностным гонителем Христиан, имея огромную жизненную энергию.
  
  А потом направил всю эту свою энергию и ревностность на проповедь Евангелия Христова, став одним из самых почитаемых на земле проповедников веры Христовой.
  
  Даст Бог, Ира эта направит талант свой неуемной энергии не на служение сатане, а на служение Богу.
  
  - Оля,- сказал я ей,- вряд ли у неё может так проснуться совесть, которую она продала через христоборческий Хабад за деньги сатане, что она от дьявола к Богу повернётся, от ада к Раю.
  
  Да и Павла лишь Лично Иисус Христос из духовного мира смог тогда так повернуть, явившись к Павлу с разговором.
  
  Отчего Павел ослеп совсем.
  
  И стал Павел верующим крепко в Евангелие Христово человеком, когда выполнил поручение Иисуса Христа, явившись к Петру, чтобы тот над ним помолился Богу.
  
  Сказал тогда явившийся к Павлу Иисус, что Павел по молитвам Петра Богу прозреет, как и произошло.
  
  Понятное дело, что это так укрепило в вере Христовой Павла, что Павел был готов после этого и на смерть ити, проповедуя то, что Иисус Христос - Божий Сын и Спаситель наш, Мессия.
  
  Как и Владимира, Крестителя Руси, тоже лишь исцеление от слепоты после того, как Владимир принял Православную Христову веру, сделало Святым Владимиром- доброй, честной, скромной, прощающей, милосердной к чужому страданию спасенной душой Дитя Божьего.
  
  До этого Владимир был жестоким, мстительным пьяницей и развратником в своем язычестве сатанинском.
  
  Но вот, стал Владимир слепнуть, так что почти совсем ослеп, и никакие лекари, ни местные, ни заморские, не могли ничего сделать.
  
  А приехавшая из Византии его невеста сказала Владимиру просто окреститься в Православную веру Христианскую, что тогда Бог вернет ему зрение.
  
  Когда это и произошло, то, понятное дело, вера в Евангелие Христово стала у Владимира столь крепка, как и у Павла.
  
  Олечка, ну, не желать же Ире того, чтобы она ослепла, а потом, как Павлу, Бог ей вернул зрение при покаянии.
  
  Оставим воспитание Иры лично Богу, все что могли мы с Серегой сделать, чтобы уговорить Иру от сатаны отвернуться, и повернуться к Богу, то, как по мне, и сделали.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
  17.09.2018 19:38:
  
  - Юра, Богоугодное ты делаешь дело, помогая по мере сил нуждающимся.
  
  Не каждый способен на такое.
  
  Большинство людей смотрят на бомжей как на отбросы общества, и не всякий готов пожертвовать своим временем, своими усилиями, дабы оказать им помощь.
  
  У меня, лично нет такой духовной силы, чтобы пересилить себя и не взглянуть на некоторых бомжей как на профессиональных нищих.
  
  Где-то в 1990-х годах у нас в Виннице разгуливал один из таких профессионалов.
  
  Часто его видел на центральных улицах Винницы - то с мольбертом, то с табличкой "Я хочу їсти!"("Я хочу есть!")
  
  Жалко человека.
  
  Всегда подавал ему какую-то милостыню.
  
  Тем более понимал я, что с психикой у него не совсем в порядке.
  
  Однажды захожу в трамвай, смотрю и он заходит на первую площадку.
  
  На груди рукописная табличка "Я глухо-немой!"
  
  Но то ли в толкотне табличка перевернулась на оборотную сторону, то ли он что-то перепутал в суматохе и обратился к пассажирам:
  
  "Люди добрые, извините, что я обращаюсь к вам... " и далее по стандартному тексту попрошаек.
  
  А на груди табличка, что он глухонемой.(!!!)
  
  Народ грохнул смехом.
  
  "Профессионал" сориентировался, глянув на табличку, перевернул её на сторону, где было написано "Я хочу їсти!", но было уже поздно.
  
  Ржачка пассажиров не прекращалась до следующей остановки трамвая, где этот "нищий" вышел.
  
  Через полгода я снова увидел его в трамвае с двумя пакетами из которых торчали штук 5-6 палок дорогой колбасы, батоны, пакеты молока и гроздья бананов.
  
  На этот раз он уже не попрошайничал.
  
  Кондукторша не стала требовать его оплатить проезд (кондуктора они знают этих клиентов), но высказалась в его адрес вполне громко и конкретно:
  
  "Я працюю як проклята, не можу навiть дiтям купити щось подiбне, що у нього в торбах, а вiн прикидується жебраком".
  
  ("Я работаю как проклятая, но не могу даже детям купить что-то подобное, что у него в сумках, а он претворяется нищим").
  
  Смущённому "профессионалу" пришлось выйти на следующей остановке.
  
  И такие "нищие" бывают.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  18.09.2018 06:57:
  
  - Доброе утро, Серёга.
  
  Ты знаешь, что я сам на пол года уходил в бомжи странничествовать по своему Харькову и своей Харьковщине, Мерефе, Будам под Мерефой.
  
  Чтобы разбудить совесть у Христиан различных Христианских конфессий Харькова своими рассказами из жизни на литсайтах.
  
  Призывая их вспомнить описание Бога через Божьего Сына Иисуса Христа Божьего Суда.
  
  То же повеление Божьего Сына кормить голодного нищего, бомжа, каждый день.
  
  Это повеление Божьего Сына в Харькове моём родном из Христиан соблюдает лишь Православный этот Храм Харькова на Сортировке, Константино-Еленинский.
  
  Католики римские Харькова кормят бомжей каждый день во многих местах Харькова моего, но кроме субботы и воскресенья, и государственных праздников в Украине.
  
  Почему Бог и призвал меня в сердце моем сейчас при этом Православном Храме Харькова быть, помогая Храму по хозяйству.
  
  И кров бездомным нищим, бомжам, наше Православие даёт тоже при Храмах и монастырях, разрешая жить им в качестве послушников, точнее "трудников".
  
  В этом Храме было, как мне Док рассказывал, до десяти таких.
  
  Но всех практически бесы пьянства затрамбовали.
  
  Когда начинают послушники при Храмах или монастырях бухать, батюшки здесь, да и в других Храмах, говорят им , обычно, погулять недельку на улице, подумать о своём поведении, приходя сюда лишь кушать с бомжами, а через недельку возвращаться, если пить спиртное перестанут.
  
  Сейчас здесь из мужиков сильных один Саша из Луганска остался, ещё старичок один немощный, выходящий из своей кельи лишь на Церковные службы, и болеющий эпилепсией Толик после инсульта, с больными правой рукой и ногой.
  Которому этот Храм дал крышу над головой и пропитание.
  
  Есть ещё два настоящих послушника, два реальных богатыря Игорь и Андрей, но они часто целыми днями в Храме отсутствуют, выполняя выездные послушания какие-то.
  
  Храм остро в работе его хозяйства нуждается в помощи сильного мужика, поэтому я сейчас здесь.
  
  Несколько дней тому назад Оля сделала мне комплемент такой, что я, как помощник их Храму по хозяйству, десятерых человек стОю.
  
  Ну, тем же бомжам сам я выношу огромную кастрюлю с первым, чего никогда тут один человек не делал,- всегда два человека выносили эту полную кастрюлю большую.
  
  Бомжи привыкли сами по два человека выносить из кухни себе на кормление первое, прибегают это делать, но я им говорю, что сам вынесу кастрюлю эту.
  
  "Спортсмен!"- воскликнул вчера один на меня, когда я огромную эту кастрюлю с первым вынес, как пушинку, и поставил в Трапезной на скамейку их кормить.
  
  Да, Серёга, и в Католических Храмах тоже, и в ребцентрах протестантов, бомжам дают приют Христиане различных конфессий Харькова при условии, что они бухать там не будут, и будут помогать по хозяйству, по мере своих физических возможностей.
  
  Я же своими рассказами из жизни призывал все Христианские конфессии Харькова дать обычным бомжам, не желающим работать, пусть и пьяницам, тёплое место для ночлега в холодное время года тогда, в 2016 году.
  
  Откликнулись на мой призыв лишь римские Католики Харькова, благотворительный фонд "Диполя Украины", открыв тогда комфортную ночевку возле метро "Академика Павлова", арендовав помещение для этого и благоустроив его.
  
  После чего я тогда и прекратил своё бомжевание, вернувшись жить в свою комнату на Холодной горе Харькова.
  
  Сейчас "Диполь Украины" в Харькове выкупил старый дом недалеко от Южного вокзала, на улице Малапанасовской 16-а, сделал там ремонт и теперь там постоянная ночевка для бомжей.
  
  Возле которой расчищена площадка большая для строительства большого здания для ночёвки бомжей.
  
  Был я там пол года тому назад, желая найти знакомых бомжа Фартового, Серегу, чтобы узнать как он, нет ли снова у него приступов эпилепсии (слава Богу, нет и на здоровье Серега не жалуется, как мне бомжи сказали).
  
  Не знаю, начали ли Католики в Харькове уже это строительство большого здания ночёвки для бездомных.
  
  Да, сейчас от бомжей знакомых, того же Олега, про которого я вчера рассказывал в своей рецензии Софии Лагерфельд на "Прозе ру", что в Воскресенье, 16 сентября, настукал я Олегу по обеим его челюстям его же кулаками, когда он ко мне по пьяни драться полез в Трапезной с этими кулаками, слышал в субботу, что и сейчас Католики "Диполя Украины" в своём Храме в Харькове возле метро "Героев Труда" дают возможность любому бомжу принять горячий душик раз в неделю каждому, постричься, побриться, ещё и с кормлением вкусным первым с мясом с добавкой.
  
  Да, Серёга, отвлекся.
  
  Но для чего я это тебе рассказываю сейчас?
  
  Я сам жил среди бомжей Харькова пол года, почти все они меня знали, видя на кормлениях бомжей и Православных, и Католиков, и различных Протестантов.
  
  И НИ ОДНОГО ТАКОГО ОСТАПА БЕНДЕРА я среди бомжей Харькова не встречал, о котором ты сейчас рассказываешь.
  
  Если и есть такой один среди тысячи бомжей обычных, и то, наверное, нет.
  
  Не жируют обычные бомжи, Серёга, и не от хорошей жизни по мусорным бакам лазят в обьедках после еды богачей в поиске чего-то вкусненького, чтобы собрать макулатуры ту же и сдать, чтобы какая-то копейка у них была.
  
  Помню, ехал я в машине с дедушкой зятя Антона, и его женой.
  
  На светофоре, подошёл к машине нищий, попросив в окно открытое машины милостыню, дедушка Антона подал ему какую-то мелочь.
  
  - Зачем ты этому попрошайке даёшь деньги!- возмутилась жена дедушки Антона.- Это же профессиональные нищие, на таких как ты простаках большие деньги они имеют, ещё и на водку эти деньги собирают!
  
  - Если на водку, а не на хлеб,- ответил ей муж.- То это будет его грех. А если я не дам милостыню просяшему её, то это будет мой грех.
  
  Божий Сын Иисус Христос сказал:
  
  "Просяшему у тебя милостыню дай".
  
  Да, Серёга, распространяют люди такие мифы, что нищие многие такие богачи, как в твоём рассказе, из-за банального жлобства, что им жалко две гривны, гривну, или хотя бы мелочь какую-то бомжу дать милостыней.
  
  Чтобы найти оправдание своему жлобству.
  
  Ну и ещё чтобы найти оправдание своей гордыне сатанинской в возможности считать самого себя лучше этого бомжа.
  
  Один Бог видит сердца всех людей и, возможно, этот бомж, которого ты презираешь, в глазах Бога более лучший человек, чем ты.
  
  Как Бог в притче Христа определил после окончания земной жизни презираемому всеми нищему Лазарю, который в струпьях подбирал крошки от еды богача, вечно блаженствовать в Раю в счастливой жизни Божьего мира.
  
  А уважаемому всеми за его богатство богачу- вечно гореть в огне ада в невыносимых мучениях.
  
  Хорошо, Серёга, ты об этом говоришь в своём очень сильном стихе о бомже, как бредет вонючий бомж, с клетчаткой сумкой в руках, презираемый худшими чем он людьми.
  
  Ну, Марии нашей, я говорил ещё до твоего, Серёга, с ней знакомства на "Прозе ру" то, что все нищие бомжи- очень ценные работники для Бога в земном мире.
  
  Ибо исповедуют они людей от Бога на предмет наличия или отсутствия в их сердце того богатства вечного, которое даёт земному человеку пропуск в Рай- милосердия к любому чужому страданию.
  
  И ещё бомжи исповедуют от Бога людей на предмет чистоты их сердца от гибельной для души гордыни- возможности посчитать самого себя лучше другого человека.
  
  Присвоив себе в гордыне право Бога всем людям давать оценку,- кто лучше или хуже, и насколько, кому затем в Рай идти, а кому - в ад.
  
  Один Бог всем справедливый и неошибающийся никогда Судья.
  
  В этой связи, чем отталкивающий вид у бомжа, тем он более ценный работник на Ниве Божьей,- факт.
  
  Удачи, дружище.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
  18.09.2018 07:41:
  
  - Ну, Юра, "профессионал", о котором я тебе рассказал вовсе не бомж.
  
  Ещё несколько лет тому назад я видел его в центре города с переносным мольбертом в шикарной чёрной атласной рубахе, очень даже прилично одетым.
  
  Правда не видел ни разу, чтобы он этот мольберт разворачивал и рисовал.
  
  Однако взгляд у него явно ненормальный - смотрит как будто мимо, через тебя.
  
  В последние годы не вижу его. Не знаю жив ли.
  
  То, что я рассказал, я видел своими глазами и слышал своими ушами.
  
  Когда вижу нищую бабушку и нищего, который явно нищий, а не собиратель денег для цыганских баронов, всегда подаю милостыню.
  
  Не знаю, есть ли у вас в Харькове такое явление, но у нас неоднократно наблюдал как два здоровенных цыгана привозят в грузовом бусике на точку возле рынка, а в конце дня увозят калек-попрошаек.
  
  Некоторые - без конечностей.
  
  Другие одеты в камуфляжную форму.
  
  Это бизнес на страданиях.
  
  Справедливости ради скажу, что за последний год этих попрошаек в камуфляже стало меньше.
  
  Поговаривают, что ветеранов АТО достало то, как цыгане спекулируют на этой теме, переодевая калек в военную форму и цыганские дельцы были строго предупреждены.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  18.09.2018 08:09:
  
  - Конечно же, Серёга, если бы и я точно знал, что этого нищего посадил цыганский барон для него деньги собирать, которые цыган у него затем отберет, то тоже не дал бы ни копейки.
  
  А если точно не знаешь, то лучше всегда дать милостыню, хотя бы какую-то мелочь.
  
  Лучше ошибиться и дать милостыню подлецам, которые на доброте людей пытаются заработать большие деньги (за это они сами будут Богу отчитываться, что из-за них настоящему нищему люди могут милостыню не дать), чем ошибиться, думая об этом, и не дать человеку нуждающемуся на кусок хлеба.
  
  О, Серёга, пусть это будет ПОСЛЕСЛОВИЕ к моему материалу на пяти литсайтах России "От уничтожения лживого флуда до разговора о бомжах".
  
  Если захочешь что-то сказать, то скажешь уже на рецензии этого моего материала на "Прозе ру".
  
  С теплом души к тебе из моего Харькова в твою Винницу.
  
  Пусть хранит Бог тебя и твоих близких.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
  
  ................................
  
  ЭПИЛОГ
  
  Рецензия (Мельника) Юрия Адамовича на "Пятна света" (София Лагерфельд)
  
  Юрий Адамович
  14.09.2018 18:27:
  
  - Здравствуйте, дорогая моя Сестричка Софи!
  
  Я уже думал, что забыли Вы своего Юрия из Харькова.
  
  Или что разонравилось Вам то, что я пишу.
  
  Долго Вы все мое читали, а сейчас редко я Вас вижу в своих Читателях.
  
  Но увидел я то, что зашли Вы первой на "Прозе ру" вчера на две байки, Сереги и мою, которыми мы лживый флуд в Нете убиваем.
  
  Еле удержался вчера, чтобы к Вам в гости в Вашу Москву не прибежать с рецензией своей на Вашу эту новую миниатюру.
  
  Но сегодня снова Вы были Первым Читателем и того, как мне вчера, в четверг, в Православном Храме Харькова на Сортировке оказали честь бомжей покормить, а в их облике- Самого Иисуса Христа в свете Его описания Божьего Суда.
  
  Значит, еще не окончательно разонравилось Вам, милая Софи, что я пишу!
  
  Ура!
  
  Да, "Ура!" еще и потому, что эта Ваша миниатюра интересная имеет счастливый конец, которыми Вы, к сожалению, не всегда заканчиваете свои миниатюры интересные.
  
  О, можно я еще более счастливый конец допишу в Вашей миниатюре?
  
  Пишу
  
  "- Неужели ты сама вернулась ко мне, по своей воле?!- воскликнул он.
  
  - Да,- ответила она.
  
  - А почему?
  
  - Потому что поняла, что не могу жить без тебя, что тебя люблю.
  
  - Но я же совсем слепой!- воскликнул он.
  
  - Ты более зрячий, чем многие, кто хорошо видят земными глазами,- ответила она.- Потому что ты добрый,- видишь и слышишь Бога, который в сердце говорит всем людям быть добрыми людьми, никому не желать зла, жалеть любое чужое страдание.
  
  Будем оба так жить, и тогда оба вместе уже в Раю будем ходить любоваться Раем, слушать пение райских птичек.
  
  Там ты уже не будешь слепым, потому что в Раю слепых, глухих нет совсем, нет никаких болезней, бед и страданий.
  Нет старения и смертей, все там молодые и здоровые.
  
  Потому что нет там никакой злости и обмана, ничего плохого.
  
  - А откуда ты это знаешь, что Рай, мир вечной счастливой жизни, куда попадают все добрые и милосердные люди, есть на самом деле?- спросил он.
  
  - Я об этом прочитала Рождественскую сказку "Свет Добра", которую Юрию Мельнику из Харькова Бог во сне продиктовал.
  
  Прочтя ее, просто невозможно не поверить в то, что Вечный счастливый Мир Бога есть на самом деле.
  
  И не захотеть Туда попасть, просто став добросовестным человеком- добрым, честным, скромным, прощающим других, милосердным к любому чужому страданию.
  
  Какими являются жители вечного счастливого Мира Бога.
  
  ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ - МОЛОДЕЦ
  
  ...............................
  
  Как Вам, милая моя Софи концовочка счастливая для Вашей миниатюры новой?
  
  С теплом души и любовью к Вам из моего Харькова в Вашу Москву.
  
  Пусть хранит Бог Вас и Ваших близких.
  
  Всегда Ваш Юрий Мельник
  
   ***
  
  София Лагерфельд с улыбкой смайликом
  14.09.2018 20:31:
  
  - Слишком уж вы добрый, дорогой мой Юрий Мельник.
  
  Рада, что заглянули, не забыли.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  14.09.2018 22:52:
  
  - Спасибо и Вам, милая Софи, что заглянули и Вы ко мне.
  
  Только вот не понимаю я, как можно быть "слишком добрым"?!
  
  Или слишком честным?!
  
  Человеческая же душа, как маленькая частичка Бога, Высшего Добра и Правды, в идеале должна быть такой же доброй и честной, как Бог, Творец наш Небесный.
  
  И тем живее в земном мире душа человека, чем добрее и честнее.
  
  Разве можно быть "слишком живым"?
  
   ***
  
  София Лагерфельд
  17.09.2018 17:06:
  
  - "Слишком живым" нет, а вот слишком добрым - конечно.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  17.09.2018 19:35:
  
  - Милая Софи, дорогая моя Сестричка из Москвы, но от Бога Божий Сын Иисус Христос говорит нам о том, что надо стараться быть добрыми, милосердными к любому чужому страданию, как и Бог, Творец, Господь Неба и земли, добр ко всем.
  
  Всех Он солнышком Своим согревает, и дождиком поливает всех одинаково тоже.
  
  И праведников, и нераскаявшихся грешников тоже.
  
  "Будьте милосердны, как и Отец ваш милосерд, и будете детьми Божьими",- говорит нам от Бога Божий Сын Иисус Христос.
  
  Потому что если мы добры лишь к тем, кто к нам добр, то ничего особенного и не делаем, заслуживающего Божьего одобрения.
  
  И злые люди, и нераскаявшиеся грешники могут быть добры к тем, кто к ним добр.
  
  А если умеем мы, с Божьей помощью, не злиться, не желать зла, а желать добра даже к тем, кто нас ненавидит, проклинает, обижает, то становимся подобны в своей доброте Отцу нашему Небесному, значит - Детьми Божьими.
  
  Ну, как воину неслабенькому в земном мире мне, конечно же, приходится иногда быть строгим к тем же хулиганам, бросаюшимся с кулаками на слабых бить их, или с ножом на людей.
  
  Но даже тогда, когда по необходимости, чтобы обезвредить их агрессию, я ломаю им кости, или рассекаю одним ударом бровь бросившемуся с ножом на человека преступнику, чтобы он выпустил из рук нож, я делаю это без злости на него, любя его как родного брата в Боге.
  
  Да, когда, помню в ночной электричке "Красноград - Харьков" такой хулиган, хныкал, размазывая кровь по лицу своей футболкой:
  
  "Ты- очень злой человек, зачем ты меня так сильно поколечил?", то я так ему и сказал:
  
  "Братишка, я сделал это без злости на тебя, любя тебя, как родного брата.
  Вынужден был защитить человека, чтобы ты не убил его ножом.
  
  А знаешь, этот твой большой шрам, который у тебя останется от развалившейся пополам левой брови, он будет тебе очень даже полезным.
  
  Каждый раз, когда ты будешь смотреть на себя в зеркало, будешь его видеть и вспоминать то, что нельзя с ножом на людей кидаться".
  
  Ну, милая (София), быть очень добрым для воина в земном мире, это не значит - позволять хуликанам бить слабых или преступникам позволять убивать людей.
  
  Иногда приходится и доброму человеку быть жестким к злым и агрессивным людям.
  
  Сейчас я уже месяц почти помогаю по хозяйству в Православном Христианском Храме Харькова на Сортировке послушником.
  
  Как вы читали в моих рассказах из жизни, сейчас два раза в день раздаю еду бомжам, малоимущим.
  
  Иногда приходится быть жёстким к тем из них, кто по-пьяни, начинает вести себя агрессивно.
  
  Бить таких хулиганов батюшка Макарий не разрешает, разрешает просто культурно провести их за ворота Храма.
  
  Хотя вчера, в Воскресенье, 16 сентября, одному такому агрессивно настроенному алкоголику немножко кулаками я насчелкал по обеим челюстями, чтобы он успокоился.
  
  Но не своим кулаками- схватил его собственные руки и его собственными кулаками его самого по челюстям немного и постукал.
  
  Он стразу успокоился и вышел сам в ворота Храма.
  
  Да, сегодня снова кушать к нам приходил он, хоть и опоздал на час на кормёжку бомжей.
  
  Но я его все-равно покормил, после чего спрашиваю:
  
  "А чего это ты, Олежек, на меня вчера вздумал с кулаками кидаться?!"
  
  "Юрчик,- отвечает, - что, действительно на тебя вчера с кулаками кидался?! Извини, очень пьяный был,- ничего не помню".
  
  "Олег,- сказал я этому персонажу из моих рассказов из жизни из моего прошлого полугодичного ухода в бомжи два года тому назад,- я тебе ещё два года тому назад в ночёвке для бомжей у Католиков говорил, что пить алкоголь с твоей одержимостью бесами алкоголизма тебе совсем нельзя.
  
  Бесы пьянства эти тебя до добра не доведут- убьют и тело твоё, после чего душу в ад потянут".
  
  - Да, да, Юрчик,- согласился со мной Олег.- Пить мне совсем нельзя, не доведут бесы те меня до добра...
  
  С теплом души и любовью к Вам, милая Софи.
  
  Всегда Ваш Юрий Мельник из Харькова
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  17.09.2018 21:56:
  
  - Ой, милая Софи, извините меня милосердно за то, что случайно я в прошлом письме Вас один раз Марией назвал (там, где скобки), не специально.
  
  Да, сегодня вечером в Храме в беседе с Олей, сказал я Оле то, что поговорил я в своей рецензии на "Прозе ру" со свои старым другом на этом сайте, писателем хорошим и популярном на "Прозе ру" из Москвы Софией Лагерфельд.
  
  И прочел Оле свою рецензию эту у Вас, Софи, и наш с Вами этот разговор.
  
  - Подождем, что вам, Георгий Адамович, на это София ответит,- сказала Оля.
  
  - Навряд ли что-то ответит,- сказал я Оле.- София обычно больше двух писем в наших беседах мне не отвечает.
  
  Да, милая Софи, наверное Вы так просто оставляете последнее слово в наших с Вами беседах мне.
  
  Хотелось бы мне хоть раз оставить последнее слово в наших беседах Вам.
  
  Поэтому, если что-то ответите, то я промолчу.
  
  Снова с душевным теплом к Вам, милая Софи, в Вашу Москву из моего Харькова.
  
  Пусть хранит Бог Вас и Ваших близких.
  
  Всегда Ваш Юрий Мельник.
  
   ***
  
  СОФИЯ СНОВА ОСТАВИЛА ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО МНЕ
   КОНЕЦ ЭПИЛОГА
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"