Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Почему Бог попустил разрушение Собора в Одессе?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышление 24 июля 2023 года

  Почему Бог попустил разрушение Собора в Одессе?
  размышление
  
  В прошлую ночь на 23 июля 2023 года ракета влетела в алтарь кафедрального Свято-преображенского собора Украинской Православной Церкви в Одессе.
  Обе стороны друг друга обвиняют в этом, Один Бог правду знает, чья то ракета была, но я не об этом.
  Уверен, что ни одна из сторон специально не целилась по Собору в Одессе.
  По словам Иисуса Христа, ни один волос не упадёт с головы человека без вЕдома об этом Отца нашего Небесного.
  Поэтому, если Бог это попустил, значит с ведома Отца Небесного и это произошло, люди честно это заработали у Бога.
  Как честно заработали и монахи Николо-Васильевского монастыря Зосимы-Сокура в Никольском Волновахи фактически полного разрушения и сжигания своего монастыря этого женско-мужского тем, что приказали трудникам в котельне сжечь все полтора десятка книг со Сказкой-притчей от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, которые я привозил им для библиотеки монастыря на Аристратига Михаила и всего Воинства Небесного в конце ноября 2021 года.
  Я, грешный, в написании этой книги являюсь лишь печатной машинкой Иисуса Христа, на которой Он написал эту чудотворную сказку-притчу для людей Земли.
  Когда в конце января 2022 года трудник того монастыря Сергей Привалов, родом из Донецка, 12 августа 1993 года рождения, сказал мне об этом в вайбере, то я ему сразу сказал:
  "Теперь Бог полностью сожжёт и разрушит ваш монастырь за то, что смогли поступить так с книгой, на которую дал благословение как на полезное для души чтение, в 2002 году Патриарх всея Руси Алексий-II".
  Сразу в режиме он-лайн рассказал я об этом в своих честных рассказах из жизни во многих местах интернета.
  Ещё за месяц до начала этой войны.
  Как рассказал я и о моей поездке на Покрова 2021 года на приём к митрополиту Святогорской Лавры Арсению  в режиме он-лайн всему миру.
  Как не захотел Арсений тогда каятся за то, что архимадрид Галактион приказал простым монахам сжечь экземпляр Сказки СВЕТ ДОБРА в котельне Лавры в марте 2020 года, ещё и начал на меня Арсений тогда пищать, что я тогда весной 2020 года силой бесовской изгнал бесов на Литургии в главном Храме Лавры из жителя Святогорска Евгения, которого все монахи Святогорской Лавры знали как одержимого бесами человека.
  Тогда сказал я Арсению, что по словам Иисуса Христа, не может сатана сатану изгонять, вышел за дверь его шикарной, прямо президентской приёмной с коврами на полах, и стряхнул прах её со своих ног. Обратившись к Богу за Божьим Судом: имел ли Арсений право так по хамски ко мне отнестись?
  И тоже всему миру сразу об этом рассказал в режиме он-лайн я тогда на Покрова 2021 года на многих сайтах России.
  Каков был вердикт Бога и для благочинного Лавры Галактиона, и для этой приёмной Арсения, и для Скита всех святых, который был построен по чертежам Арсения и под его руководством, весь мир уже хорошо знает.
  К чему я это всё напоминаю?
  А к тому, что разрушение Кафедрального Собора в Одессе вчера Бог не случайно попустил, уверен.
  У Бога случайностей не бывает.
  Как малехо пророк, могу сказать, что недоволен Бог тем, что в Украине священники смеют людей к Причастию не допускать!
  Во времена Первохристиан преломляли Христиане хлеб со словами над ним Иисуса Христа на Тайной вечери, и со словами Его над вином, и во время своих Церковных Собраний, и по домам, и НИКАКАЯ СВОЛОЧЬ НЕ СМЕЛА ХОТЬ КОГО-ТО НЕ ДОПУСТИТЬ К ПРИЕМУ ТЕЛА И КРОВИ ХРИСТОВЫХ.
  А сейчас эти гордые и властолюбивые фарисеи в одеждах православных священников смеют людей к Причастию не допускать!
  Как меня 16 июля этого 2023 года поп Богдан посмел к Причастию не допустить в Храме Аристратига Михаила в Бабаях Харьковских.
  За то, что я у этих гордых и властолюбивых фарисеев в тот день не исповедовался!
  Четыре дня тому назад на праздник Петра и Павла исповедовался,- то уже не считается!
  Превратили тем самым свои "исповеди" людей в пустое лицемерное действие, которое уже через день никакой силы не имеет!
  Присвоили они себе право, что только по их обращению к Богу Бог может человеку грехи прощать!
  Чего нет ни у нормальных Православных священников, которые говорят о том, что исповедоваться перед священником надо как можно реже, а причащаться Святых Даров надо как можно чаще,- на каждой Литургии.
  Как это Первохоистиане делали.
  Да и у Католиков такой дикости нет.
  Нормальных православных священников в моей Харьковской Епархии не оказалось, все моральными гордыми и властолюбивыми уродами оказались, которые смеют людей к Причастию не допускать из-за того, что те у них не исповедуются, или из-за того что не занимаются лицемерными фарисейскими вычитками канонов и правил ко причастию.
  Чего никогда Первохристиане не делали, да ещё два столетия тому назад никто не делал потому, что большинство людей читать не умело.
  Да и сейчас плоховидящие люди это физически не могут сделать.
  Да, в режиме он-лайн рассказал я всему миру в своих честных рассказах из жизни о том недопущении меня ко Причастию настоятеля Храма Аристратига Михаила в Бабаях Харькрвских монаха Богдана, в миру Алексея, 16 июля 2023 года.
  Как после этого я, выйдя из того Храма, стряхнул прах его со своих ног, также обратившись к Божьему Суду: имел ли право тот поп меня к Причастию не допустить и вообще имеют ли право Православные священники хоть кого-то, желающего принять Причастие Святых Даров к Причастию не допускать?
  Чего никогда не было у Первохристиан, повторю, да и у нормальных Православных священников и сейчас нет, ни у римских Католиков нет тоже.
  Но, повторю, в моей Харьковской Епархии ни одного нормального православного священника на поверку не оказалось.
  Как не оказалось ни одного Храма Православного нормального, где нищим голодным бы каждый день хлеба давали.
  Как кормил при своей жизни нищих каждый день при своём Храме Угодник Божий протоиерей Алексий Кобзев все 30 лет, пока был настоятелем Константино-Еленинского Храма на Сортировке Харькова.
  Вот теперь с интересом жду я ответа Бога на это моё обращение к Божьему Суду.
  Честно говоря, ждал я, что Бог начнет попускать рушить таким образом Православные Храмы в моей Харьковской Епархии с такими "священничками", недопускателями людей ко Причастию (сами себя они к нему не допускают и идёт оно им не во Спасение их, а в осуждение их).
  Наверное, в Одессе православные священники ничем в этом плане не лучше гордых и властодюбивых фарисеев Харькова.
  Почему Бог и попустил вчера разрушение ракетой Кафедрального Православного Собора в Одессе.
  Если в моей Харьковской Епархии православные священники будут продолжать практиковать не допускать кого-то ко Причастию, то и не такое ещё будет, если не с их Православными Храмами, но со всеми ими.
  Подошёл к тебе человек на Причастие,- причасти его Святыми дарами Тела и Крови Христовых.
  И не твоё собачье дело, гордого, властолюбивого, частенько и сребролюбивого фарисея, пойдёт ли оно человеку во Спасение его души или в осуждение её.
  Можешь только сказать людям, чтобы во Спасение души оно пошло, что надо, по словам Христовым, подходить к Чаше, примирившись в сердце со всеми своими обидчиками и никому из людей зла не желать.
  Искренне каясь перед Богом в своих грехах, решив стараться больше не грешить.
  То есть никому из людей зла не желать, чего никто себе не желает, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считать самого себя в гордыне лучше никого из людей, никому не завидовать в жадности, иметь милосердие к чужому страданию того же голодного, жаждущего, больного, упавшего на твоих глазах и сильно ударившегося.
  Кто с таким настроением к Чаше подходит, тем Причастие Святых Даров во спасение его души идёт.
  А кто без искреннего покаяния в своих грехах перед Богом и желания стать добрым к людям человеком к Чаше подходит, тому Причастие в осуждение его идёт.
  Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос Мельником назван Богом через пророка Иоанна Крестителя:
  "Лопата, которой веют хлеб, в руке Его, и Он очистит гумно Своё, соберет пшеницу свою в житницу Свою, а солому сожжёт огнем неугасимым".
  Что Своим Телом и Кровью Христовыми и делает Он на Причастии.
  Аминь.
  
  24 июля 2023 года,
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"