Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Последняя седьмая часть Семикнижья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, сейчас я сделал на одном листе (4 страницы) и последнюю, седьмую часть, Семикнижнижья моего последнего. Для этого отредактировал, слегка подсократив, мою книгу за 30 апреля 2023 года в праздник Жён Мироносоц, вставив в конце рассказа из жизни того ПРИМЕЧАНИЕ от 22 мая 2023 года на Николая Угодника. Вот что получилось, что можно назвать: "Последняя седьмая часть Семикнижья". Предыдущие шесть её частей, которые находятся вверху списка моих произведений на "Прозе ру", теперь я начал, даря ксерокопии рукописей этих, подписывать синей ручкой вверху "Первая часть Семикнижья", "Вторая часть..." и т.п. В этой последней седьмой части говорю то, что подарил я все семь частей этого Семикнижья шести священникам Харькова и области и одному монаху Пимену в Дергачах Харьковских. Если буду жив и будет на то Божья воля, то в следующее Воскресенье, 28 мая 2023 года, после Воскресной Литургии, подарю семь частей Семикнижья этого и второму священнику молодому в Дергачах Харьковских в местном Храме Рождества Пресвятой Богородицы. Почему теперь я по Воскресеньям буду из Харькова ездить на Воскресные Литургии аж в Дергачи Харькрвские за пол часа езды на электричке от Харькова, читателю станет ясно по тому, что написано в конце ПРИМЕЧАНИЯ 22 мая 2023 года об этом Православном Храме. Да и такое впечатление у меня сложилось, что зажрались православные священники Харькова, типа: "Да не нужны нам эти все Чудеса Господни изгнаний из одержимых людей бесов и демонов сатаны. Нас и без этого тут неплохо кормят".

  ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ СЕМИКНИЖЬЯ ПОСЛЕДНЕГО
  
  Да, сейчас я сделал на одном листе (4 страницы) и последнюю, седьмую часть, Семикнижнижья моего последнего.
  Для этого отредактировал, слегка подсократив, мою книгу за 30 апреля 2023 года в праздник Жён Мироносоц, вставив в конце рассказв из жизни того ПРИМЕЧАНИЕ от 22 мая 2023 года на Николая Угодника.
  Вот что получилось, что можно назвать:
  "Последняя седьмая часть Семикнижья".
  Предыдущие шесть её частей, которые находятся вверху списка моих произведений на "Прозе ру", теперь я начал, даря ксерокопии рукописей этих, подписывать синей ручкой вверху "Первая часть Семикнижья", "Вторая часть..." и т.п.
  В этой части говорю то, что подарил я все семь частей этого Семикнижья шести священникам Харькова и области и одному монаху Пимену в Дергачах Харьковских.
  Если буду жив и будет на то Божья воля, то в следующее Воскресенье, 28 мая 2023 года, после Воскресной Литургии, подарю семь частей Семикнижья этого и второму священнику молодому в Дергачах Харьковских в местном Храме Рождества Пресвятой Богородицы.
  Почему теперь я по Воскресеньям буду из Харькова ездить на Воскресные Литургии аж в Дергачи Харькрвские за пол часа езды на электричке от Харькова, читателю станет ясно по тому, что написано в конце ПРИМЕЧАНИЯ 22 мая 2023 года об этом Православном Храме.
  Да и такое впечатление у меня сложилось, что зажрались православные священники Харькова, типа: "Да не нужны нам эти все Чудеса Господни изгнаний из одержимых людей бесов и демонов сатаны.
  Нас и без этого тут неплохо кормят".
  
  КОНЕЦ ПОЯСНЕНИЯ ДЛЯ СЕМИКНИЖЬЯ
   +++
  
  Моё предложение митрополиту Харькова Онуфрию обратиться к Божьему Суду
  рассказ из жизни
  
  Христос Воскресе, дорогой мой Читатель.
  Поздравляю всех сегодня, 30 апреля 2023 года, с большим Христианским праздником Жён Мироносиц!
  Фактически это- праздник Православного женского дня.
  Сегодня в  Храме Софии в Харькове на Залютино, куда я теперь хожу и на субботние Литургии принимать Причастие, Святые Дары Тела и Крови Христовых, смотрю я, что настоятеля Храма батюшки Андрея на Службе нет!
  Из двух священников Храма лишь батюшка Сергий служит праздничную Литургию.
  В конце Службы в проповеди сказал он слова поздравления тёплые и в адрес женщин: наших мам, сестёр, бабушек милых.
  А во время целования Креста, который батюшка Сергий держал в руке, его помощники давали каждой женщине букеты тюльпанов из трёх штук и по немаленькому кулиничу пасхальному.
  Мужчинам, в том числе и мне, дали, понятное дело, только пасху такую средних размеров без цветов.
  Как выяснил я у служителя Храма Ильи, батюшка Андрей, слава Богу жив-здоров, не болен.
  Просто настоятеля Храма Софии на Залютино Харькова батюшку Андрея сегодня митрополит Харьковский и Богодуховский Онуфрий вызвал сослужить ему на праздничной Литургии в Храме Харькова Жён Мироносиц возле Зеркальной струи Харькова напротив парка Шевченко.
  А вчера у меня получилась встреча и беседа с рефрентом митрополита Онуфрия батюшкой Дионисием возле Храма Харькова Пантелеймона-целителя на Клочковской, где батюшка Дионисий- настоятель Храма.
  Съездил я туда вчера вечером на вечернюю Церковную Службу, которую батюшка Дионисий отправлял.
  После неё, когда он уже вышел из Храма, и подошёл я к нему, представившись как Христианский писатель Юрий Мельник.
  Получилось, как оказалось, что именно через батюшку Дионисия передавал я митрополиту Харьковскому Онуфрию экземпляры Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, в том виде, как она пошла по всему миру через наше Православное Христианство в 2002 году с благословения Патриарха всея Руси Алексия- II.
  Подарил я батюшке Дионисию для него и митрополита Онуфрия ксерокопии рукописи "Рассказа о нищем писателе из Харькова" и "Священники Харькова- хорошие" (сокращённый вариант).
  На "Прозе ру" - это два верхние материала моего ЮРИЯ АДАМОВИЧА 3
  
  https://proza.ru/2023/04/17/1155
  
  и
  
  https://proza.ru/2023/04/12/1242
  
  Хотя в довольной долгой беседе с батюшкой Дионисием возле Храма Пантелеймона-целителя, рассказал я ему вкратце фактически всё содержание первой рукописи, да и рассказа "10 апреля- день памяти Ярослава Бовтюка".
  На "Прозе ру"-  это третья сверху книга:
  
  https://proza.ru/2023/04/12/1266
  
  Попросил я передать митрополиту Онуфрию моё предложение работать мне экзорцистом при нашей епархии Харьковской и Богодуховской при каком-то Православном Храме.
  В том, что у меня действительно есть дар от Бога бесов изгонять из одержимых ими людей, предложил я проверить на каком-нибудь буйном психически больном человеке одержимом, которых в медицине называют буйными больными шизофренией. Которых бесы голосами в голове мучают сильно, отчего они и беснуются.
  "Угодник Божий Пантелеймон-целитель, - говорю батюшке Дионисию, стоя с ним возле Храма этому Угоднику Божьему в Харькове, - предложил доказать свой дар чудотворения от Бога на расслабленном (парализованном) человеке.
  А я, как и Пантелеймон, врач по образованию, могу доказать его у себя на таком больном человеке, сделав его спокойным и адекватным, выгнав из него, с Божьей помощью, бесов".
  Да, с большим вниманием и уважительно выслушал всё это референт митрополита Онуфрия батюшка Дионисий.
  Оказавшись на удивление добрым и мягким в общении человеком приветливым.
  Даже милостыню дал мне батюшка Дионисий, узнав, что я живу без копейки денег, на то, чтобы я с телефонной связью был.
  Вот и новая книга у меня получилась...
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
                         +++
  
  ПРИМЕЧАНИЕ ОТ 22 МАЯ 2023 ГОДА
  
  Сделал я и из этого материала рукопись всего на одном листе (4 страницы).
  Станет она седьмой, последней частью, Семикнижья, которое я дарю священникам Харькова.
  Первыми семи из них стали:
  Митрополит Харьковский Онуфрий, референт его настоятель Храма Пантелеймона-целителя Харькова батюшка Дионисий, исполняющий обязанности настоятеля Успенского Собора Харькова батюшка Виталий, священники Храма Софии в Харькове батюшки Андрей и Сергий, настоятель Храма Рождества Пресвятой Богородицы в Дергачах Харьковских батюшка Василий и монах Пимен, который помогает в этом Храме Дергачей на Службах священникам.
  Впервые Бог привёл меня на Литургию в Дергачах Харьковских в прошлое Воскресенье, 21 мая 2023 года.
  Увидел я там то, что одна стена Храма сильно посечена осколками от снаряда.
  Внутри Храма я заметил след от осколков на стене лишь на левой ноге моего Угодника Божьего Георгия Победоносца на его изображении на стене, как Иконе.
  Как раз в том месте в области левого голеностопного сустава, где у меня три года тому назад был тройной перелом левой ноги.
  Которым меня Бог так в постель уложил тогда 30 января 2020 года, заставив так перевести Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА и в стихи, как молебен к Богу.
  
  КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
  
  30 апреля - 22 мая,
  Праздник Жен Мироносиц- праздник Николая Угодника
  Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"