Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Притча о трёх настоятелях в Харькове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока эту притчу можно прочесть только в фото материала этого по фото

  Пока пусть будет она и ПОЯСНЕНИЯ к ней в виде этого фото двух картонных буклетов, которые я написал в виде рукописи в трёх экземплярах для дарения трём настоятелям тем в моём родном Харькове.
  Сфотографировал я один экземпляр этих буклетов на подоконнике своей комнаты на Холодной горе Харькова.
  В окружении буклета о Сказке СВЕТ ДОБРА для священников, прощального буклета, книг Сказки СВЕТ ДОБРА и из Православия Руси, и вариант для больниц (моё её прочтение в ю-тубе), а также заламинированной звездочки из Сказки.
  Покаятся те три настоятеля в Харькове,- тогда в виде фото этого материала и останется и ПРИТЧА о них, и ПОЯСНЕНИЯ К ПРИТЧИ.
  А не покаятся,- тогда к этому фото в моих книгах, известного во всем мире Христианского писателя, и текст дам: и ПРИТЧИ О ТРЁХ НАСТОЯТЕЛЯХ В ХАРЬКОВЕ, и ПОЯСНЕНИЯ к ней.
  6 апреля 2023 года.
  В этот день, 6 апреля 2023 года, и передам я даже не два, а три картонных буклета тем трем настоятелям Харькова.
  Третий- этот мой материал "Прозы ру".
  Время им покаяться три дня даю,- до Вербного Воскресенья 9 апреля.
  Позвонят мне и скажут, что впредь и нищих без денег будут пускать они на обряды Соборования в свои Храмы, тогда в этом материале и во многих других местах интернета не появится сам текст ПРИТЧИ и ПОЯСНЕНИЯ к ней.
  А не покаятся и не позвонят,- появится.
  В последнем случае заслужат они рассечения на мелкие кусочки и отправления в ад.
  Превратившись в колдунов сатанинских, которые при закрытых дверях для людей без денег проводят платные сеансы типа лечебные, как это колдуны-экстрасенсы делают только за деньги.
   ***
  
  ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ НЕИЗВЕСТНОГО ГЕНИЯ
  
  Так как в маленькой иконке к материалу в "Неизвестном гении" невозможно по фото прочесть даже ПРИТЧИ, не говоря уже о ПОЯСНЕНИЯ К ПРИТЧИ, то дам ссылку на этот материал на "Прозе ру", где по фото хоть Притчу прочесть можно, увеличив изображение:
   https://proza.ru/2023/04/04/1084
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"