Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Продолжение бесед в курилке ладана- Ii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из жизни 29 октября о моих беседах в курилки ладана Первого Православного канала 21 октября 2023 года

  Продолжение бесед в курилке ладана- II
  рассказ из жизни
  
  Курилка ладана Первого Православного канала телеграма
  
  21 октября 2023 года
  
  Екатерина Христова:
  
  - Святые говорили, что в последние времена ад будет пуст, так как все бесы выйдут из него и будут в людях.
  Претерпевший же все искушения и оставшийся верным Богу- спасётся.
  Будем уповать на Божью великую милость к нам, грешным.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Екатерина Христова, даже Угодники Божьи не могут этого точно знать, сколько там бесов из ада пришло сейчас в земной мир и остались ли там в аду они ещё, как и о последнем дне и человечества в целом, и каждого человека не знает ни даже Христос, Сын Человеческий, ни Ангелы на Небесах, но только Отец Небесный знает, по словам Самого Спасителя.
  Да и с первых веков Христиане всегда причитают: "Всё, это уже точно последние времена! Всё, конец света настает!"
  Вон, даже сам Иоанн Златоуст опозорился этим, когда начал утверждать то, что конец света наступит в таком-то конкретно году.
  А мир уже более полторы тысячи лет живёт после того года.
  Конец света для каждого человека индивидуален,- это окончание его земной жизни, когда Христос от Отца определяет ему, где дальше ему вечность проводить,- в Раю или аду.
  А то, что одержимых бесами людей сейчас неизмеримо больше, чем их было во времена земной жизни Иисуса Христа- это очевидный факт, как я уже говорил: и все пациенты психиатрических больниц такие, и все пьяницы, наркоманы, развратники, даже курильщики обычных сигарет, табака- такие.
  Да, даже если человек без чая и кофе не может и дня прожить, и без принятия их у него прямо наркотическая ломка начинается, как признавался монах с Афона Андроник, значит и они одержимы бесами чаепития и кофемании.
  Когда я это сказал, то стал персоной нон грата и на канале этого липового монаха из Афона в телеграме, одержимого бесами зависимости от чая, да и говорящего, что и курение табака- это ничего страшного, Бог типа простит.
  Админы Ирина и Сергей из моего Харькова договорились там до того, что и каннабис, наркотическую траву, курить,- то и ничего страшного.
  Поэтому полезно проверять себя самого на наличие в себе бесов тех, посидев день хотя бы на одном хлебе с солью и воде.
  Не больше двух, трехкак, чтобыа тело не ослабло.
  Если наркотической ломки у тебя при этом от непития чая или кофе, и от непринятия вкусной пищи нет при этом, тогда значит и бесов зависимости от чая, кофе и чревоугодия в тебе и нет.
  Можешь и дальше пить и чай, и кофе и вкусности всякие можешь есть.
  Хотя, бесы чревоугодия могут быть в человеке и от питания постной пищей, травой,- кашами с подсолнечным маслом.
  Если человек не имеет умеренности в количестве приёма пищи, отчего жиром как свинья обрастает.
  Отчего Христос ограждает словами: "Смотрите, чтобы сердца ваши не отягощались объядением (перееданием, обжорством) и пьянством..."
  Если нет на человеке лишнего жира, значит бесов обжорства в нём таки нет.
  О, пропустил я такой факт из разговоров здесь в курилке ладана, что по крови Вы, Екатерина Христова, по национальности и русская, и белорусска,  и украинка!
  И Пётр, админ канала тоже и наш собеседник тут в курилке ладана, на четверть по крови украинец, бабушка у него из Полтавщины, родины Григория Сковороды.
  Я- 100% украинец, хотя, чтобы христоборческий Хабад позлить, который начал войну со мной с моего появления в интернете 10 лет тому назад, не жалея на неё никаких денег, в Спаской сказке СВЕТ ДОБРА автобиографической сказал я то, что моя бабушка Ева и прабабушка Мария еврейками были.
  Нет, может быть и были, так как это еврейские имена, но никто мне из родни такого не говорил, это лишь моё предположение.
  А Хабаду в 2014 году это крышу снесло тогда конкретно,- не пожалел он десятков тысяч долларов на оплату хаккерам, чтобы они все мои яндовские ящики электронные захватили, а с ними и все мои профили на всех сайтах.
  Чи не проблема,- я новые ящики открыл, сейчас они телефонами защищены от взлома хаккерами, и новые профили просто открыл.
  Хотя родом из Полтавщины, но Харьковщину Григорий Саавич любил больше своей родной Полтавщины.
  За удивительно добрых, гостеприимных, искренних, открытых для общения жителей Харькова и Харьковщины, по словам Сковороды, настолько добрых, гостеприимных и искренних, что таких он нигде на Руси больше не встречал, обходив всю Русь пешком с Библией и сопилкой за 25 лет.
  Наверное за двести лет с тех пор и в Харькове и в Харьковщине народ прилично испаганился, надеюсь на то, что не окончательно.
  Общение с одной жительницей Луганска, в Харькове сейчас живущей, вселяет в меня такие надежды.
  Как-то года четыре тому назад разговорился я с ней.
  Говорит, что подруга из Луганска, в Харьков переехавшая жить, пригласила её в гости  к себе в Харьков на пару дней.
  Она, говорит, приехала в Харьков и сразу в него влюбилась!
  "Какие люди у вас в Харькове удивительные!- говорит мне.- Доброжелательные и общительные, чего в моём Луганске родном и близко нет."
  Сняла она жилье в Харькове и переехала с сыном тоже в Харьков жить.
  Да, а ещё любил Харьков и Харьковщину Григорий Сковорода за райскую природу её, говорил, где в сухих гаях и рощах птички поют, как в Раю.
  Говорил, что природа на его родной Полтавщине более болотистая, увы.
   +++
  
  Матвей из Донецка:
  
  - В Харькове, хорошо у вас.
  Был последний раз в 2013 году.
  Частенько отдыхал.
   +++
  
  Марина из Сибири:
  
  - Добрый день, Георгий!
  А вот такой вопрос: Как настроены граждане Харькова?
  Против России?
  Я понимаю, ситуация непростая, но это не просто любопытство.
  Понимает ли простой народ Харьковщины , что националистические идеи разрушили их мирную жизнь, а не Россия?
  
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Мариночка, Сестричка дорогая, если бы на моём, грешного, месте был Сам Иисус Христос, то на этот вопрос Он бы просто промолчал, как молчал на вопросы к Нему провокационные, следует ли подчиняться власти римских язычников, Кесаря, захвативших и оккупировавших тогда Израиль?
  Говоря просто: "Отдавайте Богу Богово, в кесарю- кесарево."
  Ну, а так как я, грешный- не Господь и Спаситель наш, а всего лишь Его печатная машинка, на Которой Он написал для людей Земли чудотворную сказку-притчу СВЕТ ДОБРА, то скажу то, что конечно же, поняли бы все люди Украины, что именно бандеровский Майдан с его русофобными кричалками: "Москалив на ножи! Москаляку на гилляку!", попытка запрещать в наполовину русско-язычной стране русских язык, который не меньше чем для половины жителей страны родным языком его мышления является, породило это все беды сегодняшние: и потерю Украиной Крыма, и Донецка, и Луганска, и войну, которая уже забрала сотни тысяч жизней людей с обоих сторон.
  Но сам факт того, что российские войска реально с оружием напали 24 февраля прошлого 2022 года, на Украину, позволяет пропаганде в Украине сделать так, чтобы люди всё это забыли, и верили пропаганде, что Россия- агрессор и во всём виновата.
  На канале телеграма монаха Андроника с Афона, где одни жители Украины собрались, и где два модератора из Украины, Ира, а Сергей вообще из моего Харькова, меня последний раз забанили не сразу, как узнали, что это я.
  Один провокатор спросил меня: "Вас, жителя Украины, не смущают обстрелы Россией Украины, в которых гибнут мирные жители?".
  "Смущают, конечно же,- ответил я,- но меня смущают и обстрелы Украиной Донецка и Луганска, в которых гибнут мирные люди, особенно смущает меня мемориал в Донецке, на котором есть имена и фамилии, возраст, сотен детей Донецка и Луганска, которые погибли от этих обстрелов с 2014 года".
  Вот, после этих слов меня сразу и забанили.
  А вообще-то войну эту между родными братьями спровоцировал сам лукавый через своего прихвостня в земном мире- еврейскую секту сатанистов христоборческих Хабада, которая сейчас основу мирового правительства сатаны составляет.
  Причем справоцировал с такой сатанинской хитростью, что обе стороны на 100% уверены в том, что Бог со Своей Правдой на их стороне, и во всем противоположная сторона виновата.
  А Бог ни на чьей стороне в этой войне, которую Хабад спровоцировал, повторю, осуществив свою давнишнюю мечту: чтобы нательные православные крестики стали мишенью для снайперских винтовок, в которые русские убивали бы украинцев, а украинцы- русских, чтобы родные братья, Православные Христиане, убивали друг друга в этой войне.
  Но, как говорится, Бог-нэ тэля, бачыть здалека: наказывает сейчас войной Бог и Израиль, где христоборческий Хабад окончательно захватил власть в стране.
  За то, что это сделал Хабад, начал сам Израиль сейчас страдать от войны.
  Своё сатанинское христоборческое лицо Хабад в Израиле показал, когда уничтожил Православную церковь в Газе под шумок этого конфликта, когда уничтожил огромное количество людей, разрушив баптистскую больницу в Газе.
  Бог Один знает, как ещё накажет Бог Израиль за злодеяния Хабада на Украине с провоцированием этой войны между Россией и Украиной.
  Евреи той секты сатанинской христоборческой одинаково ненавидят и русских, и украинцев, желая и тем, и тем смерти, хотя украинцев-то ненавидят ещё больше русских из-за Богдана Хмельницкого, считая что он тогда убил 300 тысяч евреев.
  Сейчас прямо злорадствуют хабадовцы, сатанисты те еврейские, что пришёл час украинцам расплачиваться за то, гибнуть сотнями тысяч в этой войне.
  После распятия Христа, Месси, этот ставший от этого Богомпроклятым народом, как был при Моисее злопамятным монстром, прощать неумеющим, так и сейчас им остался.
  Во многом и не приняли евреи проповедь Христову Нового Завета человека с Богом, что в Новом завете через Иисуса Христа Бог отменяется заповедь Моисея: "Око за око, и смерть за смерть", а условием прощения человеку Богом всех его грехов есть, чтобы и он простил всех своих обидчиков и зла им не желал.
  А коль не желают евреи прощать тех же украинцев за гибель евреев от Богдана Хмельницкого, то и Бог им ничего не простит, и будут сами все свои грехи своей кровью смывать, в том числе и грех распятия Иисуса Христа, Мессии.
  Коль специально решили, повторю, под шумок войны, разрушить Православный Храм в Газе, на который даже мусульмане не посмели руки поднять.
  Ну, хватит об этой политике говорить, помятуя Христово: "Отдавайте Богу Богово, а кесарю- кесарево".
  Лично я молюсь Богу одинаково за погибших с обоих сторон в этой войне между родными братьями, прося Бога простить все их грехи вольные и невольные, и упокоить их души в Своём Царстве Небесном, как мученикам этой войны, которую сатанисты христоборческого Хабада, повторю, спровоцировали.
  Аминь.
   +++
  
  Пётр из Петербурга (родом из Москвы)
  
  - Юрий, всё-таки не понимаю я вашего удовлетворения по поводу сгоревшей обители, монастыря в Никольском Волновахи, где вашу книжку спалили в котельне монастыря, да по поводу гибели архимадрида Галактиона в Святогорской Лавре, который приказал простым монахам тоже спалить в котельне Лавры вашу книгу.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Пётр, абсолютно никакой радости по тому поводу я не испытываю,- простая констатация факта.
  Обратился я к Богу за Божьим Судом,- Бог ответил, имели ли право тогда в монастыре Зосимы-Сокура то делать, и Галактион, и Арсений так ко мне относиться, зная, что я реально на глазах всех монахов на Литургии изгнал, с Божьей помощью, бесов из одержимого ими жителя Святогорска Евгения.
  Все монахи много лет знали его, как одержимого, знали, что когда тот заходил с такой же рыжей носатой мамой, как и он, на Литургию в главный Храм Лавры, то сядет на скамейку возле емкости со свяченной водой, и будет громко хихикать всё время, отвлекая людей от молитвы к Богу.
  Почему, когда он подходил к той скамейке, всех монахов с неё как ветром сдувало.
  И вот я на глазах всех, громко говорю тому Евгению: "Рот закрыл, молись Богу (показываю на Алтарь) Господи помилуй меня грешного, чтобы Бог вылечил тебя от твоей болезни".
  Евгений тот перепугано произносит "Господи! помилуй меня грешного", после чего я дотрагиваюсь до него (точнее сам Евгений схватил мою руку) и осеняю его крестным знамением".
  После этого он оставшийся час Литургии сидит абсолютно спокойно и тихо, чего никогда с ним не было.
  Почему монахи в обед рассказали об этом архимадриду из скита на горе.
  На вечерней Службе он прибегает в Храм и сразу ко мне:
  "Ты Георгий?"
  "Ну, я".
  "Ты тут бесов изгоняешь?"
  "Ну я".
  "Я тебе запрещаю в Святогорской Лавре бесов изгонять!"
  "А кто вы такой,- говорю ему,- чтобы запрещать делать то, что Иисус Христос велел делать?
  У себя в Харькове, когда я вижу, что во время Службы беснуется одержимый, я всегда так из него бесов изгоняю, с Божьей помощью, чтобы они не мешали людям Богу молиться".
  Да, Пётр, как мне объяснил монах Пантелеймон, который там в Святогорской Лавре за врача, мой коллега, но врач-рентгенолог по образованию, что мне в Лавре никогда не разрешат изгонять бесов из одержимых ими людей потому, что у них там одних архимадридов столько, и никто этого делать не может.
  А Арсений, когда я ему о том случае весны 2020 года напомнил в его приёмной на Покрова 2021 сказал мне то, что во мне самом бес сидит, что я тогда силой бесовской это сделал.
  Ну, прямо что фарисеи Самому Иисусу Христу говорили, когда видели то, как Он бесов изгоняет и из немых, и глухих.
  На что Он им сказал, что не может сатана сатану изгонять, а если Я Духом Божьим бесов изгоняю, то достигло Вас Царство Небесное.
  Я не стал этого Арсению говорить, надеясь на то, что Он Евангелие и сам знает.
  Сказал лишь то, что не может сатана сатану изгонять, по словам Иисуса Христа, и вышел после этого из приёмной Арсения, стряхнул прах её со своих ног и обратился, повторю, к Богу за Божьим Судом, имел ли Арсений, да и Галактион, право так ко мне относиться, написав это он-лайн во многих местах интернета в своих рассказах из жизни
  Бог и ответил чётко.
  Очень мягко, к слову, так как только Галактиона убил через 9 месяцев наглой смертью снарядом 1 июня 2022 года, причем перед смертью Галактион обильно пену изо рта поиспускал, как одержимые во времена беснования испускают, и превратил в руину полную ту приёмной Арсения, а также превратил в кучку пепла скит всех святых на вершине горы, построенный по чертежам и под руководством Арсения.
  А самого Арсения Бог в живых оставил, не убил, вот этому я как раз радуюсь, что помиловал его, наверное всё-таки покаялся Арсений.
  А может быть, Бог знает, за то помиловал, что в Святогорской Лавре всегда многим бездомным кров давали и кормили людей нищих постоянно.
  Хоть одна нормальная Лавра Православная есть из трёх в Украине.
  Про Киевско-Печорскую и Почаевскую Лавру слышал я от людей, что и там, и там, куда ни сунься, везде с тебя за всё деньги требуют.
  Поэтому если и закроют власти Украины те две Лавры в Киеве и Почаеве, то справедливо у Бога они тем гонения на себя выпросили.
   +++
  
  Админ Оксана Леонидовна из Красноярска:
  
  - Юрий, а вам зачем все эти чаты нужны? Вам нужна аудитория?
  Для чего?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да просто ищу я разумных от Бога людей на этих чатах телеграма, чтобы вести беседы с ними на важные темы, и об этом писать книги своих душевных бесед с людьми для всего мира.
  Диалог интереснее монолога, да и по словам Иисуса Христа, там где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я среди них.
  Да и Сам Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос Один не проповедовал Евангелие Христова Царства Небесного, окружив Себя Своими Учениками.
  Которым мог и тайны Царства Небесного рассказывать, а основной массе людей всё бывает о Царстве Небесном в притчах, по Его словам.
  Коими вся эта бренная земная жизнь является, как одна большая притча для человечества в целом.
  Состоящая из множества маленьких притч,- жизней людских.
  Да, Оксана Леонидовна, свою проповедь от Бога, как печатная машинка Иисуса Христа, для всех людей Земли я уже рассказал написанием от Господа чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА.
  Наверное потому Бог попускает, чтобы на широкой аудитории тех же чатов каналов Православных телеграма мне администраторы везде рот затыкают баном.
  Может быть, правда, и потому что руководство и этих каналов находится под властью Хабада, увы.
  Дай Бог, чтобы я ошибся хотя бы в отношении Вашего канала.
  Поэтому всё нормально, будем считать, что в этой тайной комнате курилки ладана Первого Православного канала печатная машинка Иисуса Христа открывает тайны Царства Небесного не для широкой аудитории, а узкому другу своих друзей- Православных Христиан.
  О, у меня даже свой апостол Пётр есть из Петербурга, родом из Москвы!
  И свой Матфей есть из Донецка.
  И свои Жены Мироносицы есть в лице доброй Анастасии Алексеевна из Владивостока и Марины из Сибири наверное.
  Которые пришли сюда к моему гробу в курилку ладана, где меньше 30 подписчиков чата всего, после смерти моей на кресте очередного бана на канале.
  А я тут в курилке ладана и не мёртвый совсем, а ещё какой живой!
  Не знаю, правда, в каком качестве здесь Наталья присутствует, Екатерина Христова, Оксана Леонидовна, Дмитрии из Московской области и Владивостока и очень редко сюда заходящий админ Игорь Николаевич.
  Ну, время покажет в каком.
  Ибо нет ничего тайного, что не открылось бы со временем, по словам Христовым.
  Всем спокойной ночи
   +++
  
  КОНЕЦ МОИХ БЕСЕД В КУРИЛКЕ ЛАДАНА ПЕРВОГО ПРАВОСЛАВНОГО КАНАЛА 21 октября 2023 года
  
  29 октября 2023 года
  Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"