Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Продолжение беседы в курилке ладана Первого Православного канала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из жизни от 27 октября о моих беседах в курилке ладана 19-20 октября 2023 года

  Продолжение беседы в курилке ладана Первого Православного канала
  
  19 октября 2023 года:
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, уже весь мир читает мою новую книгу о моих беседах в этой курилке, на "Прозе ру":
  
  https://proza.ru/2023/10/19/679
  
  Вау! Так здесь в курилке ладана Первого Православного канала можно ссылки размещать!
  Тогда даю ссылку на Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА в таком виде, в каком её Православие Москвы дало всему миру в 2002 году и на "Прозе ру":
  
  https://proza.ru/2022/09/20/457
  
  А это- моё её прочтение в ю-тубе, вариант для больниц, для лечения эпилепсии и другой одержимости людей бесами:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
   +++
  
  Анастасия Алексеевна:
  
  - Юрий Адамович, а вы сейчас опять в бане на Первом Православном?
  Вроде, недавно же там писали?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемая Анастасия Алексеевна, немного только я там поговорил, после чего меня там админы не то чтобы забанили, но в немого превратили, который только жестами и мимикой с людьми может говорить.
  Вот, только что показал я Оксане Леонидовне большой палец вверх на её:
  ЦИТАТА
  Стяжание Духа Божьего- это желание соединиться с Богом.
  И дать на это согласие Богу.
  -----------
  
  Проверив так, что моя физиономия уже там высвечивается, а не только глаза.
  Странное всё-таки желание админов всех Православных каналов мне рот затыкать на своих каналах.
  Ну, нашему брату пророку не привыкать к тому, что нас эти земные человеки всё норовят камнями побивать и гнать из города в город.
  Спаситель говорит, что этому обстоятельству даже радоваться надо,- так гнали эти земные человеки и побивали камнями пророков и до вас.
  Во как!
  Ладно, пора мне, без денег живущему с начала этой войны, зайти за пропитанием в две школы недалеко от меня- одна на Баварии в Харькове, а другая недалеко от метро "Холодная гора".
  По этой войне теперь ни один нищий в Харькове не может сказать то, что ему кушать нечего.
  Иди в школы в твоём районе шесть раз в неделю с 11- до 14, и бери и первое, и второе, и третье горячее с хлебом и булочками, хотя по четвергам вместо второго сегодня олади давать будут с молочкой.
  Даром питание для всех за счет городов-побратимов Харькова по всему миру, даром проезд по всему Харькову на всех видах транспорта, даже в метро.
  Если бы не эта война, то и не знали бы жители Харькова того, как в Раю людям будет жить хорошо, когда всё, что нужно им для жизни, всем даром всё даётся.
   +++
  
  Марина (на мои слова в прошлой книге, что я священников всегда "батюшкой" называю, а не "святым отцом", как и явных праведников Святыми отцами не называю, а называю Угодниками Божьими):
  
  - С чем связано, что священнослужителей Православной Церкви называют отцами?
  Этот вопрос очень часто ставят в контексте укорительном по отношению к самим священникам и Православию в целом.
  В нашей Церкви якобы нарушаются слова Христа, где Он сказал: "И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах"(Матф. 23, 9). Действительно, если смотреть на эту цитату из Евангелия именно в таком формате, вырванную из контекста, можно с точностью сказать:
  "Вот! В Православии нарушают слова Христа! Значит, они в Бога не верят, а от христианства там вообще ничего не осталось".
  Но! Цитату вырывают из контекста. Ведь когда Христос говорил, что не должно никого называть не только отцами, но и учителями и даже наставниками, Он четко фокусировал свое внимание на фарисеях и учителях еврейского народа.
  Известно, почему Спаситель так негативно отзывался о фарисеях и других, искавших убить Его.
  Не в силу собственной к ним обиды, ни в коем случае! А в силу того, что эти "отцы", "учителя" и "наставники" на самом деле банально не соответствовали этим званиям, поскольку элементарно использовали свои высокие звания в собственных целях.
  Бывало даже так, что само старозаветное учение трактовалось именно в угоду их собственным "учительским" потребностям.
  Именно это, кстати, привело к той всеобщей агрессии против Того, Который на их же глазах исцелял неизлечимых и воскрешал умерших.
  Что же касается самой традиции именования духовных особ "отцами", то подобную практику мы встречаем еще со времен святых апостолов- непосредственных учеников и свидетелей Христа.
  Из всего сказанного выше следует, что нет ничего противозаконного в том, что кто-то обращается к священнику "отец". Конечно, этого никто от людей не требует. Ведь и сами священнослужители при знакомстве с кем-либо представляются "священник такой-то", а не "отец такой-то". Обращение к священнослужителю "отец" продиктовано многими факторами, которыми человек церковный либо руководствуется в своей жизни, либо нет.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Нет, Марина, Иисус Христос четко говорит, чтобы ученики НИКОГО ИЗ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ОТЦОМ НЕ НАЗЫВАЛИ, ИБО ОДИН У ВАС ОТЕЦ, КОТОРЫЙ НА НЕБЕСАХ, а не то, чтобы они никого из фарисеев отцом не называли.
  Как и учителями и наставниками чтобы никого не называли, ибо один у вас Учитель и Наставник- Христос, все же вы- братья.
  Критикуя фарисеев за гордынь их, когда они в гордые величают сами себя отцами, учителями, наставниками.
  Увы, лукавыми этими оправданиями священники со временем стали в гордыне величать самих себя и других священников так же, как и гордые и властолюбивые фарисеи самих себя величали.
  Хотя, добросовестные священники больше любят, когда их батюшками называют, помятуя те слова Христа, да и простые люди, помятуя их, обычно обращаются к священнику: батюшка, а не святой отец.
   +++
  
  Оксана Леонидовна:
  
  - Это протестантизм.
  Во Христе может быть любой учителем и наставником.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Нет, Оксана Леонидовна, это не протестантизм, а слова Иисуса Христа в Евангелии.
  Хотя протестанты это, действительно, заметили.
  Печально то, что не заметили протестанты приказ Иисуса Христа молиться Богу молитвой мытаря и Отче наш, и необходимость осенения себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа:
  "Ходя по всему миру, проповедуйте Евангелие Царства Небесного, крестя всех во имя Отца и Сына и Святого Духа".
  Печально то, что отколовшись в гордыне от ортодоксального Христианства, протестанты начали бояться осенения себя крестным знамением прямо так, как его бесы сатаны боятся.
  Превратив христианство в своих общинах в чисто бизнес-проекты, когда все должны нести своему пастору десятую часть от всех своих доходов.
  Отказавшись от духовного наследия огромного количества Угодников Божьих в ортодоксальном Христианстве, протестанты находятся на очень низком духовном уровне, по-сравнению с нашим Православным Христианством.
  Но Бог определяет, кому из людей в Раю дальше вечность проводить, а кому в аду, не по принадлежности человека к Православному Христианству или к протестантизму.
  А по тому, слыша Слово Божье, соблюдал ли человек его в реальной жизни, то есть старался ли жить в соблюдении Заповедей Божьих, по мирскому то по совести,- в милосердии к чужому страданию: голодного, замерзающего, жаждущего, больного, попавшего в беду...
  О чем читаем в описании Спасителем Божьего Суда.
  Поэтому может и бывший при земной жизни православным христианином человек в аду оказаться, а протестант- в Раю.
   +++
  
  Пётр из Москвы:
  
  - Святой отец- это у католиков.
  Это режет слух любому православному.
  У вас на Украине все смешалось, там и грекокатолики как сиамские близнецы имеются.
  А батюшка это такой же отец как и папенька, только по домашнему.
  Своих родителей мы так же не будем никак называть?
  Иисус вряд ли стал бы продвигать нарушение заповеди Чти отца своего и мать.
  Ибо не нарушить пришел он, а исполнить!
  
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Пётр, в мирском смысле этого слова отцом можно называть своего родителя, а вот в духовном смысле этого слова Иисус Христос запрещает хоть кого-то на земле называть для себя отцом, ибо в духовном смысле этого слова у человека Один Отец, Который на Небесах.
  Это Бог, Творец, Господь Неба и земли.
  Говорит это Спаситель на правила гордых и властолюбивых фарисеев, чтобы их отцами в духовном смысле этого слова люди называли.
  Поэтому любящие, чтобы в духовном смысле этого слова так их люди называли священники ничем в сущности от гордых и властолюбивых фарисеев времен Иисуса Христа и не отличаются.
  Заслуживает уважение место в проповеди настоятеля Святогорской Лавры Арсения, который это понимает и говорит, что правильно то, что люди называют священников батюшками, а не святыми отцами.
   +++
  
  Пётр из Москвы:
  
  - Не только Арсений, вся церковь Православная запрещает говорить "святой" при жизни о любом человеке, в том числе и о священниках отцах.
  А у католиков начали со святых отцов, а кончили непогрешимостью ПАПЫ РИМСКОГО.
  Ещё и благодать продавать научились.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рад за наше Православное Христианство тогда, в католичестве не запрещено в обращении к священнику святой отец говорить.
  Если бы ещё отцом в духовном смысле священников не величали, как Христос говорит никого на земле не называть, так совсем бы молодцы Православные Христиане были бы.
  Впрочем и так молодцы, потому что и так обычно батюшкой, а не отцом, священников люди называют.
  Это добросовестных, с уважением.
  Явно недобросовестных, лишь проповедующих жизнь по заповедям Христовым, но сами по ним не живущих, простые люди попами называют.
  Но и при отправлении и попами Литургий, работают их саны и на Литургиях преломленный хлеб и вино в истинно в Святые Дары Тела и Крови Христовы превращаются.
  Даже если Службу отправляет священник бессовестный, место которому в аду.
  Почему и говорит Спаситель простым людям про таких делать всё, что они велят делать, а по делам их не поступать, ибо они лишь говорят, но не делают.
  То есть сами не живут в реальной жизни по словам Христовым, прежде всего в скромности и милосердии к чужому страданию.
   +++
  
  Пётр из Москвы:
  
  - Поп это тоже- отец только по гречески от "попус" и слово вовсе не ругательное.
  
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Спасибо, Пётр, просветил ты моё незнание этого.
  Полезно с людьми грамотными разговаривать.
  Вот раньше я никак не мог понять, к чему Спаситель в Евангелии говорит, что легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царство Небесное.
  Верблюд и игольное ушко!
  Получается, что совсем невозможно богатому в Царство Небесное попасть!
  А знающий человек объяснил мне, дураку, то, что "игольное ушко"- это маленькие ворота в стене Иерусалима на случай осады города, в которые и человек с трудом протискивается, не то чтобы верблюд туда мог протиснуться.
  И тогда всё стало на свои места.
  Богатые люди, которые не отдают хотя бы половину своего состояния на благотворительность, то же кормление голодных нищих или на странноприемные для нищих бездомных бомжей, верблюдам подобны, потому в дверь ту в Царство Небесное протиснуться не могут, по словам Спасителя.
  А стоит очень богатому человеку отдать половину имения своего нищим для их нужд, как это Закхей из Иерихона сделал, как сразу он из верблюда в человека превращается, и протискивается в те ворота в Царство Небесное.
  По словам Иисуса Христа Закхею в Евангелии: "Вот пришло Спасение и этому дому".
   +++
  
  Пётр из Москвы:
  
  - В ворота "игольное ухо" верблюд мог протиснуться только на коленях- они были низкими.
  И это тоже подсказка, что богатый так же должен смириться, уменьшить свой рост, встав на колени перед Богом уничижением можно войти в Царство Небесное, высокомерным богатым элитам это сделать ооочень трудно.
  По поводу моего мнения о том, что Вас все администраторы каналов банят.
  Вы зациклены на себе.
  У вас мир вращается только вокруг вас... там заметили- хорошие, тут проигнорировали плохие... с кем-то стало плохо, о из-за меня!
  Я ПРИЧИНА всех благословений или несчастий для окружающих.
  Со стороны взгляд поверьте он другой, он не тот, что изнутри вам кажется.
  И люди вас не игнорируют, а наивно пытаются вас направить, исправить, указать на ошибку.
  Но мы то с вами понимаем то, что это не возможно.
  Это как спорить с психиатром.
  Ты ему слово- он тебе диагноз.
  Так и я вам никогда не возражал.
  Ибо если я скажу слово, то вы напишите мне роман.
  У вас много времени в силу обстоятельств и вы размышляете, анализируете и это хорошо, когда ничто не отвлекает.
  Плохо то, что по отдельности всяк человек ложь, у каждого в мозгу своя картинка мира, и в общении с другими она корректируется правится под общий знаменатель.
  У вас общения не было и вы закостенели в скорлупе, зациклились на аксиоме, что вы не человек как все, а нечто большее. Всемирный писатель например или нечто другое.
  Филосовскую Модель мира нельзя доказать или опровергнуть.
  Её можно только проверить практикой.
  И к сожалению вместо радости несения идеи Христа пусть даже в личном преломлении, вы несете осуждение священникам, админам, чатланам, уверен что и родне и окружению.
  Поверьте- всем гениальным людям нелегко!
  Но если гора не идет к Магомету, то может ли Магомед понизить себе планку?
  Тут уж не от мудрости зависит, а от других свойств.
  Согласен, знаю, что зря пишу.
  Но может другим станет полезно.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Если бы это был один случай, Пётр, с Православными священниками, которые посмели по хамски от меня носы свои воротить, причём все зная и видя своими глазами то, что у меня есть реальный дар Духа Святого изгонять им бесов любой силы и количества из одержимых ими людей.
  ВСЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ИЛИ УМЕРЛИ ВСКОРОСТИ ИЛИ ЗАБОЛЕЛИ ТЯЖЕЛОЙ ОДЕРЖИМОСТЬЮ БЕСАМИ!
  Хотя батюшке Иоанну в Храме покойного Батюшки Ярослава Бовтюка удалось мне, с Божьей помощью, помочь от одержимости бесами избавиться.
  Узнал я у прихожан Храма телефон его жены, матушки Софии Ивановны, съездил к ним домой, сейчас они в квартире сына на улице Клочковской в Харькове живут.
  Поговорил с матушкой, рассказал ей то, что 34 года тому назад протоиерей Ярослав Бовтюк давал мне благословение молиться Богу над больными людьми двумя молитвами Иисуса Христа с дотрагиванием до них и осенением крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Сросил разрешения я у неё помолиться так Богу над её мужем, батюшкой Иоанном.
  Сказав, что я верю в то, что после этого он здоровым от одержимости станет (явно одержим был с абсолютно мутными глазами болеющего человека, на фоне одержимости, повторю, много инсультов перенёс), что если и она верит, то так это и будет,- по вере нашей да будет нам.
  Софья Ивановна два месяца тому назад разрешила мне так над мужем помолиться,- помолился, дотронувшись до него.
  Через месяц примерно Софья Ивановна по телефону сообщила мне то, что моя молитва Богу над мужем помогла ему явно, от одержимости явной он освободился, глаза уже не мутные у него глаза болеющего человека, вернулась ясность мышления.
  Ладно, спать пора, ещё раз всем спокойной ночи.
   +++
  
  20 октября 2023 года
  
  Оксана Леонидовна:
  
  - Доброго всем утра!
  Мира, добра и душевного покоя с Божьей помощью!
  Я про галлюцинации.
  Странное явление наблюдается у алкоголиков в разных точках земли одни и те же галлюцинации.
  Почему то именно черти, ни крокодилы ни медвежата и не котята.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Доброе утро, Оксана Леонидовна.
  Ничего странного в этом нет, что алкоголики и наркоманы в одержимости бесами пьянства и наркомании именно чертей видят, от чего к слову, часто вообще с ума сходят и становятся пациентами психбольниц.
  Та дурь наркотическая даёт им видение, да и слышание бесовского мира, от чего Бог милует обычных земных людей, не давая людям видеть вокруг себя ни бесов, чертей, ни Ангелов Небесных.
  Психика земных людей этого обычно не выдерживает.
  Да, в психиатрии это называется зрительные и слуховые галлюцинации.
  На моей работе уже грузчиком на "Новаторстрое" Харькова под Лысой горой работал вместе со мной один бывший наркоман Андрей, тридцатилетний парень.
  Не скрывал он от ребят того, что раньше наркоманом был, почему и кличка у него была "Торчок".
  Рассказывал он, что подтолкнуло его бросить наркотик употреблять.
  Половина его друзей молодых-наркоманов умерло от наркотиков, а оставшиеся в живых начали рассказывать ему одно и то же.
  Что вот сидит он у костра, наркотик приняв, и тут прямо из огня костра вылазит реальный черт красный огненный и зовёт его: "Пошли со мной".
  Кто рассказывал, говорили, что отказались с чёртом тем ити.
  Вот Андрей и понял, что те, кто умерли от принятия наркотика, те согласились с чёртом ити, после чего умерли и он их в ад потащил.
  Испугался Андрей, и решил бросить наркотик употреблять, пока и к нему чёрт из огня костра не вылез с тем предложением.
  К слову, сатана-дьявол даёт людям видение бесовского мира не только за продажу ему человеком души за дурь алкогольную и наркотическую, отчего многие с ума сходят.
  Но и при продаже человеком души сатане за сверхъестественные способности возможности колдовством воздействовать на других людей.
  Колдуны сатанинские всех мастей от чёрных ведьм и колдунов, которые продают души свои дьяволу обычно обрядами на кладбищах с подписью договора с сатаной о продаже души кровью, жрецов сатанинского культа вуду до обычных колдунов-экстрасенсов после колдовской инициации (у колдунов экстрасенсов несколько вводят человека гипнозом в состоянии транса, как говорят они, в астрал, чтобы он "полетал в других мирах", после чего приобретёт сверхъестественные способности), тоже начинают видеть бесовской мир, слышать бесовские голоса, которые им могут всё о человеке рассказывать, к примеру когда он с кем грешил тем же развратом.
  Человек: "Вау! он всё про меня знает!", позволяет колдуну поколдовать над ним, вылечить колдовством какую-то болезнь, ту же рожу колдуны-экстрасенсы лечат за один-два сенса, с помощью колдовства сатаны, и всё- клиент уже его.
  Человек здоров телесно, но начинают болеть его дети, близкие, он их начинает тягать на "лечение" к этому колдуну, после чего колдун и их порабощает колдовством сатанинским.
  Да, я это рассказываю из свидетельства реального бывшего колдуна-экстрасенса в ю-тубе.
  Который в какой-то момент осознал то, что служит сатане-дьяволу, а те голоса в его голове, которые ему всё про человека рассказывают,- голоса обычных бесов.
  После чего пошёл он на исповедь к Православному священнику, искренне покаялся перед Богом за то, что в колдовство экстрасенсологии влез и Бог его помиловал,- исчезли и все эти голоса в голове, и видение бесовского мира, которые врачи-психиатры называют зрительными и слуховыми галлюцинациями,- главным симптом самой распространенной психической болезни, шизофрении.
  Но редко бывает такой хэппи энд для человека, когда ему удаётся вырваться из сетей колдовства, так как колдовство сатанинское лично сатана-дьявол курирует.
  Чёрным колдунам, которые продают свои души сатане дьяволу на кладбище, тоже редко это удается.
  В 2019 году работал я охранником в мини-маркете недалеко от моего дома.
  Мой напарник на сменах, с которым я каждый час менялся местами сидения перед мониторами наблюдения и стояния в зале возле кассиров, не скрывал того, что на нашем Новоселовском кладбище Харькова прошёл он обряд продажи сатане души за колдовские способности, после чего у него появилось умение видеть бесовской мир, болеть совсем он перестал.
  Вот, говорит мне этот 22-двухлетний парень, Андрей тоже: "Юра, к нам в минимаркет заходит каждый день психически больной Жужик, который тут по улице возле остановки просит у людей мелочь, чтобы поменять её на бумажные деньги, в чём ему кассиры наши не отказывают.
  Видишь, как он всё время подпрыгивает, дергая руками и ногами, и громко сам с собой разговаривает, матюкаясь и часто говоря: "Я убъю тебя".
  Если люди рядом воспринимают это на свой счёт, Жужик им говорит: "Нет, нет, это я не вам говорю".
  Так могу тебе, Юра, сказать, какими бесами Жужик одержим, двумя: бесом суицидником и бесом-матерщинником, которые часто в нём громко между собой ругаются.
  Я сразу увидел, кто ты, но мой шеф, люцифер, которому я поклоняюсь по ночам на кладбище, сильнее даже тебя".
  "А с чего ты это взял, Андрей?"- спрашиваю я его.
  "Он летать по воздуху может, а ты не можешь".
  "Так оно мне и не надо, летание то по воздуху,- говорю ему,- давай я с тобой схожу ночью на наше Новоселовское кладбище.
  Если ты говоришь, что твой шеф сатана сильнее меня, то хочу видеть, какой вред он мне сможет нанести при этом".
  "А никакого вреда он тебе никогда наносить не будет,- сказал мне Андрей,- он уважает истинную праведность".
  "Да просто не может сатана-дьявол,- говорю ему,- ничего сделать с человеком, который живёт с молитвами мытаря и Отче наш в своём сердце, старается жить по Заповедям Христовым, ходит каждое Воскресенье на Литургии в Православный Храм, принимает Причастие Святых Даров Тела и Крови Христовых.
  Да, Андрей, если я ещё раз увижу, как ты на трубах между девятиэтажками после зарплаты спаиваешь пивом женщину Светлану, после чего тянешь её на кладбище поклоняться твоему шефу, то я подойду к тебе и убью тебя одним взглядом.
  Ты знаешь, что я могу это легко сделать, но пока этого Бог мне не разрешает сделать с тобой, а тогда разрешит.
  После смерти черти тебя в ад потянут, где ты будешь вечно гореть в огне геенны огненной, где горят все сатанисты-колдуны, которые как ты продали душу сатане за сверхъестественные способности."
  Да, Оксана Леонидовна, это так напугало Андрея, что на два дня он вообще пропал.
  А когда появился, то уверял меня в том, что то колдовство сатанинское он просто в землю закопал, и что теперь он с Богом, отрекся от дьявола, живёт с молитвой Отче наш и Господи помилуй меня грешного.
  Да, Оксана Леонидовна, самое интересное в моей жизни я сразу всему миру рассказываю в своих честных рассказах из жизни в режиме он-лайн.
  Это я Вам вкратце рассказал мою Трилогию лета 2019 года: "Битва с демоном", "Попытка демона в Ангела превратить" и "То, как триллер о демоне в комедию превратился".
  Такие страшные истории про демонов я на чате каналов не рассказывал бы, а в этой Курилке ладана в узком кругу собеседников, так сказать, то и можно было рассказать.
  
   +++
  
  Екатерина Христова:
  
  - Число убитых в греческой православной церкви в Газе достигло 40!
  Напомним, что Израиль разбомбил одну из древнейших греческих церквей "Св. Порфирия" в Газе!
  Эта Православная церковь была построена в 407 году и даже после завоевания мусульманами в лице арабов и турок, церковь оставалась не тронутой!
  В момент авиаудара там находилось тысячи людей.
  Сейчас под обломками остаются сотни людей.
  Террористическое государство Израиль является убийцей как мусульман, так и христиан!
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Екатерина, то одну Церковь Православную сатанисты христоборческие еврейские хабадовские Израиля разрушили, убив 40 человек.
  А у меня в Украине эти хабадовцы в Раде во главе с президентом хотят на законодательном уровне истинную Православную Церковь запретить.
  Ну, и как после этого можно назвать Православных священников моего Харькова и всей Украины, что они упорно воротят от меня нос, даже когда видят своими глазами то, что я, с Божьей помощью, могу изгонять бесов из одержимых ими людей не слабее, чем это делал Иоанн Кронштадтский или Спиридон Тримифуцкий?!
  Лишь в ужасе от меня шарахаются при этом все Православные священники.
  Ведь одно появление именно в УПЦ такого человека может реально защитить Православную Церковь от гонений, показав, что в истинном Православии есть такой человек, в отличии от политического того недоразумения ПЦУ, где Степана Бандеру и Пресвятую Богородицу уже с джавелинами в руках вместо Младенца рисовать начали на иконах липовых.
  Хочется мне выполнять роль Иоанна Кронштадского или Спиридона Тримифуцкого XXI века не больше, чем Моисею хотелось выполнять роль пророка в своё время.
  Как и Моисею, мне совсем не хочется этого делать по-человечески, проще и дальше валяться на диване в своей комнате на Холодной горе Харькова, не холодным, не голодным, даже без денег имея тот же интернет в смартфонах по домашнему вай-фаю сына Ильи.
  Но то, что всегда Бог делает с Православными священниками, когда я уже 5 с половиной лет спрашиваю у них: не нужен ли мой дар экзорциста нашему Святому Православию? после чего они от меня свои рожи воротят, даже видя, что у меня этот дар от Бога реально есть, говорит о том, что на то воля Божья.
  И долго, интересно они все будут пытаться против воли Божьей ити?
  Пока действительно в Украине хабадовские власти еврейские христоборческие не запретят истинное каноническое Православие?
   +++
  
  Пётр из Харькова:
  
  - А зачем вам ждать на Холодной горе, когда призовут в армию.
  Надо сразу в Киев на Лысую гору и в Раду ити.
  Разгоните этих чертей, пусть выйдут из свиней и боятся.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  
  - Пётр, ты наверное забыл, что во времена проповеди Иисуса Христа Его земная родина, Израиль, была оккупирована язычниками Рима, и при этом Иисус Христос никогда и словом не влез в эту проблему кесарьскую политическую.
  Говоря: "Отдавайте Богу Богово, а кесарю- кесарево".
  Всё и материальное имеет духовные причины.
  Еще за месяц до этой войны в конце января прошлого 2022 года я знал, что Бог полностью сожжет и разрушит Николо-Васильевский монастырь в Никольском Волновахи Зосимы-Сокуры.
  И сказал это в вайбере труднику его Сергею Привалову из Донецка, о чём сразу и всему миру рассказал в рассказах из жизни он-лайн.
  Когда сообщил, что Сергей мне в вайбер написал в конце января 2022 года то, что меня в том монастыре Зосимы все дурачком считают, что я со своей сказочкой ношусь, как дурень со ступою.
  Что все полтора десятка экземпляров книги со Сказкой, которые я оставил в библиотеке монастыря, монахи и монахини приказали им, трудникам, спалить в котельне монастыря.
  На что я тогда и сказал те Слова Сергею Привалову, одногодке моего сына Ильи, но родившегося не 23 июля 1993 года, а 12 июля того года, родом из Донецка, но до войны в Бердянске с матерью и отчимом живущим, наркоману и игроману к слову, что теперь Бог за это полностью сожжёт и разрушит их монастырь, что они смогли так поступить с книгой, которая имеет благословение 2002 года Патриарха всея Руси Алексия-II, как на полезное для души чтение.
  В начале марта в вайбер пришло мне от Сергея Привалова: "Адамович, прости!"...
  На этом связь прервалась навсегда.
  Я то простил, конечно же, но Бог тот монастырь таки фактически полностью сжег и разрушил.
  Да и убил снарядом благочинного Святогорской Лавры архимадрида Галактиона 1 июня 2022 года, который приказал простым монахам спалить в котельне Лавры экземпляр Сказки, который я просил его настоятелю Лавры Арсению передать.
  Даже волосинка не упадёт с головы человека без ведОма Отца нашего Небесного, и если Бог всё это попустил, значит честно Православие моей Украины этих гонений сейчас заслужило, продолжая и дальше от меня нос свой воротить.
  Чего же буду я тогда вмешиваться в его судьбу?
  Пусть и дальше от меня свой нос оно воротит,- посмотрим, чем всё это для него закончится.
  Ладно, пора снова за харчами в школу на Баварию Харьковскую ехать.
   +++
  
  Наталья:
  
  - И опять- я, я и ещё раз я...
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - А вам завидно, что мне есть что о себе интересного рассказать, а вам то и нечего.
  По зависти и фарисеи еврейские тогда задумали Иисуса Христа убить, о чём в Евангелии читаем, что Пилат знал, что из зависти хотят Его убить.
  Потому что Он может так бесов изгонять в подтверждение истинности Своих слов о Царстве Небесном, как они и близко не могут.
  Так и по этой же причине все священники смеют от меня носы свои воротить, увы, за что их Бог строго наказывает всегда.
   +++
  
  Наталья:
  
  - Это ж сколько гордыни... Бедный...
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, да и это знакомо, в том же самого Иисуса Христа фарисеи обвиняли.
  Говоря, что в Нем бес гордыни и что Он силой князя бесовской бесов изгоняет.
  Что, мне к слову и настоятель Святогорской Лавры Арсений заявил в своей шикарной прямо президентской приёмной с коврами на полах.
  Когда я туда на Покрова 2021 года на один день поехал, спросив у него на приёме: "Ну как же так, что архимадрид Галактион приказал монахам Лавры спалить в котельне книгу, которая имеет благословение Патриарха всея Руси Алекся-II в 2002 году как на полезное для души чтение?"
  На что Арсений мне сказал, что то меня простые монахи обманули, что Галактион им тот приказ давал, но сам он Сказку читать не будет, раз я говорю, что её от Бога написал.
  Тогда я напомнил Арсению, как весной 2020 года я на Литургии изгнал на глазах всех бесов, с Божьей помощью, из жителя Святогорска Евгения, которого все монахи знали как одержимого давно.
  После чего Евгений перестал на Литургиях бесноваться, а раньше непрерывно бесновался, лишь заходя на Службу.
  Вот тогда Арсений и сказал мне те слова, а я ему на них: "Не может сатана сатану изгонять, по словам Христовым".
  После чего вышел из его приёмной и стряхнул прах её со своих ног.
  Всему миру об этом он-лайн рассказал, предложив посмотреть чем это закончится?
  Все знают чем через 9 месяцев закончилось и для Галактиона, и для приёмной той Арсения, которая в полную руину превратилась, и для скита всех святых на вершине горы, построенного по чертежам Арсения и под его руководством.
   +++
  
  Екатерина Христова:
  
  - Доброго дня. Прошу заметить, что даже если и так, то "Не Вы изгоняете, а Бог".
   +++
  
   Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Сестра Екатерина, это очень даже правильно Вы заметили.
  Жаль только, что не заметили Вы то, что говоря про себя "изгоняю бесов", я всегда говорю: "С Божьей помощью".
  А вообще-то, во времена Первохристиан практически все Первохристиане могли это делать, потому что это- лишь свидетельство человека, по словам Христовым, того, что он уверовавшим в Евангелие Христово человеком является:
  "Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки свои на больных, и они будут здоровы".
  Поэтому, в общинах Первохристиан экзорцистами назначали людей из простых мирян и чин экзорциста считался ниже чина певчих.
  Ничего особенного в умении, с Божьей помощью, бесов изгонять, не было. Считалось, что священникам и дьяконам вообще нельзя свои руки марать о нечисть сатанинскую,- они Святые Дары Тела и Крови ими готовят, что важнее намного.
  Это когда исчезли гонения на Христиан, и Христианская Церковь из гонимой сама стала часто гонительницей инакомыслия, сросшись с аппаратом насилия государственной власти, то тогда оскудела вера у людей, так что не только из мирян теперь не найдешь настоящих экзорцистов, а и среди священников и монахов это редкость большая стала.
  Но ещё в конце XIX века- в начале XX века был в нашем Святом Православии Иоанн Кронштадтский!
  Который легко, с Божьей помощью, бесов изгонял из одержимых ими людей.
  Поэтому, с этой точки зрения, очень даже хорошо, что в Украине моей родной сейчас истинное Православное Христианство гонимым так стало.
  Нет худа без добра,- всё, что Бог ни посылает, то и к лучшему.
  Может, даст Бог, хоть это оживит Православие наше, хоть на Украине моей родной, когда изгнание бесов из одержимых ими людей станет такой же обыденностью, чем во времена Первохристиан было.
  А то сейчас одержимых бесами людей неизмеримо больше, чем было во времена Иисуса Христа: все психбольницы ими забиты, те же больные шизофренией и эпилептики, да и все пьяницы и курильщики, которые и дня не могут прожить без питания в себе дурью бесов пьянства и табакокурения-одержими ими являются.
  Я уже молчу про наркоманию,- то человек из-за одержимости бесами наркомании вообще уже одной ногой в огне геенны огненной стоит, увы.
  Потому что за наркотик, чтобы им бесов наркомании в себе напитать, готов он на любое зло и обман других людей, даже на убийство людей нередко, увы.
  Да, Сестра Екатерина, на этом пора заканчивать мне вторую книгу мою о беседах здесь для всего мира.
  Назову её
  "Продолжение бесед в курилке ладана Первого Православного канала"
  рассказ из жизни
  Да, можете сказать откуда Вы, а то только Пётр в этих книгах из всех Вас фигурирует, как "Пётр из Москвы", да я, как: "Юрий Мельник из Харькова".
  Да, и Марина, Наталья, Оксана Леонидовна, Анастасия Алексеевна тоже можете сказать кто откуда, чтобы в новой книге с местом жительства фигурировать.
  Хотя и так ясно, что все Вы из России, наверное, Москвы или Петербурга скорее всего.
  Да хранит Бог всех Вас и Ваших близких.
   +++
  
  УЖЕ ХОТЕЛ БЫЛО Я НАПИСАТЬ:
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ О МОИХ БЕСЕДАХ С ЛЮДЬМИ 19-20 октября 2023 года
  
  20 октября 2023 года
  Харьков, Холодная гора,
  Юрий-Георгий Адамович Мельник
   +++
  
  НО ТУ СРАЗУ ДВА СОБЕСЕДНИКА, МАРИНА И ЕКАТЕРИНА, НАЧАЛИ ПРОСИТЬ НЕ ДЕЛАТЬ ИХ ПЕРСОНАЖАМИ МОЕЙ НОВОЙ КНИГИ:
  
  Марина:
  
  - Можно я не буду в книге
  "фигурировать"?
   +++
  
  Екатерина Христова:
  
  - И я.
   +++
  
  Админ Оксана Леонидовна:
  
  - А кто нас тут спрашивает?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Марина и Екатерина, заказы на неучастие персонажем моих книг для всего мира могу я принять лишь на следующую книгу, если меня и здесь админы не того...
  Для этого Вам надо только никаких писем мне не писать больше.
  А если написали, то автоматически стали персонажем бессмертными живого Классика.
  Сколько будет жива человеческая цивилизация, столько на Земле и Вы будите жить персонажем положительным моих книг.
  Так как книги Классиков читать будут люди всегда.
  Хотя у меня лишь одна по-настоящему ценная книга написана- Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА, и то не я, грешный, автор её, а Бог, Который её мне во сне продиктовал.
  Это не только Православные священники Москвы в 2002 году во главе с прошлым Патриархом определили, что от Бога она мною написана.
  Много раз, когда я начинал её читать или включал моё её прочтение то в ю-тубе явно одержимым бесами людям, бесы в ужасе писклявым противным голосом начинали кричать в них, требуя прекратить это: "Это сказка от Бога! Не надо её читать!"
  Да, обманул я получается админов в голосовом чате, 16 октября, сказав то, что у меня есть сын Илья, 1993 года рождения и дочь Анна 1991 года рождения.
  К слову, оба 23 июля родились, с разницей в два года.
  Как и Сказка СВЕТ ДОБРА в этот день родилась в 1993 году.
  От первого брака есть у меня и старшая дочь Марина, Ваша, Марина, тезка, 1985 года рождения, 12 января родилась в том году.
  Не разводился я с первой женой Викторией, она сама со мной развелась, хотя всё-рано грешен, но тогда крепкой Христовой веры у меня не было, как и знания того, что разводиться жене с мужем нельзя друг с другом, кроме вины прелюбодеяния.
  Дочь старшая Марина в Германии давно живёт с внуком Рихардом, вышла замуж за немца Хельгера, нищий родитель и дедушка им не нужен совсем.
  
   +++
  
  Матвей:
  
  - Как ситуация в Харькове?
  Повестка, вам не приходила?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Брат Матвей, ситуация в Харькове нормальная, голодных в городе нет, у кого, как у меня денег нет совсем, то иди, не ленись, в школы своего района бери шесть раз в неделю первое, второе, третье горячее, хлеб с булочками, все виды транспорта, даже метро,- даром для людей.
  По ходу, жить в Харькове стало комфортнее, чем до войны даже.
  Бомжи нищие рады и счастливые.
  Да, сегодня я снова у Бога с утра попросил аномально теплой зимы и в этом году, чтобы и этой зимой никто по этой войне от холода до смерти не замерз и не умер.
  Год назад Бог уважил эту мою просьбу к Нему,- зима в Украине была прошлая самой теплой за последние 40 лет.
  Даст Бог и в этом году Бог эту мою просьбу к Нему уважит.
  Слава Богу и спасибо Богу за всё!
  Нет, повестка из военкомата мне не приходила.
  Хотя одному мужику в моём возрасте знаю, что пришла.
  Ну, ещё три месяца доваляться на диване до Крещения, и можно будет мне этого не опасаться,- 60 лет стукнет на следующий день после Крещения 20 января.
  А так как у меня сейчас седая белая борода побольше, чем на этом фото, то в том же метро меня военные- отлавливатели мужиков в армию не трогают.
  У сына Ильи медицинские противопоказания к службе в армии, слава Богу.
  Поэтому нам с ним Бог миловал в этой войне между родными братьями участвовать.
  
   +++
  
  Анастасия Алексеевна:
  
  - Юрий Адамович, а Холодная гора- это какое-то селение?
  Вы не в самом Харькове?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемая Анастасия Алексеевна, вообще то Харьков, как и Рим- это город на семи холмах стоит.
  Холодная гора- самая высокая из всех семи гор Харькова и граничит она с Центром города,- подножьем её Южный вокзал является.
  Боольшущая,- два района целых Харькова на ней: и Холодногорский, бывший Ленинский, и Новобаварский, бывший Октябрьский.
  А вообще-то Харьков человек Божий Григорий Сковорода считал Духовной Столицей всей триединой Руси.
  По пророчеству Мишеля Ностардамуса о 50-й параллели, Харьков- духовная столица всей планеты, как самый большой город планеты Земля в обоих полушариях из городов, которые точно на той параллели находятся.
  Ну, а на индийском санскире, Харьков- так и вовсе главный город всего Мироздания.
  Так как переводится, как город главной энергии Бога.
  Почему Сталин с Гитлером в Отечественную войну положили тут под Харьковом столько народу в желании владеть Харьковом, что я даже не знаю, ещё где-нибудь так мого погибло ли людей в Отечественную войну или тут больше всего погибло.
   +++
  
  Марина:
  
  - То есть Холодная Гора Харькова- центр мироздания?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Насчет центра мироздания не знаю, но в эту войну Бог пока так Холодную гору Харькова хранит, что она меньше всех других районов Харькова пострадала от войны,- фактически не было прилетов по ней, кроме как с пол десятка всего.
  Для огромной части города то это удивительно.
  Бог знает, может быть хранит её от Бога большой, как Собор прямо, на самой вершине горы Храм чудотворной Иконы Озерянской Божьей матери, которая считается главной чудотворной Иконой, Хранительницей и Харькова, и всей Слободской Украины, Слобожанщины.
  В XIX веке три раза оригинал её, возможно вера Харьковчан в то, спасал Харьков аж три раза от эпидемии холеры.
  Как только начинало помирать от холеры в день много людей, то брали оригинал той иконы Православной или в Покровском монастыре (там она зимой была) или в Куряжском монастыре Харькова (там она летом была) обходили с нею крестным ходом всем миром Харьков и вокруг, и вокруг домов, и эпидемия холеры сразу прекращалась все три раза.
  А когда на зиму переносили её из Куряжского монастыря в Покровский монастырь, а на лето обратно крестным ходом, то весь Харьков в этом деле участие принимал, всё закрывалось.
  Н-да, но утерян оригинал её в комуняцкое гонение сталинское на Церковь, только списки с нее, копии, есть везде в Храмах Харькова.
  Удивительное обретение её было в XVII веке к Нижних Озерянах под Харьковом в 3 км от Мерефы.
  Когда мужик косил траву на лугу, и вдруг косой о что-то ударился.
  Глядь, а это Икона Божьей Матери с Младенцем, которую он косой фактически пополам перерубил!
  Расстроился, занёс её в дом, а утром она из дома пропала!
  Побежал на то место, где нашёл, а она лежит в том же месте в траве целая, лишь еле видный след остался в месте разрубления.
  Ангелы Небесные её от Бога мужику подкинули явно в траву, они же её от Бога и срастили разрубленную косой.
  Во как!
   +++
  
  ТУТ МАРИНА РАЗМЕСТИЛА САМЫЙ ТОЧНЫЙ СПИСОК, КОПИЮ, С ИКОНЫ ЧУДОТВОРНОЙ ОЗЕРЯНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ, ПОДПИСЬ ПОД ИКОНОЙ:
  
  Озерянская икона Божией Матери
  Одна из наиболее почитаемых в Слобожанском крае икон Богородицы- Озерянская.
  Имя это дано чудотворному образу по месту его явления- на берегу речки Озерянки.
  В настоящее время это село Нижняя Озеряна, расположенное в 30 километрах на юго-запад от Харькова и в 3 километрах от Мерефы.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, да Марина дорогая, всё верно.
  Уже в первый век её обретения там, настоятель Святогорской Лавры, запамятовал имя, тяжело больной, дал обет пройти пешком от Святогорской Лавры до Нижних озерян Харьковских к иконе этой, прошёл, помолился перед иконой (тогда она там была в месте обретения в часовне), умылся водой источника, который сразу стал бить в месте обретения, и здоровым совсем стал!
  Я в 2020 году от Константино-Еленинского Храма шёл впереди крестного хода Православного с Иконой большой Сергия Радонежского в праздник Иконы этой, от Покровского монастыря Харькова до Свято-Озерянского Храма на Холодной горе.
  Потом весь крестный ход автобусами отвезли в Нижние озеряны в Храм и к источнику с купелью.
  Где я с мужчинами с головой окунулся в студенную родниковую воду источника.
  Что только комуняки ни делали, чтобы этого источника воды не было, и цементировали его, и строительным мусором целой горой заваливали,- без толку, он всегда пробивался наверх водой!
  Да, Марина, заметьте, что на Правом плече Пресвятой Богородицы на Иконе- диадема с семью лучами.
  Рождественская сказа СВЕТ ДОБРА из моего сна от Бога- тоже семиконечная.
  Издревле на Руси Рождественская звезда семиконечной была.
  В Свят вечер Рождества Христова дети делали макет семиконечной Рождественской звезды, который Колядой назывался, и ходили по дворам с местным дьячком или священником и пели церковные песнопения Рождественские.
  Да, в Благовещенском Соборе Харькова возле ворот Алтаря уже 45 лет с 1978 года висит на стене икона Семиконечной Рождественской звезды.
  Которую в 1978 году Харькову передал Иерусалим, передав с нею и миссию главного города планеты Земля.
  Ну, правда, последнее,- это лишь моё предположение только, я просто так считаю.
  Можете не соглашаться.
  Да, если Вы, Марина, уже прочли или прослушали Рождественскую Сказку СВЕТ ДОБРА, то знаете, что семь концов Рождественской Звезды означают Главные качества Бога и Его Царства Небесного: Доброту (Любовь), Правду (Справедливость), Прощение, Нежадность, Разум, Покой и Счастье (Блаженство).
   +++
  
  Оксана Леонидовна:
  
  - Однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах, по словам Иисуса Христа.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Оксана Леонидовна, пусть лучше бы нигде моё имя не было записано на Небесах, но дали бы мне возможность Православные священники помогать одержимым бесами людям освобождаться от одержимости бесами.
  А то после ухода ко Господу протоиерея Алексия Кобзева 14 ноября 2020 года, нет больше Православных священников в городе и области, кто это может реально делать.
  А то и сами не могут то делать, и от меня нос воротят.
  Я уже и с открытым письмом обращался к нашему епископу, митрополиту Харьковскому Онуфрию, до этого предлагал ему к Божьему суду по этому вопросу обратиться с явно одержимыми бесами людьми, чтобы я над ними Богу помолился.
  Уже и Бог Своим Судом это подтвердил явно на трёх людях, но всё равно не звонит мне ни Онуфрий, ни его референт Дионисий, чтобы дать мне возможность работать экзорцистом в нашей Епархии Харьковской и Богодуховской.
  Вот такое вот дело грустное.
  Но да будет на всё воля Божья.
   +++
  
  Екатерина Христова:
  
  - Все происходит по воле Божией.
  И если человек не покается, то на место одного беса придут ещё 9 более злых.
  Одержимость- это духовная болезнь и род сей изгоняется постом и молитвой, а значит и покаянием.
  А так хоть 100 раз изгоняй- человек не исправится.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Екатерина, не в 9 раз больше возвращается в человека, а в 8, по словам Христовым.
  Потому что изгнанный бес берёт из ада семь злейших себя бесов, после чего человеку последнее бывает хуже первого, по словам Христовым.
  Чтобы этого не было, надо следовать Христову примеру, Который после изгнания бесов из человека говорил ему: "Иди и больше не греши, чтобы не было тебе хуже прежнего".
  Я это обязательно тоже говорю людям после изгнания из них, с Божьей помощью, бесов.
  Предупреждая об опасности возвращения, если человек не будет стараться дальше жить по Заповедям Божьим, не будет стараться поступать с другими людьми так, как хочет, чтобы так и с ним люди поступали.
  Ибо в этом Закон и пророки, по словам Христовым.
  То есть должно человеку быть стыдно злиться на других людей, зла кому-то желать, обманывать, в том числе свою половинку в семье супружеской изменой, завидовать в жадности, считать себя в гордыне лучше кого-то, осуждая, оскорбляя, унижая его, не прощать обидчиков и им зла желать за обиды, не сочувствовать чужому страданию.
  А если лукавый искусил всё-таки позлиться на кого-то, пожелать кому-то зла, обмануть, позавидовать, посчитать себя лучше кого-то, не простить, проявить чёрствость к чужому страданию, поддаться развратным мыслям, то сразу надо каяться за то пред Богом: "Господи! помилуй меня грешного! Помоги больше так не делать!"
  Да, после одержимости бесами пьянства, курения, наркомании естественно нельзя ни грама больше ни спиртного пить, ни курить, ни наркотик принимать.
  А то действительно в 8 раз больше бесов и более злых вернётся и хана человеку будет.
  Хотя, над пьяницами и наркоманами я больше Богу не молюсь по изгнанию из них бесов.
  После того, как по молодости над несколькими помолился, изгнав бесов, а они снова их в себя выпустили в 8 раз больше и более злых, отчего быстро умерли молодыми.
  Говорю,- живите со своими бесами, когда поймете, что хоть грамм спиртного пить нельзя тебе, иначе гибель и тела и души, тогда сам бросишь ту гибельную страсть, с Божьей помощью.
  Да, Екатерина, в обязательном порядке всё этого говорить надо.
  Если не говорить, то и изгонять бесов из одержимых ими людей опасно очень, может потом ещё хуже быть.
  Да, ещё каждое Воскресенье и большие праздники надо ити на Литургию в Православный Храм и принимать Причастие Святых Даров Тела и Крови Христовых.
  Что фактически гарантирует невозвращение в человека нечисти изгнанной в купе с вышесказанным.
  Да, Екатерина, Вы тоже- администратор Первого Православного канала!
  Только заметил!
  Неужели и Вы голосовали за бан меня в Чате Вашего Первого Православного канала?!
  (как выяснилось позже, простые админы к бану меня на Первом православном канале не имеют никакого отношения, ни эта Екатерина Христова, ни Пётр, ни Оксана Леонидовна, ни Игорь Николаевич).
  Не могу в это просто поверить, если честно.
  Ну, что Бог посылает, то и к лучшему.
  Уже семь собеседников у меня есть и в этой курилке ладана для написания книг моих бесед с людьми.
  И когда беседуешь на чате, где под две тысячи подписчиков и больше сотни людей висит на канале, всё равно беседу обычно ведёшь не более, чем с семью человеками.
  Ладно, всем спокойной ночи.
  
  КОНЕЦ МОИХ БЕСЕД В КУРИЛКЕ ЛАДАНА
  19-20 октября 2023 года
  
  27 октября 2023 года
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"