Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Продолжение бесед в курилке ладана- Iii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из жизни 30 октября о моих беседах с людьми в курилке ладана Первого Православного канала 22 октября 2023 года

  Продолжение бесед в курилке ладана- III
  рассказ из жизни
  
  Курилка ладана Первого Православного канала
  
  Вечер 21 октября 2023 года
  
  Админ Оксана Леонидовна из Красноярска:
  
  - Юрий, вас этот человек в нашем чате раздражает?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Оксана Леонидовна, это хабадовский флудер, реально психически больной шизофренией человек, которых Хабад нанимает за деньги бесноваться на Православных каналах.
  Из чата канала Вы его сразу убрали, предложив сюда прити для общения, если хочет, где банов нет.
  Теперь он тут мешает своим беснованием и пропагандой разврата общаться нам, Православным Христианам, между собой.
  Психически больных людей в период обострения их болезни, а это как раз этот случай, кладут для лечения в психиатрические больницы.
  В формате чата надо было бы его и тут Вам туда положить баном, чтобы он своим беснованием не мешал нам общаться и говорить о важных вопросах веры Христовой.
   +++
  
  Админ Оксана Леонидовна из Красноярска:
  
  - Юрий, в психбольнице, боюсь, места не хватит.
  Так как весь мир- одна большая психбольница.
   +++
  
  22 октября 2023 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - С Воскресным днем Вас, Оксана Леонидовна, и всех людей поздравляю.
  Христос воскресе.
  Каждое Воскресенье- малая Пасха.
  Оксана Леонидовна, Вы в этом своём письме мне практически полностью повторили сказанное мною перед прочтением в ю-тубе Сказки СВЕТ ДОБРА:
  "Вариант сказки для больниц.
  Ну, весь мир является одной большой больницей, где Бог лечит Своих земных детей, людей, от тех качеств, которые мешают им быть Его детьми Небесными".
  Не верите?
  Можете тогда хотя бы самое начало этого моего прочтения Сказки-притчи в ю-тубе прослушать с этими словами:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Ну, коль Вы банить этого больного шизофренией хабадовского флудера не будете, тогда для изгнания из него реальных бесов буду я размещать под его беснованиями свое фото 1993 года, в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА и своим взглядом на этом фото так изгонять из него бесов.
  
  И НАЧАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ.
  НА ЧЁРНО-БЕЛОЕ ТО МОЁ ФОТО 1993 года Админ Оксана Леонидовна сказала:
  
  Оксана Леонидовна из Красноярска:
  
  - Юрий, мы все по образу и подобию Божьему созданы.
  Но хотелось бы ещё уподобиться Ему и по жизни.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Оксана Леонидовна, Боже меня упаси ставить знак равенства между мной, грешным, и Иисусом Христом.
  Эта схожесть, как и то, что я тоже по родословной сын Адама и Евы, но в конце её, а не вначале, тоже Мельник, что группа крови у меня та же очень редкая четвертая, которую ученые определили на Туринской плащанице, - всё это Бог сделал лишь для того, чтобы люди понимали Кто мне во сне 30 лет тому назад продиктовал чудотворную сказку СВЕТ ДОБРА.
  Я, грешный,- лишь Его печатная машинка.
  Размещение на этом чате этого фото нужно лишь для того, чтобы сжечь моим взглядом через это фото нечисть сатанинскую, которая залезла в престаркуватого мужика-атеиста 50 лет, которая тут в Курилке в нём беснуется.
  Ладно, побежал я в Храм на Воскресную Литургию.
   +++
  
  А МАРИНА ИЗ СИБИРИ НА МОЕ ФОТО ЧЁРНО-БЕЛОЕ 1993 года сказала
  
  Марина из Сибири:
  
  - Вылитый Распутин.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Марина, 19 сентября было два года, с того момента, когда священник Михаил в армии ДНР на Михайлово чудо 2021 года, окропляя на праздник ребят одного взвода, увидев в уколке у них вместе с Православными Иконами это моё чёрно-белое фото, то другие слова на него сказал.
  А именно: "Где-то я уже видел эту компьютерную реконструкцию облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице".
  Ребята сообщили о том, что он будет их окроплять на праздник свяченной водой за день до этого, 18 сентября 2021 года, в режиме он-лайн перед всем миром в блоге моих книг на российском сайте "Трымава".
  Как сказали, договорились они между собой не говорить священнику того, что это фото какого-то человека.
  Интересно им было, сказали, что священник скажет сам на это фото среди Православных Икон их.
  И то сказал.
  А Вы: "Вылитый Распутин!"
  Обидно, однако.
  Да, а командиру их роты накануне на его вопрос, чьё это фото чёрно-белое возле Икон, сказали ребята:
  "Это наш ангел-хранитель нашего взвода, Георгий Харьковский, известный во всём мире Христианский проповедник и писатель.
  Пол года тому назад, прочли мы его совет всему миру, чтобы ковидом не заболеть и не умереть от него, читать его Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА перед сном или слушать его её прочтение в ю-тубе.
  Поверили ему, но на передке телефонами и интернетом пользоваться нельзя, поэтому мы распечатали сказку эту на компьютере, когда на ротации были в Донецке, 10 экземпляров Сказки, каждому по экземпляру.
  И после отбоя каждый читал про себя эту сказку перед сном.
  Вначале удивились мы тому, что как только начинали это делать, обстрелы по нам затихали и делалась тишина полная от стрельбы и взрывов! И так всегда было!
  Да, в самый разгар этого ковида, когда вокруг всех ковид косил реально, в нашем взводе никто им не заболел.
  Распечатал мы тогда ещё 20 экземпляров сказки и подарили его нашим друзьям в других взводах нашей роты.
  И там после этого во всей нашей роте ни один человек после этого ковидом не заболел, а кто раньше заболел, то никто от него не умер".
  Короче, Марина, разрешил на это командир их роты, чтобы это фото моё черно-белое 1993 года в день окончания написания сказки и дальше среди Икон Православных у них стояло.
  Да и батюшка Михаил разрешил то, сказав то, сказал ребятам только травы высушенные возле Икон убрать, которые они типа как обереги туда положили, что это язычество.
  А Вы, Марина: "Вылитый Распутин", обидно, повторю.
  Могу тут вот в чате разместить двойное фото: то моё и с Ликом Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Найдите явные отличия, кроме того, что длина носа от переносицы до кончика на Плащанице больше, чем на моём фото.
  И то потому, что истязатели, сволочи, нос перебили Иисусу Христу, истязая Его.
  Но это, как я Оксане Леонидовне сказал, не означает отнюдь то, что я, грешный,- это Иисус Христос.
  А означает только то, что я, грешный,- Его печатная машинка, на которой Господь написал через мой сон чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Ни одно моё фото до дня окончания написания Сказки того, ни после и близко не похоже на облик Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Да и посмотрите на фото моей аватарки здесь,- плешивенький старичок почти 60 летнего возраста.
  Никакой схожести с обликом Иисуса Христа на Туристской Плащанице нет.
   +++
  
  НАЧАЛ Я ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗГОНЯТЬ БЕСОВ
  ИЗ ОДЕРЖИМЫХ ИМИ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ЧАТЕ РАЗМЕЩЕНИЕМ ДВОЙНОГО ЧЁРНО-БЕЛОГО ФОТО ТОГО ПОД ИХ БЕСНОВАНИЯМИ (фото этой книги)
  
  Марина из Сибири:
  
  - Подавайте на канонизацию себя при жизни.
  А чем Вам Распутин не угодил?
  А по поводу Лика Христа, то Вы ошибаетесь, с моей точки зрения.
  Я по первому образованию художник и ответственно заявляю о том, что нет сходства!
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Извините, Марина, но для меня мнение Православного священника Михаила, еще и в день архангела Михаила 19 сентября 2021 года, куда важнее вашего мнения "художницы".
  Я тоже в художественную школу Репина в моём родном Харькове ходил и художник с детства раннего, мои рисунки в моём детском саду и через много лет, когда я уже в школу ходил, все стены детского сада ими были завешены,- воспитатели не хотели снимать со стен даже тогда, когда через много лет бумага пожелтела от падающего на неё солнца.
   +++
  
  Наталья:
  
  - У меня волосы от ужаса уже шевелятся... Считать свою фотографию равной Лику Спасителя и в это же время проклинать других людей!
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Наталья, не обманывайте, пожалуйста, я не говорю, повторю, то, что я, грешный,- это Иисус Христос.
  Читайте внимательно, что говорю о том, что лишь Его печатной машинкой являюсь в написании чудотворной Сказки СВЕТ ДОБРА.
  То, что это Он через меня, грешного, её написал, Бог доказывает постоянно.
  Хотя бы разрушением и сжиганием фактически полностью Николо-Васильевского монастыря Волновахи Зосимы-Сокура, за сжигание в этом монастыре всех полтора десятка экземпляров книги сказки СВЕТ ДОБРА в котельне монастыря, которые я привозил в библиотеку монастыря на Аристратига Михаила и всего воинства Небесного в конце ноября 2021 года.
  Причем, что это произойдет я всему миру объявил в конце января прошлого 2022 года, ещё за месяц до этой войнвы, когда узнал о том по вайберу от трудника монастыря того Сергея Привалова.
  Зная то, что не я, грешный, ту чудотворную сказку-притчу написал, а Иисус Христос через меня, и что теперь то неизбежно было для того монастыря.
  Как и убивание наглой смертью снарядом 1 июня 2022 года благочинного Святогорской Лавры архимадрида Галактиона за то, что он приказал, не читая даже на обложке то, что эта книга имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия-II как на полезное для души чтение в 2002 году, сжечь её в котельне Святогорской Лавры.
  Причем перед тем, как умереть после попадания в него осколков снаряда, успел Галактион обильно пену изо рта поиспускать, как это делают одержимые в период беснования.
  Эта история тоже на глазах всего мира происходила в режиме он-лайн.
  Подтвердил Бог так мои слова, что эту чудотворную сказку-притчу СВЕТ ДОБРА написал не я, грешный, а Сам Иисус Христос через меня для жителей планеты Земля.
  Наташа, и никого я не проклинаю, я Вас умоляю,-ни одному человеку на Земле я никакого зла не желаю, чего себе не желаю.
  А предупреждаю я сейчас этого флудера хабадовского, мужика 50 лет, который тут корчит из себя девочку в коротенькой юпочке с хвостом и головой кошки, что если не прекратит здесь свои беснования с пропагандой скотского разврата "эротическими" его словами фото и насмешками над Христовой верой в Бога, то очень скоро сгниет он от рака в страшных мучениях.
  Я всегда это делаю с желанием спасти человека от такой крупной неприятности.
  Но они все, эти хабадовские флудеры, обычно смеются над моими этими словами и сгнивают от рака быстро и в интернете, и в реальной жизни, увы.
  Вы, Наташа, наверное не знаете, что это за такая интересная болезнь рак, которой Бог очищает землю, как от сорняков, от развратных, злых и гордых людей.
  Если они в грехах своих каяться не хотят и не хотят перестать развратниками быть, разврат в обществе пропагандирующими.
  Объясню тогда Вам это.
  Каждый день в организме каждого человека образуются сотня раковых клеток, из каждой из которых может развиться раковая опухоль и убить человека.
  Но если человек живет по-совести, без разврата супружеских измен, не пропагандируя скотский и адский содомский разврат в обществе, то Ангел-Хранитель от Бога вовремя распознает все раковые клетки и уничтожает их.
  Медицина говорит, что это иммунитет человека делает.
  Но если человек развратничает, ещё и хвастается этим, пропагандируя разврат в обществе, то Ангел-Хранитель отворачивается от этого человека, и из какой-то раковой клетки развивается опухоль.
  Медицина при этом говорит, что произошел сбой иммунитета.
  Да, а знаете, Наташа, секрет того, почему вот люди с одинаковой степенью рака и которые одинаково медициной от него лечатся, то одни вылечиваются от рака и живут до глубокой старости.
  А другие, хоть это и самый богатый человек на Земле, хозяин того эйпла, или мать тогда самого богатого человека на Земле Била Гейта, или жена самого тогда популярного политика Горбачева, у которых вся медицина у их ног лежит, а всё-равно умирают от рака молодыми фактически?
  А секрет в том, что если человек осознает то, что наказан этой смертельной болезнью Богом за грехи свои, просит Бога помиловать его грешного, то и обычные методы медицины вылечивают его от рака.
  А если человек в гордыне, как те трое, считает себя очень хорошим, что то рак у него от чего-то случился, но только не по его грехам, то сгниет он от рака, и никакие деньги, хоть всё золото мира, не спасёт его от того сгнивания от рака.
  По этой же причине истинные монахи, которые даже развратные мысли гонят от себя молитвой мытаря к Богу, как и никому зла не желают, считают сами себя последними грешниками, то НИКОГДА РАКОМ НЕ БОЛЕЮТ.
  Во как!
  Какая это болезнь интересная!
  Могу Вам, Наташа, и из реальной моей жизни рассказать несколько историй, как я родной сестре жены Валентине и моему начальнику на работе доктору меднаук Полозову Юрию Георгиевичу, в начале 90-х годов сказал, что у них рак из-за того, что они пропагандировали перед людьми оба разврат (Валя хвасталась всем, что развратничает с женатым мужчиной, а Юрий Георгиевич в наглую водил любовниц в свой кабинет в больнице среди белого дня, не скрывая того от людей), что тогда не умрут они от рака, если покаятся перед Богом за тот разврат свой, что тогда и лечение их и медициной будет успешным.
  Валя обиделась на меня прямо, сказав, что не верит она этой религиозной чепухе, что она- Святая прямо, как её люди называют, что вот многие люди хуже её, а раком не болеют, начальник тогда мой в больнице Юрий Георгиевич Полозов меня вообще чуть с работы за эти слова ему не выгнал.
  Ну, оба благополучно скоро сгнили от рака, умерли, в одинаковом возрасте 42 лет.
   +++
  
  Админ Оксана Леонидовна:
  
  - Юрий, а зачем вы себя внешне сравниваете со Христом?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Оксана Леонидовна, повторяю, что сделал Бог и сходство моего фото в день окончания написания сказки СВЕТ ДОБРА как списанным с Туринской Плащаницы с облика там Иисуса Христа, и сделал то, что я из рода Мельников (Мельником назвал Бог Божьего Сына устами пророка Иоанна Крестителя), и по родословной заставил мою бабушку Еву назвать сына Адмом умещвлением во младенчестве всех 10 сыновей Евы, оставляя в живых лишь всех её дочерей, чтобы я тоже по родословной сыном Адама и Евы был, и группу крови Бог сделал у меня ту же очень редкую четвертую лишь для того, чтобы люди поняли, что Сказку СВЕТ ДОБРА не я, грешный, написал, а Иисус Христос написал её на мне, как на Своей печатной машинке, дав её мне во сне.
  Да, вот на иконах, распятиях, гвозди на Кресте Иисусу Христу забиты в ладошки.
  А Вы знаете то, что если так их забить, то человек сразу с креста свалится и не будет на нём висеть,- гвозди сразу прорвут мягкие ткани кистей под весом тела?
  Что забивали гвозди при распятии в лучезапятные суставы, точнее между дальними концами лучевой и локтевой костей и мелкими костями запястья?
  Так вот, грубый шрам точно как от забитого при распятии гвоздя точно в том месте Бог сделал, чтобы у меня только на правой руке был, а на левой руке такого шрама у меня нет.
  Потому что, повторю, я, грешный,- не Он, а лишь Его печатная машинка.
  Хотя и этого хватает, чтобы от меня и все админы на чатах в ужасе шарахались, да и все Христианские священники всех конфессий.
  Оттого, что могу я бесов изгонять, с Божьей помощью, так, как никто и из Угодников Божьих изгонять не мог, разве что Иоанн Кронштадтский.
  Шрам на правой руке Вам сфотографировать сейчас?
  Врать я не умею, но для наглядности просто.
   +++
  
  Оксана Леонидовна из Красноярска:
  
  - Язычество всё это.
  
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Что язычество?
  То, что если забить человеку на кресте гвозди в ладошки, как это на иконах рисуют и на статуях делают, человек висеть на кресте не будет, а сразу с креста свалится?
  Так это вам любой врач-хирург скажет, и археологи тоже по находках распятых на кресте людей.
   +++
  
  Анастасия Алексеевна из Владивостока:
  
  - Юрий Адамович, а вы давно ушли из врачей? Вы ведь хирургом были?
  
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Давно, уважаемая Анастасия Алексеевна, аж осенью 2002 года, ушел я из врачей.
  А закончил ХМИ в 1987 году с отличием, красным дипломом.
  Получается 15 лет врачом проработал.
  Хотя вру, 14 лет.
  На один год уходил я из медицины работать психологом в несколько школ Харькова.
  Интересно было посмотреть, как дети в школах вопримут сказку-притчу СВЕТ ДОБРА, которую мне Иисус Христос во сне рассказал для жителей Земли?
  Многим сотням детей прочел её на уроках в школах.
  Дети начальной школы готовы часто были и на переменке задержаться, чтобы дослушать сказку.
  Но по мере приближения к половому созреванию, меньший процент детей с интересом её слушал, увы.
  Хотя Патриарх всея Руси Алексей-II ей в 2002 году определил статус, как сказки и для детей, и для взрослых.
  Да, Анастасия Алексеевна, ушёл я из медицины по причине нищенских зарплат врачей тогда в Украине, дети подрастали двое, надо было их на ноги ставить.
  Вымогать деньги за операции совесть не позволяла, вот и ушёл работать в простые грузчики.
  Где тяжелой работой долгие годы по 12 часов за смену на складах электронники "Таргета" зарабатывал я честным трудом в 10 раз больше, чем была ставка врачебная: 1000 долларов в месяц вместо 100.
   +++
  
  Матвей из Донецка:
  
  - Православная Христианская вера в Украине каноническая, УПЦ, вне закона.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Брат Матвей, да ты подожди паниковать.
  Ещё чтения закона того будут два в Раде, пока нормально Литургии в моём Харькове сегодня проходили в Православных Храмах, принял и я Причастие Святых Даров Тела и Крови Христовых.
  И настоятель Храма Усекновения Главы Иоана Крестителя Владимир сказал на проповеди людям в конце Воскресной Литургии сегодня не паниковать.
  Даже если все Православные Храмы запретят, то народ Православный останется, поэтому никуда истинное каноническое Православие не денется из Украины нашей.
   +++
  
  Админ Пётр из Петербурга, из Москвы родом:
  
  - Ну, народ останется.
  Ничего страшного можно причащаться и подпольно.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, как уже говорил, то может то и к лучшему, что Бог ни посылает, то так и надо.
  Даст Бог в этих гонениях на истинное Православие в Украине властей, возродится вера Христова в Украине и смогут и простые люди изгонять бесов из одержимых ими людей именем Христовым, двумя молитвами к Богу Иисуса Христа и осенением одержимых крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, с дотрагиванием до человека.
  Как это в общинах Первохристиан при апостолах, учениках Иисуса Христа, могли легко делать и обычные миряне, почему экзорцистами назначались в общинах они и был чин экзорциста ниже чина певчих.
  А сейчас настолько оскудела вера Христова, что после отхода ко Господу протоиерея Алексия Кобзева 14 ноября 2020 года, ни один православный священник ни в Харькове моем, ни в области этого делать не может.
  Да и мне не дают помогать одержимым от одержимости бесами освобождаться, с Божьей помощью.
  Хоть я уже и к митрополиту Харькова Онуфрию обращался по этому вопросу.
  Ну хоть иди с этим предложением к епископу Харькова римских католиков Павлу.
  Хотя, если и возмет меня он экзорцистом работать, переходить из Православие в Католичество я не буду.
  В какой половинке ортодоксальной Церкви Христовой крестился человек, в той должен он принимать Причастие Святых Даров Тела и Крови Христовых.
  
  КОНЕЦ МОИХ БЕСЕД В КУРИЛКЕ ЛАДАНА ПЕРВОГО ПРАВОСЛАВНОГО КАНАЛА ТЕЛЕГРАМА 22 октября 2023 года
  
  30 октября 2023 года
  Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
   +++
  
  ПРИМЕЧАНИЕ
  
  О моих беседах и там, и на канале Андроника, когда я перед всем миром и на эту зиму у Бога попросил, чтобы и в эту зиму на Украине было тепло без сильных морозов, 23 октября 2023 года, уже рассказано в других моих книгах предыдущих.
   КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"