Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Прощальный буклет- Ii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или стих "Сретенье люди отмечают снова на Прозе ру" В ПОСЛЕСЛОВИИ идет рассказ из жизни, как перед Сретением и на Сретение Господне 2023 года я аппробировал методику изгнания бесов из неадекватных наркоманов в репцентре Христиан- харизматов в моем Харькове

  Прощальный буклет- II
  или
  стих
  Сретенье люди отмечают снова на Прозе ру
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Вчера, на 40 день после Рождества Христова, 15 февраля 2023 года, был большой Христианский праздник Сретения Господнего.
  Который рассказывает о событии земной жизни Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего.
  О том как на 40 день после Рождения Иисуса, Мария с Иосифом принесли Его в Храм Иерусалима для посвящения Богу.
  Там находился Старец Симеон.
  Он был книжник, в числе 72 ученных мужей, приглашенный царем делать перевод книг Библии для Александрийской библиотеки.
  И вот, переводя книгу пророка Исаии, Симеон, прочтя то, что Дева родит младенца, Спасителя мира, усомнился в возможности такого и хотел при переводе исправить слово "Дева" на "Жена".
  Тогда в этот момент к нему явился Ангел Небесный, который запретил Симеону это делать, и сказал Бог устами Ангела, что за то, что Симеон усомнился в силе Господней, что может Он сделать так, что Дева, не знавшая мужа, родит ребенка, не умрет Симеон, пока своими глазами Его не увидит.
  И не умирал Симеон и в 360 лет, ожидая в Храме Иерусалима появление Спасителя.
  Для Бога ничего невозможного нет в принципе.
  Когда Мария с Иосифом принесли Младенца Иисуса в Храм, то Симеон сразу Его узнал, сказав, что увидели его глаза Спасителя, Мессию, и теперь Бог отпускает его из земного мира.
  Еще праведная старица Анна, 84 лет, тоже сказала пророческие слова о Спасителе.
  Ровно три года тому назад я написал к Сретению Господнему 2020 года стих на пяти сайтах интернета.
  На двух сайтах интернета он лишь сохранился: в "Неизвестном гении" и в Библиотеке Мошкова.
  Украинский "Хайвей" прекратил свое существование, не выдержал этот хабадовский сайт Украины войны со мною,- сгорел просто, профиль мой "Юрия Мельника" в "Избе Читальне" захватили хаккеры Хабада, удалив все мои произведения там, в том числе и этот стих.
  На "Прозе ру" более тысячи моих книг в моем ЮРИИ АДАМОВИЧЕ при почти ста тысяче Читателей закрыты от Читателя полтора года тому назад за мои насмешки над короновирусным обманом людей.
  Поэтому дам я сейчас на "Прозе ру" ещё один свой материал с этим стихом уже в моем ЮРИИ АДАМОВИЧЕ 3.
  Заодно и у ГЕНИЕВ, и в Библиотеке Мошкова напомню его этим материалом.
  Фото к этой книге будет мой прощальный с Читателями буклет, который Людмила Мельник из Казани распечатала у себя в Казани по материалу его на ПРОЗЕ РУ.
  Ну, а ПОСЛЕСЛОВИЕМ, к этой книге будет моя беседа с Людмилой Мельник на Сретение Господне уже этого 2023 года.
  
  16 февраля 2023 года
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  Харьков, Холодная гора
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
  стих
  
  Сретение, праздник отмечают все люди на большой Земле
  
  Сретение, праздник отмечают
  Все люди на большой Земле.
  Хотя, не все, есть кто не знают
  О празднике том в феврале.
  
  Для тех наш Бог через Луку
  В Евангелии то рассказал,
  И Духом от Себя Святым
  События те описал.
  
  Уж сорок дней тех истекло
  С тех пор когда Иисус родился,
  Когда в Иерусалиме
  И праздник тот Святой случился.
  
  Мария, Иосиф, из Давида
  Царя их род произошёл,
  Явились с сыном в Храм
  И Дух Святой там снизошёл
  
  На старца древнего весьма
  Симеона, вдруг хвала
  Пошла из уст его, берет
  Младенца на руки, ведёт
  От Бога эти он слова,
  Кто верит в то,- тот молодцА.
  
  От Бога благословил Дитя,
  И молвил: "Ныне отпускаешь
  Владыко, Твоего раба,
  Святым Ты Словом разрешаешь
  
  От пут земных- Тебе хвала!
  Увидели глаза мои
  Спасенье, что Ты уготовил
  Для всех людей большой Земли.
  
  Свет Твой к язычникам идёт,
  И даже их Тот Свет Спасёт.
  И от народа Твоего Израиля
  Тот Свет идёт,-
  Погибнуть душам не даёт.
  
  Иосиф же и Мать Иисуса
  Дивились старца тем словам.
  И их благословил Симеон,
  Сказав Марии, и поклон
  При этом Богу он даёт,
  И те слова при том ведёт:
  
  "Лежит Сей на паденье многих,
  И на восстание людей,
  Предметом многих пререканий
  Он будет, но наш Бог сильней.
  
  Тебе ж Самой оружье душу
  Пройдёт,- крепись и в Бога верь,
  Открыты будут помышленья сердец людских
  Да, многих, верь
  
  Ты в Бога, уповай на Бога,
  И в Нем Ты силу обрети,
  Ну, а теперь Дитя Святое
  На руки снова Ты бери".
  
  И Анна, дочь Фануила
  Святая старица
  Вдруг стала речь свою вести,
  
  Что чрез Дитя от Бога
  Все Избавленье обретут
  В Израиле, сказав ту суть...
  
  Н-да, две тысячи годков
  Земных уже и пролетели,
  С тех пор,- Спасает Он
  От Бога люд, но страннО дело:
  
  В Израиле Его родном
  Не верит до сих пор народ,
  Что то Спасение пришло,
  Кто верит - на душе светло.
  
  Стих написан к 15 февралю 2020 года, к празднику Сретения Господнего
  Харьков
  Мельник Юрий Адамович
   +++
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  ВАЙБЕР
  
  Людмила Мельник из Казани
  15 февраля 2023 года, 6:11:
  
  - Юрий- Георгий, Спасибо за стихотворение.
  Символично слышать то, что есть человек с именем Георгий, парень 1991 года, о котором Вы мне рассказали сейчас.
  Это совпадение от Бога с Вашим именем Георгия Победоносца, воина- победителя змея-сатаны, говорит о том, что Ваши верные шаги в том ребцентре Христиан Харизматов Вашего Харькова, где Вы начали лечить, с Божьей помощью, наркоманов, изгоняя из них бесов наркомании Вашим прочтением в ю-тубе Объединенного Евангелия Христова в семи главах.
  В добрый путь Вам и Ангела-Хранителя.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Берегите себя.
  С теплом Люда.
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  15 февраля 2023 года, 13:29:
  
  ФОТО книги
  
  - Вот, Юрий-Георгий, моя брошюра в твердой обложке цветной с Иконой Рождественской из Иерусалима семиконечной Рождественской Звезды и её из Сказки СВЕТ ДОБРА, а на другой половине обложки,- двойное фото то с Ликом Иисуса Христа с Туринской Плащаницы и Вашим, Его печатной машинки, фото из 1993 года, в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА.
  Сделала я эту Вашу прощальную с Читателями брошуру из последнего Вашего материала ПРОЗЫ РУ.
  Середину после ПРЕДИСЛОВИЯ там распечатали мне компьютерщики на 8 страницах, а не на 4 страницах.
  Пусть не совсем так, как Вы сказали сделали они, зато как красочно и в переплете, и обложка плотная, и ещё то двойное фото есть на обложке крупно на всю обложку, как Икона у меня.
  Вот, как я рада...
  С теплом, Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  16 февраля 2023 года, 8:01:
  
  - Доброе утро, Людочка.
  Извините, что ничего не ответил я Вам вчера на Ваши письма,- был занят я в ребцентре том Христиан Харизматов до вечера, а когда домой пришел и поужинал, сморил меня богатырский сон прямо до самого утра.
  Да, удивительное чудо Господне случилось в этом ребцентре Христиан Харизматов моего Харькова.
  Как я Вам рассказывал, в этом вайбере, попросили они меня помочь в лечении тридцатилетнего наркомана Максима, который был в невминяемом состоянии, фактически пациента дурки буйного.
  Все ребята ребцентра с опаской к нему относились, потому что при попытке к нему дотронуться, чтобы провести его куда-то, он два раза начинал боксировать серьёзно, сломав даже пол зуба одному из ребят.
  Вначале попробовал я взять Максима за руки, чтобы помолиться Богу молитвами "Господи помилуй" и "Отче наш", глядя человеку в глаза, как я обычно изгоняю, с Божьей помощью, бесов из одержимых ими людей.
  Но Максим нервно отдернул свои руки от моих, а Георгий и другой парень, которые стояли рядом для страховки на случай того, если Максим полезет на меня драться с кулаками, сказали, чтобы я не трогал Максима руками, что это опасно в плане возможности агрессии его на это.
  Тогда я три дня тому назад просто включил Максиму моё прочтение в ю-тубе Объединенного Евангелия Христова в семи главах.
  Больше часа, слушая его, Максим активно плювался (думаю, что так нечисть сатанинская из него выходила), но в конце плюваться перестал и никакой агрессии ко мне не проявлял, слушая Евангелие, лежа на своей кровати, повернувшись ко мне спиной.
  Когда я попробовал поднести телефон с прочтением Евангелия ближе к его уху, он сказал спокойно, что и так хорошо всё слышит.
  Что удивило и меня, и Георгия.
  В первый день 31-летний Георгий все время находился рядом с нами на соседней кровати в их палате на случай агрессивного поведения Максима.
  На следующий день, придя в ребцентр, я снова включил Максиму прослушку Объединенного Евангелия Христова в семи главах из моего его прочтения в ю-тубе, больше двух часов записи.
  В этот день Георгий уже не сидел рядом с нами, видя, что Максим не проявляет никакой агрессии ни ко мне, ни к прослушиванию Евангелия.
  И вот во второй день к окончанию записи Максим вдруг протягивает мне конфету из тех, что ему мама принесла, и говорит мне в адекватном состоянии: "Пошли на кухню кушать и чай пить".
  Я первый вышел из палаты в холл, Георгий тревожно подскочил ко мне, видя, что за мной Максим идет.
  "Все в порядке,- успокоил я Георгия.- Максим кушать захотел, идём в столовую кушать".
  Все ребята пошли за нами, и видя, что к Максиму вернулась его адекватность, что с ним уже можно нормально общаться, были удивлены очень.
  Георгий-тезка мне даже сказал: "Честно говоря, я в шоке".
  Уходя из ребцентра во второй день пребывания моего в ребцентре, я, с разрешения начальства ребцентра, оставил Георгию телефон с зарядкой, с записью моего прочтения Объединенного Евангелия Христова в семи главах в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  Уходя домой, я в столовой при всех сказал Георгию то, что если Максим снова неадекватным будет становиться, то поставить ему на прослушку снова ту запись Евангелия.
  
  Вчера, в третий день, пребывания моего в ребцентре, придя туда, услышал я от Георгия то, что слушали они с Максимом Евангелие то в моём прочтении вечером перед сном, и что Максим спокойно себя вел и нормально спал.
  Вчера, снова поставил я Максиму прослушку моего прочтения Евангелия Христова.
  Максим спокойно прослушал ровно половину записи, после чего захотел кушать, сказав мне:
  "Пошли в столовую кушать".
  Где с аппетитом покушал и вкусное харчо, и кашу, а также выпил чая с бутербродом с сыром, который ему мама принесла.
  Меня тоже ребята покормили вкусным харчо и кашей, от чая я отказался пить его,- не хотелось потому что.
  Сказал я Георгию, чтобы вечером перед сном они с Максимом прослушали вторую половину Евангелия Христова, а в другие дни то, чтобы он включал Максиму по одной из семи глав этого Объединенного Евангелия Христова для слушания по одной главе на каждый день недели.
  Хотя, сказал, что можно всегда лишь первую главу слушать с Нагорной проповедью Иисуса Христа.
  И ему, и руководству ребцентра этого, я сказал, что планирую проведать их через три дня в субботу 18 февраля.
  Да, Людочка, то Бог послал мне в помощники тезку Георгия возрастом моей дочери Анны, тоже 1991 года рождения.
  Но он младше Ани на три месяца, родился Георгий в конце ноября 1991 года, почти на праздник Аристратига Михаила и всего воинства Ангелов Небесных.
  Потому что Георгий с интересом в первый день прослушал с нами все два часа, 16 минут записи моего прочтения Объединенного Евангелия Христова в ю-тубе.
  Сказав мне сразу: "Это Евангелие от Марка, я его тоже люблю читать".
  В разговоре с Георгием в первый день моего пребывания в ребцентре при прослушивании и им тоже Объединенного Евангелия в семи главах и родилась у меня новая обложка к нему.
  Которую я сделал дома и на следующий день подарил Георгию и реальную книгу этого Евангелия с этой обложкой.
  Теперь на внутренней части передней обложки это написано:
  
  "Фактически это Объединенное Евангелие Христово является синоидальным переводом на русский язык Евангелия от Марка.
  Просто Евангелие от Марка полностью входит и в Евангелие от Матфея, и в Евангелие от Луки.
  С момента, с которого начинается Евангелие от Марка, Крещения Иисуса Христа Духом Святым в водах Иордана при крещении от пророка Иоанна Крестителя, все эти три синоптические Евангелия абсолютно одинаковые и заканчиваются все три одинаково- Вознесением Иисуса Христа на Небо на сороковый день после Воскресения.
  Поэтому против этого варианта Евангелия Христова ни один скептик в мире не сможет сказать, что что-то в нём неправда.
  Истинность каждого слова в этом Евангелии Христовом подтверждена, словами Самого Иисуса Христа, устами двух или трёх свидетелей- учеников Иисуса Христа".
  
  А на задней внутренней части обложки Объединенного Евангелия в семи главах это теперь есть:
  
  "Как показала практика, чтение по одной из семи глав этого Объединенного Евангелия Христова в каждый день недели способствует духовному и физическому оздоровлению человека.
  Хотя иногда, если получается это у человека, можно и всё это Евангелие Христово в семи главах прочесть и за одно прочтение.
  
  Кто больше любит слушать аудио-книги, для тех в ю-тубе это Объединенное Евангелие Христово можно слушать в прочтении его Юрием Мельником, набрав в поисковике ю-туба слова:
  
  ОБЪЕДИНЕННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ХРИСТОВО В СЕМИ ГЛАВАХ".
  
  Ну вот, Людочка, и рассказал я Вам подробнее о трёх днях моего пребывания в ребцентре Христиан Харизматов моего Харькова.
  Как оставил я им через тёзку Георгия методику изгнания бесов из одержимых ими наркоманов прослушиванием Объединенного Евангелия Христова в семи главах в моём его прочтении в ю-тубе.
  Показав на практике её эффективность.
  Есть у Георгия теперь для этого и запись Евангелия из ю-туба:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  И письменный вариант книги реальной этого Евангелия:
  
  https://proza.ru/2022/09/22/447
  
  Как есть и запись моего прочтение чудотворной Сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе и на телефоне, и реальной книгой Сказки СВЕТ ДОБРА, варианта для больниц.
  Хотя похоже на то, что лечение, с Божьей помощью, наркоманов, пьяниц или игроманов от реальной одержимости бесами сатаны тех его зараз, надо начинать с прослушивания не Сказки СВЕТ ДОБРА, а Объединенного Евангелия Христова в семи главах.
  
  Да, вчера, 15 февраля 2023 года, в Сретенье Господне, побывал я с утра, перед поездкой в ребцентр Христиан Харизматов, на праздничной Литургии Сретения Господнего, и в Благовещенском Соборе Харькова, в потом в Покровском монастыре Харькова.
  В Покровском монастыре подарил я монаху, работающему в Трапезной, который мне 5 февраля хлеба дал на мою просьбу, и книгу Сказки СВЕТ ДОБРА из Православия нашего, и буклет о Сказке, и буклет для простых людей, и мой прощальный буклет.
  Сказав, что он является персонажем этой книги.
  На удивленный взгляд монаха, я поправился:
  "Не вы лично, а Ваш Покровский монастырь Харькова, который в Вашем лице дал просящему нищему хлеба 5 февраля, 10 дней тому назад.
  Но сегодня мне хлеба давать не надо, и деньги у меня уже есть, в Воскресенье 12 февраля мне Виталий из Свято-Успенского Собора дал милостыней 200 гривен, и кирпичик белый в рюкзаке моем хлеба есть, который мне только что дала старушка с поминального столика в Благовещенском Соборе Харькова".
  "Да, а чего я вам эти книги дарю,- сказал я монаху тому в Трапезной Покровского монастыря Харькова,- так это потому что 5 февраля, давая мне хлеб, большой белый батон, вы сказали, что не знаете никакого известного во всем мире Христианского писателя Юрия Мельника (!?)
  Хотя мне в это с трудом верится,- стоит мне в любой Православный Храм нашего Харькова зайти, как меня сразу все священники узнают, и начинают шушукаться друг с другом, кивая на меня".
  Да, Людочка, в Успенский Собор на Сретенье Господне я успел прити только последним на целование Креста в руках Виталия в конце Церковной Службы.
  При этом и его с праздником я поздравил, сказав, что с заходом в Благовещенский Собор и в Покровский монастырь, еле успел я к ним сюда зайти хоть Крест поцеловать.
  После праздничной трапезы после Службы в Успенском Соборе поговорил я в Храме с Виталием, сказав ему, что уже пять лет активно ищу я, кому в нашем Православии может пригодиться мой дар от Бога бесов изгонять, с Божьей помощью.
  Что я их изгоняю часто даже не имея желания этого делать.
  Просто иду по улице, молюсь Богу молитвой мытаря "Господи! помилуй меня грешного" и часто при этом рядом со мной (бывает и в 20 метрах от меня), человек громко вскрикивает и падает на землю без сознания.
  При этом я беру человека за руку, типа пульс щупаю как врач, а сам мысленно молюсь Богу "Господи помилуй" и "Отче наш", человек сразу открывает глаза, садится и говорит, что уже нормально себя чувствует".
  "Но,- говорю Виталию из Успенского Собора,- все православные священники, видя своими глазами как я легко бесов изгоняю, лишь в ужасе после этого от меня шарахаться начинают.
  Как это было дело, когда я почти три года тому назад изгнал бесов в Святогорской Лавре на утренней Литургии на глазах всех монахов Лавры из одержимого мужика Евгения, рыжего и носатого жителя Святогорска, которого все монахи Лавры хорошо знают, как давно бесами одержимого".
  Потом сказал я Виталию, что коль моему родному Православию мой этот дар от Бога не нужен совсем, то сейчас откликнулся я на просьбу Христиан Харизматов нашего Харькова и помогаю им в их ребцентрах из наркоманов бесов изгонять.
  Батюшка Виталий сказал мне на это берегтись искушений, чтобы меня харизматы те из Православия не утащили к себе.
  Сказал я Виталию на это, что не утащат, что я остаюсь Православным Христианином, хожу в каждое Воскресенье, да и по большим праздникам, на Литургии, каждое Воскресенье исповедуюсь в Благовещенском Соборе на общей исповеди с мужчинами у священника, принимаю Причастие Тела и Крови Христовых там.
  Не стал я Виталию говорить того, что багодарен я молодому священнику Максиму его (тот стоял рядом и наш разговор слушал) за то, что тот на Рождество Христово этого года 7 января не допустил меня здесь в Успенском Соборе к Причастию, что пошел я тогда сразу в Благовещенский Собор, где впервые на Рождество Христово увидел я на стене возле Алтаря под большой Иконой Сретения Господнего Икону семиконечной Рождественской звезды из Иерусалима, похожую на звезду из чудотворной Сказки-притчи СВЕТ ДОБРА, которую мне Господь наш Иисус Христос рассказал в моем сне для людей Земли уже почти 30 лет тому назад.
  После этого я лишь в Благовещенском Соборе Причастие каждое Воскресенье принимаю.
  Да, Людочка, съезжу я в Успенский Собор моего Харькова ещё на вечернюю Службу Парастаса завтра 17 февраля, подарю после неё Виталию и мою книгу "Заключительная Святогорская история со счастливым окончанием".
  Коль я ему тот эпизод из жизни при Святогорской Лавре рассказал, которого, к слову, в той книге и нет.
  Для Виталия я специльно другую переднюю наружную обложку на эту книгу наклеял, а то одинаковое фото Святогорской Лавры с высоты птичьего полета было и на передней наружной обложке этой книги, и на задней.
  Потом расскажу я Вам то, какую переднюю обложку наружную для этого подарка Виталию я наклеял.
  (редактированием 17 февраля, - съездил я сегодня на вечернюю Службу, но Бог подсказывет в сердце, что не надо ту книгу Виталию дарить).
  А сейчас уже пора ставить точку в моей новой книге:
  "Прощальный буклет- II"
  или
  стих
  "Сретенье люди отмечают снова на Прозе ру."
  Где фото этой книги будет фото обложки буклета моего прощального с Читателями, которую Вы, Людочка, сделали у компьютерщиков в своей Казани.
  Что формат буклета у Вас в два раза бОльший получился, чем у меня, да и внутрення часть буклета не на 4-х страницах, а на восьми, то есть большими буквами, то Ваш буклет даже лучше, чем который у меня маленький.
  А двойное фото у Вас на всю половину буклета- это настоящая Икона Лика Иисуса Христа с Туринской Плащаницы вместе с фото Его печатной машинки в день окончания написания Сказки- притчи СВЕТ ДОБРА в 1993 году.
  Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  16 февраля 2023 года, 10:37:
  
  - Юрий- Георгий, удивительная история с этим тридцатилетним наркоманом Максимом!
  Вот и Чудо Господнее, что он на Вас руки не поднял, а отдернул свои руки от Ваших рук.
  Прослушивание Евангелия Христова именно в Вашем прочтении чем дорого, что оно резко тормозит нечисть во всех проявлениях, и в мыслях, и в поступках.
  Не выдерживает просто нечисть сатанинская в людях этого и убегает из людей, перестает их мучать.
  У людей, это верно потом и аппетит появляется, и сон как у моих подопечных, нормальным становятся, как и у Максима этого стали они.
  Это- признаки успокоения души, когда из нее нечисть убежала.
  Этот Ваш опыт у Христиан Харизматов Вашего Харькова будет услышан и Православными обязательно, и они Вас тоже попросят помогать одержимым нечистью людям, уверена.
  Есть такое в характере людей, что сначала пусть на ком-то увидят результат, а потом и воспринимать будут Ваш дар, и Запись Евангелия, и Сказки СВЕТ ДОБРА как лечение от Бога, с Божьей помощью.
  А у нас в Храме в Казани Рождества Христова, куда я хожу по Воскресеньям на Службы, нет Иконы Семиконечной Рождественской звезды из Иерусалима, которая похожа на звезду из Сказки СВЕТ ДОБРА.
  Которая была в 1978 году передана Иерусалимом Вашему Харькову.
  Спасибо за письма
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  С теплом Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  16 февраля 2023 года, 16:20:
  
  - Людочка, всё Вы правильно поняли.
  Дай Бог, чтобы и Православные Христиане наши пользовались этой методикой изгнания бесов и демонов сатаны из одержимых ими людей.
  Чего проще,- включили человеку, которого из-за наркомании или по другим причинам бесы превратили просто в психически больного неадекватного человека, моё прочтение Объединенного Евангелия Христова в ю-тубе 2 часа 16 минут:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  Или можно и без ссылки этой, повторю, набрать в поисковике ю-туба слова:
  
  ОБЪЕДИНЕННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ХРИСТОВО В СЕМИ ГЛАВАХ
  
  И человек возможно уже с первого раза, а максимум с третьего станет адекватным спокойным человеком, как этот Максим стал.
  Потому что не сможет просто при этом вся нечисть не убежать из одержимого ею человека.
  А потом, когда станет человек спокойным и адекватным, достаточно будет человеку слушать лишь по одной главе в день из Объединенного Евангелия Христова в семи главах для чтения в каждый день недели.
  Уверен я в том, что частные клиники могут так лечить и психически больных пациентов психбольниц намного эффективнее, чем лечение их происходит в обычных психиатрических больницах,- лекарствами и битьем электрическим током.
  Надежд на то, что в государственных психбольницах врачи согласятся прослушиванием Евангелия Христова больных людей лечить, у меня особых нет.
  А те же Христиане Харизмы могут в своих ребцентрах лечить так не только наркоманов, алкоголиков или игроманов, но и просто буйных психически больных той же шизофренией людей, которым лекарства медицины не помогают стать спокойными и адекватными.
  Ну, завтра расскажу я Вам, Людочка, вечером, какое продолжение моей беседы после вечерней Службы Парастаса будет с исполняющим обязанности настоятеля Свято-Успенского Собора Харькова батюшкой Виталием.
  А Икона та семиконечной Рождественской звезды не обычная, ручной работы, не просто нарисованная, думаю, что в Иерусалиме в одном экземпляре была, но 45 лет уже в Харькове висит возле Алтаря под Иконой Сретения Господнего в Благовещенском Соборе Харькова.
  Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
  
  КОНЕЦ КНИГИ "ПРОЩАЛЬНЫЙ БУКЛЕТ- II
  
  16 февраля 2023 года
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  Харьков, Холодная гора
  
  ЭПИЛОГ
  
  Через три дня после описанного, 18 февраля 2023 года, поехал я снова в этот ребцентр Христиан Харизматов Харькова.
  Георгий сказал мне: "С Максимом уже всё в порядке, адекватный он, поэтому не стал я ему в эти три дня ставить на прослушку Евангелие Христово по телефону".
  Я сказал Максиму: "Максим, ты же убедился в том, что прослушивание это Евангелия Христова тебя лечит.
  Поэтому давай сегодня в последний раз его послушаем, чтобы ты уже наверняка здоровым стал".
  Максим согласился, но через пять минут попросил поставить запись Евангелия на паузу, чтобы в туалет сходить.
  Вернувшись в палату, сказал мне:
  "Давай, включай, дальше слушать будем".
  Через время один из его соседей по палате в дальнем от него углу вдруг реально прогавкал по-собачьи!
  "Это демон вылетел",- сказал на это Максим.
  "Молодец, Максим,- сказал я ему,- понимешь, что это прослушивание Евангелия Христова делает".
  Максим на это улыбнулся, кивнув головой.
  Парень тот в итоге не выдержал слушать Евангелие Христово и нервно вышел из палаты в холл с телевизором..."
  
  ОКОНЧАНИЕ ЭПИЛОГА
  
  18 февраля 2023 года,
  Родительская Суббота в Православном Христианстве.
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"