Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Прощальный буклет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не бойтесь того, что только тело убивает моя мемуарная беседа, сокращенный вариант. Полный вариант: https://proza.ru/2023/02/07/1745 ПРЕДИСЛОВИЕ Да, этот мой материал станет, думаю, последним в моей писательской деятельности. Поэтому даю его в виде буклета на прощание со своим Читателем. По фото этого материала на трёх сайтах России любой человек может распечатать на плотной бумаге обложку этого буклета, а по тексту под этим "ПРЕДИСЛОВИЕМ"- на одном листе с двух сторон четыре странички буклета этого. Как я сегодня сделал у компьютерщика Влада возле метро Харькова "Холодная" гора: один экземпляр себе и семь для дарения другим людям. На это мне вчера 200 гривен дала добрая женщина Виктория Николаевна. Которая является женой одного Христанского священника. Не Православного Христианства, но Иисус Христос- Один для всех Христиан, кто признает Его Божьим Сыном и Спасителем нашим. И кто старается в реальной жизни жить по словам Христовым, а это в любви к Единому Богу, в Троице прославляемому, и ко всем людям, нашим братьям и сестрам в Боге, Отце нашем Небесном, стараясь поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы так и с ним самим люди поступали. То есть честно и по-доброму. Ибо в этом Закон Божий и пороки, по словам Иисуса Христа. 9 февраля 2023 года КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

  Прощальный буклет
  
  Не бойтесь того, что только тело убивает
  моя мемуарная беседа, сокращенный вариант
  
  Полный вариант:
  
  https://proza.ru/2023/02/07/1745
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, этот мой материал станет, думаю, последним в моей писательской деятельности.
  Поэтому даю его в виде буклета на прощание со своим Читателем.
  По фото этого материала на трёх сайтах России любой человек может распечатать на плотной бумаге обложку этого буклета, а по тексту под этим "ПРЕДИСЛОВИЕМ"- на одном листе с двух сторон четыре странички буклета этого.
  Как я сегодня сделал у компьютерщика Влада возле метро Харькова "Холодная" гора: один экземпляр себе и семь для дарения другим людям.
  На это мне вчера 200 гривен дала добрая женщина Виктория Николаевна.
  Которая является женой одного Христанского священника.
  Не Православного Христианства, но Иисус Христос- Один для всех Христиан, кто признает Его Божьим Сыном и Спасителем нашим.
  И кто старается в реальной жизни жить по словам Христовым, а это в любви к Единому Богу, в Троице прославляемому, и ко всем людям, нашим братьям и сестрам в Боге, Отце нашем Небесном, стараясь поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы так и с ним самим люди поступали.
  То есть честно и по-доброму.
  Ибо в этом Закон Божий и пророки, по словам Иисуса Христа.
  
  9 февраля 2023 года
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - В Воскресенье Христово 5 февраля 2023 года, с утра вначале зашел я на Литургию в Благовещенский Собор Харькова, там вчера Службу отправлял сам митрополит Харьковский и Богодуховский Онуфрий.
  Во время Службы вдруг как бабахнет сильно взрыв недалеко от Собора, что аж Собор задрожал, потом минут через пять-десять второй взрыв бабахнул!
  Но ни Онуфрий, ни другие священники не прекратили из-за этого Службу служить и никто из людей не стал из Храма убегать.
  Уже дома узнал я в интернете то, что то были два прилета ракет в Центр Харькова в этом Киевском районе города.
  Да, в Благовещенском Соборе этом исповедался я на общей исповеди с другими мужчинами у священника, причастился Святых Даров Тела и Крови Христовых, попросил там хлеба с поминального столика,- дали мне буханку кирпичика белого хлеба.
  Потом поднялся я в Покровский монастырь нашего Харькова, отстоял в верхнем Храме молебен с водосвятием, после которого и там хлеба попросил,- дали и там мне из Трапезной монастыря большой полукилограммовый батон белого хлеба.
  Потом зашёл я рядом в Свято-Успенский Собор моего Харькова,- и там попал я на молебен с водосвятием.
  И тут попросил я хлеба с поминального столика,- и тут дали мне кирпичик белого хлеба.
  Ну, вот, благодари душа моя Господа,- и без копейки денег в кармане у меня хлеба есть на всю неделю и без тех Грекокатоликов.
  У которых я несколько месяцев этой войны, когда из-за неё без работы остался, хлеб брал на их раздаче его нищим.
  Греко-католики те возле своего Храма в Харькове на Полтавском шляхе, 44, с нового года повесили объявление, что больше никогда нищим хлеба давать не будут...
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  6 февраля 2023 года:
  
  - Юрий- Георгий, этой новостью, что при двух взрывах рядом с Благовещенским Собором Харькова вчера люди
  не убежали из Храма, а священники продолжали Церковную Службу проводить, потрясло меня в хорошем смысле этого слова, что у людей настолько сильной вера оказалась, что никто не тронулся с места и Служба продолжалась.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, Людочка, какой-то народ в моем родном Харькове особенный.
  Не боятся Харьковчане ничего, наверное помнят слова Иисуса Христа, что не надо бояться даже того, что может убить тела, но души убить не может.
  Что нужно бояться лишь того, что может и тело и душу погубить в геенне огненной.
  То есть что надо бояться лишь гибельных для души грехов,- желания людям зла, чего себе не желаешь, обмана людей, в том числе своей половинки в семье супружескими изменами, любого зла и неправды, бессовестности одним словом, только надо бояться.
  Ну, Людочка, двум смертям не бывать, а одной не миновать,- подумали наверное вчера священники и простые люди в Благовещенском Соборе Харькова.
  Отдавая все на волю Божью: "Господи! помилуй нас грешных! Да будет на все Твоя Святая воля!"
  Ну, Людочка, не знаю как там все они подумали, а я это подумал вчера при двух взрывах рядом с Благовещенским Собором Харькова во время Воскресной утренней Литургии, от которых в Соборе сильно загудело.
  А по поводу той темы Людочка, получается, что в тяжёлых случаях одержимости людей не бесами даже, а демонами, князьями бесовскими, можно изгнать даже демона из одержимого им человека, просто заставив демона в теле человека прослушать Объединенное Евангелие Христово в моем прочтении его в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  Или самому прочесть одержимому тот же синоидальный перевод на русский язык Евангелия от Марка, которое полностью входит и в Евангелие от Матфея, и в Евангелие от Луки.
  Как у меня получилось это сделать с демоном тем в теле Надежды в частном доме престарелых Харькова десять дней тому назад!
  Надо бы проверить это ещё раз на практике.
  Неплохо было бы проверить на буйных больных шизофренией в нашей городской психбольнице, Сабуровой даче.
  Всё-таки надо мне попробовать предложить врачам-психиатрам там так лечить хотя бы тех буйных больных, которым лекарства медицины не помогают стать спокойными и не бесноваться.
  Которых в психбольницах обычно электрическим током бъют каждый день долгое время.
  Раньше еще введением инсулина вводили таких больных в гипогликемические комы, но сейчас в Украине этот метод медицины запрещен, как опасный для жизни людей, как мне больше двух лет тому назад сказала в беседе со мной доцент кафедры психиатрии при Сабуровой даче.
  Поэтому сейчас таких только электрическим током бъют врачи-психиатры в больницах моей Украины.
  Давать им, как практика показала, лечебную Сказку СВЕТ ДОБРА, как Вы это с Вашей Валей делаете каждый день, ведь намного лучше!
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани:
  
  - Юрий- Георгий, знаете, а я вот Вале, когда две недели тому назад был кризис и не хотела она ни в какую на новый противопролежневый матрас перебираться, так поставила я ей на прослушку не одну Главу Евангелия Христова в Вашем прочтении в ю-тубе, а сразу все семь глав, как Вы это сделали с Надеждой в доме престарелых.
  Только после этого снова стала Валя послушной,- матрац поменяли ей, и положили противопролежневый.
  Для этого надо было её поднять и переложить, чего она до этого делать не давала просто.
  Да, после того по сей день уже две недели снова у нас покой, который ежедневное прослушивание ею Сказки СВЕТ ДОБРА два раза в день лишь профилактически поддерживает.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  7 февраля 2023 года:
  
  - Прекрасно, Людочка, что и Вы убедились на практике в полезности для больных шизофренией, которых нечисть мучает голосами в голове, слуховыми галлюцинациями, отчего они беснуются, ставить прослушку Евангелия Христова таким людям, да и лечебной Сказки СВЕТ ДОБРА:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Пожалуй, размещу я и этот наш с Вами разговор на этом сайте в блоге моей книги "Совсем слепые и глухие эти земные человеки" на трёх сайтах России, где я публикуюсь.
  Если от этого хоть один врач-психиатр хоть где-то на Земле начнет так лечить таких буйных больных, или простые люди будут это делать с больными своими близкими, от чего они будут спокойными делаться, то значит не зря опубликую.
  Может, даст Бог, среди слепых и глухих этих земных человеков найдутся зрячие и слышащие.
  Которые снова по тому двойному фото и в этой книге поймут, Кто мне 30 лет тому назад дал во сне чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Ну не может же быть просто столько совпадений у меня, грешного, со Спасителем нашим: и моё фото то в день окончания написания Сказки из 1993 года почти в 30 лет, и что по родословной я тоже сын Адама и Евы, тоже Мельник, и что группа крови у меня та же, которую ученые определили на Туринской Плащанице,- очень редкая четвертая резус-отрицательная.
  На этом, пожалуй, и прекращу я больше новые книги публиковать.
  Если действительно все и слепые, и глухие, то и бесполезно потому что.
  
  КОНЕЦ МОЕЙ НАВЕРНОЕ ЧТО ПОСЛЕДНЕЙ КНИГИ МОИХ МЕМУАРНЫХ БЕСЕД С ЛЮДЬМИ
  
  7 февраля 2023 года
  Мельник Юрий-Георгий Адамович, Харьков, Холодная гора
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"