Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Рассказ о нищем писателе из Харькова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автобиографический рассказ, как Анонс моих последних четырех тоже автобиографических книг: "Как я на Пасху 2023 года солнце у Бога выпросил", "Священники Харькова хорошие", "10 апреля- день памяти Угодника Божьего Ярослава Бовтюка", "Страстная неделя 2023 года"

  Рассказ о нищем писателе из Харькова
  автобиографический
  
  Жил-был на Земле один человек.
  Хоть и был он крещённым в Православное Христианство во младенчестве Георгием, но до 26 лет особо в Бога не верил.
  Закончил почти с отличием школу, мединститут с отличием, с красным дипломом, работал врачом и научным сотрудником в одном НИИ Харькова.
  Но вот в своём детском отделении НИИ увидел он, как молитва "Отче наш" и "Господи, помилуй", произнесённая  над больным ребёнком, а также осенение его крестным замением во имя Отца и Сына и Святого Духа с дотрагиванием до него верующего в Бога человека, принесли тяжелобольныму ребёнку облегчение его страданий, которое медицина не могла дать даже уколами четыре раза в сутки наркотического обезболивающего.
  Прочёл он тогда впервые Евангелие Христово и увидел, что так делать над больными людьми велел людям Сам Господь и Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос. Сказав, что уверовавших будут сопровождать такие знамения, что когда они это будут делать над больными людьми, те будут здоровыми становиться, да и могут они именем Христовым бесов изгонять из одержимых ими людей.
  Вроде стал он таким уверовавшим в Евангелие Христово человеком, поэтому помолился и сам он над умирающей от тяжелой болезни сердца своей сестрой Валентиной.
  На следующее утро после этого сестра проснулась со здоровым сердцем.
  Спасибо Богу и слава Ему!
  Рассказал он после этого об этом на исповеди Батюшке Ярославу Бовтюку в Храме Харькова Усекновения Главы Иоанна Крестителя, спросив: "Может быть, я не имел права молиться так Богу над больной сестрой, не имея сана священника?"
  На что Ярослав Бовтюк тогда сказал ему то, что позиция Православной Церкви в этом вопросе такая, что любой крещённый  в Православие человек может помолиться Богу и над некрещённым тяжелобольным человеком так, как он помолился: двумя молитвами Иисуса Христа, дотронувшись до больного человека и осенив крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, что нам велел делать Иисус Христос.
  И если при этом Бог посылает чудесное исцеление некрещённому человеку и он не умирает, то Православная Церковь признаёт его крещённым и не требует повторного крещения в Храме,- человек считается Церковью крещённым человеком.
  Дал ему тогда, 33 года тому назад, Ярослав Бовтюк от Бога благословение молиться так над тяжелобольными людьми в больницах, коль он в больнице врачом работает.
  Попробовал он тогда это делать, но люди воспринимали чудесные исцеления от болезней своих, как колдовство экстрансенсологии, увы.
  После того, как сестра Валя, сказав, что то экстрасенсология, влезла в то колдовство сатанинское по уши, поехав на курсы экстрасенсов в Киеве, перестал он над больными людьми так Богу молиться.
  Решив, что дар чудотворения ему Бог дал для того, чтобы во сне продиктовать чудотворную Рождественскую сказку-притчу СВЕТ ДОБРА, что и сделал Он 30 лет тому назад, и которую с 2002 года уже весь мир читает благодаря Православному Христианству Москвы, которое  тогда разместило её сразу на трёх Православных сайтах Москвы с благословения Патриарха всея Руси Алексия-II.
  В чём и сейчас можно убедиться, просто набрав в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  Тем более, что узнал тот человек то, что в Православии Харькова кроме реального Чудотворца такого от Бога протоиерея Ярослава Бовтюка, ещё и протоиерей Алексий Кобзев в Храме на Сортировке Харькова проводит по субботам даром от Бога молебны в Крестилке своего Константино-Еленинского Храма.
  На которых люди реально получают от Бога и исцеления неизлечимых медициной болезней, и освобождение от одержимости бесами.
  Жил после этого тот человек долгие годы, работая простым врачом 15 лет, а с 2002 года и простым грузчиком работая.
  Немного мешал ему в жизни этот дар чудотворения так, что часто, когда он мысленно молился Богу двумя молитвами Иисуса Христа нередко возле него, бывало что и в метрах 20-ти от него, человек громко вскрикивал и падал на пол или дорогу в приступе эпилепсии.
  Тогда этот человек брал его за кисть руки, типа врач, пульс щупает, а сам мысленно молился Богу двумя молитвами Иисуса Христа, после этого неизменно человек переставал трястись, пену изо рта испускать, сразу открывал глаза, садился и говорил, что уже хорошо себя чувствует.
  Но вот заболел сам тяжело протоиерей Алексей Кобзев в августе 2018 года, в больницу попал.
  Пришло этому человеку от Бога в сердце, что должен он над ним Богу помолиться, чтобы Батюшка Алексей здоровым стал.
  Начал он ездить в Храм на Сортировке и просить разрешить ему над Батюшкой Алексием Богу помолиться двумя молитвами Иисуса Христа, что имеет он на это благословение делать это над тяжелобольными людьми протоиерея Ярослава Бовтюка- учителя Алексея Кобзева.
  Но никто этому человеку не верил, и никто не хотел съездить к Ярославу Бовтюку, чтобы спросить у него: правда ли давал тот этому человеку то благословение.
  Но вот совсем плохо стало Алексию Кобзеву, хоть и лечился он целый год в больнице, привезли его в его Храм фактически умирать уже летом 2019 года.
  Снова тот человек начал просить пустить его к Батюшке помолиться над ним Богу, но староста Александр Викторович не разрешал.
  И тогда после Ильи, 3 августа 2019 года, обратился он перед всеми в Церковном дворике за Божьим Судом: "Вот завтра после утренней Воскресной Литургии, 4 августа, зайду я, в Крестилку Храма с любимицей Батюшки Алексия Татьяной Александровной, и помолюсь там с ней Богу за Батюшку, и если после этого Бог не пошлёт Батюшке исцеление, тогда можете все смеяться надо мной, что уже целый год прошу я пустить меня к Батюшке помолиться над ним Богу, говоря то, что он утром здоровым проснётся".
  Когда и 4 августа, и через неделю 11 августа 2019 года, Татьяна Александровна спрашивала разрешения у старосты Александра Викторовича зайти ему с ней в Крестилку после Литургии помолиться Богу за выздоровление Батюшки Алексея, староста разрешал им это делать.
  И вот, через два дня после второго раза 11 августа, в Свят вечер Макковея 13 августа после вечерней Службы Батюшка Алексей Кобзев приглашает всю свою паству в свою келью, где с видом здорового человека всем помазание миро делает.
  А со Спаса 19 августа каждый день начинает присутствовать на Литургиях в Алтаре, хоть и на колясочке.
  И при этом все делают вид, что никакого обращения того человека за Божьим Судом перед всеми не было, ещё и стал Макарий его к Причастию не допускать за то, что он чего-то там не вычитывает и молится Богу только двумя молитвами Иисуса Христа.
  Хорошо, что, как всемирноизвестный писатель, он всю эту историю в режиме он-лайн рассказывал на многих сайтах интернета в своих рассказах из жизни.
  Чтобы ни одна сволочь на Земле не могла сказать, что он что-то выдумывает, чего на самом деле не было.
  Что всегда можно прочесть.
  А тогда, возмущённый таким отношением к себе, тот человек сам поехал к  Ярославу в сентябре 2019 года.
  Приезжает он в Храм Батюшки Ярослава в понедельник, и видит то, что Ярослав в цивильной одежде гуляет по церковному дворику с палочкой в руке, как буд-то специально его поджидать Ярославу Бог приказал в этот день.
  Попросил он у Ярослава тогда Исповеди, Ярослав предложил ему для этого присесть им на скамеечку у входа в Храм.
  Там он Ярославу всё рассказал, напомнив ему о его благословении ему в 1989 году.
  Ярослав сказал ему то, что помнит он его и то, как от Бога благословение ему то давал.
  А на его возмущение тем, что ни Нафанаил в Покровском монастыре, и никто в Храме Алексия Кобзева не верят тому, что Вы мне то благословение давали, обзывая "колдуном", даже после того, как по моему обращению к Богу за Божьим Судом, Батюшка Алексей Кобзев стал себя хорошо чувствовать и каждый день сейчас присутствует на Литургиях в своём Храме, хоть и на колясочке, Ярослав Бовтюк молча пожал плечами, улыбнулся, снова положил ему на голову кисть правой руки, после чего осенил ему снова голову крестным знамением.
  Странное поведение всех остальных Православных Христианских священников, кроме Ярослава Бовтюка, к этому человеку.
  Все от него шарахаются просто, стоит ему начать рассказывать о благословении ему том Ярослава Бовтюка.
  Вот и 10 апреля 2023 года съездил тот человек на Панихиду по Батюшке Ярославу в день его памяти в его Храм Усекновения Главы Иоанна Крестителя.
  Попросив после неё исповеди у нового настоятеля Храма Владимира.
  Так тот особо ничего не захотел и выслушивать после того, как тот человек рассказал ему о благословении Ярослава и в 1989 году, и о повторном через 30 лет в 2019 году!
  Хотя нет,- Владимир же вообще ничего выслушивать больше не захотел.
  Сказал Владимир, что нельзя человеку тому тем даром пользоваться для помощи людям.
  Хотя может тот человек, с Божьей помощью, и буйных психических больных делать спокойными адекватными людьми, выгоняя из них бесов и демонов сатаны.
  Угодник Божий Ярослав Бовтюк, сам имея этот дар от Бога уверовавшего в Евангелие Христово человека, сказал тому человеку пользоваться им для помощи тяжелобольным людям, а все священники, типа этого Владимира, сами не имея его, говорят, что нельзя!
  Подробно об этой истории можно прочесть в рассказе из жизни "10 апреля- день памяти Ярослава Бовтюка".
  Хотя есть он и в составе рассказов из жизни "Страстная неделя 2023 года в Харькове".
  Для этого надо просто набрать в поисковике интернета слова ПРОЗА РУ, а там в "поиске" слова:
  ЮРИЙ АДАМОВИЧ 3
  Для жителей Украины- с VPN.
  Хотя, в книге там на Вербное Воскресенье "Священники Харькова хорошие" Владимир- положительный персонаж её, который разрешает этому нищему всемирноизвестному Христианскому писателю без копейки денег в кармане пройти внеплановый обряд Соборования в своём Храме даром 8 апреля 2023 года.
  После того, как в Успенском Соборе Харькова и в Благовещенском Соборе Харькова нищего того к Соборованию без денег не допустили.
  Как и в Покровском монастыре Харькова не допускают без денег к нему.
  Но то сам этот нищий всемирноизвестный писатель виноват,- надо было и там ему обратиться к священнику, сказав, что он нищий без денег,- и там его допустили бы даром к обряду Соборования.
  Что ему женщины в свечных лавках сказали.
  Повторю, что подробно об этом- в рассказе из жизни "Священники Харькова хорошие".
  А в последнем рассказе там Пасхальном "Как я у Бога выпросил солнечную погоду на Пасху 2023 года", рассказано о том, как вопреки прогнозам синоптиков по Харькову, которые на Пасху 2023 года 16 апреля все предсказывали в Харькове погоду без солнца совсем, а весь день в этот день на Пасху в Харькове солнце светило.
  Но тут, может быть, он и не прав.
  Возможно, Бог знает лишь точно, что не только он один молился Богу 15 апреля 2023 года, прося Бога о том, чтобы вопреки прогнозам синоптиков на Пасху 2023 года в Харькове была бы солнечная погода.
  Вот такой рассказ об этом нищем всемирноизвестном христианском писателе Мельнике Юрий-Георгие Адамовиче.
  Как Анонс четырёх его последних книг Пасхальных, с Вербного Воскресенья 2023 года по Пасху этого года.
  Которые он в рукописном варианте будет людям давать читать.
  Сделает он и эту книгу тоже рукописным вариантом на двух листах (8 страницах).
  Пишет он в рукописях печатными буквами, поэтому читать в рукописях будет не хуже, чем в распечатке на компьютере.
  Как раз с этой книги и будет он людям давать рукописи эти читать.
  Если захотят люди после этой книги и те другие Пасхальные книги 2023 года прочесть подробнее обо всём этом, тогда и те три даст им прочесть.
  А не захотят,- то и не даст.
  
  Аж понравилось мне писать о себе биографию от третьего лица, так сказать.
  Сразу лучше видятся свои собственные ошибки, как со случаем солнечной погоды в Харькове на Пасху 2023 года.
  Да, нельзя мне категорически утверждать то, что только по моей молитве к Богу это Чудо Господне в Харькове случилось на Пасху 2023 года.
  Бог знает, повторю, что возможно не только по моей, а и другие люди до 16 апреля об этом у Бога в молитве просили.
  
  17 апреля 2023 года
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"