Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Разговоры на Крещение в Украине на "Хайвее"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свалился на меня под утро Крещения с Неба от Бога стих "Райская адаптация сказки "Дюймовочка" в стихах" на Крещение". Сразу же утром 19 января этого 2020 года опубликовал я этот стих и в Украине на "ХайВее". Сбросив в блог моего материала стиха и книгу- дополнение к письменной версии материала ю-туба " Сказка Свет Добра реально лечит от болезней". Где есть то, что в ту книгу в ю-тубе не вошло: райская адаптация сказки "Дюймовочка" в прозе, окончание девятой главы Рождественской сказки "Свет Добра" и маленькая десятая последняя глава сказки. А потом это все и на четырёх высокорейтинговых литсайтах России разместил, где публикуюсь. На "Прозе ру", в " Избе Читальне", в библиотеке самиздата Мошкова и в "Неизвестном гении". Потом на Крещение 19 января зашёл я на один низкорейтинговый литсайт политический поздравить с праздником Крещения своих там давних знакомых. Хоть и не размещал я там своего Крещенского стиха этого, но получилось обсуждение его там с попыткой админа сайта его разбить в пух и прах критикой. Оказывается, админ его сразу прочёл или в Украине, или на литсайтах России. Когда я на это ему указал, в ужасе прекратил он общение со мной. После этого на Крещение вернулся я в Украину на " ХайВей", зашёл в гости на материалы соседние с моим стихом в рубрике свежих публикаций. Думал поговорить с поэтом из Донецка Вовой Чачанидзе в блоге его стиха, но он не ответил ни на мою рекомендацию его стиха, ни на мой комментарий в блоге его стиха. Потом решил поговорить я на материале новом проповеди на украинском языке протестантского проповедника Василия "Жертовна любовь" ("жертвенная любовь" в переводе с украинского языка). Но и Василий ничего мне не ответил почему-то. Да, в основной части этой книги расскажу я об этом подробнее, кому это интересно, конечно. А в ПОСЛЕСЛОВИИ ее дам мою беседу в личке "Прозы ру" с лучшим другом, поэтом и писателем из Винницы Сергеем Лебедев. В ответ на его поздравления меня 20 января с днём моего рождения. Где рассказал другу честным рассказом, какую реакцию у людей в реальной жизни на моей работе в типографии Харькова вызвало чтение мною им "Райской адаптации сказки "Дюймовочка" в стихах ". Весь день на работе в день своего 56 дня рождения, в понедельник 20 января 2020 года, с утра до вечера читал я своим сотрудникам по работе в типографии свой тот Крещенский стих, двум десяткам людей прочёл, и женщинам, и мужчинам. Когда в конце рабочего дня моя начальница мастер в цеху Алла начала поздравлять меня с днём рождения, узнав, что оно сегодня у меня, я сказал ей, что своих дней рождения я не праздную никогда, как праздник. Чи не праздник,- начало земной командировки в бренном земном мире человека с его вечной душой дитя Божьего. Вот день смерти человека - это для него, действительно, большой радостный праздник. Если прожил он свою земную жизнь, слушаясь Бога, Отца нашего Небесного, в совести, стараясь быть добросовестным человеком: добрым ко всем людям, честным, скромным, прощающим других, милосердным к чужому страданию. Отчего продолжает затем человек жить в вечной счастливой жизни Рая, Обители Отца нашего Небесного. А лучшим подарком мне, сказал Алле, ко дню моего 56 дня рождения сегодня была реакция искреннего восхищения Крещенским стихом, который мне под утро Крещения с Неба от Бога свалился.

  Разговоры на Крещение в Украине на "ХайВее"
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Свалился на меня под утро Крещения с Неба от Бога стих "Райская адаптация сказки "Дюймовочка" в стихах" на Крещение".
  Сразу же утром 19 января этого 2020 года опубликовал я этот стих и в Украине на "ХайВее".
  Сбросив в блог моего материала стиха и книгу- дополнение к письменной версии материала ю-туба " Сказка Свет Добра реально лечит от болезней".
  Где есть то, что в ту книгу в ю-тубе не вошло: райская адаптация сказки "Дюймовочка" в прозе, окончание девятой главы Рождественской сказки "Свет Добра" и маленькая десятая последняя глава сказки.
  А потом это все и на четырёх высокорейтинговых литсайтах России разместил, где публикуюсь.
  На "Прозе ру", в " Избе Читальне", в библиотеке самиздата Мошкова и в "Неизвестном гении".
  Потом на Крещение 19 января зашёл я на один низкорейтинговый литсайт политический поздравить с праздником Крещения своих там давних знакомых.
  Хоть и не размещал я там своего Крещенского стиха этого, но получилось обсуждение его там с попыткой админа сайта его разбить в пух и прах критикой.
  Оказывается, админ его сразу прочёл или в Украине, или на литсайтах России.
  Когда я на это ему указал, в ужасе прекратил он общение со мной.
  После этого на Крещение вернулся я в Украину на " ХайВей", зашёл в гости на материалы соседние с моим стихом в рубрике свежих публикаций.
  Думал поговорить с поэтом из Донецка Вовой Чачанидзе в блоге его стиха, но он не ответил ни на мою рекомендацию его стиха, ни на мой комментарий в блоге его стиха.
  Потом решил поговорить я на материале новом проповеди на украинском языке протестантского проповедника Василия "Жертовна любовь" ("жертвенная любовь" в переводе с украинского языка).
  Но и Василий ничего мне не ответил почему-то.
  Да, в основной части этой книги расскажу я об этом подробнее, кому это интересно, конечно.
  А в ПОСЛЕСЛОВИИ ее дам мою беседу в личке "Прозы ру" с лучшим другом, поэтом и писателем из Винницы Сергеем Лебедев.
  В ответ на его поздравления меня 20 января с днём моего рождения.
  Где рассказал другу честным рассказом, какую реакцию у людей в реальной жизни на моей работе в типографии Харькова вызвало чтение мною им "Райской адаптации сказки "Дюймовочка" в стихах ".
  Весь день на работе в день своего 56 дня рождения, в понедельник 20 января 2020 года, с утра до вечера читал я своим сотрудникам по работе в типографии свой тот Крещенский стих, двум десяткам людей прочёл, и женщинам, и мужчинам.
  Когда в конце рабочего дня моя начальница мастер в цеху Алла начала поздравлять меня с днём рождения, узнав, что оно сегодня у меня, я сказал ей, что своих дней рождения я не праздную никогда, как праздник.
  Чи не праздник,- начало земной командировки в бренном земном мире человека с его вечной душой дитя Божьего.
  Вот день смерти человека - это для него, действительно, большой радостный праздник.
  Если прожил он свою земную жизнь, слушаясь Бога, Отца нашего Небесного, в совести, стараясь быть добросовестным человеком: добрым ко всем людям, честным, скромным, прощающим других, милосердным к чужому страданию.
  Отчего продолжает затем человек жить в вечной счастливой жизни Рая, Обители Отца нашего Небесного.
  А лучшим подарком мне, сказал Алле, ко дню моего 56 дня рождения сегодня была реакция искреннего восхищения Крещенским стихом, который мне под утро Крещения с Неба от Бога свалился.
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  Разговоры на Крещение в Украине на "ХайВее"
  
  БЛОГ МОЕГО СТИХА "РАЙСКАЯ АДАПТАЦИЯ СКАЗКИ "ДЮЙМОВОЧКА" В СТИХАХ НА КРЕЩЕНИЕ":
  
  https://h.ua/story/448503/
  
  
  Юрий Мельник ( ник "Алекс Скиталец")
  19.01.2020 12:11:06:
  
  - Да, дорогой мой Читатель, интересное, как по мне, произошло сейчас обсуждение этого моего сегодня утром написанного стиха на низкорейтинговом политическом сайте России "Трымава".
  Зашёл я туда с гостевого входа, увидев, как друг, поэт и писатель из Винницы Сергей Лебедев, немного жёстко смеётся над Андреем из Москвы.
  Из-за того, что тот не знает, что Винница относится к Центральной Украине, а не к Западной.
  
  Юрий Мельник
  19.01.2020 в 09:41:
  
  - Ну, Серёга, я в географии так же слаб, как и Андрей.
  Пока ты меня не просветил, что твоя родная Винница - это Центральная Украина, думал, я, что Винница к Западной Украине относится.
  Не в географии счастье: можно хорошо ее зная, затем в ад угодить, а также думая, что Земля на трёх слонах или китах стоит в Рай попасть.
  Во как!
  Да, как сказал тебе в личке ПРОЗЫ, копирую моё письмо тебе там трымавовским этим братишкам нашим:
  
  ЛИЧКА "Прозы ру"
  
  Юрий Адамович
  19 января 2020 года в 08:24:
  
  - С Крещением Господним тебя, Серёга, поздравляю!
  Ну, велел мне с утра Бог покрестить от Него планету Земля своей новой книгой "Райская адаптация сказки "Дюймовочка" в стихах и прозе на Крещение".
  Да, наверное не надо было говорить, что я стих в 20 катренов за пол часа написал.
  Поэтам, которые видят, что я могу 20 катренов за пол часа написать, завидно, похоже, поэтому начинают говорить на эти мои слова, что стихи мои черезчур быстро я пишу, фактически говоря ими.
  Как пишу о себе:
  "Я не поэт, как с этим жить!
  Стихи писать я не умею.
  Могу стихами говорить".
  Но ты знаешь, что врать я не умею.
  Что есть, то и говорю.
  Да, покрестил я этим стихом от Бога и Украину на "ХайВее".
  Нашёл я противоядие против непропускания там через модерацию моих рассказов из жизни последних.
  Вначале в Литстранице только стих свеженаписанный бросил на модерацию.
  А как только он модерацию прошёл,- сразу в блог киданул и всю книгу.
  Да, и Россию покрестил этой книгой на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах.
  Может, ещё "Трымаву" эту Бокарева покрестить?
  Размещать стих там не буду даже в блогах с гостевого входа.
  Ну, разве что этим моим письмом тебе, Серега, в Крещенское утро в личке "Прозы ру" покрещу сейчас.
  Надо же и наших старых знакомых с праздником Крещения Господнего поздравить тоже.
  Чем более падшие души, тем в большей милости от Бога они нуждаются.
  А дальше, чем они упали, в своём зомбировании лживой политикой, хай ей грець (" будь она неладна" по-русски), то и падать некуда уже, как по мне.
  Дальше - только огонь геенны огненной.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Админ сайта Алексей Бокарев из Москвы в костюмчике смешном еврея Васи из Иркутска
  19.01.2020 в 10:39:
  
  - Но вот, что я бы мог скaзaть в плaне конструктивной критики произведения Юрия Мельника, его стиха "Рaйскaя Aдaптaция сказки "Дюймовочка"".
  Дело в том, что уже в первой строфе мы нaтыкaемся либо нa взaимоисключaющие вещи, либо нa нaмек aвторa нa психическое нездоровье Жены. A именно:
  
  "Жилa женa однa нa свете"
  и
  "Детей ей Бог не посылaл
  A тaк хотелось той жене..."
  
  Aдaмыч, у Жены не было детей потому, и именно потому, что онa жилa однa, без мужа...
  
  Сижу, изучаю Райскую Адаптацию сказки " Дюймовочка" Юрия Мельника:
  
  "Жила жена одна на свете,
  Детей ей Бог не посылал,
  А так хотелось той жене,
  Чтоб Бог ей доченьку ту дал."
  
  Злокозненный бюрократ админ сайта Посохов (псевдоним админа) опять вырыл яму на пути литературного гения Адамыча,- не проходит цензуру Адаптация.
  А у меня, между прочим, навернулись слезы. Домашние посматривают странновато, мол, чего я булькаю и почему в слезах...
  Ничего. Юра еще напишет свою Мастер и Маргариту.
  А Посохов - Латунский.
   ***
  
  Юрий Мельник
  19.01.2020 в 13:21:
  
  - И тебя, брат Алексей Бокарев из Москвы поздравляю я с праздником Крещения Господнего.
  Очень рад, дорогой, что ты изучаеш сейчас мой новый сегодняшний Крещенский стих.
  На украинском "ХайВее" прочёл ты его в Украине или в "Избе Читальне" в России?
  Модераторы ИЗБЫ козни против меня строят, похоже.
  В гафе просмотров "О" просмотров. Лишь по списку посмотров моих произведений там видно, что и в "Избе Читальне" люди сразу активно начали читать этот мой стих:
  Копирую из "Избы Читальни":
  "19.01.2020 10:54:57 Сказка "Дюймовочка" в стихах и прозе на Крещение - читатель сайта
  19.01.2020 08:32:37 Сказка "Дюймовочка" в стихах и прозе на Крещение - читатель сайта
  19.01.2020 08:11:17 Сказка "Дюймовочка" в стихах и прозе на Крещение - читатель сайта
  19.01.2020 08:04:56 Сказка "Дюймовочка" в стихах и прозе на Крещение - читатель сайта."
  
  Алексей, ты в 8 утра в ИЗБУ не заходил ко мне туда в гости или в пол девятого утра?
  Пишет навигация ИЗБЫ, что это гости сайта были.
  А в графе просмотров "О"!
   ***
  
  Юрий Мельник
  19.01.2020 в 13:25:
  
  - Да, по поводу критических твоих, Алексей, замечаний по стиху, то строчка стиха "Жила жена одна на свете" не означает то, что она была незамужем.
  Как если я скажу "Жил-был на свете один человек", это не означает то, что он был неженатым.
  Если бы я хотел сказать то, что он был неженатым, то сказал бы: "Жил-был на земле один человек, и был он неженатый".
  А если он женатый был, то сказал бы: "Жил-был на земле один человек. Был он женатый и имел целую кучу детей, сыновей и дочерей, которых ему с женой Бог послал".
  Но в данном стихе у меня говорится о женщине одной, которая жила в семье с мужем, но была бесплодная,- Бог ей с мужем деток не посылал, увы.
  
  Да, надо будет сейчас твои, Алексей, критические замечания по стиху и мой этот ответ на них, на "ХайВее" разместить в блоге этого стиха с "шапкой" такой:
  КРИТИЧКСКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ НА СТИХ АДМИНА САЙТА "ТРЫМАВА" и ответ ему Юрия Мельника из Харькова.
  А то, что ты, Алексей, льешь слёзы умиления, читая этот мой, как малехо пророка, стих от Бога, пусть и в костюме смешном еврея Васи из Иркутска, и не скрываешь их и ни от своих домашних, и всему миру о них говоришь, то это очень даже хорошо.
  Как говорит от Бога Божий Сын Иисус Христос в Своей Главной Нагорной проповеди: "Блаженны плачущие о свои грехах перед Богом и от жалости к чужому страданию, ибо они утешатся".
  Ну, если человек плачет от-того, что у него мало денег, завидуя тому, у кого их много, то не утешится он, увы, в Раю.
  В Рай завистливых из-за жадности людей не пускают потому что.
  Будь здоров, дорогой братишка.
  Вижу, вопреки наших с Сергеем Лебедевым сомнений, чудесное исцеление тебя продолжается.
  Не зря я назвал один из последних своих, внеплановых, правда, бестселлеров "Начало чудесного исцеления админа одного сайта".
  
  Юрий Мельник
  19.01.2020 в 15:51
  
  - Ну, вот, и разместил я твоё, Алексей Бокарев из Москвы, критическое замечание на этот мой стих и мой ответ тебе этот в блоге моего стиха на "ХайВее".
  Попытку облить грязью мать Иисуса Марию эту твою я, понятное дело, что испепелил.
  Как и всю твою старую "Трымаву" в доменной зоне Украины испепелил за подобную грязь от Волгина из Киева.
  Так что и кучки пепла от неё не осталось.
  О чем я тебя честно предупредил перед Пасхой 2014 года, что сделаю это, если похабщину Волгина из Киева на Марию не уберешь.
  Пророк сказал - пророк сделал, с Божьей помощью.
  Хочешь продолжить разговор,- регистрируйся на "ХайВее" и поговорим в том моём блоге.
  А я пошёл с рекомендацией в гости к Вове Чачанидзе из Донецка на "ХайВее" схожу.
  Мне его стих, что он ничего у Бога не просит, который рядом с моим "висит" в свежих публикациях "ХайВея", понравился весьма.
  Будьте все здоровы, братишки из братской для моей Украины России.
  Хоть вы, в этом вашем зомбировании лживой политикой, как каины, смерти нам, вашим родным братьям в Украине, желаете и бед всяких, а мы вас всех очень любим.
  Как учит от Бога Божий Сын Иисус Христос любить, не желать зла то бишь, и проклинающих нас, и обижающих нас, и ненавидящих нас людей.
  Чтобы быть детьми Божьими.
  Потому что Бог, Творец, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный, одинаково добр ко всем людям,- Своим грешным земным детям.
  И злым, и добрым, и праведникам, и нераскаявшимся грешникам Он одинаково солнышком светит от Себя, да и дождиком тоже одинаково всех поливает,- факт.
  
  О, хорошее будет начало моего нового бестселлера - это обсуждение стиха о Дюймовочке с тобой.
   ***
  
  БЛОГ СТИХА ВОВЫ ЧАЧАНИДЗЕ
  
  Юрий Мельник ( ник "Алекс Скиталец")
  19.01.2020 14:21:37:
  
  Рекомендую этот материал. 
  Привет, Владимир Чачанидзе из Донецка.
  Это я, твой давний знакомый, Юрий Мельник из Харькова.
  Хороший этот твой стих.
  Но, наверное ты не обращал внимания на слова молитвы "Отче наш", которую нам дал от Бога Божий Сын Иисус Христос, сказав: " Молитесь так Богу. Не просите у Бога ничего, потому что знает Отец ваш Небесный прежде вашего прошения все, в чем вы нуждаетесь".
  Просить надо нам у Бога лишь "хлеба насущного" (это не только наши телесные нужды в еде, одежде, крове для себя и семьи, но и питание души Словом Божьим,- не хлебом единым жив человек, но и Словом, исходящим из уст Божьих) и простить нам, грешным, наши грехи.
  Как и мы будем прощать согрешающих против нас людей.
  Насколько сами прощаем мы других людей, настолько и Бог прощает нам и наши грехи.
  Словами Христа:
  "Ибо если вы будете прощать людям их прегрешения, то простит и Отец ваш Небесный прегрешения ваши.
  А если не будете прощать людям прегрешения их, то и не простит и вам грехи ваши Отец ваш Небесный".
  Поэтому очень неверно с твоей стороны в этом стихе то, что ты о "прощениях" конце его как-то пренебрежительно говоришь.
  ЭТО - ГЛАВНОЕ.
  Как и иметь надо милосердие к любому чужому страданию, и стараться поступать с другими людьми так, как мы желаем, чтобы поступали с нами,- по Божьему Закону, словами Иисуса Христа.
  По-мирскому - это по-совести.
  С теплом души из моего Харькова в твой Донецк.
   ***
  Юрий Мельник
  19.01.2020 14:33:40:
  
  - Да, братишка Владимир из Донецка, я - уже известный во всем мире по своей Рождественской сказке "Свет Добра" прозаик.
  Но уже несколько лет изредка и стихи пишу.
  Приглашаю тебя в гости на мой последний материал, где я сегодня на Крещение стихами райскую адаптацию сказки "Дюймовочка" написал.
  Она по соседству с твоим этих стихом в графе новых материалов этого сайта "ХайВей" находится.
  Впрочем, могу к тебе в гости ее захватить.
  Если понравится этот мой стих тебе, можешь дать на него рекомендацию на " ХайВее".
  Как я дал рекомендацию на этот твой стих.
  А если не понравится, буду тебе благодарен, если скажешь, почему не понравился?
  Поздравляю тебя и всех с сегодняшним праздником Крещения Господнего.
  
  Райская адаптация сказки "Дюймовочка" в стихах
  
  Жила жена одна на свете,
  Детей ей Бог не посылал,
  А так хотелось той жене,
  Чтоб Бог ей доченьку ту дал.
  
  Пошла она к одной старушке,
  Которая в Раю жила,
  Ведь в сердце добром, милосердном
  Желала всем она добра.
  
  Жена о горе рассказала
  Старушке той чудной с Небес,
  Старушка зернышко давала
  Жене бездетной от Небес.
  
  - Ты посади его в горшочек,-
  Сказала ей,- увидишь то,
  Что вырастет, тебя любя,-
  Не будешь плакать ты, скорбя.
  
  Жена то сделала, цветок
  Наутро вырос из зерна,
  Да не обычный, а красивый
  Красой Небесной, не земной.
  
  Жена его поцеловала, -
  И вдруг раскрылся тот цветок,-
  И девочка от-туда встала,
  Не больше дюйма на росток.
  
  Жена "Дюймовочкой" дочурку
  Себе на радость нарекла,
  Но жаба мерзкая, воровка,
  Дюймовочка ту украла.
  
  Тут рыбки, бабочки на помощь
  К Дюймовочке-дитю пришли,
  От мерзкой жабы той воровки
  Дюймовчку они спасли.
  
  Вот жук к Дюймовочке пристал,
  Но быстро от неё отстал.
  Ведь красота ее жукам
  Не нравилась, видать завидно
  
  Им стало, глядя на красу,
  Что все уроды, и косу
  С цветами в ней не заплести,
  А раз завидно, то иди
  Дюймовочка, куда желаешь
  Ты нас, жуков, лишь раздражаешь.
  
  Все лето прожила она
  Среди цветов
  Росу пила,
  Нектаром сладким так жила.
  
  Вот осень,- стало холодать
  Где же дитю тепло то взять?
  Но мышь презрела девочку,
  Сосватала ее кроту.
  
  Вот Ласточку дитя нашла,
  Не дышит Ласточка,- беда!
  Дюймовочка у Бога просит,
  Для Ласточки, чтоб оживил,
  И в небо птичку отпустил.
  
  Бог птичку сразу оживляет,
  Дитя той птичке помогает,
  Здоровой стать,- лететь Туда,
  Где нет ни злости, ни греха.
  
  День свадьбы вот уж наступил,
  Но крот слепой дитю не мил.
  Да под землёй ведь Солнца нет,-
  И плачет девочка,- привет
  От Ласточки, вдруг, получает,-
  И с ней на Небо улетает.
  
  В Раю ей крылышки Бог дал,
  Да, жизнь в Раю - наш идеал!
  Но иногда взгрустнется и в Раю
  Дюймовочке, но почему?!
  
  Что той жене так мало счастья
  Она от Бога принесла,
  Ведь жить без деток,- то беда.
  
  Тогда во сне она к жене
  Пришла, утешить, ободрить,
  От Бога правду говорить.
  
  Что если будет жить жена
  В добре ко всем, не зная зла,
  То встретятся они в Раю,
  Жить будут вечно и беду
  
  Жене забыть тогда придётся,
  Кто добрый,- тот ВСЕГДА СПАСЕТСЯ!
  
  Крещение 2020 года, 19 января, Харьков
  
  С уважением, Юрий Мельник из Харькова.
   ***
  
  Ничего не ответил мне Владимир.
  
  БЛОГ МАТЕРИАЛА-ПРОПОВЕДИ ПРОТЕСТАНТСКОГО ПРОПОВЕДНИКА ВАСИЛИЯ
  
  Юрий Мельник
  19.01.2020 16:40:52:
  
  - Здравствуйте, Василий.
  Рад знакомству, я - Мельник Юрий Адамович из Харькова.
  Завтра, 20 января, мне 56 земных лет исполнится.
  Живу я на Холодной горе Харькова на проспекте Постышева, теперь уже это проспект Любови Малой, 12-а, кв 31.
  Врать я не умею совсем, можете забить в поисковик интернета мои ФИО и дату рождения 20.01.1964 года.
  Чтобы во "всей Украине" увидеть этот мой домашний адрес в Харькове.
  Почему так подробно говорю о себе? Потому что люблю знать хотя бы откуда будет собеседник.
  А вы скрываете в своём профиле откуда вы, почему-то.
  Так откуда Вы будете? Хотя бы это скажите, если имя Ваше Василий то, как Вас родители назвали.
  Фамилии, очевидно Вы настоящей не даете, предполагаю.
  Но и честного имени и откуда человек достаточно, чтобы считать его искренним человеком, открытым для честной беседы, с моей точки зрения.
  Да, прочёл я этот Ваш материал большой.
  И представил то, если бы, Иисус Христос пришёл на Землю, о чем Вы говорите, то как бы Он его оценил?
  Думаю, что словами такими:
  
  "Странная проповедь этого Василия о Моём учении.
  Много слов, в том числе, что надо жить в соблюдении воли Бога, слушаясь Его в сердце своём.
  Но не говорят, обычно, эти протестанты странные, что это означает в реальной жизни.
  Как Я это объясняю в своей Главной Нагорной проповеди.
  Что жить по Божьему Закону, по мирскому это по-совести, это значит СТАРАТЬСЯ ПОСТУПАТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ТАК, КАК КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖЕЛАЕТ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С НИМ.
  То есть никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими именами, никому не делать зла и даже никому зла не желать, не считать себя лучше ни одного человека на Земле.
  Потому что Один Бог, Отец наш Небесный, видит сердца всех людей, Своих земных детей и Один Он точно знает, кто из людей лучше или хуже, праведнее или грешнее, и насколько.
  А всякий, кто сам себя в гордыне сатанинской возвышает над другим человеком, унижен Богом будет, и лишь унижающий сам себя, считающий сам себя последним из грешников, возвышен Богом будет.
  Никому не завидовать в жадности.
  Прощать всех своих обидчиков и им зла не желать, чтобы и Бог, Отец наш Небесный, простил человеку его прегрешения.
  Иметь милосердие к любому чужому страданию, к голодному, жаждущему, раздетому замерзающему от холода человеку, бездомному, которому негде в тепле на ночь голову склонить, больному, даже жалея страдания преступника в тюрьме.
  Странные эти протестанты-проповедники, которые могут часами болтать о чем угодно, переливая из пустого в порожнее.
  А об этом Главном в Моём учении, в чем, по Моим словам, Божий закон заключается и суть учения всех пророков, не говорят обычно.
  Как и о том не говорят, что означает в реальной жизни соблюдать главные Заповеди Божьей любви к Богу и ко всем людям, как к самому себе. В чем также Закон Божий и пророки, по Моим словам.
  Когда Я, объясняя, что значит в реальной жизни жить в соблюдении этих главных Заповедей Божьих, привёл в пример доброго язычника самарянина.
  Который, хоть и не научен был правильной вере в Единого Бога, но слушался Бога, Отца нашего Небесного, в своём сердце, когда не смог пройти мимо умирающего истекающего кровью человека, чтобы его не спасти.
  Почему идёт этот язычник в Рай ко спасению.
  И сказал Я тогда вопрошающему Меня о том, что значит в реальной жизни соблюдать главные Божьи заповеди: "Иди и поступай так же, и будешь жить в Раю".
  Что-то мне этот протестантский проповедник очень двух священнослужителей из Моей притчи напоминает, которые знали наизусть Тору, а прошли спокойно мимо умирающего человека, не оказав ему помощи.
  Да и обманщик, оказывается, этот Василий, приписывая Мне в этом своём многословии запутанном слова: " Кто не со Мной, тот против Меня".
  Я обратное говорил ученику Иоанну Заведееву, когда он сказал Мне, что они видели человека, именем Моим бесов изгоняющего, но который не ходит с нами, запретив ему это делать.
  Сказал я тогда гордецу Иоанну обратное: "Кто не против Меня, и того чему Я учу от Отца Небесного, тот за Меня".
  
  Да, очевидно, эти протестанстские проповедники, говорят обычно огромное количество слов, только о СУТИ Моего учения не говорят, потому что только и слышу Я на их проповедях в их организациях: "Несите пожертвования, десятины со всех ваших доходов к нам, пасторам в нашу церковь".
  А никакие эти протестанты и не Христиане вовсе, потому что не молятся они Богу молитвой мытаря, которой Своей притчей Я велел молиться Богу, Отцу нашему Небесному: "Господи! Помилуй меня грешного".
  Возомнив самих себя в гордыне сатанинской праведниками безгрешными.
  От-того эти протестанты странные и боятся осенять себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как его бесы из ада боятся.
  Что не делают того, что Я повелел делать: " Осенять себя и всех крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа".
  
  Вот, Православные Христиане - истинная Моя Христова Церковь.
  Сердцем их Церковных Служб являются две молитвы Богу, которыми Я велел молиться Творцу, Отцу нашему Небесному: "Господи! помилуй меня грешного" и молитва "Отче наш".
  Да и не боятся Православные Христиане осенять себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, что Я велел делать всем Христианам.
  Сам Бог, Творец, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный уже без малого две тысячи лет подтверждает всему миру каждый год то, что Православие - истинная Церковь Христова на земле. Низведением на Православную Пасху Благодатного огня по молитве Православного патриарха Иерусалима и православных арабских детей.
  Один раз католики попробовали оспорить у Православных это право, после чего были посрамлены Богом и теперь нос свой воротят от этого чуда Господнего.
  Ну, сами католики виноваты,- нечего своего начальника папу Римского считать " непогрешимым", святым человеком с этим их догматом о непогрешимости папы Римского.
  А также плодить содомию среди священником этим глупым целибатом, обязательным безбрачием для всех священников.
  Мало кому из земных людей подходит монашеский образ жизни. Почему большинство священников Православного Христианства - белое духовенство, женатые люди.
  Ну, над индульгенциями Католиков, в алчности пап Римских придуманных, продаже прощения грехов за деньги, весь мир уже много столетий смеется вместе со всеми курами на Земле".
  
  Да, уважаемый Василий из непонятно откуда, это бы вы услышали лично от Иисуса Христа в ответ на эту вашу болтовню запутанную в этой статье.
  Которую вы непонятно почему проповедью считаете.
  Это я вам, как малехо пророк говорю, по родословной также как Иисус, сын Адама и Евы.
  Причём, чтобы так было, Бог заставил мою бабушку Еву назвать своего сына, моего родителя, Адамом, умерщвлением во младенчестве всех ее десяти сыновей, оставляя в живых лишь дочерей Евы.
  Да и из рода Мельников я, а Мельником назвал Отец Небесный Спасителя устами пророка Иоанна Крестителя.
  Да и фото моё почти в 30 лет, 23 июля 1993 года, в день окончания написания моей Рождественской сказки "Свет Добра" очень напугало всех христоборцев в интернете с моим появлением на сайтах его уже более шести лет тому назад.
  Начали пищать они мне то, что оно, их словами, "как списано с Туринской плащаницы".
  Да и группа крови у меня та, которую учёные определили на Туринской плащанице,- четвёртая резус-отрицательная.
  Да и бесов и даже демонов сатаны легко я изгоняю из одержимых ими людей, что многократно происходило в моём Харькове и в людных местах при многочисленных свидетелях.
   Что я рассказываю часто в своих рассказах честных из жизни в режиме он-лайн, указывая точное время, дату и место этих событий.
  Бояться разоблачения во лжи мне нечего, потому что я действительно никогда не вру людям даже в мелочах.
  Не разрешает Бог нашему брату пророку врать ни словом, потому что любой обман - от сатаны-дьявола, лукавого обманщика.
  Как называет его в молитве " Отче наш" Божий Сын Иисус Христос, Спаситель от Бога наш.
  Думаю, все эти совпадения со Спасителем нашим, дают мне, грешному, моральное право, дать оценку этому вашему многословию запутанному без СУТИ учения Божьего Сына от Его имени.
  С уважением.
  Да хранит Бог вас и ваших близких.
   ***
  
  Ничего не ответил мне и этот протестант, курам на смех, себя Христианином считающий.
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"
  
  Сергей Лебедев 
  20 января 2020 года в 07:36:
  
  - С днём рождения, Юра!
  Желаю и молю Господа чтобы Он помогал тебе всегда.
  
   ***
  
  Юрий Адамович (Мельник)
   20 января 2020 года в 13:26
  
  - Серега, спасибо, конечно же, за поздравление тебя меня с 56 днём рождения, в прошлом году тоже в интернете ты один меня с 55- летием поздравил.
  Ну, сегодня с утра и жена Надя, и сын Илья , поздравили тепло.
  Хотя, я сказал сыну Илье, что лучшим подарком мне к моему дню варенья была бы его рекомендация на мой Крещенский вчера стих "Райская адаптация сказки " Дюймовочка" в стихах" на "ХайВее".
  Не пойму ничего я, почему и ты, Серёга, и Илья, не в восторге от этого стиха!!?
  Только что на работе до обеда ходил я по своему цеху типографии и читал его с планшета всем сотрудникам.
  Двум десяткам почти людей, и женщинам, и мужчинам, прочёл.
  И у всех этот стих вызывает искреннее восхищение и восторг прямо.
  Электрик Сергей, к слову воцерковленный Православный Христианин, ходящий каждое Воскресенье на Службы, так вообще начал громко аплодировать, со словами "Браво!", прослушав этот стих.
  Первым я в раздевалке его грузчикам склада готовой продукции Сергею и армянину Вачакану прочёл.
  Та же реакция.
  Вачик даже начал просить сразу скинуть этот мой стих на электронную почту ему.
  - Да чего ото это делать?- говорю ему.- Со вчерашнего утра его уже и в Украине люди на украинском " ХайВее" читают, и на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России.
  Набери в поисковике интернета слова: "Райская адаптация сказки Дюймовочка в стихах на Крещение", и читай, и копируй откуда хочешь.
  В цеху уже Вачик за мной все бегал с просьбой написать на бумажке слова, которые нужно набрать в поисковике интернета.
  Написал.
  Через пол часа прибегает из их склада карщик Артем, тоже с неподдельным восхищением:
  "Это правда ты этот стих написал?! Набрали с Вачиком в интернете, и я его прочёл ..."
  Н-да, Серёга, а вы с Ильей чего-то не в восторге от него вижу.
  Этот же Крещенский стих тоже, как и Рождественскую сказку "Свет Добра", и не я написал вовсе.
  Тогда с Небес на Рождество мне Бог ту сказку спустил, о чем и ты говорил, что она мне ниспослана Свыше, твоими словами.
  Так и этот стих на Крещение мне Бог с Небес спустил.
  Я даже рифмы никакие не подбирал,- писал его со скоростью печатания текста, не редактируя совсем.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
  Сообщение прочитано
   ***
  
  Прочёл друг Сергей это моё письмо ему в день моего рождения и тоже ничего не ответил почему-то.
  
  Ну тогда точно надо прекращать свои книги писать.
  Значит, все, что должен был сказать от Бога, как пророк, то и сказал.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
  ВСТАВКА РЕДАКТИРОВАНИЕМ 22 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА
  
  Друг Сергей ничего мне не ответил в личке "Прозы ру".
  
  Пошёл я тогда на тот низкорейтинговый литсайт политический, где, вижу, Сергей оставляет комментарии:
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.01.2020 в 18:41:
  
  - Серёга, не хотел уже сюда заходить, но не могу не сказать тебе, что обмен язвительными выпадами с местной братией не способствует, увы, пребыванию Царства Небесного в твоём сердце.
  О котором Спаситель наш сказал: 'Ибо вот, Царство Божье внутрь вас есть'.
  Тому, чтобы быть, как дети, как учил Спаситель.
  Похоже на то, что ты из-за этого не воспринял мой Крещенский стих про Дюймовочку.
  И промолчал в личке 'Прозы ру', когда я тебе о нем говорил.
  Ну, мой последний бестселлер на четырёх литсайтах России 'Разговоры на Крещение на ' ХайВее'' так и заканчивается тем, что я сейчас вижу в нашей с тобой переписке на ПРОЗЕ в личке: 'Сообщение прочитано' в конце моего вчерашнего письма тебе.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог, и да вернётся Царство Божье в твоё сердце.
  Как Оно пребывало в тебе, когда ты мою от Бога Рождественскую сказку "Свет Добра" читал, или в конце ноября прошлого года - райскую адаптацию сказки 'Дюймовочка' в прозе.
  
   ***
  
  Админ сайта Алексей Бокарев из Москвы в костюмчике еврея Васи из Иркутска
  21.01.2020 в 19:19:
  
  - Пророка, Юра, путь тяжел, и санитарами тернист.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  22.01.2020 в 06:25:
  
  - Путь пророка настоящего, а не игрушечного, легок, с Божьей помощью, братишка из Москвы Алексей Бокарев в костюмчике смешном этом еврея Васи из Иркутска.
  
  Когда людишки земные начинают пытаться побить камнями пророка или гнать из города в город, чтобы пророк от Бога не проповедовал им путь спасения в Рай Божий, настоящий пророк лишь радуется и веселится, по совету Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа. Что и я, грешный, делаю, слушая твои гавканья на меня смешные, которыми ты, по недоразумению, считаеш, что побиваешь меня.
  А, на самом деле, побиваеш этим свою собственную душу,- факт.
  Да, договорились вчера вечером с Серегой больше ни слова у тебя здесь не говорить больше.
  Поэтому больше ничего говорить не буду на твоём сайте.
  Прощай, дорогой мой братишка из Москвы.
  
  КОНЕЦ ВСТАВКИ РЕДАКТИРОВАНИЕМ 22 ЯНВАРЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"