Аннотация: Свалился на меня под утро Крещения с Неба от Бога стих "Райская адаптация сказки "Дюймовочка" в стихах" на Крещение". Сразу же утром 19 января этого 2020 года опубликовал я этот стих и в Украине на "ХайВее". Сбросив в блог моего материала стиха и книгу- дополнение к письменной версии материала ю-туба " Сказка Свет Добра реально лечит от болезней". Где есть то, что в ту книгу в ю-тубе не вошло: райская адаптация сказки "Дюймовочка" в прозе, окончание девятой главы Рождественской сказки "Свет Добра" и маленькая десятая последняя глава сказки. А потом это все и на четырёх высокорейтинговых литсайтах России разместил, где публикуюсь. На "Прозе ру", в " Избе Читальне", в библиотеке самиздата Мошкова и в "Неизвестном гении". Потом на Крещение 19 января зашёл я на один низкорейтинговый литсайт политический поздравить с праздником Крещения своих там давних знакомых. Хоть и не размещал я там своего Крещенского стиха этого, но получилось обсуждение его там с попыткой админа сайта его разбить в пух и прах критикой. Оказывается, админ его сразу прочёл или в Украине, или на литсайтах России. Когда я на это ему указал, в ужасе прекратил он общение со мной. После этого на Крещение вернулся я в Украину на " ХайВей", зашёл в гости на материалы соседние с моим стихом в рубрике свежих публикаций. Думал поговорить с поэтом из Донецка Вовой Чачанидзе в блоге его стиха, но он не ответил ни на мою рекомендацию его стиха, ни на мой комментарий в блоге его стиха. Потом решил поговорить я на материале новом проповеди на украинском языке протестантского проповедника Василия "Жертовна любовь" ("жертвенная любовь" в переводе с украинского языка). Но и Василий ничего мне не ответил почему-то. Да, в основной части этой книги расскажу я об этом подробнее, кому это интересно, конечно. А в ПОСЛЕСЛОВИИ ее дам мою беседу в личке "Прозы ру" с лучшим другом, поэтом и писателем из Винницы Сергеем Лебедев. В ответ на его поздравления меня 20 января с днём моего рождения. Где рассказал другу честным рассказом, какую реакцию у людей в реальной жизни на моей работе в типографии Харькова вызвало чтение мною им "Райской адаптации сказки "Дюймовочка" в стихах ". Весь день на работе в день своего 56 дня рождения, в понедельник 20 января 2020 года, с утра до вечера читал я своим сотрудникам по работе в типографии свой тот Крещенский стих, двум десяткам людей прочёл, и женщинам, и мужчинам. Когда в конце рабочего дня моя начальница мастер в цеху Алла начала поздравлять меня с днём рождения, узнав, что оно сегодня у меня, я сказал ей, что своих дней рождения я не праздную никогда, как праздник. Чи не праздник,- начало земной командировки в бренном земном мире человека с его вечной душой дитя Божьего. Вот день смерти человека - это для него, действительно, большой радостный праздник. Если прожил он свою земную жизнь, слушаясь Бога, Отца нашего Небесного, в совести, стараясь быть добросовестным человеком: добрым ко всем людям, честным, скромным, прощающим других, милосердным к чужому страданию. Отчего продолжает затем человек жить в вечной счастливой жизни Рая, Обители Отца нашего Небесного. А лучшим подарком мне, сказал Алле, ко дню моего 56 дня рождения сегодня была реакция искреннего восхищения Крещенским стихом, который мне под утро Крещения с Неба от Бога свалился.
|