Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Рождение цивилизации Веры во Творца- Vi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шестая, предпоследняя часть, фантастического рассказа, 2016 года написания, но новой редакции июня 2023 года

  Рождение цивилизации Веры во Творца- VI
  фантастический рассказ в семи частях
  
                    VI
  
  шестая часть рассказа
  
  "Продолжение беседы о пророках - III"
                                      
  С утра беседа Академика с Михаиликусом в кабинете Академика возобновилась.
  - Рад, Михаиликус,- начал разговор Академик,- что ты получил свидетельство от Творца своей веры в Него и в Его Вечный счастливый Мир в больницах городов нашей цивилизации.
  Что тебе удалось излечить верой во Творца психически больных людей с раздвоением личности, с расщеплением сознания и бесовскими голосами в голове изгнанием из них бесов именем Христа, Единого Бога, Отца и Сына и Святого Духа.
  Что подтвердило то, что ты являешься священником веры во Творца.
  Это вызвало большое удивление наших врачей, но почему-то священниками они после этого становится не захотели.
  Не могу понять я почему исцеление молитвой ко Творцу психически больных людей не привело к появлению у врачей желания самим им стать священниками и так же душевнобольных людей лечить?
  - Уважаемый Академик,- ответил Михаиликус,- их тоже можно понять,- завидно им, что я так легко, с помощью Творца, сделал то, что они врачами не могут делать так же легко даже энергоёмкими методами лечебными и лекарствами.
  По этой причине такое "холодное" отношение врачей к моей работе этой в больницах.
  - Хорошо то, что хоть среди санитаров больниц оказались желающие стать священниками,- заметил Академик,- среди тех, кто видел результаты твоего лечения верой во Творца психически больных людей.
  Поверили они в Творца и в Его Вечный счастливый Мир, что надо жить всем по-совести, в соблюдении Закона Творца Добра и Правды, и сами захотели лечить так больных с помощью Творца по методике Спасителя Мироздания Иисуса Христа.
  - Санитары, низкооплачиваемые работники больниц,- народ не гордый,- сказал Михаиликус,- поэтому и легко поверили они в это.
  Потому что гордость, гордыня- это первопричина всех пороков, гибельных для разумной человеческой души дитя Божьего.
  Гордыня превратила когда-то самого сильного жителя Вечного счастливого Мира Творца, Ангела Денницу, в сатану-дьявола, когда он в гордыне возомнил себя равным Творцу, не желая признать того, что всё, что он имеет, от Творца ему дано.
  Из-за этого он и потерял силу жителя Вечного мира Творца, Разум от Творца, и сброшен он, и такие же гордецы, как и он, Высшей Справедливостью Творца из Вечного Мира Творца, с Неба.
  Из чего, как я уже говорил Вам, и образовался мир геенны огненной,  мир погибших душ, отсутствия Разума от Творца, Благодати Божьей, мир вечной злости, обмана, жадности, гордости, властолюбия бессовестного, мстительности, чёрствого отношения к чужому страданию, разврата и пьянства, короче сказать мир непослушания Богу в сердце своём, в своей совести.
  -  Да я рад и тому,- довольно произнёс Академик,- что хоть санитары в больницах из медперсонала их поверили в Творца и в Его Вечный счастливый мир, что надо жить по Правде и Добре Творца и стали священниками.
  Не все, правда, из них подтвердили то, что имеют достаточно крепкую веру во Творца умением изгонять бесов из психически больных людей, но, для начала и 10 священников с тобой вместе, Михаиликус, оказалось вполне достаточным.
  Когда начали вы все лечить так психически больных людей в других больницах нашей цивилизации, рассказывая всем об учении Спасителя всего Мироздания Иисуса Христа, то и там среди санитаров начали появляться люди, имеющие для этого достаточно крепкую веру во Творца и в Его мир, чтобы быть священниками, из медперсонала других больниц.
  Так у нас скоро все больницы будут иметь своего священника веры во Творца из санитаров.
  Но несколько разочаровал меня тот факт, что только около четверти больных другими болезнями становятся здоровыми, Михаиликус, по твоим молитвам ко Творцу и по молитвам Единому Богу других священников.
  Когда вы с молитвой Богу на них руки кладёте.
  Из-за этого я не могу полностью заменить традиционное наше лечение в терапевтических отделениях наших больниц лечением молитвами Богу наших священников.
  Хирургию, понятное дело, я и так сильно изменять не планировал.
  Ведь Спаситель Мироздания Иисус Христос всех больных исцелял, что я видел на видеосъёмках твоих с планеты Земля, а почему вы не всех исцеляете от болезней?
  Объясни мне почему у вас не получается лечить людей так, как у Иисуса Христа получалось?
  - Уважаемый Академик,- ответил Михаиликус,- во-первых Спаситель всего Мироздания Иисус Христос исцелял всех подряд людей, даже и не до конца покаявшихся в своих грехах перед Творцом, лишь верящих в исцеление от Бога через Него, чтобы собрать грехи людей, и распять их, вместе с Собой, на кресте.
  Чтобы Спасти от гибели так это человечество планеты Земля, как и всё материальное Мироздание.
  Показав разумным людям, грешным детям Творца, пример Высшей Любви Бога  к ним, к Своим земным детям, и показав пример Высшего Божьего Прощения, попросив у Творца простить и Его земной народ, и своих убийц за убийство Его:
  "Отче! Прости им, ибо не вЕдают, что творят".
  А, во-вторых, исцеляем же не мы, священники, а Творец, по нашим молитвам к Нему с молитвами "Господи помилуй" и"Отче наш", которые дал людям лично Спаситель, Божий Сын Иисус Христос.
  Возлагая на людей руки, как учил делать Иисус Христос, осеняя больных людей крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как тоже учил делать Иисус Христос.
  Один Творец видит сердца всех Своих детей, разумных людей, и исцеляет Творец лишь тех из людей, кто искренне кается в своих грехах перед Ним, понимает, что болезнь его послана ему Творцом  за грехи его, за нарушение Закона Добра и Правды Творца. Того лишь, кто имеет желание дальше жить так, чтобы стараться не делать грехов, а жить по-совести, по Закону Творца Добра и Правды.
  Плюс некоторые больные не верят в то, что мы им рассказываем о Творце и о Вечном счастливом Мире Творца.
  А без крепкой веры человека в Творца и в Его Вечный Мир, в то, что Он через нас исцелит человека от его болезни, исцеление от Творца тоже не возможно.
  - Да, да,- согласился Академик,- я видел по видеозаписям твоим из Земли этой то, что Иисус говорил людям при исцелении их болезней: "По вере твоей исцеляешься ты".
  - Да и в  Его городе Назарете,- продолжил Михаиликус,-  Иисус Христос исцелил не всех больных его жителей, потому что они не верили в то, что Иисус- пророк и говорит от имени Творца и что от Творца может Иисус делать  великие чудеса исцелений от любых болезней.
  - Точно, точно,- согласился Академик,- забыл я о том, что в Его городе Назарете многие не верили Иисусу Христу, а потому и не исцелялись многие.
  Лишь немногие люди в Назарете поверили и исцелялись от своих болезней через Иисуса Христа.
  А остальные говорили о том, что какой Он может быть пророк, если они Его все тут знают, как обычного плотника, сына Марии, и знают и Его сестёр и Его братьев?
  Иисус тогда ещё сказал им:
  "Не бывает пророк без чести, как только в доме своём, и в Отечестве своём, и у сродников своих".
  Ну, не верят, не хотят по утрам просыпаться абсолютно здоровыми после ваших, священников, молитв Богу над ними, как это с четвертью больных людей сейчас происходит, о чём мне сегодня утром пришли доклады из тех больниц, которые у нас теперь священников веры в Творца имеют, то пусть лечатся тогда эти не верящие в Творца и в Его Вечный Мир жители нашей цивилизации обычными нашими методами медицины.
  - Уважаемый Академик,- заметил Михаиликус,- многие будто-бы и верят искренне, и очень хотят исцелиться, но не готовы всех прощать, увы, не желать зла и своим обидчикам тоже.
  А Бог не прощает людям их грехов, если они сами не умеют прощать своих обидчиков.
  А без прощения грехов, исцелений по молитвам к Богу не наступает.
  Помните, как Сам Иисус Христос исцелял даже парализованных больных, говоря им от Творца: "Прощаются тебе грехи твои, встань и иди".
  Как сказал Спаситель Иисус Христос, Творец прощает людям грехи ровно настолько, насколько сами люди прощают своих обидчиков, ибо в Творце- Высшая Справедливость.
  - Да, да,- согласился Академик,- точно, Иисус Христос, что я видел по твоим видеозаписям с этой удивительной планеты пророков веры во Творца, дал людям молитву ко Творцу "Отче наш", сказав: "Молитесь так".
  Так вот в ней человек просит Творца простить ему его грехи так, как и он сам всех прощает.
  На что Иисус Христос сразу обращает внимание:
  "Ибо если вы будете прощать людям прегрешения их, то простит и Отец ваш Небесный прегрешения ваши.
  А если не будете вы прощать людям прегрешения их, то не простит и вам прегрешений ваших Отец ваш Небесный".
  - Вы, уважаемый Академик, это точно заметили,- кивнул головой Михаиликус.
  - Да, Михаиликус,- продолжил Академик,- просмотрев ещё пол миллиона твоих, Михаиликус, записей с Земли, увидел я то, что на самой планете Земля с исцелениями больных людей по молитвам ко Творцу ситуация обстоит ещё хуже, чем у тебя и у других священников нашей цивилизации в больницах.
  Многие священники на самой Земле являются и не священниками вовсе, в твоём понимании этого слова.
  Их можно сравнить разве что с теми работниками наших Храмов поклонения Творцу, которые поддерживают состояние зданий Храмов в порядке, и читают по утрам и вечерам молитвы ко Творцу для простых людей, что я им приказал делать: две самые главные молитвы из них, те, что лично дал Спаситель Мироздания Иисус Христос людям всего Мироздания.
  Эту молитву "Отче наш" и молитву из притчи Иисуса Христа о гордом фарисее и скромном мытаре: "Господи! Помилуй меня, грешного", или коротко: "Господи помилуй".
  А также каждый день читают в Храмах одну из семи частей всего Евангелия Христова.
  А изгонять из одержимых ими людей бесов поддерживающие порядок в Храмах поклонения Творцу работники Храмов не могут, увы, не имея для этого достаточно крепкой веры, очевидно, или не живя сами по Закону Творца Добра и Правды, в достаточной мере.
  - Это один Творец знает,- сказал Михаиликус,- почему такая у них на Земле грустная ситуация со священниками, которые не имеют свидетельства от Бога по тем словам Иисуса Христа, что являются они уверовавшими крепко в Евангелие Христово людьми.
  Не имеют дара от Бога бесов изгонять из одержимых ими людей именем Христа, Отца и Сына и Святого Духа, и класть руки свои на больных людей, после чего те здоровыми становятся.
  - Хотя,- заметил Академик, - видел я на твоих видеозаписях из Земли и настоящих священников веры во Творца там, в твоём понимании, что означает священник веры во Творца.
  Которые и бесов из одержимых ими людей изгоняли, и по молитвам которых с возложением рук больные делаются здоровыми, как учил всех уверовавших в Творца и Его вечный Мир людей делать Иисус Христос.
  - Уважаемый Академик,- сказал Михаиликус, - будем надеяться на то, что процент больных, которые исцеляются по молитвам ко Творцу над ними наших священников, будет увеличиваться в нашей цивилизации.
  А также на то, что и работники Храмов наших, читая каждый день людям молитвы, которые людям дал лично Спаситель всего Мироздания Иисус Христос и по одной из семи частей Евангелия, тоже, со временем, укрепятся в вере и сами начнут жить по Закону Творца Добра и Правды, и будут так превращаться в настоящих священников.
  У которых появится достаточно крепкая вера во Творца и в Его Вечный счастливый мир, чтобы лечить психически больных людей верой в Бога изгнанием из них бесов именем Бога, и желание самим ни на шаг в своей жизни не отступать от жизни по Закону Творца Добра и Правды.
  То есть ни одному человеку не желать зла, никого не обманывать никогда, не считать самого себя лучше никого, потому что Один Творец всем людям Справедливый Судья, всех прощать будут и не будут желать зла даже своим обидчикам, не будут никому завидовать в жадности, будут жалеть любое чужое страдание людей и будут нравственно чистыми людьми.
  Хотя, уважаемый Академик, исцеление телесных болезней- это не главное в вере во Творца.
  Сколько болезни временного материального тела ни лечи, всё-равно когда-то телесная наша оболочка, временная одежда вечной нашей разумной души, закончит своё существование, когда Творец позовёт нас к Себе на Его Суд, чтобы определить, достоин ли человек стать жителем Его Вечного счастливого Мира.
  Главное в вере во Творца- не лечение телесных оболочек вечных душ людей, исцелением тел молитвой к Нему Творец лишь укрепляет нас в вере в Него.
  Главное в вере во Творца- исцеление наших вечных разумных душ детей Творца от того, что мешает нам снова стать полноценными Его детьми, жителями Его Вечного счастливого Мира.
  Главное- исцеление наших разумных душ от неверия во Творца, в Его Закон Добра и Правды, в Его Вечный счастливый Мир, исцеление от злости на людей, от привычки желать другим людям зла, обманывать других людей, от гордости, от жадности, от мстительности, от чёрствого отношения к страданию другого человека, от пьянства и разврата, от лжи супружеских измен.
  Исцеляют иногда телесные болезни, ведь, и колдуны, жрецы гибельного для души колдовства, продавшие свои души сатане-дьяволу на обрядах, которые они на Земле обычно на кладбищах проводят.
  У нас, к счастью для нашей цивилзации, таких ведьм и колдунов нет совсем, слава Богу.
  - Ну, дай Бог, чтобы и не появились они у нас,- согласился Академик,- видел я на видеосёмках твоих с Земли это будущее топливо огня ада в мире гибели человеческих душ сатаны -дьявола.
  Да, Михаиликус, сегодняшним утренним указом для всей нашей цивилизации я объявил у нас один день в неделе выходным днём поклонения Творцу.
  Только вот запутался я в том, какой из дней недели объявлять выходным от мирских дел днём поклонения Творцу, и рекомендовать его людям для того, чтобы в этот день больше они думали о Творце и о Его Вечном счастливом Мире, о необходимости жить по Закону Творца Добра и Правды?
  - По Древнему Священному Писанию на Земле, которое у народа Авраама называется Торой, а у Христиан Ветхом Заветом, таким днём является седьмой, последний день недели,- ответил Михаиликус.- Поэтому, всё зависит от того, какой день в своей неделе в жизни материального мира люди договорились считать первым.
  Поэтому, на Земле у народа Авраама седьмым днём недели, который люди посвящают укреплению вере во Творца, в Единого Бога, не занимаясь в этот день по возможности мирскими делами, принято считать Субботу, а у Христиан- Воскресенье, когда Спасителя, Сына Творца, Его Прямое Слово людям, Творец воскресил на третий день после смерти Его на кресте.
  - Тогда в нашей цивилизации, - решил Академик, - выходными днями для усиленной молитвы Творцу и отдыхания от мирских дел по возможности будут два дня, - и Суббота, и Воскресенье.
  К слову, завтра  у нас как раз Воскресенье будет.
  Михаиликус,  чем завтра планируешь заняться в выходной день этот?
  - Схожу с утра с семьёй в Храм поклонения Творцу, Единому Богу в нашем населённом пункте.
  Послушаю то, как работники Храма читают людям молитвы ко Творцу, данные разумным людям  Спасителем Иисусом Христом.
  Как и читают последнюю седьмую часть Евангелия Христова.
  Приму с семьёй Причастие Святых Даров Тела и Крови Христовых в конце Службы.
  Вы же, Академик, согласились с моим предложением, чтобы в конце Служб в Храмах служители Храмов с молитвой Творцу преломляли хлеб.
  И над ним, и над красным вином виноградным произносили слова, которые Спаситель Иисус Христос произнёс на Тайной вечере.
  Что это есть Тело Его, отдаваемое для спасения многих и Его Кровь, за многих проливаемая во оставление грехов.
  Чтобы ВСЕ пили это вино и ели хлеб.
  Которые при этом чудесным образом превращаются в истино Тело и Кровь Христовы.
  - Да, да, сходи, Михаиликус,- сказал Академик.- Посмотри, правильно ли служители Храмов всё делают.
  Всё-таки будешь ты в нашей цивилизации веры во Творца главным священником.
  - Уважаемый Академик,- возразил Михаиликус, - я уже говорил Вам о том, что не желаю я быть главным священником в нашей цивилизации.
  О том, что главным священником веры во Творца является сам Творец, Его голос в нашем сердце, в нашей совести.
  А также Его Слово людям-  Божий Сын Иисус Христос, Спаситель человечества и на этой планете Земля и всего Мироздания.
  Который в центре всех истинных пророков Творца находится.
  По словам Иисуса Христа, сущность учения всех истинных пророков Божьих- в Божьем Законе Творца Добра и Правды.
  Это любить Единого Бога, Творца, и всех людей, как самого себя и поступать с другими людьми так, как все хотят, чтобы так и с ними самими люди поступали.
  - Да, Михаиликус,- согласился Академик,- я помню по твоим видеозаписям с Земли то, что, по словам Иисуса Христа, в этом "Закон и пророки".
  Только не думай, Михаиликус, что я тебя ругаю за то, что лишь четверть больных исцеляется сейчас по твоим молитвам и молитвам других наших священников ко Творцу, - сказал Академик.
  Причина этого мне понятна.
  Проблема не в вас, в священниках веры во Творца.
  Раз вы именем Христа, Отца и Сына и Святого Духа, бесов из одержимых ими людей можете изгонять, то есть имеете от Творца свидетельство крепости своей веры в Него по словам Иисуса Христа.
  Проблема, оказывается, - в самих больных людях, что или веры у них нет для исцеления болезней от Творца.
  Или не каятся они искренне в своих грехах перед Творцом, не особенно-то имеют желание дальше жить по-совести, никому не желая зла и никого не обманывая.
  Или сами не прощают других людей, поэтому Творец и им не прощает и их грехов тоже, всё по-честному.
  Хотя, и так экономия средств на медицину у нас хорошая получилась тем, что всех больных психической болезнью с раздвоением личности, с расщеплением сознания, и голосами бесов в голове, можно лечить верой во Творца.
  Да и четверть больных излечиваются и от других болезней, по молитвам вашим, священников веры во Творца и в Его Вечный счастливый мир.
  Для начала, тоже не плохо весьма.
  Да, Михаиликус, довольны ли священники наши в наших больницах своим новым жалованием для санитаров?
  - Конечно же довольны,- улыбнулся Михаиликус.- Благодаря Вам, уважаемый Академик, тому, что Вы отдали всё своё личное богатство на повышение зарплаты самым низкооплачиваемым работникам нашей цивилизации, теперь зарплата у них, да и у меня с ними, очень хорошая, вполне достаточная для нормальной жизни нас и наших семей, не меньше, чем зарплата врачей, отчего многие врачи начали, возмущаться, по этому поводу.
  - У них и так хорошие зарплаты были,- ответил Академик. - А то, что не желают многие врачи материальной медицины в Творца верить, то и у меня не было желания им их зарплату, и так высокую, повышать из нового фонда.
  Пусть скажут спасибо и за то, что я им не сделал зарплату ниже, чем у санитаров за их неверие в Творца и в Его Вечный счастливый мир.
  Но Вы, священники и санитары, не только мне говорите спасибо за то, что у вас всех теперь нормальные зарплаты стали, такие как у врачей, позволяющие вам и вашим семьям теперь не терпеть нужду в самом необходимом для материальной жизни.
  Но и нашим министрам тоже спасибо говорите.
  Они взяли с меня пример, и находясь, как и я, на полном гособеспечении, пожертвовали для этого дела бОльшую часть своих излишков, накопившихся у них за прошлые большие зарплаты, которые и им тоже особо тратить не на что было, как и мне.
  Да и самые богатые люди нашей цивилизации, когда я в своём видеобращении к жителям нашей цивилизации рассказал всем притчу Иисуса Христа о радующемся своему богатству богаче, которого Творец, через Спасителя всего мироздания Иисуса Христа, назвал безумцем, сказав, что в эту ночь велит забрать его вечную разумную душу из материального мира, и спросил у богача затем Бог: "Зачем тогда нужны будут тебе твои материальные богатства, которым ты сейчас так радуешься?" - то многие богачи наши призадумались.
  А когда я после этого рассказал всем об истории в Иерихоне народа Авраама Земли, о том, как богатый и жадный обидчик людей Закхей покаялся в своих грехах перед Творцом через Спасителя Мироздания всего, за свою жадность и жестосердечие к людям, и по словам Творца, через Спасителя Иисуса Христа, заслужил место в Вечном счастливом мире Творца тем, что половину своего излишка отдал голодным нищим людям, то и наши багачи почти все, никого я не заставлял это делать насильно, последовали примеру Закхея.
  Почему и создался у нас большой государственный фонд на многие годы вперёд для повышения зарплат у нас самым низкооплачиваемым работникам.
  Всем категориям бедных людей теперь обеспечено у нас в цивилизации нормальное содержания для нормальной комфортной жизни в материальном мире.
  - Всем спасибо, конечно же,- улыбнулся Михаиликус,- да и самим богачам теперь будет спать спокойнее, с чистой совестью.
  Не будут они теперь думать о том, что сами они употребляют дорогую пищу и напитки, живут во дворцах со многими комнатами, а кто-то чуть ли не от голода умирает, и живёт по много человек в одной комнате, не имея своей, хоть, маленькой комнатки, где может спокойно наедине со Творцом в сердце своём помолиться Единому Богу, Господу, Высшей Справедливости Которого подчинено всё, и в Его Вечном счастливом Мире, и в материальном мире Мироздания.
  - Но, Михаиликус,- возразил Академик,- я и раньше не допускал в нашей цивилизации смертей людей от голода, почему все жители нашей цивилизации прославляли меня, как мудрого правителя.
  Просто уровень жизни половины жителей нашей цивилизации теперь нельзя назвать бедным, который был у них до этого.
  Но понял я то, что мудрость эта моя, по твоим, Михаиликус, словам, которые ты узнал после командировки на планету Земля, и не моя совсем, а пришла она ко мне от Творца, в сердце моём, в моей совести.
  Почему я и приказал все храмы во всех населённых пунктах нашей цивилизации поклонения моей мудрости, превратить в Храмы поклонения Творцу, Единому Богу, Господу Неба и земли, как Его называют пророки Творца на этой удивительной планете пророков Земля.
  Да и, как оказалось, на самом-то деле, я был раньше далеко не самым праведным жителем нашей цивилизации, а был большим грешником перед Творцом.
  Потому что всех преступников, совершавших зло и обман по отношению к другим людям приказывал я того ... утилизировать, не давая им возможности покаяться перед Творцом в своих преступлениях, в своих нарушениях Его Закона Добра и Правды, и получить от Творца прощение своих грехов.
  Убивать, как оказалось, нельзя совсем одним разумным людям, детям Божьим, других разумных людей, детей Божьих.
  Даже преступников, если можно их обезопасить от мирных людей без убийства их временных тел.
  Поэтому, никакого прославления меня и не заслуживаю я совсем, являясь последним из грешников перед Творцом.
  Потому что того... утилизировал более 10% жителей нашей планеты, увы.
  Ни один житель нашей цивилизации за всю её историю столько людей не убил, сколько убито людей по моему приказу!
  Хоть бы успеть  мне до конца жизни в материальном мире вымолить у Творца прощение за этот тяжёлый грех!
  Ведь, как ты, Михаиликус, мне рассказал после возвращения из командировки на планету пророков веры во Творца Земли, только Творец имеет право определять, когда пришло время каждому Его разумному ребёнку, человеку, уйти из временного материального мира на Его Справедливый Суд.
  Где Бог решает, можно ли этому жителю материального мира стать жителем Вечного счастливого Мира Творца или нет?
  Мы с тобой, Михаилиус, вчера начали разговор о том, как за пять наших дней примерно, ихних на Земле пять веков, до Иисуса Христа, на Земле в языческой Индии тамошней пророк Будда Шакъямуни попытался увести многобожников от употребления слова "Бог" во множественном числе, называя Творца Дхармой, Высшей Истиной, а его Вечный счастливый Мир Нирваной.
  И о том, как последователи Будды Шакъямуни извратили его учение, убрав из него вообще веру во Творца, начав говорить то, что Творца всего существующего Мироздания не существует вообще, что есть БЕЗУМИЕ, конечно же.
  И превратили они самого Будду Шакъямуни в языческое божество, которому надо поклоняться вместо поклонения Творцу.
  Из-за чего Вечный счастливый Мир Творца, по Будде Шауъямини, Нирвана, превратился без веры во Творца у извратителей его учения в МЁРТВУЮ ПУСТОТУ.
  - Да что мне Вам, уважаемый Академик, про Будду Шакъямуни рассказывать,- сказал Михаиликус,- если Вы и сами уже просмотрели съёмки про него с Земли, и знаете то, что Будда Шакъямуни был богатым очень принцем на земле языческой тамошней Индии, сыном очень богатого правителя, который сделал сыну очень комфортную и богатую жизнь, построил сыну отдельные три богатые комфортабельные дворца: и для жизни и в жаркую погоду, и для жизни в более холодную погоду, и для жизни в дождливую погоду.
  Что вся жизнь земная Будды Шакъямуни проходила в богатстве и роскоши.
  Всех больных и стариков всегда приказывал его родитель-правитель прогонять подальше от глаз сына, чтобы он даже не видел ничего плохого.
  Но вот, увидел, всё-таки, Будда Шакъямуни похоронную процессию, когда по улице города везли тело мёртвое умершего человека на похоронах.
  И узнал он то, что жизнь на этой Земле очень короткая, и что его земное тело ждёт скоро то же самое, что это неизбежно для всех жителей материального мира Мироздания,- смерть его телесная.
  Увидел затем Будда Шакъямуни и дряхлых старых людей, со слабыми старыми телами, и больных людей, и понял то, что и его самого ждёт скоро дряхлая больная старость, что его земное тело не будет вечно молодым и здоровым.
  Это так сильно подействовало на ум и сознание Будды Шакъямуни, что он бросил богатую комфортную жизнь богатого принца, и пошёл странствовать по миру нищим бездомным странником, надеясь так найти Секрет Вечной Жизни.
  - Михаиликус,- заметил Академик. - Да, всё это я и сам видел по видеозаписям твоим с этой планеты Земля.
  Как этот Будда Шакъямуни вначале начал издеваться над своим телом голодовками и самобичеваниями, как у этих язычников-многобожников Индии тамошней очень модно делать.
  А потом к нему пришло просветление от Творца, что это является глупостью, почему он и сказал о том, что не надо ни развращать своё тело излишествами, обжорством и пьянством, но и не надо и истязать его специально самобичеванием и чрезмерным голодом.
  - И это правильно,- сказал Михаиликус.- Когда ученики Иоанна Крестителя на Земле начали упрекать Самого Спасителя Мироздания Иисуса Христа в том, что Он и Его ученики не издеваются над своими телами голодовками, как они это делают и как делал сам Иоанн Креститель, то Иисус Христос напомнил им слова Творца через пророков народа Авраама, что Творец хочет от людей не издевательства их над самими собою, над их телами, не жертвы такой.
  А хочет Творец от людей, от Своих детей, милости- доброты людей друг к другу, чтобы никто не делал и не желал другим людям зла, чтобы люди были милосердными к страданию другого человека, миролюбивыми и не убивали друг друга в войнах между собой.
  Материальное, смертное тело, в которое Творец одевает в материальном Мироздании вечные разумные души людей, Его детей,- это лишь временная одежда нашей вечной разумной человеческой души вечного разумного дитя Творца, о чём сказал Спаситель всего Мироздания Иисус Христос:
  "Душа больше тела, как тело больше одежды".
  Да, уважаемый Академик, глупо издеваться над своей временной одеждой вечной души, над материальным телом чрезмерными голодовками.
  Действительно, вполне достаточно просто его не развращать излишествами, пьянством до помрачения сознания и тем же обжорством.
  Как это делают неумеренные в приёме пищи неразумные животные, твари Божьи, свиньи, обрастая из-за этого излишним жиром, тягая на себе лишний вес.
  Будда сказал, при своём просветлении от Творца, что вся жизнь в материальном временном мире является фактически страданием, приближением человека к смерти, даже если человек этого и не понимает.
  Что путь спасения вечной разумной души человека заключается в уничтожении причины страдания, которая- в нарушении Закона Высшей Истины Творца, Дхармы, по Будде - в эгоизме человека, когда человека интересуют лишь его благополучие, и безразличны другие люди, в ненасытной жадности, в алчности, в гордости, в властолюбии, в злости и враждебности к другим людям.
  Что надо заполнять своё сердце тем, что уничтожает смерть души- добротой, милосердием, миролюбием ко всем без исключения людям.
  Отменил Будда Шакъямуни бытующее среди этих язычников Индии деление разумных людей на касты самых уважаемых в обществе людей и самых неуважаемых людей.
  Сказав то, что огонь и вода оказывают для всех людей одинаковые услуги, независимо от их касты.
  Поэтому, независимо от знатности или незнатности происхождения, независимо от-того, в семье какой касты родился человек, человек, воздерживающийся греха, нарушения Закона Высшей Истины, Дхармы, может смыть с себя, как вода смывает, всё плохое и злое это, освободиться от причины страданий, от эгоизма, злости, жадности, гордости, став добрым, честным и миролюбивым ко всем человеком, и прити ко спасению своей вечной разумной души в Вечную счастливую жизнь Высшей Истины Творца, Дхармы, в Рай, по Будде, в Нирвану.
  Как и независимо от касты, знатности или незнатности своего происхождения, все злые, жестокие, чёрствые к чужому страданию, алчные, гордые люди, бессовестные одним словом, после ухода из земной жизни идут гореть в мир гибели душ в огне своей собственной злости, жестокости, чёрствости, жадности, развращенности, гордости и эгоизма.
  - Михаиликус,- заметил Академик.- Да это же  всё соответствует и проповеди Самого Спасителя Мироздания Иисуса Христа.
  Но то, во что последователи Будды Шакъямуни превратили затем учение его, разве можно назвать религией, верой во Творца?
  - Нет, конечно, уважаемый Академик,- ответил Михаиликус.- Существование Творца у последователей Будды, Носителя и Первоисточника Высшей Истины, Дхармы, вообще перестало признаваться ими!
  Сам Будда Шакъямуни объявлен ими главным "божеством", которому надо поклоняться, вместо Творца!
  Да и все последующие начальнички этой ставшей лже-религией бесовщины начали именовать себя "буддами", погрузившись в гибельную для души гордынь, захотели стать "божествами", которым люди должны поклоняться.
  Носитель Высшей Истины, Дхармы по Будде Шакъямуни, Её Первоисточник, Творец у извративших его учения последователей Будды не признаётся вообще, поэтому и сама Высшая Истина превратиласть в этой лже-религии в какую-то абстрактную пустоту, к которой эти язычники зовут других людей, как и в ПУСТОТУ превратился и Вечный счастливый Мир Творца.
  - Михаиликус, а почему, как ты думаешь, такая печальная судьба постигла на этой планете Земля учение пророка Высшей Истины Творца Будды Шакъямуни?- спросил Академик.
  - По-моему мнению,- ответил Михаиликус,- потому что последователи Будды Шакъямуни не прислушивались внимательно к тому, что говорил Творец устами этого пророка.
  А Он говорил о том, что нельзя подменять духовную молитву Высшей Истине Творца колдовскими медитациями этими, в которых часто бесы "богами" представляются людям.
  Будда Шакъямуни предупреждал своих учеников, чтобы те не общались с этим бесами бесовского мира невидимого материальным зрением, не погружали своё сознание так в этот бесовской мир, чтобы не слушали то, что говорят им эти бесы в этих их бесовских медитациях.
  Говорил Будда Шакъямуни то, что эти бесы сами не знают Высшей Истины, Дхармы.
  Как и предупреждал своих учеников Будда Шакъямуни о том, чтобы они не запутывали своё сознание и разум сложными вопросами метафизики строения бренного материального мира.
  Как и предупреждал своих учеников Будда Шакъямуни держаться подальше от всякого колдовства.
  Когда самого Будду Шакъямуни просили сделать какое-то чудо, то Будда Шакъямуни отказывался это делать, говоря то, что на чудеса обычные люди просто скажут: "Это великое колдовство".
  Но это ни на шаг не приблизит людей к спасению их душ.
  Говорил Буда Шакъямуни то, что истинным чудом спасения разумной человеческой души является превращение человека из злого - в доброго, из гордого и алчного - в скромного, из эгоистичного и чёрствого к чужому страданию - в милосерного к любому чужому страданию человека, из лживого - в честного, из развращенного - в порядочного, не изменяющего своей половинке в семье.
  Поэтому, и говорил Будда, что только те обряды в религии, которые способствуют этому превращению, являются полезными, а если не способствуют обряды религии этому, то они совершенно бесполезны.
  Но последователи Будды Шакъямуни забыли многие его слова.
  Печально то, что они начали слушаться бесов в своих колдовских медитациях, которые начали им "вешать на уши" всякую метафизическую чепуху и в колдовство, о которых Будда Шакъямуни говорил людям держаться подальше от них, что это не способствует спасению человеческой души.
  Поэтому, и не удивительно то, что в сознании этих духовных мертвецов, отвергших Творца, Носителя Высшей Истины, Дхармы, по Будде, и есть лишь МЁРТВАЯ ПУСТОТА.
  Без веры во Творца, в Вечный счастливый Мир Творца, эти духовные мертвецы пытаются втягивать и других неблагоразумных людей в свою душевную пустоту, порождённую их неверием во Творца и гордыней.
  Хотя, чтобы быть объективным, нужно признать то, что эти обманщики не отвергают существования Рая, но говорят то, что счастливая жизнь в Раю не вечная, говорят то, что есть что-то выше Рая, Вечного счастливого мира Бога- эта самая их душевная пустота самоубийц своих душ, отвергших веру во Творца в гибельной для души гордыне сатанинской.
  - Да,- тяжело вздохнул Академик,- печальная судьба постигла учение этого пророка Будды Шакъямуни на планете Земля.
  - Хотя, справедливости ради, нужно признать, уважаемый Академик,- заметил Михаиликус,- то что в целом язычники эти-многобожники в Индии, где жил Будда, добрые.
  Они не воюют с учениями пророков Единого Бога, Творца, не убивают проповедников никаких других религий веры во Творца, а уничтожают их сущность тем, что объявляют пророков Единого Бога, Творца, очередным "богом" в своём пантеоне языческом многобожников, продолжая поклоняться неразумным животным, тварям Божьим, корове, крысам, и другим неразумным животным, скотам, возводя целые храмы поклонения отдельным видам животных.
  Скотине корове особенно любят они поклоняться вместо поклонения Творцу.
  Наверное, потому, что она является сильным животным, но добрым и миролюбивым.
  - Михаиликус,- возразил Академик,- так это только женские особи этого вида животных на Земле такими являются, как я видел по видеосъёмкам с Земли.
  А мужские особи этого вида неразумных животных, тварей Божьих, скотов, бывают, как я тоже видел на видеосъёмках твоих с Земли, часто весьма злыми и агрессивными.
  - Вы правы,- уважаемый Академик,- согласился Михаиликус.- Вдали от этой языческой Индии на планете Земля, в тамошней Испании люди жестокосердечные придумали даже развлечение для себя, используя агрессивность мужских особей этой скотины, коровы, быков, и устраивают бои между ними и людьми, в которых обычно человек убивает корову эту, точнее мужскую её особь, быка, долго мучая неразумное животное штрыканием в неё шпаг, хотя иногда и бык убивает или калечит человека.
  - Дикость какая-то!- воскликнул Академик.
  - Конечно же дикость,- согласился Михаиликус,- тела умерших профессионально занимающихся этим людей даже на Христианских кладбищах часто отказвались там хоронить на планете Земля, потому что радоваться чужому страданию, даже неразумного животного, Спаситель Иисус Христос никогда не учил, ибо это есть гибельное для души жестокосердечие и жестокость.
  Хоть животные и неразумные твари Божьи и не имеют разумных человеческих душ детей Божьих, но могут они испытывать боль и страдание точно так же, как и разумный человек.
  Поэтому, если человек получает удовольствие от вида страданий животных, издевается над животными неразумными этой дикостью, корридой, или получает удовольствие от просмотра такой же дикости- собачьих боёв, где собаки живьём рвут друг друга на куски, когда их натравливают друг на друга их хозяева, то это говорит о духовном омертвении человека, увы.
  - Согласен с тобой полностью,- сказал Академик.- У нас забОй животных на мясо осуществляется без причинения животным страданий.
  Н-да, странные люди на этой Земле живут: одни устраивают дикие развлечения духовных мертвецов с убийством мучительным животного неразумного, а другие народы язычников поклоняются этому же неразумному животному, скотине, вместо того, чтобы поклоняться Творцу, и даже готовы убивать людей за убийство этой скотины!
  - Но, повторю, Академик, что всё-таки добрый в основном этот народ Индии, хоть и язычники, многобожники, а для Творца доброта человека- это самое главное.
  Жалеет Творец и запутавшихся в религии добрых язычников.
  Спаситель всего Мироздания Иисус Христос, объясняя, как надо жить, чтобы соблюдать главную Заповедь Творца любви к Нему и ко всем людям, как к самому себе, что приводит человека ко Спасению и попаданию в Рай, приводит  в пример доброго язычника.
  Который не был научен правильной вере в Единого Бога, Творца, но слушается Бога в своём сердце, в своей совести,- что надо помочь пусть и незнакомому человеку в беде.
  - Да, да,- Михаиликус,- помню я по твоим видеосъёмкам с Земли, то что, в ответ на вопрос к Иисусу Христу человека, что значит в реальной жизни жить по Главному  Закону Творца Доброты, любви к Богу и людям, рассказал Иисус Христос людям притчу о добром язычнике, который спас от смерти истекающего кровью человека, не пожалев для этого ни своих сил, ни времени, ни средств.
  А два служителя религии, учащие других людей вере во Творца, оказались такими, что сами не живут по Закону Творца, Любви к Нему и к людям, не слушаются Творца в своём сердце, в своей совести, почему и прошли они оба мимо умирающего человека, не оказав ему помощи.
  Уважаемый Академик, а давайте ещё поговорим о Китае, где примерно в то же время на Земле, когда проповедовали в Греции пророк Творца Сократ, а в Индии пророк Будда Шакъямуни, в тамошнем Китае проповедовал пророк Творца Конфуций.
  Ещё давайте поговорим о пророке веры во Творца на Земле Мухаммеде.
  - Нет, Михаиликус,- решил Академик,- на сегодня разговоров хватит.
  Мне надо ещё успеть хоть пол миллиона видеозаписей твоих с этой удивительной планеты Мироздания пророков веры во Творца Земля просмотреть.
  Да и у тебя много работы в наших больницах, как санитара, то есть священника, правильнее сказать.
  Ещё не все наши больницы имеют священников с достаточно крепкой верой в Творца, чтобы лечить психически больных людей изгнанием бесов из них именем Бога.
  На втором континенте нашей цивилизации так вообще еще нет священников в больницах.
  Отправляйся, Михаиликус, сегодня на второй континет нашей планеты, где в больницах ещё ни одного священника веры во Творца нет, а это - не порядок.
  Завтра выходной день, уделим его все молитвам Творцу и мыслям о необходимости жить по Его Закону Добра и Правды, чтобы быть достойными попасть в Его Вечный счастливый Мир после ухода нас из материального временного мира.
  А послезавтра поговорим и о Конфуции в Китае этой удивительной планеты Земля, и о пророке веры во Творца Мухаммеде.
  По видеозаписям твоим, Михаиликус, с Земли я всё о Конфуции уже просмотел.
  Не сразу, но его учение в Китае стало даже одно время государственной религией.
  Да, там есть о чём поговорить, как и о пророке веры во Творца Мухаммеде, но только послезавтра.
   КОНЕЦ ШЕСТОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"