Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Рождение цивилизации Веры во Творца- I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая часть новой редакции фантастического рассказа в семи частях 22 июня 2023 года. Прошлое название "Превращение цивилизации НЕВЕРИЯ в цивилизацию ВЕРЫ ВО ТВОРЦА"

  Рождение цивилизации Веры во Творца- I
  фантастический рассказ
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Ровно семь лет тому назад позвал меня Бог в сердце моём пол года побродить по моему родному Харькову и Харьковщине обычным бомжом нищим бездомным.
  Переписал я тогда жене Наде квартиру и побродил, подробно описывая мои те приключения всему миру в рассказах из жизни во многих местах интернета.
  Провёл я тогда, так сказать, чемпионат между всеми Христианскими конфессиями Харькова на предмет того, кто из них лучше помнит описание Господом и Спасителем нашим Божьим Сыном Иисусом Христом Божьего Суда.
  На котором Он от Бога определяет каждому, кому в Рай ити дальше после окончания его земной жизни, а кому в ад.
  По тому, есть ли у человека желание накормить нищего голодного, пожалеть замерзающего бездомного...
  Абсолютным победителями в том чемпионате между Христианскими конфессиями оказались в Православном Христианстве Храм Угодника Божьего протоиерея Алексия Кобзева на Сортировке, Константино-Еленинский.
  Где и бездомным нищим кров давал настоятель Храма Батюшка Алексей Кобзев под крышей своего Храма, и 30 лет каждый день два раза в день кормили нищих хорошо в том Храме.
  Почему 30 лет Бог исцелял на молебнах Батюшки в Крестилке Храма больных людей  от болезней и неизлечимых медициной, и одержимые бесами люди освобождались на них от одержимости своей.
  Сейчас после ухода ко Господу протоиерея Алексия Кобзева 14 ноября 2020 года и бездомным людям в том Храме на Сортировке Харькова крова не дают, и не кормят голодных нищих совсем, поэтому могу я заехать туда разве что на могилку Батюшки Алексея в Церковном дворике.
  И воды в артезианской колонке Батюшки Алексей Кобзева набрать в баклажки домой.
  Да, ещё победителями в том чемпионате между Христианскими конфессиями Харькова по тому вопросу оказался Благотворительный фонд римских Католиков "Деполь Украины", который по Харькову тогда кормил голодных людей горячим первым с белым хлебушком каждый будний день.
  И который тогда единственный кто откликнулся на мой призыв в моих честных рассказах из жизни открыть на зиму для бездомных нищих Харькова теплую ночёвку.
  И сейчас тот фонд римских Католиков "Деполь Украины" этим занимается в Харькове, кормит голодных нищих на кругу трамвайном возле Южного вокзала уже не только горячим первым с хлебушком, но и вторым.
  А на Малапанасовской 16-А недалеко от Южного вокзала открыт тем Благотворительным фондом приют для бездомных.
  Но я сейчас не об этом.
  Тогда, семь лет тому назад, три ночи переночевав, как бомж, на скамейках по городу или на Южном вокзале Харькова в зале ожидания поездов, Бог привёл меня в полуразрушенный домик в Карповском парке отдыха на моей Холодной горе Харькова.
  Потолки в доме том были большей частью завалены, почти всё в доме разрушено, а одна комната в нём находилась в целом состоянии нормальном, над дверью которой на стене висела Православная Икона Божьей Матери Семистрельной, обычной типографской печати кусок бумаги.
  Явно она от Бога сохранила во всем доме разрушенном одну эту комнату целой в нормальном жилом состоянии.
  Пока тепло было и поселился я в той комнате, откуда по планшету и в компьютерных залах Библиотеки Короленко рассказывал я о том моём инспенктировании от Бога всех Христианских Конфесий по тому вопросу.
  Написал я тогда в той комнате фантастический рассказ-притчу
  "Превращение цивилизации НЕВЕРИЯ в цивилизацию Веры в Творца" в семи частях, разместив на многих сайтах интернета.
  Но сохранился он лишь в Библиотеке Мошкова и в "Неизвестном гении".
  На украинском "ХайВее" хабадовский модератор Дмитрий Старицев из Киева стёр его вместе с моим профилем, в "Избе Читальне" хабадовские хаккеры, захватив там мой профиль, стёрли все мои произведения, вместе с ним, а на "Прозе ру" в разгар ковида закрыли мою страницу ЮРИЯ АДАМОВИЧА за мои насмешки над этим самым ковидом и над бесполезными совсем, с моей точки зрения, вакцинациями.
  Поэтому решил я сегодня уже в моём ЮРИИ АДАМОВИЧЕ 3 на "Прозе ру" опубликовать тот фантастический рассказ-притчу.
  Как я опубликовал его на Покрова 2016 года 14 октября Анонсом на том сайте "Прозы ру".
  Как окончательную редакцию рассказа на 130-летие Библиотеки Короленко в Харькове 12 октября 2016 года.
  Хотя, название будет теперь этого рассказа уже таким:
  Рождение цивилизации Веры во Творца
  С новой редакцией ее сегодня, 22 июня 2023 года, в самый длинный день года.
  Н-да, Классик Короленко сейчас не в тренде в Украине, так сказать, как и Пушкин,- стоит та библиотека Харькова имени его закрытой для читателей, увы.
  Да, то новое-старое Семикнижье, семь частей того фантастического рассказа-притчи, и размещу я сейчас снова по одной части в день на "Прозе ру" под ноаым названием.
  С сегодняшним редактированием.
  Для "Неизвестного гения" и Библиотеки Мошкова новым в нём будет лишь ПРЕДИСЛОВИЕ это новое.
  Фото в частях этого фантастического рассказа-притчи будет фото меня ровно семь лет тому назад перед самым походом в полугодичное бомжевание то, с книгами Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА на русском и английском языках в руках.
  Тогда мой сын Илья сфотографировал меня, по моей просьбе, в моей комнате возле подоконника с цветами на нём.
  
  22 июня 2023 года
  Харьков, Холодная гора.
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
                 +++
  
  Рождение цивилизации Веры во Творца
  фантастический рассказ
  
              I
  
  Первая часть рассказа
  
  "В поисках Секрета Вечной Жизни"
  
  Жила-была одна инопланетная цивилизация под названием НЕВЕРИЕ в Мироздании.
  Достигла она полного материального благополучия, благодаря работе учёных её и мудрому руководству цивилизации, овладела энергией своего Солнца.
  Жизнь тел людей этой цивилизации длилась очень долго благодаря высокому уровню науки, но не вечно, что несколько огорчало её жителей.
  Научилась эта цивилизация на своих космических кораблях "сворачивать пространство", что позволяло её космическим кораблям путешествовать по всему материальному Мирозданию быстро очень.
  Правитель этой цивилизации, мудрый Академик, был самым старшим жителем цивилизации этой, и вот уже не за горами окончание и его, хоть и очень долгой, жизни в материальном мире.
  Поэтому, отправил он космические корабли во все концы материальной Вселенной, чтобы экспедиции космические разузнали, не знает ли какая-нибудь цивилизация материального Мироздания секрета
  Вечной Жизни?
  Возращались все космические корабли цивилизации НЕВЕРИЕ назад, но капитаны их лишь грустно разводили руками- никто совсем не знает в материальной Вселенной секрета Вечной Жизни, увы!
  Не знают его ни такие цивилизации, как их, достигшие мирного процветания и благополучия своей цивилизации, благодаря высокому уровню науки в них и мудрым руководителям.
  Ни злобные цивилизации, всё время воюющие и внутри себя, и с другими цивилизациями, секрета Вечной Жизни не знали тоже.
  Последним космическим кораблём из экспедиций, которые отправились по приказу Академика по всему Мирозданию материальному, вернулся космический корабль из очень отдалённой от цивилизации НЕВЕРИЯ Солнечной системы одной.
  Всем бросилось в глаза то, что и капитан её, и вся команда корабля были какие-то ненормально весёлые и радостные, что не вписывалось в принятое поведение людей их цивилизации, где все ходили с важным видом, но радоваться жизни особенно не умели.
  Да и чему радоваться, если их благополучная жизнь, сытая и комфортная была не вечной, если когда-то они всё-равно прекратят своё существование и исчезнут из Мироздания бесследно?
  Академик заинтересовался странным таким поведением последнего экипажа, и ещё издали начал следить по мониторам наблюдения за тем, как экипаж этого корабля идёт к нему с докладом о результатах своей экспедиции, после проверки членов экипажа на наличие вирусов- не подхватили ли они в своих путешествиях их?
  И капитан прилетевшего последним космического корабля Михаиликус, и члены его команды, тем временем, шли к Академику с докладом, весело напевая песенку:
  
  "На самой совершенной из планет
  Всё трезво, всё разумно, всё толково,
  Всё толково!
  
  Чего-там только не было,
  Чего там только нет,
  Но хочется чего-нибуть такого...
  
  Там чувствам уделяют ноль внимания,
  Энергию не станут тратить зря,
  Да, зря,
  На всякие вздыхания, рыдания, прощания,
  Но всё же, откровенно говоря,
  Хочется чего-нибуть такого...
  Земного!
  Земного!!
  Земного!!!"
  
  Но вот команда вся космического корабля зашла к Академику.
  - Почему вы все ведёте себя ненормально?- строго спросил у них Академик.- Если бы вы все не прошли проверку при возвращении на наличие у вас вирусов, то я бы подумал о том, что вы все подхватили в своём путешествии какой-то вирус ненормального поведения.
  Но приборы не зафиксировали у вас никаких вирусов, что странно весьма.
  - Уважаемый Академик,- улыбнулся Михаиликус,- извините нас милосердно за то, что мы тратим свою энергию нерационально на радостные эмоции!
  Но ничего мы не можем с собой поделать, потому что узнали мы на одной планете Солнечной системы под названием "Земля" о том, что, оказывается, все разумные люди Мироздания имеют вечные разумные души, ибо являются маленькими частичками Высшего Разума Творца всего существующего, Его детьми!
  И этот Творец Мироздания управляет Своей Высшей Справедливостью и Добротой не только в нашем временном материальном мире, но и в Своём Вечном Духовном мире тоже, откуда, оказывается, все вечные разумные души людей и нашего материального мира рОдом!
  - Значит, вы нашли секрет Вечной Жизни!- воскликнул Академик.- И в чём же он заключается?
  - Только в том,- улыбнулся Михаиликус,- что надо человеку жить по закону Вечного Мира Творца, по Закону Доброты и Правды во временном материальном мире, чтобы после окончания жизни временной материальной оболочки нашей вечной разумной души, нашего тела, человек со своей вечной разумной душой, как дитя Творца, оказался в Вечном счастливом Мире Творца!
  - Так в нашей цивилизации мы все так и живём, благодаря моей мудрости,- удивился Академик.- Вы же избрали меня своим правителем именно благодаря тому, что я всем приказал жить в доботе и честности друг к другу.
  Уничтожил я жёстко всю несправедливость в обществе, когда не стало в нём бесящихся с жиру богачей, и умирающих от голода бедняков, все имеют всё необходимое для нормальной жизни, никто от голода не умирает, не терпит никакой нужды, почему вы все и прославляете меня, как мудрейшего из мудрейших.
  Всех преступников, совершающих кражи, обманывающих других людей, делающих другим людям зло и подлости, стражи порядка сразу убивают, по-моему приказу, поэтому уже много времени нет у нас никаких преступлений, все боятся быть убитыми за кражу или обман, или подлость, или какое-либо другое зло по отношению к другому человеку.
  За каждым шагом любого жителя нашей цивилизации следят камеры наблюдения, что контролируют многочисленные наблюдатели, все боятся быть убитыми, и поэтому никто не совершает никаких преступлений.
  Всё держится на моём авторитете, в каждом населённом пункте нашей цивилизации все прославляют мою мудрость, прославляют меня за то, что я так мудро навёл порядок в нашей цивилизации, за то, что все её жители имеют всё необходимое для жизни: пищу, жильё удобное, развлечение музыкой, интересными играми, каждый занимается любимым делом, к которому имеет способности.
  - Увы,- вздохнул Михаиликус,- Вы, уважаемый Академик, конечно же- самый мудрый из нас, но эта Ваша мудрость- не Ваша совсем, а подсказано Вам Ваше желание, чтобы все жили в доброте и честности друг к другу Творцом, нашим Небесным Отцом, который в сердце нашем, подсказывает нам правильное поведение, и даёт истинную мудрость.
  Но боюсь я, уважаемый Академик, что сами Вы никогда не попадёте в вечную счастливую жизнь Мира Вечного Творца после окончания жизни временной материальной оболочки Вашей разумной души, Вашего тела.
  Потому что убивать других разумных людей в материальном мире, точнее, убивать их тела
  нельзя совсем никого, хотя вечные разумные души бессмертны, как бесссмертен, Вечен, Творец, Отец наш Небесный,
  - Даже преступников нельзя убивать!?- удивился Академик.- Которые не желают жить в доброте и честности к другим людям?
  - Нельзя убивать даже преступников,- ответил Михаиликус,- от которых можно обезопасить других членов общества без их убийства.
  Только Творец, наш Небесный Отец, Господь и материального Мироздания, и Вечного Своего Мира, имеет право определять, когда любому Его ребёнку в материальном мире пришло время уйти из него, и предстать на Его, Творца, Справедливый Суд.
  Где Творец определяет, стал ли человек за время жизни в материальном мире достоин жизни в Вечном Счастливом Мире Творца или нет.
  Вы же, Академик уважаемый, присвоили себе это право Творца, убивая преступников всех в обществе.
  Да и больны ещё Вы гордостью и тщеславием, заставляя всех жителей нашей цивилизации прославлять себя во всех населённых пунктах цивилизации нашей в алтарях, воздвигнутых в честь Вашего имени.
  Вместо того, чтобы во всех алтарях прославлять Творца- Первоисточник любого Добра, Правды, Мудрости, Разума то есть.
  В Творце- не только Высшее Добро, Справедливость, Разум, но и Высшее Прощение и Скромность, которых в Вас, уважаемый Академик, нет совсем, увы, Вы уж извините меня милосердно за откровенность.
  В Своём Вечном счастливом Мире Вечной Жизни Творец никого не заставляет быть добрым, честным, не совершать преступлений- нарушений Его Закона Добра и Правды.
  Все там так живут по доброй своей воле, слушаясь Творца в сердце своём, в своей совести, из любви ко Творцу и ко всем разумным людям, как к Его детям, как к своим братьям и сёстрам, как к самим себе.
  Поэтому, все жители Вечного мира Бога добровольно живут по-совести- поступают с другими людьми так, как хотят, чтобы с ними поступали, то есть честно и по-доброму, не считают себя самих лучше никого, потому что только Творец, Отец наш Небесный, всегда видит сердца всех Своих детей, и только Он Один знает точно, кто из Его разумных детей, людей, лучше, а кто хуже, и насколько.
  Все жители Вечного Мира Творца всегда готовы простить любое зло другого человека и даже ему, как и никому, не желают никакого зла, хотя в Вечном Мире Творца им это делать и не приходиться совсем, так как там никакого зла и неправды и нет, по-определению.
  - Ты хочешь сказать, Михаиликус,- заметил Академик,- что Творец в Своём Вечном счастливом Мире всем Своим детям, разумным людям, скромно даёт полную свободу выбора, как им жить, и что все Там добровольно живут в доброте и честности, скромности, милосердии, в послушании Его Закону Добра и Правды?
  - Да,- ответил Михаиликус,- все так и живут, кто Там живёт, конечно.
  Увы, некоторые, правда, пользуясь свободой, данной им Творцом, не хотят жить по Его Закону Добра, Правды, Скромности, Прощения, в добровольном послушании Творцу в сердце своём, в своей совести.
  Ну, тогда их, как щепку из моря, выбрасывает вон из Вечного Мира Творца Высшая Справедливость Творца, которой подчинено всё Мироздание.
  - Вот отсюда, Михаиликус, давай поподробнее,- заинтересовался Академик.- И куда же их выбрасывает, позволь тебя спросить?
  - Да в этот же бренный материальный мир и выбрасывает,- улыбнулся Михаиликус,- который Творец создал из Своей Любви и Прощения к Своим разумным детям, оказавшимся непослушными, как больницу для лечения грешных Своих детей, не желающих добровольно жить в Вечном Мире Творца по Закону Добра, Правды, Скромности, Прощения, в послушании перед Творцом в своей совести.
  В этом проявляется Высшее Прощение Творца, когда Он даёт шанс Своим грешным разумным детям, уже одетым в материальном мире Мироздания во временную, смертную одежду, за её жизнь, покаяться перед Творцом, получить от Него прощение своих грехов, и вернуться снова жить в Вечном Счастливом мире Творца, укрепившись в жизни по-совести, в доброте, честности, скромности, прощении, милосердии, по Закону Творца.
  Поэтому, уважаемый Академик, надо обязательно научиться Вам прощать других людей, тех же преступников, как и Творец готов простить всех Своих разумных детей, людей, и вернуть обратно в Вечную счастливую жизнь Своего Вечного Мира.
  Чтобы и Вам, уважаемый Академик, Творец простил все Ваши грехи, которые мешают разумному человеку получить снова Вечную Жизнь от Творца в Его Вечном счастливой мире.
  Ведь прощение соответствует Закону Высшей Справедливости Творца- любой человек будет рад, если ему простят его плохие поступки, если не будут ему за них мстить, если просто о них забудут.
  Да, и главное, то, что возвращает грешную душу оступившегося в Вечном мире Творца разумного человека, Его ребёнка, обратно в Вечную счастливый Мир Творца,- это его доброта ко всем людям, то, что он никому не желает зла, это умение человека пожалеть любое чужое страдание другого человека.
  Милосердие к любому чужому страданию тоже соответствует Закону Высшей Справедливости Творца,- ведь любой будет рад, если и его пожалеет в беде даже незнакомый ему человек, если протянет ему руку помощи в беде.
  - Н-да,- произнёс Академик,- первым желанием у меня было, слушая тебя, Михаиликус, и тебя, и весь экипаж твоего корабля того ... утилизировать, так как привезенные вами с этой планеты Земля знания о секрете Вечной Жизни в Мире Творца подрывают мой авторитет в нашей цивилизации.
  Делают меня не самым уважаемым и авторитетным человеком нашей цивилизации, не самым праведным его жителем, а самым плохим, потому что по-моему приказу было убито много преступников нашей цивилизации, более 10% всех её жителей.
  Но это я сам послал большое количество космических экспедиций во все уголки материального Мироздания в поисках Секрета Вечной Жизни, да и сердце моё подсказывает мне, что ты прав, твои слова соответствуют Высшей Справедливости, к которой я всегда стремился, не зная, правда, что она исходит от Самого Творца.
  Так что, Творец мне простит убийство большого количества преступников, тот страх, который я навёл на жителей нашей цивилизации, такой сильный, что сейчас никто больше преступлений у нас не совершает из боязни быть убитым?
  Если я отменю смертную казнь за преступления и прикажу уничтожить все места поклонения мне во всех населённых пунктах нашей цивилизации?
  Если я прикажу, вместо них, установить алтари поклонения Творцу, Господу и Своего Вечного Мира, и этого бренного временного материального мира, Высшей Справедливости Которого подчинено всё Мироздание, и Вечное, и временное, как ты говоришь?
  - Уверен, что да,- уважаемый Академик,- ответил Михаиликус,- что Творец Вам тогда простит даже огромное количество убийств преступников здесь.
  Хотя убийство другого человека- это и самый тяжкий грех перед Творцом, повторю, что право есть лишь у Творца  определять время ухода всех людей с их вечными душами Его детей, из временного материального мира, но в Творце, Отце нашем Небесном- и Высшее Прощение.
  Зло ошибки не в том, что мы её совершаем, все мы, люди, ошибаемся в трудных условиях смертного бренного материального мира.
  А в том, что, совершив ошибку, мы не стараемся её исправить, не стараемся больше не нарушать Закона Творца- Его Закона Добра, Правды, Скромности, Прощения, Милосердия.
  Жизнь в сознательном соблюдении Закона Творца дарует человеку мудрость, Разум от Бога.
  - Но, Михаиликус,- озадаченно произнёс Академик,- боюсь я того, что как только люди нашей цивилизации узнают о том, что за преступления теперь больше не будут никого казнить, то нашу цивилизацию захлестнёт волна преступлений!
  - Уважаемый Академик,- ответил Михаиликус,- конечно же надо будет совершающих преступления людей изолировать от общества, ОТ ТОЙ ЕЁ ЧАСТИ, КОТОРАЯ ИХ НЕ СОВЕРШАЕТ ИХ И ЖИВЁТ ПО-СОВЕСТИ, НО УБИВАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ НЕЛЬЗЯ.
  Достаточно и того, в плане воспитательного процесса, чтобы жизнь их была не такой комфортной и свободной, как жизнь добросовестных и добродетельных людей.
  Но надо дать шанс и преступникам покаяться перед Творцом в совершённых ими преступлениях, в своём зле и лживости, и вернуться жить в номальное общество, нормальными его членами.
  Так же, как и Творец даёт шанс оступившимся в Его Вечном счастливом мире Своим детям, уже в этом бренном смертном материальном мире покаяться перед Ним в своих грехах, укрепиться здесь в трудных условиях материального мира в жизни по Закону Добра и Правды Вечного Мира Творца, и вернуться в Вечную счастливую Жизнь Творца.
  - Ладно,- закончил беседу Академик.- Вы все устали с дороги, идите, Михаиликус и весь твой экипаж, отдыхать домой к семьям.
  А через неделю я жду тебя, Михаиликус, у себя с более подробным докладом о том, как тебе удалось раздобыть на самой отдалённой от нас планете этой Земля сведения о Вечной жизни, о Вечном мире Творца, которые не удалось добыть ни одной другой экспедиции из многочисленных, посланных мною во все уголки Мироздания.
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ К ПЕРВОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА
  
  Решил правитель цивилизации Академик последовать совету Михаиликуса и отменил смертную казнь в своей цивилизации НЕВЕРИЯ, объявив о том, что отныне эта цивилизация будет именоваться цивилизацией ВЕРЫ ВО ТВОРЦА.
  Покаялся Академик перед Творцом за грехи свои тяжкие, за убийство большого количества преступников в обществе, велел он убрать из всех населённых пунктов цивилизации алтари поклонения себе, грешному.
  А велел Академик поставить, вместо них, алтари поклонения Творцу с Его Высшей Справедливостью, Добротой, Скромностью и Прощеньем, Высшей Мудростью, Разумом.
  Люди сразу повеселели, что теперь будут жить без страха быть убитыми за любое преступление.
  Хотя, совершать их они и так не желали уже совсем, потому что на открытии новых алтарей поклонения Творцу, все видели на большом экране площадей своих населённых пунктов, что авторитетный для всех Академик сказал то, что кто будет по доброй воле, по велению сердца и совести, а не из страха быть убитыми за преступления, жить в доброте, честности, скромности, прощении, милосердии, без преступлений перед Законом Творца, те после окончания жизни временного материального тела, одежды их вечных разумных душ детей Бога, попадут в Вечную счастливую жизни Вечного Мира Творца.
  Авторитет Академика у жителей этой цивилизации был очень высок, поэтому все ему поверили, и от этого им стало ещё радостнее жить в их уже цивилизации ВЕРЫ ВО ТВОРЦА.
  Да, теперь им намного радостнее стало жить, ещё и потому, что теперь они имели Высший РАЗУМНЫЙ смысл своей жизни, и знали теперь, что не исчезнут они из Мироздания бесследно, ведь разумные души людей, как маленькие частички вечного разума Творца, бессмертны, и если будут слушаться Творца в своей совести, то после жизни в материальном мире будут жить и дальше в ничем не худшем мире, чем мир их цивилизации.
  Хотя Академик строго предупредил всех жителей теперь уже цивилизации веры во Творца о том, что преступники, хоть и не будут теперь убиваться их тела, но будут они перемещаться жить на остров один большой отдельный, где будут жить одни только преступники.
  Лишь через один местный год, если камеры наблюдения на Острове преступников покажут то, что они стали добросовестными людьми, добрыми и честными, им будет разрешено вернуться жить в более комфортную и свободную жизнь общества к своим семьям.
  - Да,- добавил в заключение Академик,- только Творец имеет право видеть сердца всех своих детей, разумных людей постоянно, поэтому камеры наблюдения останутся в нашей цивилизации лишь в общественных местах.
  Это вызвало не меньшую радость жителей цивилизации, ну, надоело им очень, конечно же, что камеры за ними везде подсматривают.
  Забегая наперёд, скажем то, что, вопреки опасениям Академика, преступность в цивилизации под новым названием ВЕРЫ ВО ТВОРЦА не стала массовой, и Остров преступников оставался почти пустым,- никому не хотелось, итак, без смертной казни, становиться преступником и жить среди преступников целый местный год, так долго.
  Если уважаемый читатель, думает, что местный год- это не долго, то скажем ему, забегая наперёд, что земные 100 лет- это примерно один день в жизни данной цивилизации, но более подробно об этом- в следующей части истории этой.
  
  КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"