Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Рождение цивилизации Веры во Творца- Ii фантастический рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть рассказа из семи частей

  Рождение цивилизации Веры во Творца- II
  фантастический рассказ
  
   II
  
  Вторая часть рассказа
  
  
  Рассказ Михаиликуса Академику о Земле
  
  Вот отдохнул неделю Михаиликус в кругу своей семьи после длительной космической экспедиции, в которую посылал его экипаж, как и другие многочисленные экипажи, руководитель цивилизации Академик во все уголки Мироздания в поиске Секрета Вечной Жизни.
  И, как приказал ему Академик, явился он к Академику с утра, через неделю с более подробным рассказом о том, как же их экипажу удалось раздобыть Секрет Вечной Жизни, чего не удалось сделать ни одному другому экипажу их цивилизации ни в одном месте Мироздания?
  - Ну, рассказывай, Михаиликус,- сказал ему Академик,- подробнее о том, как тебе удалось раздобыть Секрет Вечной Жизни разумных людей, и что это за планета такая, где его знают, эта самая "Земля"?
  - Планета "Земля" удивительна во многих отношениях,- ответил Михаиликус,- во-первых, такой богатой природы, обилия растений, животных, насекомых, там это Флорой и Фауной называется, как там, невозможно найти во всём Мироздании!
  Хотя местные люди, увы, и уничтожают эту прекрасную природу часто варварски сжиганием в огромном количестве грязного подземного топлива, да и войнами друг с другом.
  - Странно,- удивился Академик,- а чего им не овладеть экологически чистыми видами энергии, как это сделали мы, овладев даже энергией своего Солнца, чтобы не уничтожать такой оазиз природы, которого больше нигде нет в Мироздании?
  - Да нЕкогда им этим заниматься за войнами друг с другом за власть, территории, материальные ресурсы, богатства эти материальные.
  Слишком много у них уходит средств материальных, времени и сил для создания оружия убийства друг друга, вот на овладение экологически чистыми видами энергии у них ни времни, ни сил, да и средств этих, и не хватает совсем.
  Да и на продаже грязного подземного топлива, от сжигания которого уничтожается природа, группа людей на этой планете очень сильно обогащается, присвоив себе на этой продаже значительную часть материальных ресурсов планеты, им развитие экологически чистой энергетики не выгодно.
  Вот они, пользуясь своими большими средствами, скупают все открытия учёных в этой области, которые могут скупить, и стараются максимально "затормозить" развитие экологически чистой энергетики.
  - Н-да,- вздохнул Академик,- у нас, помню, тоже были подобные им, но я приказал их всех того ... утилизировать, чтобы не мешали они развиваться экологически чистой энергетике, почему мы быстро и овладели ею, не воюя внутри нашей цивилизации друг с другом, а все научные силы и средства направив на это.
  Войны я строго запретил в нашей цивилизации, всех, кто хотел воевать, я тоже приказал того ... утилизировать.
  У нас и так природа весьма бедная- всего сотня видов растений и животных, и пару сотен видов насекомых, чтобы позволять таким неумным алчным жителям цивилизации и эту нашу скромную природу уничтожать.
  - Это что,- вздохнул Михаиликус,- из самого мощного подземного топлива, ядерного, в желании воевать друг с другом, люди этой планеты "Земля" понаделали столько смертоносного оружия, что теперь могут им уничтожить всю свою цивилизацию.
  - Самоубийцы какие-то,- удивился Академик,- да и крайне нерациональное использование природных ресурсов.
  Удивительно, что делающие такие глупости люди знают на этой планете Секрет Вечной Жизни, который мы раньше не знали.
  - Ну, не совсем люди этой цивилизации лишены разума, Академик,- вступился за землян Михаиликус.- Ядерным оружием они только пугают друг друга, но не используют его в войнах друг с другом, понимая, что если начнут это делать, то тогда наступит уничтожение всей цивилизации, не только тех, кого они считают врагом, но и их самих.
  Даже перестали они в атмосфере, на земле и под землёй проводить испытания этого оружия, способного легко уничтожить их цивилизацию, чтобы этим природу не уничтожать.
  - Послушай, Михаиликус,- сказал Академик,- но если эта цивилизация планеты "Земля" находится на таком низком техническом уровне, что у неё не хватило ума овладеть экологически чистыми видами энергии, чтобы не уничтожать сжиганием грязного подземного топлива природу своей планеты, но эта природа и материальные ресурсы её так богаты, то почему её ещё не захватили до сих пор злобные цивилизации, находящиеся на более высоком уровне технического развития, которые любят воевать и внутри себя, и с другими цивилизациями, которые, как и мы, научились путешествовать своими космическими кораблями во все уголки Мироздания?
  К нам они сУнуться боятся, потому что овладев енергией своего Солнца, мы их просто испепелим ею, но жители Земли ведь не имеют такой защиты от злобных цивилизаций?
  - Уважаемый Академик, эта планета "Земля" уникальна во многих отношениях ещё и тем, что там есть люди, верующие в Творца и знающие Секрет Вечной Жизни, и то, что Вечный Мир Творца существует на самом деле, и старающиеся жить по закону Творца, по Закону Добра и Правды.
  Благодаря таким людям эта планета и находится под защитой Самого Творца, а все наши научные знания- это пустяк по-сравнению с силой Самого Творца.
  Поэтому, Творец запрещает на этой планете представителям других цивилизаций даже общаться с людьми этой планеты.
  Когда мы попробовали это сделать, то получили от Творца такой "удар по рукам", что еле оклемались после него, поэтому, дальше мы только наблюдали за этой планетой и изучали её, пользуясь экранами невидимости нас жителями этой планеты.
  Злобные цивилизации поэтому тоже могут лишь наблюдать за развитием дел на этой планете, в надежде на то, что люди её всё-таки развяжут ядерную войну друг с другом, и уничтожат ею сами себя, чтобы воспользоваться затем материальными ресурсами данной планеты.
  Когда на планете этой исчезнут люди, верующие в Творца, и желающие жить по Его Закону Доброты и Правды, защита этой планеты Творцом, понятное дело, исчезнет, на что злобные цивилизации очень и надеются.
  Хотя, иногда пытаются злобные цивилизации вмешиваться в дела планеты Земля, но это всегда для них плохо заканчивается.
  Так, одна злобная цивилизация научила колдовством, через рабов её, языческих жрецов, один народ Земли на континенте её, под названием Латинская Америка, поклоняться не Творцу, а членам её экипажа, которых велели колдовством, через рабов его, языческих жрецов, людям этого народа называть себя "богами".
  Даже дали они людям народа тамошней Латинской Америки космические знания, приказав колдовством, через жрецов многобожия того народа, приносить массовые человеческие жертвоприношения в поклонении себе.
  - Да, понимаю,- кивнул головой Академик,- эти тёмные цивилизации подпитываются так энергией массовых убийств мирных людей.
  - Но, уважаемый Академик,- конец был печальным и для всех космических кораблей той тёмной злобной цивилизации, которые за это Творец просто сжёг, да и для этого народа "Земли", цивилизацию которого, майа она называлась, Творец просто стёр с лица Земли.
  Как стёр Творец с лица земли два города этой планеты со всеми их жителями, которые в половых извращениях опустились ниже уровня неразумного животного мира, нарушив Закон Бога о том, что телесно совокупляться могут для продолжения своего рода лишь представители мужских и женских особей людей и зверей.
  Все же жители этих двух городов стали сексуальными извращенцами, не подчиняющимися этому закону Творца, которому подчиняется даже неразумный животный мир, за что и были эти два города Земли стёрты с лица Земли, вместе с их жителями, чтобы это безумие не распространялись дальше по Земле.
  Одна семья из тех двух городов там осталась нормальной, семья Лота, Творец вывел её от-туда через трёх жителей Своего Вечного Мира, которых люди этой планеты называют Ангелами Небесными, одев их во временную материальную одежду их вечных душ- в земное тело.
  Приказали эти три жителя Вечного Мира Творца от Него этой семье срочно уходить из дома, после чего Творец так утилизировал эти два города, вместе со всеми погибшими от разврата душами людей, что и сейчас, спустя, по земным меркам, много времени, на том месте даже трава не растёт, и называется оно у людей той планеты районом Мёртвого моря.
  - А на вас, Михаилиус, космические корабли этих злобных тёмных цивилизаций хоть не пытались напасть на этой планете?- спросил Академик.
  - Нет,- ответил Михаилиус,- если наблюдатели из разных других цивилизаций пытаются устраивать между собой "разборки" на этой необычной планете "Земля", которая находится под защитой Самого Творца, то Творец через жителей Своего Вечного Мира, этих самых Ангелов, уничтожает обе стороны, которые пытаются воевать здесь друг с другом.
  А сила Творца у этих жителей Вечного Мира Творца, Ангелов, такая, что всё и наше защитное оружие, и оружие злобных цивилизаций по-сравнению с силой этих Ангелов- это просто детские игрушки.
  - Всё-таки мне не понятно, почему Творец так сильно охраняет эту примитивную в техническом развитии цивилизацию этой планеты "Земля",- заметил Академик.
  - Говорю же Вам, уважаемый Академик, потому что там есть люди, имеющие крепкую веру в Творца, которого люди там называют ещё и Единым Богом, Господом Неба и земли.
  Вот Творец и защищает верующих в Него и послушных Ему Своих детей, знающих Его Закон Добра и Правды, и старающихся жить по Этому Закону Творца, в том числе и от непрошенных гостей из других планет.
  Хотя далеко и не все жители этой планеты верят в Творца и стараются жить по Его Закону любви к Нему и ко всем людям, как к разумным детям Творца.
  Но ради верующих в Него людей, старающихся жить по Его Закону Добра и Правды, и всю цивилизацию этой планеты Творец охраняет от таких гостей, как мы, с других планет.
  Хотя часто люди там, как, по-мне и не заслуживают этого,- воюют они друг с другом, убивают друг друга за территории и власть, за материальные рессурсы, кучка людей, 5% жителей этой цивилизации, захватила сейчас 95% всех ресурсов материальных планеты, из-за чего миллионы детей по всей планете умирают от голода, а эта кучка "жирует" в излишествах.
  - Да,- схожая ситуация и у нас в нашей цивилизации была, Михаилиус, хотя, ты ещё молод, не помнишь этого, но знаешь по истории, что и у нас когда-то 5% жителей нашей цивилизации захватили 95% материальных ресурсов нашей цивилизации, из-за чего пол цивилизации голодало, да и многие умирали от голода.
  Ну, я быстро навёл порядок у нас, приказав этих 5% алчных жителей нашей цивилизации просто того ... утилизировать.
  Но эти проблемы- это проблемы жителей этой цивилизации, если им нравится такая ситуация, то пусть так и живут.
  Но откуда люди там узнали всё-таки о Секрете Вечной Жизни, о существовании Творца и Его Вечного счастливого Мира?
  - Благодаря пророкам, которые проповедовали на этой планете от имени Творца,- ответил Михаиликус,- Устами пророков Творец говорит с обычными жителями Материального мира.
  Пророки от Бога говорят то, что есть только Один Бог, Творец, Господь Неба и Земли, что только Ему можно поклоняться.
  Что Его Любовью ко всем все согреваются и кормятся и что Его Высшей Справедливости подчинено всё, и в материальном, бренном, временном земном мире, и в Вечном Мире Творца.
  - Вот о пророках этих, Михаилус, давай поподробнее,- сказал Академик.- Но возобновим нашу беседу завтра, надо переосмыслить такую интересную необычную информацию, которую я раньше не знал, которую ты мне сегодня сообщил.
  Иди, Михаиликус, отдыхай до завтра, а завтра, с утра, я снова жду тебя у себя.
  
  КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"