Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Секта Хабада- больные шизофренией люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мемуары моих бесед с людьми

  секта Хабада- больные шизофренией люди
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Опубликовал я 24 октября 2022 года, новую книгу: "Не надо радоваться тому, что в Украине люди без света и тепла" и в "Неизвестном гении", и в Библиотеке Мошкова, и на "Прозе ру":
  https://proza.ru/2022/10/24/906
  
  После чего решил и на российском сайте "Трымава" , где она родилась, опубликовать тоже на Главной странице сайта.
  Чтобы поблагодарить здесь Админа сайта Алексея Владимировича из Москвы, Вадима из Орла и Константина из неизвестно откуда за помощь в её написании.
  Диалог намного интереснее монолога потому что.
  Тут на блог этой книги на "Трымаве" снова Константин тот неизвестно откуда пришёл из гостевого входа.
  Потом и Админ туда пожаловал.
  Потом и на других блогах я с Админом поговорил.
  Из чего это новая книга и получилась.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  Константин с гостевого входа
  24.10.2022 в 19:58:
  
  - Юра, так что, в психушку ты так и не пошел?
  А зря!
  Там "... сейчас ужин, макароны дают!" (цитата из фильма "Джентльмены удачи")
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  24.10.2022 в 21:21:
  
  - Не думаю, Константин, хотя похоже, что таки Виктор из Днепропетровска, что в психбольнице моего Харькова меня бы кормить стали, после того, как я предложил бы врачам-психиатрам психически больных людей Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА лечить прослушкой её.
  Но пока Бог не пускает туда ити, чувствую это сердцем своим.
  А кормить меня и жена Надя хорошо кормит.
  Вот сейчас на ужин супчика вкусного тарелку на кухне оставила, картошечка с селедочкой и морковкой по-корейски, чашку вкусного кампота, с кусочком чёрного и белого хлебушка.
  Сдается мне ты еврей-хабадовец.
  Примитивные вы, хабадовцы еврейские, до крайности.
  Всё ваше общение с людьми, на которых вас начальники ваши хабадовские приказывают гавкать, сводится к базарной брани, в сущности: "Сумасшедший! по тебе дурдом плачет".
  От грубых форм такой базарной брани, до мягких, типа: "Батенька, а вам таки надо обратиться за лечением к психиатру".
  Больше года, помню, за мной за деньги еврейского Хабада (сам признался, что Хабад ему платил за это 10 тысяч долларов в месяц) бегал в интернете по всем сайтам, где я появлялся, хабадовский рэбэ Александр Годзик из Киева, известный в мире интернета по кличке "Шинха", гавкая на меня то, что ты сейчас гавкать пытаешься.
  Пока, не сгнил Сашок от рака мозга, не помер, увы.
  По ходу в вашем еврейском Хабаде все- такие психически больные люди, одержимые бесами, сознание которых в аду уже при земной жизни горит.
  Про которых от Бога сказал Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш:
  "А кто говорит брату своему "безумный", тот подлежит геенне огненной" .
  Врачи-психиатры ставят диагнозы психических болезней людям не базарной бранью такой, голословными обвинениями человека в психической болезни, а на основании конкретных симптомов психических болезней.
  Сама частая психическая болезнь, шизофрения, характеризуется наличием трех основных симптомов: галлюцинации, чаще слуховые, зрительные галлюцинации (чертей и белочек видят) обычно присоединяются к ним в сочетании болезни шизофрении с алкоголизмом или наркоманией, смысловой бред, который люди несут под диктовку тех "голосов" в их голове, и психомоторное возбуждение вплоть до буйности.
  Психически и душевно здоровые люди, если с чем-то не согласны с человеком, то выражают свое несогласие доводами разума и совести.
  А психически больные хабадовцы еврейские, такие как ты, тупо визжат, как ты сейчас это делаешь, базарную брань эту, признаваясь ею в том, что сами являются психически и душевно больными людьми.
  Допускаю я, что психически нормальный человек, просто в Бога не очень веря, мог бы возразить на эту мою книгу, типа:
  "Ну, не верю я, что по твоим, Юра, молитвам к Богу, всю зиму в Украине будет плюсовая температура" .
  Я бы на это просто сказал ему:
  "Лучшим критерием истины есть практика.
  Поэтому подождем с тобой до середины апреля хотя бы.
  Если опустится температура в Украине до следующей весны днем ниже нуля градусов в Украине, то я сам признаю то, что нет, увы, у меня веры в Бога, и на вес горчичного зерна."
   +++
  
  Собеседник из гостевого входа:
  24.10.2022 в 21:48:
  
  - Точно, все эти евреи из еврейской секты Хабада,- психически и душевно больные люди.
  Во-первых от того, что действительно кричат на нормальных людей в интернете базарную брань, типа этих: "Сумасшедший! по тебе дурдом плачет", выдавая так свое собственное психическое нездоровье.
  А во-вторых, до сих пор не признают они Иисуса Христа Божьим Сыном и Мессией, Спасителем нашим, боясь в своих синагогах даже имя Иисус произносить.
  От одного имени Иисус их начинает всех трясти, пена изо рта и все такое,- явная же одержимость сатаной!
  Нормальные евреи Иудеи прекрасно знают по Торе своей, в Христианстве это Ветхий Завет, что все пророчества о Мессии пророков в Торе на Иисусе Христе сбылись.
  Поэтому не признавать Иисуса Христа Мессией, Спасителем, могут лишь реально больные шизофренией люди, коими вся эта секта еврейская Хабада является.
  Которую за их патологическую прямо ненависть к Иисусу Христу даже сами нормальные евреи-Иудеи презирают.
  Даже те, кто еще не дорос до веры в Бога на уровне Нового завета, Христовой веры, на уровне спасенных детей Божьих, которые остаются в вере в Бога на уровне Ветхого Завета- Закона Моисея, на уровне рабов Божьих, но и те люди с большим почтением относятся к Иисусу Христу.
  Считая то, что Он сделал от Бога великое Божье дело,- дал Тору, Закон Божий, и для неевреев.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  24.10.2022 в 22:04:
  
  - Вау!
  Наконец-то встретил я на этой "Трымаве" мудрого от Бога собеседника!
  Даже не поленился я сейчас по ГЛОБУСУ сайта глянуть откуда ты, братишка?
  Оказывается из Нью-Джерси США!
  Ну и закинуло тебя от нас аж за Атлантику!
  Рад знакомству, я- Юрий Мельник из Харькова, крещенный в наше Православие Георгием во младенчестве.
  А как твоё имя и фамилия?
   +++
  
  Собеседник из гостевого входа
  24.10.2022 в 22:21:
  
  - Юрчик, из Нью-Джерси США я лишь по VPN.
  Как и ты сейчас из Германии, Франкфурта-на-Майне, по VPN тоже.
  А на самом деле мы оба из Харькова, оба Юрия, Георгием оба крещены во младенчестве в Православное Христианство, оба Мельники, еще и оба Адамовичи по батюшке.
  Да и родились мы оба в Харькове 20 января 1964 года.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  24.10.2022 в 22:26:
  
  - Понял, что ты- это я сам, только с гостевого входа.
  А я уж было подумал, что умного собеседника здесь встретил.
  В отсутствие Сергея Лебедева из Винницы тут и поговорить не с кем, увы.
  Шутка, однако, насчёт этого "собеседника".
  А что, хоть сам с собой тут разговаривай в отсутствии интересных собеседников.
   +++
  
  Константин с гостевого входа
  25.10.2022 в 00:56:
  
  - Юра, ну что, так и не пошел в психушку сдаваться?
  А разговоров-то было, пора, мол, идти в психушку.
  Зря, здесь ты только сам с собой ведешь беседы, а там собеседников много будет.
  Не стоит упускать такую возможность!
   +++
  
  Юрий Мельник
  25.10.2022 в 08:53:
  
  - Не сдаваться я собираюсь ити в психбольницу городскую моего Харькова номер три (до этого номер 15, до того номер 36, а во времена Наполеона Сабурова дача), а лечить там Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА таких больных шизофренией людей, как ты, хабадовец еврейский.
  К слову, новая моя книга, которую ты снова помогаешь мне написать, так и будет называться:
  
  "Все в секте Хабада- больные шизофренией люди"
  
  С этим никто поспорить не сможет,- только явно больные шизофренией люди, психически и душевно больные люди, такие, как вы, хабадовцы еврейские, могут не признавать Иисуса Христа Божьим Сыном и Мессией, Спасителем нашим.
  Сам Бог, Творец, Господь Неба и земли, голосом с неба из облака на горе при Преображение Иисуса засвидетельствовал то, что Иисус- Христос, Божий Сын и Прямое Божье Слово земным человекам, Которого все они должны слушаться:
  "Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё Благовеление, Его слушайте" .
  К слову, в присутствии двух главных пророков Торы, Ветхого Завета, Моисея и Ильи, на горе Бог, Творец, Отец наш Небесный, произнёс эти слова с Неба из облака.
  Это дословно одинаково описали в истинном Евангелии Христовом и входящий в число первых 12-ти учеников Иисуса Христа Матфей, и входящие в число 70-ти учеников Иисуса Христа Марк и Лука.
  Даже любой земной суд признает поэтому ПРАВДОЙ свидетельство такое трех свидетелей.
  По словам Самого Иисуса Христа: "Дабы каждое слово подтвердилось устами двух или трёх свидетелей" .
  А в твоей еврейской секте Хабада не признают её члены Иисуса ни Христом, Божьим Сыном, ни Мессией,- Спасителем!
  Потому что все поголовно в вашей еврейской секте Хабада- больные шизофренией люди,- факт.
  Но, как я тебе уже говорил, есть лекарство от болезни, которой вы все в вашей секте больны.
  Это каждый день утром и вечером перед сном слушать моё прочтение в ю-тубе чудотворной от Иисуса Христа Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  При этом вся нечисть сатанинская из вас всех убежит в ужасе: перестанете вы её слышать в своих головах в виде слуховых галлюцинации и смыслового бреда, что Иисус Христос- не истинный Мессия, Спаситель наш.
  Ещё до Его рождения на Земле, Бог послал во сне Его родителям Ангелов Небесных, чтобы те приказали им от Него назвать Сына Иисусом.
  Что и означает "Божье Спасение"- Спаситель, Мессия.
  Да, братишка, каждый Божий день слушай чудотворную Сказку от Него СВЕТ ДОБРА, чтобы вылечиться от своей хабадовской шизофрении.
  Всё человечество признало Иисуса Мессией, Спасителем, с года Его рождения на Земле начав новое летоисчисление человечества этого, сейчас заканчивается 2022 год ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.
  А больные шизофренией сектанты еврейской секты Хабада из-за своей шизофрении до сих пор не признают!
  В натуре,- все они с ума сошли, даже те, кто раньше только безумными были,- факт.
   +++
  
  ОППОНЕНТ В УЖАСЕ СКРЫЛСЯ В ТУМАН
  
  Админ сайта Алексей Владимирович из Москвы
  25.10.2022 в 09:38:
  
  - Юра, а чего это ты тут сам с собой разговаривать начал?
  Да, а если Бог таки допустит то, что Путин уничтожит всю инфраструктуру Украины, что ты тогда скажешь?
  Это будет Божья кара или происки дьявола в лице ВВП?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  25.10.2022 в 09:58:
  
  - Админ Алексей Владимирович, "Собеседник" этот с гостевого входа,- это мои размышления вслух, типа: "Подумал Юрий Адамович".
  А все, что Бог ни посылает, то и к лучшему.
  Как будет,- значит так и надо по Божьей воле.
  Раздолбает Путин всю инфраструктуру в Украине, так что электричества не будет ни у кого,- значит не будет это телевидение в Украине и интернет от сатаны убивать людей развратами всякими.
  Много людей в аду не окажется.
  Что может быть лучше?
  Ничего,- факт.
  От холода никто в Украине насмерть не замёрзнет, так как упрошу я Бога, чтобы всю эту зиму в Украине плюсовая температура была.
  От голода, даст Бог, тоже никто в Украине не умрёт.
  О, перестану я, наверное, кушать то, что мне жена Надя даёт кушать.
  Проверю на себе, можно ли в моем Харькове не умереть с голоду, питаясь лишь тем, что Бог даёт через добрых Христиан.
  Поехал я тогда кушать в Успенский Собор Харькова.
  Там по вторникам и четвергам возле Собора нищих кормят в 11-00.
  Проезд сейчас по всему Харькову даром для всех, и в метро, и в троллейбусах, и в трамваях, и в красно-чёрных автобусах комфортных очень.
  Сейчас сяду от моей остановки Постышева на 11 троллейбус и он меня прямиком до Успенского Собора Харькова и довезет...
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  25.10.2022 в 18:21:
  
  - Вот, Админ Алексей Владимирович, вернулся я сегодня, 25 октября 2002 года, со кормлений Христианами в моем Харькове.
  Вначале в 11-00 в числе 150-ти нищих других получил я и первое и второе с хлебом, и кексик большой от Православных наших, в Успенском Соборе нашего Харькова.
  Три монашки молитвы пропели и в одеждах монашеских сестёр милосердия еду нищим раздавали.
  А потом от знакомых бомжей по прошлым бомжеваниям узнал я то, что в 12-00 недалеко отсюда, на Ярославской, 26, ещё и баптисты кормят людей.
  И так мне после этого стыдно стало за то, что в позапрошлой книге своей я сказал, что баптисты Харькова на Ярославской, 26, хлеба нищим в своей Церкве не дают!
  Но то дежурный у них на дверях виноват, 8 дней тому назад, когда я в Воскресенье, 17 октября, зашёл к ним и спросил: "У вас тут хлеба нищим дают?", ответил мне, что не дают.
  Но, как оказалось, что там четыре дня в неделю в будние дни, кроме четверга, хорошо всех приходящих к ним нищих кормят, ещё и за стол всех усаживают: первое, второе с хлебом, и белым и чёрным, печенье с капотом!
  А я на весь мир в позапрошлой книге сказал, что баптисты Харькова на Ярославской, 26, нищим хлеба не дают!!!
  Сволочь я просто после этого!
  Мало того, ещё любой нищий может к ним с паспортом подойти и они тому каждую неделю дают приличный пакет с гуманитаркой.
  В пятницу пойду запишусь, узнаю, что они людям раздают гуманитаркой.
  А сегодня пошёл я, как и все нищие, сначала к ним на предобеденную молитву перед трапезой для нуждающихся.
  Надеюсь, что на этот раз баптисты на Ярославской, 26, моего Харькова меня не узнали, что к ним всемирноизвестный Христианский писатель Мельник Юрий Адамович собственной персоной пожаловал.
  Хотя боюсь что узнали, потому что я прицепился после молитвенного собрания предтрапезного к пастеру с вопросом:
  "Вот, вы слова Иисуса Христа из Евангелия сказали:
  "Ходя по всему миру проповедуйте Евангелие Царства Небесного, крестя всех во имя Отца и Сына и Святого Духа".
  А чего же вы тогда сами себя крестным знамением не осеняете во имя Отца и Сына и Святого Духа, как это мы, Православные, делаем, как я тут у Вас сегодня во время наших молитв к Богу все время делал?"
  Поставил я пастора этим вопросом в несколько затруднительно положение.
  Привёл я ему пример, как осенения крестным знамением сатана и его ангелы, бесы и демоны, боятся, рассказав свое свидетельство честное.
  Как лет шесть тому назад в Храме на Сортировке нашего Харькова я одним осенением крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа изгнал серьезную очень нечисть из старика одного, у которого глаза были все чёрные без белков совсем, прямо как в фильмах ужасов про вампиров.
  А после осенения мною его крестным знамением тот в ужасе из Храма убежал с криками громкими, даже не покушав после Службы.
  Но на следующий день, говорю, уже и адекватный тот старичок был, и глаза у него нормальными были со светло-зеленной радужкой и нормальными белками, вот прямо точно такие, какие у вас,- говорю пастору баптистскому.
  Хорошо, что вы, говорю, хоть сами и не осеняете себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, но хоть не возражаете, что я это делаю постоянно тут у Вас.
  А то помню, как одна женщина потащила меня к евреям-христианам на Воскресную Службу тут недалеко в переулке Плетневском.
  Так там одна старушка на меня прямо наехала, что нельзя себя типа осенять крестным знамением!
  А через несколько недель после этого она тяжело заболела и умерла в страшных мучениях, очень долго мучаясь.
  Да, Админ Алексей Владимирович, сказав это, подумал я: "А не взболтнул ли я чего лишнего?"
  Судя по тому, с каким ужасом пастор этот и другие баптисты на меня после этого смотрели, понял я что таки узнали они меня, типа: "Снова всемирноизвестный писатель Юрий Мельник к нам пришёл, снова о нас всему миру расскажет в своих книгах".
  А чего, как раз об этой Церкви баптистов на Ярославской, 26 в Харькове, я ничего плохого никогда и не писал в своих рассказах из жизни честных.
  А только хорошее писал я всегда о них,- что нравится мне у них, что в конце каждой Церковной Службы они все вместе молятся Богу молитвой "Отче наш", которая у них большими буквами на стене Храма написана.
  Как и в нашем Православии люди в конце Церковных Служб все молятся Богу молитвой "Отче наш".
  Ещё мне у этих баптистов на Ярославской, 26, в Харькове моем очень нравится то, что воцерковленные женщины этой баптистской Церкви, как и женщины в нашем Православии, на Церковных Службах все в платочках и длинных юбках.
  И они значит помнят, что во времена Иисуса Христа с распущенными волосами и не в длинных юбках, за которыми ног не видно, ходили лишь блудницы,- проститутки.
  Поэтому на Церковные Службы я только в Православные Храмы хожу, и к этим баптистам на Ярославского, 26, в Харькове могу сходить.
  А к римским католикам и греко-католикам, где на Службах Церковных женщины как проститутки во времена Иисуса Христа ходят многие, с распущенными волосами без платков и без длинных юбок или платьев, мне туда противно просто из-за этого ходить.
  А сейчас, когда выяснилось, что баптисты на Ярославского, 26, в Харькове четыре раза в неделю хорошо кормят нищих, к ним приходящих, ещё и каждую неделю любому нищему, записавшемуся у них, дают и пакет с гуманитарной помощью, то сказать хоть одно слово плохое о них, мне будет грехом большим.
  По словам Иисуса Христа: "Блажен то раб, которого Хозяин дома поставил начальником над людьми, и который даёт людям хлеб вовремя..."
  Вспомнил я слова Андрея Ткачева о баптистах этих:
  "Кто нам, Православным, ближе: язычник или баптист?
  Язычник тебе просто голову отрежет запросто, а баптист Иисуса Христа тоже признает Божьим Сыном и Спасителем нашим".
  Да, Админ Алексей Владимирович, в ожидании трапезы у баптистов после молитвенного собрания разговорился я с одной старушечкой Ольгой.
  Рассказала она мне преинтереснейшую историю, как война 24 февраля этого 2022 года застала её на её даче под Старым Салтовом Волчанска моего Харькова в дачном посёлке Михайловском.
  Прямо можно целую книгу преинтереснейшую написать, о чудесном спасении её и ещё 20 человек в этом дачном посёлке, при том что из 200 ребят армии ДНР, которые у них в их дачном посёлке квартировались, в живых лишь 30 человек осталось.
  Ребята из ДНР их не обижали, гуманитарку большую один раз каждому выдали, и из своей полевой кухни давали еды, когда жители этого дачного посёлка к ним с посудой для еды заходили,- кушать то хочется всем.
  Из-за боев вернуться в Харьков со своих дач людям не получалось, а в российский Белгород никто ехать не хотел.
  Да, и украинские ребята из ВСУ, заняв их посёлок, никого из мирных людей не обижали.
  Когда совсем горячо стало от рвущихся вокруг снарядов на своём микроавтобусе эвакуировали ребята из ВСУ всех в Харьков, сказав то, что опасно им здесь дальше оставаться среди такой бомбёжки вокруг.
  Наконец-то Оля тогда смогла 10 мая добраться до своей квартиры в Харькове возле Южного вокзала.
  Да, чудесное просто спасение её и ещё 20 человек в Михайловском, что в том аду никто из них не погиб и даже не был ранен, Оля списывает лишь на то, что все под бомбежками этими резко начали в Бога верить и молиться Богу: "Господи! помилуй меня грешного", осеняя себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Говорит Оля то, что война заставила её в Бога по-настоящему поверить, что их чудесное спасение не может объяснить она иначе, как только, что Бог их спас, слава Богу!
  "Хоть и крещенная я, как и все мы, а раньше в Бога я особо и не верила,- говорит мне Оля.- Нам же и в детском садике, и в школе внушали, что Бога нет. Помню, как бабушке своей маленькой девочкой говорила я:" Бабушка, Бога нет", а бабушка в ответ грустно мотала головой:
  "Нельзя, внученька, так говорить. Нет, Бог есть..."
   +++
  
  Сергей Лебедев из Винницы Админу
  25.10.2022 в 20:57:
  
  - У нас в Украине и без трупов российских военных земля плодородная- лишней органики для удобрения её не надо.
   +++
  
  Админ Алексей Владимирович из Москвы
  26.10.2022 в 02:14:
  
  - У нас это у кого?
  Бывшая ваша земля вам не принадлежит.
  Все уже в руках трансатлантических корпораций.
  Вы сражаетесь за право быть на чужой уже земле батраками.
  Дурашка ты, хоть и бывший офицер.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  26.10.2022 в 06:33
  
  - Админ Алексей Владимирович, в земном мире все мы во временной короткой командировке находимся и временно всеми земными благами пользуемся.
  Поэтому не столь уж и важно, кто номинально владеет землёй, на которой ты живёшь.
  Помирает человек,- и ему то и земли той после этого нужно лишь несколько метров на кладбище.
  А если кремируют тело, то и больше трехлитровой банки места и не нужно ему больше на Земле.
  А все помирают ведь.
  И как обидно тогда бывает человеку, стоя перед Богом на Божьему Суде слышать, что за эту грызню с соседом за межу, когда готов он был соседа убить за метр земли, теперь будет он вечно гореть в аду.
  Где червь, жружий плоть не умирает, и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов.
  Кричат там все в огне геенны огненной, зубами скрежечут от невыносимой боли, называя сами себя идиотами, что за то место временного пребывания в земном мире и временные земные богатства стали они злыми и нечестными людьми, из-за чего в ад угодили.
  Почему от Бога Божий Сын Иисус Христос никогда и не призывал свой еврейский народ бороться с оккупантами-римлянами, убивать их, оружием выгонять с земли Израиля.
  Настоящий вечный Дом для людей благоразумных,- Царство Небесное, уготованное добросовестным людям Богом, Отцом нашим Небесным, от создания мира, по словам от Него Божьего Сына Иисуса Христа.
  "Если бы люди понимали это!"- говорит от Бога и пророк Мухаммед в Коране.
  Нет, не понимают, увы,- готовы земные человеки эти за землю эту убивать друг друга и в войне соседей за межу между собой, и в войнах между кесарями земными.
  ХотрО сатана-дьявол и таким способом затягивает людей в свой ад.
  И развратом, и пьянством, и наркоманией, и гордостью,- желанием считать себя лучше других людей, и обычным жлобством перед деньгами, когда из-за денег люди совесть теряют: сгнивая от зависти, злобы, подлости, черствости к чужому страданию,- к тому же голодному.
  
  Да, хорошо, что в прошлое Воскресенье после Службы в моем Храме Иконы Смоленской Божьей Матери на Холодной горе Харькова мне чуть ли не впервые с начала этой войны никаких харчей не дали, даже батонов хлеба не дали.
  Пошёл я тогда вчера побираться по Харькову к Христианам различных конфессий.
  И выяснил, что три раза в неделю Православные в Харькове хорошо кормят нищих в Успенском Соборе Харькова по благословению это делать митрополита Харьковского Онуфрия, где я покушал вчера первое и второе с третьим в виде кекса большого.
  И Баптисты на Ярославской, 26, четыре раза в неделю хорошо кормят нищих, первое, второе, третье, где я тоже покушал вчера (второе уже не влезло,- с собой взял).
  Ещё у Баптистов тех в пятницу запишусь я с паспортом и буду у них раз в неделю получать большой кулёк гумманитарки.
  Да, греко-католики оказывается на Полтавском шляхе недалеко от Пожарки за остановку до Южного вокзала, по утрам нищим хлеба таки дают, хоть и не каждый день.
  В прошлую пятницу оказывается по две буханки хлеба давали, о чем я вчера узнал.
  Да и римские католики возобновили вроде на кругу трамвайном возле Южного вокзала по будням нищих кормить горячим первым с курочкой и белым хлебушком.
  В четверг у них откушаю после того как снова у Православных Христиан в Успенском Соборе откушаю в 11-00.
  Еще протестанты Харизматы "Нового поколения" по Харькову в какие-то дни нищих кормят в разных местах города, но у них кушать я не буду, потому что они Богу молитвой "Отче наш" не молятся по словам Иисуса Христа: "Молитесь так".
  Как мы, Православные, молимся, и греко-католики молятся, и римские католики молятся, да и Баптисты на Ярославской, 26, в Харькове молятся тоже.
  
  КОНЕЦ МОИХ МЕМУАРНЫХ БЕСЕД С ЛЮДЬМИ
   +++
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Пообщался я в личке "Прозы ру" с моим лучшим другом Сергеем Лебедевым из Винницы.
  Вот уже девять лет ровно исполнилось, когда в середине октября 2013 года он оказался первым человеком, с которым я заговорил на сайтах интернета, первым человеком, с которым Бог определил мне познакомиться в интернете, и с тех пор является он моим Лоцманом в море интернет-пространства, как я его называю.
  Так подробно обо мне всё всё пожалуй ни один другой человек в интернете и не знает.
  Сказал я ему в последнем сегодня, 26 октября 2022 года, письме прощальном, провожая снова на фронт этой проклятой войны между родными братьями, которую сатанисты спровоцировали, что подготовил я новую книгу "Все в секте Хабада- больные шизофренией люди".
  Сергей в подробностях знает, как в 2015 году со мной, как с Христианским писателем и проповедником, воевал больше года, пока не сгнил от рака мозга, хабадовский рэбэ из Киева Александр Годзик, по кличке "Шинха", в интернете, пытаясь мешать мне проповедовать Евангелие Христово на сайтах интернета, бегая за мной по всем сайтам интернета, где я появлялся с базарной бранью на меня типа: "Сумасшедший! по тебе дурдом плачет".
  Заваливал меня смсками с угрозами физической расправы, пытаясь пугать тем, что знает мой домашний адрес в Харькове, который я не скрываю ни от кого в мире уже почти девять лет с момента регистрации на украинском портале гражданской журналистики "Хайвей" по приглашению это сделать Сергея Лебедева 1 ноября 2013 года.
  Когда дал я тогда всему миру и свои ФИО, и точную дату рождения, а с ними и точный домашний адрес на проспекте Постышева в моем Харькове.
  Сейчас это проспект Любови Малой.
  И телефон я свой дал, на который Годзик с анонимных номеров те смски с угрозами физической расправы мне слал, с которых я лишь смеялся с ребятами, товарищами по работе на Харьковской картонной фабрике "Восток": Вячеславом Матвеевым (Матвей), Вовой Дабагяном и бригадиром Славиком Евременко.
  Еще установил тогда тот хабадовский рэбэ Александр Годзик прослушку меня по телефону тому кнопочному, а через вайфай картонной фабрики мог мешать мне пользоваться плашетом "Ассус", мешая постоянными анонимными звонками на него и скидыванием на планшет мерзкой порнографии.
  Проговорился как-то тот хабадовский рэбэ анонимной смской на телефон с прослушкой, что за эту "работу" получает он зарплату от Хабада десять тысяч долларов в месяц.
  Когда мой бригадир Славик Евременко его прямо спросил через телефон с прослушкой, сколько ему Хабад платит за всё это?
  Много смешных историй, с прослушкой этой демонстративной меня Годзиком связанных, рассказывал я всему миру обо всем этом в режиме он-лайн в своих честных рассказах из жизни, пока через два года прослушки этой не потерял я тот кнопочный телефон по своей писательской рассеянности.
  То, что всё это правда, могут и сейчас подтвердить и Матвей, и Вова, и Славик,- все трое живы, слава Богу, Славик Еременко и сейчас работает бригадиром на ООО "Востпак" на улице Исполкомовской, 19, в нашем Харькове на краю Григоровского соснового бора Харькова на Холодной горе.
  Говорю это, чтобы еще раз привести доказательства того, что в той еврейской секте Хабада все- больные шизофренией люди, которые могли все то делать, или платить такие деньги за "такую работу" против проповедников Евангелия Христова в интернете.
  Да, приведу в ПОСЛЕСЛОВИИ этой книги мое последнее письмо Сергею Лебедеву в личке "Прозы ру", где я вспоминаю самые мерзкие деяния тех еврейских хабадовских шизофреников, не признающих Иисуса Христа Мессией, Спасителем нашим:
  
  Юрий Адамович З (Юрий Мельник из Харькова): 26 октября 2022 года в 03:17:
  
  - Доброго времени суток, Сергей.
  Поспал я часа три, проснулся вот в два часа ночи и письмо твоё обнаружил.
  Вот уже почти готова у меня новая книга:
  "Все в секте Хабада- больные шизофренией люди".
  Помнишь, как один такой шизофреник, хабадовский рэбэ Александр Годзик из Киева, который бесновался в интернете под кличкой "Шинха", пока не сгнил от рака мозга, в 2015 году заваливал мой ассусовский планшет мерзкой порнухой через вайфай Харьковской картонки, ООО "Востпак", пока с психу не завалил полностью два планшета: и мой, и бригадира Славика Еременко?
  Ну, помнишь, ту историю, когда Матвей, видя, что Годзик весь день трезвонит мне и на телефон с прослушкой, и на планшет с анонимных номеров и порнуху сбрасывает мне на планшет весь день, приговаривал: "Ой, Юрчик, чувствую я, что Шинха сегодня завалит твой планшет", а я Матвею: "Нет, не завалит. Если бы он мог завалить, то давно завалил бы".
  К концу рабочего дня тогда Годзик завалил вирусами наглухо не только мой планшет, но и планшет бригадира Славика Еременко,- зависли оба наглухо.
  За то, что Славик всегда мне помогал отбивать хаккерские атаки Годзика на планшет, когда тот его блокировал, меняя коды какие-то.
  Тогда Славик взял и мой планшет, и со своим поехал на ночь ночевать к другу, крутому хаккеру.
  Утром уже и его, и мой планшет были другом его надежно прошиты, так, что Годзик уже не мог ни порнуху скидывать на мой планшет, ни звонить на него с анонимных номеров, чтобы мешать мне посты на украинском "ХайВее" оставлять, где я тогда вёл беседы с людьми и публиковался.
  Ну, помнишь, Сергей, как я тогда в режиме он-лайн обо всем этом рассказывал всему миру в моих честных рассказах из жизни.
  Как в тот же день я на радостях, что Годзик больше не будет заваливать мой планшет порнухой, устроил на картонке в нашем домике бригады грузчиков склада готовой продукции пир,- поляну накрыл для ребят с бутылочкой даже и хорошей закуской к ней.
  Как Годзика мы с ребятами посадили за стол в виде телефона с прослушкой и капали ему на телефон спиртным, типа и ему наливаем, смеясь.
  А он, расстроенный, слал в ответ нам на наш смех над ним смски анонимные, после каждого из трех тостов:
  "Это во всем Матвей виноват!",
  "Радуйся, что у тебя такие друзья, что у бригадира Славы друг хаккером оказался",
  "А все равно я- крутой хаккер!"
  Да, с СБУ у меня прямо качели какие-то.
  Пока меня на "Прозе ру" не было полтора года , "Проза ру" не была запрещена в Украине.
  Только стоило мне начать на ней снова публиковаться, теперь "Юрием Адамовичем 3" и сказать в книге, что СБУ запретило в Украине все три сайта России, на которых я публиковался, как сразу же СБУ запретило и "Прозу ру" в Украине, пришлось мне в Харькове заходить на "Прозу ру" с VPN.
  Но когда я сказал об этом в новой книге, СБУ сняло запрет для Украины,- снова смог заходить я на "Прозу ру" без VPN.
  Но как только я и об этом сказал в крайней книге, что теперь и жители Украины без VPN могут на "Прозе ру" читать Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, и на русском, и на украинском языках, СБУ вчера снова запретило "Прозу ру" в Украине!
  Обнаружил я это, когда к своему компьютерщику возле метро "Холодная гора" вчера пришел, попросил взять тройное фото то твое на крайнем материале моем "Прозы ру", и сделать из него двойное фото без этой сомнительной весьма, как по мне, компьютерной реконструкции облика Исуса Христа с Туринской Плашаницы посередине.
  Как помнишь, на Михайлово чудо в прошлом году батюшка Михаил, окропляя взвод Фила свяченной водой, мое черно-белое фото 1993 года возле Православных Икон назвал "компьютерной реконструкцией облика Иисуса Христа с Туринской Плащаницы":
  "Где-то я уже видел эту компьютерную реконструкцию облика Иисуса Христа с Туринской Плащаницы".
  И это естественно, я же, грешный,- печатная машинка Иисуса Христа, на которой Бог через Божьего Сына написал людям Земли чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  В чудотворности от Бога её ты, Сергей, на себе два раза убедился, когда прочтение ее на ночь исцелило тебя вначале от тяжелой гипертонии за 200, когда никакие лекарства давление не снижало, а прослушивание на ночь моего прочтения её в ю-тубе исцелило тебя от ковида, когда высокую температуру никакие лекарства не снижали и задыхался ты реально.
  Но в обоих случаях проснулся ты утром абсолютно здоровым, что я тебе говорил и будет утром, когда в первом случае просил я тебя в личке прочитать на ночь еще раз Сказку СВЕТ ДОБРА по материалу "Прозы ру", а во втором случае на твои слова, что ты так плохо себя чувствуешь, что не можешь снова прочесть Сказку, сказал тебе в личке "Прозы ру" тогда включить мое ее прочтение в ю-тубе.
  Да, Сергей, а вот сейчас уже 26 октября сегодня вижу я то, что снова СБУ сняло запрет на "Прозу ру" в Украине!
  Снова я в Украине без VPN могу на "Прозу ру" заходить.
  Какие-то у меня качели с СБУ прямо с этим запретом "Прозы ру" в Украине получаются.
  Денег у меня уже почти нет, но мне деньги уже особо и не нужны: спиртное я не пью, не курю уже,- кормят добрые люди, или Надя, или гумманитарки, проезд на транспорте в Харькове даром.
  С вчерашнего дня начал я по Христианам снова ездить на кормления ими нищих: в Успенском Соборе Харькова три раза в неделю хорошо нищих кормят наши Православные, баптисты на Ярославского, 26, четыре дня в неделю хорошо нищих кормят, еще и раз в неделю нищим кулек большой гуманитарки дают, греко-католики бывает на Полтавском шляху возле Пожарки за остановку до Южного вокзала по утрам хлеба нищим дают.
  Но нужно к ним каждый день заходить с утра спрашивать, в прошлую пятницу по две буханки хлеба давали, как сегодня узнал.
  Да и римские католики возобновили уже как месяц на кругу трамвайном по будням нищих кормить горячим первым с курочкой и белым хлебушком.
  Еще и Христиане-харизматы кормят нищих в Харькове, но к ним я не хочу ходить кушать,- они молитвой "Отче наш" Богу не молятся.
  А баптисты на Ярославской, 26, римские католики, греко-католики, как и мы, Православные, молятся по словам Иисуса Христа: "Молитесь так".
  В прошлое Воскресенье в моем Православном Храме Иконы Смоленской Божьей Матери на Холодной горе чуть ли не впервые с начала войны после Службы мне и людям ничего не дали из пропитания, даже батона хлеба не дали, поэтому пустился я по другим Храмам Христианским побираться, которых Бог благославляет хлебом для нищих.
  Решил я сейчас начать у Христиан питаться, чтобы Надю с Ильей не обьедать особо.
  Найти работу сейчас в Харькове проблематично.
  Ну, кто меня уже в таком возрасте, почти 60 лет, на работу возьмет по нынешней безработице,- и молодые не могут новую работу найти, если прошлую потеряли из-за войны этой.
  А меня на "Новаторстрое" за свой счет без зарплаты с начала войны отправили до конца военных действий.
  Буду за тебя Богу молиться, чтобы хранил Он тебя.
  Да хранит Бог тебе и твоих близких.
  Ангела Хранителя тебе от Бога на передовой, куда сегодня едешь ты снова.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
  26 октября 2022 года
  Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
  Фотом этой книги на трех сайтах интернета будет уже двойное фото моё 1993 года и Лика Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Как Сергею Лебедеву рассказал, сделал я его из тройного фото к моей прошлой книге.
  Для этого пришёл я вчера к компьютерщику возле метро "Холодная гора", попросил взять тройное фото из прошлой моей книги "Прозы ру", и сделать из него двойное фото без этой сомнительной весьма, как по мне, компьютерной реконструкции облика Исуса Христа с Туринской Плашаницы по середине.
  На Михайлово чудо в прошлом году батюшка Михаил, окропляя в Донецке взвод Фила свяченной водой, мое черно-белое фото 1993 года возле Православных Икон назвал "компьютерной реконструкцией облика Иисуса Христа с Туринской Плащаницы":
  "Где-то я уже видел эту компьютерную реконструкцию облика Иисуса Христа с Туринской Плащаницы".
  И это естественно, я же, грешный,- печатная машинка Иисуса Христа, на которой Бог через Божьего Сына написал людям Земли чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Чтобы это было понятно людям и сделал Бог мой облик в день окончания написания Сказки СВЕТ ДОБРА в 1993 году таким, и все другие мои совпадения с Иисусом Христом сделал тоже.
  В чудотворности от Бога этой Рождественской Сказки СВЕТ ДОБРА и мой друг Сергей Лебедев убедился лично на себе два раза.
  Когда прочтение её на ночь исцелило его вначале от тяжелой гипертонии за 200, когда никакие лекарства давление не снижали, а прослушивание на ночь моего прочтения её в ю-тубе исцелило Сергея от ковида, когда высокую температуру никакие лекарства не снижали и задыхался он реально.
  Но в обоих случаях проснулся Сергей утром абсолютно здоровым, что я ему говорил и будет утром, когда в первом случае просил я его в личке "Прозы ру" прочитать на ночь еще раз Сказку СВЕТ ДОБРА по материалу "Прозы ру", а во втором случае на его слова, что он так плохо себя чувствует, что не может снова прочесть Сказку СВЕТ ДОБРА на "Прозе ру", сказал я Сергею в личке "Прозы ру" тогда включить мое её прочтение в ю-тубе.
  Сейчас Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА на русском языке можно прочесть или на Православных сайтах, где она уже 20 лет существует по благословению от Бога Патриарха всея Руси Алексия-II, просто набрав в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  Или на трех литсайтах России, на "Прозе ру" :
  
  https://proza.ru/2022/09/20/457
  
  На украинском языке:
  
  https://proza.ru/2022/09/22/403
  
  Моё прочтение её в ю-тубе, вариант для больниц:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"