Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Сказка о Рождественской сказке Свет Добра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В предверии Дня Победы 9 мая даю в виде сказки тридцатилетнюю историю распространения по миру Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА

  Сказка о Рождественской сказке СВЕТ ДОБРА
  
  Жил-был на планете Земля один человек.
  Как-то в начале 90-х годов двадцатого века от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, во сне продиктовал ему Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  23 июля 1993 года от Рождества Христова окончательно додиктовал Иисус Христос во сне эту Сказку-притчу восьмым сном этому человеку.
  Удивленный тому, что ему во сне было продиктовано от Бога Божьим Сыном, пошел он вначале в конце 1993 года в редакцию газеты "Вечерний Харьков" к одной доброй женщине, которая там работала помощником главного редактора газеты этой Виктории Лебедевой.
  "Какая чудесная сказка! - воскликнула Виктория Лебедева, прочитав ее.- Вот на Святки мы ее и опубликуем для людей в нашей газете.
  Рождественская сказка ведь, поэтому и опубликуем в номерах от Рождества Христова по новому стилю, 25 декабря, потом на Новый год, потом на Рождество Христово по старому стилю, 7 января, и до Крещения 19 января публиковать будем.
  Главный редактор газеты Николай Соловьев с тиражом его газеты тогда во много тысяч экземпляров, не возражал.
  И опубликовала газета "Вечерний Харьков" эту Сказку-притчу от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, в восьми снах приснившуюся этому человеку, в восьми номерах газеты - с 25 декабря 1993 года по 20 января 1994 года.
  В тот день этому человеку ровно 30 лет земных исполнилось.
  Много писем пришло от жителей Харькова в редакцию газеты "Вечерний Харьков" на публикацию газетой этой удивительной Сказки-притчи от Иисуса Христа.
  Особо тепло благодарили редакцию газеты мамы и бабушки, говоря от том, что своим детям и внукам прочли они эту Сказку Рождественскую, и детям она очень понравилась.
  Так, что даже дети много рисунков к Сказке этой нарисовали, которые мамы и бабушки их вкладывали в письма блогодарности за публикацию в газете Сказки этой.
  "Неужели это правда,-- подумал этот человек, когда Виктория Лебедева это ему сказала, показав много рисунков от детей,- что детям эта Сказка от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА так понравилась?!
  А ну сам это проверю на практике".
  Работал он тогда детским врачом в 10 детской поликлинике на своей Холодной горе своего родного Харькова.
  Но на пол учебного года оставил он работу врача, и пошел в начале 1994 года работать психологом и в свою родную 65 с/ш Харькова на своей Холодной горе, и в 14 с/школу Харькова на Салтовке тоже пошел работать психологом на пол ставки.
  Туда его пригласила директор этой школы Лариса Яковлевна, узнав, что этому человеку Сказка от Иисуса Христа приснилась.
  Чтобы он Сказку эту и детям ее школы почитал на уроках тоже.
  Даже выделила Лариса Яковлевна этому человеку, как учителю настоящему, часы каждую неделю для всех шести классов пятиклассников своей школы, детей десяти лет.
  Вел этот человек в этой школе у пятиклассников уроки этики каждую неделю.
  Результат чтения детям на уроках этим человеком Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА превзошел все его ожидания.
  Сказка большая за восемь снов приснилась ему, больше 40 страниц, поэтому он разбил ее на три части и на трех уроках читал, между беседами с детьми.
  Так вот, детям Сказка настолько интересной была, что готовы были они даже на переменке сидеть, чтобы послушать ее продолжение.
  Тут нужно сказать, что страна, где тот человек жил, до этого аж 70 лет проводила эксперимент над собой, попробовав жить без веры в Бога и Рай.
  Когда людям с детского садика, потом в школе, и везде внушали, что Бога нет и вера в Него и в Его Рай является признаком невежества.
  Поэтому когда перед прочтением этой Сказки на уроках этот человек раздал всем 150 детям листики и попросил детей на них ответить на один вопрос: "Верите ли Вы что Бог и Его Рай на самом деле существуют, и что надо жить нам всем по Закону Бога?", половина детей написали на листиках: "Нет, не верю".
  А когда этот человек на трех уроках прочел всем детям пятых классов этой школы Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, и снова раздал детям листики, попросив ответить на тот же вопрос, то все дети, кроме трех, написали в ответ: "Верю".
  Некоторые дети даже дописывали на листиках школьных тетрадей, как им Сказка эта от Иисуса Христа понравилась:
  1.Головенцова Лена 5-Д класс: "Мне очень нравится сказка тем, что там все верят в Бога, в добро и правду, что там никто ничего не ворует";
  2. Прогляда Таня 5-Е класс: "Мне нравится сказка. Потому что там рассказывается о добре, что там всегда светло и есть горка ледяная";
  3. Федоров Сергей 5-Д класс: "Мне нравится эта сказка тем, что в этой стране нет убийств и смерти";
  4. Гончарова Настя 5-Г класс: "Мне очень эта сказка нравится. Она отличается от всех сказок тем, что в ней говорится о Боге, о добрых людях. Я так думаю";
  5. Ушаков Ваня 5-Д класс: "Мне нравится эта сказка. Она соответствует с Высшим Добром и я верю в Него.
  У моей бабушки есть книги о Высшем Добре, но они написаны по псалтырскому языку. А я не умею читать по нему";
  6. Артемчук Кирилл 5-Б класс: "Сказка мне нравится, потому что интересная, добрая";
  7. Добровская Настя 5-Б класс: "Это очень хорошая сказка. Мне в ней все нравится"; 8. Коломыченко Дима 5-Б класс: "Мне нравится эта сказка. Потому что это - наша жизнь, наша надежда на доброту.
  Она очень красивая и правдивая".
  
  Прочитав эти записки детей, вспомнил этот человек слова от Бога Божьего Сына Иисуса Христа в 18 главе Евангелия от Матфея, третий стих:
  "В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
  Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
  итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном".
  
  "Вот почему эти дети поняли эту Рождественскую сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА!"- подумал этот человек и решил при издании книги с этой Сказкой дать перед текстом ее и эти слова реальных детей десятилетних Харькова, и эти слова Иисуса Христа.
  Еще несколько детей этой 14 с/школы Харькова к словам "Верю" дописали:
  
  9. Дьяченко Таня 5-А класс: "Сказка нравится потому, что в ней есть такая страна, в которой все люди добрые, чистосердечные, никто никогда не врет, не ворует, не мстит и делает всем только добро.
  Мне бы хотелось в неё попасть";
  10. Попик Вита 5-А класс: "Мне нравится сказка потому, что в ней никогда никто не обманывает друг друга";
  11. Юрченко Юля 5-Е класс: "Сказка нравится потому, что там Светик и Доброня всем возвращали добро.
  Они сказали той богатой женщине, что нельзя быть жадной, и что она должна накормить голодных деток";
  12. Маматов Саша 5-Д класс: "Мне сказка понравилась тем, что в стране добра и правды люди живут честно, люди не убивают никого, не воруют, не пьют и не курят разную гадость".
  
  А девочка Света Смирнова из 5-Б класса написала:
  "Мне сказка очень нравится.
  Потому что она поучает людей, чтобы они были: добрыми, счастливыми, никому никогда не завидовали. И исполняли законы Божьи.
  Я думаю, что только те люди умирают, которые не исполняют законы Божьи.
  А те, которые исполняют их, те после смерти попадают в страну Вечного мира и счастья.
  Эта страна называется Рай."
  
  Прочитав эти записки детей, вспомнил человек тот слова Иисуса Христа в 18 главе Евангелия Христова от Матфея в 10 стихе и в 11 главе 1 стих:
  "Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на Небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного".
  "Славлю Тебя, Отче, Господи Неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение".
  Эти записки детей с этими словами Иисуса Христа решил человек разместить в книге после текста сказки.
  
  Да, некоторые дети при общении с этим человеком в дальнейшем на уроках, сообщили ему, что после прослушивания этой Сказки от Иисуса Христа, им начали сниться во сне главные герои Сказки девочка Светик и мальчик Доброня.
  А девочка Света даже нарисовала их, как они ей приснились.
  Так и включил в книгу этот рисунок Светика и Доброни внутри семиконечной Рождественской звездочки человек тот.
  На Руси Рождественская звезда всегда семиконечной была.
  Да, и в своей родной 65 с/школе Харькова на своей Холодной горе, работая пол учебного года тогда психологом, тот человек прочел на уроках всем детям начальных классов эту Сказку от Иисуса Христа.
  И в 14 с/школе на Салтовке тоже.
  Заметив, что самый большой такой интерес у детей она вызывает в 3-5 классах, у детей 8-10 лет.
  Когда они почти все из неверящих в Бога и в Его Рай людей в верящих становятся.
  Старшеклассники не все с таким интересом ее слушали.
  Вот и подумал тогда человек тот, что надо издать эту книгу Сказки от Иисуса Христа для всех школ его родного Харькова для 3-5 классов.
  Чтобы дети в них ее прочли и дальше уже жили с верой в Бога и в Рай, в желании жить по Божьему Закону, по мирски то по-совести.
  Чтобы в Рай к Богу все пришли.
  Так как и директору 14 с/школы Ларисе Яковлевне, и многим учителям начальных классов, как и детям, Сказка СВЕТ ДОБРА от Иисуса Христа очень понравилась, то захотели они иметь такую книгу реальную для своих школ, 14-й и 65-й Харькова.
  Написали они письмо к богатым людям нашего Харькова, к которому и Виктория Лебедева присоединилась от газеты "Вечерний Харьков" с главным редактором Николаем Соловьевым.
  С просьбой издать такую книгу для школ их Харькова.
  И пошел тот человек, оформив такую книгу и электронной версией, и распечатав несколько экземпляров, по очень богатым людям Харькова с этой просьбой.
  Читая это письмо, а также эти отзывы детей о Сказке, вначале богачи Харькова говорили, что обязательно издадут такую книгу для школ Харькова.
  Но обнаружив в ней имя Иисуса Христа, стразу отказывались они это сделать.
  Не мог долго тот человек понять почему?
  Лишь через много лет узнал он почему.
  Потому что все те богатые евреи Харькова входят в еврейскую мерзку христоборческую секту Хабад.
  А все евреи этой мерзкой еврейской секты лютой ненавистью ненавидят само имя Иисуса Христа.
  Как-то тот человек зашел в главную синагогу своего Харькова вначале улицы Пушкинской, которую эта мерзкая еврейская христоборческая секта захватила.
  И узнал там то, что там запрещено даже Имя Божьего Сына, Спасителя нашего, Иисуса Христа произносить в той синагоге.
  Хотя нормальные евреи Иудеи никакой ненависти к Иисусу Христу и не имеют совсем.
  Что там один еврей Иудей Виктор сказал при общении с тем человеком в синагоге главной Харькова.
  Считают они Иисуса Христа великим Человеком, который сделал великое дело Божье,- дал Тору и неевреям.
  Но власть просто в главной синагоге Харькова
  захватила та мерзкая христоборческая секта Хабад.
  Которую от одного имени Иисус всю тресят сильно, ну там пена изо-рта и все такое.
  Да, а тогда человек тот, походив-походив по богачам Харькова тем еврейским, которые все хабадовцами сектантами мерзкими оказались, то и бросил он попытки издать книгу со Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА для школ своего родного Харькова.
  А сам он книгу издать средств не имел, всегда очень бедным человеком был, средств хватало еле-ели для прокормления себя и своей семьи.
  Только хорошим знакомым предлагал он с диска со Сказкой скинуть ее на их компьютер почитать, а вдруг Сказка понравится и им.
  Как предложил он в 2002 году это сделать тогда редактору газеты "Православная Харьковщина" Инне Новиковой.
  Тут вдруг через неделю звонит она тому человеку по телефону.
  Говорит, что Сказка СВЕТ ДОБРА ей очень понравилась.
  Что отправила она ее по интернету Православным священникам
  Москвы в Православный веб-центр "Омега" в Москве , который рассылает по всем Епархиям Православия триединой Руси рекомендуемую нашим Святым Православием литературу для духовного чтения.
  С восторгом прямо те Православные священники сказали, что эта Сказка от Бога написана, получила она благословение как полезное для души чтение самого Патриарха всея Руси Алексия-II.
  А потому они срочно к Рождеству размещают ее от своего Православного веб-центра на двух самых уважаемых Православных интернет ресурсах:
  В электронной Библиотеке Православного Христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Москве:
  https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.ubrus.org/data/library/pages/311/Main.htm&ved=2ahUKEwiL6PjRosv3AhVGr6QKHW2JDaUQFnoECAcQAQ&usg=AOvVaw0coXA6P6nUyrd4s-WtX7Kx
  И в Православном портале ЦЕРКОВЬ РУ:
  http://lib.cerkov.ru/preview/892
  
  Работа обоих имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия-II.
  Разместили 25 декабря 2002 года, почти 20 лет тому назад.
  И пошла уже от-туда Сказка чудотворная от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА по всему миру размещаться и в обычных электронных уважаемых светских библиотеках, и в Православных библиотеках тоже по всей Святой Руси.
  Да и по всему миру начала издаваться и в реальных книгах, и в переводе на другие языки.
  Неожиданно для самого себя стал тот человек так всемирноизвестным писателем.
  Очень он доволен был, что по линии Православия эта Сказка от Иисуса Христа пошла по всему миру, с разрешением размножать ее кто где хочет и издавать без выплаты автору авторских гонораров.
  "И это правильно,- подумал он.- Автором ее не я же, грешный, являюсь, а Сам Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш.
  Который ее мне через сон дал в восьми снах: с 25 декабря 1991 года по 23 июля 1993 года.
  Велев мне в той Сказке от Него быть самым плохим и злым человеком на Земле, дядей Георгием.
  Поэтому грех для меня великий хоть копейку за эту Сказку от Иисуса Христа взять".
  Так Бог и распространил Сам Сказку от Божьего Сына по Земле и без особого участия этого человека.
  Сам он лишь случайно узнал в 2015 году от двух, Земляков Харьковчан, давно уже из Харькова уехавших жить в США, один в Калифорнию, другой в Нью-Йорк то, что и вся Калифорния книги какого-то Юрия Мельника из Харькова читает, и что и в библиотеках Нью-Йорка книга со Сказкой от Иисуса Христа лежит с физиономией этого человека в день, когда Иисус Христос во сне ее окончательно додиктовал - 23 июля 1993 года.
  Чего именно в тот день тот человек сделал то фото в фотоателье Харькова на улице Свердлова, теперь это Полтавский Шлях?
  Да потому что в этот день не только эта Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА от Иисуса Христа окончательно родилась.
  Но и сын его Илья родился тоже.
  Да и дочь Анна его в этот день 23 июля родилась, но в 1991 году.
  Тоже, как и он сам, Илья и Аня - персонажи Сказки СВЕТ ДОБРА, как и жена Георгия Надежда.
  Вот по причине тройного дня рождения, и Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, и сына с дочерью, и сделал он то фото 23 июля 1993 года.
  Немного оно в почти его 30 лет на облик Иисуса Христа на Туринской Плащанице похоже.
  Ну, это Бог сделал для того, чтобы люди понимали, что не этот грешник, дядя Георгий в Сказке от Иисуса Христа, ее написал.
  А Сам Божий Сын эту Сказку ему во сне продиктовал.
  Кому, чтобы это понять, этого не достаточно, то сделал Бог так, чтобы и по родословной этот грешник бы тоже сын Адама и Евы, как и Иисус Христос по родословной есть.
  Причем заставил Бог для этого его бабушку Еву назвать его родителя Адамом умерщвлением во младенчестве всех десятерых ее сыновей, оставляя в живых лишь дочерей Евы.
  Только тогда Ева поняла, что надо назвать сына Адамом, чтобы он не умер.
  Что на то - Божья воля.
  Кому и этого недостаточно, чтобы понять, что эту Сказку от Иисуса Христа ему Божий Сын продиктовал во сне, то сделал Бог так, что Георгий тот грешный из рода его родителя Мельник тоже.
  А Мельником Бог назвал Божьего Сына через пророка Иоанна Крестителя.
  Кому и этого недостаточно для понимания того, то сделал Бог так, что группа крови у него та же очень редкая четвертая резус-отрицательная, какую ученные определили на Туринской Плащанице.
  А чтобы люди не боялись при всех этих совпадениях того, что этот грешник дядя Георгий Сам Иисус Христос, и понимали то, что он лишь печатная машинка Иисуса Христа, то сделал Бог так, что грубый шрам точно как при забитии гвоздя при распятии точно в том месте, у Георгия лишь на правой руке есть, а на левой руке такого шрама нет совсем.
  Сам Божий Сын Иисус Христос сейчас находится на Небе в вечной Славе у Престола Божьего в окружении всех Ангелов Небесных.
  Пока от Него на Земле лишь эта грешная Его печатная машинка присутствует.
  Радует этого Георгия больше того, что Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА от Иисуса Христа читает и вся Калифорния, и книга ее и в библиотеках Нью-Йорка лежит в США, что разместило ее у себя наше Святое Православие из Москвы и в Киеве, и на Кубани, и в Северодонецке.
  В Киеве - в Храме Николая Угодника на водах Днепра, где Владимир Киев крестил:
  http://hram-nikola.kiev.ua/detskaya-stranitsa/470-detskie-knizhki
  Ссылка для скачивания Сказки от-туда:
  http://www.radost-brest.com/children/books/svet_dobra.pdf
  В Краснодаре - Храм вознесения Господнего Екатеринидарской и Кубанской епархии, донского благочиния:
  http://www.ic-xc-hram.prihod.ru/bibliocat/view/id/1118023
  Ссылка на Сказку там:
  http://www.bogistina.info/m/bobl/deti/svetdobra.zip
  Православная духовная страница Северодонецка:
  duhpage.sed.lg.ua/Biblioteka/ForKids/book04/index.htm
  
  Да, до того, как дал Патриарх всея Руси Алексий-II благословение от Бога на Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА от Иисуса Христа 20 лет тому назад, думал Георгий, что чудотворность ее проявляется лишь в том, что при чтении или слушании ее люди из неверующих в Бога и в Его Рай Божий становятся верующими людьми.
  Как стала половина десятилетних детей 14 с/школы Харькова в начале 1994 года.
  Но после того, как Патриарх всея Руси Алексий - II дал на нее от Бога благословение в 2002 году, то с удивлением обнаружил Георгий, вначале на своих детях, что прочтение и прослушивание ее исцеляет и телесные болезни людей, а не только духовные неверия в Бога и в Рай Божий.
  Поэтому наделал он и сам книг со Сказкой себе для дарения их людям в Храмах Православных.
  Как наделал?
  Для общения с людьми в интернете выбрал Георгий один никому неизвестный российский сайт.
  Когда его на нем нет, то и людей на нем практически нет.
  Несколько нудных очень человек там о чем-то говорят, что никому это неинтересно, потому и людей на том сайте фактически и нет без Георгия.
  Разместил на том сайте Георгий Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА от Иисуса Христа, вместе с цветной обложкой.
  Чтобы самому было откуда распечатывать ее книгой:
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=37332
  Вот от-туда и распечатывал он себе книги Сказки у одного компьютерщика на своей Холодной горе Харькова.
  Бывает люди знакомые в Православном Храме, зная, что он врач по образованию, подходят к нему и жалуются.
  На то, что много лет лечат-лечат какую-то болезнь свою у врачей медицины, а вылечить не могут.
  Тогда Георгий дарит им книгу такую с Рождественской сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
  Советуя читать ее каждый день перед сном, уверяя, что при этом вылечатся они от болезни своей, с Божьей помощью.
  И вылечиваются, если делают это, за что потом Георгия каждый раз как видят в Храме и благодарят добрым словом за подаренную книгу.
  Обнаружил на практике Георгий, что вся нечисть сатанинская, и бесы, и демоны, и сам сатана-дьявол, лукавый обманщик, боятся этой чудотворной Сказки от Иисуса Христа больше огня.
  Хотя и не удивительно это совсем.
  Но как заставить одержимых нечистью сатанинской всей этой людей читать перед сном Сказку эту от Иисуса Христа?
  Чтобы нечисть эта из людей, ею одержимых, повыпрыгивала вся и обратно к себе в ад пошла, откуда пришла?
  Никак, увы.
  Не дает она людям, ею одержимым, Сказку от Иисуса Христа самим читать в книге.
  Поэтому и пришлось Георгию, хоть и дикция у него и не идеальная, записать перед Рождеством 2021 года в ю-тубе свое прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА.
  Вначале в прозе (первые 70 минут записи), а потом 20 минут и в стихах:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4    
  
  Проверил на практике Георгий, что включением этой записи Сказки от Иисуса Христа можно лечить даже буйных психических больных людей.
  Которым и лекарства в психиатрических больницах не помогают перестать буйными больными быть.
  Из-за чего их в психиатрических больницах врачи-психиатры каждый день электрическим током бъют сильно.
  А Сказка от Иисуса Христа помогает!
  И буйные больные буйными быть перестают, спокойными становятся, и приступы эпилепсии у эпилептиков тяжелые и частые прекращаются тоже.
  Только в тяжелых случаях буйности надо Сказку два или даже три раза в сутки ставить слушать таким больным.
  Но первые пару дней надо делать это, когда больные спят.
  Иначе бесы в них начинают громко кричать, требуя прослушку Сказки от Иисуса Христа выключить.
  А так сам человек спит, а бесы в нем не спят и убегают из человека в ужасе великом за пару дней.
  Потом, когда уже убежали они обратно в ад к сатане из человека, можно больному ставить прослушку Сказки от Иисуса Христа и когда человек и не спит.
  Поддерживающая доза, чтобы обратно к нему бесы не вернулись,- хотя бы перед сном чтобы слушал.
  Если прекратить такой группе больных Сказку от Иисуса Христа слушать перед сном, то могут и вернуться те сволочи в него, увы.
  Хотя можно каждый день и не слушать ее им, если укрепляется человек в вере в Бога, в осознании необходимости жить по Божьему закону, по мирски то по-совести.
  Тогда душа его закрывается от возможности вселения в него снова нечисти сатанинской.
  Когда он и умом, и сердцем начинает понимать, что
  НАДО ОТНОСИТЬСЯ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ТАК, КАК ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ И К НЕМУ ЛЮДИ ОТНОСИЛИСЬ.
  Ибо в этом Закон Божий и учения всех пророков Божьих, по словам Иисуса Христа.
  То есть никому из людей зла не делать и не желать;
  - никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами;
  - не считать самого себя в гордыне лучше никого из людей, оскорбляя и унижая их;
  - никому не завидовать в жадности;
  - прощать своих обидчиков всех и им зла не желать тоже;
  - жалеть любое чужое страдание: просящему у тебя хлебушка голодному дать его, а просящему у тебя водички попить жаждущему дать обязательно водички попить, и тому подобное.
  Пока не укрепится человек в такой жизни, не научится за все, что имеет Бога благодарить и славить, то бесы в него могут и вернуться.
  Поэтому Сказку от Иисуса Христа ему перед сном каждый день слушать надо, чтобы не вернулись.
  Достаточно первые 70 минут той записи ее в ю-тубе слушать в прозе.
  В стихах последние 20 минут записи слушать им не обязательно.
  В стихах она только для детей написана, которые ближе всех к Богу стоят, да и для священников, как молебен просто, как Евангелие Христово в стихах в виде сказки для детей.
  
  Да, хотел Георгий с помощью этой записи Сказки от Иисуса Христа помогать врачам психиатрам таких больных людей лечить и в городской психиатрической больнице Харькова третьей (Сабурова дача), и в областной психиатрической больнице Харькова в Стрелечье в 35 км от Харькова.
  Ведь Сказку больным таким лучше слушать, чем их будут врачи психиатры электрическим током бить сильно каждый день.
  Но врачи-психиатры Харькова чего-то этой Сказки от Иисуса Христа сами боятся, прямо как бесы сатаны ее боятся.
  Не разрешили они Георгию ни там, ни там этого сделать.
  Тогда Боженька рассердился на врачей психиатров Харькова тех, и попустил случиться войне страшной и в Харькове, и во всей Украине, рассердившись на такое отношение врачей психиатров Харькова к чудотворной Рождественской сказке СВЕТ ДОБРА.
  Испугались врачи психиатры такого Божьего наказания и разрешили Георгию в качестве санитара при психбольницах их таких больных лечить прослушиванием Сказки СВЕТ ДОБРА от Иисуса Христа.
  Успокоил Георгий всех врачей-психиатров, что это не очень страшно, что они этой Сказки от Иисуса Христа не понимают совсем.
  Хорошо ее понимают лишь дети в начальных классах школы.
  Потому что они ближе к Богу стоят, чем взрослые.
  А взрослые часто и не понимают ее совсем, увы.
  Увидев насколько эффективный такой метод лечения такой группы больных Сказкой СВЕТ ДОБРА, то и перестали врачи-психиатры ее бояться, прямо как бесы и сатана ее боятся.
  Некоторые из них даже поверили в то, что Бог и Его вечный счастливый мир Рая на самом деле существуют.
  Во как!
  Слава Богу.
  
  ВОТ И СКАЗКЕ СЕЙ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ,- МОЛОДЕЦ
  
   +++
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ К СКАЗКЕ
  
  Разместил я эту "Сказку о Рождественской сказке СВЕТ ДОБРА" и в Библиотеке Мошкова, и в "Неизвестном гении" с картинкой к ней - заставка к моему прочтению в ю-тубе чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА от Иисуса Христа в прозе и стихах:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Относительно фото Холодной горы на заставке этой, то нужно сделать пояснение.
  Сделано это фото Холодной горы мною ровно десять лет тому назад 9 мая 2012 года.
  Прямо как сегодня, 7 мая 2022 года, в Харькове моем родном тогда солнышко от Бога светило.
  Выходной от работы праздничный день был солнечный майский 9 мая 2012 года в Харькове.
  Тогда, десять лет тому назад в 2012 году, еще в Украине моей 9 мая праздничным днем было, государственным праздником.
  Как и сейчас есть и в России, и в Белорусии.
  Сейчас чего-то в Украине моей этот великий Праздник Победы над гитлеровским фашизмом 9 мая праздником не считается.
  Совсем власти моей Украины родной получается с ума сошли.
  Попросил я тогда у сына Ильи его фотоаппарат (тогда еще хорошего смартфона у меня не было, один кнопочный дешевый телефон был), и пошел гулять пешком я в тогда еще праздничный день 9 мая 2012 года по Харькову своему родному.
  Вначале спустился я со своей Холодной горы по Полтавскому шляху, раньше улица Свердлова была, мимо величественного как Собор прямо Православного Храма чудотворной Иконы Озерянской Божьей Матери.
  Хранительницы Харьков, всей Слободской Украины и всей триединой Руси, к Южному вокзалу Харькова.
  А от Южного вокзала пошел я уже подниматься на свою Холодную гору от Водотреста по очень крутому подъему на Холодную гору по брусчатке со стороны Карповского парка отдыха завода "Свет Шахтера".
  Вот тут и решил я сделать по фотоаппарату сына Ильи фото Холодной горы для книги самиздата Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА.
  Как окончательного места действия в Сказке той чудотворной от Иисуса Христа.
  Слева на фото виден вход по ступенкам в тот парк отдыха.
  А вверху на самой вершине горы виднеется здание на остановке общественного транспорта.
  Где до 1917 года жили семинаристы при Православном Храме Иконы Смоленской Божьей Матери.
  Тогда, в 2012 году, оно пустовало.
  А несколько лет тому назад решили Православные Христиане в нем возродить Храм под тем названием, который раньше, большой, был напротив в Карповском саду.
  И который коммунисты разрушили.
  Теперь в том здании семинаристов тех на улице "Семинаристов" маленький Храм Иконы Смоленской Божьей Матери, ближайший от моего дома Православный Храм есть.
  Куда я по Воскресеньям на утренние Литургии Воскресные хожу.
  Есть теперь на крыше того здания малюсенький купол с Крестом.
  По сюжету Сказки чудотворной от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА именно сюда на Холодную гору на Рождество Христово 1993 года я провожу героев Сказки СВЕТ ДОБРА девочку Светика и мальчика Доброню.
  Откуда они по снегу съезжают на санках, после чего возвращаются из земного мира к себе Домой - в Рай Божий.
  Да, на заставке той еще есть семиконечная Рождественская звездочка со Светиком и Доброней внутри их.
  Издревле на Руси Рождественская звезда семиконечной была.
  Да, а Светика и Доброню нарисовала для Сказки девочка Света, пятиклассница 14 с/школы Харькова на Салтовке.
  В начале 1994 года я ей, вместе со всеми шестью классами пятиклассников этой школы, на уроках этики за три урока прочел недавно тогда написанную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Многие дети, в том числе и эта Светлана, тогда мне сказали, что им начали во сне сниться Светик и Доброня, и что начали они помогают им в жизни.
  А Света еще и нарисовала их, как они ей во сне приснились.
  Этот рисунок Светы Светика и Доброни я и поместил внутри Рождественской семиконечной звездочки.
  Относительно моего фото 1993 года на заставке того материала ю-туба:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  в день окончания написания Сказки, то подробно об этом в самой Сказке этой о Сказке СВЕТ ДОБРА говорится.
  Да ради такого дела, что эту Сказку о Сказке СВЕТ ДОБРА написал я сегодня, то и на "Прозе ру", и на "Стихах ру" размещу ее, пожалуй, как нибудь.
  Зарегистрируюсь там снова наверное я под под ником Юрий Георгий Мельник Адамович.
  На "Прозе ру", где у меня было почти сто тысяч оригинальных Читателей, больше тысячи моих книг стали секретными в моем там "Юрии Адамовиче".
  Только я могу их читать, ну еще и Читатели Библиотеки Мошкова и "Неизвестного гения" тоже могут их читать.
  Там они не секретные для Читателя.
  Да, напоминаю, что сам я распечатываю реальной книгой, брошюрой на 72 страницах, Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах из Православных Библиотек Руси отсюда:
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=37332
  Никому неизвестный сайт без читателей фактически, когда меня на нем нет, где я с несколькими занудами беседы иногда веду уже девятый год.
  Там просто удобно было книгу разместить для распечатки.
  Потому, что можно было сразу в материале и цветную обложку к книге дать.
  Откуда я сам распечатываю для книги цветную обложку на плотной бумаге.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
  7 мая 2022 года, Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий Адамович
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"