Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Сказка про аборты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка, написанная 15 ноября 2023 года, на моём канале МГА, Мельника Георгия Адамовича.

  Сказка про аборты
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Дорогой мой Читатель, за 10 дней, с 1 ноября- по 10 ноября этого 2023 года, рассказал я тебе аж семь книг моих бесед с людьми уже на канале телеграма с моими ФИО, МГА, Мельник Георгия Адамовича:
  
  https://t.me/+TNUIGPdEXSE3ZTU6
  
  Этих интересных бесед там уже так много, и на канале, что видят все и неподписчики канала в комментариях под публикациями, и в чате между подписчиками, что оформлять из них новые книги у меня уже нет никакой возможности.
  Любой желающий может по этой ссылке их прочесть на канале, а если ещё и подпишется, то может и беседы в чате читать.
  В этой книге я приведу лишь один мой комментарий со сказкой об абортах за сегодня под публикацией за 12 ноября 2023 года:
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, забыл сказать я Спасибо большое за этот Тропарь и Кондак Чудотворной Иконе Озерянской Божьей Матери админу, который его разместил на нашем канале МГА 12 ноября этого 2023 года, к празднику Иконы этой чудотворной- главной из Икон Православных Хранительнице от Бога моего родного Харькова, всей Слободской Украины, да и всей триединой Руси, с моей точки зрения.
  Беседы между подписчиками канала в чате неподписчики не видят.
  А комментарии к публикациям видят.
  Поэтому в комментарии к этому Тропарю и Кондаку Иконе Озерянской Божьей матери дам я свой пост Владимиру Владимировичу, которым подведена черта в дискуссии об абортах в чате нашего канала между подписчиками его.
  Надо ли запретить делать аборты в частных клиниках, где женщин от них не отговаривают, и разрешить делать аборты лишь в государственных больницах, где перед этим в России женщин усиленно отговаривают от убийства детей в их чреве, и 21% процент женщин после этого таки отказываются от этой плохой идеи, которую им дьявол наверняка навеял.
  Да, и ещё обещал я написать страшную-престрашную сказку, с помощью которой думаю отговорил бы бОльший процент женщин от аборта.
  Но так и не написал!
  Надо исправить это упущение моё.
  После моего письма Владимиру напишу тогда, с Божьей помощью, ту сказку об абортах.
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Конечно же, Владимир Владимирович из Владимира, можно это делать лишь в госбольницах с обязательным уговариванием женщины не убивать ребенка в чреве абортом.
  Боишься ты того, что не сможешь по бедности его прокормить, на ноги поставить, из-за чего женщины обычно на аборт идут, то хоть роди его, коль тебе его Бог послал во чрево твоё, а потом отдай государству на воспитание.
  Может его бездетная пара усыновить, для которой это счастьем от Бога будет,- ребёночка в семье иметь, как за родным заботиться, воспитывать и растить.
  Это меньшим грехом пред Богом будет, чем убить просто дитя в своём чреве абортом.
  Да, говоришь 21% женщин удаётся в госбольницах уговорить не делать аборт.
  Это хорошо, конечно же, что хоть пятая часть детей не убивается во чреве матери после уговоров этого не делать.
  Хотя, если бы я уговаривал, то, думаю что бОльший процент женщин отказался бы от аборта в ужасе.
  Рассказал бы я им страшную-престрашную сказку-притчу, которую сочинил бы на эту тему, с Божьей помощью.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   +++
  
  
  СТРАШНАЯ СКАЗКА ОБ АБОРТАХ
  
  Сделала одна молодая женщина аборт, но осложнился он маточным кровотечением, от которого она умерла, как медики в больнице ни старались её спасти.
  Странное дело, но когда сердце её перестало биться, то она не перестала жить, думать, видеть окружающее.
  Взлетела она вначале к потолку, увидев от-туда уже мертвое своё тело в операционной больницы и полетела дальше в туннеле тёмном вниз куда-то, где вдали виднелся красный свет.
  "Странно,- подумала она,- вроде в ю-тубе люди рассказывали, что в состоянии клинической смерти летят они в туннеле вверх к яркому белому свету впереди, а я почему-то вниз лечу".
  Но вот прилетела она в самый ад!
  Там её Ангел-Хранитель по одну сторону и чёрт вонючий по другую от неё сторону повели её к большому типа аквариуму, где плавали в воде маленькие детки и все горько плакали.
  "Что это за детки?"- спросила женщина у своего Ангела-Хранителя.
  "Это души детей, которых их матери с разрешения и отцов убили абортами",- ответил ей Ангел Божий.
  Но вот заметила женщина, что некоторые из плачущих деток в аквариуме переставали плакать, делались радостными, после чего исчезали из аквариума этого.
  "Что это?!"- удивилась женщина.
  "Это в земном мире родители этих детей искренне покаялись перед Богом в убийстве ребёнка абортом, после чего ребёночек в Рай улетает,- ответил ей её Ангел-Хранитель.- А вон в аквариуме и твой сын плачет, которого ты сегодня убила абортом".
  "А я сейчас покаюсь за это перед Богом,- сказала женщина,- и он тоже радостным станет, после чего Бог его в Рай заберет".
  "Поздно тебе каяться!- захихикал вонючий чёрт,- Ты уже умерла, а покаяться перед Богом в грехах можно лишь пока живешь в земном мире".
  Женщина умоляюще глянула на своего Ангела-Хранителя, но тот лишь грустно пожал плечами, смахнув слезу со своих глаз, и отпустил её руку, которую держал до этого.
  А вонючий чёрт с диким хохотом потащил её за руку в огонь ада.
  "А-а-а!!!!"- закричала женщина и проснулась в холодном поту на своей кровати в своём доме.
  "Так это был лишь кошмарный сон!- радостно воскликнула она.- Слава Богу!
  Не пойду я с утра в клинику, где меня вчера добрые люди уговаривали не делать аборт, не убивать ребёнка в моём чреве.
  
  ВОТ И СКАЗКИ СЕЙ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ,- МОЛОДЕЦ
  
  Да, повторю, что все публикации и комментарии к ним на канале МГА можно читать по ссылке
  
  https://t.me/+TNUIGPdEXSE3ZTU6
  
  Если подписаться, то можно и все беседы в чате очень интересные читать.
  
  15 ноября 2023 года
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"