Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Смерть Галлактиона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "Сгорание Скита всех Святых в Святогорской Лавре" или "Но спасение Богом Святогорской Лавры"

  Смерть Галлактиона
  или
  Сгорание Скита всех Святых в Святогорской Лавре
  или
  Но спасение Богом Святогорской Лавры
  
  Вместо ЭПИГРАФА
  (Один никому неизвестный российский сайт)
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  11 июня 2022 года:
  - ...Завтра праздник Святой Троицы, а с послезавтра меня на этом сайте не будет.
  Надолго ли - не знаю. Не в моей это воли.
   +++
  
  Админ никомунеизвестного сайта
  11.06.2022 в 17:14:
  - Честно скажи, под Очаков отправляешься?
  Чует мое сердце, скоро там будет жарко.
  Не забудь книгу Рождественской сказки "Свет Добра" во внутренний карман рядом в сердцем положить...
   +++
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  11.06.2022 в 18:04:
  - Уже! Распечатал на грант от ЕС и раздал волонтёрам.
  Много не получилось, всего 50 экземпляров.
  Сказали, что если бы было соответствующее патриотическое проукраинское авторское предисловие или обращение к воинам ВСУ от автора, тираж мог бы быть тысячным или многотысячным, ибо в сказке "Свет Добра" проповедуется лишь "добро и Христианские ценности" (цитирую по сказанному мне лично).
  Юру об этом я просить не могу, не вправе, зная что он пережил в Харьковском СБУ...
   +++
  Юрий Мельник из Харькова
  12.06.2022 в 05:55:
  - Сергей, с праздником Троицы тебя в это Воскресное утро, и всех людей на Земле, поздравляю.
  Христос воскресе, как Христианам можно здороваться по Воскресеньям друг с другом и после Вознесения Христова.
  Если не врешь, что распечатал ты 50 экземпляров Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА для бойцов украинской армии в самом пекле этой войны, и для себя в том числе, то рад я этому.
  Наверняка это может от Бога сохранить и их тела в этом аду войны, и души.
  Души так 100%, с Божьей помощью, даже если кому из них Бог и определит все-таки уход из земной жизни.
  Что и в отношении взвода Фила из армии ДНР могу сказать, да и роты его.
  Это и тебя, Сергей, касается, если ты действительно завтра отправляешься снова на передовую после недельного отдыха в тылу.
  Сейчас в "Неизвестном гении" и в библиотеке Мошкова размещу новую книгу перед походом в Храм Смоленской Божьей матери на Холодной горе на праздничную Воскресную Литургию:
  
  4 июня 2022 года сгорел до тла Скит всех святых в Святогорской Лавре, но сама Лавра целой осталась
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  В последних двух книгах моих были мои беседы с одним священником и иеромонахом из Обители Зосимы в Никольком Волновахи.
  Хотя жил он уже семь лет в Донецке после ареста его СБУ в 2015 году, а потом освобождения.
  Проходили те две беседы мои с ним в личке телеграма с 30 мая 2022 года - по 4 июня 2022 года.
  Рассказал я о тех беседах и всему миру на двух литсайтах России в своих честных рассказах из жизни, последний на Вознесение Христова 2 июня (Послесловие 6 июня вставил).
  Прощаясь с тем Братом из Донецка, посоветовал я ему читать или слушать чудотворную от Иисуса Христа сказку-притчу СВЕТ ДОБРА каждый день, как молебен к Богу.
  Чтобы Бог простил его Обитель Зосимы в Никольском Волновахи за сжигание в котельне Монастыря полтора десятка книг со Сказкой СВЕТ ДОБРА, которые я туда в Обитель Зосимы отвозил пол года тому назад на праздник Михаила и всего воинства Ангелов Небесных.
  Чтобы больше ни один снаряд не упал на Обитель Зосимы, и так наполовину разрушенную этой войной.
  Попросил я этого священника и монаха передать это делать и священникам и монахам Святогорской Лавры, которые также согрешили перед Богом и подобным образом поступили с экземпляром Сказки-притчи СВЕТ ДОБРА.
  Который я и им отвозил и в начале 2020 года, да и на прошлые Покрова 2021 года в Святогорскую Лавру отвозил еще раз.
  Спалили и они в котельне Лавры экземпляр книги Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА по приказу это сделать архимадрида Галлактиона, благочинного Лавры в начале 2020 года.
  Закончился мой разговор тот с Братом из Донецка 30 мая 2022 года, а уже через четыре дня 4 июня сгорел до тла самый большой деревянный Православный Храм в Украине,- Скит всех Святых Руси Святогорской Лавры.
  Тогда написал я 4 июня еще одно прощальное письмо тому Брату, сказав о том, что вот и четверо монахов в Святогорской Лавре погибли от бомбежек, а потом и Скит всех Святых в Святогорской Лавре сгорел до тла после нашего с ним разговора.
  Поэтому если хочет он, чтобы и в Святогорской Лавре монахи не гибли больше и никаких особых разрушений не было, чтобы начал он делать то, что я ему настоятельно советую делать: читать или слушать каждый день, как молебен к Богу, чудотворную Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
  Брат мне на прощание сказал, что поехал он домой в свою Обитель Зосимы в Никольском Волновахи.
  А через несколько дней произошло чудесное освобождение Святогорской Лавры без боев совсем, без гибели монахов и разрушений в ней, как и города Святогорска.
  Нагнал Бог страх великий на украинские войска, после чего они без боя убежали и из Святогорска и из Святогорской Лавры.
  Один Бог знает почему это произошло: потому что тот священник и иереоманах прислушался к моему совету в личке телеграма, может даже и монахи и священники Святогорской Лавры прислушались.
  Или может просто решил Бог, что наказаний для Святогорской Лавры за сжигание в котельне Лавры экземпляра книги Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в начале 2020 года по приказу благочинного Галлактиона достаточно уже.
  И в виде бомбежек Лавры прошедших, страданий с ними связанными, и в виде сжигания до тла Скита Лавры.
  Да и один из четырех священников и монахов, погибших в Святогорской Лавре от бомбежек 30 мая, как я перед Троицей только что узнал, оказался сам благочинный Лавры архимадрид Галлактион!
  Тот самый, который тогда отдал такое приказание монаху простому в отношению к книге, которая имеет благословение от Бога как ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДУШИ ЧТЕНИЕ Патриарха всея Руси Алексия-II.
  О чем я лично говорил Галлактиону, говоря как в этом можно убедиться в интернете.
  Но Галлактион продолжал к этой Сказке от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА относиться крайне презрительно.
  За что, очевидно, из более сотни монахов Святогорской Лавры Бог не помиловал Галлактиона и не уберег от смерти под бомбежкой, увы.
  Но все равно пожелаем Галлактиону Царства Небесного.
  Грустно просто, что священник и монах, второе лицо Святогорской Лавры, а не открылось для него то, что Божьим Законом пропитана Рождественская Сказка от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, Который - главное в Христианстве для настоящего и простого Христианина, и для священника - труженника на Ниве Божьей.
  После того, как не уберег Бог от смерти от снаряда Галлактина в Святогорской Лавре, не уберег Бог и от сжигания Скит всех Святых Святогорской Лавры.
  А после этого смиловался Бог над Святогорской Лаврой и послал чудесное спасение ее без боев и разрушений больших.
  Слава Богу!
  Да будет на все воля Творца, Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли.
  В беседе с моей Сестрой Людмилой Мельник в вайбере говорю я об этом всем подробнее в этой последней третьей книги новой Трилогии перед Троицей.
  А также еще об одной причине, по моему мнению, сгорания до тла Скита Святогорской Лавры говорю я с Людмилой.
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  4 июня 2022 года:
  Людмила Мельник из Казани:
  - Да, Юрий-Георгий, очень хорошо помню Вашу поездку ту в Обитель Никольского Волновахи пол года тому назад.
  В Ваших рассказах из жизни, как и поезду в Святогорскую Лавру на Покрова прошлого 2021 года.
  Беседу интересную Вы мне дали здесь в вайбере со священником тем 29 мая в личке телеграма. Которая не вошла в две Ваши последние книги, которая перед ними была.
  Вот интересно то, что СБУ и этого священника арестовывало в 2015 году, как и Вас в Харькове арестовало на два дня 17-19 марта уже этого 2022 года.
  Дай Бог, чтобы в Обители Зосимы священники и монахи начали бы каждый день читать или слушать чудотворную Сказку СВЕТ ДОБРА, от чего не было бы больше никаких разрушений на территории монастыря от этой войны.
  С уважением Люда.
   +++...
  __________________
  
  Дальше, Сергей, в "Неизвестном гении" дочитаешь, там и Людмила Мельник со мной.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
  
  КОНЕЦ ТИПА ЭПИГРАФА
  
   +++
  
  5 июня 2022 года
  Юрий Мельник:
  - Доброе воскресное утро, Людочка.
  Христос воскрес- воистину воскрес.
  Да и Вам, и всему миру, рассказывал я в своих честных рассказах из жизни и о поездке в Монастырь Зосимы в Никольском Волновахи в конце прошлого ноября на Михаила и всего воинства Ангелов Небесных.
  Как и о поездке в Святогорскую Лавру на прошлые Покрова с книгами Рождественской Сказки СВЕТ ДОБРА рассказывал тоже.
  В Монастыре Зосимы вроде нормально Благочинный архимадрид Серафим отнесся к подаренной мною ему книге со Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
  Где на обложке скриншотом подтверждено то, что эта Сказка имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия-II.
  Даже разрешил Серафим мне оставить экземпляры такой книги и в Библиотеку Монастыря Зосимы.
  Хотя трудник Сергей через два месяца сообщил мне по вайберу о том, что все экземпляры книги какая-то матушка Монастыря приказала сжечь в котельне монастыря.
  А в Святогорской Лавре на прошлые Покрова в личной беседе со мной в своих апартаментах митрополит Арсений, настоятель Лавры, сначала соврал мне в глаза, что монахи Лавры соврали мне, что в начале 2020 года спалили они экземпляр книги со Сказкой в котельне монастыря по приказу Благочинного Галлактиона.
  (Сам монах простой, сделавший это, просил у меня прощение за сделанное, узнав о том, что та книга имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия -II).
  А потом не поверил Арсений моим словам, что это не я, грешный, написал эту Рождественскую Сказку СВЕТ ДОБРА, а она от Бога мне во сне дана людям.
  На эти мои слова сказал Арсений, раз я такое говорю, то он ее и читать не будет.
  Наверное и три экземпляра Сказки, которые я оставил после беседы с Арсением архимадриду Харитону, тоже спалили монахи в котельне Святогорской Лавры на прошлые Покрова.
  Выходя из кабинета Арсения в Лавре тогда после тех слов его, обратился я мысленно к Богу, призвав к суду Божьему, чтобы Он указал, Сказка СВЕТ ДОБРА от Него написана или нет.
  Вот и указал: Обитель Зосимы полуразрушена этой войной и разрушается дальше, Святогорская Лавра разрушается тоже: несколько дней тому назад 30 мая 2022 года от бомбежек четверо монахов ее погибло и шестеро ранено.
  А вчера самый большой деревянный Храм Украины на самой вершине Святогорских гор, СКИТ ВСЕХ СВЯТЫХ РУСИ, сожжен полностью до тла этой войной.
  Украинские власти кивают на российскую сторону, что это Россия сделала, Россия кивает в сторону Украины, что то Украина сделала.
  А, на самом деле то Святогорская Лавра так Богом наказана за такое отношение к книге Рождественской Сказки СВЕТ ДОБРА.
  Еще раз Бог подтвердил так, что от Него эта Чудотворная Сказка СВЕТ ДОБРА написана, являясь фактически Божьим Законом в виде Сказки-притчи.
  И что такого отношения к ней Православным священникам Бог не прощает и строго наказывает.
  Попросил я вчера в телеграме еще раз Брата из Донецка, чтобы и он, и монахи Святогорской Лавры, каждый день, как молебен к Богу, читали или слушали Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
  Чтобы и в его Обители Зосимы больше война ничего не разрушила и никого не убила.
  И в Святогорской Лавре тоже.
  Да, вчера 4 июня Скит всех Святых Руси Святогорской Лавры сгорел дотла.
  Был я возле него на Спас 2018 года в первое мое паломничество в Святогорскую Лавру, однодневное, 19 августа 2018 года.
  О чем написал я рассказ из жизни "Скит всех святых в Святогорской Лавре".
  Нет его уже, сгорел до тла, увы.
  Ладно, Людочка, пошел я на Утреннюю Литургию в ближайший от моего дома малюсенький Православных Христианский Храм Иконы Смоленской Божьей Матери.
  На вершине Холодной горы моего Харькова со стороны Карповского парка отдыха.
  В свете моей позапрошлой книги "Никакого раскола в Православии триединой Руси нет", можно мне и на Исповедь перед Богом через батюшку Сергия тут сходить, и на Причастие, принятие Святых Даров,- Тела и Крови Христовых.
  Пошел.
  Да, до Троицы еще Бог в сердце приказывает мне дома побыть и в странствия новые не отправляться.
  Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
   +++
  
  Людмила Мельник
  - Доброе утро, Юрий-Георгий, рада Вас слышать.
  Христос воскрес- воистину воскрес.
  Спасибо за письмо.
  Прискорбно, конечно же, слышать то, что случилось: и монахи в Святогорской Лавре погибли 30 мая, и Скит всех Святых земли русской сгорел до тла 4 июня!
  Бог строг, но справедлив.
  Когда не понимают Его Слов и противятся священники Его воле, то строго наказывает.
  О, люди! поражены они вирусом неверия, увы.
  И брат из Донецка, похоже, не поверил Вашим словам о том, что разрушения сильные в Обители Зосимы в Никольском Волновахи связаны со сжиганием книг Сказки СВЕТ ДОБРА в котельне монастыря, и что беды в Святогорской Лавре происходят по той же причине.
  Царствие Небесное погибшим в Святогорской Лавре монахам.
  С уважением, Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Добрый вечер, Людочка.
  Да, Царство Небесное всем погибшим в Святогорской Лавре монахам.
  Я еще 29 мая попросил священника и монаха из Донецка передать священникам и монахам в Святогорскую Лавру, чтобы и они тоже каждый день читали, как молебен Богу, или слушали, как Вы, Людочка, делаете, чудотворную Рождественскую сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
  Наверняка не начали они этого делать, если после этого от бомбежек Лавры погибло там четыре монаха, а шесть ранены.
  А вчера и вовсе сгорел до тла огромный Храм деревянный - Скит всех святых Руси на вершине Святогорской горы.
  Хотя не древний он совсем, новострой, во времена президента Украины Кучмы построенный.
  Бог знает, может и потому Бог не защитил от сгорания этот Скит Святогорской Лавры, что он неправильно назывался.
  Правильно было бы называть его: "Скит Всех Угодников Божьих земли Руси".
  Потому что по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, нет среди земных людей и быть не может святых:
  "Никто не Благ (не Свят), кроме Бога, Отца нашего Небесного, Творца, Господа Неба и земли".
  Причем эти слова Иисус Христос сказал на обращение к Нему Самому как к Святому:
  "Что ты называешь Меня Благим? Никто не Благ кроме Бога".
  А эти гордые грешные земные людишки смеют Угодников Божьих "Святыми отцами называть".
  Мало того, что вытирают так священники этим свои ноги о слова Иисуса Христа, что никто из людей на святой, кроме Бога", и простых людей этому учат, еще и в духовном смысле "отцами" называют они и Угодников Божьих, и себя самих!
  Я в шоке, Людочка.
  Иисус Христос четко запретил в духовном смысле называть хоть кого-то из людей "отцом":
  "А вы никого не называйте для себя "отцом", ибо Один у Вас Отец, который на Небесах".
  Но гордым и властолюбивым священникам наплевать абсолютно на этот запрет Иисуса Христа: и Угодников Божьих они "святыми отцами" величают, и самих себя "святыми отцами" величают.
  Хорошо хоть простые Православные Христиане честными остались, и помня те слова Иисуса Христа, никогда обычно к священнику "святой отец" не обращаются, а обращаются скромным обращением: "батюшка".
  Нормальные священники это понимают и это обращение к ним людей больше любят.
  А гордые и властолюбивые фарисеи в рясах священников, очень любят, когда к ним люди "святой отец" обращаются.
  За что не видать им ни истинной святости, чистой от гордыни и лживости, да и Рая, как своих ушей не видать тоже.
  Да, Людочка, еще ничего кроме омерзения, не вызывает у меня вид поклонения монахов Святогорской Лавры на Службах Угодникам Божьим, да и Пресвятой Богородице, прямо как к "божкам" каким-то: "спасите нас, простите нам грехи!"
  Можно в молитвах просить у Угодников Божьих и у Богородицы лишь ходатайства этого за нас, грешных, у Бога, Отца и Сына и Святого Духа.
  А спасти и простить грехи каждому из нас, грешных, или нет,- это вправе решать лишь Бог, Отец и Сын и Дух Святой.
  Если не заслуживает человек ни спасения, ни прощения Богом ему грехов, то никакие обращения за ходатайствам к Угодникам Божьим и к Богородице не помогут.
  Сам будь достойным этого: сам прощай всех своих обидчиков и им зла не желай, чтобы Бог тебе твои грехи прощал, и старайся жить по Божьи, по совести, в доброте, честности, нравственной чистоте, скромности и милосердии к другим людям.
  Аминь.
  Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
   +++
  
  Людмила Мельник:
  - Добрый вечер, Юрий-Георгий.
  Конечно же, согласна, в свете сказанного Вами, правильнее было бы Скит в Святогорской Лавре назвать: Скит всех Угодников Божьих Руси.
  Да, ну ладно там самого почитаемого в Христианстве Угодника Божьего Николая Чудотврца называют святым отцом.
  Но ведь и сами себя священники так называют и любят некоторые, когда так к ним обращаются.
  Да именно, я тоже никогда к священникам "святой отец" не обращалась, а "батюшка" обращалась.
  Когда мне как-то приходилось с ними беседовать.
  Вот Вы и объяснили мне то, что надо в молитве к Угодникам Божьим или к Богородице просить именно ходатайства за нас, грешных, перед Богом, Отцом и Сыном и Святым Духом.
  Ибо только Он решает отпустить или нет нам грехи наши.
  С уважением Люда.
   +++
  6 июня 2022 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Доброе утро, Людочка.
  Да, почему-то священникам обсолютно безразличен строгий четкий запрет Иисуса Христа считать кого-то из людей "святыми", потому что никто из людей не Свят, только Бог Свят и является Превоисточником любой Святости.
  Иисус Христос говорил, что люди могут быть лишь праведниками в земном мире, живущими в исполнении воли Отца нашего Небесного, то есть по-совести: в доброте, честности, скромности, прощении всех своих обидчиков, в милосердии к любому чужому страданию, в нравственной чистоте.
  Которые, по словам Иисуса Христа, Ему и сестра, и брат, и даже матерь.
  Но создавать идолов из праведников в земной жизни Иисус Христос от Бога не учил, молиться им, как Богу, прося защитить, простить грехи.
  Праведники на Земле есть не для прославления их за праведность истинную, от Бога им данную, а для прославления Бога, по словам Иисуса Христа:
  "Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного".
  Да, Людочка, еще говорил от Бога Божий Сын Иисус Христос, что среди праведников могут быть настолько уверовавшие в Евангелие Царства Небесное люди, что именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа, могут изгонять бесов из одержимых ими людей, возлагать на больных людей руки, после чего больные люди здоровыми делаются.
  Вот таких праведников священники именуют "святыми еще и отцами часто".
  Нарушая запрет Иисуса Христа считать кого-то из людей "святыми" (Один Бог свят), еще и "отцами" называть кого-то в духовном смысле этого слова.
  А надо именовать их лишь Угодниками Божьими праведными.
  Наверняка если бы на самой вершине Святогорской горы деревянный Скит назывался бы "Скитом всех Угодников Божьих Руси", а не "Скитом всех Святых Руси", то Боженька не позволил бы его спалить и коммунистам когда-то, и сейчас спалить уже отстроенный при Кучме Скит тот огромный.
  Да, Людочка, действительно, ну ладно еще Угодников Божьих, таких как Николай Чудотворец, священники "Святыми отцами" величают.
  Так эти по большей части алчные, гордые и властолюбивые фарисеи, мало чем отличающиеся от таковых времен Иисуса Христа, любят сами себя и себе подобных "святыми отцами" величать.
  А вот с этого уже точно лишь бесы и все куры Земли смеются.
  Правильно делаете и Вы, и большинство простых Православных Христиан, что никогда священников не называете "святыми отцами". Чтобы не вытирать свои ноги о запрет это делать Иисуса Христа, а называете скромно "батюшка".
  Ну, "батюшками" простые люди называют добросовестных священников: добрых, скромных, чистых сердцами, которые если у них нищий хлеба попросит, то дают ему хлеба обязательно.
  А алчных и черствых священников, у которых нищему хлеба выпросить невозможно, гордых и властолюбивых, простые люди справедливо именуют "попами", которые топливом преисподни являются.
  Кем все лицемеры в рясах священников являются, которые не подают простым людям своей жизнью пример жизни в доброте, милосердии, скромности, честности, нравственной чистоте, прощении.
  Если лишь на словах проповедует священник жизнь по Христовым заповедям, а сам по ним не живет, то таким Иисус Христос говорит:
  "Порождения ехиднины, как убежите вы от геенны огненной?!
  Лицемеры, обхаживающие море и сушу, чтобы обратить в свою веру хоть одного человека.
  А, обратив, делаете его сыном геенны вдвое хуже вас".
  Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
   +++
  
  Людмила Мельник:
  - Доброе утро, Юрий-Георгий.
  Да, среди праведников есть люди настолько уверовавшие в Евангелие Царствие Небесное, что именем Бога могут изгонять бесов из одержимых ими людей, возлагать на больных людей руки, после чего они становятся здоровыми.
  Что их правильнее Угодниками Божьими называть, самым почитаемым из которых Николай Чудотворец является.
  Так ведь и у Вас, Юрий-Георгий, это свидетельство крепости Вашей веры Христовой есть, о чем Вы в своих рассказах из жизни рассказываете, и в чем и я, и мои подопечные убеждаемся на своем здоровье, телесном и душевном, слушая каждый день Ваше прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА.
  Которую Вам Бог во сне дал, что реально чудотворная она от Бога.
  Да, увы, есть священники, которые именно что только на словах проповедуют жизнь по Христовым заповедям, а сами по ним не живут.
  Правильно Вы слова Иисуса Христа про них привели: "Лицемеры, порождение ехиднины, никак от геенны огненной не убегут они".
  Самое страшное, что своей бессовестностью и лицемерием, той же продажностью совести за деньги, отвращают они простых людей от веры в Бога.
  Как мою мамку в 1960 году отвратил местный священник настолько, что она до конца жизни им не верила больше, их словам о вере Христовой.
  Когда я родилась в 1960 году, решили меня вскоре грудным ребенком месячным покрестить в Храме.
  У моих родителей денег не было совсем, а у моего крестного, который предложил мамке моей меня покрестить, денег было или на то, чтобы машину нанять до Храма и обратно, или заплатить священнику за обряд крещения денег, которые священник требовал за это.
  Начал он упрашивать священника покрестить меня даром, чтобы деньги были довезти ребенка маленького на машине в Храм и обратно, но тот ни в какую не согласился.
  Пришлось всем по холоду сильному и ветру пронизывающему ити до Храма и обратно пешком со мной, грудным младенцем, на руках.
  Я от этого, грудной младенец тогда, перемерзла сильно, заболела двусторонним воспалением легких, чуть не умерла, долго болела тяжело.
  Вот после этого мамка и перестала этим священникам верить, и сама в Церковь не ходила, и меня не водила, увы.
  Священник же знал, что мы люди очень бедные, но не согласился даром от Бога меня покрестить в Христову веру.
  Пришлось тогда долго маме меня лечить от двухстороннего воспаления легких, и не работать.
  С тех пор так и вышло у нее отношение такое к Церкви и священникам.
  Простите грешницу, нахлынуло, что церковь это деньги,- так было в голове у матери.
  Но все быльем уже поросло... попы одно слово, а не настоящие священники.
  Но вот мне попадались по жизни и хорошие священники, еще когда с 2008 года по 2012 год был у меня приют в моем доме в селе Дьяково Луганщины моей родной для стареньких и больных старушек одиноких, так местный батюшка проводил все обряды для бедных людей даром!!!
  Когда я приглашала его, когда в приюте у меня кто-то из старушек умирал.
  Еще и на поминки приносили всего и меня поддерживала местная Православная Церковь, и копейки никто не брал.
  Еще и жертвовали и также помогали в похоронах, могилу копать и сельсовет тоже помогал.
  А родственники старушек умерших только за справкой про смерть приезжали...
  Все-таки мне с хорошими батюшками повезло больше, чем мамке моей.
  С уважением, Люда.
  
   +++
  
  Юрий Мельник:
  - Людочка, да, и в моем Харькове, и в той же Святогорской Лавре, и в Гетьмановке Изюмского района, о чем я в своих честных рассказах из жизни всему миру рассказывал, священники от меня лишь нос воротили в ужасе.
  Когда видели, что по моим молитвам к Богу, и бесы из одержимых ими людей убегают сразу, и здоровыми люди становятся от того лишь, что я клал руки на больных людей с двумя молитвами Иисуса Христа и осенял больные места людей крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  У самих этого свидетельства их веры Христовой по тем словам Иисуса Христа нет, и очень раздражало их всех, в том числе и священников и монахов Святогорской Лавры, что у меня оно есть.
  Хотя, мне, грешному, дан этот дар от Бога, думаю, как печатной машинке Иисуса Христа, на которой Бог напечатал для людей Земли чудотворную Сказку- притчу СВЕТ ДОБРА.
  Да, про попов бессовестных, которые стараются лишь деньги зарабатывать на вере простых людей в Бога, а также гордых и властолюбивых, и Угодник Божий Зосима говорил.
  Попами, а не священниками их называя, что позором Церкви Христовой они являются.
  А Иисус Христос говорил о них простым людям:
   "Все, что они вам говорят делать по Божьему закону,- делайте, а по делам их не поступайте, ибо они лишь говорят, но не делают".
  Да, еще Патриарх всея Руси Алексий-II, говорил, и нынешний Патриарх всея Руси Кирилл призывал тоже: отказаться всем священникам Православного Христианства нашего от постыдной практики расценок на обряды крещения, отпевания покойников, за свечи, за все требы.
  Говорили оба, что в тех приходах Православных, где нет этого, и священники довольствуются лишь добровольными пожертвованиями людей на Церковь за все, те приходы и самые богатые обычно и в материальном плане.
  Но не слышат многие священники тех слов двух Патриархов вся Руси, и предыдущего, и теперешнего.
  Даже в Святогорской Лавре, когда я там был более двух месяцев трудником при главном Храме на послушании в начале 2020 года, видел я ценники под всеми свечами для людей, да и тарифы, сколько денег надо за каждое имя платить в записках во здравии или за упокой души.
  От чего меня просто коробило очень.
  Нет, в Святогорской Лавре, если у человека нет денег совсем, то никто не контролировал бросание этих денег за свечи в ящик, можно было и даром взять свеч, да и записки подать, не платя никаких денег, что и я делал.
  Но сам факт наличия ценников и под свечами, причем тарифы немалые, и наличие цен конкретных сколько нужно денег за каждое имя в записке платить Лавре, меня коробило всегда.
  Бог знает, может и поэтому не хранит сейчас Бог Святогорскую Лавру от разрушений, гибели священников и монахов от бомбежек, да и от сжигания Скита того до тла на вершине Святогорской горы главной.
  Как и по этой причине ни у одного ни священника, ни монаха Святогорской Лавры нет свидетельства его веры по тем словам Иисуса Христа: именем Бога изгонять бесов из одержимых ими людей, и возлагать на больных людей руки с молитвой к Богу, после чего, по словам Иисуса Христа, больные люди здоровыми должны становиться.
  Что, помню, и настоятель Лавры Арсений говорил.
  Что раньше в Святогорской Лавре столько Угодников Божьих-чудотворцев было, а сейчас ни одного среди нас нет такого.
  Есть только навешивание монахами Лавры на самих себя великих титулов, там архимадридов, митрополитов, и любовь , чтобы их "святыми отцами" величали.
  Все стремились они увеличивать внешнее величие Святогорской Лавры постройками, которое сейчас Бог этой войной просто разрушает.
  Помню, после того, как по моим молитвам к Богу там смотрящая за свечами в главном Храме Лавры 20 лет женщина Евгения получила от Бога полное исцеление тяжелой болезни колена, и когда я на глазах десятков монахов во время Службы в Храме изгнал, с Божьей помощью, бесов из одержимого ими жителя Святогорска мужика Евгения, меня чуть из Лавры не выгнали.
  А монах Пантелеймон, который в Лавре за врача, заявил мне, что если я и дальше буду подобным в Лавре заниматься, то меня быстро от-туда выгонят.
  Что там у них в Лавре одних архимадридов сколько и никто этого делать не может, а кто ты такой, типа, что смеешь это делать?!
  На что сказал я в ответ тому монаху Пантелеймону, что это проблема всех их архимадридов Лавры, что ни в одном из них нет веры Христовой и на вес горчичного зерна, а также умения самих себя считать рабами ничего не стоящими, делающими лишь то, что должны делать, по словам Иисуса Христа.
  Что если бы было и то, и то, то могли бы и они делать то же самое, что я могу делать, с Божьей помощью.
  Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
   +++
  
  10 июня
  
  Людмила Мельник:
  - Юрий-Георгий, Вы третью заключительную часть трилогии к 12 июня закончите или уже готова она?
  С уважением, Люда
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Да, к Троице опубликую, наверное.
  Можно будет назвать и:
  "Чудесное спасение Святогорской Лавры от разрушений войной".
  Представляете, Людочка, после того, как 30 мая в Святогорской Лавре от бомбежек погибло четыре монаха, а шестеро было ранено, а через 4 дня 4 июня сгорел до тла Скит всех Святых Руси на вершине Святогорской горы, сказал я в личке телеграма тому священнику и иеромонаху, что если он и дальше не будет мне верить, и не начнет и сам каждый день читать Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, как молебен к Богу, и монахов и священников Святогорской Лавры не убедит это делать, чтобы исчез гнев Божий и на его Обитель Зосимы, и на Святогорскую Лавру, то хана будет и Обителе Зосимы и Святогорской Лавре.
  Но моя совесть при этом чиста будет,- за это с него Бог тогда спросит.
  Сразу после этого 5 июня тот священник и иеромонах сообщает, что едет домой в Обитель Зосимы.
  И тут буквально через пару дней происходит чудо Господне: украинские войска без боя убегают и их города Святогорска, и из Святогорской Лавры, так что она практически целой осталась!
  Произошло это после того, как была взорвана одна секция моста перед Лаврой.
  Вот после этого, украинские войска, побросав все тяжелое вооружение в Святогорске, вплавь речку переплыли и побежали без боя от Святогорска и Святогорской Лавры в сторону Славянска.
  Уверен я в том, что тот монах и священник все-таки убедил монахов и священников Святогорской Лавры сменить их хамское отношение к Сказке от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА на уважительное.
  Отчего это чудесное спасение Святогорской Лавры и получилось, с Божьей помощью.
  Хотя, Бог знает, может для этого хватило и изменения отношения его самого к ней.
  Но имя этого священника и иеромонаха, которого в 2015 году СБУ арестовало в Обители Зосимы в Никольском Волновахи, и который после освобождения 7 лет в Донецке жил, но 6 июня снова в Обитель вернулся, я называть не буду.
  Так как пообещал я ему то, что если он будет каждый день читать Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, как молебен к Богу, отчего спасет и свою Обитель Зосимы от дальнейших разрушений этой войной, да и Святогорскую Лавры спасет так, то я его имени в своей Трилогии последней к Троице из моих бесед с людьми называть не буду.
  
  А раз Святогорская Лавра получила чудесное спасение такое, значит, повторю, наверняка читает или слушает он чудотворную Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
   +++
  
  КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТРИЛОГИИ
   +++
  
  ДОПОЛНЕНИЕ К ТРИЛОГИИ
  Дополнением к Трилогии дам я знакомство свое в личке телеграма 29 мая 2022 года с тем иеромонахом и священником.
  Которое произошло до того, как начал я в первых двух частях Трилогии рассказывать о моих беседах с ним с 30 мая.
  
  29 мая, личка телеграма
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Дорогой Брат, я - житель Харькова Мельник Юрий Адамович, 20 января 1964 года рождения.
  Живущий на Холодной горе Харькове не так далеко от наверняка известного тебе Свято-Озерянского Храма Православного на вершине Холодной горы Харькова.
  Во времена сталинских гонений на Церковь было время, когда все Храмы Харькова безбожники коммунисты или разрушили или закрыли, кроме трех.
  Этого и еще двух: Покровского монастыря Харькова и Благовещенского Собора Харькова.
  Потом и два последних были закрыты, но этот древний Храм Православный чудотворной Иконы Озерянской Божьей Матери даже безбодники-атеисты коммуняки во времена сталинских гонений на Церковь закрыть не посмели.
  Величественный он, типа нашего Успенского Собора в Центре Харькова.
  Позволь спросить тебя, теперь уже в личке телеграма, раз перед всеми не можешь ответить: ты сейчас в Обители Батюшки Зосимы находишься в Никольском Волновахи?
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова, всемирноизвестный Христианский писатель по Рождественской сказке СВЕТ ДОБРА.
  В 2002 году Патриарх всея Руси Алексий-II дал на нее благословение от Бога как на полезное для души чтение.
  После чего очень уважаемый в Православии Православный веб-центр "Омега" 25 декабря 2002 года разместил ее для всего мира в интернете.
  Чтобы в этом убедиться, набери в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  Через VPN для жителей Украины.
  Убедишься в этом там по: "Харьков-Москва 2002".
  Это - размещение ее в электронной Библиотеке православного христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Петровском парке Москвы, работа которой имела благословение Алексия-II.
  Могу еще дать ссылку на размещение ее в 2002 году и на Православном портале ЦЕРКОВЬ РУ, работа которого также имеет благословение Алексия-II:
  http://lib.cerkov.ru/preview/892
  Уже от-туда Бог устроил так, что эта Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА пошла по всему миру планеты читаться и издаваться книгами, и в переводе на другие языки с русского.
  Так наше Святое Православие и сделало меня, неожиданно для меня самого, всемирноизвестным Христианским писателем.
  Полгода тому назад в конце ноября 2021 года я был в Вашей Обители Зосимы в недельном паламничестве на Михаила и всего воинства Небесного 20-26 ноября.
  Дал я вначале один экземпляр книги Благочинному Обители архимадриду Серафиму.
  Глянув по обложке, что эта Сказка имеет благословение Алексия-II, Серафим разрешил мне передать семь экземпляров книги в Библиотеку монастыря, что я и сделал.
  Еще семь экземпляров книги оставил я труднику Сергею Привалову из Донецка.
  Который по вайберу через два месяца в конце января, еще до этой войны, сообщил мне, что все те экземпляры Сказки СВЕТ ДОБРА спалены в кочегарке монастыря.
  На что я ему сказал, что не удивлюсь я теперь, если за сжигание книги, имеющей благословение Патриарха всея Руси Алексия-II как ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДУШИ ЧТЕНИЯ, Бог строго накажет Обитель Зосимы.
  Если не сжиганием ее дотла, то тяжким наказанием все-равно накажет.
  Грустно мне, Брат, что те мои слова Сергею пророческими оказались.
  Как и мои слова подобные миртополиту Святогорской Лавры Арсению.
  С Арсением я имел личную беседу в его кабинете приемном при кельи в Лавре на Покрова прошлого 2021 года.
  Арсений мне начал в глаза врать, что монахи Лавры меня обманули, что экземпляр книги со Сказкой СВЕТ ДОБРА в начале 2020 года был спален в котельне Лавры по приказу благочинного Лавры Галлактиона.
  При том, что монах, сделавший это по приказу Галлактиона, лично у меня слезно просил прощения за то, что посмел спалить книгу, имеющую благословение Алексия-II.
  Для чего я это тебе, Брат, говорю?
  Чтобы Бог более на Обитель Зосимы не гневался за то сжигание Сказки той чудотворной, от Бога написанной, по признанию священников Москвы еще в 2002 году, если живешь ты в Обителе Зосимы, хоть ты каждый день на ночь читай ее из Православного веб-центра "Омега".
  Повторю - набери в поисковике интернета лишь слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  Хотя весь мир ее может там читать, кроме жителей Украины.
  Для них, повторю, надо через VPN читать,- сейчас все из России в Украине в интернете запрещено потому что.
  Еще раз говорю: да хранит Бог тебя и твоих близких, и Обитель Зосимы.
  И прекратит Бог Свой гнев на нее за то дело.
  Да и на Святогорскую Лавру за то же самое.
  Юрий, православный Георгий Мельник, сын Адама и Евы Мельников из села Сербы Новоград-Волынского района Житомирщины.
   +++
  
  Брат из ДНР
  - Я священник из Николького.
  Иеромнах ... (имя). Но семь лет в Обители Зосимы не живу. В 2015 году был я в заключении СБУ, после освобождения уехал в Донецк и семь лет здесь живу.
  Очень хочу в Обитель вернуться сейчас, но братия ее отговаривают меня от этого, говоря, что сейчас в ней небезопасно.
  Снаряды постоянно на территории ее взрываются.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Брат, отношусь я к Угоднику Божьему Зосиме, в Обителе которой ты монах и священник, хоть и в Донецке сейчас находишься, с большим уважением.
  Попросил я знакомого компьютерщика перевести в аудиофомат все проповеди Зосимы, чтобы можно было в смартфоне слушать их и без интернета.
  За неделю в Обители Зосимы я из монахов лишь с Благочинным ее Серафимом общался и с Антонием, начальником Богодельни при Обителе Вашей.
  У Антония исповедался я на праздник Михаила и всего воинства Небесного, после чего принял Святое Причастие.
  Могли меня видеть все насельники Обители на Службах в нижнем Храме 20-25 ноября на скамеечке недалеко от места Исповеди справа.
  Раз ты священник и монах Обители, значит
  сказанное мною не мимо тебя проходит.
  Добавлю к сказанному то, что после того, как Алексий-II дал от Бога благословение на эту Сказку в 2002 году, приснившуюся мне во сне 29 лет тому назад, и пошла она через наше Православие по всей планете Земля читаться, с удивлением обнаружил я, что она чудотворным от Бога действием обладает.
  Я сам врач по образованию, часто ко мне знакомые в Православных Храмах после Служб обращались с жалобами, что какие-то болезни их мучают, годами у врачей лечатся, но не могут вылечиться.
  Таким я дарю экземпляр этой Рождественской сказки, который сам распечатал на 72 страницах с цветной обложкой отсюда:
  https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/2312411.html?author
  
  Советуя людям на ночь эту Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА читать вместе с вечерними молитвами нашего Православия, "Отче наш", Иисусовой молитвой с осенением себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Кто из людей это делал, потом все, видя меня в Храмах на Службах, благодарили за подаренную книгу эту.
  Говоря, что начали они это делать и болезни их просто исчезли!
  Когда ковид этот свирепствовал год тому назад, приводя к большому количеству смертей людей, на сайтах интернета в своих книгах я советовал людям это делать.
  Уверяя, что при этом не будут они ковидом болеть, а если уже заболели, то станут здоровыми сразу и не умрут.
  Глухими к этому совету оказались люди, кроме одного моего знакомого Сергея Лебедева из Винницы и одного взвода ребят из армии ДНР.
  Сергей Лебедев, уже умирая реально от ковида, за один вечер совсем здоровым стал благодаря прослушиванию Сказки СВЕТ ДОБРА, о чем всему миру свидетельствовал.
  И еще семь молодых ребят из Донецка с командиром их взвода по позывному "Фил" поверили моим словам, распечатали от-туда же каждому по экземпляру книги со Сказкой.
  Какие я и в Вашу Обитель Зосимы, и в Святогорскую Лавру отвозил.
  Начали ребята с прошлой Троицы каждый читать ее после отбоя на передовой.
  Вначале удивились они тому, что при этом всегда прекращался обстрел их позиций с украинской стороны и всегда тишина устанавливалась.
  А потом удивились, что никто в их взводе ковидом не болеет, при том, что в соседних взводах и ротах ковид так сильно косил людей, несмотря на прививки, что и воевать особо некому было.
  Каждый месяц, когда на ротацию в Донецк уходили они в тыл, меня Фил благодарил на том сайте за книгу от себя и ребят.
  Сообщая, что все живы и здоровы от ковида в их взводе.
  Наделали они еще 20 экземпляров книги Сказки и для других взводов своей роты для друзей.
  И во всей их роте солдаты перестали ковидом болеть и умирать от него.
  Даже сделали они мое фото 1993 года (в день окончания написания Сказки) с материала моего прочтения Сказки в ю-тубе, и поставили рядом с Иконами Православными в уголке их казармы.
  Когда командир их роты спросил, что это за фото возле Икон стоит, ответили, что это известный Христианский писатель, ангел-хранитель их взвода Георгий Харьковский.
  Перед Михаилом (Михайловым чудом), Фил сообщил мне и всем на том сайте, что на праздник завтра к ним в взвод придет батюшка Михаил окроплять их свяченной водой.
  Решили ребята ничего ему про то мое фото возле Икон не говорить, интересно им было, что священник на него скажет.
  А батюшка Михаил, окропив их свяченной водой, сказал на фото мое 1993 года:
  "Где-то я уже видел эту компьютерную реконструкцию облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице".
  Я и им, и всему миру объясняю почему мое фото в день окончания написания Сказки СВЕТ ДОБРА из сна в 1993 году похоже на облик Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Как и то, почему я тоже по родословной сын Адама и Евы. Причем Бог заставил мою бабушку Еву назвать моего родителя Адамом умерщвлением во младенчестве всех десяти сыновей Евы, оставляя в живых лишь всех дочерей Евы.
  Как и то, почему я из рода Мельников, а Мельником назвал Бог Божьего Сына устами пророка Иоанна Крестителя.
  Как и то, почему у меня группа крови тоже очень редкая четвертая резус-отрицательная, которую ученные определили на Туринской Плащанице.
  Чтобы я и люди понимали, что не я, грешный эту чудотворную Сказку СВЕТ ДОБРА написал, а Сам Иисус Христос мне ее во сне дал.
  А чтобы ни я, и никто другой не подумали, не дай Бог, что я, грешный,- Сам Иисус Христос, а понимали, что я, грешный - лишь Его печатная машинка, грубый шрам точно как от гвоздя при распятии точно в том месте, у меня лишь на правой руке есть, а на левой руке его нет совсем.
  Господь наш, Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, на Небе у Престола Божьего в окружении всех Ангелов Небесных.
  А пока на Земле сейчас есть лишь Его эта чудотворная Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА.
  Я к ней имею отношение лишь такое, что являюсь персонажем этой Сказки от Иисуса Христа - самый плохой и злой на Земле человек, дядя Георгий.
  Которого в Сказке от Иисуса Христа два Ангела Небесные, придя в земной мир, делают добрым, с Божьей помощью.
  И с помощью семиконечной Рождественской Звездочки.
  Брат, как священник и монах, ты конечно же, знаешь, что издревле на Руси Рождественская Звезда семиконечной была.
  В Свят Вечер Рождества Христова дети делали ее макет, который КОЛЯДОЙ назывался, и ходили по домам людей с дьячком местного Храма (иногда и со священником) с Церковными Рождественскими песнопениями.
  Да, Брат, бесы, демоны и сам сатана-дьявол этой чудотворной Сказки от Иисуса Христа боятся очень, в чем я на практике убедился.
  Записал я полтора года тому назад прочтение ее мною в ю-тубе:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  И в Святогорской Лавре попробовал давать слушать одному явно одержимому бесами мужичку Владимиру.
  Который во время Службы бегал по Храму Лавры, как угорелый.
  Так он на меня на следующий день на Службе в Лавре, как только увидел, на всю Лавру закричал бесовским голосом:
  "Пошел ты к черту со своей сказкой!!!"
  В моем Харькове 30 лет протоиерей Алексей Кобзев в своем Храме на Сортировке Харькова, Константино-Еленинском, проводил отчитки над реально одержимыми бесами людьми.
  Многим таким тот настоятель Храма дал приют в своем Храме для постоянного жительства в кельях пристройки к Храму.
  Но три с половиной года тому назад Батюшка Алексий сам тяжело заболел, и два года, пока не отошел ко Господу 14 ноября 2020 года, был прикован к постели, молебны над ними не проводил.
  Начали многие из них после этого бесноваться сильно.
  Вот на них я, как прихожанин его Храма, и проверил, как прослушивание этой Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА эффективно изгоняет бесов из одержимых ими людей,- все, кому я ее ставил слушать, спокойными становились.
  А у одного эпилептика Анатолия прекращались частые тяжелые приступы эпилепсии.
  Хотя вначале бывало бесы в них при включении Сказки от Иисуса Христа начинали бесовскими голосами кричать, требуя ее выключить.
  В одной одержимой бесами Зине, противным бесовским голосом кричали: "Убегай от него, не слушай сказку эту!"
  Что я прямо у беса в Зине спросил:
  "А чего это ты, бес, заставляешь Зину убегать и сказку эту не слушать".
  "Не надо ее ей слушать!- запищал бес в Зине.- Она от Бога написана!"...
  Да, Брат, уже долго в своих книгах я советую врачам-психиатрам всего мира лечить в психиатрических больницах буйных больных шизофренией, которым лекарства не помогают, и которых врачи каждый день электрическим током бъют или вводят инсулином в комы, тем что просто ставить им мое прочтение Сказки от Иисуса Христа.
  Для этого я Сказку эту от Иисуса Христа эту СВЕТ ДОБРА и записал в ю-тубе.
  Хотя первые пару дней надо делать это, когда такие больные спят.
  Иначе бесы в них будут сильно кричать, чтобы Сказку выключили.
  Бесы, как и Ангелы, не спят, поэтому за два дня убегают и в этом случае из одержимых ими людей, что практика показала.
  Люди спокойными становятся. Тогда можно им уже и не во сне ставить прослушку Сказки каждый день для профилактики возвращения бесов обратно в людей, из которых они убеждали.
  Проверена уже эта методика лечения буйных больных благодаря моей помощнице Людмиле Мельник из Казани.
  Отчитки бесноватых священниками небезопасны для здоровья самих священников, чему пример и протоиерея Алексия Кобзева и настоятеля Свято-Озерянского Храма Харькова Александра, здоровье которого они тоже подорвали серьезно.
  А этой Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА можно легко нечисть сатанинскую изгонять из одержимых ею людей без опасности для здоровья священников.
  Что на практике, повторю, проверено.
  Раз ты монах и священник Обители Зосимы, то читай или слушай каждый день, как молебен к Богу, Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА от Иисуса Христа, хотя бы коротко в стихах.
  Посоветуй и монахам и священникам Святогорской Лавры это делать.
  И прекратит Бог гневаться тогда за те сжигания чудотворной Сказки-притчи и на твою Обитель Зосимы в Никольском Волновахи, и на Святогорскую Лавру.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
  И да прекратит гневаться на Обитель Угодника Божьего Зосимы и на Святогорскую Лавру.
  Юрий-Георгий Мельник, сын Адама и Евы, Харьков.
  
  КОНЕЦ ДОПОЛНЕНИЯ К КНИГЕ
   +++
  
  ЭПИЛОГ
  
  Надо же, сказал я это Брату 29 мая 2022, а на следующий день 30 мая от бомбежек в Святогорской Лавре погибло четыре монаха, в том числе благочинный Лавры архимадрид Галлактио.
  Тот самый Галлактион...
  А через пять дней 4 июня сгорел до тла Скит всех святых Руси деревянный Святогорской Лавры.
  После чего последнее, что сообщил мне Брат, что едет он домой в Обитель Зосимы.
  Да, а уже беседы с ним дальше с 30 мая по 4 июня во второй книге Трилогии, предыдущей, есть.
  
  КОНЕЦ ЭПИЛОГА
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"