Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Сообщение из реальной жизни 25 июня 2023 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сообщение из реальной жизни 25 июня 2023 года. В связи с моим обращением к Божьему Суду 18 июня.

  Сообщение из реальной жизни 25 июня 2023 года
  
  Да, скажу пару слов Читателю своему, что чувствую я себя прекрасно после обращения ровно неделю тому назад к Божему Суду 18 июня 2023 года.
  Когда в Храме Харькова Пантелеймона-целителя на улице Клочковской попросил я мысленно у Бога убить меня, яко собаку бешенную, если священники имеют право хоть кого-то к Причастию не допускать.
  И пошёл я тогда к Чаше, хотя молодой священник сказал всем то, что к Чаше могут подходить лишь те, кто исповедовался у священника и кого священник к Причастию допустил.
  Сегодня я принял Причастие, Святых даров Тела и Крови Христовых, на Литургии в Православном Храме в пригороде Харькова Аристратига Михаила.
  Очень мне здесь понравилось во-первых то, что никаких съёмок ни на видеокамеру, ни на смартфоны я в том Храме не увидел, отчего Церковные Таинства в этом Храме в бесовское зрелище не превращаются, и реально Дух Святой на Службах и молебнах в этом Храме присутствует.
  Что видно по одной старушке, которую при молебнах тут всегда явно бесы колбасят прилично.
  Издалека она тоже ездит именно в этот Православный Храм на Службы.
  Надо будет как-нибудь, если Бог управит, выгнать из неё, с Божьей помощью, бесов тех.
  А во-вторых мне здесь понравилось тем, что настоятель Храма, к слову архимадрид, не говорил перед Причастием того, что кому-то запрещено к Чаше подходить причащаться.
  В-третьих, понравилась мне в этом Православном Храме скромность женщин во время Службы, которые, в отличие от наглых женщин в Благовещенском Соборе Харькове, не лезут вперед мужчин ни к Чаше, ни к целованию Креста в конце Службы в руках священника, пропуская мужчин первыми подойти и к Чаше, и ко Кресту.
  В-четвёртых понравилось мне здесь не скажу почему, в свете гонений сейчас на Православное Христианство истинное властей Украины, чтобы Храму этому вреда не принести.
  Хотя, Храмов Аристратига Михаила в Харьковской моей области наверное много, не один он, но воздержусь всё-равно сказать почему мне ещё понравилась Служба в этом Православном Храме Харьковской области.
  Только в этот Храм теперь я буду ездить на Службы и Причастие.
  
  25 июня 2023 года
  Харьков, Холодная гора.
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
   КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"