Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Спецлужбы всех стран призвал к войне с вирусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    стих "Спецлужбы всех стран призвал к войне с вирусом" с Душевными беседами в ПОСЛЕСЛОВИИ Напишал я коротко в стихах сейчас о происшедшем сегодня, 2 марта 2021 года, уменьшении количества с четырёх до трёх Ангельских душ, которые помогают мне сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА в стихах победить короновирусную заразу на планете "Земля". И о подключении моему сегодня спецслужб всех стран мира к этому процессу. Кому будет интересно подробнее узнать об этом, может прочесть подробно в Душевных беседах меня, Юрия Мельника из Харькова, с Сестрой Людмилой Мельник из Казани. На двух моих рецензиях на материалы Людмилы Мельник на сайтах "Стихи ру" и "Проза ру". Повторяю снова то, что если кто-то душевные беседы читать не любит совсем, может ограничиться лишь прочтением стиха, не читая этих Душевных бесед в ПОСЛЕСЛОВИИ к ним.

  стих
  Спецлужбы всех стран призвал к войне с вирусом
  с
  Душевными беседами в ПОСЛЕСЛОВИИ
  
   ***
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Напишу я коротко в стихах сейчас о происшедшем сегодня, 2 марта 2021 года, уменьшении количества с четырёх до трёх Ангельских душ, которые помогают мне сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА в стихах победить короновирусную заразу на планете "Земля".
  И о подключении моему сегодня спецслужб всех стран мира к этому процессу.
  Кому будет интересно подробнее узнать об этом, может прочесть подробно в Душевных беседах меня, Юрия Мельника из Харькова, с Сестрой Людмилой Мельник из Казани.
  На двух моих рецензиях на материалы Людмилы Мельник на сайтах "Стихи ру" и "Проза ру".
  Повторяю снова то, что если кто-то душевные беседы читать не любит совсем, может ограничиться лишь прочтением стиха, не читая этих Душевных бесед в ПОСЛЕСЛОВИИ к ним.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  стих
  Спецлужбы всех стран призвал к войне с вирусом
  
  Устала милая Мария
  От Бога сказку ту читать,
  Пусть не грустит о том Мария
  И будет в сердце Благодать.
  
  Есть Ангельские две души
  Пророку в помощь в этом деле
  И не живут они в глуши
  Неверия, и захотели
  
  Они и дальше побеждать
  Всю ту заразу на Земле.
  Да, сказкой зло всё убирать
  И радостно на сердце мне!
  
  Но тут вдруг Боженька пророку
  Приказ даёт к работе той
  Спецлужбы мира привлекти,
  Чтоб ту заразу извести.
  
  Пришлось к ним так мне обратиться
  Хоть не хотелось мне того,
  Ведь сказку Бога бес боится,
  Зараза вся та - от него.
  
  2 февраля 2012 года,
  Харьков
  Мельник Юрий Адамович
  
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Душевные беседы Сестры и брата Мельников
  
  
  ПРОЗА РУ
  
  Рецензия (Мельника) Юрия Адамовича на "Свой дождь" Людмилы Мельник (ник "Аэлита Ким"):
  
  https://proza.ru/2021/02/22/76
  
  (продолжение прошлой беседы)
  
  Людмила Мельник
  01.03.2021 18:19:
  
  - Заслушалась (читая Ваше письмо).
  Вы, пожалуйста сильно меня не восхваляйте, просто живу по мере сил.
  А то нескромно получается.
  С уважением.
   ***
  
  Юрий Адамович
  01.03.2021 19:16:
  
  - Хорошо, дорогая Сестричка Людмила, как скажете.
  Вы только очень там свой нос не задирайте (хотя к чему я это? Вы и так его не задираете, всё время себя унижая с Ангельской скромностью).
  Потому что лично Вам, Людмила, принадлежат лишь Ваши грехи, в которых Вам перед Богом каяться надо: "Господи! помилуй меня грешную".
  А всё то, что Вы в жизни доброго и Святого сделали, то и не Вы совсем сделали, а Боженька, Отец наш Небесный через Вас сделал.
  Поэтому, Вы, как последняя грешница, не заслуживаете никакого прославления.
  Вся слава за Ваши добрые дела Святые - Богу, Отцу нашему Небесному, по словам Христа:
  "Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела, и прославляли (не вас, грешных), а Отца вашего Небесного".
  А раз Вы, Людмила, сякая-претакая, смеете нос свой задирать (хотя к чему я это, повторю, Вы же его не задираете), то за это будете строго наказаны.
  Ага, чем же Вас наказать?
  О, придумал,- размещением Вашего фото в 36 лет на одном из двух моих одинаковых материалов под названием нашего общего стиха "У Мельников - одна дорога".
  Да, да, Людмила, и как Вы посмели к тому же мои глаза у меня забрать?!!
  В Вашем же фото - мои глаза ?!!
  
  Всё, дорогая Сестричка Людмила, сдаюсь, ну не могу я с Вашей Ангельской скромности душой строго очень говорить!
  Хоть убейте, но не могу.
  Надеюсь на то, что Вы не против того, чтобы я в материалах своих под названием наших с Вами стихов Сестры и брата Мельников давал теперь в фото материала Ваше фото?
  С неизменным теплом души и любовью к Вам из моего Харькова в Вашу теперь Казань, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  01.03.2021 20:27:
  
  - Супротив Вас и мыслей Ваших письменных не против !!
  Размещайте, как знаете.
  А я буду благодарить Всевышнего, что могу гордиться тАким рОдственником.
  А ведь могло бы быть иначе, не попади я в Казань, не нашлись бы мы, и не было бы моих страниц.
  И этой страницы жизни.
   ***
  
  Юрий Адамович
  01.03.2021 21:48:
  
  - Спасибо, Сестричка Людмила, за разрешение теперь в моих материалах под названиях наших с Вами стихов фото Ваше давать!
  Фух, как от сердца отлегло, а то я уже выстрелил последней книгой из четверостволки семью выстрелами на четырёх самых уважаемых литсайтах России с Вашим фото!
  Вот было бы мне мороки менять фото в четырёх книгах, если бы Вы были против.
  А не встретиться мы с Вами не могли в принципе- наша с Вами встреча спланирована была Богом, Отцом нашим Небесным, ещё пол века тому назад.
  Вас Отец предупредил о ней иконой воина Георгия Победоносца, пронзающего змея-сатану у Ваших бабушки и дедушки на Житомирщине.
  Откуда и мой весь род Мельников будет.
  Я первый из моего рода Мельников не там родился, в деревне Сербы, а в Харькове родился.
  Не зря Вы, добрая Людмила, все эти пол века о той иконе вспоминали.
  Не могли мы не встретиться, потому что мне такой помощник, как Вы, очень нужен, чтобы с Вашей помощью, для начала отправить в ад с поверхности Земли войско сатаны Заразы этой короновирусной.
  Ну, а потом и все остальные армии князей бесовских сатаны отправлю, с Вашей и Божьей помощью, и с помощью сказки от Бога, в ад, как и самого змея того, лукавого то бишь.
  Сценарий от Бога в сказке же описан.
  В ней очищается от сатаны и его армий один из трёх миров Земли - мир детских снов планеты Земля
  Мир женских снов уже, с Божьей помощью, очищать начали (Вы тому пример), как и мир мужских снов
  Так и до очищения реального земного мира добираемся.
  С теплом души, добром и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  01.03.2021 23:26:
  
  Потрясающе!!
  Значит стОит жить. Всяким депрессия - бой.
  Спасибо на добром слове.
  Спокойной ночи.
  
  СТИХИ РУ
  
  Рецензия (Мельника) Юрия Адамовича на "Юрию Адамовичу. Брату по Духу" Людмилы Мельник (ник "Мила Квинта"):
  
  https://stihi.ru/2021/02/13/227
  
  Юрий Адамович
  01.03.2021 17:44:
  
  - Вот только что написал под впечатлением Вашего стиха "Юрию Адамовичу. Брату по Духу":
  
  Ах Слобожанщина родная,
  Для Люды тоже не чужая,
  Родились мы с ней тут,
  В Украине родной уют!
  Как птички весело поют,
  В гаях и рощах всюду тут!
  
  Я в Харькове спокойно жил,
  Она в Луганщине родной
  Спокойно мирно тоже жила,
  Старушек, дедушек любила.
  
  В своём дому приют дала,
  Но тут проклятая война,
  Спалила хату, дом родной,
  У Люды, счастье стороной
  Казалось бы прошло,
  
  Но нет
  Унынья в сердце,
  В Казань привет
  Из Харькова братишка шлёт,
  А Боженька Любовь даёт.
  
  И от-того в душе светло
  На сердце Люды и тепло,
  Ведь счастье Бог нам всем даёт,
  Кто по любви ко всем живёт.
  
  1 февраля
  Сестра и брат Мельники
  --------------------------------------
  
  Бегу смотреть на Ваше фото!
  С теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  
  Людмила Мельник
  01.03.2021 18:34:
  
  - И зачем мне розы, мимозы.. Какой букет.!!!
  У меня теперь Новый год, начинаться будет с 1 марта. Новый.
  Спасибо.
   ***
  
  ПРОЗА РУ
  
  Юрий Адамович
  02.03.2021 04:49:
  
  - Рад, дорогая Сестричка Людмила, что и это подражание на Ваш стих об одной дороге Сестры и брата Мельников Вам понравилось очень.
  Так Новый год по сказке от Бога СВЕТ ДОБРА 1 марта и начинается.
  Помните вопрос Светика дедушке Адаму, когда они с Доброней из Рая в земной мир плюхнулись, два раза обманув родителей, какое сейчас время года на Земле?
  "Закончилась зима,- ответил дедушка Адам,- и началась весна".
  То есть 1 марта было.
  Всю весну они прожили у дедушки Адама.
  В последний день весны Доброне папа приснился, научив сына от Бога как победить неверю (сатану) с его армиями (князей бесовских) с помощью семиконечной Рождественской звёздочки от Бога.
  Да, сказку СВЕТ ДОБРА в стихах книжечку реальную я сделал, написав на внутренней обложке (есть и материал такой у меня на "Прозе ру":
  "Сказка СВЕТ ДОБРА в стихах и прозе с картинами колядок"
  или
  "Семиконечная Рождественская звезда":
  http://proza.ru/2020/02/27/411
  
  "На Руси Вифлеемская звезда была семиконечной.
  Семиконечная звезда - звезда Востока, известна с древнейших времен.
  Колядование "со звездой" называлось христославить, со звездой ходить, Рождество петь.
  Участники обряда (мальчики-подростки или певчие церковного хора в сопровождении дьячка, иногда священника) носили макет семиконечной "звезды", которая могла именоваться колядой.
  Перед входом в дом они спрашивали:
  "Нельзя ли, любезные хозяин с хозяюшкой, у вас со звездой Христа прославить?"
  Получив разрешение, входили в дом, вставали перед образами и пели тропарь "Рождество, Христе Боже наш..."
   ***
  
  Юрий Адамович
  02.03.2021 05:40:
  
  - А вот наша Сестричка Мария снова в депрессию свалилась вижу!
  Такую ужасную рецензию и комментарии к ней мне вчера написала на "Прозе ру"!
  Не знал, право что и ответить ей,- просто посоветовал прочесть новую книгу с нашим новым стихом "Ангельские души Земли, объединяйтесь".
  Увы, в одно ухо ей влетают мои слова, а в другое вылетают, не задерживаясь в сердце и уме.
  Уже и словами ЛГ (литературных героев) Толстого говорил:
  "Чтобы быть счастливым надо любить всех людей (и Бога), как самого себя. Кого только не встретишь, того и захватывай в сети своей любви".
  А Мария Левина только себя любит, а людей вокруг не любит совсем, называя всех людей вокруг себя плохими.
  Погружая так своё сердце в реальный ад депрессии.
  Тю, все люди вокруг нас хорошие- дети Божьи, в которых образ Божий, потому и Бог, Отец наш Небесный, в них.
  А если кто и болен пороками, то Отец лишь ему судья, нам судить и осуждать людей за это нельзя.
  Сказал от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш:
  "Не судите, и не будете судимы (Богом)
  Не осуждайте, и не будете осуждены.
  Ибо каким судом сам судишь людей, таким и Бог тебя судить будет.
  Прощайте и прощены будете..."
  
  А Мария не просто судит и осуждает людей, а ещё называет всех людей вокруг себя, да ещё и вокруг меня (!) тоже ПЛОХИМИ!
  Ужас! Где же люди плохие, если все хорошие!
  Вот, если человек подскользнётся и упадёт, сильно ударившись, к нему сразу кто-то обязательно подбежит, поможет подняться.
  Тем более у неё в Сибири люди особенно прекрасные.
  Сергей Лебедев был в её краях,- говорит прекрасные люди милосердные в Сибири живут.
  Будешь идти по дороге там, говорит, и не надо голосовать машинам, прося, чтобы подвезли.
  Сами остановятся возле тебя, предложат подвести.
  Спросят не голодный ли? Если голодный- накормят.
  Спросят есть ли где в тепле переночевать?
  Если нет- дадут тёплый ночлег.
  А Мария говорит, что люди все вокруг неё плохие!
  Увы, сама она тогда плохая очень делается пред ликом Божьим.
  Эгоистка, только себя любящая, а людей не любящая совсем.
  Похожа она на мою покойную сеседку, бабку Шуру.
  Та тоже людей совсем не любила, только собак любила очень, тварей неразумных Божьих, как и Мария только в собаках души не чает.
  А людей, разумных детей Божьих, не любить совсем.
  Из-за своего эгоизма и гордыни не умеет она быть благодарна Богу за всё, что Он ей даёт, хотя бы за глаза, что мир видят (сколько слепых людей) и руки и ноги целые (сколько инвалидов).
  Но и слепые люди, и инвалиды могут быть счастливыми людьми, если по-настоящему любят Бога и всех людей.
  А с её эгоизмом и нелюбовью к людям, что только себя она любит, с тем, что смеет она быть чем-то недовольна, что ей Бог в жизни посылает, став слепой или инвалидом (Не дай Бог, конечно, ей этого, но все под Богом ходим и от этого никто не застрахован), небось в петлю вешаться полезла бы она.
  Зря я попросил Марию утром и вечером сказку от Бога в стихах читать.
  Полетела так эта гордая и эгоистичная птичка к Богу, но Божье Солнце Божьей Любви опалило её крылья и упала она на дно самого глубокого ущелья.
  В ад депрессии то бишь.
  Грустно это очень.
  Сейчас я это письмо моё Вам, Людочка, на Стихах ру ей в рецензию на "Прозу ру" скопирую.
  Не прилично просто о другом человеке за глаза говорить.
  Скажу ей эту горькую правду о ней ей в глаза.
  Скорее всего обидится, не поняв, что я, как врач, даю ей выпить это горькое лекарство, чтобы она здоровой стала.
  Даю его, любя её как родную Сестру.
  Поэтому так прощаюсь с Вами обоими:
  С неизменным теплом души и любовью к Вам из моего Харькова в Ваши Красноярск и Казань, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  02.03.2021 10:22:
  
  - А я не прощаюсь. До свидания...
  Это состояние (депрессии) ужасное, кааак трудно выходить!
  Семь потов сойдет.
  Но, если она сама не мОжет, Лекарство нужно от этой болезни.
  Оно любое противное, против, значит заразы всякой.
  В терпение и смирении, наверное, приходит понимание.
   ***
  
  Юрий Адамович
  02.03.2021 13:07:
  
  - Людочка, потеряли мы одного нашего бойца, увы.
  Бесы в Марию вошли из-за того, что не хочет она, как Вы и я, быть довольным всем, что нам Бог даёт, и не проявлять никакого недовольства жизни из-за того, чего у нас с Вами нет.
  Нет,- значит оно нам и не нужно: Богу виднее, что нам нужно, а что не нужно.
  Как мудрые от Бога люди говорят:
  "Всё, что Бог ни посылает, то так и надо".
  А Мария вечно недовольна жизнью: то того у неё нет, чего ей хочется, то этого.
  Хочется ей, чтобы все вокруг неё её любили, лелеяли и душевным теплом окружали.
  Но не даёт этого ей Бог потому что она сама лишь собак любит, а людей совсем не любит, считая всех людей вокруг себя плохими, а себя в гордыне- лучше их.
  Люди чувствуют неискренность её улыбочек им, что она их плохими считает и, естественно, отгораживаются от неё стеной отчуждения.
  Жалко Марию, конечно, будем молиться Богу за неё, чтобы изгнал он из Марии бесов недовольства жизни и научил за всё, что у неё есть Его благодарить и не предъявлять никаких претензий за трудности своей жизни ни Богу, ни другим людям.
  
  Как сказал от Бога Христос Востока Конфуций:
  
  "Мудрый человек причины его проблем в общении с людьми, как и причины всех своих бед, ищет в себе, а не в других людях".
  Придётся теперь нам втроём лишь сказку от Бога в стихах слушать или читать по утрам и вечерам.
  Сейчас позвоню Таньяне Александровне.
  (Позвонил,- успокоила она меня, что веры не теряет в чудотворное действия чтения сказки от Бога в стихах по утрам и вечерам на всю планету).
  С теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  02.03.2021 13:34:
  
  - Что нам остаётся? Надеяться!
  Взаимно!
   ***
  
  Юрий Адамович
  02.03.2021 14:43:
  
  - Да, дорогая Сестричка Людмила, будем верить крепко в Бога, Творца, Господа Неба и земли.
  В то, что поможет нам Отец наш Небесный чтением или прослушиванием Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, которую дал он через меня людям Земли, отправить так, с Божьей помощью, короновирусную заразу сатаны обратно к нему в ад.
  Как отправили в сказке Ангелы Светик и Доброня армию его (там невери) Заразы из мира детских снов Земли обратно в крысиные норы невери, откуда она вылезла.
  После чего люди там перестали болезнями болеть и стали жить без них.
  Трудно мне найти Ангельские души на Земле, которые в это верят.
  Пока только Татьяну из моего Харькова и Вас, Людочка нашёл.
  Таню укрепило в вере в возможность этого реальное чудесное иселение год тому назад от переломов тяжёлых ребер с повреждением легких после прочтения ею сказки в стихах вечером и утром (исчезли чудесно переломы ребер бесследно и лёгкие здоровыми стали за раз).
  А Вас заставила поверить в то, что я реальный пророк, через которого Бог дал эту сказку-притчу людям, моя молитва 14 февраля этого 2021 года за Вашего родителя.
  Поняли Вы тогда, что мои молитвы к Нему слышит Отец наш Небесный.
  Когда послал сразу после моей молитвы Ему Отец наш Небесный Своих Ангелов в ад забрать от-туда вашего родителя.
  После чего родитель перестал являться Вам во сне и пугать видом страшным повешенного его на вербе у порога Вашего дома в 1970 году.
  Слава Богу за то, что помиловал его Отец наш Небесный за Ваши дела милосердия- открытие в своем доме в Ровеньках Луганщины приюта для немощных старушек и старичов, и за заботу о них.
  Святое дело!
   ***
  
  Юрий Адамович
  02.03.2021 07:33:
  
  - А Мария наша обиделась на меня за правду, увы.
  Сказала, что я сыплю проклятия в её адрес с пожеланием ей плохохо.
  Что тоже (как и все вокруг, как оказалось для неё все люди) и я очень плохой и злой человек.
  Удалила она свою рецензию, так что мне некуда стало скинуть ответ, который я в блокноте смартфона написал:
  
  "Не лгите, Мария, никаких проклятий в Ваш адрес я не сыплю.
  Пытаюсь, с Божьей помощью, Вас из ада вытянуть.
  Куда Вы свалились из-за своих эгоизма, гордости и неумения быть благодарной Богу за всё, что он Вам в жизни даёт.
  Предъявляя к Богу какие-то претензии и недовольства.
  Не любя людей, всех людей вокруг себя плохими считая.
  От этого в аду депрессии сейчас Ваше сердце и находится.
  А серде Людмилы Мельник в Раю у Бога реально живёт ещё в земной жизни.
  Потому что за всё, что имеет Людмила Бога благодарит (хоть и ничего фактически не имеет, даже своей крыши над головой), и за то, чего не имеет - и за это Бога тоже благодарит.
  С мудростью от Бога понимая, что Отцу виднее, что ей иметь надо.
  Людмила искренне любит Бога и всех людей, поэтому, как и я - счастливые мы люди.
  А Вы, Мария, никого, кроме себя по-настоящему не любите и подобны злобной старушке с мёртвым сердцем, всех вокруг осуждающей и считающей всех плохими людьми.
  Вот и я для вас плохим сделался от-того, что правду Вам о Вас сказал.
  Вспоминаю слова Чехова на похоронах одного честного человека.
  Антон Павлович, человек кристальной честности, их и о себе говорил:
  "Он всегда говорил правду, говорил её открыто в глаза людям без обиняков.
  А люди не любят, когда им правду о них говорят".
  Вот и Вам, Мария, правда о Вас не понравилась совсем.
  Вместо того, чтобы перестать быть гордой эгоисткой, посмотреть на себя критически и исправиться, с Божьей помощью, вылезти из ада, Вы и меня плохим и злым человеком называете.
  Прощайте."
  ---------------
  
  Вот такая грустная история получилась с Марией.
  Мне она Сергея Лебедева напоминает: общаемся общаемся с ним нормально, потом бац-позволяет сатане в себя бесов накидать и уже перестаёт быть собой - человеком, дитём Божьим.
  Собаки и свиньи в нём начинают гавкать и хрюкать на меня оскорблениями, какой я плохой!
  Что сейчас и с Марией случилось, увы.
  Да хранит Вас, Людочка, Бог и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  02.03.2021 10:38:
  
  Прискорбно это все, но, думаю временно!
  Оно придет, понимание, как Озарение, и затмит ранее, рАннии то есть, не созревшие мысли и слова,
  Знаю по себе.
  С болью.
  Людмила.
   ***
  
  Юрий Адамович
  02.03.2021 14:59:
  
  - Дорогая Сестричка Людмила, Вы правы, возьмёт себя в руки наша добрая Мария, посмотрев на себя критически, изгонит, с Божьей помощью, из себя бесов эгоизма и гордыни, нелюбви к людям, которые её заставляют считать всех людей вокруг себя плохими, а саму себя лучше их, и снова станет сама собой, человеком то есть, дитём Божьим.
  С моим лучшим другом в интернете поэтом Сергеем Лебедевым за более чем семь лет нашего с ним знакомства постоянно эта беда приключалась.
  И, слава Богу, выкарабкивается Сергей всегда после неё из ада, прося Отца нашего Небесного изгнать из него бесов этих вредных.
  Куда-то он пропал, я уже скучать по нему начинаю.
  Да, поэтому делать трагедии из происшедшего с Марией нашей не надо.
  Будем молиться Богу за неё и всё нормально закончится, даст Бог.
  
  А урок нам теперь серьёзный будет и для других людей тоже.
  Что нельзя Рождественскую сказку "Свет Добра", которую из прозы мне Бог поручил перевести в стихи, читать в стихах неангельским душам, а приземлённым.
  Таким как Сергей Лебедев из Винницы и Мария из Красноярска.
  Для обычных людей земных и в прозе достаточно её читать и слушать, чтобы получать исцеления их душ и тел от Бога.
  Прежде всего душ от неверия в реальное существование Бога и Его Вечного счастливого Мира Рая.
  Исцеление от Бога телесных болячек, какое Сергей Лебедев получил от тяжёлой гипертонии после прочтения сказки в прозе,- это, так сказать, сопутствующий эффект исцеления его души.
  Тогда он признался, что перестал со злостью и ненавистью к людям относиться, не прощать их, даже своих домашних в своей семье.
  Как Сам Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос с обычными земными людьми лишь притчами приземленными о сеятеле, жемчужине, закваске и других о Царстве Божьем говорил.
  А напрямую тайны Царства Небесного открывал Иисус Христос лишь Ангельским душам Его учеников.
  И то и они не все ими оказались, увы.
  Иуда впустил в себя от сатаны бесов жадности и все знают что из это получилось.
   ***
  
  Юрий Адамович
  02.03.2021 15:10:
  
  - Да, дорогая Сестричка Людмила, в поиске Ангельских душ на Земле, которые смогли бы подключиться к нашему этому делу после размещения вчера в семи местах четырёх литсайтов России последней книги с моим и Вашим фото "Ангельские души всех стран, объединяйтесь!", сегодня я даже в блоге политического сайта "Трымава" её разместил.
  Вдруг и там найдётся хотя бы одна Ангельская душа, такая как Ваши с Татьяной.
  Не забываю я и об этом сайте моего давнего знакомого Алексея из Москвы потому что там уже шесть лет в Литстранице арестовал он сказку СВЕТ ДОБРА в прозе.
  Заморозил профиль мой старый, даже поменял мое имя "Юрия Мельника" на имя моего сына "Илья Мельник", чтобы ни я, и никто другой не дай Бог её от-туда не удалил.
  Так бы я на политический сайт этих всяких спецслужб, ФСБ России или УСБ Украины и не заходил бы.
  И вдруг сегодня, когда размещал и там эту книгу, представляете, Боженька в сердце приказал мне подключить к делу уничтожения короновирусной заразы на Земле СПЕЦСЛУЖБЫ ВСЕХ СТРАН!
  Я сам в шоке!
  Ну, Боженьку надо слушаться, поэтому и подключил.
  Рассказать как?
   ***
  
  
  Юрий Адамович
  02.03.2021 17:10:
  
  Расскажу пожалуй Вам об этом.
  БЛОГ САЙТА "ТРЫМАВА"
  
  Юрий Мельник
  02.03.2021 в 13:06:
  
  - А мне, Андрей Табаки из Москвы, нравятся очень слова от Бога китайского пророка Конфуция:
  "Все средства, которые применяются для спасения человечества и которые содержат в себе много шума и показухи, никуда не годятся.
  ТО ЧТО ДЕЛАЕТ БОГ, ДЕЛАЕТСЯ ТИХО И БЕЗ ШУМА.
  А выше этого нет ничего на свете!"
  Да, Андрей, тихо и без шума уничтожаю я сейчас, с Божьей помощью, эту короновирусную заразу сатанинскую в масштабах всей планеты "Земля".
  С помощью Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Если кто-то хочет в масштабах всей планеты поучаствовать в этом деле, пусть слушает по этой записи по утрам и вечерам последние 20 минут моей записи в ю-тубе сказки этой от Бога в стихах.
  
  Или читать 20 минут сказку в стихах по письменной версии моего материала ю-туба на литсайтах "Проза ру" и "Стихи ру":
  http://proza.ru/2020/12/15/1568
  https://stihi.ru/2020/12/15/6925
  
  Даю СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СПЕЦСЛУЖБ ВСЕХ СТРАН!
  Можно перевести эти 20 минут последних записи сказки от Бога в стихах в диапазон звуковых волн, который люди не слышат.
  И прогонять в режиме неслышимости для людского уха, через телевидение или радио.
  Бесы сатаны слышат все звуковые диапазоны и очень этой сказки от Бога боятся.
  Если спецслужбы это сделают в своих странах, то короновирусная зараза сатаны (а это реальные бесы болезни) в ужасе провалится обратно в ад, откуда пришла.
  И в их странах короновирусная зараза просто исчезнет наверняка без всех этих вакцин.
  Бесполезных при образовании новых штаммов этой заразы сатанинской.
  ---------------
  А теперь даю свою последнюю книгу "Ангельские души всех стран, объединяйтесь":
  
  https://stihi.ru/2021/03/01/8652
  
  Да, Людмила, на том политическом сайте попросил я спецслужбы России и Украины передать моё письмо президенту моей Украины Зеленскому.
  А то я, писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович, помню в 2014 году открытое письмо президенту России Путину писал, которое много шума тогда в мире интернета наделало, а письмо президентам своей Украины ещё не писал никогда.
  Пока это лишь черновик моего письмо президенту Украины Зеленскому в моем письме админу того сайта:
  
  "Юрий Мельник:
  02.03.2021 в 12:30
  
  Админ, знаю, что твой украинофобный сайт фсбешный УСБ просматривает.
  Пусть передадут президенту Зеленскому моё письмо ему (фрагмент из моей последней книги "Ангельские души всех стран, объединяйтесь!" - полностью во второй ветке Андрея Табаки из твоей Москвы дал ту книгу в твоём этом блоге):
  
  ФРАГМЕНТ КНИГИ
  
  Мельник Юрий Адамович из Харькова (проспект Постышева (Любови Малой) 12-а, кв 31, 2 подъезд, 5 этаж):
  
  - ...Да, напоследок скажу, что даю властям моего Харькова время до пятницы 5 марта этого 2021 года, чтобы исправиться.
  Если, придя к Католикам Харькова в эту пятницу, 5 марта, покупаться при их Храме римских Католиков на Салтовке возле метро в Харькове "Героев Труда" узнаю я то, что власти Харькова не дают Католическому благотворительному фонду "Деполь Украины" открыть уже готовый дом для ночлега для бездомных Харькова, требуя с Католиков дачи им взятки за это, то напишу об этом отдельную книгу для всего мира:
  
  "Коррупция власти в Украине при Зеленском больше, чем при Порошенко".
  
  Надоело мне просто по Южному вокзалу Харькова шастать до полуночи вместе с другими бездомными людьми, не имеющими где им головы на ночь преклонить в тепле.
  Пусть тогда президент моей Украины Зеленский на меня не обижается за то, что опущу я его Словом перед всем миром ниже плинтуса в новой книге после этой пятницы 5 марта.
  Заодно всё Православие Харькова опущу Словом ниже плинтуса.
  За то, что на мой призыв ещё 2016 года оно не открыло для бездомных Харькова тёплого ночлега, а римские Католики Харькова это сделали.
  ПОЗОР Православию сегодняшнему- в Царской России Православеной богачи в каждом большом городе открывали ночлеги для бездомных.
  А над молитвами в Храмах теперешних богачей Православия только бесы в аду смеются, что они этого так и не сделалли в ответ на моё обращение к Христианам всех коннфессий это сделать в 2016 году.
  Когда я специально для этого на пол года в реальные бомжи уходил, рассказывая об этом всему миру в режиме он-лайн в честных рассказах из жизни.
  У Зеленского есть ещё время до 5 марта, повторю, чтобы исправить ситуацию с коррупционерами у власти в Харькове моём.
  ----------------------------------------------------
  
  Да, Людочка, пора мне уже новую книгу оформлять.
  Назову её:
  
  стих
  Спецлужбы всех стран призвал к войне с вирусом
  с
  Душевными беседами в ПОСЛЕСЛОВИИ
  
  Надо его ещё написать.
  
  А потом подробнее об этом рассказать читателю в наших с Вами, дорогая Сестричка Людмила, новых душевных беседах в моих рецензиях на Ваши материалы "Стихов ру" и "Прозы ру".
  Кстати снова сижу я сейчас за хорошими компьютерами библиотеки Харькова имени Классика Короленко.
  Про которого в бытность Чеховым на Земле (шутка в свете того, что у меня всё с Чеховым 1 к 1 совпадает) говаривал я:
  "За Короленко весело идти даже за ним, не только с ним рядом".
  
  С неизменным теплом души и любовью к Вам из моего Харькова в Вашу теперь Казань, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Юрий Адамович
  02.03.2021 17:50:
  
  ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНОВИРУСУ
  
  Из таблицы всемирной статистики:
  http://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  
  - И сегодня, 2 марта 2021 года, количество заболевших короновирусной заразой в России продолжает уменьшаться каждые сутки.
  Уже 11 дней уменьшается, с тех пор когда 19 февраля мы с Вами, Людмила, и Татьяной из моего Харькова, русской женщиной, договорились читать или слушать последние 20 минут моего прочтения Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА в стихах по утрам, просыпаясь и вечером перед сном.
  За 2 марта этого 2021 года заболело по России короновирусной заразой всего 10 тысяч 565 человек, уже почти на три тысячи человек меньше, чем было 19 февраля.
  Тогда было 13 тысяч333 человека.
  Поэтому не прекращаем втроём этого делать.
  Хотя надеемся, конечно же, что найдутся в России и других странах мира ещё Ангельские души людей, которым это окажется по силам.
  Да и на то, что спецслужбы всех стран прислушаются к моему совету я тоже надеюсь.
  Пора с этой короновирусной заразой на Земле заканчивать.
  Уже больше года людей Земли мучает она и смерти от неё вызывает.
  
  С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   КОНЕЦ Душевных бесед в ПОСЛЕСЛОВИИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"