Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Теперь я сам- администратор канала телеграма Мга- Ii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второй рассказ этого цикла 2 ноября 2023 года, мои беседы с людьми в канале МГА 31 октября

  Теперь я сам- администратор канала телеграма МГА- II
  рассказ из жизни
  
  подробнее- на канале МГА:
  
  https://t.me/+TNUIGPdEXSE3ZTU6
  
  31 октября 2023 года
  
  Анастасия Алексеевна из Владивостока:
  
  - Доброе утро.
  С Богом (картина чашки чая или кофе на кухонном столе у окна возле вазы с цветами)
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Доброе утро, дорогой Вы мой Человек, Анастасия Алексеевна из Владивостока!
  Рад чрезмерно тому, что есть у меня возможность снова вести с Вами душевные беседы, теперь уже на этом канале МГА, Мельника Георгия Адамовича, где я в администраторах его.
  Могу я тут банить участников, удаляя из канала этого.
  Вот тут Бог меня на вшивость и проверит, так сказать, стану ли я это делать с другими людьми, как это на всех каналах телеграма делали их владельцы или администраторы по отношению ко мне.
  После того, как я начинал с тех каналов книги всему миру писать, после чего Хабад им делал предложение, от которого никто не смог отказаться.
  Обычно он, как практика показала, предлагает назвать любую сумму, не жалея никаких денег и сразу перечисляет указанную сумму человеку на те реквизиты, которые он Хабаду даёт.
  Как это сделал осенью 2014 года в отношении моего тогда лучшего друга в интернете Сергея Лебедева из Винницы.
  Сергей думал, что то прикол, назвал приличную сумму денег по тем временам, и Хабад сразу её Сергею перевел на реквизиты Сергея.
  За то, чтобы Сергей открыл на тогда очень рейтинговом и популярном украинском сайте "ХайВей" форум: "О недопустимости проповедей на "ХайВее" Мельника Юрия Адамовича".
  Хотя даже на том форуме, собравшем сразу много тысяч просмотров, Сергей честно признался, что превратился из моего лучшего друга во врага, просто получив от Хабада деньги, за которые погасил сразу кредит на покупку дорогого нового телевизора.
  Что просто так деньги те отрабатывает.
  А хабадовский рэбэ Александр Годзик из Киева начал слать мне тогда смски на мой телефон с анонимных номеров, номер которого я дал при регистрации на "ХайВее":
  "Я Лебедева купил, я всех куплю с потрохами, так что тебе конец.
  За захват двух твоих почт яндекса с профилями "Юрий Мельник" и "Юрий Адамов" я заплатил по 6000 долларов за каждый хаккерам.
  А тебя и за 5 гривен в твоём Харькове убъют, так что всё Постышева, где ты живешь, будет рыдать о тебе.
  Я знаю твой точный домашний адрес в Харькове".
  Чи не удивил он тогда меня: при регистрации на "ХайВее" я тогда дал и свои ФИО, и точную дату рождения своего, поэтому тогда любой человек в интернете по ним мог определить во "Вся Украина" мой точный домашний адрес.
  Да тогда, не смотря на все подлости того еврея из секты Хабада из Киева, я победил в битве Словом на том форуме и его, который бегал по тому форуму и из захваченных у меня двух профилей самозванцами под меня, в которых он типа от моего имени признавался в том, что я пьяница и развратник, сидел в тюрьме за убийство, и Сергея, так что пришлось тогда Годзику заплатить и главному модератору "ХайВея" Дмитрию Старицеву из Киева за то, чтобы тот удалил и тот форум, и мой третий профиль на его сайте.
  Да, через пол года примерно друг Сергей Лебедев покаялся за ту продажность свою Хабаду, попросил меня простить его Христа ради, я простил, с тех пор постоянно помогает мне Сергей и материально, если у меня нет ни копейки денег за интернет в телефонах заплатить, пополняя мне счет на телефонных карточках.
  Вот, вчера на российском сайте "Трымава" зашел он на блог моей книги "Продолжение бесед в курилке ладана", где я и две книги продолжения её разместил.
  Сказал Сергей то, что он сейчас гостит в гостях у Старообрядцев своих в Румынии.
  Что спросил у них, знают ли они такого Юрия Мельника из Харькова, который может легко изгонять, с Божьей помощью, бесов из одержимых ими людей?
  Ответили, что знают и они, и все в мире в недоумении почему Православие в его родном Харькове так к нему относится, не использует его этот дар от Бога Духа Святого помогать одержимым освобождаться от одержимости бесами, с Божьей помощью.
  Да, Хабад в лице Годзика того из Киева, тогда говорил, что меня и за 5 гривен убъют в моём Харькове, но я с тех пор вот уже девять лет жив-здоров, никого и ничего не боюсь, лишь на Бога уповаю, а сам Александр тот сгнил в первой половине 2015 года от рака мозга, а очень рейтинговый и популярный украинский тот портал гражданской журналистики "ХайВей" превратился очень быстро в никому не нужный и неинтересный сайтишко, куда народ вообще перестал ходить, а потом и вовсе исчез он из интернета.
  Да, дорогая Анастасия Алексеевна, повторю, что сказал Вам вчера в чате курилки, не знаю успели ли Вы это прочесть, ведь потом там исчезли все мои посты с блокировкой и там моего аккаунта.
  А сказал то, что до чего же техника дошла, что вот мы с Вами беседуем как будто сидим за чашкой чая или в Вашем Владивостоке, или в моём Харькове, хотя расстояние между Владивостоком и Харьковском (в гугле посмотрел) по прямой почти 7 тысяч км, а по дороге то и больше 9 тысяч км.
  То в интернете поэтому есть не только зло, те же порносайты, которыми сатана губит души людей, но и добро,- возможность разумным людям общаться друг с другом так, как в Раю спасенные души могут общаться друг с другом через Отца Небесного, как Его дети, и без интернета.
  Что дай Бог, чтобы мы с Вами в этом Там в Раю воочию убедились в том.
  А для спасения души, чтобы в Рай попасть, Бог от человека много и не требует, нужно только жить по совести, слушаясь Отца Небесного, Который в сердце с нами говорит совестью, а так же то же самое словами Божьего Сына Иисуса Христа, Господа и Спасителя нашего.
  А это любить Бога и всех людей как самого себя, стараясь поступать со всеми так, как каждый хочет, чтобы и с ним так люди поступали, в чем Закон и пророки, по словам Христовым.
  То есть честно и по-доброму, без гордыни и зависти, прощая своих обидчиков и им зла не желая, жалея чужое страдание и помогая человеку в беде чем можешь.
  Каясь пред Богом за то, что когда-то в жизни поступал ты не по совести, зло, нечестно, чёрство, и стараясь больше этого не делать, с Божьей помощью.
  Всего-то и надо человеку, чтобы открылись для него ворота Рая после окончания земной жизни.
  Да, дорогая Анастасия Алексеевна, говорил я ещё Вам в курилке ладана вчера то, что сегодня на этот хеллоуин чертов, 31 октября 2023 года, съезжу я на электричке в 50 км от Харькова в сторону Краснограда в сельский Храм Сосоновки.
  Куда в самом начале октября ездил, думая жить при Православном Храме трудником, помогая священнику Евгению бесов изгонять из одержимых ими людей, что он рекламирует в ю-тубе, что это он делает типа.
  Разрешил мне вначале священник тот жить при Храме в гостинице для паломников шикарной трудником, на огороде Храма работая, но через неделю, сказал он мне то, что я ему мешаю на молебнах.
  Увидев то, что когда я на них стою, бесы реально из людей вылетают в ужасе.
  А Евгению это не нужно совсем, ему нужно, чтобы люди годами многими бесновались на его молебнах, продолжая быть одержимыми бесами, и каждую неделю деньги ему возили, ездя на его платные молебны.
  Почему я тогда и уехал из того сельского Храма три недели тому назад.
  Сейчас еду туда забрать в гостинице для паломников из шкафа кельи для мужчин три мои рубашки, свитер, штаны, тапочки но главное свою Библию, которую там оставил.
  Да, на этот канал телеграма МГА, Мельника Георгия Адамовича, пришла самая душевная из моих собеседниц по каналу "Православие. Святые отцы" Екатерина из Сургута.
  Которой я в режиме он-лайн рассказывал о своей поездке той в сельский Храм Сосоновки, после чего и она стала персонажем моей книги для всего мира об этом:
  "Мой уезд в сельскую глушь Харьковщины".
  Прошу всем тут Екатерину тоже любить и жаловать.
  Приятно, что у меня на этом канале есть и этот житель Севера России, и житель Западной Сибири Оксана Леонидовна, Анфиса она тут, и Вы, Анастасия Алексеевна- житель Дальнего Востока, Владивостока.
  Как и Владимир Владимирович по рождению из Восточных краев России, Колымы, который тоже уважил меня и пришёл сюда.
  Очень рад здесь видеть и админа Петра из Петербурга, родом из Москвы, и Дмитрия, родом из Полтавы, который сейчас в Московской области живет.
  Всем Большое Спасибо, Спаси Вас Бог, что пришли сюда для общения со мной и друг с другом.
  В сказочный канал по его аватарке.
  Где я, наверное- Колобок, а Оксана Леонидовна, владелец канала, его создавший- Лиса Анфиса.
  Надеюсь на то, что она меня не съест.
  Да, пора собираться мне в поездку сегодня в деревню ту глухую Сосоновку за Мерефой и за Водолагой.
  Всех люблю и желаю, чтобы Бог хранил Вас и Ваших близких.
   +++
  
  ТУТ ПЁТР ИЗ ПЕТЕРБУРГА ДАЛ ССЫЛКУ НА МАТЕРИАЛ В Ю-ТУБЕ "ВОЙНА И ХЕЛЛОУИН. КАКИЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ?" (Протоиерея Александра Проченко):
  https://youtu.be/ZsPU7XN345U?si=DN5scy6wXxMgmzdw
  
  В которой очень мудро Православный священник говорит о том, что любое участие человека в отмечании этого праздника нечисти сатанинской, даже в шутливой форме, очень вредно для человека и может поработить его силами нечисти сатанинской.
  Впервые в этом материале увидел я документальные фрагменты празднования праздника нечисти учеными и работниками Чернобыльской АЭС в 1986 году, после чего произошла авария на Чернобыльской АЭС.
   +++
  
  ДАЛ ПЁТР ИЗ МОСКВЫ ССЫЛКУ НА МАТЕРИАЛ Ю-ТУБА "ОТРОК ВЯЧЕСЛАВ НАДО ли ВЕРИТЬ его ПРОРОЧЕСТВАМ?"'
  (Протоиерея Александра Проченко):
  https://youtu.be/lpYP3p_2hWM?si=Lg5mCrgHqmY6Kk1D
  
  В которой очень мудро Православный священник говорит о том, что надо очень осторожно относиться ко всяким предсказаниям будущего, которое Один Бог, Отец наш Небесный, точно знает, по словам Христовым.
  Что если предсказания человека о будущем не сбываются, значит он- лжепророк.
  Хотя бывало, говорит, что и предсказания истинных пророков Божьих не сбывались, как не сбылись об уничтожении Нивинеи Богом через пророка Иону.
  Потому что жители Нивенеи покаялись искренне пред Богом за грехи свои, и Бог отменил уничтожение города со всеми его жителями, как Содом и Гоморру уничтожил за садомию, адский разврат гомосексуализма и скотоложства, в котором погрязли все жители этих еврейских городов.
  Поэтому будущее и любого человека во многом от него зависит, и искренним покаянием перед Богом в грехах своих человек может исправить своё будущее в лучшую сторону.
   +++
  
  Пётр из Петербурга:
  
  Как монах удостоился есть со Христом.
  
  Помните рассказ об очень простом монахе, который удостоился есть вместе со Христом?
  До того, как стать монахом, он был пастухом, и единственное, что его интересовало,-как спастись.
  Как-то через те края проходил пустынник, который ему сказал: "Если хочешь спастись, иди прямым путём".
  Тот понял его слова буквально.
  Пошёл по дороге и три дня шёл всё время прямо, пока не пришёл к воротам монастыря.
  Игумен монастыря, видя рвение пастуха ко спасению, сразу постриг его в монахи и поставил прислуживать в церкви. Однажды, когда он убирался в храме, мимо шёл игумен и дал ему некоторые наставления относительно работы.
  Монах, выслушав наставления, спросил настоятеля, указывая на изображение распятого Господа "Отче, кто это там наверху?
  Я столько дней здесь, а он ни разу не спустился вниз, чтобы поесть или выпить воды".
  Игумен удивился его простоте и сказал: "Это я его наказал за то, что он плохо делал свою работу".
  Монах выслушал его, не сказав ни слова. Вечером он взял из трапезной свою порцию еды и заперся в храме.
  Подошёл к распятию и с состраданием сказал: "Спускайся, брат, поедим вместе". Тогда Христос сошёл вниз и ел вместе с простым монахом.
  Господь пообещал, что возьмёт его в дом Своего Отца, где он будет вечно радоваться.
  Действительно, спустя несколько дней этот простой монах мирно отошёл ко Господу.
  Видите, он был совершенно безграмотным, а чего удостоился за свою великую простоту и чистоту!"
  
  (Старец Паисий Святогорец. Слова. Том V. Посредством святой простоты человек познаёт тайны Божии)
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Спасибо, Пётр, все материалы твои сегодняшние эти душевнополезные явно, как по мне.
  Чего-то настроения нет, наверное, никому говорить особо на этом канале МГА сегодня, 31 октября 2023 года.
  Наверное потому, что это день праздника нечисти хеллоуинный.
  Сколькими уже трагедиями с многочисленными людскими жертвами Бог показывал людям, что нельзя этот праздник нечисти праздновать, наряжаясь взрослым и детям в чертей сатаны, и на тебе,- всё равно неблагоразумные люди празднуют.
  И Чернобыльская катастрофа, как в том твоём материале беседы со священником, на АЭС произошла после того, как попраздновали праздник нечисти в 1986 году в Чернобыле дэбилы ученые-атеисты, работники станции, и массовое сожжение молодежи заживо насмерть было в Европе в хеллоуин на рок-концерте, и локальное землятрясение полностью разрушило школу в горах Италии, где в это время праздновали хеллоуин, похоронив под обломками здания многих детей и взрослых.
  Хотя католический священник приходил в тот день в ту школу, говоря то, что ему Бог во сне сказал не праздновать в школе хеллоуин, иначе будет беда.
  Но дебилы директор и учителя только посмеялись с тех слов священника.
   +++
  
  Пётр из Петербурга:
  
  Спокойной ночи, мои хорошие:
  
  Спокойной ночи Вам желаю.
  Пусть добрый ангел сон хранит,
  Господь Вас любит, помогает.
  В мечтах сакральных смысл закрыт.
  
  Луны свет озаряет время,
  Святых всех в рамках образа.
  Желаю скинуть с плеч всё бремя,
  Пусть отдохнут Ваши глаза.
  
  А завтра новый день родится,
  И рядом снова- Дух Святой.
  С младенцем Божья Мать приснится. Любви желаю Вам большой.
  
  КОНЕЦ ДУШЕВНЫХ БЕСЕД НА КАНАЛЕ МГА, МЕЛЬНИКА ГЕОРГИЯ АДАМОВИЧА,
  31 октября 2023 года
  
  Читать и смотреть полностью:
  
  https://t.me/+TNUIGPdEXSE3ZTU6
  
  2 ноября 2023 года
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"