Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Теперь я сам- администратор канала телеграма Мга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая моя публикация уже с моего канала телеграма МГА, Мельника Георгия Адамовича, об открытии его и первой беседе 30 октября 2023 года

  Теперь я сам- администратор канала телеграма МГА
  рассказ из жизни
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, дорогой мой Читатель, как выяснилось, когда я начинаю всему миру публиковать свои книги на основании своих бесед с людьми на каналах телеграма, воюющий со мной уже 10 лет с первого дня моего пребывания на сайтах интернета Хабад, просто предлагает владельцам канала или главному администратору его назвать любую сумму денег за то, чтобы тот удалил мой аккаунт из своего канала.
  Вот Вам секрет того, что на всех каналах телеграма банят мои аккаунты так, чтобы исчезали и все мои слова из бесед с людьми.
  Как это сделали 30 октября 2023 года и в чате курилки ладана, из бесед в которой я писал три свои последние книги "Продолжения бесед в курилке ладана".
  Это стало последней каплей моего терпения, поэтому 30 октября этого 2023 года открыт в телеграме канал МГА, Мельника Георгия Адамовича, на котором я сам- главный администратор канала:
  
  https://t.me/+TNUIGPdEXSE3ZTU6
  
  Кроме меня, сейчас там ещё 12 человек зарегистрировалось.
  Ну, прямо как у Иисуса Христа 12 учеников было главных.
  Есть у меня там и мой апостол Пётр из Петербурга, родом из Москвы, и Жен Миноносиц есть несколько, кто пришёл из тех чатов каналов телеграма, где меня за деньги Хабада владельцы каналов или главные админы убили распятием, то есть блокировкой аккаунта.
  Бог знает, возможно, что и Иуда у меня там свой имеется, как же без него печатной машинке Иисуса Христа, на которой Господь и Спаситель наш написал для людей Земли чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА?
  Хотя, Бог знает, может быть и нет среди 12-ти других человек на моём канале шпионов Хабада.
  Да, эта моя книга- моя первая статья на этом моём канале телеграма МГА и беседа в чате этой статьи с людьми.
  Буду делать я для читабельности иногда значительные сокращения.
  Когда буду сокращать, то в скобках буду писать: (подробнее- на канале МГА:
  https://t.me/+TNUIGPdEXSE3ZTU6)
  Но в этой моей первой книге этого цикла сокращений не будет, так как она маленькая,- о моих беседах с людьми в первый день 30 октября 2023 года.
  В которой я лишь со своим апостолом Петром поговорил немного, народ тогда вечером только подтягиваться на мой канал этот начал, к ночи только семь человек подтянулось кроме меня.
  Фото этой книги- моё фото на Пасху 2021 года, которое на аватарке моего аккаунта телеграма "МГА".
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  Теперь я сам- администратор канала телеграма МГА
  рассказ из жизни
  
  30 октября 2023 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Всем привет на канале МГА, Мельника Георгия (Юрия) Адамовича из Харькова и Оксаны Леонидовны из Красноярска.
  Ангела-Хранителя Вам во всём и да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   +++
  
  Петр из Петербурга (родом из Москвы):
  
  - В канун "праздника" Хэллоуина в 1997 году, в ночь с 30 на 31 октября в одной из гостиниц Афин был убит Хосе (Иосиф) Муньос Кортес.
  Хранитель и спутник Мироточивой Иверской-Монреальской иконы Богородицы.
  Хосе родился в Чили, в 1948 году, в состоятельной семье испанского происхождения.
  Они были твёрдыми католиками.
  В 12 лет мальчик "случайно" зашёл в Православный храм, благо православные в 20-м веке рассеялись далеко за пределы исторического обитания.
  Можно их, при желании, найти и в Латинской Америке.
  Служба зацепила паренька и он стал прихожанином этого храма.
  А через два года с согласия семьи перешёл в Православие.
  Занимался живописью, интересовался иконой.
  Со временем получил приглашение переехать в Монреаль.
  В 1982 году Иосиф был на Афоне, где получил в подарок поразившую его своей неотмирной красотой Иверскую икону Богородицы.
  И в этом же году икона, находящаяся в его собственности, замироточила.
  Вначале Иосиф думал, что кто-то разлил в его доме большое кол-во парфюма.
  Потом оказалось, что миро обильно течёт по иконе.
  Задняя стенка иконы была всегда суха, а по ликам Христа и Девы Марии благоуханное миро текло так обильно, что вата, которой обкладывали икону, промокала за несколько минут.
  Икона мироточила 15 (!) лет.
  В праздники, особенно Пасху, мироточение происходило особенно обильно.
  В дни Страстей Господних миро не текло. Было ясно, что держать икону просто дома нельзя.
  И Иосиф стал из хозяина образа служителем Богородицы.
  С Иверской-Монреальской иконой он объездил множество приходов Русской Зарубежной Церкви, В США, Канаде, Западной Европе и Австралии.
  Перед иконой служились молебны, пелись акафисты, люди разбирали ватки промоченные миром, а Иосиф смиренно ездил из города в город, из прихода в приход, чураясь славы и известности.
  Шума он не любил.
  Славы не хотел.
  Предложения снять фильм об иконе отклонял.
  Его личная жизнь закончилась не начавшись.
  Он просто стал тенью возле Богородицы и смиренным спутником чудотворного образа.
  При этом был простым человеком, без претензии на избранность и святость.
  Со временем был тайно пострижен в монахи с именем Амвросий, в честь Оптинского старца.
  В 1997 году, как уже сказано, его в Афинах убили неизвестные.
  Нанесли множество ран, переломали пальцы.
  Очевидно, пытали.
  Икона пропала.
  Похоронен Хосе-Амвросий Муньос в Джорданвиле, США.
  Похоронен так, чтобы при необходимости можно было без особого труда открыть его мощи.
  В том, что он праведник, нет сомнения ни у кого, кто его знал лично.
  Таких людей немало.
  Есть они и в Москве.
  Дух дышит где хочет, и Православие 20-21 веков- это пёстрая мозаика чудес Божиих, где каждый камешек- явление силы Милосердного Христа посреди мира, катящегося неизвестно куда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рад тебя видеть, дорогой Брат Пётр на этом новом канале МГА, Мельника Георгия Адамовича.
  Очень интересный этот рассказ твой о явном этом Угоднике Божьем, хоть и неканонизированном ещё.
  Честно говоря, я бы лично не хотел, чтобы мои мощи доставали из могилы и поклонялись им.
  Вспомнился мне сейчас один из последних Православных священников, Святым признанный нашей Православной церковью, тоже из Православной Церкви за рубежом, мой Земляк по рождению из Харьковской Адамовки Иоанн Шанхайский и Сан-Франциский чудотворец, отошедший ко Господу почти в год моего рождения, в 1965 году.
  Иконы его в Храмах Харькова написаны с его фото моего года рождения 1964 года.
  Вот, всё вокруг него споры идут насчет того, что Иоанн Шанхайский никогда почти не купался, что было видно по его густым волосам, имеющим вид очень давно не мытых (ещё и босиком всё время ходил он, и не ложился в постель по обету, лишь сидя спал, отчего ноги больными были).
  Только вид давно немытых волос у него густых указывал на то, что не моется он,- никакой вони от Иоанна не исходило, почему после вскрытия его гроба в 1994 году, через 29 лет после смерти, тело его нашли нетленным.
  Тогда сразу Православная Церковь за рубежом возвела его в лик Святых, а в 2008 году и всё Православие это сделало.
  А многие говорят: "Ну что вы такое говорите, что Иоанн Шанхайский никогда не купался,- да он каждый день душ принимал".
  Ну, и зачем ему это было делать, если он не вонял совсем?
  Оттого и нетленными его мощи оказались при вскрытии гроба, поэтому Угодники Божьи и при жизни не воняют, можно им не купаться.
  Я вот пока курил сигареты, то вонял как все люди, а как только совсем курить перестал и пить спиртное тоже, то с трудом заставляю себя хоть раз в месяц душ принять, и тоже в основном из-за волос.
  А зачем? Если вонять перестал уже совсем.
  Хотя, вот с полгода тому назад, сорвался я и несколько сигарет выкурил,- и снова начал вонять, как скунс просто!
  Как и тогда снова тело начинает вонять, если спиртное выпить, хоть пол бутылки вина, то потом долго воняет,- целый месяц примерно.
  Поэтому сейчас даже мысли об этом противны, как представлю, что снова вонять начну,- лучше не курить и спиртное не пить,- факт.
  Но даже если моё тело нетленным тоже окажется, не хочу я, чтобы ему поклоняться начали, моим мощам.
  В свете того, что у многих и буддистских монахов тела после смерти тоже нетленные, и они не воняли совсем.
  А буддисты вообще Творца и поклонения Ему не признают, атеисты поэтому фактически.
  Поэтому лишь нетленность тела, с моей точки зрения, не говорит о том, что человек угодником Божьим является, оно нетленно у всех людей, тех же буддистов- атеистов, язычников, которые перестали быть рабами своего тела, того же принятия пищи и стимуляторов всяких, спиртного, курения и т.п.
  Иоанн Шанхайский кушал один раз в сутки перед сном ближе к полуночи.
  Но является истинным Угодником Божьим он потому, что наряду с нетленностью тела после смерти Бог по его молитвам исцелял и неизлечимых медициной больных, но главное- бесов изгонял из одержимых ими людей.
  Исцелять болезни могут и колдуны всякие, те же буддисты, а бесов изгонять можно лишь от Бога Духом Святым, по словам Христовым.
  Ой, снова большой пост получился!
  Надо учится короче писать.
  Не дружу я, увы, с Сестрой Таланта Кратностью.
  Всех тебе благ от Бога, Пётр.
  Спасибо, Спаси тебя Бог, за то, что зашёл на огонек, так сказать.
   +++
  
  Тут Петр дал ссылку на исполнение монахом в ю-тубе под гитару очень душевной песни "Как хочется чистоты":
  
  https://m.youtube.com/watch?v=gJk03_OCb6I#bottom-sheet
  
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Пётр, какая прекрасная душевная песня под гитару этого монаха!
  Про Мир Света и Добра Божьего, где нет болезней и бед, а лишь счастье жизни, блаженство.
  Куда попадает любой человек в итоге, кто старался, как в этой песне поется, не сворачивать с правильного пути в земной жизни, то есть жить по Заповедям Любви и Правды Божьих, по мирски то по совести.
  Напомнила эта песня мне первые четверостишья Сказки СВЕТ ДОБРА в стихах.
  В стихах Бог заставил меня перевести Сказку СВЕТ ДОБРА из прозы, сломав 30 января 2020 году мне левую ногу в трех местах, уложив так в постель.
  Но когда я так, лежа на своём диване, с Божьей помощью, перевёл сказку из прозы в стихи, как песню за три дня, клацая пальцем по экрану планшета, читая каждый день, что получилось, Бог мне сразу переломы те все три и срастил так, что через две недели я уже ходил, не хромая.
  Что и врача-травматолога, и врача-рентгенолога третьей моей поликлиники на Баварии Харькова в шок привело прямо.
  Да, Пётр и другие друзья мои, посудите сами, как похоже начало Сказки СВЕТ ДОБРА в стихах на эту песню:
  
  ...Да, удивительна страна,
  Где жили два героя сказки,
  Добром и Cветом вся полна,
  И красотой- начало сказки.
  
  Все жители её добры,
  Нет среди них ни злых, ни жадных,
  Все жители её скромны,
  И до обмана нет там падких.
  
  Не ссорятся они с друг другом,
  Готовы всем в беде помочь,
  И улыбаются друг другу,
  Здороваясь и даже ночь
  
  Там не темна совсем от Света,
  Что там исходит от людей,
  Которые в добре живут
  И никогда совсем не врут.
  
  От этого нет бед, болезней
  В стране той, нет там зла,
  Ведь доброта нам всем полезней,
  Да, радостью там жизнь полна.
  
  Ни старости, ни смерти нет
  В стране той чудной и прекрасной,
  Но в чем же будет тот секрет,
  Что жизнь прекрасна, словно в сказке?
  
  А в том, что люди поступают
  Со всеми так, как и хотят,
  Чтоб с ними люди поступали,
  Все слушать Боженьку хотят...
  
  читать полностью:
  
  https://proza.ru/2023/01/18/612
  
   +++
  
  Пётр из Петербурга:
  
  - Поэтому и прислал для Вас, увидел что сочетается (песня со Сказкой СВЕТ ДОБРА).
  
  БЫСТРО НА КАНАЛЕ СТАЛО СЕМЬ ЧЕЛОВЕК, КРОМЕ МЕНЯ, ПОЭТОМУ УЖЕ ВСЕМ ПЁТР СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОЖЕЛАЛ:
  
  Пётр из Петербурга:
  
  - Спокойной ночи, мои хорошие.
  
  День прошёл. Спокойной ночи!
  Наступает тишина,
  Сны волшебные пророчит
  Серебристая луна.
  
  За окном темно и поздно,
  Значит, время отдохнуть.
  Ты заснёшь под шёпот звёздный,
  Обступивший млечный путь,
  
  И отправишься в блужданье
  По неведомым мирам,
  Где явленья и свиданья
  Длятся только до утра.
  
  А потом их сбор нестройный
  Позабудется, как тень
  И пройдёт. Усни спокойно!
  Завтра будет новый день.
  
  КОНЕЦ МОИХ БЕСЕД С ЛЮДЬМИ УЖЕ НА МОЁМ КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАМА МГА 30 октября 2023 года
  
  1 ноября 2023 года,
  Харьков, Холодная гора, Юрий-Георгий Адамович Мельник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"