Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Теперь я сам- администратор канала телеграма Мга- V

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из жизни от 8 ноября 2023 года о моих беседах на канале МГА 7 ноября. Фото книги- мой вариант картины Тайная веверя цветными карандашами, нарисована к Рождеству 2021 года в Сумах, где ч тогда в плену у цыган был.

  Теперь я сам- администратор канала телеграма МГА- V
  рассказ из жизни
  
  Мой канал телеграма МГА, Мельника Георгия Адамовича:
  
  https://t.me/+TNUIGPdEXSE3ZTU6
  
  7 ноября 2023 года
  
  Кто-то из других администраторов канала разместил продолжение беседы с иегуменом N об одержимости людей нечистью сатанинской:
  
  https://youtu.be/ctVZoy4JOT8?si=BObUV9ofPbp8LJiy
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Доброе утро, дорогие мои Братья и Сестры во Христе на этом канале МГА, Мельника Георгия Адамовича, меня то бишь.
  Хотя оно наступило сейчас лишь для нашей дорогой Оксаны Леонидовны в её Красноярске, а у нашей дорогой Анастасии Алексеевны из Владивостока то и обед уже, ей тогда- Добрый день говорю.
  В моём Харькове ещё только четыре часа утра, пол пятого, за окном темно, петухи ещё не кукарекали, да и не слышал я в Харькове петухов тех никогда, хотя под боком у меня есть большой жилмассив Новоселовки с его частными домами, и деревьями шелковицы и вишни на улицах, где я летом обычно урожай собираю с деревьев, чтобы добро не пропадало.
  Раньше ещё абрикосы собирал, но уже который год неурожай их в Харькове,- нет абрикосов, хоть ты тресни и всё!
  Ну, ещё грецкий орех собираю под деревьями в октябре, но в частном секторе уже ближе к метро "Холодная гора" на своей Холодной горе.
  Черноплодную рябину урожай обычно собираю я раньше, в сентябре, но не у себя на Холодной горе, а на Московском проспекте, где как-то увидел много её, когда ходил в городскую психушку нашего Харькова в очередной раз предложить врачам-психиатрам помочь им в лечении буйных больных, и в очередной раз они мне не разрешили лечить их, с Божьей помощью.
  Насчёт грецкого ореха в октябре, то под некоторыми деревьями хозяева частных домов рядом собирают те грецкие орехи, а под некоторыми не собирают совсем.
  Вот, снова сушится у меня на полу в моей комнате килограммов 20 орехов грецких тех.
  Ладно, теперь по поводу продолжения интервью у этого иегумена N поговорю по теме старой:
  "Об одном древнем страхе. Кого и как "портят" колдуны".
  Удивляет меня прямо на сколько всё правильно и по существу он говорит, но эти его размышления на эту тему могут прямо испугать некоторых людей, что сейчас вокруг много колдунов сатанинских, которые на людей порчи наводят.
  И ведьмы и колдуны чёрные, продающие свои души сатане обычно на кладбищах обрядами теми за сверхъестественные способности, и колдуны-эстрасенсы, называющие себя "белыми", но на самом деле точно такие же сатанисты и они, как и чёрные те.
  На самом деле, Православному Христианину настоящему, старающемуся в реальной жизни жить, с Божьей помощью, по Заповедям Божьим, по словам Христовым, то есть по совести, слушаясь в ней Отца нашего Небесного, человеку, который принимает Причастие Святых Даров Тела и Крови Христовых на Литургиях, бояться всех этих колдунов сатанинских не стОит.
  Уже рассказывал я как разговорился я как-то летом 2019 года с одним таким колдуном сатанинским, который продал свою душу сатане обрядом на нашем Новоселовском кладбище Харькова за сверхъестественные способности воздействовать на людей от сатаны накидыванием в людей бесов, молодым парнем Андреем высоким, тогда 22-х лет.
  Не скрывал он того, говорил и то, что после того совсем болеть он перестал, даже простудами, а раньше болезненным был, что интересно ему на кладбище самого сатану вызывать (Андрей его люцифером называл), кидать в других людей бесов, видеть реально бесов в одержимых ими людях.
  Сказал Андрей мне то, что сразу увидел он, кто я такой, но говорит, что его шеф сильнее даже меня.
  "С чего это ты взял?"- спросил я у Андрея.
  "А он может по воздуху летать, а ты не можешь",- говорит.
  "Так оно мне и не надо,- говорю Андрею.- Говоришь, что твой шеф сатана-дьявол, которого ты люцифером называешь, сильнее меня?
  Так давай я схожу с тобой ночью на наше Новоселовское то кладбище,- вызови сатану, хочу увидеть, что он плохого мне сможет сделать?"
  "А он ничего плохого делать тебе никогда не будет,-сказал мне тот колдун,- он уважает истинную праведность".
  "Не уважает сатана истинную праведность,- говорю Андрею,- боится он её страхом великим, потому что люди с крепкой верой Христовой защищены от него Богом и ничего плохого он им сделать не может в принципе..."
  Ладно, не буду повторяться и рассказывать снова о том, как я заставил тогда, с Божьей помощью, того Андрея отречься от сатаны, зарыть просто, его словами, все то колдовство сатанинское в землю, и жить с верой в Бога, с молитвами Отче наш и мытаря в сердце своём.
  Единственно с чем я не согласен из этих размышлений иегумена N, так это с его наездом на "народных целителей".
  По словам Угодника Божьего протоиерея Ярослава Бовтюка мне ещё в 1989 году, позиция Православной Церкви такая, что любой Православный Христианин крещенный может помолиться Богу над больным человеком двумя молитвами Иисуса Христа, мытаря и Отче наш, дотронувшись до него и осенив крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Причем если это делает простой без сана Православный Христианин над умирающим человеком некрещенным, и человек не умирает после этого, то Православная церковь признаёт его крещенным и не требует повторного крещения в Храме.
  Поэтому, если простой человек так молится над больными людьми, не требуя за то никаких денег, по словам Христовым ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ- ДАРОМ ДАВАЙТЕ, не занимается никакими колдовскими практиками сатанинскими, теми же приворотами, гаданиями и другим сатанизмом, то грех Православным священникам наезжать на таких народных целителей.
  Которые в моральном отношении выше и многих православных священников, которые за свои молитвы над людьми назначают деньги, как на базаре, а потому на всех этих платных в обязательном порядке обрядах Соборования редко кто реально исцеляется от душевных и телесных болезней.
  А по молитве простого Православного Христианина так то может скорее получить исцеление своих болезней, с Божьей помощью.
  Такой народной целительницей от Бога была моя родная прабабушка Мария, к которой и из дальних мест ездили в их село СербЫ на Житомирщине больные люди.
  Просто для того, чтобы она над ними Богу помолилась двумя молитвами Иисуса Христа, дотронувшись до них и осенив крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  И многие люди выздоравливали при этом от болезней своих, с Божьей помощью, кто искренне каялся перед Богом в грехах своих, сам прощал своих обидчиков и верил, что по молитвам Марии получит он от Бога исцеление своих болезней.
  Почему, рассказывал мне родитель Адам, бывало и по двадцать подвод стояло у их хаты людей больных, ехавших к Марии, чтобы она над ними Богу помолилась.
  Не требовала она за то ни с кого ни копейки денег.
  Хотя, да, среди, "народных целителей" немало и колдунов сатанинских, способных колдовством пытаться делать зло людям, гаданиями заниматься.
  Из-за одной такой и прервалась трагически жизнь моей прабабушки Марии.
  Рассказывает родитель Адам, как зимой в сильную метель у их хаты остановились сани, из них выскакивает мужчина, бежит в дом и падает на колени перед Марией: "Спаси! Жена три дня не может родить, умирает!"
  Поехала Мария с ним, просто помолилась она Богу над роженицей, дотронувшись до неё и осенив крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, и женщина сразу благополучно ребеночка родила!
  Мужчина бросился к Марии её благодарить, а она:
  "Я тут ни при чём, просто пришло время родить, твоя жена и родила, с Божьей помощью, слава Богу".
  Хозяин рад и счастлив, накрыл стол с угощением.
  И вот за столом повитуха неудачница, которая без толку провела возле роженицы три дня, из зависти бросила отраву в чашку Марии.
  Рассказывая об этом, мой родитель Адам всегда недоумевает: "Увидела же Мария это, зачем же пила из неё?!"
  Но не захотела Мария скандала поднимать, спокойно выпила поднесенную ей чашу с отравой, и отошла на следующий день ко Господу.
  Царство Небесное её доброй душе.
  Ну вот, пока писал, уже и начало шестого в моём Харькове, хотя за окном ещё темно, но на душе, повторю, светло от-того, что уже есть у меня собеседники для душевных бесед, которые я очень люблю.
  Ну, то, что ни одного человека из моей родной Украины среди подписчиков моего канала МГА нет, то этого следовало ожидать.
  Ибо, по словам Христовым, которые Он о Себе говорит в Своём Назарете:
  "Не бывает пророк без чести как только в доме своём, и в Отечестве своём, и у сродников своих".
  Если к Самому Господу и Спасителю нашему, Божьему Сыну Иисусу Христу люди так относились в Его родном Назарете, что Он то сказал о Себе, то мне, Его печатной машинке, то и грех на людей обижаться за такое отношение людей ко мне и в моём родном Харькове, и в моей родной Украине.
  На всех сайтах Украины, куда я приходил, меня модераторы их сразу банили, причём так, чтобы исчезали и все до единого мои слова людям, почему я уже давно лишь на сайтах России публикуюсь и с людьми разговариваю.
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани:
  
  - Доброе утро, Юрий-Георгий.
  Удивительная прабабушка была эта Мария Ваша, что добровольно согласилась выпить отраву, которой задумала повитуха неудачница её убить.
  Что нарушает Божью Заповедь: Не убий!
  Отчего какая-та слава для повитухи стала важнее заповеди Божьей?!
  Но не является ли и поведение Марии это грехом большим- суицидом?
  Наверняка знала она то, что будет летальный исход!
  В чём её благородство?
  Криминал повитухи здесь чистой воды!
  Но и для Вашей прабабушки Мари- сокрытие преступления, то бишь соучастие в нём!
  Не сделала ли Мария так себе суицид, лишила себя жизни, не подумав о семье, и о том, что это- смертный грех!
  Ведь все самоубийцы прямым сообщением попадают в ад!
  Вот если б она нЕ знала, то была бы жертвой убийцы, а так, простите, получается, что сама себя убила она отравой, выпив её.
  И чем Вы тогда за неё гордитесь, говоря о ней?!
  Конечно, Вы найдёте много оправданий, этим мои речам, но факт- упрямая вещь.
  Людмила Мельник.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Людочка, нет, не было выпивание чаши с отравой Марии самоубийством.
  Да, увидела Мария то, что что-то бросила вроде в её чашу та повитуха-неудачница, колдунья, но не знала точно что,- поняла, что то отрава смертельная была, лишь когда явно дома умирать стала, сказав то, своей дочери Еве, а она потом родителю Адаму рассказала, а он- мне, а я- Вам.
  Не захотела Мария поднимать скандала за столом, отказываясь пить угощения, обижая тем хозяина дома, не зная точно то, что же та кинула ей в чашку, не желая так плохо думать о людях.
  Да и надеясь на то, что её вера в Бога защитит её, даже если то и отрава будет.
  Ведь сказал Иисус Христос то, что признаком того, что человек является крепко уверовавшим в Евангелие Христово Царства Небесного есть не только то, что именем Христовым может он бесов изгонять из одержимых ими людей, то, что возложит он руки свои на больных людей с молитвой к Богу, и больные люди станут после этого здоровы, но и то, что если что отравленное они выпьют, то не умрут от того, как и то, что если случайно наступят они на змею ядовитую и та их укусит, то тоже не умрут они от этого.
  Наверное, всё-таки попустил Бог, чтобы отрава убила Марию, что пора уже было ей уходить к Нему на Небо, да и от-того, что действительно могла Мария не выпить ту чашу, но выпила.
  Те слова Иисуса Христа действуют лишь если человек выпивает отравленное, совсем не предполагая даже, что пьёт отравленное, и случайно на ядовитую змею наступил ногой.
  Если же специально наступает он на ядовитую змею, типа: смотрите все, вот сейчас наступлю на неё, она меня укусит: для всех людей это смерть, а я не умру,- то будет это искушение гордынью Господа человеком, поэтому умрёт он от отравы змеи, как и любой другой человек.
  Но, повторю, самоубийством уверен, что смерть Марии не считается перед ликом Божьим.
  Не путайте её смерть со смертью Вашего родителя Николая, который, женатый человек, из-за "несчастной любви" к Вашей учительнице в школе, что прелюбодеянием есть, повесился на вербе возле порога Вашего дома в 1973 году на Луганщине Вашей.
  Что Вы увидели утром, выйдя из дому, и отчего потом почти 50 лет, пол века, Вам кошмары по ночам снились постоянно, когда эта картина увиденного в 13 лет всплывала вновь и вновь перед Вашими глазами, отчего у Вас постоянно депрессии возникали и даже тоже суициоидальные мысли возникали о самоубийстве.
  В чем Вы мне честно признались при нашем знакомстве в интернете в январе 2021 года.
  Тогда я Вам предложил просто вместе Богу помолиться нам двумя молитвами Иисуса Христа, осенив себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Попросив, чтобы Отец Небесный защитил Вашу душу от этих кошмаров ночных, которыми сатана пытается и Вас толкнуть к суициду.
  Вы согласились, мы помолились тогда Богу и с тех пор, больше двух с половиной лет Вам ни разу не приснился в кошмарах Ваш родитель Николай в том виде, слава Богу и спасибо Богу за всё.
  Это потому что Вы поверили в то, что моя молитва к Богу поможет Вам защититься от тех атак сатаны на Вас, по вере нашей и было нам, по словам Христовым.
  Но, обнаружив то, что у Вас тоже есть крепкая вера в то, что по моим молитвам к Богу, Бог выполняет просьбы мои к Нему, и прошу я и Вас, Людочка, подключаться к моим молитвам к Богу, чтобы Бог посылал по этой войне в Украине теплые зимы без сильных и долгих морозов ниже 10 градусов, чтобы люди и без отопления в Украине не умирали от морозов на смерть.
  Зная, что если и Вы будете со мной о том Богу молиться, то так это и будет, по словам Христовым.
  Что если соберутся двое или трое человек о чём-то у Бога просить с верой, то чего ни попросят, то всё будет им от Отца Небесного.
  Ибо где двое или трое человек собраны во имя Моё, там и Я среди них, по словам Христовым.
  Почему и Сам Иисус Христос, прежде чем пойти проповедовать Евангелие Христово людям и подтвеждать истинность Своей проповеди исцелением от Бога любой и телесной болезни, и душевной, изгнанием любых бесов из одержимых ими людей, окружил вначале Себя учениками, которые имели крепкую веру в то, что по Его, Христа, молитве и рукоположению от Бога любая телесная и душевная болезнь может исцелиться.
  По этой же причине и посылая учеников Своих делать то же самое в городах и селениях Израиля, вначале 12, а потом и 70 учеников, Иисус Христос всегда посылал их по двое, а не в одиночку.
  Хотя и присутствие в Его Назарете учеников рядом не помогло преодолеть неверие людей в то, что Он пророк и может от Бога любую болезнь исцелить, любых бесов изгнать:
  "Как могут такие дела Божьи великие делаться руками Его, если мы все знаем Его как обычного плотника, сына Марии, и сестер и братьев Его знаем?!"
  "И не исцелил Иисус там многих по неверию их, лишь на немногих, возложив руки, исцелил их".
  А чего прошу я по этой войне уже второй год подряд у Бога того для жителей Украины, Людочка, так это потому что сам знаю, как по сильному морозу зимой жить без отопления.
  Два раза, и в 2016 году, и в 2021 году, когда отправлялся я бродить по людям бездомным странником, именно зимние морозы приличные в Харькове заставляли меня домой возвращаться.
  В 2016 году в декабре помню пришёл я домой и говорю Наде: "Уже снег пошёл, сильный мороз, что-то по ним зимой бомжевать мне не хочется совсем".
  Сказала мне Надя возвращаться в свою комнату жить в тепло.
  Через четыре года снова к лету Бог позвал меня в странничество, почти год странничествовал я и в Святогорской Лавре, и в сельском Храме в Гетьмановке, и послушником в Храме Алексия Кобзева в Храме на Сортировке Харькова.
  Описывая всё в режиме он-лайн в своих честных рассказах из жизни.
  Но в Храме Харькова Батюшки Алексия Кобзева места мне в келье братской для меня не нашлось, предлагалось, как другие бомжи, ночевать на скамейках на улице, поэтому принял я милостыней разрешение одной доброй женщины Татьяны жить в пустующем её втором доме частном в Харькове, без отопления правда.
  Осенью нормально там жить было, орехи и яблоки с деревьев, виноград в саду собирал, а вот когда в декабре мороз опустился на дворе ниже десяти градусов и вся вода в доме замерзла просто, то понял я то, что значит жить в доме без отопления, когда мороз на улице -15 градусов.
  В ужасе, буквально замерзая на смерть, вначале согласился я на то, чтобы меня с Южного вокзала Харькова цыгане Сум в рабство забрали работать у них в Сумах за теплый кров и пропитание.
  Тепло там было, но антисанитария, когда все вокруг чешутся от чесотки и вши по головам прыгают, заставили меня убежать от цыган тех, настоятель Храма в Сумах Ильи пророка на Обрезание Господне 2021 года помог мне вернуться в Харьков, приказав помощникам отвезти меня на ж/дорожный вокзал Сум, купить билет до Харькова и посадить на поезд.
  Приехав домой, пошёл я снова к Наде, сказав, что в домике без отопления жить при морозе ниже -10 трудно весьма и даже невозможно просто.
  Снова она, добрая душа, разрешила мне вернуться в свою комнату в тепло жить в нашей квартире на Холодной горе.
  Да, зная по себе, что такое жить без отопления, когда много дней температура на улице ниже -10 потому и прошу я уже второй год у Бога, чтобы таких морозов зимой больше в Украине не было.
  Чтобы никто в Украине по этой войне не замерз на смерть от мороза и в жилье без отопления.
  Да, а от моего рабства у цыган в Сумах осталась память в виде нарисованной мною цветными карандашами картины Тайной вечери.
  Когда заходил я во дворец цыганского барона отпроситься у него сходить на праздничную Службу Рождества Христова 7 января 2021 года, его жена, узнав о том, что я известный во всём мире писатель, спросила: "А рисовать ты умеешь?
  Можешь нарисовать вот эту картину",- и показала мне большую картину, какая и в Храмах Иконой есть Тайной вечери на стене их трапезной.
  Сказал, что ходил я в школу Репина в детстве в Харькове и рисовать буд-то бы умею, поэтому нарисую,- дала она мне цветные карандаши и бумагу, сфотографировал я картину на смартфон свой, а вечером Рождества Христова подарил я ей свой вариант Тайной вечери, картины цветными карандашами, где возле Иисуса Христа за столом лишь четыре ученика есть, три, которых Он брал с Собой всегда, и на гору при Преображении, и в Гефсиманском саду, и Иуда.
  Но перед тем, как подарить ту картину жене цыганского барона, которая ей понравилась очень, как открытку поздравления с Рождеством Христовым, сфотографировал я её на свой смартфон.
  Размещал я её во многих местах как фото к книге "Мой вариант картины Тайная вечеря", могу найти и здесь разместить, если кому-то интересно посмотреть на ту мою картину Тайной вечери.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   +++
  
  ФОТО (которое и фото книги этой является)
  
  - Вот, Людочка, нашёл я ту свою картину Тайная вечеря, нарисованную цветными карандашами к Рождеству Христову 2021 года.
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани:
  
  - Юрий-Георгий, так надо было на этом акцентировать внимание, а у Вас говорится в утвердительной форме, мол, знала, что отрава.
  Да, пожалела Мария её, чтоб не поднимать шуму раз.
  А ещё не захотела себе
  врага приобретать с этим разоблачением да и пересуды начались бы, но случилось, что случилось.
  Иногда трудно понять дела Господнии, зачем в такой форме верному Своему дитяти, такую страшную смерть, через ...тоже удушье, посылает, ведь отрава действует тоже как блокада кислорода ...
  Ладно, не моё то дело, что Господь даёт, Ему видней, как должно быть.
  Но сопоставлять и рассуждать, уместно, для чего же и верным Ему даёт Он им такие испытания?!
  Разве они не заслужили в тёплой постели душу отдать?
  Тихо и мирно, а не корчиться в муках, любое насилие над телом, как наказание, ведь...!
  Нет, я не спрашиваю, Отцу Небесному виднее, что и как Его детям дать.
  Но себе я бы не желала насилия и никому, конечно же не желаю, но Господь бывает попускает.
  Да храни Отец Небесный Вас и Ваших близких, а я уж молюсь и верю беззаветно в Царствие Небесное.
  С уважением, Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, не знала Мария, что та повитуха другая кидала в её чашку, поэтому ошибочно восклицал мой родитель Адам, рассказывая ту историю: "Видела же, что кинула та колдунья отраву в чашку, зачем пила?!"
  То, что смертельную отраву кинула она в чашку, это лишь потом выяснилось.
  Да, да, Людочка, никто не хочет себе наглой насильственной смерти или очень мучительной, поэтому и молятся Православные Христиане к Богу с просьбой дать нам тихую мирную Христианскую кончину.
  Но при том Отцу Небесному виднее, какую кончину дать каждому и Он решает то для каждого, ибо и волосинка с головы человека не упадёт без вЕдома Отца нашего Небесного, по словам Христовым.
  Поэтому если решает Отец наш Небесный то, что надо нам принять мученическую смерть, то надо смиренно и её принимать, с Божьей помощью.
  И она идёт во Спасение души человеку, если смиренно пред Богом её принимает он, не ропща на Бога: "Господи! да будет на всё воля Твоя!", по словам Самого Иисуса Христа.
  Которому Отец Небесный определил мученическую смерть на Кресте для Спасения этого падшего грешного человечества, рода лукавого и прелюбодейного, как его Спаситель называет.
  Мучениями, принятыми со смирением пред Богом, у человека сжигаются и грехи человека пред Богом, и получает он у Бога венец мученика, который облегчает вход его в Царство Небесное, в Рай.
  
  КОНЕЦ ДУШЕВНЫХ БЕСЕД НА КАНАЛЕ МГА 7 НОЯБРЯ 2023 ГОДА
  
  8 ноября 2023 года
  Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"