Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Теперь я сам- администратор канала телеграма Мга- Vii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Седьмая часть этого цикла рассказов из жизни моих бесед с людьми на канале МГА, Мельника Георгия Адамовича, 9-10 ноября 2023 года, опубликован 11 ноября

  Теперь я сам- администратор канала телеграма МГА- VII
  рассказ из жизни
  
  Мой канал телеграма МГА, Мельника Георгия Адамовича:
  
  https://t.me/+TNUIGPdEXSE3ZTU6
  
  Фото книги- ещё живая муха на цветке в Харькове 10 ноября 2023 года
  
  9 ноября 2023 год
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Друзья мои, очень интересное это продолжение беседы с иегуменом N из ю-туба на тему колдовства сатанинского колдунов всех мастей
  
  https://youtu.be/ctVZoy4JOT8?si=BObUV9ofPbp8LJiy
  
  Седьмая часть его из 23-х частей.
  Но перед тем как высказать своё суждение об этой части, скажу, что нельзя седьмую часть давать без восьмой- рассказа иегумена о том, как на ночь глядя к нему в монастырь женщина прибежала за помощью.
  Предлагаю всем не только прослушать эту запись из ю-туба, но и прочитать эти две части вместе:
  
  Женщина, берущая интервью у иегумена:
  
  "Да, но люди в слово "колдовство" иногда вкладывают совершенно разные понятия.
  Вот, известен факт, когда одна из колдуний заявила публично:
  "Мы, колдуны- верные слуги господа бога".
  
  Иегумен N:
  
  "Если под "богом" разуметь сатану, то безусловно они- верные слуги своего "бога", которое слово нужно писать с маленькой буквы.
  На самом деле, колдовство или магия представляет собой совокупность методов связи и взаимодействия с инфернальным, то есть низшим, демоническим миром духовным.
  Эти методы включают в себя, помимо всего прочего, религиозное поклонение и служение, служение молитвой и жертвоприношением демонам.
  Неизбежность этого поклонения явствует из мною приведённого определения, поскольку слово "связь" является корневым в латинском слове "религия".
  Все эти религиозные действия, то есть использование сатанинской символики, молитвы, заклинаний, жертвоприношений необходимо колдунам для того, чтобы ещё и ещё раз подтвердить неизменность своего выбора между Богом и сатаной в пользу последнего.
  Это даёт возможность демонам выйти на связь, то есть на прямой контакт, с человеком, а человеку- возможность решать свои жизненные проблемы, причём самого низменного характера: удовлетворить жажду мести, власти, сексуальныне потребности, страсть к богатству и так далее, с помощью отпавших от Бога ангелов, называемых после своего падения демонами, бесами и другими наименованиями.
  Люди, обратившиеся к ним, показывают, что целью своего земного бытия они избрали получение удовольствий, правда ограниченных временем их краткой земной жизни.
  Причём эти удовольствия они готовы получать, не взирая на то, что эти удовольствия их для других людей обернутся страданиями, слезами, болезнью или даже смертью.
  Суть этой поистине сатанинской философии была изложена известным магом XIX века и начала XX века Алистером Кроули в его книге "закона", которая была написана им в состоянии транса, под диктовку духа по имени "айваз".
  Главная формула этой книги звучит так: "Делай то, что велит твоя воля."
  Это и будет весь "закон".
  Есть, однако, и такие колдуны, которые знают о бессмертии души и надеются на то, что земная история закончится победой сатаны-люцифера над Христом, и все сотрудники дьявола станут элитой в вечном царстве люцифера.
  Это учение является сутью магического учения под названием"кабалла", его придерживаются все массоны высокого градуса и все посвященные сатанисты.
  Но, тем ни менее, сама жизнь показала, что за удовольствия, особенно за те, которые причиняют скорби другим людям, рано или поздно приходится жестоко расплачиваться.
  Демоны, привлекая человека к сотрудничеству, пытаются вначале создать у начинающего колдуна иллюзию, что он буд-то подчинил их, а они бесприкословно выполняют его требования, только лишь из-за правильного произнесения неких заклинаний или совершения какого-либа обряда.
  Однако, постепенно эта иллюзия разрушается, поскольку со временем демоны неизбежно показывают, что вовсе не маг управляет ими, а, наоборот,- они управляют магом.
  С этого момента демоны уже не дают колдуну ни минуты покоя, заставляя его постоянно делать зло окружающим, даже тогда, когда самому колдуну это совсем не нужно.
  Вот что пишет в своей книге бывший колдун Андрей Шувалов, цитирую:
  "Да, жизнь колдуна, если сказать честно, тяжела и совсем не радостна.
  Нет и не было ни одного настоящего колдуна, который не расплачивался бы за тайные "знания" и свою работу.
  Расплата жестокая, это, как правило, одиночество, нелюбовь людей, отсутствие отдыха и невозможность прекратить общение с миром духов.
  Это- непосильное ярмо, которое он вынужден нести, не зная мира и покоя в душе.
  Нет у него возможности даже отдохнуть от своего занятия.
  "Работа" его не прекращается даже, если сегодня клиентов нет, многим хочется либо всё бросить, либо покончить с собой.
  Но, тем ни менее, своей деятельности они не прекращают.
  Почему?
  Не могут этого сделать: они пленники и вечные должники дьявола, не принадлежащие самим себе",- конец цитаты.
  сатана- старый лжец и не удивительно, что обычным заблуждением начинающих магов является мнение, старательно распространяемое всеми пособиями и руководствами по этому дьявольскому искусству, будто бы магу повинуются и добрые духи, которые не могут принести человеку ничего, кроме пользы.
  Однако, на основании учения Православной Церкви и опыта святых отцов, следует со всей категоричностью заявить: ни о каком управлении Ангелами Божьими, как впрочем и ангелами падшими, со стороны человека, не может быть и речи.
  Люди, не достигшие через многолетнюю аскетическую борьбу со своими грехам максимально возможной для них чистоты и святости, не могут даже надеяться на свободное общение с Ангелами или душами святых.
  Вследствие общей греховности всего рода человеческого, мы, люди, по своим внутренним качествам, ближе стоим именно к падшим духам, то есть демонам, с которыми только и можем контактировать достаточно легко.
  Во всяком случае, они к этому стремятся, и если замечают ответное желание в людях, с великим удовольствием входят с людьми в общение, и постепенно полностью подчиняют волю человека.
  Общее мнение святых отцов Православной церкви о возможности контакта с духовными сферами наиболее полно выразил святитель Игнатий, епископ кавказский, цитирую:
  "Святые духи уклонились от общения с человеками, как с недостойными такого общения.
  Духи падшие, увлекшие нас в своё падение, смесились с нами и, чтобы удобнее содержать нас в плену, стараются сделать и себя, и свои цепи для нас незаметными.
  Если же они и открывают себя, то открывают для того, чтобы укрепить своё владычество над нами.
  Всем нам, находящимся в рабстве греха, надо знать, что общение со Святыми Ангелами не свойственно нам по причине нашего отчуждения от них падением нашим, что нам свойственно, по той же причине, общение с духами отверженными, к разряду которых мы принадлежим душою.
  Что чувственно являющиеся духи к человекам, пребывающим в греховном падении, есть суть демоны, а вовсе не Святые Ангелы.
  "Душа оскверненная,- сказал святой Исаак Сирин,- не входит в чистое Царство, и не сочетается с духами святых.
  Святые Ангелы являются только святым людям, восстановившим с Богом и с ними общение своею святою жизнью",- конец цитаты.
  Однажды мне удалось получить достоверную информацию из первых рук о том, какими силами воздействуют колдуны на окружащую природу и человека.
  Было это в одну из зимних ночей ... года.
  Мне позвонили из привратницкой и просили принять женщину, которая тряслась от страха и рыдала у монастырских ворот.
  И никакие уговоры прити завтра утром на неё не действовали.
  Вот о чём поведала мне в ту ночь женщина:
  
  "В Лукьянове проживает бабушка-знахарка по имени Марья Ивановна.
  О ней знает весь наш город.
  Многие обращались к ней за помощью и я слышала, что многим она помогала.
  А мне, профессиональному врачу-терапевту, хорошо известны случаи, когда никакие анализы, рентгены, УЗИ и прочие методы диагностики, не помогают поставить диагноз.
  И неизвестно, от чего лечить и как лечить больного,- причина непонятна.
  Вот я и решила,- говорила та женщина,- что есть какие-то народные методы лечения.
  И я решила, с этой целью, после приёма в поликлинике отправиться к народной целительнице Марии Ивановне.
  Пришла я к ней, когда уже смеркалось.
  Бабушка очень внимательно меня выслушала и заулыбалась: ей очень понравилось моё желание научиться новым для меня методам народной медицины, её старческие глаза просто светились от счастья.
  "Я давно этого ждала",- прошептала бабуля.
  "Чего?"- спросила я.
  "Чтобы ко мне пришёл человек, которому я всё передам.
  У меня не осталось никого из родственников, кому я могла бы передать.
  Ты мне понравилась, доченька, я тебя всему научу".
  При этих словах я, глупая, чуть не запрыгала от радости: "Вот так удача!"
  А бабуля продолжала:
  "Мне уже пора умирать, а я всё живу и живу,- не могу умереть, пока не передам".
  И в этот момент женщина почувствовала в груди как бы толчок, и на душе стало тревожно, как бы не по себе.
  "Марья Ивановна, а я могу вашими методами людей лечить?"
  "Конечно,- и лечить сможешь, и любому врагу отомстить,- как муху прихлопнешь,- и бабуля весело рассмеялась.- Ты слышала, что в Дуброво намедни пол деревни выгорело?"
  А женщине как раз вчера в газете попалась статья о пожаре в селе Дуброво, где погибло несколько человек.
  Ей стало страшно и она сказала:
  "Марья Ивановна, но там же люди погибли!"
  "Ничего, ты ещё больше сможешь, ты молодая.
  А если какой мужичок приглянется, сможешь так сделать, что он как собачка за тобой бегать будет, и как лакей,- все твои желания исполнять".
  Желая прекратить неприятный разговор, перевести его в другое русло, эта врач спросила:
  "А вы расскажите мне, как диагностируете больных, какими методами и лекарствами их лечите?
  Наверное, мне надо будет это всё записать?"
  "Да ничего тебе не надо будет записывать, доченька.
  Всё это делается совсем не так, как думают люди.
  Они просто ничего не знают, и НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, слышишь, - НЕ ДОЛЖНЫ",- и она ударила сухой ручёнкой по столу.
  "Её глаза сверкнули каким-то неистовым пламенем, и мне стало ещё страшнее",- сказала женщина.
  Старуха приблизила к ней своё лицо и прошептала:
  "Сейчас я открою тебе тайну, которую ты должна хранить всю свою жизнь.
  А если проболтаешься- сгинешь ты и твоя семья: и муж, и дети,- она немного помолчала.- Я тебе передам четырёх бесОв".
  От этих слов женщину так передёрнуло от страха, что это заметила и старушка, но поняла по-своему и стала её успокаивать:
  "Да ты их не бойся. Хотя они и страшные с виду, а тебя не тронут.
  Я им скажу, что теперь ты будешь их новой хозяйкой".
  Её начала бить крупная дрожь, а бабуля продолжала:
  "Ну, если ты так боишься, я могу приказать им явиться так, чтобы их не было даже видно, а только голоса их услышишь, да потом и привыкнешь.
  Ничего, это только поначалу страшно.
  Это всё пройдёт потом, привыкнешь, привыкнешь,- повторяла бабуля.-
  Вот они-то и будут тебе помогать: и лечить, и порчу наводить, если надо, и приворожить, кого захочешь.
  И как лекарство сделать, и какой заговор прочитать, нужно, - всё подскажут и помогут".
  От страха женщина уже плохо соображала, была, как говорит она, одна мысль: побыстрее выбраться от старушки.
  Но как?!
  Если она поймёт, что не нужны ей больше эти жуткие помощники, она может уничтожить и её, и её близких, если проболтается.
  Ведь она раскрыла ей свою тайну.
  И женщина говорит: "Тогда мне не жить!"
  Она была в панике,- мысли путались и она не знала, что делать, как выпутаться из этой ужасной истории?!
  Но, как говорит она, вдруг пришло буквально озарение: как-бы со стороны, как буд-то бы извне её осенила спасительная мысль.
  Взяв себя в руки, она довольно спокойно произнесла:
  "Марья Ивановна, сегодня я к вам пришла после приёма в поликлинике и очень устала.
  Сейчас вернётся домой голодный муж, а у меня ничего не приготовлено.
  Да и сыну нужно помочь сделать уроки, а сил уже нет.
  Давайте так: послезавтра у меня свободный день, я к вам приду и мы без всякой спешки сделаем всё, что нужно, хорошо?"
  "Ладно, дочка, приходи,- я буду тебя ждать,- и старуха ласково приобняла её за плечи.- Обязательно приходи".
  Уж не знаю, как и выбралась я из её квартиры, как добралась до автобусной остановки.
  Страх пронизывал меня до костей, и нужно было что-то предпринять, как-то выпутаться из этой ситуации, да ещё сохранить жизнь и здоровье близких людей."
  "Я,- говорила женщина,- далекий от Церкви человек, хотя в детстве была крещена своей бабушкой.
  Иногда, по большим праздникам, правда, заходила в Храм, ставила свечки, ну, в общем, как многие.
  Не знаю даже почему, но в этот страшный для меня момент жизни, я почувствовала, что помощь можно ожидать только от Церкви.
  Но было уже темно и все городские храмы закрыты.
  А я не была знакома ни с одним священником,- просить помощи не у кого!
  Меня объял жуткий, нечеловеческий страх, парализовало волю и мысли, я была в панике,- не знала, что делать.
  Но тут снова какое-то озарение, вдруг пришла мысль: недалеко за городом есть монастырь, монахи там живут постоянно, значит, кого-нибудь из священников я застану.
  И хотя дело уже было к ночи, наверное, не откажут в помощи и в совете.
  Вот так я к вам и попала...
  
  КОНЕЦ СЕДЬМОЙ И ВОСЬМОЙ ЧАСТЕЙ БЕСЕДЫ С ИЕГУМЕНОМ N
  
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, вот теперь, и прочитав обе части, седьмую и восьмую, скажу то, что со всем согласен, кроме двух моментов этих рассуждений иегумена этого, настоятеля монастыря.
  Говорится в них то, что земному человеку можно, по его греховности, только с нечистью сатанинской общаться, что колдуны сатанинские и делают, а что с Ангелами Небесными общаться земному человеку невозможно просто.
  Да, чувственно, то нельзя, но с верой когда мы обращаемся к своему Ангелу-Хранителю: "Ангеле Боже мой, буди со мной", то общаемся с ним, и он реально помогает нам от Бога, защищает нас от всего плохого.
  Если мы стараемся жить в послушании перед Отцом Небесным в сердце своём, в своёй совести.
  А значит, когда нам стыдно перед Богом, Отцом нашим Небесным, желать другим людям зла, чего никто себе не желает, обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, считать себя в гордыне лучше кого-то, завидовать в жадности, не прощать своих обидчиков, не проявить милосердия к чужому страданию.
  Если стыдно, то это значит, что ещё как человек и с Ангелом-Хранителем своим общается, да и с Самим Отцом нашим Небесным общается НАПРЯМУЮ в сердце своём.
  От такого человека любой колдун сатанинский с его бесами и демонами, и сам сатана, вся эта нечисть сатанинская, в ужасе убегают и не может такому человеку никакого зла сделать своим колдовством сатанинским ни один колдун сатанинский на Земле.
  Потому что Бог с Ангелами Своими защищает такого человека от сатаны со всей его нечистой силой, и бесовской, и с этими колдунами в земной жизни.
  
  Да, а второе, с чем я не согласен, это с тем, что иегумен в этой части беседы с ним ставит знак равенства между понятием бес и демон.
  Демон- это князь бесовский, по Евангелию Христову, который является бывшим ангелом на небе, но павшим с неба за сатаной в геенну огненную.
  Все колдуны являются одержимыми именно демонами, которые в колдуне кидают в людей, не защищенных благодатью Христовой, бесов.
  Одержимость бесами и одержимость демоном или сатаной лично из-за занятия колдовством- это две большие разницы.
  При одержимости бесами и ученики Иисуса Христа легко изгоняли бесов из одержимых ими людей именем Христовым, а демона из одержимого им юноши-эпилептика они изгнать не смогли, его лишь Сам Иисус Христос смог его изгнать из юноши.
  
   +++
  
  10 ноября 2023 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Доброго времени суток, дорогие мои Братья и Сестры!
  А чего никто здесь не скидывает фото красот Ваших мест больше?
  Только Анастасия Алексеевна из Владивостока скидывала красоту вечернего Владивостока своего, а Настасия Павловна красоту белого монастыря в её сейчас Перми и летом, и зимой.
  Да Пётр красоты архитектурные своего теперь Петербурга скидывал.
  Да, немного в Харькове моём похолодало, сейчас +8, но живую муху на цветке я всё-таки увидел сегодня в Харькове и сфотографировал.
  Думал по такой температуре уже дохлая она, но пальцем потрогал,- зашевелилась, значит живая ещё, хотя ели уже ползает по цветку.
  Да, и сегодня тогда я продолжу здесь типа фотоссесию с сегодняшними уже фото цветов в Харькове.
  Которые сфотографировал я в Ледном (окраина Харькова, но ещё в черте города), решил я сегодня туда за хорошей колодязной водой в колонке с утра съездить.
  Первым фото ту сонную муху на цветке дам.
  Итак: "Харьков цветочный, 10 ноября 2023 года".
  
   +++
  
  ФОТО (фото книги):
  
  Вот, та муха на цветке сегодня 10 ноября 2023 года
   +++
  
  ФОТО
  
  Вот, те цветы в целом
   +++
  
  ФОТО
  
  Вот, ещё розочки розовые.
  Честно говоря, были среди них и сухие уже, которые я убрал, чтобы картина более жизнерадостная была
  
   +++
  
  ФОТО
  
  Ну, вот ещё одно фото цветов сегодняшнее дам.
  
   +++
  
  ЭТИ ВСЕ ФОТО МОЖЕТ УВИДЕТЬ В КОММЕНТАРИЯХ НА МОЁМ КАНАЛЕ МГА ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК И БЕЗ ПОДПИСКИ НА КАНАЛ, ПО ССЫЛКЕ:
  
  https://t.me/+TNUIGPdEXSE3ZTU6
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, пусть для широкой аудитории на канале МГА остается лишь эта моя фотосессия цветов живых в Харькове 10 ноября 2023 года.
  А беседы душевные мои с подписчиками канала будут между мной и ними в чате.
  Да, вчера опубликовал я для всего мира новую часть моего нового цикла душевных бесед здесь за 8 ноября, шестую, где, со мной ведут беседу Людмила Мельник и Дмитрий из Москвы:
  
  https://proza.ru/2023/11/10/680
  
  Сейчас оформлю и мои беседы здесь за 9-10 ноября следующей книгой, седьмой, этого цикла рассказов из жизни.
  Как по мне, реальные беседы людей интереснее выдуманных автором диалогов, где, как ни крути, автор сам с собой фактически говорит.
  Почему тот же Антон Павлович Чехов обычно брал сюжеты своих рассказов из реальной жизни.
   +++
  
  ДАЛЬШЕ ПОЙДЁТ СЕКРЕТНОЕ МОЁ ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ В ЧАТЕ
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  ФОТО
  
  - О, Дмитрий спрашивал какие у меня дома прямо в квартире деревья растут?
  Галастену двухметровую сын Илья отнёс продал, много места она занимала в нашей маленькой квартире, осталась она лишь в архивах моих книг в иконках на "Неизвестном гении".
  Но вот метровое на моём окне на подоконнике в моей комнате дерево какое-то ещё есть.
  Вот сфотографировал его тоже.
  Конец фотосессии.
  Да хранит Бог Вас всех и Ваших близких.
   +++
  
  ФОТО ЦЕЛОЙ ГОРЫ СОБРАННЫХ БЕЛЫХ ГРИБОВ НА БОЛЬШОМ ПОЛОТЕНЦЕ
  
  Настасия Павловна из Перми:
  
  - А у нас в этом году Господь много белых грибов уродил.
  
   +++
  
  Анастасия Алексеевна из Владивостока:
  
  - Приветствую!
  Очень хорошие грибочки, заготовили на зиму?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рад Вас видеть в добром здравии, дорогая Анастасия Алексеевна!
  Да, грибы белые у Вашей тезке и Землячке по рождению в Тобольске Настасии Павловны в её теперь Перми на Урале в этом году видно уродили знатно,- вон целая гора их!
  Я не грибник, правда, если и кушаю, когда жена Надя готовит, то покупные она покупает в магазине обычно белые такие, не знаю как называются.
   +++
  
  Настасия Павловна из Перми:
  
  - Шампиньоны наверное.
  А дерево ваше- молочай называется.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Спасибо, дорогая Настасия Павловна, что подсказали и название грибов, что кушаю иногда, и название дерева на моём подоконнике.
  А я вот два гарбуза больших накануне домой притащил.
  Иду по улице накануне на своей Холодной горе Харькова моего, смотрю- гарбузы большие возле одного дома лежат несколько штук возле ступенек подъезда.
  Спросил у молодой женщины рядом с ними: а чего это они тут лежат?
  Говорит, что кто-то там ей из деревни типа привез, но ей столько много не надо, типа берите, если надо.
  Вот я парочку под мышку и взял, поблагодарив, сказал, что теперь гарбузовую кашу жена дома сварит.
  Пол гарбуза вот уже почистил от семечек и шкурки, сейчас на терку для гарбузовой каши потру.
  О, сейчас и оставшиеся полтора гарбуза сфотографирую и то, что на терку буду тереть пол гарбуза.
   +++
  
  Настасия Павловна из Перми:
  
  - Это что за каша такая?
   +++
  
  ФОТО
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Вот, Настасия Павловна, сфотографировал уже полтора гарбуза, что остались.
  Тыква это на русском языке наверное называется.
  Каша из неё- пальчики оближешь!
   +++
  
  Настасия Павловна:
  
  - Аа так это что ли тыква!
  Тогда всё понятно.
  Да согласна.
  Каша из тыквы- это вкуснотища. Особенно я люблю ещё с добавлением пшена.
   +++
  
  ФОТО
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - А вот пол гарбуза, тыквы то бишь, которые я уже почистил от шкурки, семечек (их отдельно положил на подоконнике сушиться), сейчас буду на тёрку тереть для каши.
  А уже жена Надя из этого кашу и сварит, обычно она с добавлением в гарбузовую кашу риса варит, хотя и другую крупу можно добавлять, ещё молоко что там надо Вы сами наверняка знаете, а потом тушить в чугунной кастрюле желательно.
  Бабушка моя Серафына в деревне помню из детства в русской печи в казанке чугунном её пекла.
   +++
  
  Настасия Павловна из Перми:
  
  - Чем проще еда, тем вкуснее.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, да, хоть Надя обычно с добавлением риса её варит, но и с добавлением пшена она тоже очень вкусная.
  Пошёл я на терку её тереть, пока Надя с работы не пришла.
  И Надя, и сын Илья работают, а меня с работы с начала войны попросили уйти за свой счет, поэтому и бездельничаю...
  С теплом души из моего родного Харькова в Вашу теперь Пермь.
   +++
  
  ТУТ ПЁТР АЖ ДЕСЯТЬ ФОТО ДАЛ ИЗ ЕГО ТЕПЕРЬ ПЕТЕРБУРГА, ПРЕКРАСНЫХ ДВОРЦОВ, ГДЕ САМИ ЦАРИ ИМПЕРАТОРЫ ЖИЛИ, С ОПИСАНИЕМ ИХ, ВНАЧАЛЕ:
  
  Пётр из Петербурга:
  
  - Я видел хижины и видел я дворцы,
  Дворец кому-то то тоже дом.
  
  Это из песни Макаревича. Александровский дворец в Александровском парке...
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Добрый вечер, Пётр.
  Спасибо за красоты твоего Петербурга.
  Да, выросли мы с тобой, наше поколение, на песнях Макаревича, жаль что наверное с раннего детства обоим Православная вера Христова нам не была привита родителями.
  Может быть, тебе и была привита, а мои и родитель Адам, и матушка Анна в Бога верящие, на ночь перед сном Богу молящиеся, боялись даже заикнуться со мной о вере в Бога.
  Потому что я, грешен, начинал возмущается на то, в духе того, чему нас всех учили с детского садика до института, что Бога нет и вера в Него- это признак невежества человека.
  Слава Богу, что хоть в 1989 году в 26 лет почти Бог таки обратил меня к вере в Него.
  Да, чем нас в молодости пацанами привлекали песни Макаревича, думается, то это тем, что какой-то скрытый смысл идеи Царства Небесного во многих песнях Макаревича то и есть.
  Хотя бы в этой:
  
  "Долго я шёл берегом реки,
  Я шёл, судьбу свою кляня.
  И все надежды были далеки,
  И, все же, утром к морю вышел я.
  
  И я заметил, что мне легко,
  И мир совсем не так уж плох.
  И наша лодка может плыть легко
  Мимо дивных берегов и островов.
  
  Люди в лодках, вас несёт река,
  Разносит, сносит день за днём.
  Ваших лодок много, и река велика,
  И все вы позабыли где ваш Дом."
  
  Да, и песня Макаревича, слова которой ты, Пётр, вспомнил тоже имеет Евангельскую суть, что все мы, люди,- временные странники в бренном земном мире: и кто в убогих хижинах живёт, и кто в дворцах богатых, а к Богу все с пустыми руками придут без этих своих земных богатств:
  
  "...Я видел хижины и видел я дворцы-
  Дворец кому-то тоже дом.
  Я не заметил, что они счастливее, чем мы,
  Хоть и не мне судить о том.
  
  Меня встречали, улыбались тут и там,
  Сажали есть, давали пить.
  А я устал скитаться по чужим домам,
  А свой никак не мог забыть..."
  
  Даже шуточная песенка Макаревича про превращение человека в верблюда, как по мне, тоже имеет Евангельскую суть:
  
  Такое вы видали, ох, едва ли!
  Стою, не чую под собой земли:
  Меня вчера верблюдом обозвали
  И выводы под это подвели.
  
  И это мненье утвердилось свыше,
  Я бился в двери с криком: "Наших бьют! "Кивали мне, но слушали, не слыша,
  Поскольку я отныне был верблюд.
  
  Да я человек! Проверьте по фамилии!
  Я- царь природы, гражданин Земли!
  Но стойло мне уже определили
  И полмешка колючек принесли.
  
  И понял я, что спорить будет хуже,
  Но до того досадно стало мне,
  Что я вдруг плюнул как- то по-верблюжьи,
  И горб нарисовался на спине...
  
  С тех пор прошли года, а может годы,
  Верблюжью вахту смирно я несу,
  Спасибо, что на мне не возят воду,
  Что не идёт верблюд на колбасу.
  
  И лишь одна надежда в сердце бьётся:
  Наш век рождает множество идей,
  Быть может, завтра кто-нибудь найдётся
  И всех верблюдов превратит в людей...
  
  Точно же, Евангельская Суть и этой песни Макаревича, и Этот Кто-то- Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос, Который всех верблюдов, коими есть неверящие в Бога человеки, превращает в разумных людей- детей Божьих.
  С теплом души из моего Харькова в твой сейчас Петербург.
   +++
  
  Дмитрий из Московской области:
  
  - 2023 год, вероятно, станет самым жарким за последние 125 000 лет, - Reuters:
  
  "По данным ученых, в октябре, был установлен глобальный температурный рекорд.
  Это сделает 2023 год "практически наверняка" самым тёплым годом за всю историю наблюдений.
  Среди причин называют продолжающиеся выбросы парниковых газов, вызванные деятельностью человека, а также возникновение погодного явления "Эль-Ниньо", которое нагревает поверхностные воды в восточной части Тихого океана."
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Дмитрий, учёные в медицине той же, тоже с умным видом строят материалистические теории отчего эпилепсия возникает или шизофрения с беснованием сильным людей часто на новолуние или полнолуние, хотя Евангелие Христово четко даёт ответ нам, что эти болезни вызваны одержимостью людей бесами или демонами сатаны.
  По прошлому году тоже ученые наверняка выдвинули теории, почему зима в Украине была самой теплой за последние 40 лет.
  А если бы глянули мою книгу по всему миру за прошлый год за 3 октября прошлого 2022 года во многих местах интернета, то такие глупости не писали бы:
  
  "Чтобы этой зимой в Украине люди от мороза не умирали"
  
  Молитва Богу, чтобы этой зимой в Украине люди от мороза не умирали
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  3 октября этого 2022 года Админ российского сайта "Трымава" Бокарев Алексей Владимирович из Москвы в блоге своего материала призвал к следующему:
  "Нам надо провести стратегическую операцию по нанесению ударов по критически важным объектам Украины.
  Без неё никуда не денешься.
  То есть это обязательное условие, особенно, я так полагаю, с 1 ноября она будет очень эффективна, когда уже прилично похолодает...
  Мой ему ответ и стал этой моей книгой уже на четырёх сайтах России.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  Юрий Адамович Мельник из Харькова:
  
  - Админ, не похолодает в Украине особенно после 1 ноября.
  Если у Сергея Лебедева из Винницы или Людмилы Мельник из Казани, родом из Донбасса, оказалось достаточно веры в это.
  Я не случайно публично предложил и Сергею, и Люде, попросить об этом у Бога, чтобы в этом году морозной зимы в Украине не было, и температура особо ниже нуля не опускалась бы всю зиму эту.
  Чтобы с этими бомбежками по этой войне жители Украины не умирали бы от холода этой зимой.
  Я в это верю, что Боженька смилуется над жителями Украины и отзовётся на наши молитвы к Богу об этом.
  Если, повторю, и Сергей или Люда в это верят без сомнения, то так это и будет.
  По словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего:
  "Если соберутся на земле два или три человека просить о чём-то Бога с крепкой верой (не меньше чем с горчичное зерно, и просить будут не фигню всякую, типа денег, а милости Божьей к людям, как попросил пророк Илья, чтобы дождь пошёл на землю и люди перестали от голода умирать), то чего ни попросят они у Бога,- всё Бог им даст.
  Ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я среди них".
  Предупредил я и Сергея, и Людмилу, чтобы только убрали они сомнения и неверия в это из сердца своего.
  Ибо, по словам самого доброго из учеников Иисуса Христа Иакова Заведеева, если человек просит у Бога чего-то, но сомневается в том, что Бог выполнит его просьбу, то да не надеется он что-то получить от Бога.
  Поэтому, по этим словам Иисуса Христа, вера хотя бы двух человек нужна, чтобы Бог выполнил их просьбу...
  
  Да, призываю всех добрых людей Земли к тому же: молиться Богу с верой крепкой, прося у Бога того, чтобы в этом году в нашей многострадальной Украине не было морозов и температура ниже нуля градусов особо не опускалась бы.
  Чтобы не умирали мирные люди от холода в своих домах, которые из-за бомбежек без отопления остались.
  Господи, помилуй меня грешного.
  Господи, помилуй нас грешных.
  Да будет на всё Твоя Святая воля.
  Аминь".
   +++
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  ...Людмила Мельник из Казани:
  
  - Юрий-Георгий, не сомневайтесь,- у меня тоже хватит веры в то, что Бог сделает по нашей к Нему просьбе так, чтобы морозов сильных не было этой зимой в Украине и чтобы люди из-за разрушений этой войны в Украине не умирали бы от сильных морозов из-за переохлаждения.
  С уважением Люда.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
  3 октября прошлого 2022 года
  
  Читать полностью:
  
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=39693
  
  или
  
  https://proza.ru/2022/10/03/1369
  
  или
  
  ССЫЛКА НА БИБЛИОТЕКУ САМЛИБА МОШКОВА
  http://samlib.ru/m/melxnik_georgij_adamowich/chtobietojzimojvukraineludiotmorozaneumirali.shtml
  
  или
  
  ССЫЛКА НА "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ"
  
  
  Дмитрий, о том же самом с ещё более крепкой верой мы с Людмилой Мельник из Казани попросили и в этом году у Бога.
  Поэтому эта зима будет ещё теплее, чем прошлогодняя.
  Аминь.
   +++
  
  Дмитрий из Московской области:
  
  - А когда в Украине война закончится, есть ли у вас об этом знание?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - В политику кесарьскую с её войнами между странами нашему брату пророку Бог влазить не разрешает.
  Как не влазил в неё и словом и Сам Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос даже тогда, когда Его земная родина Израиль была оккупирована язычниками Рима, говоря: "Отдавайте Богу Богово, а кесарю кесарево".
  Все войны Бог пропускает по грехам людским, и эта- не исключение.
  Когда найдёт нужным Бог, то и прекратит её.
  Да будет на всё Его Святая воля.
  Аминь.
   +++
  
  Дмитрий из Московской области:
  
  - Бог не властен над выбором людей, и если они выбрали убивать друг друга то Он не вмешивается.
  Я правильно понял?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Бог властен над всем, ибо Он- Творец, Господь Неба и земли.
  Но при этом Он, Отец наш Небесный, даёт полную свободу выбора и отдельному человеку, и отдельным странам, и человечеству в целом.
  Ты прав, Брат Дмитрий, если люди решили с обеих сторон убивать друг друга за эту лживую кесарьскую политику, то Он в это дело и не вмешивается- убивайте, когда сами в ужас придёте от того, что творите, то и прекратите то делать.
  Но попускает Бог войны, повторю, по грехам людей.
  Значит своими грехами люди честно заслужили себе страданий этой войны.
  Но это не даёт нам морального права быть черствыми к страданию людей по этой войне.
  Поэтому уже второй год подряд я прошу у Бога того, чтобы по этой войне люди в Украине не замерзали насмерть от холода из-за мороза и без отопления.
  Но давайте, друзья мои, Братья и Сестры во Христе, не будем больше об этой политике говорить, хай йий грэць, то биш будь она неладна.
  Слава Богу, что в Царстве Небесном никакой лживой политики и духа её нет.
  Является она одним из любимых инструментов сатаны людей ссорить между собой, а с тем и души людей губить.
  Наряду со злобой, обманом, жадностью к деньгам, завистью, развратом, пьянством, гордынью, мстительностью, черствостью к чужому страданию, которыми дьявол то делает.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ О МОИХ БЕСЕДАХ С ЛЮДЬМИ УЖЕ НА МОЁМ КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАМА МГА 9-10 ноября 2023 года
  
  11 ноября 2023 года,
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"