Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Теперь я сам- администратор канала телеграма Мга- Vi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из жизни о моих беседах на канале МГА 8 ноября, оформленный и опубликованный 10 ноября 2023 года

  Теперь я сам- администратор канала телеграма МГА- VI
  рассказ из жизни
  
  Мой канал телеграма МГА, Мельника Георгия Адамовича:
  
  https://t.me/+TNUIGPdEXSE3ZTU6
  
  Вечер 7 ноября 2023 года
  
  Кто-то из других администраторов канала разместил продолжение беседы с иегуменом N об одержимости людей нечистью сатанинской, шестую часть из двадцати трёх:
  
  https://youtu.be/RCUMKCx-rKY?si=yY6kZ3OpnVqfMxxk
  
  Юрий Мельник из Харькова
  
  - Да, согласен с этим иегуменом N, что правильнее называть порчи эти "колдовством сатанинским".
   +++
  
  8 октября 2023 года:
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Доброе утро, дорогие мои Братья и Сестры во Христе, чатовцы канала с моими ФИО, МГА, и его Читатели.
  Двеннадцать Вас тут подписчиков канала, кроме меня, и все Вы- жители России.
  Хотя Дмитрий из Московской области и Людмила Мельник из Казани родом из моей Украины.
  Почему Люда при общении со мной в вайбере часто использует в речи украинские слова, вместо "Спокойной ночи" говорит мне там иногда: "Добранич".
  Да, она точно знаю, что из Вас, двеннадцати, прослушала Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА в ю-тубе в моём прочтении, вариант её для больниц:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  подписалась на мой канал "Юрия Мельника" и поставила на неё одобрительный лайк.
  Да и ставит она это моё её прочтение сказки в ю-тубе своей подопечной, старушке Валентине, уже 87 лет, болеющей, каждый день слушать, как лекарство от одержимости.
  Убедившись на практике, что это отгоняет от Валентины атакующую её душу нечисть, почему Валя перестаёт бесноваться, разговаривать громко сама с собой, когда её бесы галлюцинациями мучают.
  Хотя некоторым людям, которые тоже убедились на практике в том, что лечит эта чудотворная сказка-притча от Бога душевные и телесные болезни, моя неидеальная дикция не нравится,- предпочитают они её сами читать на ночь.
  Но и при этом получают от Бога чудесные исцеления душевных и телесных болезней.
  Как получил мой лучший друг в интернете Сергей Лебедев из Винницы четыре года тому назад.
  Когда написал Сергей мне письмо в личке "Прозы ру", что вот приехал он из командировки домой в Винницу, давление подскочило выше 200, глотает таблетки, но оно не снижается, что прямо умирает он, так плохо себя чувствует.
  "Тю, Серёга,- говорю ему,- ты что не знаешь, что надо при этом делать,- вместе с вечерними молитвами на ночь двумя Иисуса Христа прочти на этой "Прозе ру" Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Теперь это:
  
  https://proza.ru/2022/12/07/1043
  
  и завтра утром проснешься с нормальным давлением, здоровым".
  "Юра,- возразил мне тогда Сергей,- да я уже много раз твою сказку читал и хорошо её знаю, признавая, что то не ты её написал, а ниспослана она тебе Свыше от Бога".
  "Сергей,- говорю ему,- а ты ещё раз её перечитай по материалу "Прозы ру" на ночь сегодня, не забудь после этого простить всех своих обидчиков, примирившись с ними в сердце своём, не иметь ни на кого из людей зла и ненависти, никому зла не желая, и, повторю, завтра утром проснёшься абсолютно здоровым".
  Утром на следующий день Сергей Лебедев мне радостно пишет:
  "Юра, давление 120/70!
  Чувствую себя абсолютно здоровым, хоть едь сегодня работать на дачу под моей Винницей!
  Но боюсь, что начальство на работе узнает и скажет, что я вчера притворился больным, отпросившись с работы".
  Мало того, после того у Сергея вообще исчезла гипертоническая болезнь и никогда больше давление не поднималось выше 140/80, о чем он свидетельствовал и на других сайтах интернета, и Украины, и России, рекомендуя людям читать эту чудотворную сказку-притчу от Господа СВЕТ ДОБРА, чтобы, с Божьей помощью стать здоровым и душой, и телом.
  Да, после того и записал я моё прочтение её варианта для больниц в ю-тубе для тех больных, кто сам её прочесть не может.
  Да, спасение фактически Сергея Лебедева от смерти от ковида в самый разгар его 2 года 8 месяцев тому назад уже благодаря записи Сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе у меня задокументировано в режиме он-лайн в книге "Чудесное исцеление от ковида Сергея Лебедева".
  И произошло оно на глазах нашей Людмилы Мельник из Казани:
  
  "Сергей Лебедев из Винницы
  13.03.2021 17:32:
  
  - Юра, только что пришёл ПЦР анализ на короновирус.
  Положительный. Температура 38,2.
  В ближайшие дни меня на связи не будет.
  Уповаю на милость Господа.
  Да хранит Вас, Юра и Люда, Господь.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова (Юрий Адамович на "Прозе ру")
  14.03.2021 21:26:
  
  - Добрый вечер, дорогая моя Сестричка Людмила.
  Давайте с Вами помолимся Богу, чтобы Боженька вылечил от этой короновирусной заразы нашего друга Сергея Лебедева из Винницы...
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  14.03.2021 21:51:
  
  - Да, и я присоединяюсь обязательно!
  Как же это?! Болен этой заразой?!
  Я не знала.
  Я сегодня не пропущу.
  А, если и были у меня пропуски (слушания сказки СВЕТ ДОБРА в Вашем прочтении в ю-тубе) утренние, то старалась я тогда днём её прослушать, просто как молебен Богу.
  Даже не столько, как лечение, а как молебен...
  С уважением.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова (Юрий Адамович)
  15.03.2021. 15:20:
  
  - Добрый день, дорогая моя Сестричка Людмила!
  Какой я счастливый, что есть в моём филиале Церкви Христовой Рождественской сказки от Бога СВЕТ ДОБРА такой реальный Ангел во плоти, как Вы!
  Редко Ангелы во плоти встречаются в земном мире, увы.
  Там я лишь Татьяну Александровну нашёл в своём Харькове..."
   +++
  
  ЭПИЛОГ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА
  
  Да, дорогой Читатель, восстанавливаю я свои материалы из моего уже невидимого читателям на "Прозе ру" профиля "Юрия Адамовича" (закрыли его для читателя модераторы за мои насмешки над абсолютно бесполезной, с моей точки зрения, вакцинацией от ковида).
  К этому могу добавить, что тогда, полтора года тому назад, в личке "Прозы ру" я сказал Сергею Лебедеву снова перечитать чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА на ночь на "Прозе ру".
  Как он сделал год тому назад, когда написал он мне в личке "Прозы ру", что буквально умирает он от гипертонии за 200 и никакие лекарства не могут снизить давление.
  Тогда я сказал сделать это ему на ночь, уверив его в том, что утром он проснётся с нормальным давлением.
  Что и произошло,- целый год после этого Сергей Лебедев свидетельствовал на различных сайтах, в том числе и на украинском "ХайВее" и "Трымаве" о том, что у него после этого исчезла гипертоническая болезнь, и за год никогда давление не поднялось выше 140/80.
  Но Сергей Лебедев на этот раз возразил мне то, что сейчас он так плохо себя чувствует от очень высокой температуры и задыхания, что нет у него сил снова прочесть Сказку СВЕТ ДОБРА по тому материалу "Прозы ру".
  На что я посоветовал Сергею Лебедеву тогда на ночь прослушать моё прочтение этой Сказки в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Уверив Сергея в том, что утром он абсолютно здоровым от ковида будет.
  Тогда на неделю Сергей Лебедев исчез из нашего с Людмилой Мельник общения на "Прозе ру", что мы с Людой уже волноваться стали за него: жив ли он?
  Но через неделю появился, рассказав следующее.
  Что три дня пытался он ковид лечить лекарствами, которые ему в госпитале врачи рекомендовали.
  И удавалось ему снижать высокую температуру ими три дня.
  Но через три дня вечером температура под сорок не снизилась от приёма лекарств, задыхание его усилилось.
  "Все, хана мне",- подумал он, о чём рассказал мне с Людой.
  Но потом вспомнил о моём совете,- включил моё прочтение Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Начал слушать и заснул.
  Проснулся, когда запись уже закончилась, весь мокрый от пОта, хоть одежду выкручивай от воды, но уже без высокой температуры и задыхания.
  Переоделся в сухую одежду, сменил постель, лёг спать дальше.
  Утром температура у него нормальной оказалась и задыхание исчезло, и больше не появлялось ни оно, ни повышение температуры.
  Начал Сергей чувствовать себя абсолютно здоровым.
  Через три дня пошёл он в своей Виннице в госпиталь, сделал там повторный ПРЦ тест на ковид, который показал, что он уже ковидом не болен.
  О чём снова Сергей Лебедев после этого свидетельствовал и на "Прозе ру", и на российском сайте "Трымава" (украинский "ХайВей" к тому моменту уже сдох окончательно)
  
  КОНЕЦ ЭПИЛОГА ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА
  
  25 сентября 2022 года
  Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани:
  
  - Доброе утро, Юрий-Георгий.
  Да, отрадно вспомнить, как в экстремальных обстоятельствах есть это средство для лечения болезней души и тела, с Божьей помощью.
  И как для обычного течения жизни, как
  профилактика болезней и бед, этот молебен к Богу в виде сказки-притче полезен,- ещё хочется сказать.
  Когда и нет никаких форс мажоров, всё потихонечку.
  Это прослушивания Сказки Свет Добра стало для меня как Отче Наш, благодарю за озвучивание её Вами, это вдвойне защищает человека от воздействия на него тёмных сил сатаны, это всё-равно, как воочию Вы молитесь и прикладываете руки к больному.
  Я уже давно не болею, чего и всем желаю, и жизнь размеренная в трудах праведных.
  Ведь у меня не просто работа, а с людьми больными, беря их боль на себя, не хвораю, и человек в норме.
  Это как крестик Православный на груди.
  Поэтому надо напременно ежедневное именно прослушивание, как осеняя себя крестным знамением и на сон грядущий, и встречая Доброе утро.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  С уважением, Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Людочка, ежедневное прослушивание чудотворной Сказки СВЕТ ДОБРА обязательно лишь для таких болеющих, как Ваша подопечная старушка Валентина, чтобы бесов от неё отгонять моим прочтением этой сказки-притчи, которую мне Господь дал 30 лет тому назад во сне для людей Земли.
  К сожалению, Валя из-за пребывания в ней бесов десятилениями наверняка находится в состоянии старческой деменции, произошло явное изменение от этого её личности в сторону слабоумия.
  Не может она поэтому осознанно покаяться перед Богом в грехах своих, произнести к Богу молитву мытаря: "Господи! помилуй меня грешную".
  Если бы могла, то возможно что не надо было Вам каждый день ставить ей на прослушку моё то прочтение сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе, чтобы она не бесновалась.
  Хватило бы, возможно, человеку и нескольких прослушиваний для излечения, с Божьей помощью, от душевной или телесной болезни.
  
  Да, вот хочется у нашего Владимира Владимировича из Владимира спросить: дошло ли уже тепло из моей Украины к нему в его Подмосковье фактически и расстаял ли снег, о котором он говорил, что он у него во Владимире лежит уже?
  Хотя, возможно Владимир Владимирович говорил, что снег уже лежит на его родине-
  на Колыме, в Якутии.
  Если бы Владимир Владимирович жил бы сейчас на своей родине, где родился, то время у него было бы аж 7 часов вечера, 19-00, позже даже чем во Владивостоке Анастасии Алексеевны.
  Сейчас у неё 6 часов вечера- 18:00.
  При том, что в уже Вашей, Людочка, Казани, сейчас, как и в Москве и в Петербурге наших Павла и Петра, только 10 часов утра, в Астрахани Елены 11 часов дня, а у меня в Харькове так и вообще только 9 часов утра.
  Повторю, даст Бог, достигнем мы все, с Божьей помощью, Спасения своих душ, тогда в Царстве Небесном по одному райскому времени жить будем.
  Как и общаться между собой будет не хуже этого земного интернета- через Отца нашего Небесного, Которого детьми являются все разумные люди.
  Хотя, Людочка, могу добавить, что ежедневное прослушивание моего прочтение чудотворной сказки СВЕТ ДОБРА ещё показано для больных тяжёлым формами эпилепсии, какая была у моего знакомого бомжа в Харькове Анатолия Мамая, 1974 года рождения, с еженедельными тяжёлыми приступами эпилепсии с полной потерей сознания, непроизвольным мочеиспусканием при этом.
  Слава Богу, что уже больше семи месяцев у Толика снова нет ни одного приступа эпилепсии.
  После того, как я снова его нашёл, с помощью православных волонтеров, в хосписе Харькова на Московском проспекте возле 17-й больницы.
  Куда его из сначала терапевтического, а потом из неврологического отделения 17-й больницы врачи перевели умирать, как безнадежного больного.
  Но подарил я Толику 20 марта этого 2023 года телефон с записью моего прочтения сказки той в прозе на карте памяти.
  Ещё написал ему чёрным маркетом большими буквами на большом листе картона молитву Отче наш и мытаря.
  Сказав, что если будет он каждый день слушать моё это прочтение сказки этой лечебной от Бога в прозе и молиться Богу этими двумя молитвами утром и вечером и перед едой, то не будет у него больше никогда ни одного приступа эпилепсии.
  Четыре старичка в его 214-й палате хосписа на втором этаже- свидетели тому.
  И больше с тех пор вот уже почти 8 месяцев- ни одного приступа эпилепсии у Толика не было, слава Богу.
  Как всё интересное в моей жизни, и эта история описана для всего мира в режиме он-лайн в моих честных рассказах из жизни:
  "Чудесная находка Толика!"- рассказ из жизни
  На "Прозе ру":
  
  https://proza.ru/2023/03/22/663
  
   +++
  
  ФОТО (фото книги)
  
  Да, вот фото из той книги Толика, которое я сделал 20 марта этого 2023 года.
  Хлеб в его руке- то передали ему добрые люди через меня, знавшие его раньше.
  На тот момент у меня ни копейки денег в кармане не было, чтобы Толику гостинец в больницу купить.
   +++
  
  Дмитрий из Московской области:
  
  - Юрий, а зачем же вы пошли в те странствия бездомным нищим, оставив жену свою одну в квартире?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Брат Дмитрий, а зачем пошёл пророк Моисей выводить евреев из египетского плена?
  Хотелось Моисею то делать не больше, чем мне тогда два раза, в 2016 и в 2020 годах, хотелось в бомжи уходить.
  То есть ни Моисею, ни мне, не хотелось то делать совсем.
  Но Бог говорит пророку, что надо, поэтому хочешь ты или не хочешь, то и делает то пророк, что Бог ему велит делать в сердце его.
  Но Моисею Бог сразу сказал зачем и что делать, а я первый раз пошёл в бомжи по приказу Бога в своём сердце в 2016 году, переписав Наде родительскую квартиру, толком и не понимая для чего это делаю?!
  Лишь по ходу моего того бомжевания 2016 года, которое я описывал всему миру в режиме он-лайн в своих честных рассказах из жизни, выяснилось, что Бог через меня тогда проверял то, как Христиане Харькова моего всех конфессий помнят описание Иисусом Христом Божьего Суда, что в Рай Он будет отправлять тех, кто имеет жалость к голодному нищему, замерзающему бездомному в частности.
  Короче, к концу того моего бомжевания 2016 года мой приход к Христианам любой конфессии Харькова приводил их всех в ужас просто, все меня сразу узнавали и типа: "Юрий Мельник пришёл! Ховайся кто может, он и про нас всему миру книгу напишет!"
  Поэтому когда эффект неожиданности пропал, то и разрешил мне Бог тогда в декабре 2016 года домой вернуться.
  Но только после того, как нашлись Христиане одной конфессии в Харькове, которые откликнулись на мой призыв ко всем в моих журналистких рассказах из жизни открыть в Харькове на зиму тёплую ночлежку для бомжей.
  Две недели тогда с бомжами переночевал я в ней, описывая то всему миру тоже, после чего Бог меня домой и отпустил.
  А в 2020 году отправил меня Бог в странничество на жесткий тот локдаун по ковиду в марте в Святогорскую Лавру.
  Вначале, думал, чтобы в Святогорской Лавре молитвой к Богу и рукоположением буду лечить, с Божьей помощью, одержимых бесами людей, там слепых, глухих, расслабленных, хромых.
  Но после того, как на глазах всех на Литургии в главном Храме изгнал я, с Божьей помощью, явно бесов из одержимого ими жителя Святогорска Евгения и по моим молитвам с рукоположением чудесным образом хромая женщина Евгения, за свечами следившая на женской половине Храма, получила от Бога исцеление коленного сустава без операции и здорова нога стала у нее, меня самого чуть из Святогорской Лавры монахи не выгнали, вообще-то и выгнали, но узнав, что я таки известный во всем мире Христианский писатель, сказали, что могу я жить сколько хочу в Лавре, но только, чтобы бесов ни из кого не изгонял я тут и не исцелял наложением рук.
  Потому что у них там в Святогорской Лавре одних архимадридов столько, и никто из них не может этого делать.
  Поэтому и мне без сана нельзя тут то делать.
  Н-да, с подобным столкнулся я и в сельском Храме Гетьмановки, куда меня забрал настоятель его Вадим Надутый из Святогорской Лавры, а потом и в Харькове, где мне так и не нашлось места в келье братской Храма на Сортировке.
  Почему и принял я предложение доброй женщины Татьяны жить в её пустующем частном доме втором возле метро "завод имени Малышева".
  Где чуть дуба не врезал я (не умер то есть) от холода к Новому 2017 году в доме без отопления при - 15 на дворе.
  Поэтому теперь и прошу я у Бога второй год подряд, чтобы в Украине по этой войне морозов зимой ниже - 10 не было, чтобы люди и без отопления от холода не замерзали насмерть.
  Во Владимире его Владимир Владимирович говорил, что снег был, когда в мой Харьков лето вернулось по моей просьбе к Богу в этом году.
  Уже наверное расстаял тот снег во Владимире его, тепло из Украину должно и Вашу с ним Московскую область
  немного зацепить.
  Сколько там от Харькова моего до Москвы Вашей с Владимиром, Павлом, да и для Петра она родная.
  Всего ничего- 800 км, не намного дальше чем от Харькова до Киева.
  Парадокс,- в Москве много раз был я, даже в Питере и Перми Настасии Павловны, в Сургуте Екатерины был я, а в Киеве, хоть он и ближе на 300 км. к Харькову чем Москва, за всю жизнь ни разу не был я!
  И что самое интересное- ни разу даже желания не возникло у меня в Киев тот поехать из Харькова моего родного.
  Наверное, как пророку, меня Бог заранее предупредил в сердце, что нельзя пророку туда ехать, что будут там содомиты пропагандировать содомию гейпарадами.
  Точно, и не один раз пропагандировали её в Киеве гейпарадами!
  Теперь, точно моей ноги в Киеве никогда не будет.
  Да, Брат Дмитрий, да и не одну жену оставлял я два раза тогда, когда в бездомные нищие уходил, а с сыном Ильей оставлял.
  Я их с сыном только стеснял по мирной жизни в нашей маленькой квартире.
  С женой давно мы живём как Иоанн Кронштадтский со своей женой жили, как брат с сестрой, в разных комнатах спим ещё с 2002 года.
  Детей родили двух, больше Надя детей иметь не могла (два кесарева, перевязаны маточные трубы).
  У меня характер монаха, у неё тоже характер монашки- нас обоих ситуация устраивала.
  Но по этой войне они с Ильей уже особо и не хотят, чтобы я уходил куда-то.
  Когда бомбили Харьков прилично в 2022 году (хотя нашу Холодную гору почти и не бомбили), они оба от страху не знали куда бежать, я их тогда успокаивал, поэтому им со мной рядом спокойнее под одной крышей по этой войне.
  Да хранит Бог тебя, Брат Дмитрий, и твоих близких.
  
  КОНЕЦ ДУШЕВНЫХ БЕСЕД НА МОЁМ КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАМА МГА 8 НОЯБРЯ 2023 года
  
  10 ноября 2023 года
  Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"