Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Три Пасхи: еврейская, католическая и православная- Ii (вторая часть Трилогии из жизни)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть Трилогии в эпистолярном жанре: "В Вербное Воскресенье православное на еврейскую и католическую Пасхи поговорил о нем с другом."

  Три Пасхи: еврейская, католическая и православная- II
  
  Трилогия из жизни в эпистолярном жанре
  
  Для других рейтинговых литсайтов России, где у меня профили есть- это мой материал "Прозы ру":
  
  http://www.proza.ru/2019/04/22/323
  
  ЧАСТЬ ВТОРАЯ
  
  В Вербное Воскресенье православное на еврейскую и католическую Пасхи поговорил о нем с другом
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, планировал я 21 апреля 2019 года, на Вербное Воскресенье в Православном Христианстве, куда-то съездить.
  Но за беседами с другом, поэтом и писателем из Винницы Сергеем Лебедевым в личке "Прозы ру" никуда не поехал.
  Пусть тогда вторая часть Трилогии на еврейскую, католическую и православную Пасхи, будет в виде продолжения моей беседы этой с другом.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  Три Пасхи: еврейская, католическая и православная- II
  
  Трилогия из жизни в эпистолярном жанре
  
  ЧАСТЬ ВТОРАЯ
  
  В Вербное Воскресенье православное на еврейскую и католическую Пасхи поговорил о нем с другом
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
  20.04, 2019. 18:37:
  
  - Успехов тебе, Юра с Божьей помощью.
  
  И с наступающим Входом Господним в Ерусалим.
  
  Я всегда вспоминаю этот эпизод из земной жизни Спасителя, как одно из самых ярких и страшных описаний двойственности земной природы большинства людей - сегодня они тебе под ноги бросают пальмовые ветви и кричат "Осанна!", а через несколько дней призывают твоих палачей "Распни!", что и отразил я в своем стихе о гонителях Христа.
  
  Да хранит тебя Господь.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  20.04. 2019. 19:36:
  
  - Да, Серёга, об этом ты написал тот свой стих о гонителях Христа, который я считаю твоим самым духовно сильным стихом.
  
  Ну, Бог, Отец наш Небесный, Господь Неба и земли, любое зло может обратить в добро, и через распятие Божьего Сына Своего на кресте, показал нам, грешным, Своё Высшее Божье Прощение.
  
  Когда Божий Сын Иисус на кресте попросил Бога, Отца Небесного, простить распинающих, убивающих Его людей, простить Свой тогда еврейский народ:
  
  "Отче! Прости им, ибо не вЕдают, что творят".
  
  А без прощения всех людей, нежелания зла никому, даже своим обидчикам, никакой человек не может получить от Бога прощения и своих собственных грехов.
  
  Ибо Бог, Отец наш Небесный, прощает лишь тех, кто сам прощать других людей умеет, и ровно на столько насколько человек прощает других, то и сам получает человек любой прощение и своих грехов от Бога.
  
  Да, одной из главных причин, по которой евреи не приняли учения Спасителя, была Его отмена слов древних пророков: "Око за око, смерть за смерть".
  
  Ну, Иисус, выводя человечество на уровень веры в Бога Детей Божьих, не только это отменил из Ветхого завета, Торы.
  
  Ещё и сказал, что нельзя молиться одновременно и Богу и деньгам, золоту, богатству, что евреям тоже не понравилось.
  
  Как не понравился евреям и призыв Иисуса очищать своё сердце от малейшей гордыни, - возможности посчитать себя самого лучше другого человека:
  
  "Ибо всякий, кто сам себя возвышает, унижен будет, и лишь унижающий себя возвысится".
  
  Очиститься от жадности и гордыни, злопамятности и мстительности полностью евреям показалось невозможным делом!
  
  Но что поделаешь, если ни со злопамятностью и мстительностью этими, ни с жадностью, рабством перед деньгами и золотом, богатством, ни с гордыней, как и со злостью и лживостью, черствостью к чужому страданию в Рай никого не пускают.
  
  А Божий Сын от Бога открыл людям Туда двери:
  
  "Отныне Царство Божье благовествует, и всякий усилием входит в Него".
  
  Ну, а если кто-то не желает считать эти пороки плохим делом, и очищать от них свое сердце, с Божьей помощью, то никого Бог насильно в Рай не затаскивает.
  
  И тебя, Серёга, поздравляю с Вербным Воскресеньем.
  
  На Вербное Воскресенье Православное, у Католиков и Иудеев уже на Пасху, планирую я быть в Безлюдовке Харьковской, набрать материал для второй части Трилогии из жизни "Три Пасхи: еврейская, католическая и православная".
  
  Первую часть Трилогии уже разместил я сегодня и на " Прозе ру", и в "Неизвестном гении", и в библиотеке самиздата Мошкова.
  
  Прочёл, вроде ничего получилась эта первая часть Трилогии из нашей с тобой переписки этой.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
  20.04. 2019. 20:35:
  
  - Увы, Юра, продолжают бесчинствовать, вполне отдавая себе отчёт что не поступают "не ведая", а вполне осознанно.
  
  Люди ведь не животные, живущие одними инстинктами. Господь дал им разум, но всегда ли они распоряжаются Божьим даром во славу Господа, для добра и счастья других людей, а не только ради самих себя?
  
  Сложный это вопрос, неоднозначный, не имеющий конкретного ответа.
  
  У Булгакова в "Мастере и Маргарите" есть интереснный диалог между Воландом (дьяволом) и евангелистом Матвеем, где Воланд говорит о том, что там где есть Свет, там есть и тень.
  
  Посмотри отрывок: http://www.youtube.com/watch?v=FYM9FqUeZkk
  
  Юра, не обессудь, но ещё один весьма полезный отрывок из этого же фильма (16 минут продолжительность):
  
   http://www.youtube.com/watch?v=QlldtI6yyz8
  
  Да хранит тебя Господь
  
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  21.04.2019. 11:25:
  
  - Доброе воскресное утро, Серёга!
  
  Ещё раз поздравляю тебе с Вербным Воскресеньем Православным сегодня, 21 апреля 2019 года, уже наступившим.
  
  Да, по Православию сегодня Иисус Христос въезжает в Иерусалим на осле, ему евреи кидают под ноги пальмовые листья, как царям это делают, почитают за великого пророка, поют славу: "Осанна!"
  
  А уже через пять дней будут требовать в суде над Ним у Пилата: "Распни Его! Кровь Его на нас и на детях наших!"
  О чем ты говоришь в, как по мне, главном своем стихе, "О Гонителях Христа".
  
  Думаешь, что сегодня осознанно уже многие евреи не принимают Иисуса Христом, Спасителем нашим, Мессией?
  
  Хотя все пророчества в Торе пророков о Мессии сбылись на Иисусе?
  
  А я думаю, что и сейчас такие "не ведают, что творят".
  
  Просто не желают они считать злопамятность и месть, жадность, гордость, черствость,- тем, от чего надо очистить своё сердце, с Божьей помощью, чтобы достичь спасения своей души и в Раю жить детьми Божьими, подобно Ангелам, по словам Иисуса.
  
  Ну, ещё не желают любить врагов своих, и им зла не желать, даже обижающим их, ненавидящим их, проклинающим их людям зла не желать.
  
  А без этого, без очищения своего сердца от любой злости на людей, тоже спасенным Дитем Божьим не стать никак, увы.
  
  Но никого, повторяю, Бог насильно в Рай не затаскивает.
  
  Не хочешь стать по-настоящему добрым, честным, скромным, прощающим других, нравственно чистым, милосердным к любому чужому страданию жителем Вечной счастливой Обители Отца нашего Небесного, то и не становись.
  
  Нравится тебе земная эта жизнь с её страданиями, бедами, старениями, смертями, болезнями - живи обычной земной жизнью, и не очень доброй, и не очень злой, в меру черствой, в меру милосердной.
  
  Ну, а если нравится тебе очень постоянная злоба на людей и жестокость, черствость эта к чужому страданию, когда тебе чужое страдание совсем не жалко никогда, то иди тогда в мир ада, где это - норма жизни там, где все мучаются в огне ада, плачут, зубами скрежечут от боли.
  
  Да, Серёга, а у Католиков сегодня, 21 апреля, уже Пасха наступила, уже Иисус Христос воскрес из мёртвых после распятия на третий день.
  
  Ну, у Православных Христиан Свят Вечер Воскресенья Христова будет в следующую субботу, 27 апреля этого 2019 года, когда у евреев их еврейская Пасха, Песах, закончится.
  
  То, что воистину Христос воскрес в тот день, подтверждается уже почти две тысячи лет в Иерусалимском Храме Воскресенья Христова, где лежит камень, на котором тело Иисуса похоронили перед Воскресением Его, когда Бог, Отец наш Небесный, низводит Благодатный Огонь по молитвам Православного патриарха Иерусалима.
  
  Хотя, когда в один год Католики пытались молиться для этого, то никакого огня Благодатного по их молитвах не было низведено Богом тогда.
  
  Сошёл Он тогда с Неба по молитвам простого православного дьячка, которого Католики разыскали в пригороде Иерусалима.
  
  Которого не успели убить, как убили перед этим, захватив Иерусалим, всех Православных Христиан в Иерусалиме, вместе со всеми Мусульманами.
  
  Да, Серёга, а, может быть, Бог низводит каждый год Благодатный огонь в Свят Вечер Православной Пасхи и не от-того, что для этого Православный патриарх молится Богу?
  
  В один год запретили перед этим молодёжи арабской православной весело, по-детски, просить у Бога низведения Благодатного огня, и сколько патриарх Иерусалима ни молился в тот год, а огонь Благодатный Бог и не низводил.
  
  Лишь когда тогда пустили, как обычно, детей в Храм, чтобы они, как дети попросили у Бога низведения Благодатного огня, Он сошёл с Неба в тот год.
  
  Точно, то просто начальнички церковные примазываются к этому низведению Богом Благодатного огня, а низводится он по молитвам к Нему православной арабской молодёжи, детей,- факт.
  
  "Если не обратитесь к Богу, как дети, то не войдете в Царство Небесное",- сказал нам от Бога Божий Сын Иисус Христос.
  
  Относительно этого Булгакова, Серёга, то меня не интересует совсем, что ему бесы из ада там нашептали от сатаны, когда он морфием кололся, работая врачом в российский глубинке.
  
  Что он потом в " Мастере и Маргарите" изложил.
  
  Меня больше огорчает то, что его жена, которая была ему опорой в самые трудные времена, которая помогла Булгакову вырваться из огня ада зависимости от морфия, была Булгаковым брошена, когда он стал популярным небедным литератором в Москве.
  
  То, что пишет такое ничтожество, которое могло поступить так со своей женой, спасшей его своей любовью, меня абсолютно не интересует.
  
  Да и сам Булгаков понимал, что после смерти за это будет гореть в аду, сказав жене бросаемой на прощание:
  
  "Бог меня накажет за то, что я тебя бросил".
  
  Серёга, не случайно, благоразумные актёры все боялись сниматься и в спектаклях, и в экранизации "Мастера и Маргариты" Булгакова, понимая, что это - взгляд на Евангельскую историю не от Бога, а от сатаны-дьявола, лукавого.
  
  Ну, кто не боялся, и снимался, то многие вскоре умирали, обычно от рака.
  
  Я, Серёга, "Мастера и Маргариты" Булгакова никогда не читал, и фильмы и спектакли по ней не смотрел, зная и без этого то, что сюжеты этой книги сатана продиктовал Булгакову, когда он морфием ширялся, работая врачом в российской глубинке.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  21. 04. 2019. 13:22:
  
  - Да, Серёга, точно, хочешь рассмешить Бога, - расскажи Ему о своих планах.
  
  Планировал я сегодня, в Вербное Воскресенье по Православию нашему, 21 апреля 2019 года, поехать в Безлюдовку Харьковскую на Церковную службу к священнику.
  
  О котором от бомжа слышал, что он бомжу нищему тому хлеба всегда давал, когда тот бомж его просил об этом.
  Чтобы передать ему моё письмо Христианским священникам.
  
  А сегодня с утра от Бога в сердце пришло, что и не стОит этого делать.
  
  Ведь то письмо священникам Христианства я и так уже рассказал молодой женщине Елене, с которой шёл по сельской дороге в Храм Сосоновки Харьковской в рассказе из жизни, и на "Прозе ру" 31 марта:
  
  http://www.proza.ru/2019/04/02/765
  
  И в " Неизвестном гении" его уже больше ста человек прочло в том моём рассказе из жизни на первый тур выборов президента в нашей Украине, и в библиотеке Мошкова 33 человека прочло.
  
  В "Избе Читальне" только три человека всего прочли тот мой рассказ из жизни.
  
  Раз там так мало у меня Читателей, в избе той, то буду теперь публиковаться лишь на этих трёх рейтинговых литсайтах России: на "Прозе ру", в библиотеке Мошкова и в "Неизвестном гении".
  
  Три - хорошее число, от Бога, Троицу означающее: Отца и Сына и Святого Духа.
  
  Как всего три истинные Евангелия Христовых существуют, которые одинаково описывают события земной жизни Иисуса Христа.
  
  В которых речь Божьего Сына Иисуса Христа идентична друг другу.
  Истинность которых они подтверждают друг в друге, по словам Божьего Сына Иисуса Христа:
  
  "Дабы истинность каждого слова подтвердилась устами двух или трёх свидетелей".
  
  Это Евангелии от Матфея, Марка и Луки.
  
  Ну, Серёга, моё отношение к четвёртому от Иоанна ты знаешь, которое на каждом шагу противоречит истинным Евангелиям, где речь образа Иисуса Христа не имеет ничего общего, ни по форме, ни по духу, со словами истинного Иисуса Христа.
  
  Как и моё отношение к его "откровениям" с этим нагнетанием психоза наступления "конца света", "апокалипсиса".
  
  Где Спаситель - и не Спаситель совсем, а губитель какой-то, вопреки словам Его, что Он не губить души человеческие приходит на Землю от Бога, а спасать их.
  
  А в этих "откровениях" потерявшего свою душу Иоанна с приходом на Землю Спасителя начинаются массовые смерти людей, где Бог представляется очень злым и жестоким, Который посылает Ангелов устраивать массовые убийства людей на планете.
  
  Сами люди себе эти массовые убийства создают и беды на планете, а не Бог: войнами в грызне друг с другом за территории, варварским уничтожением природы, жизнью не по Божьему закону, по-мирскому то не по-совести.
  
  Когда из семи миллиардов жителей Земли два миллиарда обжираются, как свиньи, страдая от ожирения, избыточного веса, а два миллиарда реально голодают, из которых от голода каждый год на Земле умирают многие миллионы её жителей, в основном- дети.
  
  Впрочем, что честное мог написать ученик Иисуса, который потерял свою душу, по словам Иисуса Христа?
  
  Всем Своим ученикам ближайшим Иисус Христос сказал, что для сбережения их душ все они должны пройти Его крещение- мученическую смерть принять за проповедь Евангелия Христова.
  Что кто из них не пройдёт Его крещение, тот потеряет свою душу.
  
  Все и сберегли свои души, приняв такую мученическую смерть во имя проповеди Евангелия Христова.
  
  Все, кроме этого Иоанна Заведеева, который, потеряв свою душу, написал то лже-евангелие от сатаны, в котором свою гордынь сатанинскую Иисусу Христу приписывает.
  
  Где слова "Я" , "Моё", " Мне" в речи лже-иисуса используются во много раз чаще, чем их использовал в Своей речи истинный Божий Сын Иисус Христос.
  
  А также написал эти "откровения", которые являются просто бредом психически больного человека.
  
  Начитавшись который, люди входили часто в состояние массового психоза, устраивая массовые самоубийства, убивая и себя, и детей малых своих или самосожжение, или введением в себя ядов.
  
  Удивляюсь я очень, Серёга, почему Христиане всех конфессий не видят этого очевидного обмана лукавого, который видят даже дети малые?
  
  Дай обычным десятилетним детям прочесть речь Иисуса Христа в истинных трёх Евангелиях, и они скажут: "Везде это говорит один человек".
  
  И дай им после этого прочесть речь образа Иисуса из обмана от Иоанна четвёртого, и дети нелукавые скажут:
  
  "А это говорит совсем другой дядя".
  
  Н-да, хорошо хоть то, что на Православных Церковных службах никогда не читаются эти "откровения" не от Бога потерявшего свою душу Иоанна Заведеева.
  
  Может быть, именно поэтому Бог низводит Благодатный огонь именно на Православную Пасху в Иерусалиме.
  
  Ну, Серёга, раз не поехал я сегодня, в Вербное Воскресенье по Православию, в Безлюдовку Харьковскую, то вторая часть Трилогии будет такой:
  
  "На Вербное Воскресенье Православное поговорил о нем с другом".
  
  Да, Серёга, можешь сказать заключительное слово к этой второй части Трилогии.
  
  И приведи, пожалуйста, тот свой стих, который начинается Вербным Воскресеньем, потом идёт требование евреев распять Иисуса.
  
  Ну, а потом- и Воскресенье Христово в виде просьбы к Иисусу простить людей за их неверия эти и вывести их из нОчи духовной гибели к Свету Вечной жизни Царства Небесного.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  21.04.2019.15:48:
  
  - Да, Серёга, чтобы ты не обиделся на меня за то, что попросил ты меня посмотреть эти два отрывка "Мастера и Маргариты", фильма по Булгакову, а я эту твою просьбу не уважил, то посмотрел я их все-таки.
  
  Ну, сатанизм же в чистом виде, о чем я знал и без просмотра их и чтения этой книги Булгакова.
  
  Воланд-сатана представляется всемогущим " богом", для которого нет ничего невозможного, идею этого продвигает он через своего раба, коловшегося морфием Булгакова.
  
  Божий Сын Иисус Христос у Булгакова посылает Своего ученика Матфея упрашивать сатану, чтобы он даровал покой писателю, написавшему эту чертовщину, и его жене?!
  
  Обхотаться просто можно!
  
  Н-да, Серёга, лишь в Вечном мире Бога и от Бога в земном мире можно приобрести покой душевный, о чем говорит от Бога Божий Сын:
  
  "Приидите ко Мне ... и найдёте покой душам вашим".
  
  Сатана-лукавый и сам покоя не имеет совсем, горя в своей геенне огненной, и никому покоя дать не может, в принципе,- все там в аду мучаются сильно в крайнем беспокойстве, кричат и зубами скрежечут.
  
  Единственную власть сатана-лукавый имеет в земном мире- искушать земных грешных людей своими искушениями алчностью- материальной, к деньгам, духовной- гордыней, алчностью к власти над другими, чем и Иисуса пытался искушать в пустыне.
  
  И тех,кто поддается этим его искушениями, теряя совесть и послушание перед Богом, в огонь ада сатана имеет власть к себе забирать.
  
  Но когда, как и Иисус тогда, человек отвергает, с Божьей помощью, эти искушения сатаны-лукавого, не совершая бессовестных поступков из-за денег, гордыни или властолюбия, то и никакой власти сатана-лукавый над таким человеком не имеет.
  
  Ничто не мешает такому человеку идти, с Божьей помощью, по пути спасения в Рай, стараясь жить по Божьему Закону, по голосу Бога в своём сердце, по голосу совести.
  
  Ну, понятное дело, что сатану-лукавого очень раздражает разговор о Рае, о Мире Света без теней, в котором нет никакого зла, лжи, алчности, гордости, ничего его, сатанинского.
  
  В этом отрывке он оправдывает существование всего этого, что без этого не было бы ничего доброго и светлого.
  
  Брехня (то "обман", по-русски) от лукавого,- в Раю без всего злого и тёмного, сатанинского, жители Его умеют ценить все доброе и светлое от Бога, всегда Его слушаясь в своём сердце.
  
  И в земном мире люди, отвергающие любое зло, противное Божьему, в итоге, превращаются в таких жителей Царства Небесного.
  
  О чем нам от Бога говорит Божий Сын Иисус Христос,- что те люди, которые смогли достичь спасения в земном мире, пребывают затем на Небе подобно Ангелам.
  
  Ну, а сатанизм второго фрагмента фильма, который ты, Серёга, попросил меня посмотреть, в сатанинском утверждении воланда-лукавого о полном предопределении судьбы любого человека, согласно этой астрологии и хиромантий всяких.
  
  Сам человек создаёт свою судьбу и в любой момент своей жизни может полностью поменять свою судьбу на лучшую, с Божьей помощью, просто покаявшись перед Богом в своих грехах и решив впредь жить по Его Закону и голосу Его в своём сердце,- по-совести.
  
  Для таких людей никакие мрачные пророчества гадалок и астрологов этих не сбываются, и Ангелы-Хранители их от Бога спасают их от всяких бед, какие бы им эти гадалки сатанинские, те же цыганские, ни напророчили.
  
  Сбываются дурные пророчества сатанинских гадателей тех лишь для тех людей, кто послушен искушениям сатаны-лукавого, и идёт по своей жизни по ним чётко, готовый на любые бессовестные поступки, зло, подлость и ложь ради личной выгоды, материальной, или из-за гордости или властолюбия.
  
  Да, для таких людей, всякие гадалки и астрологи могут чётко их будущее предсказывать.
  
  Сатане, воланду по Булгакову тому, очень хотелось бы, конечно же, чтобы все люди такими были, почему в том фрагменте фильма через Булгакова выставляет дело так, но, на самом деле, власть его в земном мире весьма ограничена.
  
  Вся власть и на земле, и на Небе в руках Бога, Творца, Господа Неба и земли, Отца нашего Небесного, без воли которого и волосинка не упадёт с головы любого человека, по словам Иисуса.
  
  Если все люди на Земле добросовестными станут, послушными Богу в своём сердце, то и вовсе никакой власти у сатаны-дьявола в земном мире уже не будет.
  
  Останется ему лишь у себя в огне ада вместе с другими нераскаявшимися грешниками без покоя кричать и зубами скрежетать,- факт.
  
  Да хранит, Серёга, тебя и твоих близких Бог.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
  21.04. 2019. 23:41:
  
  - Доброй ночи, Юра. С победой Зеленского тебя.
  
  Всё-таки 73% нашего народа Украины не приемлют лжи и это радует...
  
  Да хранит тебя Господь.
  
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  22.04.2019.00:30:
  
  - Доброго времени суток, Серёга...
  
  Насчёт Зеленского, то я этот результат выборов президента в нашей Украине знал уже давно, о чем тебе на украинском "ХайВее" говорил ещё пару месяцев тому назад.
  
  Называя причину убедительной победы Зеленского на выборах - народ Украины устал от лжи и бессовестности политиков, надеясь на то, что неполитик Зеленский будет честным человеком с живой совестью, став президентом Украины.
  
  Ну, а там, как дело в реальной жизни будет, закончит ли Зеленский ту же войну на Донбассе, что обещает народу Украины, перестанет ли правитель Украины сталкивать лбами две половины Украины, русскоязычную и украиноязычную, по языку, по религии, в чем Зеленский Порошенко обвинял, то посмотрим...
  
  Серёга, а чего ты не ставишь заключительным словом своим точку во второй части Трилогии своим стихом, разговором о котором начинается вторая часть Трилогии?
  
  Возможно, потому, что ты уже поставил её ещё пять с половиной лет тому назад 1 ноября 2013 года на мелитопольской "Трибуне народа" письмом там мне при нашем с тобой знакомстве там:
  
  Сергей Лебедев Юрию Мельнику с добром
  
  2013-11-01:
  
  стих о Гонителях Христа
  
  Скатилась зёрнышком Спасителя слеза
  И вор-разбойник молвил: "Помяни!"
  Но до сих пор у среднего креста
  Кричат первосвященники: "Распни!!"
  
   ***
  
  Людских грехов как ноша тяжела...
  Донёс Спаситель крест до места казни.
  Беснуется толпа в водовороте зла,
  И улюлюкает, в лицо плюёт и дразнит.
  
  Пять дней тому назад вот эта же толпа
  Господний путь ветвями устилала.
  Теперь она визжит: "Спаси! Спаси себя!
  Яви нам чудо! Слову верим мало!"
  
  Прости, Христос! Неверье нам прости,
  И искушенье быть "как все" и нашу серость,
  Прости нам Господи, что мы не пронесли
  Твой крест святой .. Дай веру нам и смелость!
  
  Прости, Христос, гонителей своих,
  Даруй спасенье им во Царстве Отчем.
  Заблудших в грех, упавших помяни,
  Нас к Свету Правды выведи из нОчи.
  
   ***
  
  Да хранит Бог тебя, Серёга, и твоих близких.
  
   ***
  
  КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ ТРИЛОГИИ ИЗ ЖИЗНИ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"