Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

В Чате монастыря Зосимы Сокура- Iv

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четвертая часть этого Семикнижья

  В Чате монастыря Зосимы Сокура- IV
  рассказ из жизни
  
  ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ
  
  Тут на требования многих на этом чате к модератору чата типа "Распять его!", то бишь удалить мой аккаунт с этого чата, некий Илья спокойно заметил то, что опасно это делать.
  Мало ли: чат сгорит или что страшное случится.
  На что я спросил у него то, что он- модератор этого чата, что ли?
  Ответил, что нет, просто он тоже писатель, хотя всемирно не известный.
                 +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  10 июня 2023 года, 13:12:
  
  - Понятно, хотя Брат Илья, коллега по перу так сказать, не лишён ты мудрости от Бога, нужно признать.
  Если прочёл ты мои письма здесь, то правильный вывод сделал.
  Оба украинских сайта, и портал гражданской журналистики "ХайВей", и "Украинский выбор" Медведчука, где модераторы их несчатно удаляли мои профили, Бог после этого просто сжёг.
  После этого я лишь на российских сайтах публикуюсь, где ничего не удаляют из мною написанного.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
               +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова:
  10 июня 2023 года, 14:27:
  
  - Да, тут некоторые читатели в личке телеграма этого просят дать ссылку на мою Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Пока меня модератор чата ещё не распял по требованиям толпы здесь, даю мой ответ людям тем и здесь:
  
  "Самое первое размещение Сказки СВЕТ ДОБРА Православным Христианством Москвы в 2002 году:
  
  http://www.ubrus.org/data/library/pages/311/Main.htm
  
  Ещё на двух Православных сайтах Москвы она тогда была размещена, но тут удобнее всего читать.
  Именно отсюда она размещалась дальше Православием и Украины, и Белоруссии, и России в других городах.
  
  С несколько сокращённым ПРЕДИСЛОВИЕМ и ПОСЛЕСЛОВИЕМ для взрослых размещаю я её на литсайтах России, на "Прозе ру":
  
  https://proza.ru/2022/09/20/457
  
  Если Вы житель Украины, то с VPN надо и там, и там читать.
  
  В ю-тубе есть моё её прочтение в прозе и стихах, варианта её для больниц.
  Можно и без ссылки там просто набрать в поисковике ю-туба:
  
  РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ
               +++
  
  ТУТ ДМИТРИЙ СКАЗАЛ ТО, ЧТО НЕ ПРИЛИЧНО ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО "Я БЕСОВ ИЗГОНЯЮ", КАК Я ГОВОРЮ
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  10 июня 2023 года, 19:38:
  
  - Дмитрий, если Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос говорит то, что уверовавших в Евангелие Царства Небесного людей будут сопровождать такие знамения, как "Именем Моим будут изгонять бесов", если посылая учеников Своих на проповедь Евангелия Царства Небесного говорит им: "Бесов изгоняйте...",   так почему же человек, если он достоверно, с Божьей помощью, многократно и на глазах многих людей изгонял бесов из одержимых ими людей, не может сказать то, что он бесов изгоняет, с Божьей помощью, из одержимых ими людей, как уверовавший в Евангелие Христово человек, по тем словам Иисуса Христа?!
  Что я говорю.
  Что за бред очевидный ты несёшь, говоря, что так говорить "неприлично"?
  Неприлично так гнило себя вести, как повели себя монахи Святогорской Лавры во главе с настоятелем Арсением, когда я на глазах у всех их на Литургии весной 2020 года явно изгнал, с Божьей помощью, бесов из одержимого ими жителя Святогорска Евгения, которого все монахи Лавры давно знали, как одержимого бесами.
  Когда после этого архимадрид уже на вечерней Службе того дня начал кричать мне то, что запрещает мне в Святогорской Лавре бесов изгонять, а Арсений на Покрова 2021 года начал пищать мне в своей приёмной то, что тогда я силой бесовской изгнал бесов из Евгения.
  Точно так, как пищали на Иисуса Христа еврейские фарисеи, когда Божий Сын изгонял бесов из слепых и немых людей, после чего те начинали и видеть, и слышать, и говорить.
  Вот так вести себя по отношению ко мне, как вели себя еврейские фарисеи по отношению к Иисусу Христу, повторю, для монахов Святогорской Лавры было не просто "некрасиво", а гнило.
  Да, во время пребывания моего тогда в Святогорской Лавре, паломники из моего Харькова дали мне телефон одного священника из сельского Храма Гетьмановки Вадима Надутого, Изюмской Епархии, сказав, что он на своих Службах изгоняет бесов молебнами из одержимых ими людей.
  Познакомились мы с ним по телефону, рассказал я ему о том гнилом поведении монахов Святогорской Лавры в том случае с Евгением.
  Вадим сказал, что практически все его прихожане на Службах его- одержимые бесами, что монахи Святогорской Лавры просто зажрались, ничего типа не понимают в этом деле, и предложил он мне на машине забрать меня из Святогорской Лавры в свой сельский Храм:
  "Пожил ты больше двух месяцев трудником в Святогорской Лавре, теперь попробуй пожить трудником в моём сельском Храме в Гетьмановке, может тебе это больше по душе будет".
  Да, так в Свят вечер Вознесения Господнего 2020 года перебрался я из Святогорской Лавры в сельский Храм Гетьмановки.
  Действительно, практически все прихожане, которые ездили к Вадиму на Службу в Гетьмановку и из разных мест, и Украины, и России, одержимыми были, которых бесы мучали теми же голосами в голове.
  Только вот, как я выяснил там, на Службах Вадима Надутого этого никакого изгнания бесов не происходило,- одинаково долгие годы несколько женщин сильно бесновалось во время Служб, да и те, кто не бесновались сильно, то голоса бесов в их головах, которые их мучали, не исчезали.
  Вадим Надутый на одержимости людей бесами просто неплохие деньги зарабатывал многочисленными платными требами и молебнами.
  Как, к слову, делал и научивший его этому Евгений из Сосоновки Харьковской.
  А помолиться над одержимыми людьми с дотрагиванием до них, чтобы из них бесов изгнать, Вадим мне не разрешал.
  Сам Вадим Надутый жил в Люботине Харьковском и ездил на машине в свой Храм сельский Гетьмановки обычно лишь к вечерней Службе пятницы, на субботу и Воскресенье.
  В отсутствие Вадима Надутого в том сельском Храме Гетьмановки, предложил я трём явно одержимым бесами двум женщинам и одному мужчине помолиться над ними Богу, как имею я благословение протоиерея Ярослава Бовтюка делать это над больными людьми.
  После того, как они посмотрят наверх к Богу и помолятся Ему молитвой мытаря.
  Покаявшись в своих грехах, и решив стараться больше не грешить, из-за грехов их Бог и попустил вселение в них бесов.
  То есть надо стараться никому из людей зла не желать, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считать самих себя лучше в гордыне других людей, и последнего бомжа-пьяницы, никому не завидовать в жадности, прощать всех своих обидчиков и им зла не желать, жалеть страдания других людей.
  Все трое согласились.
  Помолился я над ними после этого Богу двумя молитвами Иисуса Христа, взяв за руки и в глаза глядя, осенил себя и их крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  После чего бесы перестали мучать их всех троих.
  Тут Вадим Надутый из Люботина Харьковского в Храм в Гетьмановку в пятницу приезжает.
  Все трое ему с радостью сообщают то, что по моим молитвами над ними Богу бесы из них вылетели и не мучают больше, нет больше их голосов в голове.
  Вадим Надутый мне: "Нет, так бесов изгонять мог лишь Иоанн Кронштадтский! Так ты можешь делать то, что я с саном священника делать не могу?!"
  "Ну, да,- говорю ему,- я же вам об этом ещё по телефону говорил".
  "На тебе 500 гривен,- сказал мне Вадим Надутый.- Уезжай в Харьков, ты здесь подрываешь мой авторитет в моем Храме".
  Вот это, Дмитрий, как по мне, тоже не просто некрасивый поступок православного священника, а даже гнилой, как говорю, сродни пищаний тех фарисеев еврейских на Иисуса Христа.
  Когда православные священники, сами не имея свидетельства того, что являются они уверовавшими в Евангелие Христово людьми по тем словам Иисуса Христа, так подленько стараются отрицать то, что другие люди его имеют.
  И МНЕ МОЛЧАТЬ ПРИ ЭТОМ?!
  Да я на весь мир рассказывал и буду рассказывать об этом, просто сжигая Словом тех фарисеев в одеждах православных священников.
  Римские католики в Харькове более честными людьми оказались.
  Когда я, на глазах всей бригады их благотворительного фонда "Деполь Украина" возле их Собора Девы Марии на Гоголя, 4, в Харькове на кормлении ими нищих изгнал, с Божьей помощью, бесов из беснующейся каждый день у дверей того католического Храма бомжихи Оксаны 23 января 2017 года, так они все и спустя многие годы об этом вспоминают с благодарностью, видя меня:
  "Юрий Адамович, а ведь после того, как вы тогда зимой из Оксаны бесов выгнали, она ни разу больше не бесновалась так, как раньше постоянно бесновалась".
  Хотя, только работники этого католического благотворительного фонда так ко мне относятся,- ксензы, сволочи, точно так же от меня свои носы воротят, как и православные священники-фарисеи еврейские прямо.
  Жаба и тех, и тех давит, что я, с Божьей помощью, могу так бесов изгонять, как никто из них и близко этого делать не может.
  Как и 2000 лет тому назад давила, о чём в Евангелии читаем.
  Что Пилат всячески старался не подтверждать смертный приговор священников Иисусу Христу, "ибо знал, что приговорили священники Его к смерти из-за зависти".
  Говорю же, что ничем сегодняшние священники, отправители обрядов,  не отличаются от тех сребролюбивых, гордых и властолюбивых фарисеев времен Иисуса Христа.
  Которые Его к смерти приговорили из-за зависти.
  Как практика показывает.
                    +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  10 июня 2023 года, 21:06:
  
  - Брат Илья, спасибо за то, что сказал, что ты из Северодонецка.
  Спрашиваешь меня: почему я люблю знать откуда собеседник?
  Когда человек говорит честно своё имя и откуда он, то, с моей точки зрения, становится он честным полноценным собеседником, во-первых.
  Теперь у нас с тобой идёт беседа между Ильей из Северодонецка и Юрием-Георгием из Харькова.
  Во-вторых, теперь я могу тебе сказать:
  "Брат Илья, с теплом души из моего родного Харькова в твой Северодонецк", зная в какую сторону света из моего Харькова тебе тепло своей души посылать.
  НО ГЛАВНОЕ! ВАУ!
  Ты, Илья,- из Северодонецка!
  Православие твоего Северодонецка в числе первых разместило из Православных сайтов Москвы Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА!
  Ссылка на размещение её на Православной странице Северодонецка:
  
  duhpage.sed.lg.ua/Biblioteka/ForKids/book04/index.htm
  
  Да, Илья, читай именно отсюда эту чудотворную от Бога Сказку СВЕТ ДОБРА каждый день и, с Божьей помощью, станешь здоровым от своей болезни, какой,- сам знаешь.
  Я в это верю без сомнения, если и ты поверишь, то по вере нашей Бог тебя и исцелит от болезни твоей через эту чудотворную Сказку-притчу СВЕТ ДОБРА.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   КОНЕЦ ЧЕТВЁРТОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"