Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

В Чате монастыря Зосимы Сокура-Vi-Vii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шестая и седьмая заключительные части этого Семикнижья

  В Чате монастыря Зосимы Сокура-VI-VII
  рассказ из жизни
  
  ЧАСТЬ ШЕСТАЯ И СЕДЬМАЯ
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ ДЛЯ ШЕСТОЙ И СЕДЬМОЙ ЧАСТЕЙ
  
  сайт "Трымава", блог этого Семикнижья
  
  Администратор сайта Алексей из Москвы
  14.06.2023 в 15:00:
  
  - Юра, ты знаешь, откуда это:
  
  "Подвел меня начальник под статью
  За то, что я в рабочий день читал молебен..."?
   +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  14.06.2023 в 16:41:
  
  - Алексей Владимирович, сейчас есть такая штука, как гугл.
  С ней чего-то не знать невозможно:
  
  Сергей Наговицин:
  
  "Под шум дождя слеза по телу потекла:
  "Прости, Иисус, мы пред тобою виноваты.
  Эй, конвоир, давай, звони в колокола!
  А если нет- ножом стучи по автомату".
  
  Шикарный дом с табличкою "Верховный суд".
  И приговор, и судьи зачитали слово.
  Ах, если б знать они могли, что мне судья один Иисус,
  Что Божий суд ещё верховнее земного.
  
  Подвёл меня опять начальник под статью.
  За то, что я, в рабочий день служил молебен.
  Эх, лейтенант, ты тоже сядешь на скамью,
  Когда Господь прочтёт досье твоё на небе."
  _______________
  
  Хорошие, духовно живые и сильные стихи этой песни.
  Да, Админ, распял меня телеграм этот и убил наповал.
  Там на Чате монастыря Зосимы в Никольском Волновахи практически все одержимые бесами оказались!
  От моего присутствия одного там так практически все гавкали и хрюкали, точнее бесы в них!
  Стоило мне вчера, 13 июня 2023 года, на ночь, обратиться там к Божьему Суду, как пророк Илья сделал,- о допустимости на Православном чате монастыря Зосимы Сокура вести политическую путинскую пропаганду с называнием народа Украины нацистами-фашистами, что если допустимо, тогда пусть Бог убьёт меня и накажет смертью, а если недопустимо, то двое там на чате телеграма, кто этим начал заниматься тогда умрут, Бог их убьет, так всё то кодло бесноватых побежало жаловаться на меня самому Генеральному начальнику в телеграме том, и мой аккаунт удалили, исчезло всё, что я писал там на чате целую неделю!
  О, горе то какое! (издевательски ржёт,- у меня все скопировано, сейчас и последние две части Семикнижья нового оформлю).
  Нечего на том телеграме больше делать.
  То, что там в чатах одни одержимые бесами бегают, я ещё в прошлом году увидел, заходя туда, в телеграм этот.
  Думал в чате Православного монастыря другая ситуации.
  Увы,- то же самое.
  Может то Бог фактически полностью сжёг и разрушил тот монастырь в Никольском Волновахи не только потому, что там в конце 2021 года спалили в котельне монастыря полтора десятка экземпляров книги Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, которые я привозил в библиотеку монастыря на Аристратига Михаила в конце ноября 2021 года.
  Но и потому что там при монастыре какой-то монах организовал этот чат монастыря в телеграме с беснующимися лживой политикой одержимыми?
  Православным Христианам по обе стороны этой войны не надо становиться подстилками своих кесарей и желать того, чтобы и дальше лилась кровь в этой братоубийственной войне, одобряя её.
  А молиться Богу, чтобы русские и украинцы, Православные Христиане преимущественно, перестали убивать друг друга в этой войне.
  По словам Господа и Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа:
  "Блаженные миротворцы, ибо наречены они будут сынами Божьими"
  Аминь.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  ЧАСТЬ ШЕСТАЯ
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  13 июня, 2023 года, 17:58:
  
  - Спасибо, дорогая Сестра Лилия за то, что напомнили ссылкой в ю-тубе этот очень  духовно сильный православный фильм "Остров".
  К слову, на 1.32 минутах этого фильма идёт отчитка монахом бесноватой девушки псалмом "Да воскреснет Бог".
  Так бесов из одержимых ими людей на индивидуальных отчитках изгонял главный чудотворец Православия моего родного Харькова протоиерей Алексей Кобзев в Константино-Еленинском Храме Харькова на Сортировке.
  Он один фактически из православных священников, кто в нашей Епархии Харьковской и изгонял реально бесов, с Божьей помощью за последние десятилетия.
  Если слышал я от кого-то такое типа: "А я вот знаю женщину, которая реально одержимой бесами была, но ездила она на отчитки и нормальной стала, замуж вышла, детей родила..." то говорю всегда такому человеку:
  "А я знаю к какому священнику и в какой Храм Харькова она ездила на отчитку.
  К батюшке Алексею Кобзеву на Сортировку".
  "Точно! А как вы догадались?!"
  "Да просто ни один священник в нашем Харькове, кроме него, реально бесов не мог изгнать из одержимых ими людей".
  Хотя сам Алексий Кобзев говорил, что ни из кого он бесов не изгоняет, просто Богу молится, а Бог изгоняет".
  Отошёл этот Угодник Божий ко Господу 14 ноября 2020 года.
  Царство Небесное его душе.
  А я изгоняю, с Божьей помощью, бесов из одержимых ими людей просто глядя в глаза одержимому человеку и молясь Богу молитвой мытаря "Господи! помилуй меня грешного" и "Отче наш".
  Обычно бесы при этом тоже из одержимых ими людей вылетают.
  Да ещё надо осенить себя и человека крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Хотя, как практика показала, можно просто поставить человеку прослушать моё прочтение в ю-тубе чудотворной рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах, вариант её для психбольниц специально сделал я.
  Всего полтора часа, меньше чем этот фильм идёт, и все бесы из человека вылетают тоже, с Божьей помощью.
  О, здесь в телеграме можно ссылки на ю-туб давать!
  Тогда даю на этот мой метод изгнания бесов, с Божьей помощью:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
   +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  13 июня 2023 года, 21:37:
  
  - Тихон, Брат дорогой, спасибо за эту проповедь Зосимы Сокура!
  Просто не в бровь, а в глаз, как говорится!
  Точно, что перед вторым Пришествием Иисуса Христа, по словам Зосимы, оскудеет вера людей, одни суеверия останутся, а не крепкая вера!
  Хоть новую притчу пиши.
  О, сейчас тут и напишу:
  
  ПРИТЧА
  
  Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на Земле?
  
  Перед вторым пришествием на Землю Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа, по словам Угодника Божьего Зосимы Сокура, должна совсем оскудеть вера на Земле.
  Не вера у людей, а будут одни суеверия.
  Раньше столько было чудотворцев в народе Руси, кто имел свидетельство своей веры Христовой от Бога по словам Иисуса Христа:
  "Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки свои на больных, и они будут здоровы".
  А сейчас днём с огнём не найдешь хоть какого-то самого захудалого чудотворца, который бы имел свидетельства своей веры по тем словам Иисуса Христа, и именем Христовым изгонял бы бесов из одержимых ими людей, возлагал на людей руки, после чего люди бы здоровыми становились.
  Даже в трёх Лаврах Украины ни одного нет, увы.
  Как-то решил Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос на землю прити тайно посмотреть: можно ли найти сейчас веру крепкую на Земле?
  Ещё 2000 тысячи лет тому назад предупреждал же Он людей, что сделает это словами: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на Земле?"
  Прилетает Он тайно в Киев посмотреть, есть ли там в Киевско-Печорской Лавре вера у монахов такая?
  Смотрит, что никого там монахи не исцеляют наложением рук, бесов из одержимых людей не изгоняют.
  Приезжающие в надежде получить исцеления по молитвам монахов там уезжают с тяжёлым сердцем, не получив никаких исцелений, ни душевных, ни телесных болезней.
  Некоторые говорят: "Ездили и на Афон мы, и там не получили исцеления, но там хоть такого нет, как здесь в Киевской Лавре: на каждом шагу за все деньги требуют!"
  "Да,- с горечью подумал Спаситель,- совсем забыли эти земные человеки Мои слова:
  "Даром получили- даром давайте", а со всех этих "платных" за деньги молебнов, в том числе платных Соборований, только бесы в аду смеются.
  Ни в Святогорской Лавре, ни в Почаевской Лавре, не нашёл Спаситель ни одного человека, который имел бы подтверждение своей веры Христовой по тем Его словам.
  "Совсем значит оскудела вера людей!"- воскликнул Он и улетел к Себе на Небо к Престолу Божьему, где в Силе и Славе снова пребывает в окружении всех Ангелов Небесных.
  В надежде на то, что хоть какая-то вера у этих земных человеков проснётся, хоть на вес горчичного зерна.
  И того хватило бы, чтобы ею горы переставлять с места на место.
  Для этого надо, чтобы священники перестали быть сребролюбивыми, гордыми, властолюбивыми фарисеями, и отменили бы все эти позорные тарифы в Храмах, и довольствовались бы лишь добровольными пожертвованиями на Церковь за всё.
  К слову, в Украине таких Храмов Православных Спаситель в этот раз практически не нашёл, а в России то и нашёл несколько штук.
  Вот и сказке сей конец, а кто слушал,- молодец.
  
  КОНЕЦ ПРИТЧИ
  
  Ну как, притча, Брат Тихон?
  Откуда будешь?
  Я- из Харькова.
  
  КОНЕЦ ШЕСТОЙ ЧАСТИ СЕМИКНИЖЬЯ
   +++
  
  В Чате монастыря Зосимы Сокура-VII
  рассказ из жизни
  
  ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  13 июня, 2023 года, 16:57:
  
  - Беда, если бы я был колдуном сатанинским, о чём ты говоришь, то по моим молитвам к Богу бесы бы в ужасе не вылетали из одержимых ими людей, что все монахи Святогорской Лавры видели своими глазами весной 2020 года на Литургии в главном Храме Лавры.
  Жалкие вы все людишки, что они, что вы все здесь на чате, что смеете на такого человека тут гавкать и хрюкать, яко собаки и свиньи, хотя и не вы то делаете, а бесы в вас.
  Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос ясно говорит таким же моральным уродам, как и вы, которые тоже на Него кричали, что Он силой князя бесовского Вельзеевула бесов изгоняет, что не может ни один колдун сатанинский, ни сам сатана бесов изгонять, иначе сразу рухнет его царство.
  А если, говорит Иисус Христос, Я Духом Святым бесов изгоняю, то воистину достигло до вас Царство Небесное.
  Как же тех фарисеев и книжников колбасило от Духа Святого тогда в присутствии Иисуса Христа!
  Прямо как тебя, Беда с этой Галиной из Рязани колбасит сейчас при общении со мною, и ещё бес без человеческого имени прибежал вам двоим подгавкивать на меня.
  Ну, мнение анонима без человеческого имени не стоит и выеденного яйца.
  Никакого колдовства, Беда.
  Обращаемся к Божьему Суду, как пророк Илья обращался к 400-м жрецам Ваала.
  Если Правда Божья на вашей троих стороне, и допустимо на этом Православном чате монастыря Зосимы Сокура вести гнилую политическую путинскую пропаганду с называнием народа Украины нацистами-фашистами, призывать и дальше вести эту братоубийственную войну
  на земле Украины ТО ВЫ ВСЕ ТРОЕ БЛАГОПОЛУЧНО БУДЕТЕ ЖИТЬ, А Я БУДУ УБИТ БОГОМ НАГЛОЙ СМЕРТЬЮ, ИНФАРКТОМ ИЛИ ИНСУЛЬТОМ, К ПРИМЕРУ.
  А если нельзя этого делать на этом чате Православного монастыря Зосимы Сокура, ТО ВЫ ВСЕ ВТРОЕМ БУДЕТЕ УБИТЫ БОГОМ НАГЛОЙ СМЕРТЬЮ.
  Всё по-честному, поэтому все успокоились и ждем результатов Божьего Суда.
  Согласны все трое?
  Не надо лишних слов, да будет слово ваше "да" или "нет", а что сверх того, то от лукавого.
   +++
  
  КАЗАК БЕДА СКАЗАЛ МНЕ НА ЭТО "ОТВАЛИ" И СКРЫЛСЯ В УЖАСЕ В ТУМАНЕ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ
   +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  14 июня 2023 года, 3:45:
  
  - Екатерина, привожу параллельное место из Евангелия от Луки (точно такие) к приведенным Вами местам Евангелия от Матфея.
  В свете слов Иисуса Христа из Евангелия от Матфея (Мф.XVIII):
  
  16...дабы истинность каждого слова подтвердилась устами двух или трёх свидетелей.
  
  От Луки святое благовествование (Лук.,VI: 43-46)
  43. Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило плод добрый.
  44.Ибо всякое дерево познается по плоду своему; потому что не собирают смокв с терновника, и не снимают виноград с кустарника.
  45. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое; ибо от избытка сердца говорят уста его.
  46. Что вы зовете Меня: "Господи! Господи!" и не делаете того, что Я говорю?
  --------
  
  Да, Екатерина, а Вы заметили то, что лишь одно из четырёх Евангелий, Евангелие от Марка, начинается словами:
  
  Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия
  
  А знаете почему так Бог повелел написать Своим Духом Святым?
  А потому, что Евангелие от Марка полностью входит и в Евангелие от Матфея, и в Евангелие от Луки, когда начинается Крещением Иисуса Христа Духом Святым в Иордане от Иоанна Крестителя и заканчивается так, как заканчиваются все три синоптические Евангелии от Матфея, Марка и Луки,- Вознесением Иисуса Христа на Небо на сороковый день после Воскресения.
  Почему его бесы, демоны и сам сатана больше всего боятся,- не могут в его адрес они все крикнуть то, что этого не было и что этих слов Иисус Христос не говорил.
  Истинность их подтверждена устами двух или трёх свидетелей, по словам Самого Иисуса Христа.
  Поэтому оформил я объединенное Евангелие Христово на базе обычного синоидального перевода на русский язык Евангелия от Марка, записал его в ю-тубе, всего 2 часа 16 минут:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  Как практика показала, что ни один демон или сам сатана, не говоря уже о бесах, не может выдержать этого моего прочтения Объединенного Евангелия Христова в семи главах для прослушивания на каждый день недели.
  Что я несколько месяцев тому назад проверил на практике сразу на восьми одержимых бесами и демонами людьми в своём Харькове в одном частном рэбцентре на наркомане беснующемся и в двух частных домах престарелых на двух старушках и пяти стариках беснующихся.
  Хоть дикция у меня и никудышняя, но безотказный метод так изгнать нечисть сатанинскую любой силы и количества из одержимых ими людей получился.
  Хотя, кто не одержим бесами, лучше то же самое читать самому или в синоидальных переводах на русский язык Евангелия от Марка, Матфея и Луки.
  Или по одной главе из семи это здесь:
  
  https://proza.ru/2022/09/22/447
  
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  14 июня 2023 года, 4:49:
  
  - Наталья, пророк Илья, обратившийся к Божьему Суду перед 400-ми жрецами культа Ваала, желал смерти и себе, и им одинаково:
  пусть Бог рассудит, кто правильно Богу поклоняется: тот останется жив, а кто неправильно,- тот умрёт.
  Бог показал, что Илья от Него говорит, после чего Илья взял меч и собственноручно убил им 400-та человек,- жрецов Ваала.
  Что, пророк Илья злым очень и плохим из-за этого был?
  Нет,- самый великий пророк Божий Ветхого Завета, которого Бог живьём на Небо забрал в огненной колестнице Ангелов Небесных.
  Вчера Галина из Рязани и казак Беда, родом из Мурманска, начали здесь вести путинскую политическую пропаганду с обзыванием жителей Украины, украинцев, нацистами-фашистами (Галина с раннего утра начала, дав ссылку с лживым пропагандистским фейком, где моральный урод в форме российского военного постоянно называет украинских военных нацистами-фашистами, озвучивая откровенную ложь).
  Казак Беда и вовсе заявил, что будут они всю Украину оружием превращать в полную руину, в которую тот же Бахмут-Артемовск превратили.
  Ничего мне не оставалось тогда, как обратиться к Божьему Суду, как пророк Илья это тогда сделал.
  И обратился я к Божьему Суду вчера вечером.
  Да, Наталья, у меня за окном в Харькове уже рассвет, я дожил благополучно до утра.
  Хотелось бы видеть здесь и Галину из Рязани, и казака Беду, родом из Мурманска, чтобы убедиться в том, что и они благополучно дожили до сегодняшнего утра.
   +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  14 июня 2023 года, 5:49:
  
  - Да, Ольга, умничка Вы, что вчера всех тут на чате попросили соблюдать тишину.
  Для Божьего Суда тишина больше всего подходит.
  Все средства, которые люди употребляют для спасения человечества, которые содержат в себе много шума и показного, никуда не годятся.
  То, что делает Бог, делается без шума, а выше этого нет ничего на свете.
  Да, вчера я, как всемирноизвестный писатель, во многих местах интернета опубликовал четвертую часть моего нового Семикнижья "В чате монастыря Зосимы Сокура- IV".
  На "Прозе ру":
  
  https://proza.ru/2023/06/13/435
  
  Пока Вы, Оля, не являетесь персонажем моих книг, но возможно что в последней части нового Семикнижья то и появитесь.
  Ладно, пошёл я пятую часть его оформлять и публиковать для всего мира планеты Земля.
   +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  14 июня 2023 года, 8:17:
  
  - Наталья, так лукаво с темы не съезжайте.
  Мое обращение к Божьему Суду было связано с вопросом к Богу:
  МОЖНО ЛИ НА ЭТОМ ПРАВОСЛАВНОМ ЧАТЕ ЗОСИМЫ СОКУРА ВЕСТИ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПУТИНСКУЮ ПРОПАГАНДУ ГНИЛУЮ, НАЗЫВАЯ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ, УКРАИНЦЕВ, НАЦИСТАМИ-ФАШИСТАМИ?
  ЧТО ВЧЕРА КАЗАК БЕДА И ГАЛИНА ИЗ РЯЗАНИ ДЕЛАЛИ?
  Если Галина из Рязани и казак Беда, родом из Мурманска, действительно не помрут скоро, то можно.
  А если помрут, то нельзя...
   +++
  
  ТУТ НА ЧАТЕ ПОДНЯЛСЯ ШУМ И ГАМ
  И ТОЛЬКО СТАРЫЙ ПОПУГАЙ
  ГРОМКО КРИКНУЛ ИЗ ВЕТВЕЙ:
  БОГ БОЛЬШОЙ,- ЕМУ ВИДНЕЙ!
  
  Короче, все гурьбой кинулись жаловаться на меня начальникам телеграма этого и мой аккаунт Юрия-Георгия Мельника удалили совсем, так что как будто меня на том телеграме и не было,- все исчезло.
  Ну, я эти приколы хорошо знаю, всё скопировал, чтобы закончить это Семикнижье.
   КОНЕЦ ПОСЛЕДНЕЙ СЕДЬМОЙ ЧАСТИ СЕМИКНИЖЬЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"