Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

В Чате монастыря Зосимы Сокура- V

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пятая часть этого Семикнижья

  В Чате монастыря Зосимы Сокура- V
  рассказ из жизни
  
  ЧАСТЬ ПЯТАЯ
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  11 июня 2023 года, 9:07:
  
  - Брат Илья, и не думал я никого здесь оскорблять.
  Просто гавкающим на меня собачкам и хрюкающим на меня свиньям зубы повыбивал Словом, чтобы гавкать и хрюкать не могли.
  Хотя то и не люди так гавкают и хрюкают на меня, а бесы, которыми они одержимы.
  Ты, Илья, не имеешь такой привычки пытаться унижать своих собеседников, нормальный человек значит, поэтому говорить грубые слова в твой адрес нельзя.
  А те, кто желает унижать других людей, приписывая им свою собственную бесноватость, гордынь и тщеславие, то, что они бесов из одержимых людей силой бесовской изгоняют, как тут духовные уроды пытались на меня гавкать и хрюкать, подлежат сжиганию Словом Божьим, как огонь солому сжигает.
  Как Спаситель наш сжигал гавкающих и хрюкающих на Него фарисеев, пищащих тоже, что Он силой бесовской бесов изгоняет.
  Объясняя, что не может сатана сатану изгонять, а если Он Духом Святым бесов изгоняет, то достигло их Царство Небесное.
  Но фарисеев сребролюбивых, гордых и властолюбивых лишь колбасило 2000 лет тому назад от присутствия рядом с ними Духа Святого, что они хотели убить Спасителя нашего.
  Точно так же, как гордых моральных уродов на этом Чате начало колбасить с моим появлением здесь.
  Эти тоже начали требовать у местного Пилата, модератора то бишь, распять меня, то бишь уничтожить мой аккаунт на этом чате.
  Но местный Пилат, модератор то биш, очевидно Христианином оказался, понимая ситуацию, и не стал вестись на крики толпы: "Распни его!"
  А в отношении троллей без человеческих имен, типа местной "пчёлки" и "бегущей по волнам", которые тут пытались на меня гавкать и хрюкать, любые самые жесткие и даже грубые слова допустимы в их адрес потому, что они людьми не являются, разговаривая не под теми именами, которыми их родители от Бога назвали или которыми священник крестил их в Христову веру.
  Нет честного имени,- нет и честной человеческой души, что мы все, Православные Христиане, знаем по запискам на Литургиях во здравие и за упокой души.
  А есть лишь лживый бесовской образ, бес фактически.
  А с бесами по хорошему нельзя,- надо сразу их, с Божьей помощью, в ад отправлять, откуда они пришли.
  После этого человек может и нормальным стать, признаком чего будет подписывание его писем людям в конце, вот так, к примеру:
  Юрий-Георгий из Харькова
  или
  Илья из Северодонецка
  Как мы с тобой должны были бы подписывать внизу свои письма, если бы в никах наших не было бы наших честных имён.
  Если одержимые бесами под никами "бегущая по волнам" и "пчёлка" начнут свои письма людям так подписывать, это будет означать, что бесы из них уже вылетели.
  Тогда, конечно же, с ними надо будет мне помягче говорить, не называя собаками и свиньями, а мягко объясняя их заблуждения.
  Да, Брат Илья, поздравляю тебя с Воскрестным днем сегодня, с малой Пасхой.
  Коими все Воскресные дни являются.
  Уверен я в том, что Северодонецк твой не постигла судьба Мариуполя или Бахмута-Артемовска потому, что Православие Северодонецка в первых рядах разместило чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА из Православных сайтов Москвы на Православной странице Северодонецка.
  Ссылку на то размещение я тебе вчера давал.
  Посоветовав читать её каждый день по тому размещению её на Православной Странице Северодонецка, чтобы через неё Бог исцелил тебя от твоей болезни.
  То, что я, грешный, в написании её от Господа и Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа являюсь Его печатной машинкой, это ясно любому неслепому человеку по моему фото, которое я сделал 23 июля 1993 года, почти в 30 лет, в день, когда Господь закончил диктовать мне её во сне.
  Это фото- на моей аватарке и здесь в этом чате.
  Но кто слепой и не видит этого глазами, для тех Бог сделал так, чтобы и по родословной я был тоже сыном Адама и Евы.
  Причем заставил Бог мою бабушку Еву назвать моего родителя Адамом умерщвлением во младенчестве всех её десятерых сыновей, оставляя в живых лишь всех дочерей Евы.
  Лишь тогда моя бабушка Ева поняла то, что назвать своего последнего пятнадцатого ребенка, сына, Адамом- есть на то воля Божья.
  Кто настолько неразумен, что и этого ему не достаточно для того, чтобы понять то, что я, грешный, являюсь печатной машинкой Иисуса Христа в написании Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, для тех сделал Бог так, что я из рода Мельников.
  А Мельником назвал Бог Божьего Сына устами пророка Иоанна Крестителя.
  Ну, для совсем тупых, сделал Бог так, что и группа крови моя такая же редкая очень четвёртая резус-отрицательная, которую ученые определили на Туринской Плащанице.
  Илья, при всем этом, а так же при том, что через меня Бог реально Духом Святым изгоняет бесов из одержимых ими людей, разве можно назвать продолжающих здесь гавкать на меня людей в попытке меня унизить, приписав мне свои бесноватость, гордынь и тщеславие, людьми благоразумными?!
  В первые годы моего пребывания на сайтах интернета, почти 10 лет тому назад, за мною табунами просто бегали по всем сайтам, где я появлялся, такие собачки и свиньи, гавкая на меня оскорблениями из лживых бесовских обликов без настоящих имен.
  Флудеры сатанинской христоборческой секты Хабада, которым Хабад за такую "работу" в отношении меня платил 10 тысяч долларов в месяц каждому.
  Это Богу не нравилось, почему все они быстро умерли от рака, после чего уже давно в интернете никто не рискует ни за какие деньги гавкать на меня оскорблениями или тролить меня созданием самозванцев под меня с моим фото в аватарке.
  Все, кто этим занимались, тоже от рака быстро умерли.
  Ну, утилизирует Бог из земного мира людей злых, гордых, развращенных, в основном или через инфаркты и инсульты, когда они своим собственным злом к другим людям убивают сами себя ими.
  Или раком.
                +++
  
  ДВЕ ЖЕНЩИНЫ НА ЭТОМ ЧАТЕ НИКАК НЕ МОГЛИ УГОМОНИТЬСЯ, ГАДОСТИ НА МЕНЯ ГОВОРЯ, К КОТОРЫМ ПОТОМ ЕЩЁ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ.
  ОДНА ИЗ НИХ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ, ЧТО УЖЕ НИГДЕ И НИКТО БЕСОВ ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВЫГОНЯЕТ, ЧТО СВЯЩЕННИКИ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЕПЕРЬ БОГ НЕ РАЗРЕШАЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
  ЗАСТАВИЛ Я ИХ ВСЕХ ЗАМОЛЧАТЬ НАПИСАНИЕМ ПРИТЧИ
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  11 июня 2023 года, 15:50:
  
  ПРИТЧА О ТРЕХ ЖЕНАХ ФАРИСЕЕВ И БЕСАХ В ВИДЕ ПЧЁЛ
  
  Встречаются как-то на улице Иерусалима две женщины, жёны двух священников иудейских фарисеев Лидия и Галина.
  - Ты представляешь,- говорит Галина Лидии,- один тут из Галилеи Иисус обозвал наших мужей порождениями ехидниными, сказав, что никак им не избежать геенны огненной!
  - Фу,- фыркнула Лидия.- Как Он посмел так ругаться на наших мужей,- уважаемых в обществе людей?!
  И за что, спрашивается?!
  За то, что наши мужья говорят людям то, что Он силой князя бесовского Вельзеевула бесов изгоняет!
  Говорит, что не может сатана сатану изгонять, а раз этот Иисус силой Духа Святого изгоняет бесов явно, что и немые начинают и слышать, и говорить, и слепые видеть, то наши мужья так возводят хулу на Духа Святого, которая не простится им ни в сем веке, ни в будущем.
  - Хам!- закричала Галина.- Наши мужья не могут бесов изгонять Духом Святым, значит закончились времена, когда люди имели право это делать с Божьей помощью.
  Последними были пророк Илья и его ученик Елисей.
  - Да, да,- подхватила Лидия.- Раз наши мужья не могут изгонять бесов из одержимых ими людей, значит никому этого делать нельзя!
  Надо этого ругателя на наших мужей просто убить, распять на кресте!
  - Да, да, надо!- закричала Галина, после чего изо рта обеих обильно пена полезла.
  Тут к ним подбежала жена ещё одного фарисея Алёна, и запричитала:
  - Пилат! Это ты нам такое испытание устроил тут, чтобы какой-то там галилеянин наших мужей так оскорблял, доводя их жен до такого состояния!- после чего и из её рта обильно пена полезла!
  Тут вылетевшие из трёх беснующихся женщин бесы, начали жужжать:
  "Мы пчёлки, пчёлки, пчёлки
   Мы вовсе не бесы..."
  
  КОНЕЦ ПРИТЧИ
  
  Все кажущиеся совпадения персонажей этой притчи с реальными участниками Чата являются случайностями.
  Хотя, Бог Один знает,- может и закономерностями.
                  +++
  
  ПОСЛЕ ЭТОГО ГАВКАНЬЕ И ХРЮКАНЬЕ БЕСОВ НА МЕНЯ В ОДЕРЖИМЫХ ИМИ ЛЮДЯХ НА ТОМ ЧАТЕ ЗАМЕТНО УМЕНЬШИЛОСЬ
                  +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  11 июня 2023 года, 8:17:
  
  - Странно, почему до сих пор меня местный Пилат, модератор этого чата то бишь, не приговорил к распятию, то бишь не удалил мой аккаунт Юрия-Георгия Мельника из этого чата телеграма монастыря Угодника Божьего Зосимы Сокура?
  На новое Семикнижье я наговорил уже.
  Всё скопировано.
  Первые книги его оформил я уже и их уже весь мир читает.
  Да, если кому интересно, насчет рака и инфарктов,- самых частых причин преждевременной смерти людей.
  Каждый день в организме каждого человека образуется сотня раковых клеток, из каждой из которых может развиться раковая опухоль и убить человеческую жизнь.
  Но если человек слушается Бога в своей совести, стараясь жить в добре и честности к людям, в нравственной чистоте, скромности, прощении других людей, Ангел-Хранитель его от Бога убивает все эти раковые клетки.
  Но когда человек считает злость на других людей, гордость, мстительность, разврат, бессовестность одним словом, нормой жизни для себя, связь его с Ангелом-Хранителем нарушается, одна раковая клетка не убивается и развивается из неё раковая опухоль.
  Медицина говорит то, что в этом случае происходит сбой иммунитета.
  Конечно же, есть редкие исключения из этих правил, когда инфаркт или инсульт происходит не из-за злости на других людей, а из-за страха перед чем-то.
  Но это лишь исключение, которое подтверждает правило.
  Как и тогда, когда Бог попускает раком заболеть добросовестной душе, чтобы исцелением от рака по вере в Бога укрепилась её вера в Бога или чтобы человек страданиями искупил все свои грехи, которые мешают ему стать жителем Царства Небесного и в ад не попасть.
  Но эти исключения тоже лишь подтверждают правило в целом, что инфарктами и инсультами, а также раком, Бог очищает Землю от злых, гордых, мстительных, развращенных людей, бессовестных одним словом.
  Хотя любой из них в любой момент своей земной жизни может стать добросовестной Спасенной душой дитя Божьего, если покается перед Богом в своих грехах и начнёт стараться, с Божьей помощью, жить без них, по словам Христовым: в любви к Богу и ко всем людям, стараясь поступать с другими людьми так, как все хотят, чтобы так и с ним люди поступали.
  Ибо в этом Закон и пророки, по словам Иисуса Христа.
  То есть в добре, честности, нравственной чистоте, скромности, прощении обидчиков, и ГЛАВНОЕ- в милосердии к чужому страданию голодного, жаждущего, замерзающего, больного...
  Поэтому то, что человек перенёс инфаркт или инсульт, или болен раком, не даёт нам никакого морального права не проявлять к нему Божьего милосердия и не помогать, чем можем.
  Хотя благоразумный человек старается быть добрым, никому зла не желать, ни на кого не злиться не только для того, чтобы в земной жизни не умереть преждевременно от инфаркта или инсульта, которые чаще всего происходят когда человек имеет привычку злиться на людей.
  Или от рака, который по той же причине происходит обычно, а также из-за гордости и развращенности человека (супружеские измены).
  Но и потому, что в Рай после окончания земной жизни только добрых людей пускают, а злых людей в Рай не пускают совсем, увы.
  О чём говорит Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос.
  Что при кончине века приходят от Бога Ангелы Небесные и отделяют от всех людей добрые души, относя их в Рай, в Царство Небесное.
  А злых людей, как сорняки на поле, связывают в связки и отдают бесам с демонами сатаны для сжигания в аду.
  А относительно Угодников Божьих, чей сегодня день, то сказал про них Спаситель наш:
  "Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного" .
  И это так, потому что Первоисточником любого добра, и на земле, и на Небе, в том числе и добрых дел Угодников Божьих, является Бог, Отец и Сын и Святой Дух.
  Слава Богу и спасибо Богу за всё.
  Аминь.
   +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  12 июня 2023 года, 9:13:
  
  - И Вас с Божьим добрым утром поздравляю, Сестра Лилия.
  Рад знакомству.
  Спасибо за Ваш совет не обращать внимание на больных душой людей на этом чате, которых хлебом не корми, только дай кого-то унизить, обвинив в своей собственной бесноватости, годыни и тщеславии.
  Наверное, в крещении в наше Святое Православие Вы Сусанна.
  Обычно именем этой Угодницы Божьей Жены Мироносицы Сусанны Православные священники крестят женщин по имени Лилия.
  Если так, то 3 мая Вас все с именинами поздравляли в день Вашей Угодницы Божьей.
  Уже и боюсь я спрашивать откуда Вы, а то здесь на чате все как-то неадекватно воспринимают мой вопрос об этом.
  Но при знакомстве же люди из разных мест говорят друг другу обычно, как я говорю людям:
  Я- Юрий, крещенный во младенчестве в Православное Христианство Георгий, из Харькова.
  Почему-то почти все тут на чате скрывают откуда они, что мне не понятно совсем почему?
  Один Илья честно признался из мужчин на мой вопрос, что он из Северодонецка, а из женщин Галина сказала, что из Донецка, а Екатерина, что из Москвы.
  Ладно, если не хотите говорить откуда Вы, то и не надо.
  То, что фото своё в аватарке дали и сообщили о том, что Николаевна по батюшке и так характеризует Вас как честного и открытого для общения человека.
  За что, к слову, жителей моего Харькова и Харьковщины в целом любил больше всех других жителей Руси пророк Её Григорий Саавич Сковорода.
  За искренность и открытость в общении, доброту и гостеприимство, жителей Харькова и Харьковщины, о чем говорил.
  Почему Харьков любил больше всех других мест Руси, хотя родом сам был из Полтавщины.
  Еще любил Харьковщину Сковорода за райскую природу её, где в сухих гаях и рощах птички поют, как в Раю, по его словам.
  И Вас, Сестра Лилия, с началом Петровско-Павловского поста поздравляю.
  Хотя поститься Иисус Христос учит в Нагорной проповеди тайно перед Отцом Небесным.
  А если похвастался ты людям, что постишься, то не получаешь за это награду от Отца Небесного, лишь напитав им в себе гибельную для души гордынь.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
               +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  13 июня, 2023 года, 8:47:
  
  - Сестра Лилия, это не важно, где в Украине Вас приютили добрые Православные Христиане, родом из Донбасса Вашего.
  Вы сказали, что родом из Никольского рядом с монастырем Зосимы Сокура и хватит этого.
  Илья тоже из Северодонецка, но там дом его тоже разрушен войной этой, его тоже приютили добрые люди, как и Вас.
  Наверное тоже в Украине, хотя может быть и в России.
  Сохрани и спаси этих добрых людей Господь за их святые дела Божьего милосердия.
  Говорить и Илье, и Вам, где именно, то и не обязательно на людях.
  Для меня Вы оба будете тогда Лилией и Ильей из Донбасса.
  Где человек родился, там на всю жизнь остаётся частичка его души, даже если довелось ему на другую сторону планеты Земля перебраться.
  Слава Богу, я как родился в Харькове, так тут почти безвыездно и живу уже почти 60 лет, даст Бог и отойду ко Господу с земли Харьковщины.
  Как пожелал это сделать пророк Руси Григорий Сковорода, хоть родом из Полтавщины он был.
  Но, исходив пешком с Библей и  сопилкой всю Русь, Харьков и Харьковщину Григорий Саавич любил больше всех других мест.
  И за райскую природу этих краев, где в сухих гаях и рощах птички поют как в Раю, по его словам.
  И за добрых, гостеприимных, очень искренних и открытых для общения людей, тоже по его словам.
  Когда уже стареньким стал Сковорода, богатый друг позвал его доживать в достатке в его имении под Петербургом.
  Но вот во сне Бог сообщил пророку, что скоро заберёт его к Себе на Небо, указав даже точный день этого.
  Тогда Григорий Сковорода в срочном порядке вернулся из Петербурга в Харьков и поехал умирать в имение своих друзей Ковалевских недалеко от Богодухова Харьковского.
  В день своей смерти он выкопал сам себе могилку в саду под деревом, принял баньку, оделся в чистую одежду, лёг на постель и спокойно отдал Богу душу.
  Заповедав написать на своей могилке:
  "Мир ловил меня, но так и не поймал".
  Сейчас этот населенный пункт Сковородиновкой называется.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Ваш брат Юрий-Георгий Адамович Мельник из Харькова.
                             КОНЕЦ ПЯТОЙ ЧАСТИ СЕМИКНИЖЬЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"