Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

В имени человека во многом его душа заключена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "Почти "Ревизор" по Гоголю" или "Эпилог последних бесед с людьми". Последними моими беседами с людьми на сайтах интернета оказалась комедия почти по Гоголю "Ревизор", которая случилась на одном сайте украинофобной пропаганды. В книге своей "Последние письма людям и прощание с ними" говорил я, что при прощании добром с админом из Москвы того сайта написал я добрую рецензию на его материал о его деде, прошедшем три войны, рассказав в ней и о своём деде Петре, который тоже три войны прошёл. После чего админ в ужасе удалил свой этот материал вместе с моей рецензией. Оказалось, на самом деле, что он его вместе с моей рецензией просто убрал из главной страницы сайта в Литстраницу. После моего прощания с его сайтом окончательного и бесповоротно вернул он тот свой материал на Главную страницу сайта. Коль уже попрощался я с его сайтом, то вчера, 13 февраля 2020 года, зашёл я на тот блог с гостевого входа в костюмчике "Наблюдателя" и "Ревизора реальной посещаемости людьми сайтов интернета", а также "Работника комиссии в ревизии". Из чего эта комедия почти по "Ревизору" Гоголя и получилась. А вторая часть этого Эпилога прощания с людьми на сайтах интернета получилась у меня в "Избе Читальни". Там на мой стих к Сретению какой-то "Стенограф" "спасибо" сказал. В моей попытке его из "Стенографа" в живую душу с настоящим именем превратить родилась вторая часть Эпилога. Тремя фото в трёх материалах под тремя названиями этой книги на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России будет мое фото в день окончания написания Рождественской сказки "Свет Добра" 23 июля 1993 под названием книги "В имени человека во многом его душа заключена". Под названием "Почти "Ревизор" по Гоголю" - моё фото врачом в 1988 году. А под названием "Эпилог последних бесед с людьми"- моё фото 2016 года, где я возле окна своей комнаты на Холодной горе Харькова держу в руках последние экземпляры книги самиздата сказки "Свет Добра" на русском и английском языках.

  Эпилог последних бесед с людьми
  или
  Почти "Ревизор" по Гоголю
  или
  В имени человека во многом его душа заключена
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Последними моими беседами с людьми на сайтах интернета оказалась комедия почти по Гоголю "Ревизор", которая случилась на одном сайте украинофобной пропаганды.
  В книге своей "Последние письма людям и прощание с ними" говорил я, что при прощании добром с админом из Москвы того сайта написал я добрую рецензию на его материал о его деде, прошедшем три войны, рассказав в ней и о своём деде Петре, который тоже три войны прошёл.
  После чего админ в ужасе удалил свой этот материал вместе с моей рецензией.
  Оказалось, на самом деле, что он его вместе с моей рецензией просто убрал из главной страницы сайта в Литстраницу.
  После моего прощания с его сайтом окончательного и бесповоротно вернул он тот свой материал на Главную страницу сайта.
  Коль уже попрощался я с его сайтом, то вчера, 13 февраля 2020 года, зашёл я на тот блог с гостевого входа в костюмчике "Наблюдателя" и "Ревизора реальной посещаемости людьми сайтов интернета", а также "Работника комиссии в ревизии".
  Из чего эта комедия почти по "Ревизору" Гоголя и получилась.
  
  А вторая часть этого Эпилога прощания с людьми на сайтах интернета получилась у меня в "Избе Читальни".
  Там на мой стих к Сретению какой-то "Стенограф" "спасибо" сказал.
  В моей попытке его из "Стенографа" в живую душу с настоящим именем превратить родилась вторая часть Эпилога.
  
  Тремя фото в трёх материалах под тремя названиями этой книги на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России будет мое фото в день окончания написания Рождественской сказки "Свет Добра" 23 июля 1993 под названием книги "В имени человека во многом его душа заключена".
  Под названием "Почти "Ревизор" по Гоголю" - моё фото врачом в 1988 году.
  А под названием "Эпилог последних бесед с людьми"- моё фото 2016 года, где я возле окна своей комнаты на Холодной горе Харькова держу в руках последние экземпляры книги самиздата сказки "Свет Добра" на русском и английском языках.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  Эпилог последних бесед с людьми
  или
  Почти "Ревизор" по Гоголю
  или
  В имени человека во многом его душа заключена
   ***
  
  ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
  
  Почти "Ревизор" по Гоголю
  
  НА ПОЛИТИЧЕСКОМ КРАЙНЕНИЗКОРЕЙТИНГОВОМ САЙТЕ СНОВА ПОЯВИЛАСЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА ПУБЛИКАЦИЯ АДМИНА ИЗ МОСКВЫ - ВОСПОМИНАНИЕ О СВОЕМ ДЕДЕ, ПРОШЕДШЕМ ТРИ ВОЙНЫ.
  С РЕЦЕНЗИЕЙ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА - РАССКАЗЕ И О ЕГО ДЕДЕ, ПРОШЕДШЕМ ТРИ ВОЙНЫ
  
  Админ Алексей из Москвы в костюме "Епифана"
  11.02.2020 в 23:42:
  
  - Я этот материал поместил на Литстранице сайта, а материалы, помещенные там, на главной странице сайта не высвечиваются.
  Но, по просьбам некоторых товарищей, возвращаю на главную.
   ***
  
  Наблюдатель:
  13.02.2020 в 05:53:
  
  - Получается, неправду сказал Мельник из Харькова, что админ из Москвы в ужасе от его положительной рецензии на этот материал админа удалил свой собственный материал о своём деде вместе с рецензией Мельника.
  На самом деле, админ ничего не удалял, а в ужасе спрятал из главной страницы этот свой материал в литстраницу сайта,
  Сейчас, когда Мельник попрощался окончательно и бесповоротно с его сайтом, и ужас админа перед Мельником уменьшился немного, вернул админ все на главную страницу сайта.
  Ну, тогда значит, то, что Мельник просто не заметил прятания этого материала в Литстраницу, а не врал в своих бестселлерах.
  Так и запишем.
  Пусть эта рецензия Юрия Мельника из Харькова будет последним, что он сказал на этом сайте под своим именем и фамилией.
  Как говорит он в своих бестселлерах, надоело ему находиться на сайте, где удаляются слова оппонентов по идеологическим соображениям, потому что нечего здешним брехунам (обманщикам по-русски) на Правду Святую возразить.
  А победить Правду своей брехней (обманом) они не могут,- факт.
   ***
  
  Ревизор реальной посещаемости людьми сайтов интернета
  13.02.2020 в 11:09:
  
  - По просьбам трудящихся, проведена ревизия посещаемости людьми этого сайта.
  Проверены на достоверность слова Юрия Мельника такие, что обычным клацанием пальца по планшету на любой материал этого сайта можно легко увеличить количество просмотров материала в сто, тысячу, десятки тысяч раз и более того, до бесконечности то есть.
  Проведён следственный эксперимент.
  Взят для примера этот материал админа сайта:
  
  https://xn-80aaf2btl8d.xn-p1ai/?p=32504#comment-73478
  
  Ранним утром 13 февраля этого 2020 года количество просмотров этого материала админа сайта было за три дня его существования 81 штук ПРОСМОТРОВ.
  Сотрудник нашей комиссии клацанием пальца по своему планшету на этот материал админа к 9 часам утра увеличил количество просмотров в сто раз.
  Теперь оно - 8100 просмотр.
  Не брешит (не обманывает) значит всемирноизвестный писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович в своих бестселлерах.
  Истинная посещаемость сайта видна по материалам второго модератора сайта Кузьмина Антона Аркадьевича из Орла в костюмчике "Вадима Топал-Паши", человека кристальной честности, который не накручивает себе липовых просмотров на сайте.
  Хотя, возможно он просто очень ленивый это делать.
  Количество просмотров его материалов обычно составляет менее ста штук, изредка больше (наверное, иногда все-таки побеждает он свою лень и накручивает сотню-другую липовых просмотров).
  
  Очевидно, просмотров админа его материалов ещё меньше, лишь несколько штук, и то получаются они из-за захода его самого на них.
  Поэтому и приходится админу и в его материалах под видом админа, и в тех, где он под видом Юстаса или А.Вольфа, типа жителей Украины, пропагандирует ненависть к Украине, к людям украинской национальности и ко всему украинскому, превращать жалкие десятки просмотров во многие тысячи накруткой липовых просмотров.
  Как сотрудник нашей комиссии сделал из 81 просмотра 8100 просмотров на указанном по ссылке его материале всего за одно утро 13 февраля 2020 года.
  
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭСПЕРТНОЙ КОМИССИИ:
  
  НИКАКИХ САНКЦИЙ К САЙТУ УКРАИНОФОБНОЙ ПРОПАГАНДЫ "ТРЫМАВА" НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ЭТОТ САЙТ И ТАК НИКОМУ НЕ НУЖЕН И НЕИНТЕРЕСЕН АБСОЛЮТНО.
  И БЕЗ САНКИЙ ЭТИХ,- ФАКТ.
   ***
  
  Андрей из Москвы
  13.02.2020 в 16:47:
  
  - Так с чего ты решил, что кто то еще, кроме тебя, сидит и тыкает по 8000 раз в планшет? Зачем им это?
  У людей есть более актуальные и интересные занятия.
  Сколько часов ты в планшет пальцем тыкал? Два?
   ***
  
  Работник Комиссии в составе ревизии:
  13.02.2020 в 17:09:
  
  - Так где-то около того.
  Ну, я по работе в комиссии это делал, а админ из Москвы для чего себе тысячи липовых просмотров так наклацивает на те материалы, и в облике админа, и в облике типа жителей Украины А.Вольфа и Юстаса, где особо исходит ненавистью к государству Украина, к людям украинской национальности и ко всему украинскому?
  Чтобы брехней (обманом по-русски) этой показывать всем, что много людей в России ненавидят все украинское?
  А, на самом деле, в России очень любят все украинское.
  Особенно украинское сало и украинские народные песни.
  Редко какая свадьба в русской деревни без них проходят, без "Нэсэ Галя воду" или "Ты ж мэнэ пидманула".
  Да и в деревнях того же Белгорода и на Кубани люди часто на украинском языке говорят.
  Даже на Дальнем Востоке, как здесь Теплейший из Комсомольска-на-Амуре рассказывал.
  Вся Россия Украину и все украинское любит, только вы, Андрей с админом Алексеем из вашей Москвы вдвоём ненавидите и Украину, и всех украинцев, и все украинское.
  А админ ещё и смешит весь мир накруткой тысяч липовых просмотров на свою ненависть ко всему украинскому.
  Тьфу на вас обоих за это.
   ***
  
  "СТРАННО- ПОДУМАЛ ЮРИЙ МЕЛЬНИК,- ЧЕГО ЭТО АДМИН ИЗ МОСКВЫ НЕ УДАЛЯЕТ, КАК ОБЫЧНО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ,- ПРАВДУ О СВОИХ ДЕЛИШКАХ НЕЧЕСТНЫХ?
  ЛИШЬ В ОБЛИКЕ ЕВРЕЯ ВАСИ ИЗ ИРКУТСКА ВСПОМНИЛ ОН НА БЛОГЕ ВТОРОГО МОДЕРАТОРА О МЕЛЬНИКЕ И УБЕЖАЛ КУДА-ТО"
  ТОГДА ПОШЁЛ МЕЛЬНИК И ТУДА.
  
  БЛОГ ВТОРОГО МОДЕРАТОРА САЙТА
   ***
  
  Админ Алексей из Москвы в костюме еврея Васи из Иркутска
  13.02.2020 в 14:09:
  
  - Надо будет попросить юродивого из Харькова, что бы попробовал объяснить второму модератору сайта из Орла то, что "государство", это не такая злая и жадная баба, лазающая узловатыми, ревматичными пальцами в его и так пустой карман.
  А форма организации людей, проживающих на заданной территории, и если "у государства не хватает денег", это значит что и он сам, в том числе, очень плохо работает.
  А потому возмущаться крутя слюнявой мордой, нет никаких причин.
   ***
  
  Наблюдатель
  13.02.2020 в 16:26:
  
  - Так юродивого из Харькова уже на этом сайте нет, чтобы его просить о чем-то.
  Вот, ждёт не дождётся он, когда админ удалит беседу на своём блоге Наблюдателя с Ревизором реального посещения людьми сайтов интернета.
  Чтобы включить это в одну из двух частей своего последнего бестселлера:
  "Эпилог прощальных бесед с людьми на сайтах интернета".
  А админ не удаляет почему-то уже несколько часов!
  Если думаете, что я это он, то как такое может быть, ведь админ забанил его домашний вай-фай?!
  Может админ на ай-пи Наблюдателя посмотреть. Оно даже какой-то заграничной страны наверное.
  Точно, из Заграницы я наверное.
   ***
  
  Второй модератор сайта Антон в костюме "Вадима Топал-Паши" со смайликами смеха
  13.02.2020 в 17:03:
  
  - "Заграница нам поможет!" /ржёт/
   ***
  
  Работник комиссии в составе ревизии
  13.02.2020 в 17:27:
  
  - Комиссия выражает своё уважение второму модератору сайта Антону Аркадьевичу Кузьмину из Орла в костюмчике "Вадима Топал-Паши".
  Лишь благодаря его кристальной честности или очень большой лени накручивать самому себе липовые просмотры на свои материалы удалось вывести на чистую воду админа сайта из Москвы.
  Который на свои материалы, где исходит ненавистью к государству Украина, украинцам и ко всему украинскому накручивает многие тысячи липовых просмотров.
  Антон, как истинный украинец, дед и бабушка которого из Западной Украины, оказался честным человеком!
  С чем и поздравляет его руководство комиссии из скажем, ... да, Антон, глянь по ай-пи из какой мы страны?
  Смеётся.
   ***
  
  Андрей из Москвы
  13.02.2020 в 17:54:
  
  - Что касается ненависти, то ты глубоко ошибаешься. Ненависть не к украинцам как к национальности, а к той идеологии...
  ДАЛЕЕ ПОШЛА ПОЛИТИКА НУДНАЯ
   ***
  
  Наблюдатель
  13.02.2020 в 18:16:
  
  - Андрей, для заключительной комедии об этой "Трымаве" брехливой (нечестной), твой комментарий с этой политикой придурошной лживой слишком нудный, извини за откровенность.
  Давай с тобой лучше закончим комедию эту веселым анекдотом.
  
  АНЕКДОТ
  
  Перебегает украинско-российскую границу на Харьковщине пёс.
  - Стой!- кричит ему украинский пограничник.- Куда бежишь?
  - В Россию,- отвечает,- говорят, что там лучше жить, чем в Украине.
  - Ну, беги тогда,- машет рукой пограничник.
  Через время бежит пёс обратно.
  - А чего это ты обратно бежишь?!- спрашивает его пограничник.
  - Да, так же плохо там, как и у нас здесь, но здесь хоть погавкать спокойно можно.
  
  КОНЕЦ КОМЕДИИ НА ОДНОМ САЙТЕ
   ***
  
  ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ (в смысле уже после размещения этого материала редактированием в нем)
  
  Наблюдатель Андрею из Москвы
  14.02.2020 в 12:32:
  
  - Андрей, что-то совсем обнаглел всемирноизвестный этими стреляниями своими из трёхстволки своей на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России! Вот, сейчас стреляется КОМЕДИЕЙ 'Почти по 'Ревизору' Гоголя'.
  На 'Прозе ру' под этим названием особенно Читателю его новый трехтволочный материал понравился:
  https://proza.ru/2020/02/14/419
  Дай Бог здоровячка уважаемой Рите Луцкер из Петербурга, которая даже на каком-то заграничном языке, французском наверное, убедила всемирноизвестного в том, что теперь надо всегда стрелять из трёхстволки этой.
  Снова 12 выстрелов классных получилось!
  Да, в Комедии этой одним из самых сильных мест, согласно мнения международных экспертов, является 'Тьфу на вас за это' всемирноизвестного в адрес двух жителей твоей Москвы за их ненависть в адрес государства Украины, к людям украинской национальности и ко всему украинскому.
  Хотя, посол из Великобритании осторожно заметил, что плюваться всемирноизвестным писателям такого огромадного уровня Классика, каким Мельник Юрий Адамович из Харькова является, это не по-джентельменски.
  Юрий Мельник посыпал свою голову пеплом в покаянии за свой этот некрасивый поступок, и заверил мировую общественность, что больше плюваться на людей не будет.
  Так сказать: 'Извините милосердно, был не прав. И ты, Андрей, и Леша из Москвы - прекрасные люди, просто болеете вы оба сильно украинофобией на почве зомбирования вас обоих сатаной лживой придурошной политикой этой.
  Как только о политике этой придурошной перестанете говорить, так, даст Бог, сразу от этой болезни тяжелой и вылечитесь.
  Чего вам обоим всемирноизвестный и желает. Аминь'.
  
  
  Наблюдатель:
  14.02.2020 в 13:24:
  
  - Оперативно работает этот всемирноизвестный!
  Часа не прошло, а он уже вставил редактированием во все свои 12 выстрелов на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России редактированием это от Наблюдателя в 'ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ'!
  
  После 'Прозы ру' вижу и в 'Неизвестный гений' вставил:
  https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/2112613.html?author
  
  И в 'Избу Читальню' тоже:
  https://www.chitalnya.ru/work/2733747/
  
  Хотя нет, в самлибе Мошкова ещё нет этого 'ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ'.
  Наверное, сейчас и туда вставляет это редактированием.
                  ***
  
  Наблюдатель:
  14.02.2020 в 15:19:
  
  - Точно, и в Самлибе Мошкова всемирноизвестный вставил в свою пьесу 'Почти по 'Ревизору' Гоголя' это 'ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ':
  http://samlib.ru/m/melxnik_georgij_adamowich/pochtipevizorpogogolu.shtml
  
  А чего тут на 'Трымаве' народ замолчал, пригорюнился?
  В окопы засели от танка всемирноизвестного что-ли спрятались?
  Стрельнули бы из ваших смешных игрушечных пушечек лжи в танк всемирноизвестного, а то давить вас что-то жалко.
  Как в том анекдоте про двух солдат-артиллеристов.
  
  АНЕКДОТ
  
  Сидят в окопе два артиллериста возле своей пушки.
  Один другому:
  - Вон, танк Мельника едет, может быть пальнем в него из пушки?
  - Бесполезно,- отвечает ему другой.- Наши снаряды брехни (обмана) танк Мельника не берут совсем.
  Давай лучше самогончика, дубовочки, хряпнем, который нам из Орла Антон прислал.
  Хряпнули Андрей с Алексеем раз дубовочки, два, три, и свалились оба пьяными на дно окопа.
  Подъезжает к ним танк вплотную почти, вылазит из него Мельник:
  - Эй! Ребята, вы хоть бы разок по мне пальнули из своей пушки, о то мне давить вас жалко!
  Глянь, а они оба, эти два гвардейца из Москвы пьяные на дне окопа лежат, не шевелятся.
  - Ладно,- махнул рукой Мельник.- Поехал я домой к себе в Харьков на Холодную гору.
  Надо дома готовить материал для четырёх литсайтов России, который я завтра на Сретение размещу Анонсом на Главной странице 'Прозы ру':
  'Свет Добра реально лечит с Литприложением'.
  
  ОКОНЧАНИЕ 'ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ'
   ***
  
  ЧАСТЬ ВТОРАЯ
  
  В имени человека во многом его душа заключена
  
  ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ
  
  Юрий Мельник
  12.02.2020 21:55:17:
  
  Отзыв на произведение: Белые цветы [Стенограф] положительный
  
  РЕПОСТ С ПОСЛЕДНЕГО ВАШЕГО БЛОГА
  
  - Вы Экс-Промта по имени знаете, Дмитрий, как к нему обращайтесь.
  А как Ваше имя, которое Вам Ваши родители от Бога дали?
  Хотел я на Ваших материалах поблагодарить Вас за "спасибо" на мой сегодняшний стих "Сретенье, праздник отмечают все люди на большой Земле".
  Но сказать "Спасибо, Стенограф за " спасибо", спаси тебя Бог" как-то язык не поворачивается.
  Хотелось так, как Вы Дмитрию этому говорите сказать, обращаясь к Вам по имени: "Спасибо, (имя), за "спасибо", спаси тебя Бог".
  Хотя, возможно, броню-панцирь Вам снимать не хочется, в свете материала Вашего, на который я сейчас зашёл.
  Но надо кому-то ити на бой с сатаной с открытым забралом, снимая с себя все доспехи инкогнитости, в свете этого же Вашего материала.
  Что я и делаю, с Божьей помощью, вообще ничего о себе не скрывая, даже подъезда и этажа дома, где в Харькове живу.
  Да, скажу это Вам репостом и на том Вашем материале, где и Вам скажу "спасибо" за него.
  С уважением Мельник Юрий Адамович из Харькова
   ***
  
  УЖЕ ЗДЕСЬ:
  
  Отличная духовно сильная концовка этого Вашего материала, только если "абсурд" и "безумие" из неё вычеркнуть, заменив "правдой и добротой", любовью Божьей то есть.
  Заменяю.
  
  ЦИТАТА:
  
  "... Однако все равно найдётся тот, кто без щита пройдёт сквозь поле боя.
  И этот откровенный моветон покажется вдруг правильным до боли,
  И молча мы начнём сдирать броню, и кожа быть железной перестанет.
  Я в глубине души похороню свои доспехи из дамасской стали.
  
  И белые цветы на месте лат, как символ перемирия, возлягут.
  Пускай вовсю поют колокола про нашу юность, глупость и отвагу.
  В футляре жить приятно и легко, но мы и без оков отлично спляшем,
  Покуда заключительный аккорд не зазвучал в печальной песне нашей.
  
  Устроим танцы в мёртвом феврале, о правде и добре с тобою зная,
  Впервые после долгих зимних лет вдруг заново друг друга обретая".
  
  С теплом души из моего родного Харькова в ... ну вот, не знаю, увы, в какую сторону света, на юг, север, запад или восток от своего Харькова слать Вам тепло своей души.
  Откуда Вы, Вы тоже не говорите, увы.
   ***
  
  Стенограф
  12.02.2020 22:10:31:
  
  - А с чего Вас это всё так беспокоит-то, Юрий?
   ***
  
  Юрий Мельник
  12.02.2020 23:10:05:
  
  - Не беспокоит особо, только вот в имени человека, которое ему от Бога родители дали, заложена во многом его вечная разумная душа дитя Божьего.
  Не случайно и Марии Ангел Божий велел назвать Сына Иисусом, и Иосифу во сне через Ангела Божьего это было велено сделать.
  Иисус или Еммануил, означает "Божье Спасение", то есть Спаситель, Мессия.
  Вот, у меня имя Юрий, православное Георгий, которым меня крестили во младенчестве в Православную Христову веру,- воин, победитель змея-сатаны то есть.
  Поэтому этим делом я на Земле и занимаюсь, отправляя Словом Божьим, с Божьей помощью, и бесов, и демонов, князей бесовских, из одержимых ими людей к их шефу обратно в ад.
  А Вы, уважаемый, без настоящего имени с людьми пытаетесь разговаривать, значит, и без живой человечекской души дитя Божьего, увы.
  Хотя рады, если имя собеседника знаете, к Экс-Промту ведь "Экспромт" не обращаетесь, а Димой его называете.
  А хотите, чтобы я к Вам "Стенограф" обращался?!
  Не по-совести это, как по мне.
  Всего Вам доброго.
  Юрий Мельник из Харькова.
   ***
  
  Стенограф
  13.02.2020 00:30:59:
  
  - А Вы ценный кадр!
   ***
  
  Юрий Мельник
  13.02.2020 14:20:56:
  
  - Уважаемый, все без исключения люди на Земле, и Вы, и я, и любой другой человек, являются одинаково ценными душами Детей Божьих, земными детьми Бога, Отца нашего Небесного.
  
  Это в этом гордом, жадном, властолюбивом, прелюбодейном и лукавом роде человеческом люди начинают делить друг друга на очень ценных, к примеру президентов сверхдержав, министров, милиардеров, звёзд развращенной поп-культуры, аристократов одним словом.
  И неуважаемых совсем в обществе простых трудяг, дворников, грузчиков, посудомоек, бомжей тех же, бездомных нищих.
  Но перед Богом, как перед смертью, все они равны и одинаково ценны для Отца нашего Небесного, Творца, Господа Неба и земли.
  Да и уходят все из бренного земного мира с пустыми руками, как и приходят сюда тоже по воле Божьей.
  Когда в тело от матери их земной вдыхает Отец Небесный малюсенькую частичку Самого Себя, с первым вдохом человека.
  Как и покидает земное бренное тело вечная душа человека Дитя Божьего с последним выдохом его.
  Когда глаза человека стеклянеют, становятся неживыми без души в теле, да и тело превращается в простой набор веществ таблицы Менделеева, идя в круговорот веществ в природе.
  
  А дальше самое интересное начинается, - Божий Суд, на котором каждому Бог определяет куда ему ити дальше жить: в вечную счастливую жизнь Его вечной Обители в Раю, или из-за своей бессовестности, непослушания в сердцу Ему, Отцу Небесному, ити гореть в огне ада, увы.
  
  Вот жил на Земле один богач, одевался в самые дорогие одежды, пил и ел самые дорогие напитки и еду, жил во дворце огромном со множеством прислуги, был очень уважаемым в обществе человеком, власть над людьми имел немалую, аристократ одним словом.
  Презрительно относился к простым людям, считая себя неизмеримо выше их, особенно к голодным нищим бездомным, которые околачивались у дверей его дома, все в струпьях, вшах, чесотке, одетые в лохмотья, желая утолить свой голод крошками, падающими от еды его, богача.
  Особо один среди них Лазарь был совсем непрезентабельного вида.
  Но вот оба умерли, чем жизнь всех земных людей заканчивается, попали в общую шеренгу людей перед Ликом Божьим на Божьем Суде.
  И богачу этому Бог определил дальше гореть в огне ада, а нищему Лазарю этому вечно блаженствовать в Раю Божьем.
  
  Поэтому, уважаемый, поосторожнее будьте с высказываниями такими Вашими, что кто-то тут на Земле ценный кадр, Вашими словами, а кто-то, тот же бомж, не ценный совсем.
  Для Бога все люди, повторю, одинаково ценные для Него Его земные дети.
  И нет Его Святой воли, чтобы погибла в огне ада хоть одна душа человеческая, горя в огне собственной бессовестности.
  Поэтому и призывает Бог, Отец наш Небесный, и через Своих пророков, и через голос Свой в сердце каждого человека, перестать быть злыми, обманщиками, гордецами, жадными и черствыми к чужому страданию, непрощающими от сердца прегрешения других людей, бессовестными одним словом.
  А стать добросовестными людьми, исполняющими Его волю.
  То есть добрыми, никому зла не желающими, честными, не обманывающими свою половинку в семье супружескими изменами, скромными - не считающими в гордыне себя лучше никого из людей, никому не завидующими в жадности, прощающими своих обидчиков и им зла не желая, жалеющими любое чужое страдание.
  
  Поэтому и Вы, уважаемый, коль любите собеседников своих по их настоящим именам называть, то будьте любезны поступать по-совести, и сказать, как Вас от Бога родители Ваши назвали, да и откуда Вы будете?
  Одного названия честно своего имени будет достаточно для того, чтобы Ваша душа ожила.
  Как достаточно на наших Православных Церковных Службах написать в записке о здравии или за упокой души лишь имя своего родственника или знакомого.
  Чтобы Бог знал, о ком Его просят люди, чтобы послал ему исцеление от болезни или хотя бы облегчение его страданий, или упокоить его душу по уходу ее из земного мира.
  С уважением и ожиданием Вашего духовного оживления.
   ***
  
  НЕ ЗАХОТЕЛ СТЕНОГРАФ В ЖИВУЮ ДУШУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ С НАСТОЯЩИМ ИМЕНЕМ, КОТОРОЕ ЕМУ РОДИТЕЛИ ДАЛИ, ПРЕВРАЩАТЬСЯ, УВЫ.
  НУ, ДЕЛО ЕГО.
   КОНЕЦ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЫ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА ИЗ ХАРЬКОВА С ЛЮДЬМИ НА САЙТАХ ИНТЕРНЕТА
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"