Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

В каждом народе есть нормальные люди, а есть...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, уважаемый мой Читатель, уже, наверное, и не буду зарекаться я не писать больше ничего, как писатель. Не получается это у меня сделать совсем при всем моём желании. В беседах на "Прозе ру", в его рецензиях у меня и в личке с лучшим другом, поэтом и писателем из Винницы Сергеем Лебедевым сами собой рождаются у меня новые книги в эпистолярном жанре. Вот и сейчас, в беседе нашей с ним в его рецензии на "Прозе ру" в моей книжке "Конец света для человечества отменяется" снова родилась эта новая книжечка рассказа из интернетовской жизни. Сто один раз уже решал я забыть, как Серёга забыл, о существовании одного низкорейтгового сайта украинофобной пропаганды. Куда меня Серёга затащил пять с половиной лет тому назад. Ну, не желает местный админ из Москвы вылечиться от ненависти к людям по национальной принадлежности, к украинцам, то и лечить его пытаться от этой болезни и бесполезно совсем тогда,- факт. Уже решали мы с Серегой много раз ничего там не говорить, уйдя оттуда, удалив все свои материалы там. Только Серёга и не говорит, а у меня не получается почему-то. Как ни загляну туда с гостевого входа, так и вижу вечно, что два модератора из Москвы и Орла в различных своих выдуманных образах, в фактическом отсутствии на их нудном сайте пропагандистов украинофобии интересных креативных авторов, только и делают, что нас с Серегой вспоминают постоянно. Ну, просто не могу я после этого удержаться, чтобы с этого не посмеяться снова с гостевого входа. Вот и сейчас не удержался, посмеявшись в разговоре с Сергеем Лебедевым с этого смешного сайта двух актёров погорелого театра, снова все время нас с Серегой вспоминающих.

  В каждом народе есть нормальные люди, а есть...
  
  рассказ из интернетовской жизни
  
   ***
  
  Для других нормальных сайтов, где соблюдаются правила стран о запрете переходов на личности, базарной брани по отношению к другим людям, это - мой материал "Прозы ру":
  
  http://www.proza.ru/2019/06/01/764
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, уважаемый мой Читатель, уже, наверное, и не буду зарекаться я не писать больше ничего, как писатель.
  
  Не получается это у меня сделать совсем при всем моём желании.
  
  В беседах на "Прозе ру", в его рецензиях у меня и в личке с лучшим другом, поэтом и писателем из Винницы Сергеем Лебедевым сами собой рождаются у меня новые книги в эпистолярном жанре.
  
  Вот и сейчас, в беседе нашей с ним в его рецензии на "Прозе ру" в моей книжке "Конец света для человечества отменяется" снова родилась эта новая книжечка рассказа из интернетовской жизни.
  
  Сто один раз уже решал я забыть, как Серёга забыл, о существовании одного низкорейтгового сайта украинофобной пропаганды.
  
  Куда меня Серёга затащил пять с половиной лет тому назад.
  
  Ну, не желает местный админ из Москвы вылечиться от ненависти к людям по национальной принадлежности, к украинцам, то и лечить его пытаться от этой болезни и бесполезно совсем тогда,- факт.
  
  Уже решали мы с Серегой много раз ничего там не говорить, уйдя оттуда, удалив все свои материалы там.
  
  Только Серёга и не говорит, а у меня не получается почему-то.
  
  Как ни загляну туда с гостевого входа, так и вижу вечно, что два модератора из Москвы и Орла в различных своих выдуманных образах, в фактическом отсутствии на их нудном сайте пропагандистов украинофобии интересных креативных авторов, только и делают, что нас с Серегой вспоминают постоянно.
  
  Ну, просто не могу я после этого удержаться, чтобы с этого не посмеяться снова с гостевого входа.
  
  Вот и сейчас не удержался, посмеявшись в разговоре с Сергеем Лебедевым с этого смешного сайта двух актёров погорелого театра, снова все время нас с Серегой вспоминающих.
  
  Отчего эта новая книжечка в эпистолярном жанре и получилась.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  
  В каждом народе есть нормальные люди, а есть...
  
  рассказ из интернетовской жизни
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  31.05.2019 00:22:
  
  - ...Да, Серёга, не выдержал я сейчас постоянного вспоминания о нас с тобой там, и сбросил на два блога "Трымавы" с гостевого входа такое под ником
  
  "Тайная переписка Мельника с Лебедевым.
  
  ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"
  
  Юрий Адамович
  30 мая 2019 года в 23:46:
  
  - Да, Серёга, сегодня зашёл я на "Трымаву" просто посмотреть и поржать с админа, как он там устраивает никому неинтересный театр одного актёра, теперь ещё в одном своём шизофреническом облике "В порядке бреда".
  
  Скучает Бокарев за нами с тобой сильно, все время вспоминает о нас в различных своих лживых обликах.
  
  Даже ещё один облик свой шизофренический, типа под тебя, "Коли Остенбакена" какого-то создал, крича себе же в облике еврея "Вассетртума", что это ты.
  
  Потому что он, как ты из Топа всегда говорит, то с одной страны, то с другой.
  
  Да, до того скучно Бокареву стало самому с собой разговаривать сегодня, как больные в психушках делают, и с такими же шизофреническими обликами второго модератора Антона Кузьмина, что прокололся он, каная под Ануфриева по полной программе комментарием о тебе и обо мне.
  
  После которого уже нет смысла ждать ответа от настоящего Алексея Ануфриева из Красноярска.
  
  Теперь уже и так 100% всем ясно, что это Бокарев под него канает, а настоящего Алексея на сайте нет.
  
  Да уже и не будет никогда после такого от Бокарева.
  
  Раньше только я это точно знал, а ты и многие сомневались в истинности моих этих слов.
  
  Посуди сам:
  
  админ Бокарев в облике Алексея Ануфриева с аватаркой Ануфриева
  30.05.2019 в 11:53:
  
  - Это мой тайный товарищч из Винницы Сергей Лебедев, мы с ним секретным кодом по секретным каналам общаемся и готовим бандеровско-русофобский переворот.
  Через всемирно известного писателя Юру Мельника и "Прозу ру" вербуем сторонников. Подключайтесь, выдадим маузер и 70 пытронов.
  Но "кто надо" уже ведет широкомасштабные работы по разоблачению заговора... Опасайтесь людей в черном!
  
   ***
  
  админ Бокарев в облике Анонима:
  30.05.2019 в 15:23:
  
  - Тебе, ануфриев, нужно долго и правильно гавкать.
  Опущенные - обычно на всю жизнь.
  
   ***
  
  админ Бокарев в облике Коли Остенбакена:
  30.05.2019 в 22:03:
  
  - Хорунжий Ануфриев!
  Вы это того...
  Прекращайте раздавать маузеры кому попало!
  Не уподобляйтесь Шойгу или Авакову!
  А то с Вами даже боевых рогаток для бандеровско-русофобского переворота не хватит.
  Берите пример с Сергея Лебедева по кличке "Кувалда", - раздавайте молотки.
  И только людям в чёрном, завербованным Мельником на "Прозе ру"...
  
   ***
  
  админ Бокарев в облике "Вассершпока"
  30.05.2019 в 15:17:
  
  - Ануфриев, тебя уже простили?
  Правильно. Теперь служить будешь лучше и писать, что прикажут...
  
   ***
  
  админ Бокарев в облике еврея Wassertrumа:
  30.05.2019 в 15:42:
  
  - Госпожа Остинмахер, вы ведете себя неподобающе.
  
   ***
  
  админ Бокарев в облике Алексея Ануфриева:
  30.05.2019 в 16:21:
  
  - Так мне постоянно на связи, приказы не обсуждал никогда!
  
  ---------------------------------
  
  Ну, Серёга, теперь, уверен, и у тебя уже нет ни грамма сомнения в истинности моих слов, что под Алексея Ануфриева "косит" админ Бокарев.
  
  Решил мстить Ануфриеву так за то, что тот послал его никчемный никому не интересный сайт нескольких зануд-маразматиков куда подальше, что в своё время и бывший тоже модератор того сайта Вова Якимцов (под ником Остап Ибрагимович) из Киева сделал.
  
  Поняв тоже, как и Ануфриев, насколько гнилой и подленький этот админ Бокарев.
  
  Да ещё не может Бокарев Ануфриеву настоящему простить того, что Алексей с тобой переписывается по электронной почте по военной истории по-дружески.
  
  Хотя на Бокарева ни Ануфриеву, ни нам с тобой, Серёга, обижаться не следует, на его гавканье на нас.
  
  СОБАКИ ГАВКАЮТ, А КАРАВАН ИДЕТ.
  
  Да и глупо обижаться на поведение явно психически нездорового человека.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог."
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  31.05.2019 02:07:
  
  - Серёга, будешь смеяться, но на эту нашу с тобой "Тайную переписку Мельника с Лебедевым" сразу наша любимая Рита Луцкер из Петербурга откликнулась.
  Прибегает сюда обычно лишь, когда видит моё появление здесь:
  
  Ирина Луцкая:
  31.05.2019 в 01:45:
  
  - Соблюдайте правильный порядок слов a la Мельник!
  
   ***
  
  РЕШИЛ ОТВЕТИТЬ ЕЙ ТЕМ ОБРАЗОМ ШЕКСПИРОВСКИМ, КАК ОНА МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ОБЫЧНО НАЗЫВАЛА
  
  
  Бедный Йорик из Харькова:
  31.05.2019 в 02:53:
  
  - Уважаемая Рита, исправляюсь, кроме шизофренических обликов двух админов на этом сайте, ещё Вы иногда сюда забегаете.
  
  Когда меня видите, как сейчас забежали.
  
  Ну, ещё нудные Москаль с Лосевым тут что-то нудное говорят тоже иногда.
  
  Вы, ИРА, тоже, как вижу, за мной скучаете сильно.
  
  Ну, не дело всемирноизвестным писателям тратить своё время на такие низкорейтинговые сайты, как Ваш сайт, я сейчас публикуюсь лишь на трёх высокорейтинговых литсайтах России.
  
  Сейчас что-то сказал на этой низкорейтинговой "Трымаве" никому не нужной исключительно из уважения к Вам.
  
  Не могу я, как истинный джентельмен, оставить обращение ко мне дамы без ответа.
  
  Всего Вам доброго.
  
  Ваш Бедный Йорик.
  
  PS
  
  Ой, а почему Вы, Ира по Вашему православному имени, меня не "Бедным Йориком", как обычно называли, а Мельником сейчас назвали?!
  
  Так же Бог называл Божьего Сына Иисуса Христа устами пророка Иоанна Крестителя, а Вы, как я заметил, Его боитесь очень.
  
  И моя физиономия почти в 30 лет на Вашем сайте в аватарке на первом моём профиле у Вас на сайте перепугала Вас очень, потому что, Вашими словами, "как списана она с Туринской плащаницы".
  
  Ещё и то, что я, как и Иисус Христос, по родословной своей сын Адама и Евы, Вас испугало тоже.
  
  Тем более, что для того, чтобы у меня была такая же родословная как у Иисуса Христа, Бог заставил мою бабушку Еву назвать сына Адамом умерщвлением во младенчестве всех её десяти сыновей, оставляя в живых лишь всех дочерей Евы.
  
  Ещё Вас, Ира, наверное, напугало очень то, что я бесов любой силы и количества изгоняю, с Божьей помощью, из одержимых ими людей, так же легко, как это Божий Сын Иисус Христос делал.
  
  О, Вы тогда не знали еще того, что и группа крови у меня такая же, какую учёные определили на Туринской плащанице- четвёртая резус-отрицательная.
  
  Ну, я сам это лишь на прошлый Спас узнал от Оли из Храма Православного Харькова моего.
  
  Да не пугайтесь Вы, Рита, всех этих совпадений у меня с Иисусом Христом.
  
  С Антоном Чеховым у меня этих совпадений ещё больше.
  
  Это же не означает того, что я, действительно, воскресший Чехов.
  
  Лишь шутя об этом говорю я в своих фантазиях-притчах.
  
  Просто совпадения у меня с Чеховым практически во всем даёт мне силу слова писательского Классика Чехова.
  
  А совпадения эти с Иисусом Христом дают силу моему Слову пророка Мельника, работника на Ниве Божьей, собирать пшеничку Божью в закрома Божьи, а солому сжигать огнём неугасимым.
  
  В смысле- сжигать гибельные для души человеческой пороки- злобу на людей, нечестность, жадность с завистью, гордость, мстительность, развращенность, подлость, черствость к страданию других людей, богохульство.
  
  Сам я расстраиваюсь сильно, когда вместе с ними и людей иногда с этими пороками сгижать получается из-за того, что они от них отлипнуть не желают совсем.
  
  Ещё раз всего Вам доброго.
  
  Ну, тогда Ваш Юрий Мельник из Харькова.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  31.05.2019 07:13:
  
  - Доброе утро, Серёга.
  
  Вот с утреца сегодня, и самозванца под Ануфриева удалось мне этой "Тайной перепиской Мельника с Лебедевым" вызвать на разговор по душам.
  
  И это скопирую у тебя тут, потому что, сто пудов, все будет удалено админом Бокаревым.
  
  Очень он правды боится.
  
  Скопирую:
  
  Самозванец под Алексея Ануфриева:
  31.05.2019 в 06:44:
  
  - Офигеть!!!
  Представляете, если бы он сценарий к "Игре престолов" писал?!
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  31.05.2019 в 07:28:
  
  - Эй, тип, канающий под Алексея Ануфриева, если ты настоящий Алексей Ануфриев, то скажи об этом по электронной почте Сергею Лебедеву, по которой они переписываются, как друзья.
  
  Уже несколько дней, как Сергей написал письмо настоящему Ануфриеву с этим вопросом ему.
  
  Только настоящий Алексей Ануфриев никогда бы не позволил держать себя здесь на сайте в роли "опущенного", которому Бокарев "милостиво простил" то, что он вместе с Серегой возмутились его подлостью по отношению к Сергею Лебедлеву, слив их переписку в личке "Трымавы" СБ Украины.
  Из-за чего СБУ в Виннице Серёге Лебедеву прилично нервы потрепало.
  
  И теперь откровенно Бокарев с Ануфриева издевается, говоря, что теперь тот будет писать послушно, что ему Бокарев прикажет писать.
  
  Даже если ты не Бокарев, то по умственному развитию недалеко от него ушёл, пытаясь канать под Ануфриева, что лишь совсем Алексея не знающие люди могут принять за "чистую монету".
  
  Похож и ты со своей тупостью и лживостью на умного и порядочного Ануфриева, как свыня на коня.
  
  Хотя, по всему выходит, что все-таки Бокарев ты.
  
  Ну, как в старом фильме: "За артистизм тебе, Бокарев, пятерка, а по экзамену жизни - двойка",- факт.
  
  С таким артистизмом канать во множестве лживых обликов на сайтах под различных других и реальных людей, и выдуманных, гавкая на людей базарной бранью, известный в мире интернета хабадовский флудер Годзик из Киева до рака мозга доканался.
  
  Ну, у тебя, Бокарев, судя по признанию в облике еврея "Вассетртума", пока лишь зубки сильно болеть начали.
  
  То ли ещё будет, если не прекратишь ты этой фигней, шизофреническим тролингом с гавканьем на людей оскорблениями, заниматься.
  
  Предупреждал я здесь на "Трымаве" твоей Годзика, что все видели, чем это для него закончится уже при земной жизни.
  
  Не говоря о том, что с ним будет после её окончания, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа:
  
  "Гавкающие на людей грязными оскорблениями злобными люди подлежат геенне огненной".
  
  Не желаю я тебе, Бокарев, столь крупной неприятности, конечно же, как этого и Годзику не желал тоже.
  
  Хотел я этими словами спасти от этой беды и в земной жизни, и после неё, Сашка из Киева, но, как говорится, спасение утопающих - это дело рук и самих утопающих тоже.
  
  Годзик спасаться не захотел, ты тоже, похоже.
  
  Ну, и Годзику сейчас в огне ада лишь себя в своей судьбе остаётся обвинять.
  
  Да и тебе тоже, когда составишь там ему компанию.
  
  Где горят в огне ада все бывшие лживые флудеры Нета, гавкающие на других людей из множества своих лживых обликов базарной бранью, если не покаялись и не перестали этого делать.
  
  Базарной бранью, которой, правда, лишь сами себе они дают точные характеристики, как, культурным языком, людям крайне низкого духовного, культурного, да и умственного тоже, уровня.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  31.05.2019 08:41:
  
  - О, Серега, Бокарев на "Трымаве" не удаляет ничего, даже изъявил желание он в костюмчике еврея поговорить со мной.
  
   ***
  
  админ Бокарев в образе еврея Wassertrumа:
  31.05.2019 в 09:03:
  
  - У Мельникова препараты кончились?..
  Я думал он забаненный давно. А он вот он.
  
  А этот вот "Вассербык-Вассерпук" и есть его отважный товарищ с Литпрома?
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  31.05.2019 в 09:35:
  
  - Бокарев в костюмчике еврея этого, такую же тупость ты говорил и в облике "Епифана", что меня забанил.
  
  Ха-ха, кто ж меня посодит, я же - ПАМЯТНИК.
  
  То бишь известный во всем мире писатель, живой Классик благодаря моей Рождественской сказке "Свет Добра".
  
  Только ее могут осилить лишь люди разумные, ну, еще дети малые легко ее понимают и принимают сердцем.
  
  Потому что таковых есть Царство Божье, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа.
  
  Так как твоим "царством" из-за твоей грязной базарной брани злобной и желания унижать других людей, является огонь ада, то ты и одной страницы из почти пятидесяти моей этой всемирноизвестной сказки не осилишь,- факт.
  
  А "Вассербык-Васерпук" ты сам, Бокарев, и есть, как и этот "Вассетртум".
  
  Вася, одним словом, грязно ругающийся.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  31.05.2019 10:57:
  
  - Да, Серёга, продолжаю сохранять в этой твоей рецензии у меня на "Прозе ру"сеанс изгнания мною, с Божьей помощью, бесов тролинговой шизофрении с админа Бокарева.
  Сто пудов он это все удалит, когда из него бесы эти табунами посыпятся в виде грязной базарной брани с матюками:
  
  - админ в костюмчике еврея Wassertrumа:
  31.05.2019 в 09:43:
  
  - Мельников, я не пытаюсь от тебя получить информацию, - откуда ты берешь всю эту ахинею.
  Понимая, что это невозможно.
  
  У меня надежда на другое - может ты, хотя бы, объяснишь - зачем ты сюда таскаешься, засирать фрейм, однообразным, на 80% повторяющимся из поста в пост, текстом?
  
  Иными словами - что тобой движет?
  
  Зачем ты настырно высираешь по много погонных метров однотипной, полусумасшедшей херовины?
  
  Ключевое слово здесь - "зачем".
  
  Постарайся ответить по-существу.
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  31.05.2019 в 11:50:
  
  - Админ Бокарев в костюмчике еврея, умный Читатель видит, что эти твои, Бокарев, в костюмчике еврея, "эпитеты" точно лишь твоей здесь болтовне пустой подходят.
  
  Где ты пытаешься оскорблять и унижать других людей.
  
  Но по недостатку РАЗУМА от Бога, лишь себя этим оскорбляющий и унижающий.
  
  Что даже РАЗУМ детей в детском саду понимает, то
  
  ЧТО КТО КАК ГРЯЗНО НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ РУГАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ.
  
  Да захожу сюда лишь из жалости к тебе, лишенному РАЗУМА человечику.
  
  Чтобы ты хотя бы настолько поумнел, что перестал бы вести себя, как грязно ругающаяся на людей базарной бранью базарная бабка, торгующая на базаре семечками.
  
  Хотя духовные мертвецы обычно разговаривать по-другому и не умеют, без попытки кого-то оскорблять и унижать.
  
  Хотя, лишь самих себя оскорбляя и унижая своим таким моральным уродством.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
  31.05.2019 11:07:
  
  - Юра, духовные мертвецы не разговаривают, ибо как поётся в одной песне "мертві бджоли не гудуть".
  
  Но уж точно, смердят они изрядно.
  
  Да хранит тебя Господь
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  31.05.2019 12:51:
  
  - О, Серега, помог ты мне, думаю, точку поставить в том разговоре:
  
  
  админ в облике еврея Wassertrumа:
  31.05.2019 в 12:06:
  
  - Мельников, я задал тебе простой вопрос, с просьбой что бы ты ответил по-существу: зачем ты приходишь сюда срать, многократно повторяя один и тот же текст, а ты опять врбуил режим попугая, и понес про "костюмчик еврея" и "оскорблять и унижать".
  
  Ты вопрос услышал, дятел?
  
  ЗАЧЕМ ты приходишь сюда срать с одинм и тем же двухметровым текстом, лишь переставляя в нем слова местами?
  
  Про то, с чего ты взял, что я - Бокарев, спрашивать не буду. Надежды все-равно нет.
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  31.05.2019 в 13:45:
  
  - Аноним, вравший мне здесь то, что ты Моисей из Биробиджана, а в облике "Епифана", говорящий, что ты из Иркутска, речь человека можно назвать воняющим дерьмом лишь если она лжива и содержит в себе воняющую очень базарную брань на других людей.
  
  Которой люди столь низкого сорта, как ты, обливают лишь сами себя.
  
  Ты врешь даже относительно своего настоящего имени и откуда ты, поэтому все остальное, что ты говоришь- лживо.
  
  Поэтому эта твоя речь как раз и воняет сильно.
  
  Как сейчас мне справедливо заметил Сергей Лебедев из Винницы, которому я в его рецензии у меня на "Прозе ру" последний мой заход сюда рассказываю.
  Чтобы добро не пропадало, когда ты удалишь все мои слова на этом своем никчемном сайте украинофобной пропаганды:
  
  Сергей Кувалда
  31.05.2019 11:07:
  
  - Юра, духовные мертвецы не разговаривают, ибо как поётся в одной песне "мертві бджоли не гудуть".
  
  Но уж точно, смердят они изрядно.
  
  Да хранит тебя Господь
  
  -----------------------------
  
  Юрий Мельник:
  
  - Не вспоминайте больше, моральные уроды грязно ругающийся, наших с Серегой имен на вашей трымавовской помойке этой никому не нужной, тогда мы с Серегой не будем вас тут тягать Словом мордой по асфальту на весь мир, всем курам Земли на смех.
  
  -------------------------
  
  Да хранит тебя, Серега, и твоих близких Бог.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
  31.05.2019 18:59:
  
  - Юра, да я давно уже перестал пинать говно на этой помойке.
  
  Ну, представь себе картину человека, пинающего говно.
  
  Смешно?
  
  Не скрою, иногда, прикрыв нос респиратором, издали смотрю на бульканье этой трымавовской субстанции.
  
  Да и то, когда ты говоришь мне, что кто-то что-то там булькнул против тебя.
  
  А в остальном просто не интересно, примитивно, стандартно.
  
  Да хранит тебя Господь
  
   ***
  
  Окончание ТАЙНОЙ ПЕРЕПИСКИ МЕЛЬНИКА С ЛЕБЕДЕВЫМ"
  
  Полностью бестсселер Юрия Мельника "В каждом народе есть нормальные люди, а есть ...":
  
  http://www.proza.ru/2019/06/01/764
  
  Юрий Мельник
  31.05.2019 20:02:
  
  - Серёга, что-то не скидывается пока на "Трымаву" это админу в костюмчике еврея от меня в ответ на табуны бесов, которые из него вылетать начали снова в виде горы базарной брани с матюками.
  
  Тогда тут снова сохраняю:
  
  Юрий Мельник:
  
  - Точно, Бокарев в костюмчике этого еврея, никакой ты не еврей, если на брата-еврея по бабушке и прабабушке снова начал ругаться грязно, как сапожник.
  
  Евреи так не ругаются, тем более в разговоре с евреем по женским линиям.
  
  Еврей еврея не обидит, как мне настоящие евреи говорили.
  
  Да, вынужден повторить тебе, Бокарев, что похож ты на еврея, как свыня на коня.
  
  Как и на умного и порядочного, как оказалось, русского человека Алексея Ануфриева из Красноярска, каная под него, ты, Бокарев, тоже похож, как свыня на коня.
  
  Потому и является твой этот сайт никому не нужной украинофобной пропаганды, где ты пытаешься всех украинцев представить быдлом конченным, ПОЛНЫМ ..., что здесь не соблюдаются законы и России твоей, и моей Украины для нормальных порядочных сайтов.
  
  На соблюдающих законы России ее сайтах строго запрещены переходы на личности, грубые личностные оскорбления других людей, грязная базарная брань в адрес собеседников.
  
  Относительно этого твоего визжания на меня с грязными оскорблениями меня из-за моей национальной принадлежности к украинцам, то Истина в вопросе о национальностях проста, как Божий день.
  
  В каждом народе, в том числе и в твоем русском, и в моем украинском, есть нормальные хорошие люди, которые общаются с другими людьми в уважительном тоне, без злости, не допуская себе оскорблений собеседника своего.
  
  Даже если мнение его на какой-то вопрос жизни противоположно твоему.
  
  Аргументируя своё несогласие доводами разума и совести.
  
  Даже если человек все-равно не соглашается с ним, то нормальные люди оканчивают беседу все-равно в доброжелательном тоне друг к другу.
  Решая, что каждый остаётся при своём мнении на этот вопрос.
  
  А жизнь, которая является ГЛАВНЫМ КРИТЕРИЕМ ИСТИНЫ, со временем покажет, кто из них был прав, а кто ошибался.
  
  Всегда прав лишь Бог, Творец, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный.
  
  А людям, Его грешным земным детям, свойственно ошибаться, бывает и частенько.
  
  Как и в каждом народе, в том числе и в русском, и в украинском, есть такие моральные инвалиды, как ты, которые без базарной брани на собеседника в попытке его унизить и оскорбить, разговаривать с другими людьми не могут просто.
  
  По причине своего крайне низкого духовного, культурного, да и умственного уровня.
  
  О, Серёга Лебедев мне снова письмо прислал в своей рецензии на мою книжечку на "Прозе ру" "Конец света для человечества отменяется".
  
  Поставлю его письмо окончанием моего нового бестсселера на трёх рейтинговых литсайтах России, где соблюдаются законы России и Украины для сайтов.
  
  Назовём его "В каждом народе есть хорошие люди, а есть...".
  
  Неплохая концовочка, как по мне получилась для него.
  
  Нет, вынесу, пожалуй слова Сергея Лебедева в ПОСЛЕСЛОВИЕ нового бестсселера моего этого.
  
  Которыми он меня, наконец-то, убедил окончательно не тратить более своего времени на такие сайты, как твой, Бокарев.
  
  Даже если ты, скучая очень по таким креативным авторам и писателям, как мы, не имея их у себя, постоянно будешь и дальше в различных своих лживых обликах меня, Юрия Мельника из Харькова, и его, Сергея Лебедева из Винницы, вспоминать.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ
  
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Сергей Лебедев
  31.05.2019 18:59:
  
  - Юра, да я давно уже перестал пинать говно на этой трымавовской помойке.
  
  Ну, представь себе картину человека, пинающего говно.
  
  Смешно?
  
  Не скрою, иногда, прикрыв нос респиратором, издали смотрю на бульканье трымавовской субстанции.
  
  Да и то, когда ты говоришь мне, что кто-то что-то там булькнул против тебя.
  
  А в остальном просто не интересно, примитивно, стандартно.
  
  Да хранит тебя Господь
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
   ***
  
  ЭПИЛОГ
  
  Сергей Лебедев
  31.05.2019 20:45:
  
  - Да, Юра, относительно твоего
  "Серёга, что-то не скидывается пока на "Трымаву" это ..."
  
  Да Посохов-Бокарев заблокировал тебя (заблокировав по ай-пи твоих смартфона и планшета возможность говорить с гостевого входа), о чём я только что прочитал на помойке той:
  
  админ Бокарев в костюмчике Епифана:
  31.05.2019 в 20:08:
  
  - Я прихлопнул Мельника.
  
  Посмотрим, что из этого получится." (цитата)
  http://трымава.рф/?p=30402#comment-67040
  
   ***
  
  Да, Юра ... А как ещё недавно он распинался о свободе выражения мнений на своём сайте.
  
  Лжец и трусливый стукач этот Посохов-Бокарев.
  
  Сущность его, потомка карателя НКВД-ста, увы, такова.
  
  Пожелаем ему найти путь покаяния и спасения в оставшиеся дни его никчемной земной жизни.
  
  Да хранит тебя Господь
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  31.05.2019:
  
  - Да, Серёга, все эти беседы там мои админ "Трымавы" удалил.
  
  Потому что я Правду о нем в них говорил.
  
  Но все у тебя в рецензии я скопировал сразу.
  
  Кроме одного моего письма ему в облике еврея, предпоследнего.
  
  Где я говорю то, что раз он не Бокарев, как утверждает, а действительно, еврей из Иркутска, тогда приветствую его, как брата еврея.
  
  Потому что я по бабушке Еве и прабабушке Марии тоже еврей, по сюжету моей Спаской сказки "Свет Добра".
  Лишь по всем остальным предкам я -украинец по крови.
  
  Еврей еврея не обидит, как мне настоящие евреи говорили.
  
  На это Бокарев сразу в нескольких комментах разразился на меня такой базарной бранью, что никакой я ему не брат, и куча нелитературной лексики, что хорошо, что я этого ничего не стал копировать.
  
  Для нового бестселлера на порядочных сайтах все-равно не сгодилось бы.
  
  Да, после этого кто-то с гостевого входа от имении каких-то начальников России по присмотру над сайтами сказал Бокареву на эту его трехэтажную матерную ругань то, что они выносят ему предупреждение строгое за нарушение законов России.
  
  Вот тут-то он, в ужасе, и поудалял и всю свою последнюю грязную ругань на меня в облике еврея "Вассетрума", да и вообще все мои беседы и с ним в облике еврея, и с ним в облике Алексея Ануфриев, и даже с Ритой Луцкер мою беседу удалил тоже.
  
  Объявив всем о том, что меня "прихлопнул", чем изрядно меня насмешил.
  
  Странно, как может он меня "прихлопнуть", если меня на его сайте, вместе с тобой, Серёга, уже и так давно нет, и беседы я вел последние с гостевого входа?!
  
  Да, уже есть у меня материал для моего нового бестсселера об этом никчемном сайте, теперь можно о нем по твоему доброму совету, больше и не вспоминать никогда даже.
  
  Ну смешно, действительно, вечно ... ногами пинать, оно же от этого только еще больше воняет, портя воздух, согласен с тобой.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  01.06.2019 08:25:
  
  - Доброе утро, Серёга.
  
  Скажу напоследок в ЭПИЛОГЕ этой книги своей ещё то, что глянул и я там на это смешное пищание АДМИНЕ, что он меня " прихлопнул", о котором ты говоришь.
  
  Интересно это Москаль и Лосев прокомментировали.
  
  Да, снова насмешил всех админ той трымавовской помойки Бокарев, говоря то, что меня "прохлопнул", трусливо поудаляв все мои комментарии со своего блога в облике "штирлица Юстаса".
  
  За компанию поудалял и письмо мне Ирины Луцкой, и попытку что-то там пробекать мне самозванцем под Алексея Ануфриева.
  
  Все-таки единственные психически здоровые два человека остались на сайте, адекватные, хоть и нудные очень, это Андрей Москаль из Москвы и Егор Лосев из Донецка, теперь, кажись, Егор по Европе больше ездит, как бизнесмен.
  
  Хоть два адекватных реальных человека там есть без шизофренического раздвоения личности, расщепления их сознания, всегда от себя самих говорящих.
  
  Андрей Москаль мудро заметил на это смешное пищание Бокарева о "прихлопывании Мельника", трусливое снова стирание всех моих комментариев с правдой об этом психически нездоровом человеке то, что "прихлопнуть" Мельника невозможно.
  
  Что Мельник даже после сжигания возрождается, как птица Феникс.
  
  Ну, сам Андрюха птица.
  
  Птица к животному миру относится, к неразумным тварям Божьим.
  
  А люди разумные - это земные дети Божьи, а не твари Божьи неразумные, как животные .
  
  Если антологии какие-то проводить, то мне больше нравятся слова Крамарова про памятник Пушкину в "Джентельменах удачи", которые говорю постоянно:
  
  "Кто ж меня посодит, я же ПАМЯТНИК!" Тот бишь, известный во всем мире писатель.
  
  О, и Егор Лосев в ответ Бокареву на смешные пищания эти о "прихлопывании Мельника", то есть о трусливом удалении всей правды о психически больном админе этого сайта, мудро заметил то, что, кто же тогда Бокарева в костюмчике еврея "Вассетртума" лечить будет от его шизофрении тролинговой, Пушкин, что ли?
  
  Да, оказывается Егор Лосев, хорошо зная долгие годы по "парафразу" настоящего блогера из Иркутска под ником "Вассетртум" тоже ржет с попытки Бокарева канать под того реального еврея из Иркутска.
  
  Ну, вот, мой новый этот бестсселер "Во всяком народе есть нормальные люди, а есть..." и готов.
  
  А моё последнее тебе, Серега письмо это этого нового бестсселера сброшу снова на "Трымаву" с гостевого входа под ником
  
  "Окончание ТАЙНОЙ ПЕРЕПИСКИ МЕЛЬНИКА С ЛЕБЕДЕВЫМ"
  
  Блокировка моих планшетов и смартфона по ай-пи их - это слишком смешное "прихлопывание" меня, словами Бокарева.
  
  Могу это сделать вон, в соседней комнате по компьютеру сына Ильи, или у любого товарища по работе попросить на пять минут его смартфон для этого, если на работе нахожусь.
  
  В выходной, а сейчас у меня два выходные дня, и суббота, и Воскресенье, могу вообще завалить в библиотеку Харькова моего имени Короленко, где десятки компьютеров стоят в двух компьютерных залах её.
  
  Садись за какой хочешь даром совсем, имея лишь на руках читательский билет библиотеке, "виси" хоть целый день в интернете этом.
  
  Понятное дело, что Бокарев и это в ужасе удалит, как с ужасом удаляет всю мою правду о нем, но для сюжета этого моего "бестсселера" будет интересно.
  
  КОНЕЦ ЭПИЛОГА
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"