Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Все земные люди врут, увы: род лукавый потому что

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ из жизни размещен с Послесловием старым - моим обращением к врачам психиатрам всей Земли.

  Все земные люди врут, увы: род лукавый потому что
  
  Да, Читатель, вынужден признать я такой факт, что за почти девять лет пребывания в интернете не нашёл я честных людей тут: все врут, лукавят, то есть, в порабощении лукавым обманщиком, сатаной-дьяволом, все находятся.
  Прямо по словам Божьего Сына Иисуса Христа о земных людях: "О, род лукавый и прелюбодейный..."
  Сергей Лебедев из Винницы, которого я долго лучшим другом называл в интернете, постоянно меня обманывал, даже продавал меня за деньги христоборческому Хабаду в конце 2014 года за две тысячи гривен, тогда это 250 долларов было.
  Тогда хоть честно в этом признался, а когда недавно то же самое сделал, то похоже уже духу не хватило ему в этом честно признаться, увы.
  Хотя по-чеховский я Сергея Лебедева из Винницы понимаю и прощаю, - из-за зомбированностью лживой политикой сатана им овладел, поработив своей лживостью сатанинской.
  Людмила Мельник из Казани, сатанистка писательского шизофренического беснования, в одержимости сатанинской лживостью, постоянно мне врала, что больше ту сатанинскую писательскую шизофрению не пишет, которую на людей выплескивать её сатана-дьявол заставляет периодически.
  Хорошо про таких сказал Угодник Божий Зосима: людей, которые пытаются одновременно и к Богу ити, и к сатане, медицина таких шизофрениками называет.
  Короче, разочаровался я, как печатная машинка Иисуса Христа, в людях земных абсолютно, - как выяснилось, на Покрова прошлого 2021 года мне даже настоятель Святогорской Лавры митрополит Арсений нагло в глаза врал, что в котельне их Святогорской Лавры монахи не спалили книгу экземпляра Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА по приказу второго лица Лавры, благочинного Галлактиона.
  А я вот думаю, почему Арсений лишь в одной своей проповеди правильно Христову веру попроповедовал, что Учение Иисуса Христа очень простое.
  Всё учение Его, что является Главным во всех Евангелиях, - в том, чтобы стараться человеку поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы с ним люди поступали.
  Никто же не хочет себе никакого зла, поэтому нельзя делать и даже желать другому человеку никакого зла.
  Никто не хочет, чтобы его люди обманывали, поэтому нельзя обманывать других людей, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами.
  Никто не хочет, чтобы его злобно осуждали и унижали, поэтому нельзя в гордыне считать себя лучше хоть кого-то из людей и считать себя вправе осуждать и унижать другого человека.
  Никто не хочет, чтобы ему злобно завидовали в жадности, поэтому и самому человеку нельзя в жадности завидовать кому-то.
  Любой человек будет рад, если ему простят его грехи и ошибки, и не будут за них мстить, поэтому надо прощать всех своих обидчиков и им зла не желать.
  Любой человек, попав в беду, будет рад, если пусть и незнакомый ему человек протянет ему руку помощи, поэтому нельзя отказать голодному, просящему у тебя хлеба в куске хлеба или жаждущему, просящему у тебя водички попить, водички, нельзя не дать водички попить дать и тому подобное.
  Вот, настоятель Святогорской Лавры Арсений лишь один раз в своих проповедях сказал о Сущности такой Христова учения, что значит жить по словам Христовым в реальной жизни, и ВСЕ, БОЛЬШЕ ОСОБО В ЕГО ПРОПОВЕДЯХ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ.
  Хотя лучше бы он по часу каждый раз плаксивым тоном лапшу всякую на уши людям не вешал, как обычно делает в своих проповедях, а только это, Главное, в чем Суть Христова Учения, говорил.
  Но не говорит Арсений об этом больше особо в своих проповедях, увы.
  Ну как же так, скажет, что надо поступать с другими людьми так, как каждый хочет, чтобы с ним люди поступали, а значит никого не обманывать, а сам же Арсений, как выяснилось, - обманщик обычный, может человеку неправду в глаза говорить.
  Вот и стыдно ему больше на своих проповедях говорить о Главном в учении от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего.
  Вот, у меня сейчас в Харькове война идёт, точнее вокруг Харькова пока идёт.
  На период войны многих людей, как и меня, начальники их работ отправили в отпуск за свой счёт.
  Война в Украине уже почти три месяца идёт, без двух дней.
  Поэтому у многих людей, в том числе и у меня, особо денег уже и нет.
  В моем районе Харькова раза три в неделю приезжают волонтёры и с машины по два больших батона хлеба людям даром раздают.
  И в Православном Храме, куда я хожу по Воскресеньям на Службы, каждое Воскресенье гуманитарную помощь людям и от Православной Церкви давали кулёк большой всего, и муки, и сахара, и овощей и консервов всяких (в прошлое Воскресенье, правда, не дали).
  А тут смотрю я, что недалеко от моего дома, там где хлеб власть Харькова даром людям раздаёт, и протестанты Христиане решили по вторникам и пятницам голодных людей кормить кашей или картошкой с салатом и куском хлеба.
  Вчера подошёл я тоже к ним покушать, послушал проповедь пастора перед кормлением людей.
  Подошёл к нему поговорить.
  "А я вас где-то уже видел!" - сказал мне пастор протестантский.
  "Так меня уже весь мир знает как всемирноизвестного Христианского писателя Юрия Мельника из Харькова, - сказал ему. - Но я не по этому вопросу подошёл к Вам.
  Хорошее Божье дело Вы делаете, кормя голодных людей, но когда это Православные Христиане или Католики делают, то они перед этим главной молитвой Христианства "Отче наш" Богу молятся.
  Которую Сам Иисус Христос дал людям, говоря:
  "А, молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо думают они, что в многословии своём будут услышаны.
  Молитесь же так:..."
  А вы, уважаемый, перед трапезой так с людьми Богу и не помолились молитвой "Отче наш".
  И ещё, говорю, почему-то обычно ни православные священники, ни католические, ни протестантские, к моему удивлению, не говорят в каждой проповеди своей о Главном в учении Иисуса Христа.
  Вот и Вы, уважаемый, не сказали в своей проповеди об этом.
  Сказали, что надо принять Иисуса Христа своим личным Спасителем.
  Это правильно, конечно же, но можно ли сказать, что вы приняли Христа в свое сердце, если не живёте в реальной жизни, так как учит жить от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш: не стараетесь поступать с другими людьми так, как каждый хочет, чтобы с ним люди поступали?
  Ибо в этом, по словам Иисуса Христа, Закон и пророки.
  Никто не хочет себе никакого зла, чтобы его обманывали, поэтому нельзя никому из людей зла желать, обманывать других людей, в том числе супружескими именами...
  Протестантский проповедник согласился со мной, что надо это говорить людям в каждой проповеди.
  Да, выяснилось, что человек хороший, потому что милосердный к чужому страданию, - свой частный дом тут в частном секторе отдал под Дом милосердия для бездомных и больных людей, вот, голодных людей в трудное время войны в Украине решил кормить здесь...
  
  21 мая 2022 год, Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий Адамович
  
  На сайте "Трымава" дам я фотом этого материала моё фото на Пасху прошлого года:
  А на сайтах "Неизвестный гений" и в Библиотеке Мошкова дам моё фото 1993 года в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ Добра.
  Рядом с компьютерной реконструкцией облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице и самим обликом Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Снова с ПОСЛЕСЛОВИЕМ с тем тройным фото дам.
  Послесловие - моё обращение к врачам-психиатрам всех психиатрических больниц в мире.
  Людям, у кого близкие являются буйными больными психическими болезнями, страдают тяжёлой депрессией или тяжёлой эпилепсией с тяжёлыми частыми приступами эпилепсии, которым лекарства не помогают особо, тоже это ПОСЛЕСЛОВИЕ адресовано.
  Кто его в прошлых моих книгах на "Трымаве" уже читал, может не читать.
  А может и прочесть, как древние ещё говорили: "Повторение - мать учения".
  Надеюсь я на то, что хоть духовно живые врачи-психиатры Православные Христиане или обычные Православные Христиане, у которых близкие такие проблемы со здоровьем имеют, возьмут это себе на вооружение в лечении таком этой группы больных людей.
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО
  
  Да, кто из Читателей Трымавы" ещё меня не знает, кто я такой, то предлагаю внимательно посмотреть и на моё фото 1993 года в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ Добра.
  Рядом с компьютерной реконструкцией облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице и самим обликом Иисуса Христа на Туринской Плащанице:
  ФОТО МАТЕРИАЛА В НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ И В БИБЛИОТЕКЕ МОШКОВА
  
  Как по мне, после этого, ясно всем станет, что являюсь я, грешный, печатной машинкой Божьего Сына Иисуса Христа.
  На которой Иисус Христос напечатал для людей Земли чудотворную от Бога Рождественскую Сказку СВЕТ ДОБРА.
  Которой Бог уже 20 лет изгоняет с Земли сатану-дьявола вместе со всей его армией демонов и бесов сатанинских и отправляет обратно всю эту нечисть сатанинскую в ад.
  С тех пор, как она получила в 2002 году благословение Патриарха всея Руси Алексия-II и пошла из Православных библиотек и порталов по всему миру планеты читаться и издаваться и реальными книгами, и в переводе с русского языка на другие языки.
  Странничествую я пока валяясь на диване в своей комнате на Холодной горе Харькова с Книгой этой Сказки от Иисуса Христа из Православных библиотек Святой Руси в рюбзаке рядом.
  Распечатал я её реальной книгой из "Блога Юрия Мельника на этой "Трымаве":
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=37332
  Любой это может сделать, я брошурой по этому материалу распечатал на 72 страницах.
  Интересная есть на том материале и цветная обложка книги этой.
  Для тех людей, кто любит аудио-книги слушать, я записал в ю-тубе моё прочтение чудотворной Сказки от Иисуса Христа вначале в прозе, а потом в стихах:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  Рекомендую я очень её медперсоналам всех психиатрических больниц для лечения буйных больных шизофренией.
  На практике проверено 100% эффективность, если включать её им хотя бы один раз в сутки перед сном (можно и несколько раз в сутки включать), - за два дня спокойными станут обязательно.
  Только по-началу очень тихо включайте.
  Если буйные больные шизофренией при этом ещё сильнее буянить начнут, что возможно, тогда включайте, когда они спят.
  Тоже на практике проверено, что и так они за два дня спокойными станут.
  Я сам планирую в ближайшие дни пойти работать санитаром в психиатрическую лечебницу Харькова в буйное отделение обязательно.
  Чтобы так буйных больных шизофренией лечить.
  Врачи-психиатры всего мира, попробуйте эту методику хотя бы для буйных больных шизофренией с резистентными к лекарствам формами болезни.
  Которых вы электрическим током бъете электротерапией или вводите в инсулиновую кому введением инсулина.
  Товарищи учёные, кончайте эти издевательствами над буйными больными шизофренией!
  А просто ставьте им хотя бы раз в день моё прочтение Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА по этой ссылке, первые 70 минут записи- Сказка в прозе.
  Повторю, если они при этом ещё больше начнут буянить, требуя её выключить (то бесы в них это могут кричать), то ставьте прослушку Сказки в прозе, когда больные люди спят.
  Бесы сатаны, как и Ангелы Божьи, не спят, поэтому и в этом случаю убегут из людей и перестанут их мучать.
  Отчего люди больные буйные спокойными станут.
  Да, не делайте перерывов в лечении таких больных этим методом.
  Не забывайте каждый день это делать, а выписывая этих больных из своей больницы, скажите и их близким это делать, дайте и им ту ссылку в ю-тубе.
  Если они дома снова начнут вести себя неадекватно, психовать, нести смысловой бред, и если снова галлюцинации будут их колбасить.
  Бесы сатаны могут пытаться возвращаться в тех людей, в которых раньше вселялись.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"